PDA

View Full Version : Это все еще вина Буша?

Буржуй
08-25-2010, 08:33 AM
Просто интересуюсь если уже настало время начать обвинять Обаму в том что происходит? У нас было 4 года контроля демократами, 2 года Oh-Bummer-щины, но, так или иначе эта "гнилая экономика," которая ухудшается поденно, является....ошибкой республиканцев.

Это - все еще ошибка GWB?

peterburger
08-25-2010, 09:41 AM
Буш продался Саудам ничуть не меньше, чем Обама.
Какая разница, кого из пешек исламофашистов винить?

Обе партии служат исключительно для контроля населения и работают на кукловодов из Саудии и Цоресов.

Какие бы продажные в России политики не были - на измену Родины они не тянут. Воруют для себя, но не ради Саудов, как тут.

Dova
08-25-2010, 09:46 AM
Буш начал революционный процесс, и сразу мне не понравился за это.

Национализировал банки, заводы ...скоро возьмут мосты и телеграф :lol:

Whoever
08-25-2010, 09:50 AM

Национализировал банки, заводы ...скоро возьмут мосты и телеграф....

У тебя просто такие ассоциации...потому что ты петербурженка:)

Dova
08-25-2010, 09:51 AM
У тебя просто такие ассоциации...потому что ты петербурженка:)

я предупредила
а вы как хотите ...:kos:

Whoever
08-25-2010, 09:55 AM
я предупредила
а вы как хотите ......

Так...а где находятся девушки из женского охранного батальона?:)

марик - камарик
08-25-2010, 09:58 AM
Просто интересуюсь если уже настало время начать обвинять Обаму в том что происходит? У нас было 4 года контроля демократами, 2 года Oh-Bummer-щины, но, так или иначе эта "гнилая экономика," которая ухудшается поденно, является....ошибкой республиканцев.

Это - все еще ошибка GWB?

А мне непонятно вообще как выбор президента может положительно сказаться на экономике. Вот избрали нового президента который, ясно дело, должен вывести государство из экономического кризиса. Пришло время составлять бюджет на следующий год: внешний долг 7 миллиардов, на двух работающих человек приходится один пенсионер(тоесть, каждой семье нужно содержать дополнительно одного пенсионера), страна в состоянии войны с другим государством, инвестиций мало, Калифорния в состоянии банкротства. Каким действием президент может решить все эти проблемы? Мне кажется что самое хорошее что президент может сделать это ни во что не вмешиваться. Буш развязал войну из которой непонятно как выйти сохранив достоинство. Это единственное в чем я его упрекаю. К сожалению, этот проступок дорого обойдется экономике США.

wlass
08-25-2010, 12:07 PM
Буш продался Саудам ничуть не меньше, чем Обама.
Какая разница, кого из пешек исламофашистов винить?

Обе партии служат исключительно для контроля населения и работают на кукловодов из Саудии и Цоресов.

Какие бы продажные в России политики не были - на измену Родины они не тянут. Воруют для себя, но не ради Саудов, как тут.

Ну, до них-то как раз и воровали для ради...
А теперешние нет. Вот и озверела на них прогрессивная общественность :rolleyes:

wlass
08-25-2010, 12:09 PM
Так...а где находятся девушки из женского охранного батальона?:)

Дык все там же, где и пиво. Соображай.
Подсказка: не в Смольном...

Whoever
08-25-2010, 12:10 PM
Дык все там же, где и пиво. Соображай.
Подсказка: не в Смольном...

В Эрмитаже?8O

wlass
08-25-2010, 12:10 PM
А мне непонятно вообще как выбор президента может положительно сказаться на экономике. Вот избрали нового президента который, ясно дело, должен вывести государство из экономического кризиса. Пришло время составлять бюджет на следующий год: внешний долг 7 миллиардов, на двух работающих человек приходится один пенсионер(тоесть, каждой семье нужно содержать дополнительно одного пенсионера), страна в состоянии войны с другим государством, инвестиций мало, Калифорния в состоянии банкротства. Каким действием президент может решить все эти проблемы? Мне кажется что самое хорошее что президент может сделать это ни во что не вмешиваться. Буш развязал войну из которой непонятно как выйти сохранив достоинство. Это единственное в чем я его упрекаю. К сожалению, этот проступок дорого обойдется экономике США.

Комар, тебе образование явно на пользу идет :leader::leader:

wlass
08-25-2010, 12:12 PM
В Эрмитаже?8O
Эх, молодежь... Учить вас, учить...
Ну в Смольный позвони, там скажут, где пиво.

Буржуй
08-25-2010, 01:47 PM
А мне непонятно вообще как выбор президента может положительно сказаться на экономике. ....

это плохо. тебя экономике в каледже не учили?

Izolda
08-27-2010, 11:32 AM
Зато жена у Обамы- лучше всех в мире одетая женщина.. Самая элегантная. О как

марик - камарик
08-27-2010, 12:20 PM
это плохо. тебя экономике в каледже не учили?

Жирик, дело не в том чему меня учили, а в том что если экономике жопа, то президент не поможет.

марик - камарик
08-27-2010, 12:22 PM

Ну, хоть что-то! Ато была б еще и жена у него некрасивая совсем было бы плохо.

Izolda
08-27-2010, 12:26 PM
Ну, хоть что-то! Ато была б еще и жена у него некрасивая совсем было бы плохо.

ЭТО был мой САРКАЗМ!!!!!!!!!!! АААААААА!!

марик - камарик
08-27-2010, 12:33 PM
ЭТО был мой САРКАЗМ!!!!!!!!!!! АААААААА!!

Я тебя понял, но это тоже был мой сaрказм:)

abc
08-27-2010, 12:46 PM
Так, коротко, устал объяснять.

Буш спас мир от арабского терроизма.

Обама –это то, что писал будет, если выберете.

бубенчиков
08-27-2010, 01:39 PM
Так, коротко, устал объяснять.

Буш спас мир от арабского терроизма.

Обама –это то, что писал будет, если выберете.
Да наверное так, только цена спасения - разорение Америки и торжественная покупка её мусульманами.

ЭТО Я
08-28-2010, 02:06 AM

А ещё у неё бицепсы большие. Журналисты восхищаются.

Чикага
08-28-2010, 02:34 AM
америка грохнула сама себя во времена славного клинтона. если бы не буш с его экстримом, америка могла рухнуть в одночасье. период обамы это безвременье и сам он тут ноль. экономика рушится гобально по всему миру - нужна новая схема и уже давно.

net
08-28-2010, 03:10 AM
америка грохнула сама себя во времена славного клинтона. если бы не буш с его экстримом, америка могла рухнуть в одночасье.
Позволю привести себе цитату из того, что делающие экономическую (в том числе) жизнь знали ранее:
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 - ЭКОНОМИКА

«Да-а-а. Грубовато. Сожалею. Но факт. А иначе – совсем ведь заснет. Нужны ведь свежие неординарные, в том числе – экономические решения.
Знаю, о чем говорю?
Конечно, - я все это прожил в своей прежней жизни, в ускоренном раз в тридцать с большим гаком режиме. Минимум зарплаты подняли – «твердая» (в Союзе – жидкая) валюта поднимается в цене автоматически, дворник как должен был содержать свою cемью, так и содержит, курс рубля определяет килограмм картошки на Привозе*) – результат перед вами. Или это нужно доллару и остальным? Путь к ответам,
профессионалам, - в этой книге. Ничего, переболеете немного, конечно, но, в общем неопасно. Зато иммунитет – на века, если поймете простенький механизм, или вспомните, данный изначально: бумажки – только под реальное, уже имеющееся в наличии и сохраняемое, как гарант, обеспечение. А то увлеклись планами, как будет, да что ... . И напечатали под это свои бумажки. И получилась, в общем-то обычная, просто более масштабная, «пирамида», вашим же законом запрещенная. А жизнь планы, бывает поправляет. Мягко, конечно, пока.
Пока болезнь не застарела. Увлеклись. Список увлечений увидите сами, в своих журналах, например.» - из той же книги.
Конец цитаты.
Они - в основном из журналов, почему вдруг стало меньше нулей на счетах, а тВы - из реальной?

Чикага
08-28-2010, 03:19 AM
ну вернуть бумажки под твердое обеспечение это выкладки теоретиков. поезд уже ушел.

Председатель
08-28-2010, 06:17 AM
Я чотпадумал: Чоэта Россия ешо не в пепелище. Извиеняюся

бубенчиков
08-28-2010, 04:02 PM
Позволю привести себе цитату из того, что делающие экономическую (в том числе) жизнь знали ранее:
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 - ЭКОНОМИКА

«Да-а-а. Грубовато. Сожалею. Но факт. А иначе – совсем ведь заснет. Нужны ведь свежие неординарные, в том числе – экономические решения.
Знаю, о чем говорю?
Конечно, - я все это прожил в своей прежней жизни, в ускоренном раз в тридцать с большим гаком режиме. Минимум зарплаты подняли – «твердая» (в Союзе – жидкая) валюта поднимается в цене автоматически, дворник как должен был содержать свою cемью, так и содержит, курс рубля определяет килограмм картошки на Привозе*) – результат перед вами. Или это нужно доллару и остальным? Путь к ответам,
профессионалам, - в этой книге. Ничего, переболеете немного, конечно, но, в общем неопасно. Зато иммунитет – на века, если поймете простенький механизм, или вспомните, данный изначально: бумажки – только под реальное, уже имеющееся в наличии и сохраняемое, как гарант, обеспечение. А то увлеклись планами, как будет, да что ... . И напечатали под это свои бумажки. И получилась, в общем-то обычная, просто более масштабная, «пирамида», вашим же законом запрещенная. А жизнь планы, бывает поправляет. Мягко, конечно, пока.
Пока болезнь не застарела. Увлеклись. Список увлечений увидите сами, в своих журналах, например.» - из той же книги.
Конец цитаты.
Они - в основном из журналов, почему вдруг стало меньше нулей на счетах, а тВы - из реальной?

Экономика не сможет расти если деньги будут эквивалентны драгоценным металлам. Какой особый смысл давать золото на развитие бизнеса если я знаю что деньги остануться в той же цене.

Serge7
08-28-2010, 04:28 PM

Национализировал банки, заводы ...скоро возьмут мосты и телеграф :lol: " Наши взяли Водокачку!.." :wink1: )) :lol:

Чикага
08-28-2010, 04:42 PM
Я чотпадумал: Чоэта Россия ешо не в пепелище. Извиеняюся

а чо извиняться? я например думаю россия в ближайшее время будет играть весьма значительную роль на мировой арене, по причине молодости и голодности нации...