View Full Version : Жёны друзей-страшная сила
Второй раз жёны моих друзей обвиняют меня в секшуал херассмент.Меня.Женатого.Честного и скромного юношу! Причины у них были разные.Мне пох,разобрались,да вот у друзей,боюсь, осадок.Страшная это сила-жена друга.
Короче,мужики.Про вменяемых девок я молчу,а вот как вы справляетесь и ладите с фуриями? Сразу скажу,игнорировать не получается.Вообщем,были случаи ложного навета? Как решалась проблема?
Надо бы,конечно закрытый полл создать,типа,кто трахался с жёнами друзей,да ладо пожалею нервы форучан.
Свинка-бу
09-03-2010, 01:23 AM
а чево такова ты сделал?
а в чем обвинили?
(интересно то как)
а чево такова ты сделал?
а в чем обвинили?
(интересно то как)
С первой(давно) всё просто.Пристала.Девка хорошая,да друг ближе.Поговорили так спокойно.Она,видимо,побоялась и пошла на упреждение.Наговорила на меня.Муж рассмеялся ей в лицо.
Вторая просто не хотела,что бы мы общались.Страшно она ревновала мужа.Ко мне в том числе.Этот друг напрягся.
Свинка-бу
09-03-2010, 01:32 AM
интересно. а как они пристают.
может то, что для одного пристать, для другого "пообщаться".
она руку в трусы сунула?
Милька
09-03-2010, 01:38 AM
Сисиписи. ты видать красавчик.
она руку в трусы сунула?
Аааа,Свинка возбудилась.
Саломея
09-03-2010, 01:39 AM
С первой(давно) всё просто.Пристала.Девка хорошая,да друг ближе.Поговорили так спокойно.Она,видимо,побоялась и пошла на упреждение.Наговорила на меня.Муж рассмеялся ей в лицо.
Вторая просто не хотела,что бы мы общались.Страшно она ревновала мужа.Ко мне в том числе.Этот друг напрягся.
Что-то здесь не то, какое то явное преувеличение...или действительно мужики посвихивались, совсем не видят на ком женятся....
Впротчем и это не ново.
Второй раз жёны моих друзей обвиняют меня в секшуал херассмент.Меня.Женатого.Честного и скромного юношу! Причины у них были разные.Мне пох,разобрались,да вот у друзей,боюсь, осадок.Страшная это сила-жена друга.
Короче,мужики.Про вменяемых девок я молчу,а вот как вы справляетесь и ладите с фуриями? Сразу скажу,игнорировать не получается.Вообщем,были случаи ложного навета? Как решалась проблема?
Надо бы,конечно закрытый полл создать,типа,кто трахался с жёнами друзей,да ладо пожалею нервы форучан.
Для меня жена друга на столько табу, что разденься она передо мной и ляжь, просто отвернулся и ушёл бы...а кстати, было что-то вроде...моя бютишн - жена близкого друга - при ваксовании моих уш, сиську в лицо сувала...а может мне просто показалось...он, правда, по несколько месяцев из города уезжает и она жаловалась на одиночество...
Свинка-бу
09-03-2010, 01:39 AM
Аааа,Свинка возбудилась.
откуда знаешь?
:lol:
Сисиписи. ты видать красавчик.
Был бы красавчик,даже темы бы не поднимал.И так всё понятно.Не урод,конечно.Но причина не в этом,думаю.Как то опасливо мне.С этими жёнами однажды можно сильно вляпаться.
Свинка-бу
09-03-2010, 01:44 AM
Был бы красавчик,даже темы бы не поднимал.И так всё понятно.Не урод,конечно.Но причина не в этом,думаю.Как то опасливо мне.С этими жёнами однажды можно сильно вляпаться.
а своя есть?
что по этому поводу говорит?
по лицу бьет?
.а может мне просто показалось.
Не показалось.Мужик такие дела шестым чувством.У меня тоже была знакомая жена товарища.Американка.Та тоже жаловалась на одиночество.Даже юбку подняла,показала. там трусов нет.Так я,помня о своих злоключениях, первым на неё настучал.
а своя есть?
что по этому поводу говорит?
по лицу бьет?
Я ей ничего не сказал.У меня тоже ревнивая.Начнёт всякую херню думать.
Свинка-бу
09-03-2010, 01:51 AM
Я ей ничего не сказал.У меня тоже ревнивая.Начнёт всякую херню думать.
правильно. меньше знает - крепче спит.
блин, да штож такое ты сделал.
не верю, что ниспроста дефки прыгать начали.
подмигивал игриво?
zvizda
09-03-2010, 01:52 AM
Не показалось.Мужик такие дела шестым чувством.У меня тоже была знакомая жена товарища.Американка.Та тоже жаловалась на одиночество.Даже юбку подняла,показала. там трусов нет.Так я,помня о своих злоключениях, первым на неё настучал.
Ёкарный бабай..а свои савочек и ведёрко забрали? "Это важно"
Милька
09-03-2010, 01:53 AM
в глаза заглядывал
зубы заговаривал
шутил. двусмысленно. и комплименты шептал
типо вежливо.
но с жаром.
Свинка-бу
09-03-2010, 01:54 AM
в глаза заглядывал
зубы заговаривал
типо вежливо.
но с жаром.
ах ты ж какой.
(возбудилась на всякий случай)
в глаза заглядывал
зубы заговаривал
типо вежливо.
но с жаром.
Не,с комплиментами я тоже осторожно.Хоть и люблю.Был у меня один знакомый,чуть не подрались из за них.Но помирились.Его жена потом спрашивала "А чего это ты больше комплиментов мне не говоришь,испугался?":confused:
anna salinas
09-03-2010, 04:08 AM
Не,с комплиментами я тоже осторожно.Хоть и люблю.Был у меня один знакомый,чуть не подрались из за них.Но помирились.Его жена потом спрашивала "А чего это ты больше комплиментов мне не говоришь,испугался?":confused:
Сударь, да Вы же "Бабник в Теории"!!! :grum:
/не хочу нудеть, но ставьте пожалуйста пробел ПОСЛЕ знака препинания, Вас будет легче читать/
МаняОблигаци
09-03-2010, 09:50 AM
Да, осталось только выяснить насколько молодыми и симпатишными были жоны друзей. А то автор темы весь такой белый и пушистый, да несколько раз, что даже не по себе...
Ну так было у меня такое. Была я один раз замужОм (не один, но сейчас не об этом). Так вот были там друганы, которые были также "невиноватые". То позвонят спросят не нужна ли мне помощь, то нечаянно меня разными частями тела за разные части тела задевали... Ну и делали вид что ето всё нечаянно. Сцуга, лечитца надо у невропатолога, если не могут определить расстояние до предмета.
За такое "нечаянно" правильный муж зарядит в лоб, потом с обхождением предметов у друганов проблем не будет. Почему-то нормальные люди три раза в день меня за сиську не задевают.
Свинка-бу
09-03-2010, 09:51 AM
а сиська большая?
можно я задену? :6: :27:
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:03 AM
Будешь в Ню-Ёрке заходи, Свин ))
Сиська хорошая, если её пожмякать - нервы успокаивает :34:
- Это я бы сказала раньше. Сечас же мои сиськи под строжайшей охраной. Даже нечаянно никому нельзя, даже тебе. Извини :rolleyes:
Свинка-бу
09-03-2010, 10:05 AM
- Это я бы сказала раньше. Сечас же мои сиськи под строжайшей охраной. Даже нечаянно никому нельзя, даже тебе. Извини :роллеыес:
эх.
а я бы релакснула на сиське.
на них засыпать удобно.
Yurikka
09-03-2010, 10:06 AM
я не понимаю вашей диллемы. меня с детства учили что если женщина просит то надо удовлетворить её просьбу вне зависимости от того чья она жена. если жена друга, то нет лучше способа помочь другу чем исполнить его супружескую обязанность с которой он очевидно не справляется. друг сам потом спасибо скажет... говоря словами пестни - зачем делать сложным то что проще простого... мы все взрослые люди и понимаем кой чего за жизнь. всем известно что после определённого количества лет прожитых вместе, активность в супружеской кровати уже не та и всем хочется чего-то ещё, особенно женщинам которых имеют раз в три месяца. настоящий друг это не только водку пить и машинами меряца, это ещё и посильная помощь в исполнении супружеских обязанностей. как говорица в пословице - волки сыты и овцы гет лэйд...
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:07 AM
Свин, ты чо?
Ещё только раннее утро, а ты уставшая?
Дженни
09-03-2010, 10:08 AM
Второй раз жёны моих друзей обвиняют меня в секшуал херассмент..
однако наметилась тенденция... что-то тут не так.
Дженни
09-03-2010, 10:09 AM
Что-то здесь не то.
:34:
peterburger
09-03-2010, 10:10 AM
Дружи с неженатыми. ;))
Много глупых женщин строят мужа, чтобы он не общался с его друзьями "до" неё. Это злобный собственнический инстинт. Я в таких случаях - с детства - сразу говорил - еще одно слово против моих друзей - бабруйск. Но мой друг детства - перестал со мной общаться изза его жены. Наверное, потому, что я к ней не приставал совсем ;) Она была не сильно красивая и не сильно умная.
Зная вероломность и коварство теток - bro's b4 ho's!
Жены реальных друзей ко мне не приставали. Или друзья были не ревнивые.
Дженни
09-03-2010, 10:10 AM
я,помня о своих злоключениях, первым на неё настучал.
вот свинина 8O
все ясно с тобой
Свинка-бу
09-03-2010, 10:11 AM
Свин, ты чо?
Ещё только раннее утро, а ты уставшая?
я спала всего 4 часа... :(
Yurikka
09-03-2010, 10:12 AM
Дружи с неженатыми. ;))
Много глупых женщин строят мужа, чтобы он не общался с его друзьями "до" неё. Это злобный собственнический инстинт. Я в таких случаях - с детства - сразу говорил - еще одно слово против моих друзей - бабруйск. Но мой друг детства - перестал со мной общаться изза его жены. Наверное, потому, что я к ней не приставал совсем ;) Она была не сильно красивая и не сильно умная.
Зная вероломность и коварство теток - bro's b4 ho's!
Жены реальных друзей ко мне не приставали. Или друзья были не ревнивые.
тётки ужастно позессив, сначала они отбивают мужика от других бап, потом от друзей, шоп сидел как кот на диване смотрел с ней телевизер...
Nabludatel'
09-03-2010, 10:12 AM
если есть взаимный интерес и хорошие ноги, то какая разница кто ето - "жена друга", "подруга жены" или ещё кто....
peterburger
09-03-2010, 10:13 AM
- Это я бы сказала раньше. Сечас же мои сиськи под строжайшей охраной. Даже нечаянно никому нельзя, даже тебе. Извини :rolleyes:
Кошмар, какой... и ты это воспринимаешь позитивно?
Странные тетки. Мне одна тоже говорила - "мой," грит, " тааакой ревнивый, ничего ни с кем, ваще. Если бы он узнал, что я с тобой !!! .... "
Дженни
09-03-2010, 10:15 AM
Сечас же мои сиськи под строжайшей охраной. Даже нечаянно никому нельзя, даже тебе. Извини :rolleyes:
Во сколько обошлись ?
peterburger
09-03-2010, 10:15 AM
тётки ужастно позессив, сначала они отбивают мужика от других бап, потом от друзей, шоп сидел как кот на диване смотрел с ней телевизер...
Однозначно. Но это сила тупого инстинкта. Если дать ей сесть на голову - никогда не слезет.
peterburger
09-03-2010, 10:17 AM
она руку в трусы сунула?
Бывало и такое. Подружка приятеля на парти. Если бы самого приятеля не было - она меня прямо там бы и того-с. А так - пришлось целую неделю ждать. ;)
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:18 AM
Кошмар, какой... и ты это воспринимаешь позитивно?
Странные тетки. Мне одна тоже говорила - "мой," грит, " тааакой ревнивый, ничего ни с кем, ваще. Если бы он узнал, что я с тобой !!! .... "
Петя, аааа :rofl:
Мой не ревнивый.
Но речь была не о том. Просто трогать женщину без её согласия и интереса - дело строгонаказуемое :34:
Если тётка с удовольствием - так всем на здоровье :34:
Nabludatel'
09-03-2010, 10:20 AM
она руку в трусы сунула?
Бывало и такое. Подружка приятеля на парти. Если бы самого приятеля не было - она меня прямо там бы и того-с. А так - пришлось целую неделю ждать. ;)
И какого же было удивление подружки, когда сунув руку в трусы Пети, она обнаружила там другую руку. Так зарождался трисам...
peterburger
09-03-2010, 10:21 AM
Злой ты. Нет, чтоб трахнуть, по-человечески.
Если тетка красивая - отказывать низзя.
Если страшная - надо сказать, что ты гей, но готов с ней и с Васей. Проблема решена. Главное, чтоб ей Вася не нравился, а то - попал.
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:21 AM
Во сколько обошлись ?
Ты по-моему не то квотнула))
Но в любом случае, не стану же я тебе раскрывать все секреты моей неписюемой красоты :rolleyes:
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:23 AM
И какого же было удивление подружки, когда сунув руку в трусы Пети, она обнаружила там другую руку. Так зарождался трисам...
Я тебе прошу.. то была Петина рука. Всё путём :34:
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:24 AM
Это сказка про козлёночка? :rolleyes:
Nabludatel'
09-03-2010, 10:26 AM
тебя обманули - ето была рука Москвы
Mayhem05
09-03-2010, 10:26 AM
Ужас. Ну и компания у вас.:shock:
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:31 AM
Ужас. Ну и компания у вас.:shock:
А при чём тут компания? Что за мужик побежит на баб жаловаться?
Дженни
09-03-2010, 10:33 AM
петина рука в петиных трусах? насынг сюрпрайзинг...
Дженни
09-03-2010, 10:34 AM
тебя обманули - ето была рука Москвы
:grum:
я как увидела название темы - так и подумала, что сейчас сюда петя прибежит со своими небылицами :-)
МаняОблигаци
09-03-2010, 10:36 AM
петина рука в петиных трусах? насынг сюрпрайзинг...
А чо такого? Петины трусы, хозяин барин :34:
Дженни
09-03-2010, 10:36 AM
А чо такого? Петины трусы, хозяин барин :34:
та кто ш спорит ? 8O
Nabludatel'
09-03-2010, 10:42 AM
:грум:
я как увидела название темы - так и подумала, что сейчас сюда петя прибежит со своими небылицами :-)
обидно, что ты к минету отрицательно относишься, не по-людски...жаль
Свинка-бу
09-03-2010, 10:52 AM
а почему небылицами?
я ему верю...:6:
Yurikka
09-03-2010, 11:07 AM
а почему небылицами?
я ему верю...:6:
доверяй но проверяй!
Милька
09-03-2010, 11:09 AM
я не понимаю вашей диллемы. меня с детства учили что если женщина просит то надо удовлетворить её просьбу вне зависимости от того чья она жена. если жена друга, то нет лучше способа помочь другу чем исполнить его супружескую обязанность с которой он очевидно не справляется. друг сам потом спасибо скажет... говоря словами пестни - зачем делать сложным то что проще простого... мы все взрослые люди и понимаем кой чего за жизнь. всем известно что после определённого количества лет прожитых вместе, активность в супружеской кровати уже не та и всем хочется чего-то ещё, особенно женщинам которых имеют раз в три месяца. настоящий друг это не только водку пить и машинами меряца, это ещё и посильная помощь в исполнении супружеских обязанностей. как говорица в пословице - волки сыты и овцы гет лэйд...
:grum:
Что за мужик побежит на баб жаловаться?
Толи это стёб,толи тут упущен смысл.Это же не просто баба,это жена ДРУГА.Мда,неверное женской дружбы всё таки не существует.
Akela
09-03-2010, 12:05 PM
Для меня жена друга на столько табу, что разденься она передо мной и ляжь, просто отвернулся и ушёл бы...
Но если бы увидел ее в Скайпе.. ;)
Adrina
09-03-2010, 12:42 PM
она руку в трусы сунула?
Аааа,Свинка возбудилась.
Да тут даже я не смогла удержаться,
а Свинка и подавно :lol:
Да тут даже я не смогла удержаться,
а Свинка и подавно :лол:
аха
и "возбудилась на всякий случай" (с, Свинка)
лучшее в этой теме )))
High_Smily
09-03-2010, 02:27 PM
А что ты такого делаешь, если уже не первая жена друга так поступает с тобой? Может в консерватории чего поправить? )
comrade_
09-03-2010, 02:44 PM
А что ты такого делаешь, если уже не первая жена друга так поступает с тобой? Может в консерватории чего поправить? )
судя по всему его друзья женились на его бывших гёрлфрендах
High_Smily
09-03-2010, 02:47 PM
судя по всему его друзья женились на его бывших гёрлфрендах
ага, или он и правда пристаёт к тёткам )
а потом пытается разубедить друга в содеяном... видимо трудно даётся :grum:
Как же это поправить? Что выросло,то выросло
High_Smily
09-03-2010, 03:26 PM
Как же это поправить? Что выросло,то выросло
распутник, охотьтесь на другой территории...
самочек друзей не тронь! :nono:
распутник, охотьтесь на другой территории...
самочек друзей не тронь! :nono:
Вот именно,что самочек..:kos:
Mayhem05
09-03-2010, 04:12 PM
А при чём тут компания? Что за мужик побежит на баб жаловаться?
Я и говорю, что компания еще та.
Бабы лезут к другу мужа в трусы, он на них жалуется, что одолели...
:shock:
Манюня
09-03-2010, 04:18 PM
да
тряпка какая то
чесс слово
да
тряпка какая то
чесс слово
Чё,Манюнь,на воре шапка горит?:wink1:
Манюня
09-03-2010, 04:33 PM
нипонил?
High_Smily
09-03-2010, 04:37 PM
Вот именно,что самочек..:kos:
а попробуйте увидеть в них человеков, абстрагируйтесь от их женской суч.. сущности :umn:
МаняОблигаци
09-04-2010, 12:29 AM
да
тряпка какая то
чесс слово
Стукачёк-с
Стукачёк-с
Мне начинает казаться,что тебя и Манюню уже ловили,когда вы пытались залезть в штаны друзей своих мужей.Больно вы близко это к сердцу.
Милька
09-04-2010, 12:40 AM
а попробуйте увидеть в них человеков, абстрагируйтесь от их женской суч.. сущности :umn:
а зачем? мало анемичных мужчин в жизни? ни рыба ни мясо?
Милька
09-04-2010, 12:41 AM
нада так лезть. чтоб не смог отказать :8:
нада так лезть. чтоб не смог отказать :8:
НУ наконец то! :34: А то стукач,стукач...тьфу,ваще жизни не знают.
Милька
09-04-2010, 12:47 AM
НУ наконец то! :34: А то стукач,стукач...тьфу,ваще жизни не знают.
а может у тебя маничка такаяяяяяяя? что девки в штаны лезут к тебе? а они может типо так тусуются с тобой. платонически так сказать. дружеское расположение.
а у тебя реакция бурная. вот и недопонимание?
а может у тебя маничка такаяяяяяяя? что девки в штаны лезут к тебе? а они может типо так тусуются с тобой. платонически так сказать. дружеское расположение.
а у тебя реакция бурная. вот и недопонимание?
Да нет,Миль.Вы уже нить потеряли.Я не против,что они лезут.Это льстит.Но только сами же,суки,потом бегут на доклад.Причём те,с которыми у меня ничего не было и не будет.Капиш?
Свинка-бу
09-04-2010, 12:56 AM
Да нет,Миль.Вы уже нить потеряли.Я не против,что они лезут.Это льстит.Но только сами же,суки,потом бегут на доклад.Причём те,с которыми у меня ничего не было и не будет.Капиш?
может им тоже льстит. [:lol:]
+ бывают аткие, которым хочется, чтоп муж ревновал... буянил и всячески защищал их непорочную честь.
хохо
Милька
09-04-2010, 12:56 AM
вот ты сволочь обидел девочек. нет и не будет. надежду нада оставлять всегда. все ласковые будут.
Милька
09-04-2010, 12:57 AM
+ бывают аткие, которым хочется, чтоп муж ревновал... буянил и всячески защищал их непорочную честь.
хохо
вот люди живут. на грани фола. а
хохо
Оо,Свинка,ты в теме.Ещё как бывают.Особенно в русских ресторанах.Страшно девкам в глаза смотреть,они сразу бегут своим пьяным дебилам докладывать.
Свинка-бу
09-04-2010, 01:00 AM
Оо,Свинка,ты в теме.Ещё как бывают.Особенно в русских ресторанах.Страшно девкам в глаза смотреть,они сразу бегут своим пьяным дебилам докладывать.
[:lol:]
как не знать.
у меня одна знакомая такая.
аттеншн хор.
ей все время мерещится, что к не все пристают и косо на нее смотрят.
вот ты сволочь обидел девочек. нет и не будет. надежду нада оставлять всегда. все ласковые будут.
Ну может другим бы я и оставил.Поумней которым.
У меня не так много близких друзей.Только не их жёны.
ПыСы. Остальным можно
химик
09-08-2010, 01:25 PM
[:kos:] элементaро .. я женат на оперной певице ... глядя на неё жёны друзей сразу рюхают ... шансов никаких
vitalysk
11-05-2010, 01:33 AM
Мне с этим просто. У мня блестящяя репутация. На дружеских вечеринках, так как там давно уже нет свободных, интересных женщин, я в основном общаюсь с женами дружей, так как с близкими друзьями, я общаюсь только один на один, а иначе это форум, а не личное общение. ;) Тем не менее жена друга для меня святое, и они это знают. Вот поэтому и просто. Главное не быть лично знакомым с мужем понравившейся тебе женщины. Се ля ви. (Но важно знать, что он не бандит!)
[:kos:] элементaро .. я женат на оперной певице ... глядя на неё жёны друзей сразу рюхают ... шансов никаких
Монсерат Кабалье?
Мне с этим просто. У меня блестящяя репутация.
У меня тоже. Правда позолота кое-где пооблезла..
sinad
11-05-2010, 02:11 AM
Она то выкрутится,оправдается перед мужем,но теперь эта женщина тебе враг на всю жизнь...Так что можешь считать этого друга-бывшим...:rolleyes:
И еще-бабы просто так к другу мужа не полезут,значит даешь повод.Вот они и думают,что ты-по этим делам.Может показываешь им излишне много знаков внимания.Может на жизнь жалуешься,они приласкать хотят.Короче,я уверена,что ты их провоцируешь.Злодей...:sfs:
И еще-бабы просто так к другу мужа не полезут,значит даешь повод.Вот они и думают,что ты-по этим делам.Может показываешь им излишне много знаков внимания.Может на жизнь жалуешься,они приласкать хотят.Короче,я уверена,что ты их провоцируешь.Злодей...:sfs:
Повод не даю, не провоцирую.Может чуть-чуть. Но мы же не гориллы, типа куй показал и стадо твоё. А я даже куй не показывал. Я чёт подумал, что сейчас так много недовольных жён, что тут ни повода не надо, ни провокаций..
sinad
11-05-2010, 02:29 AM
Повод не даю, не провоцирую.Может чуть-чуть. Но мы же не гориллы, типа куй показал и стадо твоё. А я даже куй не показывал. Я чёт подумал, что сейчас так много недовольных жён, что тут ни повода не надо, ни провокаций..
Всем бабам нужен повод,поверь...Так что ты,значить,сам их чуть-чуть провоцировал,а потом еще и стуканул...Ну,ты ваще злооодей :kos:
vitalysk
11-05-2010, 02:33 AM
Она то выкрутится,оправдается перед мужем,но теперь эта женщина тебе враг на всю жизнь...Так что можешь считать этого друга-бывшим...:rolleyes:
Кстати кому-то из друзей не повезло. Они - точно женаты на КОНКРЕТНУХ дурах. После того, как я посмотрел крестный отец два, я всегда боялся нарваться именно на такую женщину...кто она там была в фильме, бывшая стриптизерка, проститутка?
Всем бабам нужен повод,поверь..
Не всем. Вон твой тебе уже перед носом хером вертит, а ты все равно не ведёшься..
Если девушка решила гульнуть, всё, обьект найдётся..
Кстати кому-то из друзей не повезло. Они - точно женаты на КОНКРЕТНУХ дурах.
Они не дуры. Просто хотят поебаться с другим.
sinad
11-05-2010, 05:07 AM
Если девушка решила гульнуть, всё, обьект найдётся..
ню,не просто объект,а тот,с кем есть шанс перепихнуться...к человеку со строгими моральными принципами чего лезть то? ;)
peterburger
11-05-2010, 10:52 AM
а если жена друга актриса или там Клава Шифер? :))))
или простая женщина, но у неё муж музыкант и есть мощный усилитель... :)))
peterburger
11-05-2010, 10:53 AM
ню,не просто объект,а тот,с кем есть шанс перепихнуться...к человеку со строгими моральными принципами чего лезть то? ;)
Это про Ленина? :))
peterburger
11-05-2010, 10:55 AM
Одно не обязательно отменяет другое. ;))
Но при наличии желания - таки да - девушки умнеют на глазах ;))
Fursetka
11-05-2010, 10:58 AM
и этот кто то обязательно должен быть другом мужа.
нет, не дуры конечно
очень умные. :)
dream fairy
11-05-2010, 11:56 AM
Кстати кому-то из друзей не повезло. Они - точно женаты на КОНКРЕТНУХ дурах. После того, как я посмотрел крестный отец два, я всегда боялся нарваться именно на такую женщину...кто она там была в фильме, бывшая стриптизерка, проститутка?
это кто там был такая жена?
peterburger
11-05-2010, 12:30 PM
это кто там был такая жена?
интереснее - кто здесь такая ;))
sinad
11-07-2010, 03:06 PM
Это про Ленина? :))
:) нет.это я про того,кто принципиально не изменяет...:34:
Bandi
11-07-2010, 03:10 PM
Принципы может себе позволить тот у кого есть в запасе здоровье и годы
когда не остается, то принцип один: хочется-нехочется
Sarochka
11-07-2010, 03:11 PM
ты что? женщина не может просто хотеть поибаца, нет...не может
с ума сошел
sinad
11-07-2010, 03:19 PM
Принципы может себе позволить тот у кого есть в запасе здоровье и годы
когда не остается, то принцип один: хочется-нехочется
как страшно жить...:18:
(ненавижу,когда старые мужики изменяют своим женам,с кем прожили всю жизнь, с молодыми девченками...вот это-реальные падонки!!!:teufel:)
Sarochka
11-07-2010, 03:20 PM
(ненавижу,когда старые мужики изменяют своим женам,с кем прожили всю жизнь, с молодыми девченками...вот это-реальные падонки!!!:теуфел:)
а если не очень старые? :hmm:
Fursetka
а если изменяют своим жёном, с не молодыми, то лучше?
Fursetka
славча опередила :)
Sarochka
это отдельная тема [:rofl:]
sinad
11-07-2010, 03:21 PM
а если не очень старые? :hmm:
мужики? и изменяют? тада проста-негодяи...,но у жен есть хоть время развестись и найти нормального мужа...:kos:
Sarochka
11-07-2010, 03:21 PM
славча опередила :)
не, я о мужиках, которые не очень старые, а ты о тетках, которые не очень молодые :8:
Sarochka
11-07-2010, 03:22 PM
мужики? и изменяют? тада проста-негодяи...,но у жен есть хоть время развестись и найти нормального мужа...[:kos:]
всегда есть время развестись и найти нормального мужа :grum:
Fursetka
11-07-2010, 03:22 PM
это отдельная тема [:rofl:]
да.
изменять своей старой жене с другой старухой-это верх неприличия, я считаю
Fursetka
11-07-2010, 03:23 PM
не, я о мужиках, которые не очень старые, а ты о тетках, которые не очень молодые :8:
я уже поняла да
sinad
11-07-2010, 03:24 PM
да,по мне так-у него тогда мотивы другие-серьезные,любовь,например.Значит там не только страсть,и можно понять.Например,встретил вторую половину или родство душ...а не пошлый поебон...:27:
Fursetka
11-07-2010, 03:25 PM
ну уж нет, если изменяеш старой жене, так будь добр.. изменяй с молодой.
sinad
11-07-2010, 03:25 PM
всегда есть время развестись и найти нормального мужа :grum:
когда женщине за 50,то это сложнее,согласись:kos:
sinad
11-07-2010, 03:26 PM
ну уж нет, если изменяеш старой жене, так будь добр.. изменяй с молодой.
ты о том-бывшая и будущая,или все ж о возрасте?:rolleyes:
Fursetka
11-07-2010, 03:27 PM
вабще то мне не понять как молодые девочки могут хотеть спать со старыми мужиками. нену, если изза денег, то понятно, конечно, но когда ещё и без денег.
это ваще...
Fursetka
11-07-2010, 03:28 PM
ты о том-бывшая и будущая,или все ж о возрасте?:роллеыес:
да шучу я
по мне это всё один хрен. измена-есть измена.
Bandi
11-07-2010, 03:29 PM
(ненавижу,когда старые мужики изменяют своим женам,с кем прожили всю жизнь, с молодыми девченками...вот это-реальные падонки!!!:teufel:)
нуянезнаю че там насчет мужиков, я насчет женщинов думала когда писала
лично я считаю что себе нельзя ни в ком отказывать
в смысле, ну и что что если замужем?
потому что откажешь себе раз, откажешь второй, а на третий уже вообще никого не хочется, включая мужа.
sinad
11-07-2010, 03:29 PM
вабще то мне не понять как молодые девочки могут хотеть спать со старыми мужиками. нену, если изза денег, то понятно, конечно, но когда ещё и без денег.
это ваще...
а без денег разве такое бывает?8O
Bandi
11-07-2010, 03:31 PM
это ваще...
а я не понимаю как можно из-за денег спать в любом возрасте
Fursetka
а без денег разве такое бывает?8О
говорят бывает, любовь, то-сё..
может у девочки папы не было, или ещё какие [issues]
Fursetka
ты тока по любви, да?
sinad
11-07-2010, 03:32 PM
нуянезнаю че там насчет мужиков, я насчет женщинов думала когда писала
лично я считаю что себе нельзя ни в ком отказывать
в смысле, ну и что что если замужем?
потому что откажешь себе раз, откажешь второй, а на третий уже вообще никого не хочется, включая мужа.
хм,так и сблядоваться можно,если ни в чем себе не отказывать...:27:
Bandi
11-07-2010, 03:33 PM
ты тока по любви, да?
попробовала без - фукакаягадость
..суммы такой в природе нету
Bandi
11-07-2010, 03:33 PM
да пофик ярлыки если чесно
Fursetka
11-07-2010, 03:34 PM
ну, сумма-это дело такое :)
всё относительно
большие деньги оне вазбуждают иногда. и вот он уже не такой старый, лысый и обвисший..
controlshots
а что не пофиг?
sinad
говорят бывает, любовь, то-сё..
может у девочки папы не было, или ещё какие [issues]
ню,это же не совсем нормально,если у девочки отклонения в психике...нормальная молодая самка должна выбирать здорового самца для продолжения рода,а не старого пердуна-в папки для себя...:rolleyes:
Sarochka
11-07-2010, 03:35 PM
это ваще...
я тоже не понимаю
бе и фу
Sarochka
11-07-2010, 03:36 PM
не из-за денег, а за ужин!
Sarochka
11-07-2010, 03:37 PM
опять сблядоваться
не хочется же каждого встречного-поперечного :rolleyes:
controlshots
всё относительно
большие деньги оне вазбуждают иногда. и вот он уже не такой старый, лысый и обвисший..
да, я вот знакомой говорю как ты можешь с ним (70 лет банкир), а она отвечает, ему уже ничего не надо, я его по руке поглажу и ему хорошо
Bandi
всё относительно
(да мне и не предлагали деньги)
но если чесна, без люпфи и красивый/молодой - один хрен
ах, да - за деньги бы попробовала наверна, чиста прочувствовать весь эротизм
Sarochka
да, я вот знакомой говорю как ты можешь с ним (70 лет банкир), а она отвечает, ему уже ничего не надо, я его по руке поглажу и ему хорошо
фублин
даже по руке погладить должно хотеться
Bandi
11-07-2010, 03:38 PM
а что не пофиг?
эмоции
Bandi
11-07-2010, 03:38 PM
нидайбох так оголодать
IKIKO
11-07-2010, 03:39 PM
Второй раз жёны моих друзей обвиняют меня в секшуал херассмент.
Я практически никогда не встречаюсь с женами друзей и знакомых вне присутствия самих мужей, кроме пары-тройки исключений (очень старые и близкие отношения со всей семьей) и то крайне редко. Впрочем, видимо я не отношусь к тем парням, которым вешаются на шею жены друзей и знакомых - не могу сказать чтобы такая ситуация была в моей жизни типичной.
Sarochka
11-07-2010, 03:39 PM
нидайбох так оголодать
прикинь, а?
sinad
11-07-2010, 03:42 PM
да,не в ярлыках дело...
а в душе...просто секс с любым тебе понравимшимся объектом-это пошло...любовь должна быть...а для замужних так вообще-ооочень сильная любовь...вот :sfs:
sinad
11-07-2010, 03:44 PM
не ну,когда есть нечего,это уже совсем другое!:titanik:
controlshots
да,не в ярлыках дело...
а в душе...просто секс с любым тебе понравимшимся объектом-это пошло...любовь должна быть...а для замужних так вообще-ооочень сильная любовь...вот :sfs:
любовь, эмоции и все ради секса
Bandi
прикинь, а?
кстате, от темы Олежика, я до сих пор офигеваю.
мне, хоть я и женщина, иногда бывает просто приятно заплатить за себя и друзей/подруг в ресторе. не, ну близких приятных мне людей... че, я их трахать штоли должна? а если мне не хочется?
блин, как страшно жить
а мужики что считают эти копейки пускай таки идут нах строевым шагом. Когда мне надо кого-нибудь трахнуть, я могу сама приготовить, накормить и выебать. жаль, нет достойных
Sarochka
11-07-2010, 03:46 PM
а мужики что считают эти копейки пускай таки идут нах строевым шагом. Ене надо кого-нибудь трахнуть, я могу сама приготовить, накормить и выебать. жаль, нет достойных
вот ты точно свой челoвек, да :64:
sinad
11-07-2010, 03:46 PM
любовь, эмоции и все ради секса
не,не так-все ради любви...:kos:
Bandi
11-07-2010, 03:47 PM
да,не в ярлыках дело...
пошло - очень объективное понятие
на мой взгляд, с моей стороны пошло было неизменять мужу когда хотелось, и трахая его думать о другом
Sarochka
да,не в ярлыках дело...
а в душе...просто секс с любым тебе понравимшимся объектом-это пошло...любовь должна быть...а для замужних так вообще-ооочень сильная любовь...вот :сфс:
а если секс супер-пупер, тоже пошло?
Bandi
вот ты точно свой челoвек, да :64:
мы сссс табоййй аднойййй кроффффииии - ты и я:65:
Sarochka
11-07-2010, 03:48 PM
мы сссс табоййй аднойййй кроффффииии - ты и я:65:
да-да-да!!
sinad
11-07-2010, 03:49 PM
а если секс супер-пупер, тоже пошло?
если секс супер,то он перейдет в любовь...а если не перейдет,то перестанет быть супер,а это-пошло...:rolleyes:
Bandi
11-07-2010, 03:49 PM
пля, не объективное а бубъективное, запутали вы меня совсем)))))))
controlshots
11-07-2010, 03:50 PM
на мой взгляд, с моей стороны пошло было неизменять мужу когда хотелось, и трахая его думать о другом
а где сейчас Ваш муж?
Fursetka
(да мне и не предлагали деньги)
но если чесна, без люпфи и красивый/молодой - один хрен
ах, да - за деньги бы попробовала наверна, чиста прочувствовать весь эротизм
с красивым и молодым можно и чисто из любви к искуству. и если тело требует. :)
Sarochka
бубъективное...от слова "бубис"?
Bandi
а где сейчас Ваш муж?
это принципиально?
sinad
11-07-2010, 03:51 PM
не ну,как то нереально спать со всеми,кто тебе нравится...просто теоретически даже...:umn:
не говоря уже о том,что это аморально по отношению к мужу...вот:27:
controlshots
это принципиально?
интересно
Sarochka
если секс супер,то он перейдет в любовь...а если не перейдет,то перестанет быть супер,а это-пошло...[:rolleyes:]
так вот чтобы все это куда-то там переросло, сначала надо трахнуться :kos:
IKIKO
если секс супер,то он перейдет в любовь...а если не перейдет,то перестанет быть супер,а это-пошло...:rolleyes:
Наверно у дам какой-то другой взгляд на это дело, но если честно, суперсекс часто остается просто суперсексом, после которого хочется только одного - чтобы дама уехала, желательно побыстрее, а потом снова приехала, когда возникнет такая потребность. Думаю у многих леди то же самое зеркально.
Bandi
бубъективное...от слова "бубис"?
лол, все, я официально задолбалась (как мне тяжело работать с текстом в рамках цензуры!!!!)
Sarochka
11-07-2010, 03:52 PM
не ну,как то нереально спать со всеми,кто тебе нравится...просто теоретически даже...:умн:
слушай, а разве так много мужчин, кто реально нравится и с кем хочется потрахаться? не смеши меня
Bandi
11-07-2010, 03:52 PM
интересно
мы в разводе
Bandi
11-07-2010, 03:54 PM
не ну,как то нереально спать со всеми,кто тебе нравится...просто теоретически даже...:umn:
а не аморально ли обратное по отношению к себе?
не в смысле физической верности а в плане эротических фантазий?
sinad
11-07-2010, 03:54 PM
так вот чтобы все это куда-то там переросло, сначала надо трахнуться :kos:
так вот,перед тем,чтоб трахнуться,надо ооочень сильно этого захотеть...часто одной симпотичной физи для этого мало...надо,чтоб интересный человек был...а это значит уже,что есть вероятность влюбиться...
во сказала...:umn:
Bandi
11-07-2010, 03:55 PM
так вот,перед тем,чтоб трахнуться,надо ооочень сильно этого захотеть...часто одной симпотичной физи для этого мало...надо,чтоб интересный человек был...а это значит уже,что есть вероятность влюбиться...
во сказала...:umn:
и?
разве это из разряда научной фантастики?
sinad
чета слишком сложно для переваривания...:yel:
не уловила сути...:27:
Fursetka
фантазии не всегда надо воплощать в жизнь, иначе они перестанут быть фантазиями. и даже иногда представить бруса вилиса в койке с мужем это как бы тоже не преступление, мне так кажется.
Sarochka
11-07-2010, 03:56 PM
во сказала...:умн:
есть вероятность, конечно
но разве оно того не стоит?
sinad
11-07-2010, 03:56 PM
и?
разве это из разряда научной фантастики?
нет,это так...мечты...:27:
sinad
11-07-2010, 03:58 PM
есть вероятность, конечно
но разве оно того не стоит?
а если все мираж?...а семья это как-бы надежно...стабильно...:rolleyes:
Bandi
11-07-2010, 03:59 PM
чета слишком сложно для переваривания...:yel:
не уловила сути...:27:
из двух ситуаций, что аморальней (кстати, можно темку с опросом, тока мне лень)
1. быть верной женой и фантазировать о другом в постеле с мужем
или
2. быть неверной мужу и спать с другим по любви... ?
по сути, второй вариант может казаться аморальнее, но во всяком случае женщина не насилует собственную психику. а муж - необязательно чтобы знал.
Sarochka
11-07-2010, 04:00 PM
а если все мираж?...а семья это как-бы надежно...стабильно...[:rolleyes:]
не, ну ясный-красный, что изменить мужу надо очень сильно захотеть, так чтоб аж дрожь в коленках
а если не мираж?
Bandi
11-07-2010, 04:02 PM
фантазии не всегда надо воплощать в жизнь, иначе они перестанут быть фантазиями. и даже иногда представить бруса вилиса в койке с мужем это как бы тоже не преступление, мне так кажется.
а если не с брюсом а с реальным физическим человеком?
я тоже не считала свои фантазии об абстрактных людях/ситуациях преступными..
sinad
11-07-2010, 04:03 PM
Наверно у дам какой-то другой взгляд на это дело, но если честно, суперсекс часто остается просто суперсексом, после которого хочется только одного - чтобы дама уехала, желательно побыстрее, а потом снова приехала, когда возникнет такая потребность. Думаю у многих леди то же самое зеркально.
почти уверена,что у дам по-другому...нам всегда хочется большего...отсюда то и все проблемы...:sfs:
Sarochka
11-07-2010, 04:05 PM
я уверена, что когда спишь с мужчиной и закрываешь глаза, то трахать тебя должен именно ОН, т.е. в голове должно быть его тело и его куй
вот если этого нет, писдец психике
sinad
11-07-2010, 04:05 PM
из двух ситуаций, что аморальней (кстати, можно темку с опросом, тока мне лень)
1. быть верной женой и фантазировать о другом в постеле с мужем
или
2. быть неверной мужу и спать с другим по любви... ?
по сути, второй вариант может казаться аморальнее, но во всяком случае женщина не насилует собственную психику. а муж - необязательно чтобы знал.
в первом случае тоже не обязательно,чтоб муж знал,что ты думаешь там например о Бреде Питте
а вообще,по мне второй пример аморален,а первый-нормально фсе...а што тут такова?...:27:
sinad
11-07-2010, 04:06 PM
не, ну ясный-красный, что изменить мужу надо очень сильно захотеть, так чтоб аж дрожь в коленках
а если не мираж?
значить-судьба!:kos:
Sarochka
11-07-2010, 04:07 PM
в первом случае тоже не обязательно,чтоб муж знал,что ты думаешь там например о Бреде Питте
а вообще,по мне второй пример аморален,а первый-нормально фсе...а што тут такова?...:27:
а то, что спишь ты уже не с ним :wink1:
sinad
11-07-2010, 04:08 PM
я уверена, что когда спишь с мужчиной и закрываешь глаза, то трахать тебя должен именно ОН, т.е. в голове должно быть его тело и его куй
вот если этого нет, писдец психике
а чево ето ей-писдец?
ето я просто так интересуюсь,для общего развития,так сказать...:shy:
sinad
11-07-2010, 04:10 PM
а то, что спишь ты уже не с ним :wink1:
ню,ето ж временно...сегодня не он,завтра-он...:27:
Sarochka
11-07-2010, 04:11 PM
ню,ето ж временно...сегодня не он,завтра-он...:27:
в том-то вся и жопа, что если уже не он, то он уже вряд ли будет там всегда
Bandi
11-07-2010, 04:14 PM
да потому что не с бредом питтом а с сережей из соседнего подъезда
и ты его любишь (это к сожалению не не твой выбор, так вышло)
...
лицемерие это
Fursetka
11-07-2010, 04:15 PM
а если не с брюсом а с реальным физическим человеком?
я тоже не считала свои фантазии об абстрактных людях/ситуациях преступными..
наверное если фантазируешь о реальном человеке, то стоит задуматься.
sinad
11-07-2010, 04:15 PM
в том-то вся и жопа, что если уже не он, то он уже вряд ли будет там всегда
ню,женские мечты/фантазии это-одно,а жизнь реальная-совсем другое...:kos:(обожаю этот смайлик)
Bandi
11-07-2010, 04:17 PM
наверное если фантазируешь о реальном человеке, то стоит задуматься.
иногда брак - это подводная лодка, сколько не задумывайся
Sarochka
ню,женские мечты/фантазии это-одно,а жизнь реальная-совсем другое...:кос:(обожаю этот смайлик)
да, да, конечно
я думаю, что мужья бы очень удивились, узнав, о ком фантазируют их жены, трахаясь с ними
sinad
да потому что не с бредом питтом а с сережей из соседнего подъезда
и ты его любишь (это к сожалению не не твой выбор, так вышло)
...
лицемерие это
если любишь-это одно,а если просто хочешь,то это-другое...:rolleyes:
Fursetka
11-07-2010, 04:18 PM
если любишь-это одно,а если просто хочешь,то это-другое...:роллеыес:
почему?
а если любишь мужа, а просто хочешь Серёжу?
так тоже бывает
Bandi
11-07-2010, 04:18 PM
если любишь-это одно,а если просто хочешь,то это-другое...:rolleyes:
кхы
ну там иногда черта не очень четкая между
иногда один день влюбленный, другой - хочешь, а тут еще этот муж.
короче, дурдом
как я выжыла?
Sarochka
11-07-2010, 04:21 PM
хорошо, что мужиков пока нет в этой теме
sinad
11-07-2010, 04:22 PM
да, да, конечно
я думаю, что мужья бы очень удивились, узнав, о ком фантазируют их жены, трахаясь с ними
а кто же им скажет?
меньше знаешь-лучше спишь...:27:
Bandi
11-07-2010, 04:24 PM
а кто же им скажет?
меньше знаешь-лучше спишь...:27:
в этой ситуации один из троих выигрывает.
а переспать и не рассказывать мужу - не вариант?
здесь вапще проигравших нет
(я чиста рационализирую)
sinad
11-07-2010, 04:25 PM
почему?
а если любишь мужа, а просто хочешь Серёжу?
так тоже бывает
бывает,но это-временно...похотел Сережу,перехотел...делов то...главное-не зацикливаться..:kos:
Sarochka
11-07-2010, 04:25 PM
в этой ситуации один из троих выигрывает.
а переспать и не рассказывать мужу - не вариант?
здесь вапще проигравших нет
(я чиста рационализирую)
:wink1:
sinad
11-07-2010, 04:27 PM
[QUOTE=Bandi;4497416]в этой ситуации один из троих выигрывает.
ню так,а нам большего то и не нада...:27:
IKIKO
11-07-2010, 04:30 PM
почти уверена,что у дам по-другому...нам всегда хочется большего...отсюда то и все проблемы...:sfs:
Эх...:D
да, да, конечно
А как бы жёны удивились!
sinad
11-08-2010, 12:39 AM
А как бы жёны удивились!
вот,так тебе и нада!да!:rog:
Шмоль
11-08-2010, 01:03 AM
Наверно у дам какой-то другой взгляд на это дело, но если честно, суперсекс часто остается просто суперсексом, после которого хочется только одного - чтобы дама уехала, желательно побыстрее, а потом снова приехала, когда возникнет такая потребность. Думаю у многих леди то же самое зеркально.:10: да-да-да!
Шмоль
11-08-2010, 01:05 AM
если секс супер,то он перейдет в любовь...а если не перейдет,то перестанет быть супер,а это-пошло...:rolleyes:Где связь? Всмы, каким местом икзактли ты любишь? :lol:
Шмоль
11-08-2010, 01:06 AM
да,не в ярлыках дело...
а в душе...просто секс с любым тебе понравимшимся объектом-это пошло...любовь должна быть...а для замужних так вообще-ооочень сильная любовь...вот :sfs:8OЗачем? Тем более замужним? /Шмоля прибывает в полном недоумении/
химик
11-08-2010, 09:52 AM
Какие фантазии шмантазии? ... это наверно у тех у кого в "детсве" разнообразия не было :rtyu: :umn:
Flighty
11-08-2010, 11:04 AM
точнее, "скурвиться"
:27:
sinad
11-08-2010, 01:23 PM
Где связь? Всмы, каким местом икзактли ты любишь? :lol:
ню,не знаю,как у вас,а у меня все связано...секс=любовь...:27:
Шмоль
11-08-2010, 02:25 PM
Наверное я тогда не правильная. У меня не звязано, то есть не обязательно связано. Я не обязательно хочу, тех кого люблю и не обязательно люблю тех кого хочу. :rtyu:
High_Smily
11-08-2010, 02:27 PM
Наверное я тогда не правильная. У меня не звязано, то есть не обязательно связано. Я не обязательно хочу, тех кого люблю и не обязательно люблю тех кого хочу. :rtyu:
какая ты оригинальная )) почти как Банди )
peterburger
11-09-2010, 02:17 PM
красивая иллюзия ;)
IKIKO
11-09-2010, 02:21 PM
почти уверена,что у дам по-другому...нам всегда хочется большего...отсюда то и все проблемы...:sfs:Ну вот Шмоля меня тут поддержала в сем представлении о порядке вещей - наверное мы эти... как его... пиздушные - завсем пиз души :D
Если честно любовь и секс в моей жизни никогда не имели никакой прямой связи друг с другом и лучший секс из серии "просто "ууух!"" был с девушками в которых я то уж точно влюблен не был, несмотря на всю их красоту и прелесть.
User1
11-09-2010, 04:04 PM
слушай, а разве так много мужчин, кто реально нравится и с кем хочется потрахаться? не смеши меня
факт
не много
правильнее-мало
Flighty
11-11-2010, 03:34 PM
Ну вот Шмоля меня тут поддержала в сем представлении о порядке вещей - наверное мы эти... как его... пиздушные - завсем пиз души :D
Если честно любовь и секс в моей жизни никогда не имели никакой прямой связи друг с другом и лучший секс из серии "просто "ууух!"" был с девушками в которых я то уж точно влюблен не был, несмотря на всю их красоту и прелесть.
ка-а-а-кой проказник )))
Srg Clock
11-16-2010, 10:59 AM
Для меня жена друга на столько табу, что разденься она передо мной и ляжь, просто отвернулся и ушёл бы...а кстати, было что-то вроде...моя бютишн - жена близкого друга - при ваксовании моих уш, сиську в лицо сувала...а может мне просто показалось...он, правда, по несколько месяцев из города уезжает и она жаловалась на одиночество...
а я бы трахнул, а потом прямо из ванной позвонил други и сказал - ты знаешь, твоя жена себя странно ведёт.. пристаёт в общем.. но я конечно ей отказал..
Fursetka
11-22-2010, 10:02 AM
а я бы трахнул, а потом прямо из ванной позвонил други и сказал - ты знаешь, твоя жена себя странно ведёт.. пристаёт в общем.. но я конечно ей отказал..
ндас..
с вами всё ясно.
Screw101
11-22-2010, 02:49 PM
Ни хера они не страшная сила...Bros before hoes....:34:
химик
11-22-2010, 02:50 PM
Yeah!! :34:
User1
11-22-2010, 03:44 PM