PDA

View Full Version : Жириновский

Экспортёр
09-13-2010, 03:20 PM
Сын юриста. НО режет "правду-матку" Ваши мнения?!

Screw101
09-13-2010, 03:23 PM
Я последний раз Жириновского слышал в 1990 году...Популист и демагог. Я не знаю, как можно принимать его серьезно. Но....В Совке-это в порядке вещей...

Экспортёр
09-13-2010, 03:24 PM
Я последний раз Жириновского слышал в 1990 году...Популист и демагог. Я не знаю, как можно принимать его серьезно. Но....В Совке-это в порядке вещей...

Ну да. Но он озвучивает про то, что там... Кстати, "Скунс" кино по него вроде. Тоже парафинят

Screw101
09-13-2010, 03:26 PM
Ну да. Но он озвучивает про то, что там... Кстати, "Скунс" кино по него вроде. Тоже парафинят

Если бы я еще знал, о чем ты...Ну да ладно. Мне, видать, в этой теме делать нефиг-мало знаю о том, что "ТАМ"...

Буржуй

Клоун. Его естествено любят. Больной на голлову. Страно что не президент ...

Птиц
Я последний раз Жириновского слышал в 1990 году.

Пастернака не читал, но осуждаю. (ц)

А вообще ему здесь косточки перемыли уже триста раз.

Это не так скучно, как обсуждать с комбайнером картины Поллака, но где-то в том же духе.

Экспортёр
09-13-2010, 03:28 PM
Пастернака не читал, но осуждаю. (ц)

А вообще ему здесь косточки перемыли уже триста раз.

Это не так скучно, как обсуждать с комбайнером картины Поллака, но где-то в том же духе.

Птиц, у нас тут тока сиэнэн. Я вот с перепоя заперся на ютьюб. Мне нра. Красиво говорит.

Птиц
09-13-2010, 03:44 PM
Птиц, у нас тут тока сиэнэн. Я вот с перепоя заперся на ютьюб. Мне нра. Красиво говорит.

Лучше б порнуху какую покачал...

nyccard
09-13-2010, 04:31 PM

Мож в Америке и стал бы.Вон наш пи--ун весёлый ему 100 очков вперёд даст.

Screw101
09-13-2010, 04:34 PM
Мож в Америке и стал бы.Вон наш пи--ун весёлый ему 100 очков вперёд даст.

У нас уже был один-и даже переизбирался...

nyccard
09-13-2010, 04:42 PM
У нас уже был один-и даже переизбирался...

Что да,то да.Слышали страшную новость?На кухне Белого Дома вчера молоко скисло.Кто вимоват? Буш Мл..

-Helena-
09-14-2010, 04:43 AM
сын еврея, но считает себя русским и ...как болеет за Россиию!:64:
и главное у него абсалютная свобода слова! Он говорит все, что думает! иногда бывает он меняет свое мнение в зависимотсти от того что передумал!

crazy-mike
09-14-2010, 05:23 AM
сын еврея, но считает себя русским и ...как болеет за Россиию!:64:
и главное у него абсалютная свобода слова! Он говорит все, что думает! иногда бывает он меняет свое мнение в зависимотсти от того что передумал!
Жириновский когда-то играл в реалити-шоу "Империя"!!!!!!!! :leader:

Eric007
09-14-2010, 05:26 AM
Жириновский когда-то играл в реалити-шоу "Империя"!!!!!!!! :leader:

Майк, ты бы вполне мог стать прототипом Жириновского на Украине!)
И чего ты в политику не пошёл?...

crazy-mike
09-14-2010, 05:32 AM
Ну не могу я к такого рода "политике" относиться серьёзно. Я думал - что ты это давно понял. Понимаешь - там ведь надо с абсолютно серьёзным вдохновенным видом нести какую-нибудь геополитическую ахинею типа "империя довлеет духу". Обязательно при этом "харизматические жесты делать" - ну помыть ноги в Индийском океане (там хоть вода тёплая - а в Северном Ледовитом слабо? )...Ну и т.д. "Реальная политика" - это ведь не в "Цивилизацию" на компе играть пока что-то там на вирусы проверяется. :grum:
Даже над Карлом Хаусхофером в 1920е смеялись практически все кроме Адика Шикльгрубера. :grum:

borispetrov
09-14-2010, 07:10 AM
Ну не могу я к такого рода "политике" относиться серьёзно. Я думал - что ты это давно понял. Понимаешь - там ведь надо с абсолютно серьёзным вдохновенным видом нести какую-нибудь геополитическую ахинею типа "империя довлеет духу". Обязательно при этом "харизматические жесты делать" - ну помыть ноги в Индийском океане (там хоть вода тёплая - а в Северном Ледовитом слабо? )...Ну и т.д. "Реальная политика" - это ведь не в "Цивилизацию" на компе играть пока что-то там на вирусы проверяется. :grum:
Даже над Карлом Хаусхофером в 1920е смеялись практически все кроме Адика Шикльгрубера. :grum:
Про океан. это в другой стране.
У тя должна быть вышиванка, шаровары, квартира обложенная картофельной ботвой. И балакать на одном из польских диалектов :) Про пчел не забуть.
Одному будет тяжело думать, поэтому трэба усё время повторять "разом нас богато" :)

crazy-mike
09-14-2010, 07:35 AM
Про океан. это в другой стране.
У тя должна быть вышиванка, шаровары, квартира обложенная картофельной ботвой. И балакать на одном из польских диалектов :) Про пчел не забуть.
Одному будет тяжело думать, поэтому трэба усё время повторять "разом нас богато" :)
Ну не люблю я мёд. :grum:
А "украинский политикум" - это скорее компетенция Ассоциации Психиатров Украины. Вот как они когда-то "недоглядели" и выпустили Жириновского из Житомира....

YUM
09-14-2010, 08:58 AM
Ну не могу я к такого рода "политике" относиться серьёзно. Я думал - что ты это давно понял. Понимаешь - там ведь надо с абсолютно серьёзным вдохновенным видом нести какую-нибудь геополитическую ахинею типа "империя довлеет духу". Обязательно при этом "харизматические жесты делать" - ну помыть ноги в Индийском океане (там хоть вода тёплая - а в Северном Ледовитом слабо? )......:grum:
короче.Отмазался, да?
Зря.Мы бы сейчас гордились шапошным с тобою знакомством.:18:
Вот, мол, Майки! Наш чОловик!
Не смотри, что он чушь и околесицу несет! Это - роль у него такая..ругательная. А по-жизни, он умница и круто разбирается в PHP

noodles
09-14-2010, 09:03 AM
короче.Отмазался, да?
Зря.Мы бы сейчас гордились шапошным с тобою знакомством.:18:
Вот, мол, Майки! Наш чОловик!
Не смотри, что он чушь и околесицу несет! Это - роль у него такая..ругательная. А по-жизни, он умница и круто разбирается в PHP

Естественно разбирается если готовился 8 отделом РСХА к такой работе:)))

-Helena-
09-14-2010, 04:40 PM
http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43703.html) ...еще не поздна!

Dova
09-14-2010, 04:45 PM
Кстати
я бы хотела задать Крейзи-майклу несколько вопросов. серьезно
Майкл, ты готов ? )))

crazy-mike
09-15-2010, 01:54 AM
короче.Отмазался, да?

Нет. Совсем не отмазался. Геополитический бред 1890х даже в 1920е считался бредом. Практически с появлением механизмов экспорта капитала вся "геополитика" окончательно приобрела черты психического заболевания. Хотя сначала (до первой мировой) она могла считаться лёгким психическим расстройством. :wink1:
А "гонит" конечно же не только Жириновский. Фактически этим занимаются все "пост-советские политиканы". Среди них вообще нет ни одного "ответственного политика". Между Узбекистаном и Казахстаном , например , вообще идёт самая настоящая "холодная война". Ну очень много всего. И как бы "против глупости сами боги бороться бессильны".

Dantik
09-15-2010, 10:27 PM

http://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E

noodles
09-16-2010, 05:36 AM

Да не больной он совсем, Жирик, нормальный заказной политик ФСБ, что ему скажут то и говорит:)

crazy-mike
09-16-2010, 05:40 AM
Да не больной он совсем, Жирик, нормальный заказной политик ФСБ, что ему скажут то и говорит:)
Но вот если бы ему захотелось ноги на одном из спутников Юпитера помыть , а не в Индийском океане....:grum:

noodles
09-16-2010, 05:42 AM
Но вот если бы ему захотелось ноги на одном из спутников Юпитера помыть , а не в Индийском океане....:grum:

Ну, ФСБ достаточно солидная организация, чтоб тратить казенные деньги на мытье ног Жириновского на спутнике Юпитера. Есть дела и в россии матушке:)

crazy-mike
09-16-2010, 05:44 AM
Ну, ФСБ достаточно солидная организация, чтоб тратить казенные деньги на мытье ног Жириновского на спутнике Юпитера. Есть дела и в россии матушке:)
Но если бы соединить Каспийское море с Персидским заливом - пролив сделать , то ноги Жириновский в Индийском океане смог бы помыть даже в Астрахани. Можно было бы даже и в Дагестан не ехать. и :grum:

noodles
09-16-2010, 05:46 AM
Но если бы соединить Каспийское море с Персидским заливом - пролив сделать , то ноги Жириновский в Индийском океане смог бы помыть даже в Астрахани. Можно было бы даже и в Дагестан не ехать. и :grum:

Думаю, это его последний срок в Думе... Аналитики будут искать замену лидеру ЛДПР,

crazy-mike
09-16-2010, 05:48 AM
Думаю, это его последний срок в Думе... Аналитики будут искать замену лидеру ЛДПР,
А он тогда к "Нашим" куда-нибудь уйдёт. :grum:
Но в Жириновском больше всего удивляет некоторая "приземлённость" и отсутствие настоящего геополитического размаха. Ну если уже сходить с ума из-за геополитики - то хотя бы "по-крупному". А у него какой-то туповатый "бросок на Юг". :grum:

noodles
09-16-2010, 05:50 AM
А он тогда к "Нашим" куда-нибудь уйдёт. :grum:
Но в Жириновском больше всего удивляет некоторая "приземлённость" и отсутствие настоящего геополитического размаха. Ну если уже сходить с ума из-за геополитики - то хотя бы "по-крупному". А у него какой-то туповатый "бросок на Юг". :grum:

Майки, говорю же, это просто заводной попка, с ключиком сзади.

crazy-mike
09-16-2010, 05:53 AM
Майки, говорю же, это просто заводной попка, с ключиком сзади.
А вдруг у него ключик спереди и он его сам заводит ? :grum:
Просто он себя ведёт и в самом деле как "политический провокатор".
Демонстративно-эпатируещее поведение характерно для психопатов и при обострениях истерии. Не обязательно даже чтобы кто-то ключик заводил. Там "эмоциональные циклы" просто соотносятся с фазам луны (как приливы в океане. Вода в человеческом мозге ведь тоже есть. ).

noodles
09-16-2010, 05:54 AM

Так он и есть типичный Азеф! Не забудь в каком отделе КГБ он работал.

crazy-mike
09-16-2010, 05:58 AM
Так он и есть типичный Азеф! Не забудь в каком отделе КГБ он работал.
:grum: А его оттуда после медостмотра у психиатра выгнали - да?
"Синдром Фримена" с хобби "тайный агент" как-то плохо сочетается.

noodles
09-16-2010, 06:00 AM
:grum: А его оттуда после медостмотра у психиатра выгнали - да?

нет его - работающего в южном отделе в 1989 - как раз и поставили на партию. Крючков все классно просчитал.

crazy-mike
09-16-2010, 06:02 AM
нет его - работающего в южном отделе в 1989 - как раз и поставили на партию. Крючков все классно просчитал.
:rofl: А точно Крючков? Гейдар Алиев ведь тоже в КГБ когда-то ...?
Да и Эдичка Шеварднадзе вот...

noodles
09-16-2010, 06:04 AM

1989? Сто процентов Крючков его крестный папа.

noodles
09-16-2010, 06:04 AM

Он и Мише Меченому докладывал о создании ЛДПР и о факторе многопартийности.

crazy-mike
09-16-2010, 06:07 AM
:wink1: Вспомнилось просто. Когда проводили операцию "Трест" - так там тоже чтобы выманить Савинкова из-за границы в Советскую Россию чекисты специально для него создали фиктивную Либерально-Демократическую Партию. :grum:
Ничего с 1920го по 1989й не поменялось! :leader:

YUM
09-16-2010, 06:13 AM
Демонстративно-эпатируещее поведение характерно для психопатов и при обострениях истерии. Не обязательно даже чтобы кто-то ключик заводил. Там "эмоциональные циклы" просто соотносятся с фазам луны (как приливы в океане. Вода в человеческом мозге ведь тоже есть. ).Это у него роль такая. Причем "ключик" заводится только при виде телекамеры.
Мне один знакомый политик, встречавшийся с ним "в кулуарах" в ГД, рассказывал, что умнейший мужик. Очень грамотный. Совершенно иной, чем перед камерами.

crazy-mike
09-16-2010, 06:14 AM
Это у него роль такая. Причем "ключик" заводится только при виде телекамеры.
Мне один знакомый политик, встречавшийся с ним "в кулуарах" в ГД, рассказывал, что умнейший мужик. Очень грамотный. Совершенно иной, чем перед камерами.
Это как раз одно из проявлений "синдрома Фримена". Т.е. - самое настоящее психическое расстройство. Не то чтобы совсем уже "болезнь" , просто неврозы в такое тоже могут переходить. :wink1:

crazy-mike
09-16-2010, 06:17 AM
1989? Сто процентов Крючков его крестный папа.
Ага - для Крючкова как раз некоторая "приверженность шаблонам" была характерна. Он даже выражение "добровольные помощники социалистической разведки" когда-то употребил в одном из своих интервью - прямо как в конце 1920х. И название ЛДПР - это полностью по мотивам операции "Трест". :grum:

wlass
09-16-2010, 07:29 AM
Это у него роль такая. Причем "ключик" заводится только при виде телекамеры.

Во-во. Я лет 15 назад работал в администрации, приезжал депутат ГД, и в неофициальной обстановке говорил то же самое.

noodles
09-16-2010, 01:47 PM
Ага - для Крючкова как раз некоторая "приверженность шаблонам" была характерна. Он даже выражение "добровольные помощники социалистической разведки" когда-то употребил в одном из своих интервью - прямо как в конце 1920х. И название ЛДПР - это полностью по мотивам операции "Трест". :grum:

Истину молвишь! Вообще один к одному!

crazy-mike
09-16-2010, 03:30 PM
Истину молвишь! Вообще один к одному!
:grum:
Но чтобы с точностью до названия фиктивной партии - это уже самая настоящая Истинно Коммунистическая Тупость! :grum:
Меня именно такие вещи в "бывших коммунистах" больше всего удивляют - в какой бы из tea party они сейчас ни состояли...

-Helena-
09-17-2010, 11:18 PM
Во-во. Я лет 15 назад работал в администрации, приезжал депутат ГД, и в неофициальной обстановке говорил то же самое.
таки это и был crazy-mike ....разве ты его не узнаешь? :umn:

STYLE
09-20-2010, 08:58 PM

Помню когда создавалась ЛДПР, сюжет о первом съезде показывали по ящику, представлял все это Кисилев, он еще фамилию Жириновского как-то исковеркал, по моему, Жиринским его назвал. Жириновский сказал несколько слов в микрофон, был сама застенчивость. :)

-Helena-
09-24-2010, 06:00 PM
Помню когда создавалась ЛДПР, сюжет о первом съезде показывали по ящику, представлял все это Кисилев, он еще фамилию Жириновского как-то исковеркал, по моему, Жиринским его назвал. Жириновский сказал несколько слов в микрофон, был сама застенчивость. :)
эта када было? 8O

Sea
09-24-2010, 06:24 PM
Курта читаю - Жирик на американский манер :lol:

"И знаете, я думаю, пришло время отблагодарить Бога за то, что мы живем в стране, где даже бедняки страдают избыточным весом. :grum:

-Helena-
09-24-2010, 06:42 PM
Курта читаю - Жирик на американский манер :lol:

"И знаете, я думаю, пришло время отблагодарить Бога за то, что мы живем в стране, где даже бедняки страдают избыточным весом. :grum:
может это они от голода "пухнут" ?:grum:

STYLE
09-24-2010, 07:13 PM
эта када было? 8O

Декабрь 1989-го, но смотрел позже в записи. Тогда сюжет про мало известную, новую партию вряд ли мог привлечь внимание. :)

Sea
09-25-2010, 04:43 AM

в стране где правили "Лобок, Член и Задний проход" все может быть:lol:

по-курту :lol: Джорж Bush, Dick Чейни и Collin Паулс (в амер сленге буш - кустистость промежности, дик - член, а collin созвучно с collon)

crazy-mike
09-25-2010, 06:12 AM
Не столько от голода сколько от несбалансированного питания и нарушений метаболизма.

-Helena-
09-28-2010, 01:56 AM
Не столько от голода сколько от несбалансированного питания и нарушений метаболизма.
это все от [/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.37386.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.137674.html)http://s7.rimg.info/d11b2c1da757887b25afed25822e5f6f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82135.html) грамадных сэндвичей и гамбургеров....которыми питаеться вся Америка!

Sea
09-30-2010, 03:11 PM
Bстреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
- Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс?
- Конечно помню, Владимир Вольфович.

-Helena-
10-01-2010, 06:46 AM
В Госдуме Гусман - Жириновскому (после очередного пассажа о
правах русских):
- Я вам как православный православному говорю: НЕ ПОЗОРЬТЕ
НАЦИЮ! (анекдот) :grum:

noodles
10-01-2010, 06:57 AM

нарушения метаболизма, насколько я понимаю, вызывает вполне определенные дисфункции:grum::grum: