PDA

View Full Version : Война за ресурсы

ATILLA
09-07-2010, 05:51 PM
Термоядерная война является обычным апокалипсисом, даже нейтрализация в атмосфере всех выпущенных зарядов при конфликте россии и америги, уничтожит всю биосферу земли и станет началом озоновой зимы на десятки лет...Может у пары десятков тысяч "счастливцев" сохраненных под землей и останутся шансы воспитать своих детей как подземных крыс, но у человечества этого шанса уже не будет.

Сейчас, когда "демократические" принципы начинают войну за ресурсы других стран, как вы считаете, будут ли страны защищать свои ресурсы?

Председатель
09-07-2010, 07:43 PM
Я-бы китайцав для начала проредил

ATILLA
09-07-2010, 07:44 PM

сибирской язвой?

Председатель
09-07-2010, 07:51 PM
сибирской язвой?

Шапками

ATILLA
09-07-2010, 07:56 PM
Шапками

и прочей одеждой

Председатель
09-07-2010, 08:01 PM
и прочей одеждой

Нуда, ихнейже. А больше Россия нах никому ненужна

ATILLA
09-07-2010, 08:04 PM
Нуда, ихнейже. А больше Россия нах никому ненужна

кто такие никому? твои друзья? вы из латвии?

Председатель
09-07-2010, 08:12 PM
кто такие никому? твои друзья? вы из латвии?

...кроме расиян

ATILLA
09-07-2010, 08:14 PM
...кроме расияну тебя
правильная мишень

Чикага
09-07-2010, 10:31 PM

позно уж пожалуй)))

ATILLA
09-07-2010, 10:36 PM
позно уж пожалуй)))

китайцы отравят быстро фенолом2 ага, ядерное оружие как и 3д телевизоры, для совсем уж болванов

Чикага
09-07-2010, 10:46 PM
китайцы отравят быстро фенолом2 ага, ядерное оружие как и 3д телевизоры, для совсем уж болванов

не знаю чем и как, но что китайцев лучше иметь в союзниках - это факт.

и вообще ребята давай те разделяться континентально. хосударство америка и друхая хосударства евразия и хватит. правительства иховые сидят на полюсах (шоб страсти не кипели))))

ATILLA
09-07-2010, 10:52 PM
не знаю чем и как, но что китайцев лучше иметь в союзниках - это факт.

и вообще ребята давай те разделяться континентально. хосударство америка и друхая хосударства евразия и хватит. правительства иховые сидят на полюсах (шоб страсти не кипели))))

думаешь китайцы не станут защищать свою территорию от уничтожения?
думаешь нападут на страну с ядерным оружием на своем континенте?
не хочу спорить с тобой, почитал бы о действии современного ядерного оружия, даже в таком сраном конфликте между китаем и россий биосфера будет напрочь уничтожена на сотни лет на земле...а ты поди смотришь на сраный авианосец америги и считаешь это силой, хыыы...

Чикага
09-07-2010, 11:01 PM
думаешь китайцы не станут защищать свою территорию от уничтожения?
думаешь нападут на страну с ядерным оружием на своем континенте?
не хочу спорить с тобой, почитал бы о действии современного ядерного оружия, даже в таком сраном конфликте между китаем и россий биосфера будет напрочь уничтожена на сотни лет на земле...а ты поди смотришь на сраный авианосец америги и считаешь это силой, хыыы...

не знаю ходил ли ты под стол пешком когда я схемы рисовал нанесения ядерных ударов (возможно нет), но дрябудень я эту знаю не по наслышке. не думаю что кто то реально будет это дело применять. экономически бомбардировать будут скорее, а экономика ныне сильно зависит от территорий и их объема. давай лучше объединяться. а?

ATILLA
09-07-2010, 11:05 PM
не знаю ходил ли ты под стол пешком когда я схемы рисовал нанесения ядерных ударов (возможно нет), но дрябудень я эту знаю не по наслышке. не думаю что кто то реально будет это дело применять. экономически бомбардировать будут скорее, а экономика ныне сильно зависит от территорий и их объема. давай лучше объединяться. а?

сейчас приносят ядерные удары прямо в эпицентр точки(город,насленный обьект), приносят арабы в основном...схемы старые наивны...арабы не любят, когда за их деньги тявкают на них должники
Буш и Обама выровнял ситуацию между нашими арабскими братками по их приказу, но они пока не отработали все проценты, копайте лучше подвалы себе

Чикага
09-07-2010, 11:09 PM
сейчас приносят ядерные удары прямо в эпицентр точки(город,насленный обьект), приносят арабы в основном...схемы старые наивны...арабы не любят, когда за их деньги тявкают на них должники
Буш и Обама выровнял ситуацию между нашими арабскими братками по их приказу, но они пока не отработали все проценты, копайте лучше подвалы себе

ок. я здался. недостаток информации.