PDA

View Full Version : Спали ли вы

Pages : 1 [2]

zvizda
09-12-2010, 12:04 PM
А-а, испугался? То-то же :)
Да куда ж я денусь с подводной лодки? Но щас мне очень надо прекратить трепаться. Ненадолго :)

И опять-таки, тажфигня. На улице погоды просто чудо какое-то.
"Все в сад"

Motorizer
09-12-2010, 12:08 PM
И опять-таки, тажфигня. На улице погоды просто чудо какое-то.
"Все в сад"

Это у Вас, мадам. На западном побережье. В НЙ - пасмурно, как в жопе.

Motorizer
09-12-2010, 12:09 PM
По существу, не согласна с обоими.

И с Энгельсом и с Каутским :)? (не мог удержаться, сорри).

Motorizer
09-12-2010, 12:12 PM
С обоими (http://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo)

Это, на мой взгляд, лучшая экранизация книги вообще, и один из самых лучших фильмов, которые я смотрел. Каждый кадр требует оваций.

Rtf2010
09-12-2010, 12:19 PM
Ртф, сколько вам лет?

Пардон мадам, только что заметил ваше сообщение.
Мне 32 мадам :sfs:

Fursetka
09-12-2010, 12:31 PM
Пардон мадам, только что заметил ваше сообщение.
Мне 32 мадам :сфс:

я думала 15

Rtf2010
09-12-2010, 12:32 PM
я думала 15

Значит ошибались.

Malishka
09-12-2010, 12:41 PM
Почему химеры-то? Ну вот ты живешь с человеком 10-15 лет. Через какое-то время острота сексуальных ощущений с этим человеком падает до 0. Все эти идиотские советы из Космо про спицинг уп ёур лове лифе - это бред собачачий. Какое бы лингерие или парик на себя тетка не напяливает - это все равно та же, страшнозаебавшая тетка. Ну и чего теперь делать? Люди разные в своих сексуальных запросах - некоторые и так раз в месяц трахаются, и им нормально, а некоторые - начинают искать выход из этой ситуации.

Ужас, как страшно жить

Motorizer
09-12-2010, 12:45 PM
Ужас, как страшно жить

Depends on expectations.

zvizda
09-12-2010, 01:26 PM
И с Энгельсом и с Каутским :)? (не мог удержаться, сорри).

Моим первым порывом было взять фразу в кавычки, но она уже настолько вросла в коллективное сознательное, что в рамках беседы о прекрасном предпочла избежать неизбежного. :)

Фильм - шедевр.

Мати
09-12-2010, 02:10 PM
ну что решили?

Amaretta
09-12-2010, 02:13 PM
Где то читал что в 60-е была такая песня у молодежи на устах:
... если к другому ушла невеста
то ущу неизвестно кому повезло...

Была подруга одна короче мой друг ее почти уговорил.... ну я с ней где то недельку всего зажигал... А он че то увидел и мурашками к ней покрылся...
Воббщем трахнуть он ее не трахнул, подумаешь весь вечерначал ее на танец прглашать и неровно дышать к ней.... ну я после ентого вечера не стал с ней ходить, да и друг тоже чего то остыл... Она звонила я ее посылал подальше.... нафига мне такое ? Так шо мотайте девки на УС! Мужика выбирайте одного иначе за двумя зайцами...

Один знакомый рассказывал, что он жену друга того самого ... успевал пока тот за пивом в кисок бегал из квартиры...
Мине от таких откровений... 8О теперь вообще даже покурить выходить опасаюсь при наличии гостей.... Шо за плебейский менталитет ? На чужом ЕБ-ще за чужой счет проехаться...

пральна! не оставляйте своих кисок без присмотра и заботы! и на пиво не жмотьтесь, чтоб два раза не ходить... :34:

High_Smily
09-12-2010, 08:39 PM
а я думала на этом форуме одни высоконравственные остались...
после зачисток :wink1::34:
а тут 24 к 29... и ещё не все ответили... а парочка соврали по-любому

Motorizer
09-12-2010, 09:00 PM
Я освобождаю вас от химеры нравственности :) (прикрылся полиэтиленом).

High_Smily
09-12-2010, 09:06 PM

да ты тут самый высоконравственный ) у тебя просто сбой в системе ))
с тобой изменять - совесть замучает :grum:

Motorizer
09-12-2010, 09:15 PM
да ты тут самый высоконравственный ) у тебя просто сбой в системе ))
с тобой изменять - совесть замучает :grum:

Я - еб**нутый на всю голову :)
Как сказал классик "Больной человек, сказал инженер Птибурдуков, пытаясь оставаться в рамках приличия".

High_Smily
09-12-2010, 09:29 PM
Я - еб**нутый на всю голову :)
Как сказал классик "Больной человек, сказал инженер Птибурдуков, пытаясь оставаться в рамках приличия".

Да нет же ) Ты хороший )
просто твоя душа просит необузданного разврата :teufel:
а мозг не успевает обуздывать :umn:
Народ для разврата собрался! (с) :bis:

Motorizer
09-12-2010, 09:36 PM
Да нет же ) Ты хороший )
просто твоя душа просит необузданного разврата :teufel:
а мозг не успевает обуздывать :umn:
Народ для разврата собрался! (с) :bis:

Гы, не хочу я необузданного разврата. Хочу одну, такую афигительную, чтобы мне ее все время хотелось. И ей - меня. (И только меня, без засратых дериватов). И чтобы мы лазили вдвоем везде и нам было классно вместе.

High_Smily
09-12-2010, 09:40 PM
Гы, не хочу я необузданного разврата. Хочу одну, такую афигительную, чтобы мне ее все время хотелось. И ей - меня. (И только меня, без засратых дериватов). И чтобы мы лазили вдвоем везде и нам было классно вместе.

У меня всё записано: одна ангелопадобная, а другая пирсингованая и татуированая дьяволоподобная :wink1::34:
P.S. Они сами не знают чего они хочут! Да знают они, знают. просто сказать стесняются (с) :27:
(не знаю что такое дериваты :rtyu:)

Motorizer
09-12-2010, 09:47 PM
У меня всё записано: одна ангелопадобная, а другая пирсингованая и татуированая дьяволоподобная :wink1::34:
P.S. Они сами не знают чего они хочут! Да знают они, знают. просто сказать стесняются (с) :27:
(не знаю что такое дериваты :rtyu:)

Дериваты - производные. Спиногрызы, в смысле. Не хочу я двух. Хочу тока одну. Чтобы и того чуток и другого.

abc
09-12-2010, 09:47 PM
очень хороший вариант, кстати. предположим вы никого не любите, но секса-то хочется. друг - прекрасный вариант. никаких обязательств + доверие. да, я за дружеский секс.

С этого надо было начинать свою тему об отъезде.

High_Smily
09-12-2010, 10:02 PM
Дериваты - производные. Спиногрызы, в смысле. Не хочу я двух. Хочу тока одну. Чтобы и того чуток и другого.

Правильный ответ :10:
Теперь ещё про дериватов научиться как-нибудь хитро говорить )))
даже не знаю... растратил все ствои отцовские чувства на двоих, больше ничего не осталось :tong:
типа выложился по полной ) типа не прочь - но никаких возможностеф :nono: эмоциональных, только силы на секс остались )

Motorizer
09-12-2010, 10:24 PM
Правильный ответ :10:
Теперь ещё про дериватов научиться как-нибудь хитро говорить )))
даже не знаю... растратил все ствои отцовские чувства на двоих, больше ничего не осталось :tong:
типа выложился по полной ) типа не прочь - но никаких возможностеф :nono: эмоциональных, только силы на секс остались )
Не только на секс :) Хочется любви. Хоть и знаю, что все это фантазии и иллюзии - но хочется все равно, чтобы зашарашило. Хочется, чтобы человек вызвал фейерверк эмоций, чтобы чувствовать, что мы одни во вселенной. Не хочу я блядства и групповух. Фтопку. Если нет эмоций - то и секас тоже не очень...

Маня
09-12-2010, 10:26 PM
Не только на секс :) Хочется любви. Хоть и знаю, что все это фантазии и иллюзии - но хочется все равно, чтобы зашарашило. Хочется, чтобы человек вызвал фейерверк эмоций, чтобы чувствовать, что мы одни во вселенной. Не хочу я блядства и групповух. Фтопку. Если нет эмоций - то и секас тоже не очень...

Так я и знала.
(на этих словах она зарыдала и снова кинулась в сад, не разбирая дороги) :)

МаняОблигаци
09-12-2010, 10:33 PM

Motor, фигля тебе дериваты мешают? Ты сам себе мешаешь. Но то что хочется ферверков - стремись и обрящешь! Дериваты в 8.30 отбой, на вакейшен бебиситерс. Ты ж не нищеброд какой-то, органзуешь свой отдых. Знаешь как. Фперёд!:34:

Motorizer
09-12-2010, 10:41 PM
Motor, фигля тебе дериваты мешают? Ты сам себе мешаешь. Но то что хочется ферверков - стремись и обрящешь! Дериваты в 8.30 отбой, на вакейшен бебиситерс. Ты ж не нищеброд какой-то, органзуешь свой отдых. Знаешь как. Фперёд!:34:
Я не хочу никаких неудобств. Я не хочу даже думать о бэбиситтерах, отбоях, и самое главное - не хочу, чтобы моя подруга на это отвлекалась. Когда появляется дериват - всему приходит конец.

High_Smily
09-12-2010, 10:42 PM

Чтобы зашарашило все хотят :27:

High_Smily
09-12-2010, 10:44 PM
А я Петра понял! :nono: Теперь главное, чтобы он понял, как я понял что он понял. (с)

Маня
09-12-2010, 11:04 PM
Где то читал что в 60-е была такая песня у молодежи на устах:
... если к другому ушла невеста
то ущу неизвестно кому повезло...

Один знакомый рассказывал, что он жену друга того самого ... успевал пока тот за пивом в кисок бегал из квартиры...
Мине от таких откровений... 8O теперь вообще даже покурить выходить опасаюсь при наличии гостей.... Шо за плебейский менталитет ? На чужом ЕБ-ще за чужой счет проехаться...

:grum:

Маня
09-12-2010, 11:07 PM
Однколассники и первые любови (образно) не самоцель, но инструмент. Своеобразная (очередная) попытка наладить отношения с самим собой. И, порой, это становится неизбежной данностью жизней, чем бы или кем бы мы их ни заполняли или, вернее, пытались заполнять. Ведь так приятно взглянуть на себя сквозь флёр кружев. А если постоянно иметь дело с неприкрытой действительностью, то может испортиться характер. Взять, к примеру, патологоанатомов... :)

Вотыменна. Пока с собой отношения не наладишь, ничего не наладится вокруг.

Маня
09-12-2010, 11:10 PM
Последовательная полигамия - это серия разводов и повторных браков. You live with several different people, but not at the same time :)

Нет, полигамия - это брак (связь) с несколькими партнерами одновременно. А разводы/повторные браки - это цепочка моногамных отношений, пусть они и следуют один за другим.

Маня
09-12-2010, 11:23 PM
Почему химеры-то? Ну вот ты живешь с человеком 10-15 лет. Через какое-то время острота сексуальных ощущений с этим человеком падает до 0. Все эти идиотские советы из Космо про spicing up your love life - это бред собачачий. Какое бы lingerie или парик на себя тетка не напяливает - это все равно та же, страшнозаебавшая тетка. Ну и чего теперь делать? Люди разные в своих сексуальных запросах - некоторые и так раз в месяц трахаются, и им нормально, а некоторые - начинают искать выход из этой ситуации.

Это да, это ты прав, конечно.
Чего делать? А фиг его знает. Для иных кризис в отношениях - хорошая встряска, они после этого на партнера начинают другими глазами смотреть. Для других развод - лучший выход, if you are willing to bear the risks, а потом все сначала, и кто его знает, как оно там будет, а жизнь идет.
В любом случае, секс это, конечно, здорово, но это не тот камень, на котором строятся долгосрочные отношения.

Маня
09-12-2010, 11:23 PM
С обоими (http://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo)

Это, на мой взгляд, лучшая экранизация книги вообще, и один из самых лучших фильмов, которые я смотрел. Каждый кадр требует оваций.

Да-да-да!

Маня
09-12-2010, 11:26 PM
Моим первым порывом было взять фразу в кавычки, но она уже настолько вросла в коллективное сознательное, что в рамках беседы о прекрасном предпочла избежать неизбежного. :)

Интересно. Я тоже часто колеблюсь, закавычивать ли какие-то культурные аллюзии или нет. Закавычишь - вроде как не уважаешь собеседника, предполагая, что он не знает очевидных вещей. Не закавычишь или не поставишь (с) - подумают, что ты нагло присваиваешь чьи-то светлые мысли :)

Маня
09-12-2010, 11:28 PM
Ужас, как страшно жить

Нет, нормально. Жизнь - это радостопечаль. Никто и не обещал, что будет легко. "В поте лица своего..." и т.д. :)

Маня
09-12-2010, 11:29 PM

Покайся, Моторайзер, тебе скидка выйдет! :lol:

Маня
09-12-2010, 11:36 PM
Подводя итог - ребятки, я никого не призываю трахать супругов своих друзей, воровать-убивать или менять свою мораль. Я сам весьма подвержен угрызениям совести - иначе мне было бы гораздо легче жить. Я просто хочу доказать, что "святость" многих наших коров - она весьма сомнительная и имеет гораздо менее благородные цели, чем кажется на первый взгляд. Общество - это в основном - масса быдла (for the lack of a better word) - люди с низкой духовной организацией, ограниченным мышлением, еще более ограниченным образованием и усредненными запросами (пиво-солнце-выходной). Но естественно, общество не может вырабатывать идеологию и мораль (а религия - это и есть суперэго общества) раздельно для "продвинутых" и "тупых". Хотя бы потому, что тупых большинство и они не любят "продвинутых" и даже иногда сжигают их на кострах. Я не говорю, что надо отказаться от института семьи и устроить одну большую всепланетную оргию. Но факт остается фактом - творческие люди, артисты, поэты и писатели - как правило трахали все, что шевелилось, а что не шевелилось - шевелили и трахали.

Пиво-солнце-выходной - это здорово и не надо принижать значение маленьких радостей :)
Ну и трахали творческие люди все живое, и что, были от этого счастливы? Вечно терзались от внутреннего раздрая, от несовпадения идеала с действительностью. Да какой-нибудь Фред или Ваня в сто раз счастливее Пикассо, если вдуматься. Пиво-солнце-выходной... :)

Serge7
09-12-2010, 11:46 PM
О да, куда же без нее. .... Ну я-ж сказал "более серьёзно", всего лишь.. :wink1:

Motorizer
09-13-2010, 09:15 AM
Нет, полигамия - это брак (связь) с несколькими партнерами одновременно. А разводы/повторные браки - это цепочка моногамных отношений, пусть они и следуют один за другим.

Само слово полигамия означает по гречески "часто женатый(ая)" :)
Существует также термин "серийная моногамия": http://en.wikipedia.org/wiki/Serial_monogamy#Serial_monogamy

Motorizer
09-13-2010, 09:32 AM
Пиво-солнце-выходной - это здорово и не надо принижать значение маленьких радостей :)
Ну и трахали творческие люди все живое, и что, были от этого счастливы? Вечно терзались от внутреннего раздрая, от несовпадения идеала с действительностью. Да какой-нибудь Фред или Ваня в сто раз счастливее Пикассо, если вдуматься. Пиво-солнце-выходной... :)

Маня, но если ты уже не Ваня или Фред или ЛиРой - то добиться этого счастья можно только посредством лоботомии или массивной черепно-мозговой травмы :). Никто не отрицает, что дураком быть хорошо и выгодно. Это еще Экклезиаст говорил, потом Окуджава пел, and many in between :).

И не только творческие люди - это я просто тогда мисль не закончил. Все, кто могут - те и трахают. И даже те, кто не могут. Карьерой рискуют, жизнью, а уж сколько денег и усилий тратят, чего тока не делают, чтобы ту самую, заветную этовота, чтобы вкусно было. И это тоже - практика, подтвержденная тысячелетиями. Спроси любово лоера по разводам.
И оно таки да, иногда бывает вкусно. Бывает не особо, но бывает и просто термоядерная реакция с выходом в стратосферу, когда оба лежат потом и даже говорить не могут, аж дух захватывает. И этовота даже не ложится вообще. А бывает - что хочется сразу встать, в душ и свалить. But you'll never know until you try.

CAPRI
09-13-2010, 09:50 AM
Существует также термин "серийная моногамия": http://en.wikipedia.org/wiki/Serial_monogamy#Serial_monogamy

Не "часто", а "много".

Маня
09-13-2010, 10:51 AM

Polygamy... is a form of marriage in which a person has more than one spouse at the same time, as opposed to monogamy in which a person has only one spouse at a time.
http://en.wikipedia.org/wiki/Polygamy

Poly- по-гречески "много", как Капри уже сказала.

Серийная моногамия не равно последовательной полигамии :)

Маня
09-13-2010, 10:54 AM
But you'll never know until you try.

Ой, ты уже запутался в показаниях - то тебе секас, то любовь, то эмоций, то кислого, то холодного. Ты уже определись - тебе шашечки или ехать? :)

Свинка-бу
09-13-2010, 10:55 AM
а я каждый раз вижу название темы и хочется oтветить
"нет, мечтаю выспаться" [:lol:\]

High_Smily
09-13-2010, 11:05 AM
а я сегодня хорошо спала, снился муж... он был такой славный во сне...

peterburger
09-13-2010, 12:54 PM
Polygamy... is a form of marriage in which a person has more than one spouse at the same time, as opposed to monogamy in which a person has only one spouse at a time.
http://en.wikipedia.org/wiki/Polygamy

Poly- по-гречески "много", как Капри уже сказала.

Серийная моногамия не равно последовательной полигамии :)

[Actually it refers to a MAN having one or more WIVES.
Polyandria - is the termin for multiple husbands, but human society has never accepted it en masse.]

peterburger
09-13-2010, 12:56 PM
Это да, это ты прав, конечно.
Чего делать? А фиг его знает. Для иных кризис в отношениях - хорошая встряска, они после этого на партнера начинают другими глазами смотреть. Для других развод - лучший выход, if you are willing to bear the risks, а потом все сначала, и кто его знает, как оно там будет, а жизнь идет.
В любом случае, секс это, конечно, здорово, но это не тот камень, на котором строятся долгосрочные отношения.

Еще идин пример женской слепоты.
"Если нет презервативов - то шампанское тоже не надо." :)
Если мущине секс с теткой не нравится - отношения ненужны.

Маня
09-13-2010, 02:09 PM
Еще идин пример женской слепоты.
"Если нет презервативов - то шампанское тоже не надо." :)
Если мущине секс с теткой не нравится - отношения ненужны.

Петя, ключевое слово "долгосрочные" :)
На одном только сексе их не построишь.

Маня
09-13-2010, 02:11 PM
[Actually it refers to a MAN having one or more WIVES.
Polyandria - is the termin for multiple husbands, but human society has never accepted it en masse.]

А зря :)

Motorizer
09-13-2010, 02:11 PM
Ой, ты уже запутался в показаниях - то тебе секас, то любовь, то эмоций, то кислого, то холодного. Ты уже определись - тебе шашечки или ехать? :)

Ой вей, если бы я сам знал... Одно знаю точно - так как сейчас - не хочу.
Был бы я простым пацаном из рабочего поселка - мне бы было легче, но ничего не поделаешь. Только можно ждать, пока кирпич на голову упадет (внезапно).

МаняОблигаци
09-13-2010, 02:28 PM
Ой вей, если бы я сам знал... Одно знаю точно - так как сейчас - не хочу.
Был бы я простым пацаном из рабочего поселка - мне бы было легче, но ничего не поделаешь. Только можно ждать, пока кирпич на голову упадет (внезапно).

Motor, всё по прежнему: хочу того, не знаю чего? :wink1: Хороший екскьюз пойти налево. Бедные тётки, да...

High_Smily
09-13-2010, 02:41 PM
*пытается прикинуться кирпичом*

High_Smily
09-13-2010, 02:42 PM
набросились на моего Моторайзирушку :27:

Motorizer
09-13-2010, 03:01 PM
Motor, всё по прежнему: хочу того, не знаю чего? :wink1: Хороший екскьюз пойти налево. Бедные тётки, да...

Мань, я, как и все люди, хочу чтобы мне было хорошо на душе. Сейчас - нехорошо, вот и все. И налево я не хочу, я же сказал - я не хочу групповух и блядок - я хочу одну, свою, но такую как я хочу. Просто нормальных, веселых отношений, не отягощенных бытом и прочим. Чтобы и поговорить и погулять и поинтимничать было в кайф. Каждый человек хочет быть счастливым, ты, я и все остальные. Понятие счастья у каждого свое и заставить другого быть счастливым так, как ты понимаешь это - not the smartest thing to do.

Motorizer
09-13-2010, 03:02 PM
набросились на моего Моторайзирушку :27:

Не мышонку, не зверюшку - а Моторо-райзерушку :rofl:

Srg Clock
09-13-2010, 03:28 PM
.. классической борбе?

я борьбой занимаюсь.. правда неклассической.. народ не устаёт от подобных шуток.. как никак парни обнимаются с парнями - сплошная гомоэротика..
но тут братство - никто не спит с чужим партнёром, а то могут ненароком чего-то и заломать

High_Smily
09-13-2010, 03:30 PM
Не мышонку, не зверюшку - а Моторо-райзерушку :rofl:

так много букав )) буду звать Мото )
и будем мы мотоната

Маня
09-13-2010, 03:35 PM
и будем мы мотоната

(голосом Валентины Талызиной из "Иронии судьбы") Господи, хорошо-то как! :)

High_Smily
09-13-2010, 03:41 PM
(голосом Валентины Талызиной из "Иронии судьбы") Господи, хорошо-то как! :)

:leader: А то ж! )

Motorizer
09-13-2010, 03:41 PM
так много букав )) буду звать Мото )
и будем мы мотоната

И умрем в один день :) Sounds good.

МаняОблигаци
09-13-2010, 03:44 PM
Мань, я, как и все люди, хочу чтобы мне было хорошо на душе. Сейчас - нехорошо, вот и все. И налево я не хочу, я же сказал - я не хочу групповух и блядок - я хочу одну, свою, но такую как я хочу. Просто нормальных, веселых отношений, не отягощенных бытом и прочим. Чтобы и поговорить и погулять и поинтимничать было в кайф. Каждый человек хочет быть счастливым, ты, я и все остальные. Понятие счастья у каждого свое и заставить другого быть счастливым так, как ты понимаешь это - not the smartest thing to do.

Motor, дело не в том как колбаситься, дело в том с КЕМ. Так вот твоя проблема именно в этом. Хочется другую, не важно какая есть, но всё время хочется другую :wink1: Такая вот ляцкая натура))

Кстати, быт не всегда отягощает. Можно подобраться к тётке сзади неожиданно кохда она лепит катлеты из вкусного фарша, исмазать всю тётку фаршем, положить котлету на жопу и смачно прихлопнуть, зверски посношатце и позвать уборщицу отмывать кафель. Тётку самому помыть в ванной, ешо раз оприходовать и можно идти в ресторан.

Но проблема в прсутствуюшей тётке, хочется другую. Быт ни при чём :34:

А ты, кстати, Мамбу пробовал? Там, говорят народу дофига. Ещё хай смайли сама на етот (икс) просится.. если мне не показалось. Тёток пруд пруди, а ты всё причитаешь, всё тебе не так :umn:

Malishka
09-13-2010, 03:45 PM
ну что, страдальцы, что решили?

Маня
09-13-2010, 03:56 PM
Можно подобраться к тётке сзади неожиданно кохда она лепит катлеты из вкусного фарша, исмазать всю тётку фаршем, положить котлету на жопу и смачно прихлопнуть, зверски посношатце и позвать уборщицу отмывать кафель. Тётку самому помыть в ванной, ешо раз оприходовать и можно идти в ресторан.

(законспектировала)
Маня, какая ж ты затейница :D:

Motorizer
09-13-2010, 03:59 PM
Motor, дело не в том как колбаситься, дело в том с КЕМ. Так вот твоя проблема именно в этом. Хочется другую, не важно какая есть, но всё время хочется другую :wink1: Такая вот ляцкая натура))

Кстати, быт не всегда отягощает. Можно подобраться к тётке сзади неожиданно кохда она лепит катлеты из вкусного фарша, исмазать всю тётку фаршем, положить котлету на жопу и смачно прихлопнуть, зверски посношатце и позвать уборщицу отмывать кафель. Тётку самому помыть в ванной, ешо раз оприходовать и можно идти в ресторан.

Но проблема в прсутствуюшей тётке, хочется другую. Быт ни при чём :34:

А ты, кстати, Мамбу пробовал? Там, говорят народу дофига. Ещё хай смайли сама на етот (икс) просится.. если мне не показалось. Тёток пруд пруди, а ты всё причитаешь, всё тебе не так :umn:

Маня, а кто тебе сказал, что я жалуюсь на недостаток теток? Я, по моему, ни разу об этом не говорил... Мамба-мамба-хуямба, пел Шнур... И сношаться в фарше я не хочу, увольте. Мне не нужен борщ и котлеты из стиранных носков, я хочу, чтобы было весело и чтобы мне человека хотелось от души.

Мати
09-13-2010, 04:03 PM
умора с вами :grum:

Motorizer
09-13-2010, 04:04 PM
Мань - гораздо прикольней купить огромную кучу роз, у большей части оборвать лепестки и покрыть ими дорожку от входной двери к спальне и всю кровать, а так же наполнить ванную и насыпать их туда, остальные расставить в вазах, зажечь всякие красивые свечи и когда девушка придет домой - любить ее в лепестках роз :). Это гораздо прикольней, чем сношать в фарше, я пробовал :)
Но для этого должно быть желание...

comrade_
09-13-2010, 04:06 PM
Мань - гораздо прикольней купить огромную кучу роз, у большей части оборвать лепестки и покрыть ими дорожку от входной двери к спальне и всю кровать, а так же наполнить ванную и насыпать их туда остальные расставить в вазах, зажечь всякие красивые свечи и когда девушка придет домой - любить ее в лепестках роз :). Это гораздо прикольней, чем сношать в фарше, я пробовал :)

главное чтобы девушка вместо любви не начала вопить "мля, опять насрал, вчера тока убирали!"

Motorizer
09-13-2010, 04:07 PM
И, кстати, не все время хочется другую. Я пока 17 лет с одной, с 21 одного года - считай - всю сознательную жизнь. Имею право заеба**ся.

Motorizer
09-13-2010, 04:09 PM
главное чтобы девушка вместо любви не начала вопить "мля, опять насрал, вчера тока убирали!"

не начала - я проверял :)
Хотя рекомендую подложить клеенку под простыню - иначе матрас весь будет в розовых пятнах :)

comrade_
09-13-2010, 04:09 PM
один мой знакомый говорил marriage is not the problem, it's an inconvenience...

zvizda
09-13-2010, 04:14 PM

aaaaaaaaaaa :lol2:

Маня
09-13-2010, 04:15 PM
Мань - гораздо прикольней купить огромную кучу роз, у большей части оборвать лепестки и покрыть ими дорожку от входной двери к спальне и всю кровать, а так же наполнить ванную и насыпать их туда, остальные расставить в вазах, зажечь всякие красивые свечи и когда девушка придет домой - любить ее в лепестках роз :). Это гораздо прикольней, чем сношать в фарше, я пробовал :)

Да ты романтик, ёпта. :)
Ну у меня как сердце чувствовало - как ни прожженный циник на словах, так обязательно трепетная возвышенная душа на самом деле. Лепестки роз - это, конечно, хорошо, но сладко. На каждый день не пойдет. А фарш - он всетки мясо, и полезно, и питательно. Ты подумай :)

Маня
09-13-2010, 04:16 PM
не начала - я проверял :)
Хотя рекомендую подложить клеенку под простыню - иначе матрас весь будет в розовых пятнах :)

Тьфу, блин. "Клеенку под простыню..." Всю романтику похерил :)

zvizda
09-13-2010, 04:18 PM
"сношать в фарше"
Почему-то вспомнилась сцена из "Фарго", когда героя Стива вдруг стало невозможно прокрутить назад.. Фуууууу як.

zvizda
09-13-2010, 04:19 PM

:lol2:

"слёзы мешают говорить"
не тема, а просто праздник какой-то

Motorizer
09-13-2010, 04:19 PM

Это потому, что я еще и хозяйственный, и на машинке печатать умею и вышивать могу :)

High_Smily
09-13-2010, 04:23 PM
*идёт на цыпочках по тропинке из лепестков роз* :64:

Motorizer
09-13-2010, 04:27 PM
"сношать в фарше"
Почему-то вспомнилась сцена из "Фарго", когда героя Стива вдруг стало невозможно прокрутить назад.. Фуууууу як.

Это был потрясающий фильм. А основная музыкальная тема в нем просто нечеловечески потрясающа и трогательна. Реально слезы на глаза наворачиваются.
Фарго (http://www.youtube.com/watch?v=W4NCC0dUXks)

И еще вот эта тоже меня жутко пробирает:

Hummel gets the rockets (http://www.youtube.com/watch?v=fLsdcLWGCLc)

Музыка - это реально мощный фактор воздействия на мою хрупкую психику.

Motorizer
09-13-2010, 04:30 PM
*идёт на цыпочках по тропинке из лепестков роз* :64:

Come with me... into the trees...

Rammstein Stripped (Depeche Mode cover) (http://www.youtube.com/watch?v=KyAyuZPNo2w)
:64:

zvizda
09-13-2010, 04:34 PM
Это был потрясающий фильм. А основная музыкальная тема в нем просто нечеловечески потрясающа и трогательна. Реально слезы на глаза наворачиваются.
Фарго (http://www.youtube.com/watch?v=W4NCC0dUXks)

И еще вот эта тоже меня жутко пробирает:

Hummel gets the rockets (http://www.youtube.com/watch?v=fLsdcLWGCLc)

Музыка - это реально мощный фактор воздействия на мою хрупкую психику.

Шикарный фильм, просто роскошный... Обожаю Коенов, дико талантливые... The Rock тоже классный, давно смотрела, надо б пересмотреть...
ура, на нетфликсе есть в формате streaming

МаняОблигаци
09-13-2010, 04:37 PM
Маня, а кто тебе сказал, что я жалуюсь на недостаток теток? Я, по моему, ни разу об этом не говорил... Мамба-мамба-хуямба, пел Шнур... И сношаться в фарше я не хочу, увольте. Мне не нужен борщ и котлеты из стиранных носков, я хочу, чтобы было весело и чтобы мне человека хотелось от души.

Tak и запишем, Мотор закомплексованый аптайт дюд, совершенно не опен-майндед и не опен то експлор нью сингс.

:rofl:

Adrian_Mole
09-13-2010, 04:41 PM
Tak и запишем, Мотор закомплексованый аптайт дюд, совершенно не опен-майндед и не опен то експлор нью сингс.
:rofl:
Маня, а ты не подкалывала бы и не ерничала бы, а взяла бы шевство и завайдала хорайзаны.
Вроде и сама не прочь. ))

МаняОблигаци
09-13-2010, 04:42 PM
И, кстати, не все время хочется другую. Я пока 17 лет с одной, с 21 одного года - считай - всю сознательную жизнь. Имею право заеба**ся.

Тебе давно памятник надо поставить, да.. :rolleyes: Я не представляю..

Маня
09-13-2010, 04:43 PM

Погоди... так ты женат, что ли?

Мати
09-13-2010, 04:43 PM
Тебе давно памятник надо поставить, да.. :rolleyes: Я не представляю..

вот, как ля-ля так все могут, а как представить, так и неееет :leader:

High_Smily
09-13-2010, 04:44 PM

:grum::grum::grum:
Ну Вы, Маня, даёте :grum:

Мати
09-13-2010, 04:44 PM

аааааааааааааа
Маня )))) :tong:

Маня
09-13-2010, 04:48 PM
А че я сказала-то? Я думала, он холостой, дурью мается, а он вона че делает... от живой жены :)

МаняОблигаци
09-13-2010, 04:53 PM
Маня, а ты не подкалывала бы и не ерничала бы, а взяла бы шевство и завайдала хорайзаны.
Вроде и сама не прочь. ))

Ой я тебе прошу, етова Моторайзера тётки в прайветах уже наверное на британский флаг порвали. Ты за него не переживай. Тем более, в фарше у него уже было.

Насчёт сама не прочь ты погорячился. Мотор, конечно, классный парень, но я етава.. занята. Вот :sfs:

Мати
09-13-2010, 04:54 PM
А че я сказала-то? Я думала, он холостой, дурью мается, а он вона че делает... от живой жены :)

уж и помечтать нельзя )))

МаняОблигаци
09-13-2010, 04:58 PM
уж и помечтать нельзя )))

Какие вы дефки наивные... да :rolleyes:

Srg Clock
09-13-2010, 06:57 PM

Как говорит моя жена психолог, для полной гармонии не обязательно, что бы у девушки были такие же увлечения как и у тебя. Они могут быть разными. Поэтому если у меня увлечение "потеть в спортзале" (подставь список своих хобби) то её такие же хобби иметь совсем не обязательно.
Поэтому в твоём поиске я бы сфокусировался на своих чувствах, а не на том как она что либо делает. Т.е. я бы "пробовал" всех - и толстых и худых и с детьми и без. И глядишь с какой-то из них ты будешь чувствовать себя комфортно.
Однако если ты выставляешь мелкозернистый фильтр "только такие и никакие иначе т.п." то поиск может затянуться..

Srg Clock
09-13-2010, 06:58 PM
один мой знакомый говорил marriage is not the problem, it's an inconvenience...

Ещё один товарищъ отдал приказ "Сжечь корабли". :64:

Motorizer
09-13-2010, 07:18 PM

Не совсем так. На данный момент я свободен и могу делать чего хочу, но мы пока живем под одной крышей. К сожалению, в силу не зависящих от меня причин, жить совместно придется скорее всего еще месяц-другой, но вопрос этот уже решен и обжалованию не подлежит.
Во всем остальном - я полностью свободен (вне рабочего времени, оф корс).

Motorizer
09-13-2010, 07:21 PM
Как говорит моя жена психолог, для полной гармонии не обязательно, что бы у девушки были такие же увлечения как и у тебя. Они могут быть разными. Поэтому если у меня увлечение "потеть в спортзале" (подставь список своих хобби) то её такие же хобби иметь совсем не обязательно.
Поэтому в твоём поиске я бы сфокусировался на своих чувствах, а не на том как она что либо делает. Т.е. я бы "пробовал" всех - и толстых и худых и с детьми и без. И глядишь с какой-то из них ты будешь чувствовать себя комфортно.
Однако если ты выставляешь мелкозернистый фильтр "только такие и никакие иначе т.п." то поиск может затянуться..

Для меня исключительно важны совпадающие вкусы в музыке и кино. Иначе никак. Женщина, которая слушает Катю Лель и смотрит современные эквиваленты "Рабыни изауры" - это абсолютно неприемлемо для меня. Все остальное могу принять.

peterburger
09-13-2010, 08:36 PM
Ещё один товарищъ отдал приказ "Сжечь корабли". :64:

Корабли в твоей гавани? :))

peterburger
09-13-2010, 08:41 PM
Для меня исключительно важны совпадающие вкусы в музыке и кино. Иначе никак. Женщина, которая слушает Катю Лель и смотрит современные эквиваленты "Рабыни изауры" - это абсолютно неприемлемо для меня. Все остальное могу принять.

Я первый раз услышал мармеладного в Москве, грю подружке - слышь, Фёкла, у тебя катя лель есть? Она мне - тебе рабочий или мобильный? я грю - а диска нет? в общем - не сыпь мне соль на Катю... как сказал бы Симон.. ;))

zvizda
09-13-2010, 08:42 PM
что такое "мармеладного" ?

Malishka
09-13-2010, 08:42 PM

наверное из пестни про мармеладного зайца, ласкового мерзавца, нет?

Malishka
09-13-2010, 08:43 PM
Я первый раз услышал мармеладного в Москве, грю подружке - слышь, Фёкла, у тебя катя лель есть? Она мне - тебе рабочий или мобильный? я грю - а диска нет? в общем - не сыпь мне соль на Катю... как сказал бы Симон.. ;))

Петя, ты меня разачаровываешь...........Катя Лель простая как здрасте вместе с твоей Ионовой, кам он

peterburger
09-13-2010, 08:43 PM

Мой мармеладный - я не права ;) первый хит. До муси пуси ;) и "залетай"

peterburger
09-13-2010, 08:46 PM
Петя, ты меня разачаровываешь...........Катя Лель простая как здрасте вместе с твоей Ионовой, кам он

Я честно признаюсь - ей не позвонил. Я тогда понятия не имел кто она и что она и как выглядит. Тем не менее - она вполне мило на видео смотрится. Положительно.

А Ионова - это святое. :)

Motorizer
09-13-2010, 08:55 PM
наверное из пестни про мармеладного зайца, ласкового мерзавца, нет?

Это еще тот шедевр тоже был :)

Мати
09-14-2010, 09:51 AM
Какие вы дефки наивные... да :rolleyes:

ф каком смысле :27:
/если что, мне тоже памятник давно пора ставить/

МаняОблигаци
09-14-2010, 12:25 PM
ф каком смысле :27:
/если что, мне тоже памятник давно пора ставить/

Наивные в том, если думаете, что они тока мечтают на просторах интернета. Хихих :rofl:

Памятник ни при чём. Я если увижу что мой Мэ с завидным постоянством сидит на форумах, мамбах, одноклассниках и прочей херотени - сё, кина не будеть :teufel:

CCPC
09-14-2010, 12:31 PM
Я если увижу что мой Мэ с завидным постоянством сидит на форумах, мамбах, одноклассниках и прочей херотени - сё, кина не будеть :teufel:
Да ладно! Твой Мэ хоть понимает,что в городе полно других кинотеатров?

peterburger
09-14-2010, 12:52 PM

У АйМакса э.... экран больше! :))))

CCPC
09-14-2010, 01:04 PM
Аха.Там широкоформатное"кино" показывают..)

zvizda
09-14-2010, 01:09 PM

Сомнительная весьма характеристика в контексте беседы о женщинах. К тому же, он дороже обходится. :) А плюсы де? Де плюсы я вас спрашиваю.

zvizda
09-14-2010, 01:11 PM

А, ясно. "Ноги в таз и в воду"

МаняОблигаци
09-14-2010, 01:16 PM

Кода Мэ лезет в форумы и сайты знакомств, значит, он уже хочет пойти в кино. А знать о наличии.. взрослые люди знают многое. Меня знания не смущают.

CCPC
09-14-2010, 01:18 PM
Кода Мэ лезет в форумы и сайты знакомств, значит, он уже хочет пойти в кино. А знать о наличии.. взрослые люди знают многое. Меня знания не смущают.

Ну сайты знакомств может быть.А форумы то почему?

МаняОблигаци
09-14-2010, 01:26 PM
Ну сайты знакомств может быть.А форумы то почему?

Вы настолько наивны или притворяетесь? :wink1: Вся жизнь форума в приватах! :34:

CCPC
09-14-2010, 01:29 PM
Вы настолько наивны или притворяетесь? :wink1: Вся жизнь форума в приватах! :34:
Ой.А у меня нет приватов:rolleyes: Сталбыть и жизни нет..

zvizda
09-14-2010, 01:46 PM
Есть ли жизнь в приватах, нет ли жизни в приватах, то науке достоверно неизвестно.

Маня
09-14-2010, 02:01 PM

По себе не судим. Не судим по себе :)

Маня
09-14-2010, 02:03 PM

Ой, мамочки. Петя Катю наизусть цыцырует. Я фшоке 8O

comrade_
09-14-2010, 02:05 PM
Ой, мамочки. Петя Катю наизусть цыцырует. Я фшоке 8О

ой, шо ты хочешь, старый стал :)

Маня
09-14-2010, 02:11 PM
ой, шо ты хочешь, старый стал :)

Мужчины не стареют! :umn: Это медицинский факт :)

comrade_
09-14-2010, 02:13 PM
Мужчины не стареют! :умн: Это медицинский факт :)

ах да, они матереют :34:

Мати
09-14-2010, 02:49 PM
Наивные в том, если думаете, что они тока мечтают на просторах интернета. Хихих :rofl:

Памятник ни при чём. Я если увижу что мой Мэ с завидным постоянством сидит на форумах, мамбах, одноклассниках и прочей херотени - сё, кина не будеть :teufel:

ну и пусть сидит, жалко что лЕ?

Мати
09-14-2010, 02:50 PM

когда хотят пойти в "кино" туда и идут
билеты продаются повсюду :leader:

peterburger
09-14-2010, 03:05 PM
Ой, мамочки. Петя Катю наизусть цыцырует. Я фшоке 8O

Могу Катю цитировать, могу "Мутта" или там "Зонне" петь. Я много чего умею :)

peterburger
09-14-2010, 03:05 PM
когда хотят пойти в "кино" туда и идут
билеты продаются повсюду :leader:

"билееетик в кино..., вот такое ки-но" :)

comrade_
09-14-2010, 03:10 PM
"билееетик в кино..., вот такое ки-но" :)

а тебе так, держа за мудабейцы "вот билет на балет, на кино билетов нет"

peterburger
09-14-2010, 03:12 PM
а тебе так, держа за мудабейцы "вот билет на балет, на кино билетов нет"

я стоически терпел "билет в балет" или там оперу.