PDA

View Full Version : Почему в Америке стоматологи чистят зубы по старинке?

Pages : 1 [2]

ATILLA
09-01-2010, 09:23 PM
нет у лысых эрекция отличная, а у волосатых - темперамент ого-го-го:rofl:

лысые тратят меньше шампуня

vrushka
09-01-2010, 09:26 PM
Знаки препинания надо правильно раставлять или строить фразы по другому.У вас это звучит в стиле "Казнить нельзя помиловать."
Ну давайте продолжим,вам осталось привести здесь все свои параметры и анкета заполнена.

Хороший мой, откликнулся:bis:. Сходи перечитай свои графоманские писания. А я еще сдерживалась. Думала, нельзя человеку замечания делать за ошибки - не все же в хороших школах учились :rofl:.

vrushka
09-01-2010, 09:28 PM
лысые тратят меньше шампуня

а волосатые больше:ladush:.

ATILLA
09-01-2010, 09:39 PM
а волосатые больше:ladush:.

а лысые лучше низкие или высокие?

nyccard
09-01-2010, 09:42 PM
Хороший мой, откликнулся:бис:. Сходи перечитай свои графоманские писания. А я еще сдерживалась. Думала, нельзя человеку замечания делать за ошибки - не все же в хороших школах учились :рофл:.

Я не делал замечание,я обьяснил как читалась ваша фраза.Но всё же давайте уже дойдём до конца - по поводу размерчиков.Здесь по моему предпочитают где-то 34DD (без силикона) и попку например как у Манюни на аватаре.

vrushka
09-01-2010, 09:52 PM
Я не делал замечание,я обьяснил как читалась ваша фраза.Но всё же давайте уже дойдём до конца - по поводу размерчиков.Здесь по моему предпочитают где-то 34DD (без силикона) и попку например как у Манюни на аватаре.

Сегодня мой любимый говорит: " Роднуля, ты зачем приехала на US open? Сидишь троллишь, каких-то недо....ов." A я говорю: "Ну, я ж за Надала вчера так болела, так болела... Аж голос сорвала! " Обижается, короче. Пойду утешать. Пока, мой хорошй, не скучай. Троллинг всегда было моё любимое развлечение:grum::grum::grum:

ciao
09-01-2010, 10:03 PM
Сидишь троллишь, каких-то недо....ов." :

как взгляд со стороны,

со стороны разница между Вами и теми (как их там называет Ваш любимый), кого Вы, как Вам кажется, троллите, не слишком заметна

nyccard
09-01-2010, 10:06 PM
Сегодня мой любимый говорит: " Роднуля, ты зачем приехала на УС опен? Сидишь троллишь, каких-то недо....ов." А я говорю: "Ну, я ж за Надала вчера так болела, так болела... Аж голос сорвала! " Обижается, короче. Пойду утешать. Пока, мой хорошй, не скучай. Троллинг всегда было моё любимое развлечение:грум::грум::грум:

Чего же вас на опен занесло?

Экспортёр
09-02-2010, 02:10 PM
а Вы делаете в два раза дороже? ну это наверное в NYC такие цены...

А чё лазером всё не почистить?! Или мазохизм нра?

picknick
09-02-2010, 02:26 PM
На днях первый раз была у Американского стоматолога.Клиника в дорогом районе,врачи-три поколения от 70 до 30+ лет(прм.Др.Дэннис-1,Дэннис-2,Дэннис-3).
Гигиенист сделала чистку,я была в шоке-она скребла зубы железными крючками,потом полировка 1-2 мин,и все!Ни разу мне не дала полоскание и всего один раз вставила трубочку с воздухом.
Я лежала как на иголках,думала она мне всю эмаль на фиг сдерет.
Спросила,безопасно ли крючком скрести,она ответила что всегда так чистят.
Мой доктор в Дубае запрещал даже зубочистками пользоваться,только нитью.И чистку делал в стеклянной маске,какими-то инструментами с вибрацией и с водой под большим давлением.И никогда не скреб железом.

Спросила мужа и неск.знакомых,говорят да,мол,железом скребут все :confused:

Всё это сказки, что чистить железом это допотопно... Либо неучи, либо на сенсацию рассчитивают, чтоб тебе настроение испортить.

Если хорошо чистят, то чистят и железом тоже, причем это обязательно. Не говоря уж, когда делают deep cleaning. Ультразвук он только во время shallow cleaning. А то что трубочку для отсоса не дали и полоснутъ не дали...не знаю, это странно, но и не конец света :rolleyes: Кстати, когда железом ковыряют, обычно делают местную анестезию, а то может быть больно.

Для неверующих в эффективности такой стоматологии могу прислать изображение моей ротовой полости... Сами убедитесь воочию...:wink1:

Умница
09-02-2010, 02:45 PM
Brazilian waxing делаю себе, в салоне берут по 65$, кстати - хозяйка бразилианка - делают шоколадным воском. Еще какие-нибудь подробности интересуют?

65 за бразилиан, вы чего в бразилии живете? :rolleyes:

vrushka
09-02-2010, 06:26 PM
65 за бразилиан, вы чего в бразилии живете? :rolleyes:

а Вы может просто в 2 раза волосатее, если делает в два раза дороже:grum:

nyccard
09-03-2010, 06:54 AM
Бразилиан щахинг делаю себе, в салоне берут по 65$, кстати - хозяйка бразилианка - делают шоколадным воском. Еще какие-нибудь подробности интересуют?

О шоколад я и не заметил.Вы всё "ближе к телу".Вам теперь только осталась по сложившимся традициям на этом форуме огласить ваше преференции в анале и анкетирование будет законченно(можете ещё фотку в разделе "фото форумчан" выставить (Ню приветствуется).

Экспортёр
09-03-2010, 12:37 PM
Почему мне на вопрос никто не отвечает?! Почему вы делаете ваксинг, когда лазером безболезненно можно всё и напрочь. Или есть какие то противопоказания?!

nyccard
09-03-2010, 12:48 PM
Почему мне на вопрос никто не отвечает?! Почему вы делаете ваксинг, когда лазером безболезненно можно всё и напрочь. Или есть какие то противопоказания?!

Я не специалист в лазарном деле,но насколько я знаю там тоже есть определённые ощущения и за один раз не удалишь,а Бразилиан делается в определённом так сказать довольно чувствительном месте.

Экспортёр
09-03-2010, 12:49 PM
Я не специалист в лазарном деле,но насколько я знаю там тоже есть определённые ощущения и за один раз не удалишь,а Бразилиан делается в определённом так сказать довольно чувствительном месте.

Так и я про то же самое. Лазером то как ни крути не так больно... Мазохизм?

Srg Clock
09-05-2010, 12:47 AM
Млять, Акела, сделай меня модератором. Обещаю - всему оффтопу в секции здоровье сделаю харакири!

ATILLA
09-07-2010, 01:40 PM
Млять, Акела, сделай меня модератором. Обещаю - всему оффтопу в секции здоровье сделаю харакири!

Этот "офтоп" и делает форум свободным, загнать в рамки общение, определить стандарты и категории, назначить вышибалу или мусора, это так по совковски. Есть легкая нить этики на форуме, которой стоит придерживаться и в любой теме будет масса полезностей и позитива. Вы пока так сильно заняты своей персоной и своими принципами, что не замечаете других и их права. Странно, что вы до сих пор тешитесь надеждой, что либо улучшить или изменить. Вы можете обозвать мудаком запросто или харкнуть в угол, но вы не убежите от себя никогда.

Tanik
09-07-2010, 01:58 PM
а Вы может просто в 2 раза волосатее, если делает в два раза дороже:grum:

стамотолог-грубиянка,не пошли бы вы вон из темы?
никому здесь не интересна ваша секс-озабоченность и цвет-масть-волосатость

Tanik
09-07-2010, 02:03 PM
Всё это сказки, что чистить железом это допотопно... Либо неучи, либо на сенсацию рассчитивают, чтоб тебе настроение испортить.

Если хорошо чистят, то чистят и железом тоже, причем это обязательно. Не говоря уж, когда делают deep cleaning. Ультразвук он только во время shallow cleaning. А то что трубочку для отсоса не дали и полоснутъ не дали...не знаю, это странно, но и не конец света :rolleyes: Кстати, когда железом ковыряют, обычно делают местную анестезию, а то может быть больно.

Для неверующих в эффективности такой стоматологии могу прислать изображение моей ротовой полости... Сами убедитесь воочию...:wink1:

просто я привыкла к другой чистке.
а анестезию мне не делали,было неприятно когда скребли-в мозгу отдавалось)))
После чистки через 2 дня маленькая пломба выпала,они мне ее заново поставили+счет на 86 дол.
Больше к ним не пойду.

ATILLA
09-07-2010, 02:08 PM
просто я привыкла к другой чистке.
а анестезию мне не делали,было неприятно когда скребли-в мозгу отдавалось)))
После чистки через 2 дня маленькая пломба выпала,они мне ее заново поставили+счет на 86 дол.
Больше к ним не пойду.

Специально для вас поинтересуюсь у знакомого челюстно-лицевого хирурга насчет правомерности или актуальности чистки разными способами, брехня насчет чистки крючком, крючком они лазиют, дергают, стукают, трут, проверяют только. Чистить крючком это допотопный метод на мой взгляд и весьма противный и долгий.

Tanik
09-07-2010, 02:56 PM
Специально для вас поинтересуюсь у знакомого челюстно-лицевого хирурга насчет правомерности или актуальности чистки разными способами, брехня насчет чистки крючком, крючком они лазиют, дергают, стукают, трут, проверяют только. Чистить крючком это допотопный метод на мой взгляд и весьма противный и долгий.

ох,спасибо!узнайте плиз!
Мне еще много чего нужно с зубами делать(пара имплантов нужна)-я теперь растерялась-как определить что клиника современная и доктор хороший...
а в Дубай летать к старому доктору-дорого ж!

ATILLA
09-07-2010, 02:59 PM
ох,спасибо!узнайте плиз!
Мне еще много чего нужно с зубами делать(пара имплантов нужна)-я теперь растерялась-как определить что клиника современная и доктор хороший...
а в Дубай летать к старому доктору-дорого ж!

самое дорогое в клиниках, это специалисты, чем выше их квалификация, в плохих неоснащенных клиниках вы не найдете специалистов, так и будете чистить железкой под убеждения "опытных врачей"

vrushka
09-08-2010, 10:21 PM
стамотолог-грубиянка,не пошли бы вы вон из темы?
никому здесь не интересна ваша секс-озабоченность и цвет-масть-волосатость

"СТОМАТОЛОГ" - сначала научитесь правильно писать, а сами в Дубаи, в Дубаи, вам там все правильно вычистят:bis:

vrushka
09-08-2010, 10:25 PM

Ваш челюстно-лицевой хирург, по идее, ни какого отношения к чистке не имеет и не делает ее никогда, если он хирургией занимается, а не периодонтологией. И спросите его, не употребляя жуткого бытового жаргона , "кручки", об использовании при чистке "scalers" уместно или нет.

смешно
09-10-2010, 04:04 PM
Сегодня мой любимый говорит: " Роднуля, ты зачем приехала на US open? Сидишь троллишь, каких-то недо....ов." A я говорю: "Ну, я ж за Надала вчера так болела, так болела... Аж голос сорвала! " Обижается, короче. Пойду утешать. Пока, мой хорошй, не скучай. Троллинг всегда было моё любимое развлечение:grum::grum::grum:

Теперь за Южного поболейте. :34: :grum:

vrushka
09-10-2010, 05:58 PM
Теперь за Южного поболейте. :34: :grum:

Сами болейте за Южного, у меня только один любимый, см. выше, Надал!

смешно
09-14-2010, 01:47 PM
Сами болейте за Южного, у меня только один любимый, см. выше, Надал!

Надал смог.