PDA

View Full Version : Traffic ticket: cop didn't show up for hearing

Floridian
09-04-2010, 04:38 PM
Вопрос знающим людям: траффик корт, на назначенное заседание полицейский не пришел. Я сижу в корт-руме, уже обрадовался что сейчас тикет диссмиснут - а судья говорит что мол поскольку у полицейского сегодня имердженси - она имеет приказ Commissioner'а (какого именно, не уточнила) перенести слушание этого тикета.

Как так? Ведь когда коп не приходит - тикет должен быть дисмисст? Поискал в законах - вроде ничего напрямую про такую ситуацию не написано.

Есть ли такой закон? Дело в НЙС.

Может, это имеет какую-то связь с правом на speedy trial прописанном в Конституции? Если да, то спиди траял - это сколько дней?

Vinn
09-04-2010, 04:51 PM
в НЙС забудь про Конституцию.
там даже судья поддельный, обычный городской чиновник

Floridian
09-05-2010, 12:50 AM
в НЙС забудь про Конституцию.
там даже судья поддельный, обычный городской чиновник

Про Конституцию это я так, к слову.

Но то что трафик тикет дисмиссают если коп в суд не приходит - это стопудово, тыщу ссылок про это есть и опыт многих знакомых. Вопрос: в каком законе это написано?

Vinn
09-05-2010, 05:17 PM
Про Конституцию это я так, к слову.

Но то что трафик тикет дисмиссают если коп в суд не приходит - это стопудово, тыщу ссылок про это есть и опыт многих знакомых. Вопрос: в каком законе это написано?

суда не было. был назначен hearing и коп попросил его перенести. то же самое мог бы сделать и ты при наличии причины.

если бы коп молча не явился, это бы считалось косвенным признанием неправоты. но он предупредил и предоставил уважительную причину.

марик - камарик
09-05-2010, 05:36 PM
Вопрос знающим людям: траффик корт, на назначенное заседание полицейский не пришел. Я сижу в корт-руме, уже обрадовался что сейчас тикет диссмиснут - а судья говорит что мол поскольку у полицейского сегодня имердженси - она имеет приказ Commissioner'а (какого именно, не уточнила) перенести слушание этого тикета.

Как так? Ведь когда коп не приходит - тикет должен быть дисмисст? Поискал в законах - вроде ничего напрямую про такую ситуацию не написано.

Может, это имеет какую-то связь с правом на speedy trial прописанном в Конституции? Если да, то спиди траял - это сколько дней?

Так как дату суда устанавливаешь ты, то коп имеет право попросить перенести суд. Он им письмо прислал.

Srg Clock
09-10-2010, 06:40 PM
Почему тогда он не был заранее уведомлён?

марик - камарик
09-10-2010, 08:36 PM
Почему тогда он не был заранее уведомлён?

Менты присылают письмо в суд. Нет никакого закона о том что они должны как-то по-другому действовать.

Мне всегда казалась такая практика немного подозрительной. Дело в том что у меня такая же ситуация была. Первый раз я пришел и мне сказали что у мента емердженси( и как у них каждый раз емердженси?). Второй раз я пришел и мне сказали что мента перевели в другое место работы.

Srg Clock
09-16-2010, 12:09 PM
В принципе у полиции могут быть ситуации.. придётся идти повторно. Т.е. с работы уходить на два дня а не на один. Как говорится ещё один метод, чтобы заставить налогоплательщика оплачивать штрафы.. :(

смешно
09-16-2010, 12:50 PM
не нарушайте правил и не будет НИ судов, НИ тикетов. а если уж нарушили, то честно платите и если есть желание -> бегайте по судам доказывайте, в надежде, что АВОСЬ пронесёт.

Экспортёр
09-20-2010, 09:09 PM
не нарушайте правил и не будет НИ судов, НИ тикетов. а если уж нарушили, то честно платите и если есть желание -> бегайте по судам доказывайте, в надежде, что АВОСЬ пронесёт.

Смешно, езжай назад в бСССР! Видимо наши праотцы не думали про тебя, когда нам нашу Конституцию и 5ю поправку писАли! С этими тикетами и ситуациями на дорогах - мы ушли недалеко от того же Ирака... Слово мусора = закон! Это бред!

Давай я тебе расскажу свою историю. Еду 40 в 40мильной зоне. В правой полосе. В левой полосе меня обгоняет какая то хонда. Ну и хрен с ней - я не тороплюсь. Я же знаю, где постоянно пасутся мотопехотинцы с радарами. И что вы думаете - это ху*ло в шлеме и на дырчике смотрит мне прямо в глаза, когда я с ним поровнялся. Ну я ж тоже посмотрел без задней мысли... Я ж типа не нарушаю. Догоняет. Тычет радар в морду моего лица. Там 56 миль в час. Моё слабое вяканье типа "а где тут написано, что моя скорость, а не хонды, которая меня обгоняла" как то его разволновало, что он начал кобуру расстёгивать. А оно мене надо?! В итоге это мексиканское ху*путало выписало мне штраф. И вот как его отвоёвывать?! Короче в суд он не пришёл...

Другая история - ещё печальнее. Только счастливое стечение звёзд на небе наверное предотвратило 72 часа "за гратами"... При живом свидетеле явно в мою пользу...

Alechko
09-20-2010, 09:26 PM
Вопрос знающим людям: траффик корт, на назначенное заседание полицейский не пришел. Я сижу в корт-руме, уже обрадовался что сейчас тикет диссмиснут - а судья говорит что мол поскольку у полицейского сегодня имердженси - она имеет приказ Цоммиссионерьа (какого именно, не уточнила) перенести слушание этого тикета.

Может, это имеет какую-то связь с правом на спееды триал прописанном в Конституции? Если да, то спиди траял - это сколько дней?
1. у тебя есть право на крос эксаминатион, нет мента нет крос-эксаминэйшн
2. если судье скучно, он может оверул все что угодно. будеш сказки судье расказывать

как правило трафик корты битком набиты, у судей нет желания или терпения разные истории слушать

пс. меня раз судья просто лишил права но крос эксаминатион, я попросил убрать поинтс и штраф за потраченный ден, в ответ иди подумай на 2 часa, через два часа договорились на 50% штрафа, без поинтс

Экспортёр
09-20-2010, 10:25 PM
Во где рожи ах*евшие!

смешно
09-21-2010, 10:12 AM
Смешно, езжай назад в бСССР! Видимо наши праотцы не думали про тебя, когда нам нашу Конституцию и 5ю поправку писАли! С этими тикетами и ситуациями на дорогах - мы ушли недалеко от того же Ирака... Слово мусора = закон! Это бред!

Давай я тебе расскажу свою историю. Еду 40 в 40мильной зоне. В правой полосе. В левой полосе меня обгоняет какая то хонда. Ну и хрен с ней - я не тороплюсь. Я же знаю, где постоянно пасутся мотопехотинцы с радарами. И что вы думаете - это ху*ло в шлеме и на дырчике смотрит мне прямо в глаза, когда я с ним поровнялся. Ну я ж тоже посмотрел без задней мысли... Я ж типа не нарушаю. Догоняет. Тычет радар в морду моего лица. Там 56 миль в час. Моё слабое вяканье типа "а где тут написано, что моя скорость, а не хонды, которая меня обгоняла" как то его разволновало, что он начал кобуру расстёгивать. А оно мене надо?! В итоге это мексиканское ху*путало выписало мне штраф. И вот как его отвоёвывать?! Короче в суд он не пришёл...

Другая история - ещё печальнее. Только счастливое стечение звёзд на небе наверное предотвратило 72 часа "за гратами"... При живом свидетеле явно в мою пользу...

мнда...как мне сказал один коп "тебе не повезло". как я понял тема начиналась с нарушения, а не про ошибки копов. если копы ошибаются, то это другая тема. Пусть лучше Флоридиан расскажет о своём нарушении, мы тут же и самосуд устроим.

Sixteen
09-21-2010, 10:48 AM
мнда...как мне сказал один коп "тебе не повезло". как я понял тема начиналась с нарушения, а не про ошибки копов. если копы ошибаются, то это другая тема. Пусть лучше Флоридиан расскажет о своём нарушении, мы тут же и самосуд устроим.

"тебе не повезло" это когда спидает на 15 миль весь хайвей а оштрафовали за это именно тебя. а вот когда мудак с радаром останавливает не ту машину, это нечто другое уже.