PDA

View Full Version : остановит ли вас что-то?

Pages : 1 [2]

La Serena
08-30-2010, 08:57 PM
мы потом встречались месяцев 6, потом я узнал что она в молодости работала в эскорте, и мне сразу её расхотелось (её муж её пимпал длиная история)

Подвиг Овечкина. :8:

La Serena
08-30-2010, 08:58 PM
ты прямо как Овечкин
Ой :grum:

Sarochka
08-30-2010, 09:01 PM
Ага, на словах все храбрые и умные :rolleyes:
Но все забывают о том, что если обоим приспичит, то уже никто не будет думать или вспоминать и каких-то там ногах/трусах и тд - все быстро скинут/забудут и займутса делом :grum:

:wink1:

aprilneverends
08-30-2010, 10:20 PM
- что за задвиг такой на этом бритье ног тут у всех, девочки? Ну чесслово, не понимаю.

Интересно, если местным уголовницам предлагали бы выбор - пять лет тюряги с бритьём ног, или два - без бритья, нашлась бы хоть одна, мужественно выбравшая второй вариант... :6:

я еще и глаза крашу ответил я, и всегда с собой рилиджисли таскаю иголку с ниткой, и таблетки на все случаи жизни. что не мешает мне быть глубоко спонтанным человеком, вплоть до дисфункции мозжечка, лол. не знаю насчет тьюрьмы, но насчет эмиграции, вообще любой временной тягости я понял-надо пытаться жить ее комфортно. сделать вид что это надолго, и расположиться со вкусом. удалось ли бы мне это в тюрьме-право, не знаю. у меня и с эмиграцией не очень удается, так что кто я чтобы вещать. однако, мой личный неуспех не делает эту точку зрения неверной.

Чикага
08-30-2010, 10:36 PM
я еще и глаза крашу ответил я, и всегда с собой рилиджисли таскаю иголку с ниткой, и таблетки на все случаи жизни. что не мешает мне быть глубоко спонтанным человеком, вплоть до дисфункции мозжечка, лол. не знаю насчет тьюрьмы, но насчет эмиграции, вообще любой временной тягости я понял-надо пытаться жить ее комфортно. сделать вид что это надолго, и расположиться со вкусом. удалось ли бы мне это в тюрьме-право, не знаю. у меня и с эмиграцией не очень удается, так что кто я чтобы вещать. однако, мой личный неуспех не делает эту точку зрения неверной.

тоже не знаю насчет тюрмы\сумы, но то что лучше держать себя "в форме" - это точно.