PDA

View Full Version : Половина россиян против браков с евреями

смешно
08-29-2010, 07:03 PM
хе-хе, весёлая статистика. оказывается не все хотят выйти за американца.

http://mignews.com/news/society/world/290810_211422_80927.html

Большинство россиян (70%) положительно относятся к бракам между русскими людьми, во всех остальных случаях респонденты придерживаются или нейтралитета, или негативной установки.

Спокойно респонденты воспринимают брак россиян с украинцами или белорусами (45%), европейцами (немцами, англичанами или французами, (44%), а также прибалтами (латышами, литовцами или эстонцами, 43%) и американцами (41%).

Наиболее негативно русские воспринимают браки с чеченцами (65%, арабами (63%) и представителями Средней Азии (казахами, таджиками, киргизами или узбеками, 60%).

Неприятие вызывают и брачные союзы с грузинами, армянами, азербайджанцами (54%) и евреями (46%), показал опрос.

За последние восемь лет россияне стали реже заключать браки с русскими (79%) в 2002 году), пишет газета "Сегодня".

В то же время, респонденты стали реже возражать против союзов с представителями народов Кавказа (58%) и более нейтрально относиться к бракам с украинцами или белорусами 34%, прибалтами (36%), европейцами (39%).

Респонденты, которые уже находятся на момент опроса в браке, в целом склонны более негативно воспринимать межнациональные брачные союзы. Так, они чаще не одобряют союзы с арабами, евреями, американцами, европейцами. Холостые же россияне, напротив, более склонны придерживаться нейтральной позиции.

марик - камарик
08-29-2010, 07:44 PM

http://mignews.com/news/society/world/290810_211422_80927.html

Большинство россиян (70%) положительно относятся к бракам между русскими людьми, во всех остальных случаях респонденты придерживаются или нейтралитета, или негативной установки.

Спокойно респонденты воспринимают брак россиян с украинцами или белорусами (45%), европейцами (немцами, англичанами или французами, (44%), а также прибалтами (латышами, литовцами или эстонцами, 43%) и американцами (41%).

Наиболее негативно русские воспринимают браки с чеченцами (65%, арабами (63%) и представителями Средней Азии (казахами, таджиками, киргизами или узбеками, 60%).

Неприятие вызывают и брачные союзы с грузинами, армянами, азербайджанцами (54%) и евреями (46%), показал опрос.

За последние восемь лет россияне стали реже заключать браки с русскими (79%) в 2002 году), пишет газета "Сегодня".

В то же время, респонденты стали реже возражать против союзов с представителями народов Кавказа (58%) и более нейтрально относиться к бракам с украинцами или белорусами 34%, прибалтами (36%), европейцами (39%).

Респонденты, которые уже находятся на момент опроса в браке, в целом склонны более негативно воспринимать межнациональные брачные союзы. Так, они чаще не одобряют союзы с арабами, евреями, американцами, европейцами. Холостые же россияне, напротив, более склонны придерживаться нейтральной позиции.

46% против? И что теперь делать? Хоть на россиянах не женись...

edik
08-29-2010, 08:34 PM
46% против? И что теперь делать? Хоть на россиянах не женись...

54% - за. А где вообще написанно, что кто-то за кого-то должен выходить замуж/жениться?

Sixteen
08-29-2010, 08:38 PM
конешно они против. на всех же евреев не хватит по любому.

марик - камарик
08-29-2010, 09:50 PM
конешно они против. на всех же евреев не хватит по любому.

Я об этом не подумал. Меня точно на всех не хватит! Может быть, если много виагры привести

смешно
08-30-2010, 09:41 AM
54% - за. А где вообще написанно, что кто-то за кого-то должен выходить замуж/жениться?

прикинь, 46% это категорически против, а из тех 56% сколько "хотят"? во-во.

Буржуй
08-30-2010, 09:53 AM
46% опрошеных или 46% росиян? непонятно, причём совершено.

Второй аспект непонятен это то что в рашке сейчас супоседли 235,000 евреев. Если предположить что 2/3 из них или узе в браке или одной нагой на той сторне или дети, то элиджибл всего 78,333. Короче братва на расхват что мало не кажеца...

смешно
08-30-2010, 01:10 PM
какая разница сколько там евреев? не хотят их да и всё.

Буржуй
08-30-2010, 01:16 PM
какая разница сколько там евреев? не хотят их да и всё.

141,950,000 человеков проживает в рашке. Из них 65,297,000 "не хочет" евреев. Другие 76,653,000 "хочет" 78,000 евреев. Вейк ап Смешно :-)

vitalysk
08-30-2010, 01:23 PM
Good question

The commanding officer at the Russian military academy (the equivalent
of a 4-star general in the U.S. ) gave a lecture on Potential Problems
and Military Strategy. At the end of the lecture, he asked if there
were any questions.

An officer stood up and asked, "Will there be a third world war? And will Russia take part in it?"
The general answered both questions in the affirmative.
Another officer asked, "Who will be the enemy?">

The general replied, "All indications point to China ."

Everyone in the audience was shocked. A third officer remarked,
"General, we are a nation of only 150 million, compared to the 1.5
billion Chinese. Can we win at all, or even survive?"

The general answered, "Just think about this for a moment: In modern
warfare, it is not the quantity of soldiers that matters but the quality of an army's capabilities. For example, in the Middle East we have had a few wars recently where 5 million Jews fought against 150 million Arabs, and Israel was always victorious."

After a small pause, yet another officer - from the back of the
auditorium asked, "Do we have enough Jews?"

Буржуй
08-30-2010, 01:25 PM
Гоод эуестион

Тхе цоммандинг оффицер ат тхе Руссиан милитары ацадемы (тхе еэуивалент
оф а 4-стар генерал ин тхе У.С. ) гаве а лецтуре он Потентиал Проблемс
анд Милитары Стратегы. Ат тхе енд оф тхе лецтуре, хе аскед иф тхере
щере аны эуестионс.

Ан оффицер стоод уп анд аскед, "Щилл тхере бе а тхирд щорлд щар? Анд щилл Руссиа таке парт ин ит?"
Тхе генерал ансщеред ботх эуестионс ин тхе аффирмативе.
Анотхер оффицер аскед, "Щхо щилл бе тхе енемы?">

Тхе генерал реплиед, "Алл индицатионс поинт то Чина ."

Еверёне ин тхе аудиенце щас шоцкед. А тхирд оффицер ремаркед,
"Генерал, ще аре а натион оф онлы 150 миллион, цомпаред то тхе 1.5
биллион Чинесе. Цан ще щин ат алл, ор евен сурвиве?"

Тхе генерал ансщеред, "Юст тхинк абоут тхис фор а момент: Ин модерн
щарфаре, ит ис нот тхе эуантиты оф солдиерс тхат маттерс бут тхе эуалиты оф ан армыьс цапабилитиес. Фор ехампле, ин тхе Миддле Еаст ще хаве хад а фещ щарс рецентлы щхере 5 миллион Йещс фоугхт агаинст 150 миллион Арабс, анд Исраел щас алщаыс вицториоус."

Афтер а смалл паусе, ыет анотхер оффицер - фром тхе бацк оф тхе
аудиториум аскед, "До ще хаве еноугх Йещс?"
Одна проблема с аргументом: израиль не выиграл не одного военого действия со времен 6 дневной войны.

смешно
08-30-2010, 01:26 PM
141,950,000 человеков проживает в рашке. Из них 65,297,000 "не хочет" евреев. Другие 76,653,000 "хочет" 78,000 евреев. Вейк ап Смешно :-)

кто тебе сказал, что 56% хотят? сказали сколько НЕ хотят.

Буржуй
08-30-2010, 01:28 PM
кто тебе сказал, что 56% хотят? сказали сколько НЕ хотят.

получаеца что 56 или хотят или им по барабану. И те и другие получаеца женились бы/вышли замуж за еврея. У нашего брата в рашке до сих пор оболденейший спрос. правда дураков мало осталось, всего пару сотен тыщь, но темнемение.

vitalysk
08-30-2010, 01:46 PM
Одна проблема с аргументом: израиль не выиграл не одного военого действия со времен 6 дневной войны.

Это был анекдот.
Вообще-то, под эгидой аргумента, - мне пофиг. :34: :)

Буржуй
08-30-2010, 01:49 PM
Это был анекдот.
Вообще-то, под эгидой аргумента, - мне пофиг. :34: :)я понял

смешно
08-30-2010, 02:00 PM
получаеца что 56 или хотят или им по барабану. И те и другие получаеца женились бы/вышли замуж за еврея. У нашего брата в рашке до сих пор оболденейший спрос. правда дураков мало осталось, всего пару сотен тыщь, но темнемение.

скорее всего этим 56% ...родители не разрешат. :grum::34:

Буржуй
08-30-2010, 02:01 PM
скорее всего этим 56% ...родители не разрешат. :грум::34:

у 56% всего 46% родителей?

crazy-mike
08-30-2010, 02:21 PM
русский мужик женится на мужике еврее 33 %
русский мужик выходит замуж за мужика евреея 33%
русский мужик женится на еврейке 33%
:wink1:
Первые два варианта противоречат "русской ментальности" и дают 66%.
Оставшиеся 33% в порядке вещей и никто из этого среди русских трагедии не делает. :grum:

смешно
08-30-2010, 02:37 PM

100%

Председатель
08-31-2010, 10:52 AM
Восточные женщины быстро стареют

Председатель
08-31-2010, 10:59 AM

edik
08-31-2010, 12:05 PM

зато в 15...м-ммммм...

vitalysk
08-31-2010, 04:44 PM
зато в 15...м-ммммм...

А если она не одета в красное?

edik
08-31-2010, 04:51 PM
А если она не одета в красное?

Но мы же не на Востоке...

Ахимас
08-31-2010, 04:54 PM

это у них с похмелья...

vitalysk
08-31-2010, 07:20 PM
Но мы же не на Востоке...

Ты просто мычал, как бык! :)

Председатель
08-31-2010, 07:28 PM
зато в 15...м-ммммм...

И постарше даже ага

borispetrov
09-05-2010, 02:58 PM
Помогите майки и лене дад! Евреи всех стран объединяйтесь! :)

Украинский премьер объявил пятилетку любви
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о готовности сделать все возможное для улучшения демографической ситуации в стране, сообщает "Украинская правда".

"Мы постараемся создать атмосферу любви, доверия, чтобы граждане Украины отошли от этой пятилетки злости, ненависти, взаимных претензий и перешли к пятилетке доброжелательности, любви, надежды, уверенности в будущем", - сказал он.

По мнению Азарова, предложенная им программа улучшит демографическую ситуацию в стране. Кроме того, молодым семьям он пообещал "что-нибудь придумать" насчет ипотеки и организовать "всякие там стимулы для повышения рождаемости".

Присутствовавший на собрании вице-премьер Борис Колесников от себя добавил, что в деле повышения рождаемости нужны не карательные, а "совсем другие" меры. "Я здесь не буду называть", - смутился чиновник.

В то же время он отметил, что президент Виктор Янукович поставил перед правительством "достаточно амбициозную задачу" - ежегодно сооружать по 250-300 детских садов.

По данным социологов, за годы независимости население Украины сократилось с с 53 до 45 миллионов человек.

марик - камарик
09-05-2010, 03:07 PM
Мне кажется, форумчане могли бы организовать помощь в повышении рождаимости братской Украине если бы они поменьше сидели на форуме. У нас ведь мужики все о-го-го!

Ксюша Собчак
09-05-2010, 03:11 PM
зато в 15...м-ммммм...

(Плюнула и выругалась по черному)

edik
09-05-2010, 06:31 PM
(Плюнула и выругалась по черному)

А что - уже и посмотреть/слюньки попускать нельзя?

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:00 AM
А что - уже и посмотреть/слюньки попускать нельзя?

Эдик! О Йом кипуре думать пора а не об этом вот...

edik
09-06-2010, 07:37 AM
Эдик! О Йом кипуре думать пора а не об этом вот...

Само-собой. Но то - духовное, а это - физическое...:grum:

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:39 AM
Само-собой. Но то - духовное, а это - физическое...:grum:

(Снова выругалась по черному и пошла думать о Йом Кипуре)

edik
09-06-2010, 07:41 AM
(Снова выругалась по черному и пошла думать о Йом Кипуре)

Правильно. Думай. Тем более что в Судный день Бог судит не только евреев, но весь мир...

Eric007
09-06-2010, 07:47 AM
Бог судит не только евреев, но весь мир...

Вас, Он кстати, будет судить строже! ;)

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:50 AM
Правильно. Думай. Тем более что в Судный день Бог судит не только евреев, но весь мир...

Кстати Эдик а вот аз пошла такая пьянка.. вот скажи мне у вас же в синагоге наверняка есть что то типа службы знакомств для так сказать серьезных отнолшщений коих ты ищешь.. ты туда вообще обращался?

edik
09-06-2010, 07:50 AM
Вас, Он кстати, будет судить строже! ;)

Да. Ну что ж поделаешь...

edik
09-06-2010, 07:52 AM
Кстати Эдик а вот аз пошла такая пьянка.. вот скажи мне у вас же в синагоге наверняка есть что то типа службы знакомств для так сказать серьезных отнолшщений коих ты ищешь.. ты туда вообще обращался?

Службы, как таковой, нет...так, люди иногда лично знакомят...

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:52 AM
Да. Ну что ж поделаешь...

Хм.. как говорится "Пока человек жив - есть надежда!"

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:54 AM
Службы, как таковой, нет...так, люди иногда лично знакомят...

Фигня! ты узнай протсо.. я знаю точно что в у нас к примеру в хоральной синагоге есть большая служба знакомств..даже когда ее не было я точно знаю что мамы брали фотографии своих детей и ехали в определенный день к синагоге и сватали своих детей.. даже одну мою подругу так хотели сосватать..но это в далекой юнности правда было..Ты у Раввина спроси..

edik
09-06-2010, 07:55 AM
Хм.. как говорится "Пока человек жив - есть надежда!"

Держим в уме, что в Судный день Бог отпускает только грехи против него. Если сделал что-то плохое против человека, должен сам с этим человеком разобраться и исправить ситуацию и извиниться - Бог за это не прощает...

edik
09-06-2010, 07:56 AM
Фигня! ты узнай протсо.. я знаю точно что в у нас к примеру в хоральной синагоге есть большая служба знакомств..даже когда ее не было я точно знаю что мамы брали фотографии своих детей и ехали в определенный день к синагоге и сватали своих детей.. даже одну мою подругу так хотели сосватать..но это в далекой юнности правда было..Ты у Раввина спроси..

В городе есть - конкретно у нас - нет...

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:57 AM
Держим в уме, что в Судный день Бог отпускает только грехи против него. Если сделал что-то плохое против человека, должен сам с этим человеком разобраться и исправить ситуацию и извиниться - Бог за это не прощает...

Ну тут бы я поспорила.. совершив преступление против человека ты совершаешь преступление против Бога.. иначе пропадает вся божественная сущность Бога сорри за тафталогию..

Ксюша Собчак
09-06-2010, 07:58 AM
В городе есть - конкретно у нас - нет...

Так а ты сходиттуда где есть.. кстати это хороший выход.. там познакомишся с кем то серьезным и перестанешь употреблять такие гадостные названия как факбади.

edik
09-06-2010, 08:10 AM
Ну тут бы я поспорила.. совершив преступление против человека ты совершаешь преступление против Бога.. иначе пропадает вся божественная сущность Бога сорри за тафталогию..

Если я сделал что-то ближнему - да, я также нарушил один из заветов и Бог меня простит. Но не за урон, который я нанёс ближнему. Тут я должен с ним сам разобраться - возместить ущерб, извинитсья...Есть вещи, которые не возмещаются, например, убийство. Тут сложнее.

Ксюша Собчак
09-06-2010, 08:14 AM
Если я сделал что-то ближнему - да, я также нарушил один из заветов и Бог меня простит. Но не за урон, который я нанёс ближнему. Тут я должен с ним сам разобраться - возместить ущерб, извинитсья...Есть вещи, которые не возмещаются, например, убийство. Тут сложнее.

Но мы сейчас не об этом...так что насчет познакомиться для серьезных отношений?

edik
09-06-2010, 08:16 AM
Но мы сейчас не об этом...так что насчет познакомиться для серьезных отношений?

Ксюшь, это очень сложно, я об этом откровенничать не могу...

Ксюша Собчак
09-06-2010, 08:19 AM
Ксюшь, это очень сложно, я об этом откровенничать не могу...

Эдь ну йомайо.. я с тебя хуууу..дею.. ты меня каеш прости НО...что касается описание сисичек и кисок и всякого такого ты можешь откровенничать а как речь заходит о чем то серьезном так нет.. Я однажды все же поняла и говорила тебе тоже неоднократно об этом, что если бы тебе нужны были отношения то ты бы искал их так сказать по взрослому, а так ты реально ищешь кого бы оиметь...да все бы было фигней оттавошта понятно.. но зачем ты все это облекаешь в таинственность и дикую порядочность..:rolleyes:

edik
09-06-2010, 08:28 AM
Эдь ну йомайо.. я с тебя хуууу..дею.. ты меня каеш прости НО...что касается описание сисичек и кисок и всякого такого ты можешь откровенничать а как речь заходит о чем то серьезном так нет.. Я однажды все же поняла и говорила тебе тоже неоднократно об этом, что если бы тебе нужны были отношения то ты бы искал их так сказать по взрослому, а так ты реально ищешь кого бы оиметь...да все бы было фигней оттавошта понятно.. но зачем ты все это облекаешь в таинственность и дикую порядочность..:роллеыес:

То что я могу предложить рынку и то что рынок предлагает мне в ответ... нестыковка...а факбади - это как костыль своего рода: пока не можешь ходить на своих двоих, используешь костыли...все же взрослые люди...а главное не надо никому мозги пудрить и лапшу вешать...

Ксюша Собчак
09-06-2010, 08:29 AM
То что я могу предложить рынку и то что рынок предлагает мне в ответ... нестыковка...а факбади - это как костыль своего рода: пока не можешь ходить на своих двоих, используешь костыли...все же взрослые люди...а главное не надо никому мозги пудрить и лапшу вешать...

Ну так ты найди какое т соответствие с тем что ты можешь предложить рынку и что рынок может предложить тебе...как это говорится.. в нашем деле главное етот самый - реалтзьм!

edik
09-06-2010, 08:35 AM
Ну так ты найди какое т соответствие с тем что ты можешь предложить рынку и что рынок может предложить тебе...как это говорится.. в нашем деле главное етот самый - реалтзьм!

Ищу...а пока на костылях...

Ксюша Собчак
09-06-2010, 08:42 AM
Ищу...а пока на костылях...

Бедная та женщина.. знала бы она тчо ты называешь ее костылем и факбади..Да уж Эдик.. это сосвсем себя не уважать

edik
09-06-2010, 09:05 AM
Бедная та женщина.. знала бы она тчо ты называешь ее костылем и факбади..Да уж Эдик.. это сосвсем себя не уважать

Она не бедная, а нормальная Москвичка. И я для неё такой же костыль, как она для меня.

Ксюша Собчак
09-06-2010, 09:09 AM
Она не бедная, а нормальная Москвичка. И я для неё такой же костыль, как она для меня.

Так раз два костыля - пара))))))

edik
09-06-2010, 09:19 AM
Так раз два костыля - пара))))))

Гы...у неё тоже нестыковка, так что не надо жалеть. Кстати, тут на форуме, полно народа, которые готовы мозги пудрить и лапшу вешать лижбы кого-то в койку затащит. Но когда человек упоминает слово факбади, то ему сразу выражается фе...Так кто же всё-таки более честен?

Ксюша Собчак
09-06-2010, 01:40 PM
Гы...у неё тоже нестыковка, так что не надо жалеть. Кстати, тут на форуме, полно народа, которые готовы мозги пудрить и лапшу вешать лижбы кого-то в койку затащит. Но когда человек упоминает слово факбади, то ему сразу выражается фе...Так кто же всё-таки более честен?

Эдик многие вещи в жизни сводятся к ебле..даже любовь.. Ты бы назвал свою жену факбади? Мужчину с которым я имела какие либо близкие отношения я никогда бы так не назвала, этот мужчина мне как минимум симпатичен..это как минимум..

Izolda
09-06-2010, 02:51 PM

Интересно, а за 17 год Бог судить не будет?

edik
09-06-2010, 03:26 PM
Интересно, а за 17 год Бог судить не будет?

Уже судил. Большинство их самих к стенке поставили или в Сибири сгноили.

edik
09-06-2010, 03:29 PM
Эдик многие вещи в жизни сводятся к ебле..даже любовь.. Ты бы назвал свою жену факбади? Мужчину с которым я имела какие либо близкие отношения я никогда бы так не назвала, этот мужчина мне как минимум симпатичен..это как минимум..

Ксюша, мы друг другу гораздо более чем на минимум симпатичны...но без отношений...встречаемся иногда, ходим на тусовки иногда - но без отношений...не знаю как это обьяснить...у нас приятельские отношения которые включают в себя нерегулярный секс. Короче, без "Я тебя люблю." Поэтому, нас жалеть не надо - по крайней мере не за это...

Serge7
09-06-2010, 03:37 PM
...у нас приятельские отношения которые включают в себя нерегулярный секс. ... Это шедевр, Эдя.. :wink1: Это - Шедевр! :lol: ) :34:

Ксюша Собчак
09-06-2010, 03:47 PM
Ксюша, мы друг другу гораздо более чем на минимум симпатичны...но без отношений...встречаемся иногда, ходим на тусовки иногда - но без отношений...не знаю как это обьяснить...у нас приятельские отношения которые включают в себя нерегулярный секс. Короче, без "Я тебя люблю." Поэтому, нас жалеть не надо - по крайней мере не за это...

А я не про Ятебя люблю...
я про то, что если больше чем минимум симпатии то почему факбади...(блюющий смайлик).. нет "умом Россию (в данном контексте Эдика) не понять..." у меня как у бухгалтера дебет с кредитом не сходится Эдик...что то все же не так...есть какое то гнильцо.. неубедительно все как то..

Izolda
09-06-2010, 05:04 PM
я про то, что если больше чем минимум симпатии то почему факбади...(блюющий смайлик).. нет "умом Россию (в данном контексте Эдика) не понять..." у меня как у бухгалтера дебет с кредитом не сходится Эдик...что то все же не так...есть какое то гнильцо.. неубедительно все как то..

а я не люблю и не могу без любви.. Но не стоИт!!! никак.. Скучно и неинтересно.

Izolda
09-06-2010, 05:05 PM
Уже судил. Большинство их самих к стенке поставили или в Сибири сгноили.
а после смерти?

ЭТО Я
09-06-2010, 05:54 PM
...

edik
09-13-2010, 10:00 AM
а после смерти?

А после смерти не нам судить...

edik
09-13-2010, 10:05 AM

Ксюша, ты тут опять слишком глубоко копаешь. Как уже было замечено выше, факбади звучит гораздо менее оскорбительно для Американского уха, чем для Русского - психо-лингвистическая идиосинкрация. Здесь, даже в приподнятом обществе, нередко слышлы фак то или фак это во всех вариантах. Если перевести фак на Русский, будет звучать, ну, очень некрасиво. А по Английски - вроде ничего.

noodles
09-13-2010, 11:11 AM
Ксюша, ты тут опять слишком глубоко копаешь. Как уже было замечено выше, факбади звучит гораздо менее оскорбительно для Американского уха, чем для Русского - психо-лингвистическая идиосинкрация. Здесь, даже в приподнятом обществе, нередко слышлы фак то или фак это во всех вариантах. Если перевести фак на Русский, будет звучать, ну, очень некрасиво. А по Английски - вроде ничего.

Конечно ничего во всех американских фильмах трехлетки говорят:)))

edik
09-13-2010, 01:14 PM
Конечно ничего во всех американских фильмах трехлетки говорят:)))

но вот Ксюшу, кажется, очень задело и разум возмущённый всё кипит, кипит...