View Full Version : есть ли надежда?
Mayhem05
08-20-2010, 07:31 AM
тема не обо мне - я просто форум читаю :roll:
потому что моя надежда умрет после меня
ну так...
ты читаешь тех, кто жалуется....те, у кого все хорошо - сидят тихонько и радуются:)
Чего хвастаться то? А то, еще сглазят злыдни и неудачники....
Конечно есть браки, где люди счастливы....И довольны браком.
Ксюша Собчак
08-20-2010, 07:40 AM
На что бы пожаловаться??? (зачесала репу)
Sarochka
08-20-2010, 07:45 AM
от скуки сдохнуть можно будет если от всего этого отказаться,
в этом есть смысл, с супругой ( супругом) переругался в хлам, проорались друг на друга, потом перемирие такое великолепное, даже в сексе ощущения острее., если уж спокойная такая жизнь без ругани, то лучше сразу развестись, так как вам уже плевать друг на друга.
нет, не согласна
ненавижу ругани и все остальное
Свинка-бу
08-20-2010, 07:51 AM
На что бы пожаловаться??? (зачесала репу)
на перхоть? [:lol:]
Ксюша Собчак
08-20-2010, 07:58 AM
на перхоть? [:lol:]
Нет ее у меня..
О! Денег мало и еще это.. хочу красного калифорнийского и букет роз..
Fursetka
08-20-2010, 08:38 AM
Фурсетка с тобой не согласна, она никогда не сорица...
со мной не сорятся
Свинка-бу
08-20-2010, 08:50 AM
Нет ее у меня..
О! Денег мало и еще это.. хочу красного калифорнийского и букет роз..
а виртуальный пацылуй не хочишь?
Ксюша Собчак
08-20-2010, 08:52 AM
а виртуальный пацылуй не хочишь?
Нет.. аттаво што не торкает...Я лучше реальный.. и кстате сама могу...:sfs:
La Serena
08-20-2010, 08:57 AM
это как? 8O
:grum:
Так и выбирают с такими "глозаме" вот 8O
peterburger
08-20-2010, 09:09 AM
ну так...
ты читаешь тех, кто жалуется....те, у кого все хорошо - сидят тихонько и радуются:)
Чего хвастаться то? А то, еще сглазят злыдни и неудачники....
Конечно есть браки, где люди счастливы....И довольны браком.
Знавал я одного в 9Х-м году... в Самаре...
Есть, если оба супруга ставят на первое место не свое эго, а заботятся о том, чтобы было хорошо своему significant other.
Не правильно. Так у партнера/партнерши создасться ложное представление что он/она центр вселеной.
А так поругались всласть, прояснили отношения и опять мир до следующих разборок, главное чтобы друг-друга не поубивали.
Baghera
08-20-2010, 01:36 PM
Не правильно. Так у партнера/партнерши создасться ложное представление что он/она центр вселеной.
А так поругались всласть, прояснили отношения и опять мир до следующих разборок, главное чтобы друг-друга не поубивали.
Ругня/выяснение отношений в браке (или вне) - не для всех. Некоторые пары выясняют отношения без таких бурных эмоций, и очень довольны своей жизнью друг с другом. Каждой паре своё.
Дядя_Федор
08-20-2010, 01:50 PM
Ругня/выяснение отношений в браке (или вне) - не для всех. Некоторые пары выясняют отношения без таких бурных эмоций, и очень довольны своей жизнью друг с другом. Каждой паре своё.
Это всего лишь темперамент. Я, например, легко взрываюсь, но быстро и отхожу. И со мной интересно мириться. :)
Те же качества предпочитаю и в других людях.
Не люблю, когда на психику давят.
надежды нет.
В твои 25 ещё есть...но надо торопиться...если хочется, конечно...
Свинка-бу
08-20-2010, 01:54 PM
пойду тему открою. [:lol:]
Дядя_Федор
08-20-2010, 01:55 PM
25, блин.
Детский сад -- штаны на лямках.
Что я делал, когда мне было 25?
А, ну да.
Я был типа коммерсантом... :)
Кошка Мурка
08-20-2010, 02:04 PM
Это всего лишь темперамент. Я, например, легко взрываюсь, но быстро и отхожу. И со мной интересно мириться. :)
Те же качества предпочитаю и в других людях.
Не люблю, когда на психику давят. - а приведи пример давления на психику... :rolleyes:
Дядя_Федор
08-20-2010, 02:17 PM
- а приведи пример давления на психику... :rolleyes:
Моя экс на заре супружества любила надуваться и не разговаривать неделями.
Спасало только выражение "Удавлю, сука!!", написанное на моем добродушном лице...
Кошка Мурка
08-20-2010, 02:18 PM
Моя экс на заре супружества любила надуваться и не разговаривать неделями.
Спасало только выражение "Удавлю, сука!!", написанное на моем добродушном лице... - за что?!
Дядя_Федор
08-20-2010, 02:20 PM
- за что?!
Да за все, что угодно.
Причем, пока она говорить опять не начнет, так и неясно было, что ее в очередной раз взбесило.
Потом она немного выдрессировалась.
Ксюша Собчак
08-20-2010, 02:22 PM
Эдик... мля.. куда е торопиться.. это тебе надо торопиться а она еще может на тормоза нажать... Как грицца "не оропись, а то успеешь"
Ксюша Собчак
08-20-2010, 02:24 PM
Да за все, что угодно.
Причем, пока она говорить опять не начнет, так и неясно было, что ее в очередной раз взбесило.
Потом она немного выдрессировалась.
Ой млин я тоже ненавижу эту черту в людях.. скажи ты все и сразу и зачем лохматить бабушку.. и ходить при этом мол "милый мой хороший догадайся сам"
Эдик... мля.. куда е торопиться.. это тебе надо торопиться а она еще может на тормоза нажать... Как грицца "не оропись, а то успеешь"
То что она хочет, у меня уже не будет. Поэтому и торопиться некуда. А так - подружку нормальную иметь, в ресторан/na koncert иногда гулять - туда я никогда не опоздаю...
25, блин.
Детский сад -- штаны на лямках.
Что я делал, когда мне было 25?
А, ну да.
Я был типа коммерсантом... :)
Женщина в 25 уже женщина. Причём давно...
Дядя_Федор
08-20-2010, 02:29 PM
Женщина в 25 уже женщина. Причём давно...
Я не говорю, что она в 25 мужчина.
Я говорю, возраст юный.
controlshots
08-20-2010, 02:30 PM
Я не говорю, что она в 25 мужчина.
Я говорю, возраст юный.
смотря для чего
Ксюша Собчак
08-20-2010, 02:31 PM
То что она хочет, у меня уже не будет. Поэтому и торопиться некуда. А так - подружку нормальную иметь, в ресторан/na koncert иногда гулять - туда я никогда не опоздаю...
Как быстро время летит.. ты ретьего дня еще писал что хочешь сурьезных отношений??? нет?
Дядя_Федор
08-20-2010, 02:32 PM
смотря для чего
Для всего.
Из того, что с ней в жизни случится, она еще и десятой части не видела.
Мне не нравятся тихони, у них не понятно или поцелует или зарежет.
Мне больше нравится чтобы человек выговорился в глаза что у него там накопилось, это все вываленное можно разобрать где просто надуманное а где справедливые притензии.
Тихони самые не предсказуемые, что там у них на уме. Не даром говорять, что в тихом омуте черти водятся.