PDA

View Full Version : Лохотрон или реально?

edik
09-06-2010, 07:35 AM
Народ,
вот прочитал это обьявление на Крэйгслисте. Лохотрон или реально?

High Speed Time Warner & Charter Internet for FREE ! One Time Fee $150 - $150 (Los Angeles County & Surrounding Cities )

Just like the title says it's free internet... The Installation is a one time fee of 150 Dollars & you won't have to pay monthly bills & won't show up in your monthly bill neither, it's FREE after 1 time fee of $150, the Special is only good for today. You'll get Download Speeds of 15 Megabytes to 30 Megabytes depending in what area you live in... The Service is Guaranteed for 2+ years, but it should work for many many years... I install the same day if needed... You must have cable TV, Cable Phone , Hot Cable or just signal in your home from Time Warner Cable, Charter Cable or Comcast cable for this to work... If you don't have any services or even basic cable than I can also help you with that too !!! ( my technician will install your cable & signal for a small additional fee if you don't have cable )

I Do Installations the same day & YOU DON'T PAY UNTIL YOU HAVE INTERNET

Vinn
09-06-2010, 07:59 AM
это реально, пока его не возьмут за жопу

edik
09-06-2010, 08:05 AM
это реально, пока его не возьмут за жопу

А меня возьмут? Вроде не должны - я плачу за услугу... а вообще это нелегально? А какже тогда люди смотрят телевизор через интернет?

Vinn
09-06-2010, 08:13 AM
А меня возьмут? Вроде не должны - я плачу за услугу... а вообще это нелегально? А какже тогда люди смотрят телевизор через интернет?
зависит от деталей схемы, я не в курсе.
нужно просто разобраться, что такое Charter Internet и какую дыру этот парень использует.

edik
09-06-2010, 08:19 AM
зависит от деталей схемы, я не в курсе.
нужно просто разобраться, что такое Чартер Интернет и какую дыру этот парень использует.

Последнее время появилось столько програм - и Мэджик джак и всякая фигня этого рода. Я даже не знаю что реально, а что лохотрон или нелегально.

смешно
09-07-2010, 02:32 PM
уверен, что эта программа действует ограниченно, типо 6 месяцев. а затем по полной программе, чудес не бывает.

Vinn
09-07-2010, 03:37 PM
уверен, что эта программа действует ограниченно, типо 6 месяцев. а затем по полной программе, чудес не бывает.

он мог и на два года заключить контракт с Charter Internet на энное количество модемов, теперь их продаст и будет иметь навар плюс бесплатный интернет.
другой вопрос, если провайдер узнает, что он торговал в розницу. это будет явным нарушением контракта.

Alex_3112
09-08-2010, 12:10 PM
Похоже на историю про "газопровод", выходящий из закопанного газового баллона :)

Ярд
09-08-2010, 12:17 PM
чудес в природе не бывает!

Свинка-бу
09-08-2010, 12:22 PM
конечно реально.
просто чувак работает на интернет компанию и знает как все это устанавливается.
а таким незатейливым способом шабашит.
только дурак, что обьявление повесил на крейглист. его за ето могут засудить.

Sixteen
09-08-2010, 12:23 PM
воррравство какое-то наверное.

Ledokol7
12-22-2010, 12:09 PM
Подскажите где можно купить в Чикаго Apple 4 и iPad по нормальной цене?

Olezhik
12-22-2010, 12:32 PM
Подскажите где можно купить в Чикаго Аппле 4 и иПад по нормальной цене?

Где, где в.....

Лось
12-22-2010, 07:46 PM
Я подозреваю, что у чувака кто-то сидит в операторской и вешает МАК модемов под видом халявных юзверей, типа городских служб, скорой помощи, пожарников. Словят - уши отрежут по пояс.