PDA

View Full Version : Иммигрантки vs американки

Pages : 1 [2]

berkut76
10-05-2010, 01:48 PM
.............все-таки у западных девченков все иначе.

Основная разница в том, что для большинства oбычных(!) Американок (за всех западных девчёнок, я сказать не могу) главное ни как бы пораньше и поудачнее выскочить замуж, а САМОЙ залажить фундамент карьеры. Поэтому расцветают они попозже "русских", как правило in the early-30s.

Буржуй
10-05-2010, 01:51 PM
Основная разница в том, что для большинства обычных(!) Американок (за всех западных девчёнок, я сказать не могу) главное ни как бы пораньше и поудачнее выскочить замуж, а САМОЙ залажить фундамент карьеры. Поэтому расцветают они попозже "русских", как правило ин тхе еарлы-30с.

а незя и замуж выти и карьеру делать?

химик
10-05-2010, 02:02 PM
Основная разница в том, что для большинства обычных(!) Американок (за всех западных девчёнок, я сказать не могу) главное ни как бы пораньше и поудачнее выскочить замуж, а САМОЙ залажить фундамент карьеры. Поэтому расцветают они попозже "русских", как правило ин тхе еарлы-30с.

Смотря в каких штатах .... в некоторых к тому моменты как они "заложат фундамент карьеры" они настолько "переспевают" что сооблазнится на них может только уж совсем лузер

berkut76
10-05-2010, 02:17 PM
Смотря в каких штатах .... в некоторых к тому моменты как они "заложат фундамент карьеры" они настолько "переспевают" что сооблазнится на них может только уж совсем лузер

Был во многих. Конечно, "ЮГ" отсталый, но даже там в относительно крупных городах с ухоженными женщинами всё в порядке.

untamed
10-05-2010, 02:48 PM
Был во многих. Конечно, "ЮГ" отсталый, но даже там в относительно крупных городах с ухоженными женщинами всё в порядке.

Не знаю, как насчет отсталости юга, но типичная southern bell - это и ухоженная, и из джима не вылезает, и карьеристка, и при этом этом улыбается во все 32, с мужчинами не спорит, и библию цитирует постоянно. Улыбается во всех случаях жизни, что бы не произошло. Так их приучили.

berkut76
10-05-2010, 02:59 PM

Может быть и можно и детей завести тоже. Но среди young professionals я вижу это всё меньше и меньше.

Буржуй
10-05-2010, 02:59 PM
Может быть и можно и детей завести тоже. Но среди ёунг профессионалс я вижу это всё меньше и меньше.

ты не в тех кругах абщаеся дюд

химик
10-05-2010, 03:17 PM

Адназнача ... видимо Беркут в основном трётся около вагинальных американцев ... :kos:

berkut76
10-05-2010, 03:29 PM
Адназнача ... видимо Беркут в основном трётся около вагинальных американцев ... :kos:

К сожалению только когда у меня install/training at a client site. После layoffs, в компании осталось три особи женского пола и среди них только одна симпатичная, но два раза я в одну реку не вхожу.

Дженни
10-05-2010, 05:53 PM

прально. на Брайтон надо ехать

Манюня
10-05-2010, 06:15 PM
х*ем по столу
больно наверно

edik
10-05-2010, 08:27 PM

это как рыбку сьест и...самсинг хэс ту гив...

химик
10-05-2010, 09:38 PM
прально. на Брайтон надо ехать

От уж нет ... Мид-Атлантик и южнее :)

Чикага
10-05-2010, 09:40 PM
От уж нет ... Мид-Атлантик и южнее :)

раскажи еще по делавэр. интересно!

химик
10-05-2010, 09:42 PM
раскажи еще по делавэр. интересно!

Тебе не нравятся белые с айриш и/или джёман корнями? :)

Чикага
10-05-2010, 09:44 PM
Тебе не нравятся белые с айриш и/или джёман корнями? :)

нравятся. потому и прошу...

химик
10-05-2010, 09:57 PM
Люис отличное местечко :) слегка реднечное но! в этом есть своя прелесть потому как совершенно белое... Потом есть [Dewey Beach] там вся ДиСишная колда [young professionals] тусуется ....
Токо в Рехобот особо не задерживайся :) если задница дорога :1:

Чикага
10-05-2010, 10:02 PM
Люис отличное местечко :) слегка реднечное но! в этом есть своя прелесть потому как совершенно белое... Потом есть [Dewey Beach] там вся ДиСишная колда [young professionals] тусуется ....
Токо в Рехобот особо не задерживайся :) если задница дорога :1:

спасибо. а что там ближе к adult professional?

химик
10-05-2010, 10:23 PM
А зависит что ты хочешь от отдыха - если природа, сосны, белый песок, хорошие волнорезы и так же зона без них где можно серфить ... то ондозначно Люис...
Если найт лаиф молодёжного толка - бары, танцы, гулянки .. то [Dewey Beach]
Если какя культурная программа типа театров и ресторанов то [Rehoboth] (если гомы на каждом углу не напрягают) или [Bethany Beach]

Чикага
10-05-2010, 10:30 PM
А зависит что ты хочешь от отдыха - если природа, сосны, белый песок, хорошие волнорезы и так же зона без них где можно серфить ... то ондозначно Люис...
Если найт лаиф молодёжного толка - бары, танцы, гулянки .. то [Dewey Beach]
Если какя культурная программа типа театров и ресторанов то [Rehoboth] (если гомы на каждом углу не напрягают) или [Bethany Beach]

скорее где молодежи меньше как раз. ближе к театрам, гольфу, яхтам и сигарам)))

химик
10-05-2010, 10:33 PM
скорее где молодежи меньше как раз. ближе к театрам, гольфу, яхтам и сигарам)))

Яхты, гольф - Люис :) , Сигары, рестораны, театры - Рехобот :)

Чикага
10-05-2010, 10:35 PM
Яхты, гольф - Люис :) , Сигары, рестораны, театры - Рехобот :)

понял. спасибо. недвижимость как там? дорого?

химик
10-05-2010, 10:38 PM
понял. спасибо. недвижимость как там? дорого?

В Люисе разумные цены - в прошлом году было 550 за новый дом где то 4-5 минут драйва до парка (пляжа)

Чикага
10-05-2010, 10:43 PM
В Люисе разумные цены - в прошлом году было 550 за новый дом где то 4-5 минут драйва до парка (пляжа)

оооо... разумно да. спасибо!

Reverend
10-06-2010, 03:12 AM
больно наверно
Да ну! Им можно даже бить :)

...Если какя культурная программа типа театров и ресторанов то [Rehoboth] (если гомы на каждом углу не напрягают) или [Bethany Beach]
А педиков много в Штатах? :(

Вчера пошел в маркет, так парочка парней за ручки держатся и идут по маркету. У нас это пока дикость, а в Штатах?

anna salinas
10-06-2010, 08:57 AM
Какие все мудрые... :roll:

Reverend
10-06-2010, 09:30 AM
Какие все мудрые... :roll:
Это мы выпендриваемся, как обычно :)

berkut76
10-06-2010, 12:59 PM

Вчера пошел в маркет, так парочка парней за ручки держатся и идут по маркету. У нас это пока дикость, а в Штатах?

Тебе что завидно? :rofl: Ну ходят и пусть ходят. В больших городах по побережью, это не из ряда вон выходящие, а чем дальше в глубь тем больше шансов получить в тыкву за такой PDA.

Reverend
10-07-2010, 03:32 AM
Тебе что завидно? :rofl: Ну ходят и пусть ходят. В больших городах по побережью, это не из ряда вон выходящие, а чем дальше в глубь тем больше шансов получить в тыкву за такой PDA.
В Штатах может и возможно в тыкву получить, но у нас скорее такую парочку скинхэды научат уму-разуму один раз :)

Дженни
10-07-2010, 09:05 AM
В Штатах может и возможно в тыкву получить, но у нас скорее такую парочку скинхэды научат уму-разуму один раз :)

в Москве? не думаю

если только район неудачный... какое-нибудь Щелковское шоссе...

химик
10-07-2010, 09:34 AM
Да ну! Им можно даже бить :)

Знаешь где как ... есть некоторые социальные групы которые плохо совсместимы с "боевымы пидорасами" (тм) .. ну типа реднеков [Rusty belt states] или религиозных штатов [bible belt states]

Reverend
10-08-2010, 07:00 AM
в Москве? не думаю

если только район неудачный... какое-нибудь Щелковское шоссе...
Я видел, правда часиков в 11 ночи, как на Тверской прям на площади где Юрец Долгорукий, скинхеды двух педиков лупарили. Где-то годик назад было дело :)

химик
10-08-2010, 09:15 AM
Я видел, правда часиков в 11 ночи, как на Тверской прям на площади где Юрец Долгорукий, скинхеды двух педиков лупарили. Где-то годик назад было дело :)

а они ... ну вгоняйте нас в долги прАтивнЫе, вгоняйте ...

Screw101
10-08-2010, 09:30 AM

Тебя, видать, уже научили...

химик
10-08-2010, 09:32 AM

Ну нету у нас скинов нету ... зато эсть реднеки! :shura:

Whoever
10-08-2010, 09:37 AM

Видишь ли...
С одной стороны, там, где я до иммиграции жил, обстановка к толерантному отношению к геям не располагала, плюс они здесь, и в самом деле, слишком активно о себе заявляют (в отличие от гетеросексуалов, например):) Отсюда предрассудки.

С другой, если поработаешь в департаменте, где на весь департамент два приличных человека, и те геи, то предрассудки быстро преодолеваются:):grum:

Screw101
10-08-2010, 09:37 AM
Ну нету у нас скинов нету ... зато эсть реднеки! :шура:

Кстати, Cali-довольно-таки реднековский штат...Только несколько counties возле LA и San Diego, ну еще San-FaGsisco area...А так везде реднеки...Похуже, чем у вас...

химик
10-08-2010, 09:39 AM
Кстати, Цали-довольно-таки реднековский штат...Только несколько цоунтиес возле ЛА и Сан Диего, ну еще Сан-ФаГсисцо ареа...А так везде реднеки...Похуже, чем у вас...

Хуже чем в [WV] по моему по определению быть не может :)
А [MD] ... у нас всё таки в основном [farmers] а остальное ... [white colors]

Screw101
10-08-2010, 09:41 AM
Видишь ли...
С одной стороны, там, где я до иммиграции жил, обстановка к толерантному отношению к геям не располагала, плюс они здесь, и в самом деле, слишком активно о себе заявляют (в отличие от гетеросексуалов, например):) Отсюда предрассудки.

С другой, если поработаешь в департаменте, где на весь департамент два приличных человека, и те геи, то предрассудки быстро преодолеваются:):грум:

Я не знаю...Ничего тебе не могу сказать...Мы, вроде ведь, все из Совка...Только в разное время приехали. Я всегда верил в одну вещь...
"If one's opinion on homosexuality is stronger than "I don't give a shit", there's certainly something going on:wink1:

Screw101
10-08-2010, 09:42 AM
Хуже чем в [WV] по моему по определению быть не может :)
А [MD] ... у нас всё таки в основном [farmers] а остальное ... [white colors]

White Trash Mountains of West Virginy eh...:grum:

Reverend
10-09-2010, 10:37 AM
По молодости сам брился налысо, и в качалку ходил по 4-5 раз в неделю. Только давненько это было, зато веселые были времена..... Эээээххххх...