View Full Version : Шелест листьев на ветру...
IKIKO
08-26-2010, 02:48 PM
...ночью, в августе - любимый звук :D
Cherry29
08-26-2010, 02:50 PM
Скоро Осень!
Ура!
ОбAжаю Осень!!!:lad:
anna salinas
08-26-2010, 02:52 PM
крик чаек и гудки уходящих в даль кораблей ранним утром, ночной ливень в саду и запах осенней листвы... нет аромата слаще ))
IKIKO
08-26-2010, 02:52 PM
Скоро Осень!
Ура!
Раннюю, золотую - ах! Кто-ж ее не любит! :D
IKIKO
08-26-2010, 02:53 PM
крик чаек и гудки уходящих в даль кораблей ранним утром, ночной ливень в саду и запах осенней листвы... нет аромата слаще ))
Еще немного и наша тема сольется с темой "хайку" :lol:
Ксюша Собчак
08-26-2010, 02:54 PM
Раннюю, золотую - ах! Кто-ж ее не любит! :D
Я!! У меня начинается дипресняк.. Срочно требуется красное калифорнийское
IKIKO
08-26-2010, 02:55 PM
Я!! У меня начинается дипресняк.. Срочно требуется красное калифорнийское
Это алкоголизм Ксю, бытовой алкоголизм :lol:
Впрочем, я сам наверное бы давно стал алкоголиком, если бы не пил на работе (или пьянство и не было-бы моей работой :lol:).
Ксюша Собчак
08-26-2010, 03:09 PM
Это алкоголизм Ксю, бытовой алкоголизм :lol:
Впрочем, я сам наверное бы давно стал алкоголиком, если бы не пил на работе (или пьянство и не было-бы моей работой :lol:).
Это не алкоголизм а протсое желание.. аттаво шта я рулю а у нас теперя "0 проммлле"
IKIKO
08-26-2010, 03:12 PM
Это не алкоголизм а протсое желание.. аттаво шта я рулю а у нас теперя "0 проммлле"
Выплюнь! Тьпу! Брось сейчас-же! Руление мешает жить в городе. Я, к примеру, фэн такси - только такси дает возможность нормально жить, не чувствуя себя рабом культа четырехколесных колесниц :D
dream fairy
08-26-2010, 03:22 PM
три чaса ночи, ранним летом, когда птицы начинают петь.. и запах сирени и тепло и все спят.. и ты один и весь этот мир твой
птому что больше никто не видит :rolleyes:
Sarochka
08-26-2010, 03:24 PM
осень только в декабре начнется, о чем вы?
dream fairy
08-26-2010, 03:25 PM
или дождь летом.. когда жарко и тут ливень.. такой шальной и сильный и все бегут и прячутся, а ты стоишь под крышей крылечка и улыбаешься..
потому, что все смеются и мокнут, а девушки босиком.. по всем лужам и дети заливисто хохочут.
IKIKO
08-26-2010, 03:25 PM
три чaса ночи, ранним летом, когда птицы начинают петь.. и запах сирени и тепло и все спят.. и ты один и весь этот мир твой
птому что больше никто не видит :rolleyes:
Точно! :D
Сегодня был пораньше и соловья не было слышно.
В июне глухой ночью в Нескучном всегда поет соловей :D
IKIKO
08-26-2010, 03:29 PM
или дождь летом.. когда жарко и тут ливень.. такой шальной и сильный и все бегут и прячутся, а ты стоишь под крышей крылечка и улыбаешься..
потому, что все смеются и мокнут, а девушки босиком.. по всем лужам и дети заливисто хохочут.
Я помню ураган августа 1998 или 1999 г - чумовая ночь была! Незнакомые босые деффчонки топлес, отжимающие топики, которые намокли настолько, что все равно были бесполезны, с точки зрения "стыдливости", теплая текила, закусываемая огурцами (то что теплая, все равно заметили только на рассвете), много смеха, поцелуи в парке - хоррошее время было :D
IKIKO
08-26-2010, 03:30 PM
осень только в декабре начнется, о чем вы?
Другой климат :D
CAPRI
08-26-2010, 03:30 PM
Выплюнь! Тьпу! Брось сейчас-же! Руление мешает жить в городе. Я, к примеру, фэн такси - только такси дает возможность нормально жить, не чувствуя себя рабом культа четырехколесных колесниц :D
Да!!!!!!!!!!!!!!!
IKIKO
08-26-2010, 03:31 PM
Да!!!!!!!!!!!!!!!
:priv:
...ночью, в августе - любимый звук :Д
А у меня по утрам соловьи поют...и тишина. Даже странно немного - в центре города почти - и соловьи...улица тихая попалась...
Манюня
08-26-2010, 04:01 PM
шум дождя и запах мокрой листвы
и чтоб в постели в теплых обьятьях
голова на его груди, и слушаешь дождь
и вдыхаешь его через распахнутое охно
IKIKO
08-26-2010, 05:20 PM
А у меня по утрам соловьи поют...и тишина. Даже странно немного - в центре города почти - и соловьи...улица тихая попалась...
И мертвые с косами :grum:
Сорри, Эдик, могу только позавидовать.
У меня воробьи, синицы, голуби и сокол (адын штука - пустельга).
Но сокол не поет и вообще редкий гость.
IKIKO
08-26-2010, 05:21 PM
шум дождя и запах мокрой листвы
и чтоб в постели в теплых обьятьях
голова на его груди, и слушаешь дождь
и вдыхаешь его через распахнутое охно
ППКС, кроме "голова на его груди":lol:
ATILLA
08-26-2010, 05:35 PM
...ночью, в августе - любимый звук :D
хехе...а может тебе еще нравятся львы среди животных, акулы среди рыб и цари среди людей?
И мертвые с косами :грум:
Сорри, Эдик, могу только позавидовать.
У меня воробьи, синицы, голуби и сокол (адын штука - пустельга).
Но сокол не поет и вообще редкий гость.
Я Саву Крамерова именно эту сцену заставлял переигрывать - раз десять... только он к тому времени уже глазом косить не мог...
IKIKO
08-26-2010, 05:39 PM
хехе...а может тебе еще нравятся львы среди животных, акулы среди рыб и цари среди людей?
Львы нравятся с безопасного расстояния :lol:
Акулы нет - рыба она зубастая и неразборчивая.
Цари точно не нравятся - сам ведь не сподобился, живой укор, так сказать :lol:
NataliaLA
08-26-2010, 05:39 PM
Скоро Осень!
Ура!
в ЛА только лето началось....а тут осень.........
IKIKO
08-26-2010, 05:40 PM
Я Саву Крамерова именно эту сцену заставлял переигрывать - раз десять... только он к тому времени уже глазом косить не мог...
У меня аккурат на днях встреча с реально сильно косым парнем - надо подготовиться.
Так что пойду-ка спать.
Всем пока! :knopka: :D
ATILLA
08-26-2010, 06:03 PM
Львы нравятся с безопасного расстояния :lol:
Акулы нет - рыба она зубастая и неразборчивая.
Цари точно не нравятся - сам ведь не сподобился, живой укор, так сказать :lol:
акула пожалуй самая выживающая из рыбех, ну а людьми правят цари...а шелест листвы всем тихо говорит, что живет мир и без их личного бога из книжки, написанной людьми
dream fairy
08-26-2010, 06:10 PM
акула пожалуй самая выживающая из рыбех, ну а людьми правят цари...а шелест листвы всем тихо говорит, что живет мир и без их личного бога из книжки, написанной людьми
бабочки тоже летают без нашей помощи.. но тем не менее нам смотреть на них приятно
ATILLA
08-26-2010, 06:15 PM
бабочки тоже летают без нашей помощи.. но тем не менее нам смотреть на них приятно
без евреев бабочки не смогли бы летать, они их научили
dream fairy
08-26-2010, 06:17 PM
без евреев бабочки не смогли бы летать, они их научили
представила порхающего еврея.. :8: