PDA

View Full Version : Политкорректность

Председатель
09-09-2010, 09:47 PM
Я находясь на форуме научился, вернее, понял что вежливость - хорошая штука и замечаю что мне бывает стыдно в реале када приходица нахпасылать, т.е. Сперва послал, апотом думаю, нуведь както можно было ето сделать это как-то культурней, политкоректней. Были у кого такие проблемы и как вы от этого избавились? Может самоучитель какой есть

бубенчиков
09-10-2010, 06:46 AM
Я находясь на форуме научился, вернее, понял что вежливость - хорошая штука и замечаю что мне бывает стыдно в реале када приходица нахпасылать, т.е. Сперва послал, апотом думаю, нуведь както можно было ето сделать это как-то культурней, политкоректней. Были у кого такие проблемы и как вы от этого избавились? Может самоучитель какой есть

Очень положительно звучит с вашей стороны. Я научился политкоректности у американцев. Послать элегантно и политкоректно нах й это не стыдно а наоборт очень большое удовольствие.

Председатель
09-10-2010, 06:51 AM
Очень положительно звучит с вашей стороны. Я научился политкоректности у американцев. Послать элегантно и политкоректно нах й это не стыдно а наоборт очень большое удовольствие.

Раскажи

бубенчиков
09-10-2010, 07:00 AM
Раскажи
В каком смысле?
Политкорректно посылать это значит посылать обоснованно.
Обоснование как правило должно сочетаться с современными веяниями политики, культуры.

Псылание должно включать политкоректные слова, и слова о занятости в сфере заботы об общечеловеческих ценностях которые не озволяют вам выполнить чью либо просьбу.

Списки политкорректных терминов, широко представлены на интернете. Например здесь.
http://www.pagetutor.com/jokebreak/205.html