PDA

View Full Version : Indecent proposal

Adrian_Mole
09-09-2010, 01:03 PM
Девочки, девушки и другие бабушки. Враг в беде! Врагу нужна Ваша помощь! Враг в Вас нуждается. Вы должны помочь Врагу.
Предлагаю, как тут сказал Лирик протянуть руку помощи Врагу.
Мы, мужская половина форума, сбрасываемся и собираем N-ную сумму для скорейшего нахождения кандидатки на совокупление с Врагом.

Как сказал Юрик, женщины форума обязаны поддержать Врага в трудное для пацана время.
Вы, женская половина форума, выдвигаете самую лучшую, надёжную, а главное умудрённую опытом кандидатку, а мы её оплачиваем.

Касса взаимопомощи открыта. Просьба все пожертования переводить лично мне на мой PP аккаунт.

Итак, кто готов из лучшей половины форума ощастливить нашего форумского Врага?

Спешите. Список будет состоять только из 3 кандидатур, из которых выберем наилучшую.

edik
09-10-2010, 05:28 PM
Девочки, девушки и другие бабушки. Враг в беде! Врагу нужна Ваша помощь! Враг в Вас нуждается. Вы должны помочь Врагу.
Мы, мужская половина форума, сбрасываемся и собираем Н-ную сумму для скорейшего нахождения кандидатки на совокупление с Врагом.

Как сказал Юрик, женщины форума обязаны поддержать Врага в трудное для пацана время.
Вы, женская половина форума, выдвигаете самую лучшую, надёжную, а главное умудрённую опытом кандидатку, а мы её оплачиваем.

Касса взаимопомощи открыта. Просьба все пожертования переводить лично мне на мой ПП аккаунт.

Спешите. Список будет состоять только из 3 кандидатур, из которых выберем наилучшую.

Дорого получится. Я нечто подобную тему уже поднимал. Оказалось, что чтобы переспать с мужчиной, форумчанки потребуют ужас как много денег. Дешевле к профессионалке пойти.

bdams
09-10-2010, 05:35 PM
Дорого получится. Я нечто подобную тему уже поднимал. Оказалось, что чтобы переспать с мужчиной, форумчанки потребуют ужас как много денег. Дешевле к профессионалке пойти.

Едик. привет

edik
09-10-2010, 05:40 PM
Едик. привет

Ну, привет, коли без понтов...

bdams
09-10-2010, 05:41 PM
Ну, привет, коли без понтов...

Я любя

edik
09-10-2010, 05:42 PM
Я любя

Тогда :34::34:

bdams
09-10-2010, 05:43 PM
Тогда :34::34:

Начнем?

модница
09-10-2010, 05:43 PM
а что тут такое происходит ваще?:27::grum:

Serge7
09-10-2010, 05:46 PM
а что тут такое происходит ваще?:27::grum: Врагу на Невесту собираем.. :wink1: :lol:

модница
09-10-2010, 05:47 PM
Врагу на Невесту собираем.. :wink1: :lol:

ну и затейники эти .. как их" сватья"?:lol:

zvizda
09-10-2010, 05:53 PM
Эх, была бы я молодая, здоровая и не отягощённая, я бы ух. Враг классный, умничка, солнышко, юморной и бесконечно добрый...
(free of charge, xe-xe)

edik
09-10-2010, 05:56 PM
Кстати, а сколько Свинка запрашивает? Может ей предложить? Зачем кого-то с улицы приводить когда свои есть.

Alex5448
09-10-2010, 05:57 PM
Эх, была бы я молодая, здоровая и не отягощённая, я бы ух. Враг классный, умничка, солнышко, юморной и бесконечно добрый...
(free of charge, xe-xe)
Очень хороший друг. Но не муж.

bdams
09-10-2010, 06:44 PM
(free of charge, xe-xe)

А можно я за врага?

zvizda
09-10-2010, 06:47 PM
А можно я за врага?

хм, хочется написать "напьёшься, - будешь",
но, похоже, Бдмас и так уже бухой в зюзю
дилемма

bdams
09-10-2010, 06:50 PM
хм, хочется написать "напьёшься, - будешь",
но, похоже, Бдмас и так уже бухой в зюзю
дилемма

Не,Трезв к сожалению

Чикага
09-10-2010, 07:50 PM
а начальника транспортного цеха заслушивать будем?

bdams
09-10-2010, 07:54 PM
а начальника транспортного цеха заслушивать будем?

Давай отмотаем раза на 4 когда я пьян в ПП

Чикага
09-10-2010, 07:59 PM
Давай отмотаем раза на 4 когда я пьян в ПП

не... давай лучше подождем когда я дерябну чего-нибудь))))

bdams
09-10-2010, 08:28 PM
не... давай лучше подождем когда я дерябну чего-нибудь))))

Давай остановимся на половине

Чикага
09-10-2010, 11:25 PM
Давай остановимся на половине

поздно. я уже))))))))))))

elfy
09-10-2010, 11:36 PM
Очень хороший друг. Но не муж.

а хороший муж - это типа тебя? :lol:

Лирик
09-10-2010, 11:37 PM
я пересмотрел свою щедрость и милосердие в отношении Врага
он, видите ли, красивую хочет и только, не как ни меньше Джоли или Беллучи. а кто будет ипать страшных бап? а кто будет любить симпатичных???
это чистой воды дискриминация и высокомерное шапкозакидательство. я все сказал.

wako
09-10-2010, 11:40 PM
он, видите ли, красивую хочет и только, не как ни меньше Джоли или Беллучи. а кто будет ипать страшных бап? а кто будет любить симпатичных???

Во.... их будет любить Лирик.....

Итак продолжаем!

Serge7
09-11-2010, 01:23 AM
(free of charge, xe-xe) Зви, для любви нет преград, как ты понимаешь.. ) Был бы он серьёзный, думающий человек, давно бы был возле тебя, не правда ли? :wink1: :34:

zvizda
09-11-2010, 01:29 AM
Зви, для любви нет преград, как ты понимаешь.. ) Был бы он серьёзный, думающий человек, давно бы был возле тебя, не правда ли? :wink1: :34:

Для любви - любой каприз. :)
Так он и был. "Много наших полегло"

Serge7
09-11-2010, 01:36 AM
Для любви - любой каприз. :)
Так он и был. "Много наших полегло" Я рад, что ты меня поняла..) Thank You! :cool:

Бегемот
09-11-2010, 01:40 AM
Мы, мужская половина форума, сбрасываемся и собираем N-ную сумму для скорейшего нахождения кандидатки на совокупление с Врагом.

Касса взаимопомощи открыта. Просьба все пожертования переводить лично мне на мой PP аккаунт.

Это... а каков минимальный взнос?
и главное я не вижу е-мейл адреса, к которому привязан пейпал...

Adrian_Mole
09-11-2010, 08:24 PM
Видо Лирику эта участь отведена. ))

Adrian_Mole
09-11-2010, 08:26 PM
(free of charge, xe-xe)
Я так понял он и старой, больной и многодетной не побрезгует, только дай.
Так что вперёд на ....

Adrian_Mole
09-11-2010, 08:27 PM
Это... а каков минимальный взнос?
и главное я не вижу е-мейл адреса, к которому привязан пейпал...
А сколько совесть подскажет.
[email protected]

elfy
09-11-2010, 08:28 PM
Я так понял он и старой, больной и многодетной не побрезгует, только дай.
Так что вперёд на ....

Adrian Mole, вы из сферы соц. благ или т.п.? вам делать нечего, создавать специальные темы, типа волнуетесь за незнакомых вам людей?

переживайте за то, что б вам давали
Враг сам как-нибудь определится:34:

Adrian_Mole
09-11-2010, 08:30 PM
Adrian Mole, вы из сферы соц. благ или т.п.? вам делать нечего, создавать специальные темы, типа волнуетесь за незнакомых вам людей?

переживайте за то, что б вам давали
Враг сам как-нибудь определится:34:
Ты лучше не ....., а помоги Врагу промежностью. Внеси, так сказать, непосильный вклад. Можно орально. )))

elfy
09-11-2010, 08:43 PM
Ты лучше не ....., а помоги Врагу промежностью. Внеси, так сказать, непосильный вклад. Можно орально. )))

заботливый, ты мне почему-то вот таким представляешься (блеванула в угол)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuGdJJa-N59o1v6SVEhZ7Q_-zhMxXNdi60U7mSZy25wYmH&h=78&w=87&usg=__dc4OTqKAMcAbO1eg_lExPOlvnBQ=
драчи не выходя на форум, а то от тебя ваняет сильно

Adrian_Mole
09-11-2010, 08:50 PM
заботливый, ты мне почему-то вот таким представляешься (блеванула в угол)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuGdJJa-N59o1v6SVEhZ7Q_-zhMxXNdi60U7mSZy25wYmH&h=78&w=87&usg=__dc4OTqKAMcAbO1eg_lExPOlvnBQ=
драчи не выходя на форум, а то от тебя ваняет сильно
Ну может тогда анально, если ты не можешь вагинально? ))