PDA

View Full Version : Еще раз про Изольду

Lucifer
09-08-2010, 07:05 PM
А что тут не понятного почему Изольду забанили?

------------------------------------------------------------------------------------

Акела влепил бан Атилле на неделю. В принципе верно, его занесло, говорил много несуразицы (очень много).

За очередной всплеск юзер ATILLA идет в бан на неделю. Отдохнуть, расслабиться...

-------------------------------------------------------------------------------------

Наблюдатель, похоже случайно, увидел в постах Атиллы еврейскую тему на фоне другого бреда, за что продлил ему бан до месяца.

За редкие по своему идиотизму и бессмыслености посты бан юзеру Атилле продлeвается на месяц.
При повторении - мы распрощаемся.
Юзер, который периодически страдает от своего частого пребывания на форуме "пендоского монитора", не должен так страдать. Даже если это доставляет ему мазохистское удовольствие.

набожный, ортодоксальный, еврей, вы еще скажите литературный или математический, это бред...
лягушки набожнее и то

я не могу понять, как можно быть живым существом и евреем одновременно...это невозможно...вы видели лягушку еврея?

Посты с еврейским оттенком Атиллы он привел, но формулировка бана другая - якобы бред Атиллы общего характера.

-------------------------------------------------------------------------------------

После того как Наблюдатель продлил бан Атилле, он заметил эти посты:

Атилла, вот если бы ты был очень набожным ортодоксальным евреем, то кого предпочел бы: красивую гойку или некрасивую еврейку?:wink1:

оскорбительное слово.

а за оскорбление неевреек?

еще одно оскорбительное слово. Можно сказать- нееврейку.

меня ничто не оскорбляет, я знаю, кто я. Шикса- оскорбительное слово, я это очень хорошо знаю.

После чего последовал бан с формулировкой:

Юзер Izoldа была предупреждена аминиастрацией несколько раз, включая сегодня.
За игнорирование требований администрации, и по собственному выбору/пожеланию, мы прощаемся с юзером Izoldой.

Вывод:
Забанил за одно (+ личная неприязнь), а формулировочка ссылается на правила форума. У совковых чиновников и ментов такие же методы работы, наказать/посадить/ободрать и найти законное, но левое объяснение (всегда пустяковое притом).

ciao
09-08-2010, 07:16 PM
а сами то вы кто будете
отважный герой?

Lucifer
09-08-2010, 07:18 PM
а сами то вы кто будете
отважный герой?

Говорить правду - геройство? Как мало надо делать чтобы героем стать

ciao
09-08-2010, 07:20 PM
Вы тоже из чата?
и вы зай-чатки?

Lucifer
09-08-2010, 07:26 PM
Вы тоже из чата?
и вы зай-чатки?

Нет

Alex5448
09-08-2010, 07:39 PM
а сами то вы кто будете
отважный герой?
Вечно забаненный Князигор естественно...

Lucifer
09-08-2010, 09:03 PM
Вечно забаненный Князигор естественно...

Ты че курил?

Yurikka
09-08-2010, 09:08 PM
разбааанайте изольду, до сих пор ни ем ни пью, вот открыл тему за трисомы шоб хоть как-то расслабиться...

Бегемот
09-08-2010, 09:16 PM
разбааанайте изольду, до сих пор ни ем ни пью, вот открыл тему за трисомы шоб хоть как-то расслабиться...

в смысле ресурс понес невосполнимую утрату и теснейшим образом предлагается сплотить ряды в едином порыве?

а не прольете ли свет, за что эту, острейшего ума юзершу, отлучили от прихода?

МаняОблигаци
09-08-2010, 09:22 PM
Дама любит провоцировать. Решила в шутку пошатать корону на чией-то голове. Обладатель короны разнервничался и забанал. Так как юзерша действовала ему на нервы. Примерно так это было видно с моей колокольни.

Lucifer
09-08-2010, 09:22 PM
острейшего ума юзершу, отлучили от прихода?
Наблюдатель с Изольдой обошелся так же, как Путин с Ходорковским.

МаняОблигаци
09-08-2010, 09:23 PM
А в правилах форума есть номер
Не действовать на нервы модераторам. Если есть - то всё по правилам!

Yurikka
09-08-2010, 09:24 PM
в смысле ресурс понес невосполнимую утрату и теснейшим образом предлагается сплотить ряды в едином порыве?

а не прольете ли свет, за что эту, острейшего ума юзершу, отлучили от прихода?

шовенизм, антисемитизм, комплекс солженицина, передразнивание модератора... короче полный букет...

Yurikka
09-08-2010, 09:25 PM

боже мой, неужели её мечта сбылась и изольда шьёт рукавицы в далёкой сибири?

Lucifer
09-08-2010, 09:26 PM
А в правилах форума есть номер
Не действовать на нервы модераторам. Если есть - то всё по правилам!

Путин Ходорковского тоже по закону посадил, хотя убирал по политическим соображениям.

Дженни
09-08-2010, 09:30 PM
Изольда девушка неглупая была, но немного ее заносило на тему белого человека.

Бегемот
09-08-2010, 09:31 PM

да ну?
Ходор при всех олигархах объяснил бледнолицей моли на пальцах, что тот ноль в экономике и внешней политике.

Изольда сделала так же?
Хотела в китай свою трубу на свои деньги провести?
И сказала набу что он лох при всех ребятах? )))

Akela
09-08-2010, 09:32 PM
Тема закрыта.

Модераторы уже обьяснили бан Изольды.

Lucifer, на форуме не рекомендется открывать одни и те же темы.

Предупреждение.