PDA

View Full Version : У кого больше в личной жизни секса - у замужних женщин или у незамужних?...

Eric007
08-23-2010, 08:24 AM
По мотивам последних тем Свинки-Бу возник следующий вопрос:
У кого больше в личной жизни секса - у замужних женщин или у незамужних?...
По логике вещей должно быть у первых. Но ведь далеко не всё в жизни ( и уж тем более интимная её сторона) согласуется с логикой.
Ну что, делимся личным опытом (хотя не возбраняется и чужим) ;)

noodles
08-23-2010, 08:27 AM
По логике вещей должно быть у первых. Но ведь далеко не всё в жизни ( и уж тем более интимная её сторона) согласуется с логикой.

однозначно у замужних!!! распорядок и небоязнь прихватить что то - великая вещь!

Eric007
08-23-2010, 08:30 AM
однозначно у замужних!!! распорядок и небоязнь прихватить что то - великая вещь!

Не факт.

Mayhem05
08-23-2010, 08:32 AM

как сказать:)

замужних многих тошнит уже от мужа и секс раз в месяц. А если БФ, да еще с несерьезными отношениями, то секс - каждую встречу и HOT !:lol:

noodles
08-23-2010, 08:32 AM
Не факт.

объяснись тогда?

Eric007
08-23-2010, 08:33 AM
объяснись тогда?

Ну вот Mayhem05, уже примерно сказала то, о чём я подумал))...

noodles
08-23-2010, 08:34 AM

замужних многих тошнит уже от мужа и секс раз в месяц. А если БФ, да еще с несерьезными отношениями, то секс - каждую встречу и HOT !:lol:

ой это все очень лично.. поверь мне, с моим многолетним стажем!!!

Eric007
08-23-2010, 08:36 AM

Я тебе верю!)...
Но если посмотреть в среднем?

noodles
08-23-2010, 08:38 AM
Я тебе верю!)...

Так, давай помотрим в среднем, друзья моего сына - это значит 33-35 лет, ну полно случайных связей, и таких и таких и каких хочешь где хочешь, питер - город злачный.. И как выразился один его знакомый, хочется к знакомой попке.... чтоб всегда рядом была... пардон за слово

Eric007
08-23-2010, 08:45 AM
Думаю не открою секрета, если предположу, что в некоторыых семьях, проживших в супружестве энное количество времени, муж с женой уже давно живут как брат и сестра. Незамужняя же женщина время от времени находит себе бой фрэнда и имеет с ним секс. Плохой или отличный это другой вопрос, но она нахотися в поиске и имеет то что ищет. Замужняя женщина занята скорее сего совсем другими заботами...

noodles
08-23-2010, 08:48 AM
Думаю не открою секрета, если предположу, что в некоторыых семьях, проживших в супружестве энное количество времени, муж с женой уже давно живут как брат и сестра. Незамужняя же женщина время от времени находит себе бой фрэнда и имеет с ним секс. Плохой или отличный это другой вопрос, но она нахотися в поиске и имеет то что ищет. Замужняя женщина занята скорее сего совсем другими заботами...

у меня был ученик, сын очень богатой женщины.. такой независимый пацан 11 летний, оказалось, что отца у него де юрэ нет.. мать просто произвела медцинский досмотр своему шоферу и использовала его как донора!!!

Монашка
08-23-2010, 08:54 AM
однозначно у замужних!!! распорядок и небоязнь прихватить что то - великая вещь!распорядок в чем, зивините за любопытство?

Монашка
08-23-2010, 08:55 AM
Думаю не открою секрета, если предположу, что в некоторыых семьях, проживших в супружестве энное количество времени, муж с женой уже давно живут как брат и сестра. Незамужняя же женщина время от времени находит себе бой фрэнда и имеет с ним секс. Плохой или отличный это другой вопрос, но она нахотися в поиске и имеет то что ищет. Замужняя женщина занята скорее сего совсем другими заботами...сколько нового ... сколько нового!!!!

Mayhem05
08-23-2010, 08:57 AM

а ты мне поверь...тоже уже не девочка:rofl:

у незамужних секс намного интересней, чем у замужних....Может не так часто, как у замужних, это да...но мы же не за колличеством гонимся. Нам план по сексу сдавать не надо и нормы ГТО тоже....

noodles
08-23-2010, 08:57 AM
распорядок в чем, зивините за любопытство?

распорядок в сексе... очень знаете великая штука!

Монашка
08-23-2010, 08:58 AM
распорядок в сексе... очень знаете великая штука!не понимаю, извините, но не понимаю
обьясните пожалуйста, если Вас не затруднит

noodles
08-23-2010, 08:59 AM
не понимаю, извините, но не понимаю
обьясните пожалуйста, если Вас не затруднит

да конечно, когда жена потягиваясь встает из-за письменного стола и говорит, ну что в постельку... это радует...

Монашка
08-23-2010, 09:00 AM
да конечно, когда жена потягиваясь встает из-за письменного стола и говорит, ну что в постельку... это радует...это разве распорядок?

noodles
08-23-2010, 09:01 AM
это разве распорядок?

в моем возрасте да - мне 58

High_Smily
08-23-2010, 09:05 AM
Тут знаете ли разграничить надо...
Незамужние могут быть двух типов:
а) до брака;
б) после брака.
В зависимости от типа незамужености количество половых связей сильна разнится. :znaika:

Nabludatel'
08-23-2010, 09:08 AM
У симпатичных замужних девушек есть выбор....трахаться с мужем и/или с любовником(ами).

noodles
08-23-2010, 09:10 AM
У симпатичных замужних девушек есть выбор....трахаться с мужем и/или с любовником(ами).

Это этично?

Mayhem05
распорядок в сексе... очень знаете великая штука!

скучно. мне нравится внезапный секс:27:

Sarochka

а если ты...после джима?

noodles
08-23-2010, 09:11 AM

Наверно (задумался о былом):18:

Kadet
08-23-2010, 09:12 AM
Эт как?

Nabludatel'
08-23-2010, 09:13 AM
Это этично?

всё что не причиняет боль и проблемы - этично

High_Smily
08-23-2010, 09:14 AM

Тут тоже не всё так однозначно! :nono:
Существует два типа симпатичных замужних девушек:
а) честные;
б) не честные.
У "не честных" симпатичных девушек сексуальных контактов с противополжным полом возможно больше ) Но у них есть большой шанс перейти в другую категорию: симпатичных незамужних женщин. (но это в свою очередь уже зависит от ума и интуиции мужей данных представительниц прекрасного пола).

noodles
08-23-2010, 09:14 AM

проблемы для мужей, чьи красивые жены имеют любовников, это не проблемы?

Mayhem05
08-23-2010, 09:15 AM
а если ты...после джима?

тогда тащишь его в душ и там уже...мылите друг друга и заодно кхем-кхем....:27:

Nabludatel'
08-23-2010, 09:15 AM
Тут тоже не всё так однозначно! :ноно:
Существует два типа симпатичных замужних девушек:
а) честные;
б) не честные.
У "не честных" симпатичных девушек сексуальных контактов с противополжным полом возможно больше ) Но у них есть большой шанс перейти в другую категорию: симпатичных незамужних женщин. (но это в свою очередь уже зависит от ума и интуиции мужей данных представительниц прекрасного пола).

мне симпатична категория 'б'

Mayhem05
08-23-2010, 09:16 AM
Эт как?

mmmmm,,,,

че, не было никогда внезапного секса што ле?:rolleyes:

High_Smily
08-23-2010, 09:16 AM
тогда тащишь его в душ и там уже...мылите друг друга и заодно кхем-кхем....:27:

А каким мылом предпочтительнее мылиться?
а) кусковым;
б) жидким.
:umn:

Mayhem05
08-23-2010, 09:18 AM
Наверно (задумался о былом):18:

да.
вот поэтому меня иногда сомнения гложут...надо замуж или нет....:rolleyes:

noodles
08-23-2010, 09:19 AM
да.
вот поэтому меня иногда сомнения гложут...надо замуж или нет....:rolleyes:

34 года назад я тоже как то призадумался:monashka5:

Kadet
ммммм,,,,

че, не было никогда внезапного секса што ле?:роллеыес:
Я и спрашиваю, это как? Типа, стоишь у кассы в маркете и так внезапно - бабах и кончил? Не, такого не было...

Mayhem05
А каким мылом предпочтительнее мылиться?
а) кусковым;
б) жидким.
:umn:

это уже не важно...уже не до этого:grum:

High_Smily
08-23-2010, 09:20 AM
мне симпатична категория 'б'

Ваше утверждение сомнительно. Потому как девушка категории "б" может иметь различное к вам отношение. А в частности:
а) быть вашей женой;
б) быть вашей любовницей.
Но интуиция мне подсказывает, что Вы и на этот раз предпочтёте вариант "б". :27:

High_Smily
08-23-2010, 09:21 AM
это уже не важно...уже не до этого:grum:

Какая неразборчивость в мыле!!!! :tong:

edik
08-23-2010, 09:27 AM
Я тебе верю!)...

А в среднем, в этой теме, слишком много фолклора. То есть теоретически, незамужная может иметь секса больше, но на практуке, его больше у замужней. Кроме того, есть элемент притёрки, когда узнаёшь друг-друга лучше, узнаёшь что нравится, а что нет. Поэтому и безстресного удавольствия больше.

noodles
08-23-2010, 09:28 AM
А в среднем, в этой теме, слишком много фолклора. То есть теоретически, незамужная может иметь секса больше, но на практуке, его больше у замужней. Кроме того, есть элемент притёрки, когда узнаёшь друг-друга лучше, узнаёшь что нравится, а что нет. Поэтому и безстресного удавольствия больше.

Истину молвишь!!!!

Дженни
08-23-2010, 09:29 AM
Мне каецо, в среднем по стаистике - у незамужних.

На российском форуме Космо, где я обитала одно время, тема "Муж не хочет секса!" была одной из самых популярных..

edik
08-23-2010, 09:29 AM
у меня был ученик, сын очень богатой женщины.. такой независимый пацан 11 летний, оказалось, что отца у него де юрэ нет.. мать просто произвела медцинский досмотр своему шоферу и использовала его как донора!!!

то есть, де факто, всё-таки, есть?

High_Smily
08-23-2010, 09:30 AM

да да )

noodles
08-23-2010, 09:31 AM
то есть, де факто, всё-таки, есть?

де факто есть здоровенный шофер, прошедший генный анализ... который сделал этого пацана, и естественно получил денежную премию

High_Smily
08-23-2010, 09:32 AM

На российском форуме Космо, где я обитала одно время, тема "Муж не хочет секса!" была одной из самых популярных..

За изнасилование мужа по-моему ещё ни одну женщину не посадили

High_Smily
08-23-2010, 09:33 AM
делов то - 5 минут и уже хочет :fredi:

Eric007
08-23-2010, 09:39 AM
делов то - 5 минут и уже хочет :fredi:
:grum::grum::grum:

peterburger
08-23-2010, 09:43 AM
Истину молвишь!!!!

Да, Эдик имеет поинт.

Незамужние женщины гораздо больше озабочены поисками мужа, чем поисками секса.

Некоторые до старости не понимают, что одно без другого не имеет смысла.

High_Smily
08-23-2010, 09:43 AM

:leader::leader::leader:

noodles
08-23-2010, 09:44 AM
Да, Эдик имеет поинт.

Незамужние женщины гораздо больше озабочены поисками мужа, чем поисками секса.

Некоторые до старости не понимают, что одно без другого не имеет смысла.

Сейчас занесу это изречение в анналы!!!!

Izolda
08-23-2010, 09:46 AM

замужних многих тошнит уже от мужа и секс раз в месяц. А если БФ, да еще с несерьезными отношениями, то секс - каждую встречу и ХОТ !:лол:

у меня на таких не встает.. я дефективная.. Мне всякие словечки- типа:"Скучаю", "люблю" нужны. Как когда-то еще давно сказал Питер: "Я тебя люблю" помогает женщине получить оргазм. Ну что-то в этом роде.

Питер, издай книгу с твоими фразами,. настольная книга у меня будет.. Денег не пожалею, куплю.

nefertiti
08-23-2010, 09:46 AM

не буду обобщать... у меня - было иногда больше (чем сейчас), иногда меньше - в зависимости от периода времени.

peterburger
08-23-2010, 09:48 AM
у меня на таких не встает.. я дефективная.. Мне всякие словечки- типа:"Скучаю", "люблю" нужны. Как когда-то еще давно сказал Питер: "Я тебя люблю" помогает женщине получить оргазм. Ну что-то в этом роде.

Питер, издай книгу с твоими фразами,. настольная книга у меня будет.. Денег не пожалею, куплю.

Думал. Надо художника - тогда издам. Проблема - там много вульгарной правды. ;)

High_Smily
08-23-2010, 09:49 AM

Если можно - пусть издаст в 2-х экземплярах - я тожа куплю ))

noodles
08-23-2010, 09:49 AM

Вульгарная правда лучше изысканной лжи

peterburger
08-23-2010, 09:51 AM
Если можно - пусть издаст в 2-х экземплярах - я тожа куплю ))

Еще 98 человек и и будет рентабельно печатать ;)

Izolda
08-23-2010, 09:52 AM
Вульгарная правда лучше изысканной лжи

Ты скажи, ну скажи

В тот же день, но не завтра
Лучше ласковой лжи
Беспощадная праавда..:)

Nabludatel'
08-23-2010, 09:52 AM

Первая 6 частей книги будут под названием "У*бище"

noodles
08-23-2010, 09:53 AM
Ты скажи, ну скажи

В тот же день, но не завтра
Лучше ласковой лжи
Беспощадная праавда..:)

умница

High_Smily
08-23-2010, 09:53 AM

ну один экземпляр ты себе оставишь ) поэтому уже 97 - сущие пустяки )))

Mayhem05
08-23-2010, 09:54 AM

ну так они их и говорят....
"Люблю, скучаю, солнце"...Но жить вместе не хотят. Не хотят серьезных отношений;)

"Люблю по выходным" - называется.
КАк тебе моя фраза? здорово я придумала?:))))

anna salinas
08-23-2010, 09:54 AM

:34:

Mayhem05
08-23-2010, 09:58 AM
Я и спрашиваю, это как? Типа, стоишь у кассы в маркете и так внезапно - бабах и кончил? Не, такого не было...

да нет...у кассы, это слишком...здесь за это арестовать могут.
Тут даже в машине то не дают спокойно поцеловацо:)))

Неa, на кухне например, внепланово...как подойдет, как схватит, как потащит:grum:

peterburger
08-23-2010, 10:02 AM
"Люблю, скучаю, солнце"...Но жить вместе не хотят. Не хотят серьезных отношений;)

В переводе с "женского" "серьезные отношения" значит, что тетка будет иппать моск и пытаться командовать парадом, одновременно раскручивая на бабло.

Стоит ли удивляться, что не все хотят быть лохами? :)

Кроме того, в твоём случае, какие нафик "серьезные отношения", когда у тебя за много лет никто не задерживался дольше месяца? :)) Тебя кто-то еще в Бк не знает? :)

peterburger
08-23-2010, 10:05 AM
Первая 6 частей книги будут под названием "У*бище"

Не завидуй.

Mayhem05
08-23-2010, 10:10 AM
В переводе с "женского" "серьезные отношения" значит, что тетка будет иппать моск и пытаться командовать парадом, одновременно раскручивая на бабло.

Стоит ли удивляться, что не все хотят быть лохами? :)

Кроме того, в твоём случае, какие нафик "серьезные отношения", когда у тебя за много лет никто не задерживался дольше месяца? :)) Тебя кто-то еще в Бк не знает? :)

опять пристал...вот жеж зуд у тебя в одном месте прямо...с моими связями...:rofl::rofl::rofl:

я не понимаю откуда такие данные то?
Где ты месяц то взял?

Обычно у меня те БФ которые были были самое меньшее год. Предпоследний был 3 года. В декабре уже будет 4....
С папойдимой мы аж 13 месяцев прожили вместе...:tong:
Флингс, я конечно не считаю...я их БФми не называю....так, проба пера:)

High_Smily
08-23-2010, 10:14 AM
опять пристал...вот жеж зуд у тебя в одном месте прямо...с моими связями...:rofl::rofl::rofl:

я не понимаю откуда такие данные то?
Где ты месяц то взял?

Обычно у меня те БФ которые были были самое меньшее год. Предпоследний был 3 года. В декабре уже будет 4....
С папойдимой мы аж 13 месяцев прожили вместе...:tong:
Флингс, я конечно не считаю...я их БФми не называю....так, проба пера:)

Кто это такие??? :2:

Izolda
08-23-2010, 10:20 AM

"Люблю по выходным" - называется.
КАк тебе моя фраза? здорово я придумала?:))))

здорово-то здорово, но... А не по-выходным? Люблю другую? Не люблю?
все равно же понимаешь, что не риал маккой. Это тоже самое, что купила сумку Гуччи в чайна тауне. Выглядит, как Гуччи, но не Гуччи..

Izolda
08-23-2010, 10:21 AM

на один -два раза. Мимолетные виденья

химик
08-23-2010, 10:25 AM

Так тоже российский небось форум то был ... если да то обяснение просто ... те мужики которые нормальны в России пашут так что дым из жопы валит плюс комьют (качество и время ниже плинтуса) словом даже если остаётся желание то не остаётся времени ....

Монашка
08-23-2010, 10:27 AM
в моем возрасте да - мне 58распорядок это расписание, план
жена потягиваясь встает из-за письменного стола только по расписанию?

п.с. спасибо что возраст обозначили, только к чему это не совсем понятно

химик
08-23-2010, 10:31 AM

Флингс то же самое что и флирт токо перепихнулись и разбежались ну как рюбку вотки в баре :kos:

Dova
08-23-2010, 10:32 AM
ну -ка , Химик
как недавно женатый
когда у тебя секса больше было ? поделись мнением :tongue:

Монашка
08-23-2010, 10:33 AM
ну -ка , Химик
как недавно женатый
когда у тебя секса больше было ? поделись мнением [:tongue:]ты этого и вправду хочешь? :8:

химик
08-23-2010, 10:33 AM
ну -ка , Химик
как недавно женатый
когда у тебя секса больше было ? поделись мнением [:tongue:]

[:umn:] хз ... правильный ответ будет наверно столько же но регулярнее [:kos:]
П.С. какой недавно то? я уже 2 года как ...

Dova
08-23-2010, 10:34 AM
да
будет повод поговорить

Буржуй
08-23-2010, 10:34 AM
ты этого и вправду хочешь? :8:

Монашка. НЕ спрашиваю про секс до и осле замужества, знаю ответ. Но Скока раз в неделю ты в среднем имееш секс?

Монашка
08-23-2010, 10:35 AM
П.С. какой недавно то? я уже 2 года как ...вот ты обьясни что это значит? два года в смысле [:nail:]

Dova
08-23-2010, 10:35 AM
П.С. какой недавно то? я уже 2 года как ...

коротко как-то
без подробностей :lol:

Yurikka
08-23-2010, 10:36 AM
какая разница замужняя женчина или нет? все знают шо секса больше у молодых и стройных...

Монашка
08-23-2010, 10:36 AM
Монашка. НЕ спрашиваю про секс до и осле замужества, знаю ответ. Но Скока раз в неделю ты в среднем имееш секс?:grum:

чаще чем ты думаешь :lol:

Dova
08-23-2010, 10:37 AM
:грум:

чаще чем ты думаешь :лол:

/....а думает Жирик о сексе постоянно .... :lol:/

Буржуй
08-23-2010, 10:37 AM
:грум:

чаще чем ты думаешь :лол:

о нет, хотя это не ответ.

Кошка Мурка
08-23-2010, 10:39 AM
П.С. какой недавно то? я уже 2 года как ... - чё-то звучит как-то невдохновенно. Словно лямку тянешь. :cool:

Похоже, женатый стаж считаться должен как в районах боевых действий: год за два. :smoke:

Монашка
08-23-2010, 10:40 AM
/....а думает Жирик о сексе постоянно .... [:lol:]/ну он человек живой
пока еще
:lol:

IKIKO
У востребованных проституток (семейный статус не важен).

Dova
ну он человек живой
пока еще
:лол:

да и вас с мужем это косвенно характеризует с хорошей стороны :kos:

Монашка
08-23-2010, 10:41 AM
о нет, хотя это не ответ.
ты считаешь сколько раз за неделю? :)

пысы: не спрашиваю сколько, просто вопрос :)

Буржуй
08-23-2010, 10:41 AM
ты считаешь сколько раз за неделю? :)

пысы: не спрашиваю сколько, просто вопрос :)

ну, я примерно знаю сколько раз в неделю, склироза пока нет

Монашка
08-23-2010, 10:42 AM
да и вас с мужем это косвенно характеризует с хорошей стороны [:kos:]да-да! муж золотo! а я вообще ангел! [:nail:]

Монашка
ну, я примерно знаю сколько раз в неделю, склироза пока нетмолодец :)

химик
коротко как-то
без подробностей [:lol:]

Свещий борщ в судке на работу, чистые носки из аккуратной стопочки (которую ешё хрен отыщешь) 2 работа в качестве импресарио и переводчка
регулярный секс и сьэкомленый бензин :shura:

Nabludatel'
Как-то пришёл раньше домой, достал пиво....автоматически включил ТВ.
А там сидит пара на сцене перед аудиторией. И мужик-ведущий. Пара сидит такая...как голубки...за ручки держатся, периодически смотрят друг на друга умилительно. Но, блин, толстые - ето не то слово. Женщина, как гусеница, вся в складках, руки как у меня ноги. Жуть вообщем. Ну и мужик жалуется, что он потерял еррекцию лет так 15 назад.
Мужик, правда, тоже монстр. Но какая там может быть еррекция, когда перед тобой стоит/лежит/сидит такая гусинеца...мамамаядарагая. А я в ето время ещё чо-то кушал.

химик
08-23-2010, 10:43 AM
- чё-то звучит как-то невдохновенно. Словно лямку тянешь. :цоол:

Похоже, женатый стаж считаться должен как в районах боевых действий: год за два. :смоке:

год за 2 пойдут после появлйения спиногрыза(ов) :kos:

Монашка
08-23-2010, 10:43 AM
Свещий борщ в судке на работу, чистые носки из аккуратной стопочки (которую ешё хрен отыщешь) 2 работа в качестве импресарио и переводчка
регулярный секс и сьэкомленый бензин :shura:priceless :grum:

Буржуй
08-23-2010, 10:44 AM
молодец :)

а ты не знаешь?

YUM
08-23-2010, 10:44 AM
да-да! муж золотo! а я вообще ангел! [:nail:]
..и теща у меня золотая. и зять...все родственники - золотые
И я - третий слева в фонтане "Дружба народов" на ВДНХ (с)тарый анекдот :8:

Буржуй
08-23-2010, 10:45 AM
год за 2 пойдут после появлйения спиногрыза(ов) :кос:

О бой, ты даже не представляешь...

Dova
регулярный секс и сьэкомленый бензин :шура:

и это все было "о сексе" ? !!! 8O

Буржуй
А там сидит пара на сцене перед аудиторией. И мужик-ведущий. Пара сидит такая...как голубки...за ручки держатся, периодически смотрят друг на друга умилительно. Но, блин, толстые - ето не то слово. Женщина, как гусеница, вся в складках, руки как у меня ноги. Жуть вообщем. Ну и мужик жалуется, что он потерял еррекцию лет так 15 назад.
Мужик, правда, тоже монстр. Но какая там может быть еррекция, когда перед тобой стоит/лежит/сидит такая гусинеца...мамамаядарагая. А я в ето время ещё чо-то кушал.

НАб, ты вроде не женат. Ты сколько раз в неделю имееш секс (с женщиной,) в среднем конечно...

Nabludatel'
08-23-2010, 10:46 AM
регулярный секс и сьэкомленый бензин :шура:

Что такое "судок"? Ето куда больные писают/какают? уменьшительное от "судно". А котлеты ты носишь в утке?

химик
08-23-2010, 10:46 AM
О бой, ты даже не представляешь...

ну как бы догадываюсь мне уже пригрозили что если будет двойня меня вообшем того ... :28: :shura:

Монашка
08-23-2010, 10:47 AM
а ты не знаешь?специально не считаю фор шур :)

химик
НАб, ты вроде не женат. Ты сколько раз в неделю имееш секс (с женщиной,) в среднем конечно...

... там видимо "новый год чаше ..." (с)пёрто

Монашка
..и теща у меня золотая. и зять...все родственники - золотые
И я - третий слева в фонтане "Дружба народов" на ВДНХ (с)тарый анекдот :8:не знаю аник :) расскажи пожалста, Юмчик :)

Dova
08-23-2010, 10:48 AM
специально не считаю фор шур :)

пальцев на руках и ногах не хватает ? ;)

химик
08-23-2010, 10:48 AM
и это все было "о сексе" ? !!! [8O]

Ну да а шо? я же женился не для регулярного замачивания коряги (у меня со сбросом гормона никогда проблем не было) :kos:

Буржуй
08-23-2010, 10:49 AM
специально не считаю фор шур :)

Примерно хотябы. Я например, 5-7 дней в неделю имею секс. Зависит от усталости (моей или жены) и наверное детей.

Монашка
08-23-2010, 10:49 AM
пальцев на руках и ногах не хватает ? ;)май липс ар силд :nail:

для каунтинг ;)

valevsska
08-23-2010, 10:52 AM

"The Ugly Truth" :grum:

Кошка Мурка
08-23-2010, 10:52 AM
и это все было "о сексе" ? !!! 8O - этот его борщ в судках, который встречается в каждых химиковых четырёх постах из пяти, мне всё время напоминает не секс, а путешествие на поезде в детстве и работников вагона-ресторана, которые в те поры такие судки по вагонам носили стопочкой (сейчас носят только всякую дрянь в пакетиках, за горячим надо пешком топать...)

Где тут секс, не знаю, но звучит приятно-ностальгически... :roll:

Свинка-бу
08-23-2010, 10:53 AM
(задумалась)
не от замужества-незамужества зависит это.

Yurikka
08-23-2010, 10:53 AM
ну, я примерно знаю сколько раз в неделю, склироза пока нет

мне просто интересно, нужно ли считать мастурбацию сексом, ведь конец то один, ну в смысле человек кончает... ну вот например муж дрочит а жена так умилённо на него смотрит, можно сказать со слезами на глазах от реализации того что вот он мой муж весь такой верный, кончая на живот не выносит из семьи ни материальных ценностей, ни семени, всё как говорится в супружескую кровать... короче, можно ли считать такую мастурбацию сексом? если да запишите на мой щёт шешнацать...

High_Smily
08-23-2010, 10:54 AM
Флингс то же самое что и флирт токо перепихнулись и разбежались ну как рюбку вотки в баре :kos:

Ах вот оно значит как бывает?.. *замечталась*

Dova
08-23-2010, 10:55 AM
мне просто интересно, нужно ли считать мастурбацию сексом, ведь конец то один, ну в смысле человек кончает...
... короче, можно ли считать такую мастурбацию сексом? если да запишите на мой щёт шешнацать...

ты не женатый, конешно ... :tongue:

Монашка
Примерно хотябы. ....Жирик, мне не интересна эта инфа :)
но дети, когда малые совсем, отвлекают :8:

YUM
не знаю аник :) расскажи пожалста, Юмчик :)
да он практически весь и рассказан.
Там еще сестра, брат были, все родственники перечислялись - какие они золотые. А в конце - соль анекдота фонтан "Дружба народов" на ВДНХ
:crazy:

Yurikka
08-23-2010, 10:56 AM
ты не женатый, конешно ... :tongue:

да, ну в смысле - нет, а какая разница?

High_Smily
08-23-2010, 10:56 AM
ну -ка , Химик
как недавно женатый
когда у тебя секса больше было ? поделись мнением :tongue:

Понятно какой ответ ожидается? :grum:
Может у него и щас есть :oops:

Dova
08-23-2010, 10:57 AM
да, ну в смысле - нет, а какая разница?

хз
вряд ли женатые мастурбации так тщательно считали бы ... ;)

так, все уже узнала :lol:
пойду в тему антиквариата ...

Буржуй
08-23-2010, 10:58 AM
мне просто интересно, нужно ли считать мастурбацию сексом, ведь конец то один, ну в смысле человек кончает... ну вот например муж дрочит а жена так умилённо на него смотрит, можно сказать со слезами на глазах от реализации того что вот он мой муж весь такой верный, кончая на живот не выносит из семьи ни материальных ценностей, ни семени, всё как говорится в супружескую кровать... короче, можно ли считать такую мастурбацию сексом? если да запишите на мой щёт шешнацать...

взаимная мастурбация секс, самомастурбация нет, имхо

Izolda
08-23-2010, 10:58 AM
[QUOTE=Yurikka;4303197]мне просто интересно, нужно ли считать мастурбацию сексом, ведь конец то один, ну в смысле человек кончает... ну вот например муж дрочит а жена так умилённо на него смотрит, можно сказать со слезами на глазах от реализации того что вот он мой муж весь такой верный, кончая на живот не выносит из семьи ни материальных ценностей, ни семени, всё как говорится в супружескую кровать... короче, можно ли считать такую мастурбацию сексом? если да запишите на мой щёт шешнацать...QUOTE]

в день, неделю, в месяц, в год???

YUM
08-23-2010, 10:59 AM
Примерно хотябы. Я например, 5-7 дней в неделю имею секс. Зависит от усталости (моей или жены) и наверное детей.
ох, не бережешь ты себя...
Смотри, вот силы твои придут в упадок, а жена (люовницы) привыкли к количеству. И будет тебе аутодафе...
"Береги себя" (с):)

Буржуй
Жирик, мне не интересна эта инфа :)
но дети, когда малые совсем, отвлекают :8:

Ин6тересна неинтересна это отговорка. Взрослы люди знают примерно когда они последний раз имели секс, ил когда до этого. Для этого не надо ничего щитать.

Монашка
Ин6тересна неинтересна это отговорка. Взрослы люди знают примерно когда они последний раз имели секс, ил когда до этого. Для этого не надо ничего щитать.значит пусть будет отговорка :8:

Буржуй
08-23-2010, 11:00 AM
Смотри, вот силы твои придут в упадок, а жена (люовницы) привыкли к количеству. И будет тебе аутодафе...

ну мне самому хочеца, яж не для жены трахаюсь

химик

Да не нормальный ритм ... ну по крайней мере мне в 42 это пока так кажется ... :kos:

High_Smily

Вот так вот - пораньше домой приходить :nono:

Yurikka
08-23-2010, 11:01 AM
взаимная мастурбация секс, самомастурбация нет, имхо

щитаешь что нужен физиологический контакт ? мне кажется это как-то первобытно общинно, в смысле устарело, главное в деле мастурбации это эмоциональная подоплека... жена смотрит, умиляется и переживает что-бы муж не перетрудился, салфетку принесёт, пирожок...

Izolda

вспомнилось, читала, что китайские мудрецы говорили, что Мужчина должен беречь семя... Что на каждого Мужчину расчитано количество семени.. И когда оно кончится, то мужику- кирдык.. И поэтому они практиковали оргазм без семяиспускания..

Жирик, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yurikka
[QUOTE=Yurikka;4303197]мне просто интересно, нужно ли считать мастурбацию сексом, ведь конец то один, ну в смысле человек кончает... ну вот например муж дрочит а жена так умилённо на него смотрит, можно сказать со слезами на глазах от реализации того что вот он мой муж весь такой верный, кончая на живот не выносит из семьи ни материальных ценностей, ни семени, всё как говорится в супружескую кровать... короче, можно ли считать такую мастурбацию сексом? если да запишите на мой щёт шешнацать...QUOTE]

в день, неделю, в месяц, в год???

в неделю, чо мало?

Izolda
08-23-2010, 11:02 AM
[QUOTE=Izolda;4303219]

в неделю, чо мало?

так бы и говорил.. . Смотри мой коммент Жирику.

Izolda
08-23-2010, 11:04 AM
щитаешь что нужен физиологический контакт ? мне кажется это как-то первобытно общинно, в смысле устарело, главное в деле мастурбации это эмоциональная подоплека... жена смотрит, умиляется и переживает что-бы муж не перетрудился, салфетку принесёт, пирожок...

пирожок- это святое..

химик
вспомнилось, читала, что китайские мудрецы говорили, что Мужчина должен беречь семя... Что на каждого Мужчину расчитано количество семени.. И когда оно кончится, то мужику- кирдык.. И поэтому они практиковали оргазм без семяиспускания..

В яца сбрасывать вредно ... современная медицина показала что от этого простатит может быть ...
П.С. ;) народу на заметку что бы у кого то не болела голова а кто то слишком сильно на работе не уставал достаточно показывать статьи из гугла от чего простати развивается или от чего миомы возникают :wink1:

Буржуй

не, если сам себя то это не секс, но этом сугубо личное мнение. Если я сижу в кабинете сматрю юпорн и сам с собой играюсь то не секс, если с женой вместе сам собой играюсь то наверное секс.

Yurikka
08-23-2010, 11:07 AM
не, если сам себя то это не секс, но этом сугубо личное мнение. Если я сижу в кабинете сматрю юпорн и сам с собой играюсь то не секс, если с женой вместе сам собой играюсь то наверное секс.

по мне секс это всё от чего кончается... ведь мыж не жевотные какието, когда мы сексуемся мы всегда думаем, представляем, воображаем... другую....:grum:

High_Smily
08-23-2010, 11:08 AM
по мне секс это всё от чего кончается... ведь мыж не жевотные какието, когда мы сексуемся мы всегда думаем, представляем, воображаем... другую....:grum:

А из форумских уже воображал кого-нибудь? :bird:

Yurikka
08-23-2010, 11:10 AM
А из форумских уже воображал кого-нибудь? :bird:

ну, смаили, а как сама то думаешь? чего б я тута ошивался то попусту, так што девоньки все, все, все вы уже у меня были... в голове...:grum:

YUM
08-23-2010, 11:12 AM
ну мне самому хочеца, яж не для жены трахаюсь

Да не нормальный ритм ... ну по крайней мере мне в 42 это пока так кажется ... :kos:
в 42 это да...но 42 будет не всегда и в полтинник самому уже "не xочеца". Во всяком случае, не каждый рабочий/календарный день.
И приходится себя "мобилизовывать".
Мысленно приказывая - обзавелся молодой подругой, трудись..зараза...:grum:

High_Smily
08-23-2010, 11:13 AM
ну, смаили, а как сама то думаешь? чего б я тута ошивался то попусту, так што девоньки все, все, все вы уже у меня были... в голове...:grum:

как ты посмел?!!! :hit:

Буржуй
08-23-2010, 11:14 AM

Почему? ваягра есть, без шуток. Если сердце здоровое и есть желание можно всегда её пить когда мужик постарше и есть проблемы.

химик
08-23-2010, 11:15 AM
в 42 это да...но 42 будет не всегда и в полтинник самому уже "не хочеца". Во всяком случае, не каждый рабочий/календарный день.
И приходится себя "мобилизовывать".
Мысленно приказывая - обзавелся молодой подругой, трудись..зараза...[:grum:]
Неа ... как показали мед исследования у мужика в среднем секс аппетит (при отсутствии неблагоприятных факторов) падает в среднем на 1% в год ...

High_Smily
08-23-2010, 11:17 AM
Неа ... как показали мед исследования у мужика в среднем секс аппетит (при отсутствии неблагоприятных факторов) падает в среднем на 1% в год ...

сколько у тебя процентов осталось? *пытается вычислить возраст*

Yurikka
как ты посмел?!!! :hit:

любовь высокое и главное очень мощное чувство, как океан, ни какие барьеры не удерживают ...

Dova

если они живут до 100 лет
а если нет - значит, так и умирают...ко всему готовые ... :tongue:

High_Smily
08-23-2010, 11:18 AM
любовь высокое и главное очень мощное чувство, как океан, ни какие барьеры не удерживают ...

:27:

YUM
08-23-2010, 11:21 AM
аппетит-то остается...а вот жевать уже нечем :crazy:

noodles
08-23-2010, 11:23 AM
аппетит-то остается...а вот жевать уже нечем :crazy:

жевать совсем не обязательно!!!!!!!!!!!!

Nabludatel'
08-23-2010, 11:28 AM
аппетит-то остается...а вот жевать уже нечем :цразы:
Как показали медицинские исследования, при употреблении виагры не только восстанавливается потерянная еррекция, но и появляются молочные зубы...

noodles
08-23-2010, 11:29 AM
Как показали медицинские исследования, при употреблении виагры не только восстанавливается потерянная еррекция, но и появляются молочные зубы...

здорово.. но я несколько про другое...

Mayhem05
08-23-2010, 11:32 AM

Ааааааа :grum:

Кошка Мурка
08-23-2010, 11:32 AM
аппетит-то остается...а вот жевать уже нечем :crazy: - надо же, какие у мужуков проблемы. :grum:

Какие-то механические протезы, говорят, есть. Типа вставных челюстей, если аналогию продолжить. Я даже картинку где-то видела, держалка такая с колечком... :crz:
От виагры дуба можно дать на раз, если давление не в порядке. :kos:

noodles
08-23-2010, 11:34 AM
- надо же, какие у мужуков проблемы. :grum:

Какие-то механические протезы, говорят, есть. Типа вставных челюстей, если аналогию продолжить. Я даже картинку где-то видела, держалка такая с колечком... :crz:
От виагры дуба можно дать на раз, если давление не в порядке. :kos:

Если давление не в порядке - дуба дать можно от чего угодно

Mayhem05
08-23-2010, 11:36 AM
(задумалась)
не от замужества-незамужества зависит это.

Задумайся еще:)))

Когда в браке проживешь 10+ лет то на секс уже по другому смотришь:)

Буржуй
08-23-2010, 11:37 AM

смотря с кем

Nabludatel'
08-23-2010, 11:39 AM
смотря куда

химик
сколько у тебя процентов осталось? *пытается вычислить возраст*

Ежели бы ты меня встретила после того как я вышел на дембель ты бы помёрла :shura:

Nabludatel'
Ежели бы ты меня встретила после того как я вышел на дембель ты бы помёрла :шура:

запашёк?

Саломея
08-23-2010, 11:40 AM

По другому может означать всё что угодно...
Наверно это всё индивидуально и зависит от взаимоотношений.

химик
08-23-2010, 11:40 AM
аппетит-то остается...а вот жевать уже нечем [:crazy:]
:2: :2: Опыт Табакова и Михалкова говорит об обратном не смотря на тяжёлую российскую экологию

High_Smily
08-23-2010, 11:41 AM
Ежели бы ты меня встретила после того как я вышел на дембель ты бы помёрла :shura:

:27:

Монашка
Ежели бы ты меня встретила после того как я вышел на дембель ты бы помёрла [:shura:]Сам себя не похвалишь - день прошел зря :)

Mayhem05
здорово-то здорово, но... А не по-выходным? Люблю другую? Не люблю?
все равно же понимаешь, что не риал маккой. Это тоже самое, что купила сумку Гуччи в чайна тауне. Выглядит, как Гуччи, но не Гуччи..

Ну так я про это и говорю...
Нам такое не надо:34:
Фу.

Дженни
08-23-2010, 11:42 AM
запашёк?

:grum::grum::grum::grum:

Буржуй
смотря куда

у женщин дуабл всего 3 дырки, остальное извращение

химик
запашёк?

Запашёк это свеже призванный или белобилетный,,,

Izolda
ну, смаили, а как сама то думаешь? чего б я тута ошивался то попусту, так што девоньки все, все, все вы уже у меня были... в голове...:грум:

фу, блин, инцест.. мы же с тобой братья...

Свинка-бу

не верю(ц)
на секс каждый раз по другому смотришь.
то сверху, то снизу, то сбоку...

Nabludatel'
08-23-2010, 11:43 AM
Запашёк это свеже призванный или белобилетный,,,

срезал....

химик
08-23-2010, 11:44 AM
Сам себя не похвалишь - день прошел зря :)

... стыдно вспомнить ... но экскьюз всё таки 2 года в песках монголии где кроме торпоганов да кампанов ничего не водится

Izolda
08-23-2010, 11:46 AM
у женщин дуабл всего 3 дырки, остальное извращение

аа, теперь поняла высказывание:"Дал в глаз.."

High_Smily
08-23-2010, 11:46 AM
... стыдно вспомнить ... но экскьюз всё таки 2 года в песках монголии где кроме торпоганов да кампанов ничего не водится

вот досталась же кому-то вся это нерастраченная ласка... прям завидую )

High_Smily
08-23-2010, 11:47 AM

:grum:

Nabludatel'
08-23-2010, 11:48 AM

двум торпоганам (whatever it is). до сих пор отойти не мoгyт. На мордах так и осталось выражение "что ето было?"

High_Smily
08-23-2010, 11:50 AM
двум торпоганам (whatever it is)

Саломея
08-23-2010, 11:51 AM

ласка?
у Химика? 8O

Свинка-бу
08-23-2010, 11:51 AM
двум торпоганам (щхатевер ит ис). до сих пор отойти не могыт. На мордах так и осталось выражение "что ето было?"

Тарбага́н, наверное.
гугл выдал такое вод:
http://img-2006-06.photosight.ru/24/1503731.jpghttp://www.africatwin.ru/travel/korolev_mongolia/tarbagan.jpg

High_Smily
08-23-2010, 11:54 AM
Тарбага́н, наверное.
гугл выдал такое вод:
http://img-2006-06.photosight.ru/24/1503731.jpghttp://www.africatwin.ru/travel/korolev_mongolia/tarbagan.jpg

Смотрят вслед уходящему химику ((

High_Smily
08-23-2010, 11:55 AM
ласка?
у Химика? 8O

Он бывает груб? ) со мной ни разу :27:

Свинка-бу
08-23-2010, 11:56 AM
Он бывает груб? ) со мной ни разу :27:

вы пришли на форум после его женитьбы.
а так бы он вам корягой как дал бы.:teufel:

Dova
08-23-2010, 11:57 AM
а так бы он вам корягой как дал бы.:теуфел:

ну да
размахивал, не знал куда пристроить, наверное ...

High_Smily
08-23-2010, 11:58 AM
а так бы он вам корягой как дал бы.:teufel:

Да, брак облагораживает человека )))

Nabludatel'
Торпоган - мелкий зверёк-грызун. Отличается не только ценным мехом, но и множественными оргазмами во время секса с представителями ограниченного контингента ещё не ушёдших на дембель войск.

Буржуй

если в глаз кончить то теоритически должно сильно щипать

химик
08-23-2010, 11:59 AM
Торпоган - мелкий зверёк-грызун. Отличается не только ценным мехом, но и множественными оргазмами во время секса с представителями ограниченного контингента ещё не ушёдших на дембель войск.

Ну тебе виднее ... :rtyu:

Izolda
08-23-2010, 11:59 AM

икзактли.

Саломея
08-23-2010, 12:00 PM
ну да
размахивал, не знал куда пристроить, наверное ...

По его словам "мочил"....

Дженни
опытный тут народ...

Nabludatel'

поетому начинайте счипать до етого....не заметит.

химик
По его словам "мочил"....

... причём достаточно регулярно ... но несколько хаотично ... :kos:

Саломея
08-23-2010, 12:01 PM
Ну тебе виднее ... :ртю:

как всегда - сразил остротой

High_Smily
08-23-2010, 12:01 PM

почему это? она такая у вас щипучая? )

химик
08-23-2010, 12:02 PM
икзактли.

Смотря чего есть до ... если ким-чи би-бим-боп или ин-чунг то вообше пипец будет

Свинка-бу
08-23-2010, 12:02 PM
а сперма щелочная среда или кослотная...
я забыль.

нашоль.
кислота одна.
точно должно быть больно

Вещества, содержащиеся в сперме: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота, ионы Zn2+, Cl-, Mg2+, NO3-, PO43-, K+, Na+

High_Smily
08-23-2010, 12:03 PM
... причём достаточно регулярно ... но несколько хаотично ... :kos:

так не интересно... вся страсть им... а мне достался добропорядочный химик с судком борща )
но я не жалуюсь :leader:

химик
08-23-2010, 12:04 PM
так не интересно... вся страсть им... а мне достался добропорядочный химик с судком борща )
но я не жалуюсь [:leader:]

Лучше сказать сытый химик = добрый химик :kos:

High_Smily
я забыль.

нашоль.
кислота одна.
точно должно быть больно

ничего сколько всего... лимонная кислота порадовала и фруктоза ))

Саломея
... причём достаточно регулярно ... но несколько хаотично ... :кос:

аха, регульярно: допустим 3 раза в неделю, но хаотично
значит: то в тазике, то в ванночке, то прям в раковине....
ну собсно как придётся.

Izolda
я забыль.

нашоль.
кислота одна.
точно должно быть больно

что?? Холестерин???

High_Smily
08-23-2010, 12:05 PM
Лучше сказать сытый химик = добрый химик :kos:

а как насчет того, что художник должен быть голодным? )
хотя... тож художник... не химик

химик
08-23-2010, 12:06 PM
аха, регульярно: допустим 3 раза в неделю, но хаотично
значит: то в тазике, то в ванночке, то прям в раковине....
ну собсно как придётся.

Не надо всех по себе судить ... [:kos:] [:umn:]

High_Smily
что?? Холестерин???

химик
а как насчет того, что художник должен быть голодным? )
хотя... тож художник... не химик

Так то художник а я инфосек :kos:

High_Smily
ещё бы уточнить сколько калорий в одной порции

Nabludatel'
08-23-2010, 12:07 PM
Так то художник а я инфосек :кос:

инфицированный гомосек?

Свинка-бу
08-23-2010, 12:08 PM
что?? Холестерин???

все .. нельзя больше. для сердца плохо.

Izolda
08-23-2010, 12:08 PM
ещё бы уточнить сколько калорий в одной порции

да, мои мысли прочитала.

High_Smily
08-23-2010, 12:10 PM
да, мои мысли прочитала.

Ага, а то может это джанк фуд )
а мы же ведём хелси лайф стайл и потребляем только нутришис фуд :nono:

Саломея
08-23-2010, 12:11 PM
Не надо всех по себе судить ... [:kos:] [:umn:]

да у тебя Химик сегодня не язык прям, а шпага...опять уел:rolleyes:

Манюня
08-23-2010, 12:15 PM

замужних многих тошнит уже от мужа и секс раз в месяц. А если БФ, да еще с несерьезными отношениями, то секс - каждую встречу и ХОТ от мужа зависит

от конкретных отношений в браке

ХОТ может быть с мужем каждый день, да

спешу заверить

High_Smily
08-23-2010, 12:24 PM
от мужа зависит

от конкретных отношений в браке

ХОТ может быть с мужем каждый день, да

спешу заверить

Прямо так уж и каждый день? :crazy:

Манюня
08-23-2010, 12:25 PM
да ещё и по нескольку раз в день бывает

High_Smily
08-23-2010, 12:29 PM

устаёте наверное очень :sad2:

Манюня
08-23-2010, 12:32 PM
разве от удовольствий устают?
приятная такая истома
жизнь красками играет
харашо!

peterburger
08-23-2010, 12:37 PM

За что люблю Манюню ;)

peterburger
08-23-2010, 12:37 PM
Прямо так уж и каждый день? :crazy:

День без секса - прожит зря. ;)

Fursetka
08-23-2010, 12:40 PM

как страшно жить
замужем-муж надоел, не замужняя время от времени находит.
кошмар просто :)

High_Smily
08-23-2010, 12:43 PM
День без секса - прожит зря. ;)

ну что я могу сказать?... ничего :rtyu:
я бы не выдержала такого сексуального напряжения ))

High_Smily
08-23-2010, 12:44 PM
разве от удовольствий устают?
приятная такая истома
жизнь красками играет
харашо!

Слушать противно!!! :tong:

Манюня
08-23-2010, 12:44 PM
я бы не выдержала такого сексуального напряжения ))а я б не выдержала без :rofl:

High_Smily
08-23-2010, 12:47 PM
а я б не выдержала без :rofl:

хвастуша :teufel:

peterburger
08-23-2010, 01:04 PM

тут я с Манюней солидарен. ;)
Если кто-то из партнёров устаёт даже для одного раза в день - то надо менять работу. Если не поможет - партнёра. ;)

Nabludatel'
08-23-2010, 01:06 PM
Если кто-то из партнёров устаёт даже для одного раза в день - то надо менять работу. Если не поможет - партнёра. ;)

Петя, сколько ты с у*бищей (с) оттрубил вместе?

Whoever
08-23-2010, 01:07 PM

Почему же, если работа хорошая, можно сразу начать со смены партнёра.:grum:

Whoever
08-23-2010, 01:09 PM
ну что я могу сказать?... ничего ....

Канада...северные люди-они такие, холодновато-сдержанные:)

peterburger
08-23-2010, 01:09 PM
Петя, сколько ты с у*бищей (с) оттрубил вместе?

даже с ней до определенного момента было не меньше раза в день.
Когда стало меньше - я развелся.

Dova
08-23-2010, 01:10 PM
потому что Питер "трахается" на работе ....

он это тоже сексом называет :tongue:

химик
08-23-2010, 01:10 PM

а вроде должно ж наоборот ... ну в смысле для сугреву ...

Dova
08-23-2010, 01:11 PM
и никогда работу не пропускает
а то день пройдет зря ... :rofl:

Nabludatel'
08-23-2010, 01:12 PM
день не трахнулся - как опплёванный ходишь

peterburger
08-23-2010, 01:13 PM
потому что Питер "трахается" на работе ....
это тоже сексом называет :tongue:

Неужели у тебя тоже секс не каждый день? :)

Dova
08-23-2010, 01:14 PM
Неужели у тебя тоже секс не каждый день? :)

да вообще на работу не хожу
представь :tongue:

peterburger
08-23-2010, 01:17 PM
да вообще на работу не хожу
представь :tongue:

Не работаешь, и всё равно голова болит? :)
Ты мужу не даёшь или у него темперамент не дейли? :)

Dova
08-23-2010, 01:25 PM
Не работаешь, и всё равно голова болит? :)
Ты мужу не даёшь или у него темперамент не дейли? :)

да все вместе
никакой сексуальной жизни

Расскажи лучше ты. про свой темперамент
Где, когда, ну и остальные подробности, конечно

Dova
08-23-2010, 01:27 PM
только не повторяйся
про мастурбацию Юрик уже рассказывал :tongue:

peterburger
08-23-2010, 01:41 PM
да все вместе
никакой сексуальной жизни

Расскажи лучше ты. про свой темперамент
Где, когда, ну и остальные подробности, конечно

Подробно в деталях - только при личной встрече. ;)
Тут завистников много. ;)

Dova
08-23-2010, 01:44 PM
/"В Рюмке ?"(s) /

так я ж потом все расскажу
все-равно завидовать будут
Валяй, не стесняйся

peterburger
08-23-2010, 01:56 PM
/"В Рюмке ?"(s) /
так я ж потом все расскажу
все-равно завидовать будут
Валяй, не стесняйся

Я не стесняюсь. Я не разглашаю частную информацию.

High_Smily
08-23-2010, 02:57 PM

Да, мы такие! :sfs:

High_Smily
08-23-2010, 02:59 PM

так у нас по согласию :leader: тут у нас гармония :64::64:

High_Smily
08-23-2010, 03:03 PM
а вроде должно ж наоборот ... ну в смысле для сугреву ...

А мы тепло одеваемся :tong: