PDA

View Full Version : Не дадим Пете зажилить Днюху!!!!

Елка
09-13-2010, 03:20 PM
Так, Петя наш зажилил свой День Рождения. НО мы его, заслуженного трисомщика РА, разоблачим и таки поздравим завтра( можно заранее сегодня), 14 сентября с его очередной годовщиной рождения.
Петербургер! Поздравляю. Много тебе широких линз и узеньких...чего сам желаешь:)

Motorizer
09-14-2010, 07:33 AM
Поздравление Витюхе
В день его веселой днюхи
Пожелаем мы Витюхе
МЖЖЖ групповухи!!!!
(а все остальное у нево есть уже)

Ксюша Собчак
09-14-2010, 08:35 AM
Петя встань на путь истинный! Заеди жену, детишек, домик, садик...што там еще..))))))))
Пыздравляю!! Желаю мудрости и здоровья !:bis:

High_Smily
09-14-2010, 08:36 AM
C Днем рождения! :leader:

Порyчик
09-14-2010, 08:37 AM
МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Motorizer
09-14-2010, 09:05 AM
Петя встань на путь истинный! Заеди жену, детишек, домик, садик...што там еще..))))))))

Именно - заеди их. Поедом :) А потом выкакай - и обратно в трисом.

Мати
09-14-2010, 09:59 AM
Питер, поздравляю с ДР! Всего тебе! :64:

comrade_
09-14-2010, 10:13 AM
да-с, поздравлям-с

Rysya
09-14-2010, 10:18 AM
Петя с Днем рождения тебя дорогой!
Пусть твои творческие порывы и фантазии никогда не оскудевают. Пусть Жизнь по прежнему бьет ключем. Пусть твоя харизма никогда не меркнет. С днюхой тебя Дорогой!!!

Dova
09-14-2010, 10:29 AM
С Днем Рождения !

peterburger
09-14-2010, 10:32 AM
Спасибо, народ! :))
Так и знал, что кто-то меня в конце концов сдаст ;)))

Постараюсь оставаться не менее вредным :))

Девушкам пацалуи и обниманцы - мужикам по 50!!! :))

Dova
09-14-2010, 10:33 AM
Спасибо, народ! :))
Так и знал, что кто-то меня в конце концов сдаст ;)))

Постараюсь оставаться не менее вредным :))

Девушкам пацалуи и обниманцы - мужикам по 50!!! :))

/так мы догадались, сколько лет Питербургеру ....:tongue:/

peterburger
Именно - заеди их. Поедом :) А потом выкакай - и обратно в трисом.

"Ты знал, ты знал!!!" (c)

peterburger
/так мы догадались, сколько лет Питербургеру ....:tongue:/

:fig: :tong:

Motorizer
09-14-2010, 10:35 AM
"Ты знал, ты знал!!!" (c)

Как говорил мне мой преподаватель биохимии Фишкис Григорий Яковлевич - "Ну мы же друг друга понимаем с полувздоха" :)

peterburger
09-14-2010, 10:43 AM

Мне предложения на женицца и детей поступают чаще, чем на трисомы. Тут никакого азарта нет. ;) "жена" - это "four letter word". :))

Motorizer
09-14-2010, 11:04 AM
Я считаю, что в честь днюхи Форумские тетки должны Петюнчику скинуться на трисом, а лучше даже МЖЖЖ форсом. Ну-ка быстро, тетки, собрали 3 п**ды и 6 сисек и заверните красиво, подарок все-таки.
В тухесы можете свечек нафтыкать.

Примерно так:
Свеча горела на столе, свеча горела. (http://wiki.voyeurweb.com/images/thumb/9/97/Candle_in_pussy.jpg/400px-Candle_in_pussy.jpg) НЕ ДЛЯ ОФФИСА!!!

Adrian_Mole
09-14-2010, 11:05 AM
Петя, ну что тебе пожелать, кроме здоровья и долголетия. ?
Чтобы твою жизнь всегда украшали молодухи сравнимые с теми, что красуются на глянцевой обложке плэй боя.
Чтобы твоё фото-хобби всегда радовало нас всё новыми и новыми шедеврами.
Чтобы ум оставался прозорливым на долгие годы, юмор искрамётным, а афоризмы в десяточку.
Как тебе такой трисом? ))

Акватрель
09-14-2010, 11:08 AM
Много тебе широких линз и узеньких...:)

...лбов?

Петя, с днем рождения! Чтобы все у тебя было!
:hb:

Rysya
09-14-2010, 11:19 AM
Тут никакого азарта нет. ;) "жена" - это "four letter word". :))

шо за слово....ничего на ум ни едит..Петя наверно Dear:27:

peterburger
09-14-2010, 11:22 AM
Петя, ну что тебе пожелать, кроме здоровья и долголетия. ?
Чтобы твою жизнь всегда украшали молодухи сравнимые с теми, что красуются на глянцевой обложке плэй боя.
Чтобы твоё фото-хобби всегда радовало нас всё новыми и новыми шедеврами.
Чтобы ум оставался прозорливым на долгие годы, юмор искрамётным, а афоризмы в десяточку.
Как тебе такой трисом? ))

Работает! :)) когда закончится секс - останутся драгс анд рок"н"ролл :)))

peterburger
09-14-2010, 11:24 AM
Я считаю, что в честь днюхи Форумские тетки должны Петюнчику скинуться на трисом, а лучше даже МЖЖЖ форсом. Ну-ка быстро, тетки, собрали 3 п**ды и 6 сисек и заверните красиво, подарок все-таки.
В тухесы можете свечек нафтыкать.

Примерно так:
Свеча горела на столе, свеча горела. (http://wiki.voyeurweb.com/images/thumb/9/97/Candle_in_pussy.jpg/400px-Candle_in_pussy.jpg) НЕ ДЛЯ ОФФИСА!!!

Можно не скидываться - а сложиться ;))) Тока чур, я сам выберу, кого ;)))

dream fairy
09-14-2010, 11:31 AM
Да!
Желаю Питеру жену.. и близнецов.. ууу-хааа-хааа..
и влюбиться..
да я вредная вредная...
Поздравляю!!! :kiss:

Adrian_Mole
09-14-2010, 11:32 AM
Можно не скидываться - а сложиться ;))) Тока чур, я сам выберу, кого ;)))
Конечно, конечно. Но все и так знают твой выбор. На М начинается на 5 заканчивается. ))))))))

Adrian_Mole
09-14-2010, 11:34 AM
Да!
и влюбиться..
да я вредная вредная...
Господи, да за что же ты так его ненавидишь? )))

larsen
09-14-2010, 11:55 AM
Дева [:confused:]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:priv:

Motorizer
09-14-2010, 11:58 AM
Да!
и влюбиться..
да я вредная вредная...

Жену - фтопку, а близнецов - близнецов я тоже тебе желаю, брателла.
Вот таких:
http://4.bp.blogspot.com/_2oq2bSN-S9o/SK_4Rar1y2I/AAAAAAAABt0/6lKpwFFq8z0/s400/sexy+olympic+synchronized+swimmers.jpg

peterburger
09-14-2010, 01:13 PM
Жену - фтопку, а близнецов - близнецов я тоже тебе желаю, брателла.

Эх! :)) да.....

crazy-mike
09-14-2010, 01:17 PM
Поздравляю! :grum: (но у Медведа - тоже сегодня...)

Маня
09-14-2010, 11:01 PM
Поздравляю! :)

http://1.bp.blogspot.com/_2Gh_jKNFuSw/RbBUlvAA-5I/AAAAAAAAAqM/Vr_gjqlTgnM/s400/erotic_furniture.jpg

Свинка-бу
09-14-2010, 11:05 PM
Поздравляю!!!!
:4:
18+ (http://29.media.tumblr.com/tumblr_l4x2tafkBK1qbmjdvo1_500.jpg)

Чикага
09-14-2010, 11:15 PM
присоединяюсь к поздравлениям....
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:bejg5ASLCD-AuM:http://www.arthouse.ru/img/pub/0608/tunik.jpg&t=1

Шмоль
09-14-2010, 11:20 PM
Петенька, желаю тебе, умничке-вредине, влюбиться так чтоб крышу снесло и мягенько так бы приземлило на уютный берег и обиды твои развеяло. Хэпибёрздэем ту ю!

Милька
09-14-2010, 11:41 PM
С Днем Варения!

Alter Ego
09-15-2010, 12:53 AM
Поздравляю!

Лена ДАД
09-15-2010, 08:01 AM
ПетяБургер!
С наилучшими пожеланиями !!! :bis: :34: :kiss:

МаняОблигаци
09-15-2010, 08:09 AM
Петя,

будь :34: Поздравляю! :remybussi:

peterburger
09-15-2010, 01:42 PM
Народ!!! :))) Всем еще раз бааашое пасиба! :)))

Rysya
09-15-2010, 01:43 PM
Петя что ты выпил за свое здоровье...Бокал вина,шампанского или водочки?

peterburger
09-15-2010, 01:46 PM

Шампанского, космо и виски ;)
...и еще пыво в ланч. ;)

Dova
09-15-2010, 01:48 PM
Петя
я вот хотела спросить...
ты все еще в Рюмку ходишь? ну, праздновать ))

Знающие люди говорят, что тусовка давно в МарьВанну переместилась...
врут?

Rysya
09-15-2010, 01:50 PM
Шампанского, космо и виски ;)
...и еще пыво в ланч. ;)

ой меня аж от паров уже повело..крепенький ты..я бы рухнула от такого изобилия..Петенька береги себя..:leader:

Ксюша Собчак
09-15-2010, 01:52 PM

а я бы сейчас и того и того и того...

Rysya
09-15-2010, 01:52 PM
а я бы сейчас и того и того и того...

есть женщины в русских селеньях..я кисейная размазня...:rofl:

peterburger
09-15-2010, 01:54 PM
Петя
я вот хотела спросить...
ты все еще в Рюмку ходишь? ну, праздновать ))

Знающие люди говорят, что тусовка давно в МарьВанну переместилась...
врут?

Я ходил вчера отметиться в Рюмку. Не праздновать - а так, разминка. ;)
Рюмка и Мариванна - совершенно разные весчи. Несмотря на то, что хозяйку Мариванны я знаю ужасное количество лет, но там я еще ни разу не был.
ИМХО там место больше для американцев. Это кафе а не бар. Я предпочитаю атмосферу Рюмки. В Мариванне тусовка СашаПромошенс как я вижу, он и рекламирует Мариванну. К нему я хожу на дискотеки.

peterburger
09-15-2010, 01:57 PM
ой меня аж от паров уже повело..крепенький ты..я бы рухнула от такого изобилия..Петенька береги себя..:leader:

Я имел в виду - стаканчик пива ( а не цистерну), бокал шампусика ( а не ящик) и рюмку Джонни, а не залпом из горлА! :))) разминка - я ж сказал. ;))

Ксюша Собчак
09-15-2010, 02:01 PM
Рюмка и Мариванна - совершенно разные весчи. Несмотря на то, что хозяйку Мариванны я знаю ужасное количество лет, но там я еще ни разу не был.
ИМХО там место больше для американцев. Это кафе а не бар. Я предпочитаю атмосферу Рюмки. В Мариванне тусовка СашаПромошенс как я вижу, он и рекламирует Мариванну. К нему я хожу на дискотеки.

На дискотеки? Патанцуим?
http://www.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8
:rofl:

Dova
09-15-2010, 02:02 PM

зря
Сходи.
Отличный инtерьер- стильно, не фальшиво и с иронией уместной.
Меню не велико, но подают...таки "умеют привлечь покупателя".
Народ там разный, забит во все вечера.
Русских больше , чем американцев.

п.с. передай ему/хозяину/ ))) , что я копуша привередливая в плохом смысле слова :lol:
но их подход к бизнесу оценила на 5+

Ксюша Собчак
09-15-2010, 02:04 PM
зря
Сходи.

п.с. передай ему/хозяину/ ))) , что я копуша привередливая в плохом смысле слова :lol:

(Снова захотела в НЙ)

Dova
09-15-2010, 02:08 PM
(Снова захотела в НЙ)

говорят, в СПб тоже есть МарьВанна
того же хозяина
но в другом немного стиле

Я не знала

peterburger
09-15-2010, 02:08 PM
зря
Сходи.

Там хозяИН? Мне сказали, что тетка. Не суть.
Меня пока ништо туда не привлекает. Несмотря на сашины фотки длинноногих моделей - есть блины задорого не представляет интереса. Подозреваю, что готовит там тётя Клава из общепита, как всегда, а не шеф после сиайэй.

peterburger
09-15-2010, 02:09 PM
На дискотеки? Патанцуим?
http://www.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8
:rofl:

Патанцуем! :))

Ксюша Собчак
09-15-2010, 02:13 PM
говорят, в СПб тоже есть МарьВанна
того же хозяина
но в другом немного стиле

Я не знала

Так и называется??? Ща гляну...

Dova
09-15-2010, 02:14 PM
Там хозяИН? Мне сказали, что тетка. Не суть.
Меня пока ништо туда не привлекает. Несмотря на сашины фотки длинноногих моделей - есть блины задорого не представляет интереса. Подозреваю, что готовит там тётя Клава из общепита, как всегда, а не шеф после сиайэй.

вот
и у меня было ощущение
что есть некий антогонизм между завсегдатaями МарьВанны и Рюмки

не может не быть
Хотя я в Рюмку только заглядывала )))

Ксюша Собчак
09-15-2010, 02:24 PM
http://www.marivanna.ru/spb/#/about/

и правда есть....прикол.. Это Гиндза проджект.. мы ваккурат в тяпницу идем в итальянский Капулетти тоже на Большом проспекте ..там эти же хозяева..

Sarochka
09-15-2010, 02:26 PM
поздравляю Петю! стой на своем, у тебя это хорошо получается ))))))))))

Cherry29
09-15-2010, 02:28 PM
Поздравляю!:wink:

Ксюша Собчак
09-15-2010, 02:28 PM
поздравляю Петю! стой на своем, у тебя это хорошо получается ))))))))))

На трисоме штоле?))))

peterburger
09-15-2010, 03:09 PM
вот
и у меня было ощущение
что есть некий антогонизм между завсегдатaями МарьВанны и Рюмки
не может не быть Хотя я в Рюмку только заглядывала )))

Какой антагонизм? что ты придумываешь? ;)
Постоянно открываются всякие места, мне лично совершенно необязательно посещать всё. Я посмотрел фотки. Ни еда, ни интерьер, ни сами фотки меня не впечатлили - я не пошёл. В других случаях - иду. В тот же Самовар напротив и т.п.

Дядя Ваня - мне тоже не нравицца а в Саша бар я ходил из Рюмки пару лет назад, но он не пошел и закрылся... Дороговато там было, наверное, но там был бар, без русской малины и с прикольным интерьером.

Ксюша Собчак
09-15-2010, 03:13 PM
Какой антагонизм? что ты придумываешь? ;)
Постоянно открываются всякие места, мне лично совершенно необязательно посещать всё. Я посмотрел фотки. Ни еда, ни интерьер, ни сами фотки меня не впечатлили - я не пошёл. В других случаях - иду. В тот же Самовар напротив и т.п.

Дядя Ваня - мне тоже не нравицца а в Саша бар я ходил из Рюмки пару лет назад, но он не пошел и закрылся... Дороговато там было, наверное, но там был бар, без русской малины и с прикольным интерьером.

Сводил бы штоли канить (напрашиваеццо)

peterburger
09-15-2010, 03:16 PM
Сводил бы штоли канить (напрашиваеццо)

Дык - ты же не звонишь, когда в НЙ :) Я от Рюмки в 10 минутах пёхом 5 дней в неделю ;)

Самовар, Ваня - всё там рядом. Менеджер Самовара - очень интересный мужик.
"Дядя Рома". Настоящий питерский интеллигент. По француски, как на родном.

Nina Goshi
09-15-2010, 03:26 PM
желаю тебе полноты во всём и совершенства

Rodent
09-15-2010, 03:29 PM
Поздравляю!
Ваше здоровье! :cheer:

Ксюша Собчак
09-15-2010, 03:40 PM
Дык - ты же не звонишь, когда в НЙ :) Я от Рюмки в 10 минутах пёхом 5 дней в неделю ;)

Самовар, Ваня - всё там рядом. Менеджер Самовара - очень интересный мужик.
"Дядя Рома". Настоящий питерский интеллигент. По француски, как на родном.

Рома питерский???? (подтянула чулочки)

Motorizer
09-15-2010, 06:22 PM
Рома питерский???? (подтянула чулочки)

Хорошо, что не Гиви Кутаисский...