PDA

View Full Version : Знакомство в баре

Olezhik
08-20-2010, 11:45 AM
Раскажите, а вы когда-то знакомились в баре, чем это законьчилось, как это было?

Вчера меня друг потянул в какойта место интерестное, толи-кафе, толи бар, не понятно. Кароче народа мерено, ме мерено. Хавать я не хотел, а друг заказал себе какита кости с мозгами внутри, "ДЕЛЕКАТЭСО". Сегодня писал мне что живот болит, ну не в этом суть.

Кароче сидим мы там в баре за таким длиным столом и с нами за этим столом ещё человек 20. Рядом с нами сели две подруги, одна страшная вторая по лутше, но на фоне страшней подруги выгледит просто богиней и тут начялось...

Возле этих девушек выстраиваеца живая очередь озабоченых пацанов, мне напомнила начяло девяностых, очередь за туалетной бумагой. Жилающих было много человек 20, все без результатно пытали своё щястья.

Я смотрел на весь этот цырк и не мог понять, чего они все хотят? Она всем строила глазки и давала повод общяца, ну не больше.

А как у вас закаьчивались знакомства в баре?

ATILLA
08-20-2010, 11:49 AM
ты же женат вроде,

Olezhik
08-20-2010, 11:50 AM
ты же женат вроде,И чё? (c)

Uncle_Alex
08-20-2010, 12:06 PM

у меня закончилось в последний раз тем что я оказался с компанией в поезде в другой город, естественно пьянка продолжалась, ну и нашел свою суженую, на вторые сутки бешеной зубной болью по возвращению, а так весело было по идее если вспомнить, без разсудный поступок.,
а так как сам все повернешь, ну и естественно сколько при этом алкоголя в крови и на сколько подвержен без башенным поступкам.
новые ощущения это супер.

Рижанка
08-20-2010, 12:09 PM
Вспомнилось -

«Девушка сегодня в баре,
Девушке 15 лет,
Рядом худосочный парень
На двоих один билет....
Вот это жизнь -
Живи не тужи,
Жалко, что не каждый вечер
Такая жизнь....»

химик
08-20-2010, 12:11 PM
[:kos:] мда бары ... собсно после них я и заценил ирладнок не только баре ;)

Adrina
08-20-2010, 12:33 PM
Я смотрел на весь этот цырк и не мог понять, чего они все хотят? Она всем строила глазки и давала повод общяца, ну не больше.

Как узнал, что не больше? Ты пошел за ней и убедился, что она пошла домой одна? :tong:

edik
08-20-2010, 01:12 PM
Раскажите, а вы когда-то знакомились в баре, чем это законьчилось, как это было?

Вчера меня друг потянул в какойта место интерестное, толи-кафе, толи бар, не понятно. Кароче народа мерено, ме мерено. Хавать я не хотел, а друг заказал себе какита кости с мозгами внутри, "ДЕЛЕКАТЭСО". Сегодня писал мне что живот болит, ну не в этом суть.

Кароче сидим мы там в баре за таким длиным столом и с нами за этим столом ещё человек 20. Рядом с нами сели две подруги, одна страшная вторая по лутше, но на фоне страшней подруги выгледит просто богиней и тут начялось...

Возле этих девушек выстраиваеца живая очередь озабоченых пацанов, мне напомнила начяло девяностых, очередь за туалетной бумагой. Жилающих было много человек 20, все без результатно пытали своё щястья.

Дело было в 1986, в Сан Франциско, куда я переехал вскоре после окончания университета. В СФ я не знал никого. В один одинокий вечер, решил прогулятся. Иду. Прохожу мимо какого-то клуба из которого грохотала музыка. Мне стало любопытно. Вошёл. Играет какая-то панковая група, к зале человек 5-6. Грохот такой, что заболело в груди. Вижу сидит девушка. Одна. Подхожу и говорю, добрый вечер, давайте познакомимся. Посмотрела на меня с удивлением, улыбнулась, кивнула головой. Говорить было, практически, невозможно из за страшного грохота. Ну, парой слов обменялись. А потом ещё и телефонами. Потом встречались некоторое время - но только платонически. Говорила, что ей со мной интересно и говорила много, но спала со своим бойфрендом. С другим. Потом я перестал звонить.

Uncle_Alex
08-20-2010, 01:14 PM
Как узнал, что не больше? Ты пошел за ней и убедился, что она пошла домой одна? :tong:

все женщины такие, такие же как и кошки, поиграют и кинут., флирт у женщин в крови., без флирта не как нельзя,

Sarochka
08-20-2010, 01:16 PM
Потом я перестал звонить.

чего?

химик
08-20-2010, 01:17 PM
все женщины такие, такие же как и кошки, поиграют и кинут., флирт у женщин в крови., без флирта не как нельзя,

и дрессировать их надо по Куклачёвскому методу ... тогда они с тумбы на тумбу будут прыгать :kos:

Uncle_Alex
08-20-2010, 01:25 PM
и дрессировать их надо по Куклачёвскому методу ... тогда они с тумбы на тумбу будут прыгать :kos:

вот и я о том же, но мне одной из тем сказали что в пятак дадут за такие советы. http://s19.rimg.info/0f719d8f1d08b945a6b9919534a6d04f.gif

Свинка-бу
08-20-2010, 01:31 PM

[1 night stand]
больше там ничем закончиться не может.
было 1 раз. больше не эксперементирую. но там такой лапочка был, как щас помню, да и я месяца 2 была не ... хммм... танцованная....

сейчас в баре всех приматов этих отшиваю. могу пофлиртовать, не более.
а бывает они оказываются "знакомыми знакомых" и достают волшебным образом мой номер телефона.
тогда я иду на форум и ругаюсь, чего ко мне эти коротышки лезут. [:lol:]

edik
08-20-2010, 01:32 PM
чего?

потому что дошло, наконец, что она во мне подружку видела, а не мужчину.

Olezhik
08-20-2010, 01:36 PM
Как узнал, что не больше? Ты пошел за ней и убедился, что она пошла домой одна? :тонг:

Ну во всяком случяи, все жилающий каторые к ней подходили, отходили от неё уже не в таком весёлом настроений как подходили.

Olezhik
08-20-2010, 01:38 PM
Дело было в 1986, в Сан Франциско, куда я переехал вскоре после окончания университета. В СФ я не знал никого. В один одинокий вечер, решил прогулятся. Иду. Прохожу мимо какого-то клуба из которого грохотала музыка. Мне стало любопытно. Вошёл. Играет какая-то панковая група, к зале человек 5-6. Грохот такой, что заболело в груди. Вижу сидит девушка. Одна. Подхожу и говорю, добрый вечер, давайте познакомимся. Посмотрела на меня с удивлением, улыбнулась, кивнула головой. Говорить было, практически, невозможно из за страшного грохота. Ну, парой слов обменялись. А потом ещё и телефонами. Потом встречались некоторое время - но только платонически. Говорила, что ей со мной интересно и говорила много, но спала со своим бойфрендом. С другим. Потом я перестал звонить.

Мда грустная история...

Свинка-бу
08-20-2010, 01:40 PM
Ну во всяком случяи, все жилающий каторые к ней подходили, отходили от неё уже не в таком весёлом настроений как подходили.

ну иногда бывает так, что
1. пришла с подружкой потрындеть
2. дома своё золото сидит, пофлиртовать можно, но не более
3. просто какие-то все уроды нафик подкатывают, а красивый парень сидит рядом и ничего не делает.

Olezhik
08-20-2010, 01:40 PM
[1 night stand]
больше там ничем закончиться не может.
было 1 раз. больше не эксперементирую. но там такой лапочка был, как щас помню, да и я месяца 2 была не ... хммм... танцованная....

сейчас в баре всех приматов этих отшиваю. могу пофлиртовать, не более.
а бывает они оказываются "знакомыми знакомых" и достают волшебным образом мой номер телефона.
тогда я иду на форум и ругаюсь, чего ко мне эти коротышки лезут. [:lol:]

Интеерстно что наши форумчяни и в барах не дремлят...

Свинка-бу
08-20-2010, 01:41 PM
Интеерстно что наши форумчяни и в барах не дремлят...

[:lol:]
не.
достают идни.
а выслушивать приходится вам, мои любимые.
так уж сложилось, исторически.

Olezhik
08-20-2010, 01:43 PM
не.
достают идни.
а выслушивать приходится вам, мои любимые.
так уж сложилось, исторически.

Как всегда "кто виноват?"...

edik
08-20-2010, 01:44 PM
3. просто какие-то все уроды нафик подкатывают, а красивый парень сидит рядом и ничего не делает.

С подружкой потрындеть в такие заведения не ходят. Просто некоторые девушки/женщины испытывают кайф от чувства власти над мужчинами...

Свинка-бу
08-20-2010, 01:44 PM
Как всегда "кто виноват?"...

ага. и "что делать?"

Sarochka
08-20-2010, 01:46 PM

Свинка, согласись, если деушки хотят только посвистеть с подружкой, к ним никто не подойдет, потому что поведение другое ))

Свинка-бу
08-20-2010, 01:47 PM
С подружкой потрындеть в такие заведения не ходят. Просто некоторые девушки/женщины испытывают кайф от чувства власти над мужчинами...

я ходила. просто потрындеть. был греческий ресторанчик с баром...
ага. как щас помню.
помню мне было плохо и надо было выпить. много.
а подружка как назло увидела знакомого, который пришел с другом...
я то выпила... много.
очень много.
а парень в меня влюбился тогда, а я на след. утро спрашивала у подруги помнится "он хоть высокий был? а симпатичный?" [:grum:]
вот такая вот я пьяная хорошая оказывается делаюсь.
и нивиноватая я. я туда с ней пошла горе залить, а не хахалей цеплять.

Olezhik
08-20-2010, 01:55 PM
Не скрою мне вчера тоже повезло, комне подошла девушка и говорит. "Ты на меня смотриш весь вечер, мы знакомы?" А я ей говорю "я тебя помню, мы с табой кога-то ходили на [weight watchers] (спетсальная програма для похудения). "Зря ты бросила..." Она мне сказала что я злой ас хол. :(
"Я не злой, просто у меня память хорошая на лица!", сказал я ей, ну она меня уже не слушала....

Flighty
08-20-2010, 02:00 PM
Если это приличный ресторанчик с баром, и девочки зашли просто посидеть – почему бы и нет, такой расклад вполне возможен. А вот если одинокие дамы завалили в т.н. neighborhood bar… У пристутствующих там мужчин мнение об этих дамах самое невысокое – это без вариантов.

Flighty
08-20-2010, 02:01 PM
Не скрою мне вчера тоже повезло, комне подошла девушка и говорит. "Ты на меня смотриш весь вечер, мы знакомы?" А я ей говорю "я тебя помню, мы с табой кога-то ходили на [weight watchers] (спетсальная програма для похудения). "Зря ты бросила..." Она мне сказала что я злой ас хол. :(
"Я не злой, просто у меня память хорошая на лица!", сказал я ей, ну она меня уже не слушала....

Нет чтоб сказать ей, что она напоминает тебе известную фотомодель
:rofl:

Свинка-бу
08-20-2010, 02:04 PM

аааа[:rofl:]
ну кто ж девускоф так отшивает.
ну ты ваще...

Olezhik
08-20-2010, 02:11 PM
аааа[:rofl:]
ну кто ж девускоф так отшивает.
ну ты ваще...

Ну всё равно зря она бросила, так бы можит быть не шаталась по барам-ресторанам всяким, в поисках кого нибуть...

Flighty
08-20-2010, 02:32 PM
Ну всё равно зря она бросила, так бы можит быть не шаталась по барам-ресторанам всяким, в поисках кого нибуть...

Может, у неё воображение не развито, поэтому и ищет в барах

ATILLA
08-20-2010, 02:34 PM
И чё? (c)

харкнул в угол(с)

Adrina
08-20-2010, 03:53 PM
Хочу в бар)
Потрындеть :grum:

peterburger
08-20-2010, 04:01 PM
Хочу в бар)
Потрындеть :grum:

дык пятница. Еще часок - и я иду в бар. ;)

Olezhik
08-20-2010, 04:03 PM
харкнул в угол(с)

Не гони :34:

Olezhik
08-20-2010, 04:04 PM
Хочу в бар)
Потрындеть :грум:

Скушно там...

Malishka
08-20-2010, 05:30 PM

А как у вас заканчивались знакомства в баре?

Никак, это же не серьёзно :27:
Один раз в ресторане пришла на свой день рождения, ресторан был греческий. Там парень, [waiter], пригласил потанцевать. так и весь вечер работал и танцевал, обменялись телефонами, но дальше первой встречи не пошло.

Свинка-бу
08-20-2010, 08:53 PM
Никак, это же не серьёзно :27:
Один раз в ресторане пришла на свой день рождения, ресторан был греческий. Там парень, [waiter], пригласил потанцевать. так и весь вечер работал и танцевал, обменялись телефонами, но дальше первой встречи не пошло.

не тот ли самый ресторан? [:grum:]

Cherry29
08-20-2010, 09:04 PM
Скушно там...

Иди в библиотеку
там весело :crz:

Sarochka
08-20-2010, 11:14 PM

почему это не ходят? я люблю посидеть в баре, и чтоб никто не приставал

Свинка-бу
08-20-2010, 11:16 PM

у меня тут все знакомые друзья в барах работают.
так если со стороны посмотреть - картина маслом.
сидит за баром одинокая девушка и глушит..[:lol:]

Sarochka
08-20-2010, 11:19 PM
у меня тут все знакомые друзья в барах работают.
так если со стороны посмотреть - картина маслом.
сидит за баром одинокая девушка и глушит..[:lol:]

нет, не одинокая, с подругой, конечно
правда, я люблю тихие бары :27:

edik
08-20-2010, 11:21 PM

Да-да, ждёте трамвая...

Свинка-бу
08-20-2010, 11:23 PM
Да-да, ждёте трамвая...

какой ты категоричный.
выпить уже нельзя.

edik
08-20-2010, 11:26 PM
какой ты категоричный.
выпить уже нельзя.

Можно. Нужно.

Свинка-бу
08-20-2010, 11:27 PM
Можно. Нужно.

пью!
(до бара не дошла)
в гордом одиночерстве пью...

Vostochnaya
08-20-2010, 11:28 PM
я тоже хочу в бар..
я никогда не была в баре и ни разу не пробовала абсент, виски, текилу и даже водку..:18:

Свинка-бу
08-20-2010, 11:28 PM
я тоже хочу в бар..
я никогда не была в баре и ни разу не пробовала абсент, виски, текилу и даже водку..:18:

подожди...
доберусь я до вас...

Dova
08-20-2010, 11:29 PM
я тоже хочу в бар..

"...спирт, только чистый спирт" ))

Vostochnaya
08-20-2010, 11:30 PM
"...спирт, только чистый спирт" ))

:rofl: какой спииирт? адэкалооон! :umn: :rofl:

Бегемот
08-20-2010, 11:35 PM

да нифига интересного, кончается почти всегда одинаково.
короче как всегда два варианта...
либо скор, либо нет.
и то и другое фигня, даже звездочка на фюзюляже еще большая фигня, ибо в противном случае еще есть шанс нарваться на интересного собеседника! а так точно еще ебать придется... даже имени не запомнишш.

edik
08-21-2010, 12:52 AM
подожди...
доберусь я до вас...

да уже давно грозишься...

Свинка-бу
08-21-2010, 12:55 AM
да уже давно грозишься...

[:obida:]
ну не могу я щас. нимогу/
ждите.
под новый год. [:lol:]

edik
08-21-2010, 01:44 AM
да нифига интересного, кончается почти всегда одинаково.
короче как всегда два варианта...
либо скор, либо нет.
и то и другое фигня, даже звездочка на фюзюляже еще большая фигня, ибо в противном случае еще есть шанс нарваться на интересного собеседника! а так точно еще ебать придется... даже имени не запомнишш.

ох, тяжёлая это работа,
В кабарете еб-ть бегемота...

Olezhik
08-22-2010, 12:15 PM
ох, тяжёлая это работа,
В кабарете еб-ть бегемота...

представил....

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=42291&stc=1&d=1282497289