PDA

View Full Version : Мужские темы

JollyRouge
08-22-2010, 03:13 PM
Пора провести черту и прекратить эти бессмысленные опросники для мужчин. Всем уже давно известно, что настоящие мужчины теряют свою невинность в очень раннем возрасте, что им даже неудобно об этом говорить вслух... мы все бреем все что бреется, чешем все что чешется...

Alter Ego
08-22-2010, 03:18 PM
Мне нравится, что человек, который зарегистрировался на форуме день назад, уже указывает кому и что тут можно спрашивать.

JollyRouge
08-22-2010, 03:20 PM
Мне нравится, что человек, который зарегистрировался на форуме день назад, уже указывает кому и что тут можно спрашивать.

а разве это запрещено в правилах форума... особенно создателю топика "Я Мужчина"?

Alter Ego
08-22-2010, 03:22 PM
а разве это запрещено в правилах форума... особенно создателы топика "Я Мужчина"?

Да нет, не запрещено, конечно... :kos:

JollyRouge
08-22-2010, 03:26 PM
Тогда эта тема официально открыта для обсуждения...

Alter Ego
08-22-2010, 03:29 PM
А чего тут обсуждать? Не нравятся темы - не читай! Кто же заставляет?

Galkab
08-22-2010, 03:31 PM
Пора провести черту и прекратить эти бессмысленные опросники для мужчин. Всем уже давно известно, что настоящие мужчины теряют свою невинность в очень раннем возрасте, что им даже неудобно об этом говорить вслух... мы все бреем все что бреется, чешем все что чешется...

а если такой опросник для мамы, имеющей сына-подростка? И ей глыбако пох, когда Вы лично, имели место совокупиться...:rolleyes:

JollyRouge
08-22-2010, 03:37 PM
А чего тут обсуждать? Не нравятся темы - не читай! Кто же заставляет?

Да я пробовал читать... тошнит... гей клаб какой-то. Хотя может вам так больше нравится... ну генералам этого форума

JollyRouge
08-22-2010, 03:39 PM
а если такой опросник для мамы, имеющей сына-подростка? И ей глыбако пох, когда Вы лично, имели место совокупиться...:роллеыес:

Когда женщины пытаютса обсуждать мужские темы, то темы все равно получаются женскими

Galkab
08-22-2010, 04:13 PM
Когда женщины пытаютса обсуждать мужские темы, то темы все равно получаются женскими

ни у что? порядочек нарушается? Нервишки не выдерживают? Опилочки перегреваются? Дышите глубже...:lol:

JollyRouge
08-22-2010, 04:25 PM
ни у что? порядочек нарушается? Нервишки не выдерживают? Опилочки перегреваются? Дышите глубже...:лол:

да у меня пульс не повысился... я просто за чистоту породы... а то развелось тут много любителей куннилингуса

Свинка-бу
08-22-2010, 05:51 PM
развелось тут много любителей куннилингуса
а вы против?
или вам минеты больше нравятся?

JollyRouge
08-22-2010, 06:00 PM
а вы против?

"из чего же из чего же из чего же... сделаны наши мальчики" (ц)

у меня в списке приоритетов на первых нескольких старницах таких слов не обнаружилось

Кошка Мурка
08-22-2010, 06:02 PM
"из чего же из чего же из чего же... сделаны наши мальчики" (ц)

у меня в списке приоритетов на первых нескольких старницах таких слов не обнаружилось - "мальчики" - это из лексикона девочек и педерастов.
В песне вообще-то "сделаны наши мальчишки". :kos:

JollyRouge
08-22-2010, 06:05 PM
- "мальчики" - это из лексикона девочек и педерастов.
В песне вообще-то "сделаны наши мальчишки". :кос:

я такие книги не читаю...

Дядя_Федор
08-22-2010, 06:05 PM
да у меня пульс не повысился... я просто за чистоту породы... а то развелось тут много любителей куннилингуса

Чистая линия -- дорога к вырождению. Это я тебе как любитель кунилингуса говорю.

Кошка Мурка
08-22-2010, 06:09 PM
я такие книги не читаю... - и не надо. У любителей крепкой мужской лю... пардон, дружбы своё специфическое чтение. :kos:

JollyRouge
08-22-2010, 06:12 PM
Чистая линия -- дорога к вырождению. Это я тебе как любитель кунилингуса говорю.

а я всегда считал что настоящие мужчины делают, а не говорят о том что они "делают"

хотя такая маленькая деталь не всегда понятна... особенно женщинам

Дядя_Федор
08-22-2010, 06:23 PM
а я всегда считал что настоящие мужчины делают, а не говорят о том что они "делают"

хотя такая маленькая деталь не всегда понятна... особенно женщинам

Кудай-то ты, братка, подевался?
Я только хотел развить тему настоящих мущщин...

ATILLA
08-22-2010, 06:33 PM
Кудай-то ты, братка, подевался?
Я только хотел развить тему настоящих мущщин...

развивай

Skylight
08-23-2010, 12:45 PM
а вы против?

Старое поколение, гвозди бы делать с етих людей...
Йим "Терминаторы" не нужны, им ближе "Белорусский вокзал"