PDA

View Full Version : На следующий день....

Pages : 1 [2]

dream fairy
08-20-2010, 01:40 PM
Я, конечно не Виталиск, но к набору красивого шелкового белья ещё хорошо бы добавить холодильник "ЗИЛ" на 2 кубометра, столовый гарнитур "Весна" и кухонный комбайн "Нива"...

ой Наб.. ты такой славный.. :dev:

Dova
08-20-2010, 01:41 PM
и хозяйственный

Motorizer
08-20-2010, 01:41 PM
тебе по секрету - ни один человек не считает свою расу ниже чьей-то еще. НИ ОДИН

Хотя некоторым объективно стоило бы...

Nabludatel'
08-20-2010, 01:42 PM
ой Наб.. ты такой славный.. :дев:

славный? ето как бы хорошо?

Izolda
08-20-2010, 01:44 PM
фу, как противно. и здесь сплошные расисты.............

Кошка Мурка
08-20-2010, 01:45 PM
Я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся: Девушки первой и второй свежести ведутся на мужиков с лысиной и животиками, а вот мужики первой свежести на бабьи морщины ведутся только если там много МНОГО денег или раса которую он считает выше своей.
Вот такая вот несправедливость. - ведутся, Алекс, ведутся. Если этот мужик имеет не лысину, живот и беспомощные мечтания о девушках первой свежести, которым он нахрен не сдался, а черты ума и характера, за которые можно простить и бОльшие недостатки, чем живот и лысину.

А если этих черт не дал бог, а дал только способность бесконечно ныть и винить во всём женщин, тогда даже отсутствие лысины и живота не спасёт. :wink1:

Nabludatel'
08-20-2010, 01:47 PM
Кстати....о прочитывании по глазам...
Это было, естествнно, очень давно...очень.
Ну так вот, сидим мы в кафеюшне с девушской на первом дейте. Девушка очень хорошая. Да. Пара бокалоу вина, то, сё. Дело во время обеда.
Ну и на меня нашло. Рот не закрывается. Девушка ржёт непереставая. Глаза блестят. Час прошёл, больше....У меня куча дел запланирована цпосле обеда. . А она ржёт и смотрит так...И тут я прямым текстом - а что если мы отменим все свои дела и ета....того.....

Izolda
08-20-2010, 01:48 PM
Кстати....о прочитывании по глазам...
Это было, естествнно, очень давно...очень.
Ну так вот, сидим мы в кафеюшне с девухской на первом дейте. Девушка очень хорошая. Да. Пара бокалоу вина, то, сё. Дело во время обеда.
Ну и на меня нашло. Рот не закрывается. Девушка ржёт непереставая. Глаза блестят. Час прошёл, больше....У меня куча дел запланирована. А она ржёт и смотрит так...И тут я прямым текстом - а что если мы отменим все свои дела и ета....того.....

и что? дала?

dream fairy
08-20-2010, 01:49 PM
славный? ето как бы хорошо?

это так чудесно.. :27:
а тебе какой цвет педикюра больше нравится "багровый закат" или "страсть в бордо"? :nail:

Nabludatel'
08-20-2010, 01:50 PM
это так чудесно.. :27:
а тебе какой цвет педикюра больше нравится "багровый закат" или "страсть в бордо"? :наил:

"пожар в джунглях"

dream fairy
08-20-2010, 01:51 PM
"пожар в джунглях"

тонкий.. тонкий ценитель..

Саломея
08-20-2010, 01:52 PM
кому и хлопчато-бумажные панталоны с рюшечками "а ля прощай молодость" секси :ролл:

Виталиск, а слабо твоему другу, ёпарю-террористу, прислать перед свиданкой потенциальной жертве набор красивого шелкового белья? А? Ну, изысканно так, ненавязчиво, проявить свой сексуальный интерес к ней

У подруги был когда-то в молодости б/ф итальянец...
Он ей всё время подарки слал такие забавные (вазочки или чашечки...или кувшынчики, шкатулочки) и внутри всегда было шёлковое или кружевное бельишко, или чулочки ажурные....

anna salinas
08-20-2010, 01:53 PM
но к набору красивого шелкового белья ещё хорошо бы добавить холодильник "ЗИЛ" на 2 кубометра, столовый гарнитур "Весна" и кухонный комбайн "Нива"...

вах, какой мужчина!!! умный да еще и не жмот :smoke:
/все, Наб, я в тебя виртуально влюбилась/

ты в пинг понг умеешь играть?

Dova
08-20-2010, 01:54 PM
не тяни, Наб, не нагнетай
что на самом деле она думала ? совсем другое ?

Izolda
08-20-2010, 01:54 PM
Он ей всё время подарки слал такие забавные (вазочки или чашечки...или кувшынчики, шкатулочки) и внутри всегда было шёлковое или кружевное бельишко, или чулочки ажурные....

а мне по-хозяйству все, да жратву.. почему?

dream fairy
08-20-2010, 01:55 PM

мило как.. здорово :)

Nabludatel'
08-20-2010, 01:58 PM
Она долго не могла откашляться....Т.е вот так - ржала, ржала, ржала без остановки. Сама красная, глаза мокрые. Но надо отдать мне должное....И тут я так ето елехантно - "а может пойдём трахнемся как следует?". А она ка-ак начёт кашлять, подавилась короче, еле откачали....хорошо тётя за соседним столом медсестрой оказалас..
А вы говорите - по глазам...

vitalysk
08-20-2010, 01:59 PM
не, ну если он реквесты устраивает - хочу, чтобы ты одела на сл.свидание белые трусы с красными чулками...

то я тоже закажу.. пусть придет в ярко-желтых стрингах и майке в сеточку..

Я бы с радостью одел. Это-же в удовольствие! :)
Какой празник в середине недели вместо того чтоб разбираться с занудными бумагами и обязательствами побежать искать такое по магазинам!!

Izolda
08-20-2010, 02:00 PM
Она долго не могла откашляться....Т.е вот так - ржала, ржала, ржала без остановки. Сама красная, глаза мокрые. Но надо отдать мне должное....И тут я так ето елехантно - "а может пойдём трахнемся как следует?". А она ка-ак начёт кашлять, подавилась короче, еле откачали....хорошо тётя за соседним столом медсестрой оказалас..

не дала.. жалко тебя..

Nabludatel'
не, ну если он реквесты устраивает - хочу, чтобы ты одела на сл.свидание белые трусы с красными чулками...

то я тоже закажу.. пусть придет в ярко-желтых стрингах и майке в сеточку..
Я бы с радостью одел. Празник. Это-же в удовольствие! :)
и так через весь город...

Dova
ну, хоть жива осталось
только напугалась сильно ...

Nabludatel'
08-20-2010, 02:02 PM
ну, хоть жива осталось
только напугалась сильно ...

да, паралич разбил...два года к кровати прикованной провела

vitalysk
08-20-2010, 02:03 PM
зачем?
зачем мне друг Виталиска?

Он не друг, он ОЧЕНЬ дальний знакомый.

dream fairy
08-20-2010, 02:03 PM

утирает слёзы.. :8:

Nabludatel'
08-20-2010, 02:04 PM
Я бы девушек, в скудный словарный запас которых входит слово "дала"/"не дала" за пределы трейлер парков не выпускал.

Dova
08-20-2010, 02:04 PM
грустно как-то все закончилось
Зря ты так внезапно предложил. зря

А удачные случаи у тебя были ?

dream fairy
08-20-2010, 02:05 PM
и так через весь город...

ты видимо плохо знаешь Виталиска..

dream fairy
08-20-2010, 02:07 PM
грустно как-то все закончилось
Зря ты так внезапно предложил. зря

А удачные случаи у тебя были ?

мне кажется после такого.. Наб ушёл в себя.. пререосмыслил своё видение мира.. и вот сейчас он пишет нам из монастыря францисканцев..
за окном садик.. фонтанчик.. птички

Свинка-бу
08-20-2010, 02:09 PM
Я бы девушек, в скудный словарный запас которых входит слово "дала"/"не дала" за пределы трейлер парков не выпускал.

а что делать с подобными мужчинами? (смотрит в сторону хуевера)

Dova
08-20-2010, 02:09 PM
мне кажется после такого.. Наб ушёл в себя.. пререосмыслил своё видение мира.. и вот сейчас он пишет нам из монастыря францисканцев..
за окном садик.. фонтанчик.. птички

"пусть фотку покажет " )))

Nabludatel'
08-20-2010, 02:10 PM

Мужикам изредка можно...они хрубые, неоттёсанные...

Whoever
08-20-2010, 02:13 PM

Таких мужчин у нас нет!:34:

vitalysk
08-20-2010, 02:15 PM
кому и хлопчато-бумажные панталоны с рюшечками "а ля прощай молодость" секси :roll:

Виталиск, а слабо твоему другу, ёпарю-террористу, прислать перед свиданкой потенциальной жертве набор красивого шелкового белья? А? Ну, изысканно так, ненавязчиво, проявить свой сексуальный интерес к ней

Это было-бы красиво. :)
Я не знаю, придет или не придет подобное в голову моему знакомому, но делать он этого не станет, так как его подход работает для него, - и это, а не эстетичность, едиственное, что его интерессует.

Меня, как раз интерессует эстетичность.
И приходит одна мысль...Мне было бы неприятно, если б девушка, на следующее свидание пошла в подаренном мной белье в кровать не со мной, а с кем-то другим. Я бы почувствовал себя дураком и потерял бы все свое добродушие. Так, что для себя - я лучше возьму ее чармом, и пусть на ней будет красивое белье, купленное ей самой или подаренное кем-то другим. А если на ней будут труселя, то скорее и в постели, она будет дригаться трусцой ... Чтож - я ее нежно поцелую на прощание.

Izolda
08-20-2010, 02:20 PM

и тебе дадут....

High_Smily
08-20-2010, 03:05 PM
Деликатный какой. Спрашивает про нижнее белье.
Надо быть проще, сразу напряму по телефону спросил будет секс или не,
чтобы время впустую не тратить.

Правильно, а то вдруг она как и я таких тонких намёков не понимает :crazy:

High_Smily
08-20-2010, 03:06 PM
Т.е "твой мужик" на первом же свидании уловил бы в твоих глазах "я его хочу", и овладел бы тобой там жеш без всяких контрольных вопросоу?

Девушки, вы какие романы в последнее время читаете?

ах, как волнительно и спонтанно... так и надо )

High_Smily
08-20-2010, 03:10 PM
кому и хлопчато-бумажные панталоны с рюшечками "а ля прощай молодость" секси :roll:

А прикинь - она бы не этот одела а другой, попроще )
а новый бы в сундучок :grum:

peterburger
08-20-2010, 03:21 PM

Форум умрёт. :(

peterburger
08-20-2010, 03:22 PM
Хотя некоторым объективно стоило бы...

Ты че? "Кения - Родина Президентов" (c)

Саломея
08-20-2010, 04:04 PM
Мужикам изредка можно...они хрубые, неоттёсанные...

но мы их любим не за это...

Akela
08-20-2010, 04:13 PM
но мы их любим не за это...

- Да Вы, Павлик, шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же Вы без этого шалун?!?

Whoever
08-20-2010, 04:32 PM
- чтобы такое, как ты описал, распьянущее вездессущее чмо ко мне лезло на улице?
Бывало, разумеется.
Обыкновенно я таким просто ничего не отвечаю и обхожу сбоку без комментариев.

Да, заинтриговала тебя почему-то эта гнусная история.
Причём единственную из участников дискуссии:)

Есть у нас какое-то родство душ.
Может, сходим сегодня вместе на русскую дискотеку в Бриант Парк?:grum:

peterburger
08-20-2010, 04:40 PM
Да, заинтриговала тебя почему-то эта гнусная история.
Причём единственную из участников дискуссии:)

Есть у нас какое-то родство душ.
Может, сходим сегодня вместе на русскую дискотеку в Бриант Парк?:grum:

Будешь там - подходи. ;)

Whoever
08-20-2010, 04:43 PM
Будешь там - подходи. ;)

В 10 часов вроде начало?
Если догребу дотуда-обязательно подойду:)

peterburger
08-20-2010, 04:52 PM
В 10 часов вроде начало?
Если догребу дотуда-обязательно подойду:)

Да, в прошлый раз я где-то к 10:30 прибыл. Ничего так.
Фотки на моем сайте на фтыке. Раздел Партис.

Дженни
08-20-2010, 05:22 PM

Нет, *ля, Россия с Израилем... :grum:

Izolda
08-21-2010, 07:37 AM
Нет, *ля, Россия с Израилем... :грум:

чем Кения хороша и полезна? Прекрасное место для изучения животного мира. Львы там красивые :) И все. Мой ребенок хотел поехать туда изучать львов. Все, Больше в Кении ничего нет хорошего. Я бы сама лично поддерживала материально животный и растительный мир африки, планете нужен он, а люди- хрен, ни копейки от меня не получат (Естественно, Южноафриканские фермеры- им помогать надо). Кстати, не в тему- видела фотографии белых южноафриканцев, живущих в нищете (а их там много:() и бедных черных. Сравнение говорит само за себя. У белых, живущих там в трейлерах, почти на улице, признаки цивилизации- чисто, цветочки, умытые дети- бедно, но цивильно! А у черных- груды мусора, бутылки, оборванные и грясные дети.. вот так..

noodles
08-21-2010, 07:49 AM
чем Кения хороша и полезна? Прекрасное место для изучения животного мира. Львы там красивые :) И все. Мой ребенок хотел поехать туда изучать львов. Все, Больше в Кении ничего нет хорошего. Я бы сама лично поддерживала материально животный и растительный мир африки, планете нужен он, а люди- хрен, ни копейки от меня не получат (Естественно, Южноафриканские фермеры- им помогать надо). Кстати, не в тему- видела фотографии белых южноафриканцев, живущих в нищете (а их там много:() и бедных черных. Сравнение говорит само за себя. У белых, живущих там в трейлерах, почти на улице, признаки цивилизации- чисто, цветочки, умытые дети- бедно, но цивильно! А у черных- груды мусора, бутылки, оборванные и грясные дети.. вот так..

Ну, место не важно - Хэмингуэй в трейлере написал Снега Килиманджаро

Izolda
08-21-2010, 07:52 AM
Ну, место не важно - Хэмингуэй в трейлере написал Снега Килиманджаро

Обожаю Снега Килиманжаро. И еще- Старик и море.

noodles
08-21-2010, 07:57 AM
Обожаю Снега Килиманжаро. И еще- Старик и море.

Великий мастер... после него белые писатели обнищали!

Motorizer
08-21-2010, 09:12 AM
нигры не способны самостоятельно строить цивилизацию и инфраструктуру. Некоторые из них могут успешно продвинуться в уже существующей системе, но построить свою собственную (или даже удержать уже построенную самостоятельно, через независимое самоуправление, как в ЮАР, которая была цветущей страной до того, как сраные международные либерасты вынудили ДеКлерка передать правление этому мерзавцу Манде-ле.) - они не в состоянии. Они - единственная раса, которая не создала ни единой формы письменности. Образование в основном получают гуманитарное (т.е. - там где можно пиздоболить) - математиков, программеров и т.д. - среди них практически не встретишь. Во всех западных странах, где они проживают, несмотря на то, что они составляют меньшинство населения, они в абсолютном большинстве по получению пособий, преступности, в тюремной популяции, по подростковой беременности, вен. заболиваниям, включая СПИД. Причем явно напрашивается сравнение с индусами, которые будучи весьма темнокожими, при этом являются абсолютной противоположенностью. Так что можно бить копытом, но объективная реальность - налицо. Subspecies.

Motorizer
08-21-2010, 09:19 AM

Президентом его сделала его белая половина. Его мама, которая с ним возилась и его maternal grandparents, которые его учили, развивали и т.д. А его папаня-нигра бросил семью и знать его не хотел, а потом спился и умер в нищите, что как бы, символизирует. А он теперь носом крутит, типа - пытается забыть про свое белое происхождение, тварюка неблагодарная. А причина смерти его мамашки - скорее всего тоже в том, что путалась с этими вота.. - кто-то из них ей HPV и подкинул.

Дядя_Федор
08-21-2010, 09:55 AM
Почему с бодуна? Раздел то "Все о Любви." Может на следущий день после того как засадили?

Чувствую, что пора вытаскивать.

Кошка Мурка
08-21-2010, 10:48 AM
Они - единственная раса, которая не создала ни единой формы письменности. - неа, ты неправ. У эфиопов есть свой алфавит, амхарский.
Текст на нём выглядит вот так:
http://www.omniglot.com/images/langsamples/udhr_amharic.gif
:wink1:

Motorizer
08-21-2010, 11:12 AM
- неа, ты неправ. У эфиопов есть свой алфавит, амхарский.
http://www.omniglot.com/images/langsamples/udhr_amharic.gif
:wink1:

Это - эфиосемитские языки, берущие корень в южноаравийской письменности: амхарский, тигре, оромо. Семитские - being the key part.

High_Smily
08-21-2010, 11:26 AM
пипец ) ну, ребята, вы даёте )) вот это я понимаю... вот это уровень!
Вы меня морально подавили...

Кошка Мурка
08-21-2010, 11:38 AM
Это - эфиосемитские языки, берущие корень в южноаравийской письменности: амхарский, тигре, оромо. Семитские - being the key part. - и как видишь, языки распространяются независимо от цвета кожи.
Более того, как ни ужасно звучит, похоже, что иврит произошёл от геэза (древнеамхарского), а не наоборот... 8O

Akela
08-21-2010, 11:40 AM
пипец ) ну, ребята, вы даёте )) вот это я понимаю... вот это уровень!
Вы меня морально подавили...

Перечитай и не волнуйся.

http://www.ljplus.ru/img4/j/l/jlm_taurus/bukv1.jpg

wlass
08-21-2010, 11:54 AM
Перечитай и не волнуйся.

http://www.ljplus.ru/img4/j/l/jlm_taurus/bukv1.jpg

О, и для меня нашлось. :leader:

Дженни
08-21-2010, 12:27 PM
чем Кения хороша и полезна? ..

Я что-то не поняла..

Кения - это йогурт какой-то, что ли?

Почему она должна быть полезна

Alex5448
08-21-2010, 12:29 PM
- и как видишь, языки распространяются независимо от цвета кожи.
Более того, как ни ужасно звучит, похоже, что иврит произошёл от геэза (древнеамхарского), а не наоборот... 8O
Откуда ты это взяла? Можно ссылочку?

Дженни
08-21-2010, 12:30 PM
его папаня-нигра бросил семью и знать его не хотел, а потом спился и умер в нищите... А причина смерти его мамашки - скорее всего тоже в том, что путалась с этими вота.. - кто-то из них ей HPV и подкинул.

а мне вот на это г**** - ссылочки... плз

Кошка Мурка
08-21-2010, 01:51 PM
Откуда ты это взяла? Можно ссылочку? - ссылочку можно, конечно.
Это вот отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8

Согласно распространенной гипотезе, носители протосемитского языка пришли в Переднюю Азию из Африки. На протяжении нескольких тысячелетий семитские племена неоднократно совершали миграции на север, ассимилируя население других областей. В III тысячелетии до н. э. семитские племена заняли Месопотамию и, возможно, населяли области, соответствующие территории нынешней Сирии. Один из наиболее широко распространенных диалектов протосемитского языка стал называться аккадским (по географическому названию столицы Саргоновской империи (2350—2170 до н.э.) Элементы аккадского языка проникали в шумерский. Во втором тысячелетии до н.э. и Ассирия и Вавилон широко использовали аккадский [1]. [2]Носители этого языка использовали клинопись, унаследованную от шумеров.

Позднее арамейский язык выполняет роль «лингва франка» во всём регионе Ближнего Востока. Особенно усиливается положение арамейского языка в эпоху правления Ахеменидов (VII век до н. э. — IV век до н. э.), при которых он становится официальным языком империи.

А вот из этого генеалогического древа языков видно, что я слегка ошиблась: общий предок - протосемитский, имеющий происхождением Эфиопию. (Я надеюсь, у Моторайзера не станет плохо с сердцем.)
Это прапрадедушка.
Дедушка и геэза, и классического иврита - западносемитский. Пять тысяч лет назад это был один язык, одним словом.
Который разделился на протоэфиопский, арабский и протолевантинский.
Так что древнеамхарский и иврит - двоюродные братья, причём практически одного возраста. А вот классический арабский старше их обоих на две с половиной тысячи лет и приходится им дядей.
Так что оказывай уважение... ;)

http://www.ljplus.ru/img/chingachguk/semtree1.jpg

High_Smily
08-21-2010, 05:00 PM
О, и для меня нашлось. :leader:

)))

High_Smily
08-21-2010, 05:02 PM
Перечитай и не волнуйся.

Я запрещаю Вам со мной разговаривать!
Разрешаю только банить и делать официальные предупреждения! Так и быть.

На качелях...
08-21-2010, 05:17 PM

не, мы не можем позволить выколупывать изюм из булочек
все идет пакаджем
форум, Акела, анальный секс
сори

High_Smily
08-21-2010, 05:19 PM
не, мы не можем позволить выколупывать изюм из булочек
все идет пакаджем
форум, Акела, анальный секс
сори

Тебе тоже запрещаю!
Постарайся жить так, чтобы не просить прощения так часто. На этот раз прощаю.
Больше не хами мне.

На качелях...
08-21-2010, 05:26 PM
што посмеешь то и пожмешь /народная мудрасць/

ты радуиш нас своим ээ.. присутствием
мы стараемся быть адекватны

терпи, будет больно

High_Smily
08-21-2010, 05:32 PM

терпи, будет больно

Второе предупреждение - не хами мне. И не оправдывайся("што посмеешь то и пожмешь"). Любое оправдание ложь(с) Слова одного умного дяденьки.
Прощаю и на этот раз.

Дженни
08-21-2010, 06:08 PM
Интересно, а когда она перестанет прощать, то что она сделает

High_Smily
08-21-2010, 06:13 PM
Интересно, а когда она перестанет прощать, то что она сделает

Намекаешь на то, что в мою сторону можно безнаказанно хамить?

Motorizer
08-21-2010, 08:51 PM
а мне вот на это г**** - ссылочки... плз

Пожалуйста, все на википедии:
He maintained an infrequent correspondence with his ex-wife and son through letters and visited them both only once in 1971 when Barack was 10 years old.[25]

Obama Sr.'s life fell into drinking and poverty, from which he never recovered. His friend, Kenyan journalist Philip Ochieng, has described Obama Sr.'s difficult personality and drinking problems in the Kenya newspaper The Daily Nation.[18] Obama Sr. later lost both legs in another automobile collision, and subsequently lost his job. He fathered another son named George. Six months after George's birth, he died at the age of 46, in a third car crash in Nairobi.[18] He is interred in his native village of Nyang’oma Kogelo, Siaya District.

Dunham returned to the United States in early 1995 and was examined at the Memorial Sloan-Kettering Cancer Center in New York City and diagnosed with uterine cancer. By this time, the cancer had spread to her ovaries.[14] She moved back to Hawaii to live near her widowed mother and died on November 7, 1995, at the age of 52. Вполне возможно, что именно HPV и стал причиной этого. Я не удтверждаю, но предполагаю.

Рут Нидсанд (http://en.metapedia.org/wiki/Ruth_Nidesand) - еще одна белая тетка, третья жена старого бардака, которую он мудохал почем зря.

Her son, Mark Ndesandjo who now lives in China, has written a semi-autobiographical novel Nairobi to Shenzhen: A Novel of Love in the East. At a press conference to promote his book he discussed his childhood having an abusive father and a defenseless mother.
My father beat me. He beat my mother. I remember in my house I would hear the screams. I would hear my mum's pain. As a child, I could not protect her. I could not remember any good things about my father.[1]

Motorizer
08-21-2010, 09:01 PM
А вот из этого генеалогического древа языков видно, что я слегка ошиблась: общий предок - протосемитский, имеющий происхождением Эфиопию. (Я надеюсь, у Моторайзера не станет плохо с сердцем.)
Это прапрадедушка.
Дедушка и геэза, и классического иврита - западносемитский. Пять тысяч лет назад это был один язык, одним словом.
Так что древнеамхарский и иврит - двоюродные братья, причём практически одного возраста. А вот классический арабский старше их обоих на две с половиной тысячи лет и приходится им дядей.

Уважение кому? Ниграм? Никогда в жизни, тем более, что Эфиопы - это не африканцы, это, скажем так, очень загорелые семиты.
Вот портрет последнего Эфиопского короля - Хайле Селасси - Jah Rastafari, The King of Kings, The conquering lion of the tribe of Judah (его джамайские растафари почитают как воплощение Б-га на земле). Ну разве это нигра? Посмотри, черты лица вовсе не негроидные. Загорелый семит, как я и говорил. Потомок Царя Соломона и Царицы Савской.
http://nazret.com/blog/media/blogs/new/haile_selassie_mil.jp

А вот нигра - разница есть?
http://www.topnews.in/light/files/jay-z.jpg

Мурка, ты позволяешь себе, в присутствии людей с университетским образованием... далее по Булгакову. А сама наглоталась зубного порошку. Третьего дня.

Motorizer
08-21-2010, 09:08 PM
Я что-то не поняла..

Ну вот какой вклад эта страна внесла в развитие человечества, технологический прогресс? Развиваются ли там тонкие технологии, software development? Нигерия прославилась своими мошенниками (знаменитое "письмо из Нигерии"), в Сомали - пираты, в ЮАР - людей режут прямо в машинах, на светофорах, ну и т.д. А чем Кения славна? Или так, только воздух переводят и foreign aid получают?

dream fairy
08-21-2010, 09:30 PM
Ну вот какой вклад эта страна внесла в развитие человечества, технологический прогресс? Развиваются ли там тонкие технологии, софтщаре девелопмент? Нигерия прославилась своими мошенниками (знаменитое "письмо из Нигерии"), в Сомали - пираты, в ЮАР - людей режут прямо в машинах, на светофорах, ну и т.д. А чем Кения славна? Или так, только воздух переводят и фореигн аид получают?

у меня предки - цыгане..
какой они вклад в развитие человечества внесли?
и что теперь.. я третьего сорта что-ли?

High_Smily
08-21-2010, 09:35 PM
у меня предки - цыгане..
какой они вклад в развитие человечества внесли?
и что теперь.. я третьего сорта что-ли?

ручку позолотить? :crazy:

На качелях...
08-21-2010, 09:37 PM
у меня предки - цыгане..

впервые слышу о блондинистых цыганах

dream fairy
08-21-2010, 09:46 PM
прабабушка.. :rolleyes:
блондинка я от дедушки.. а темперамент от прабабушки :8:

Alex5448
08-21-2010, 09:56 PM
- ссылочку можно, конечно.
Это вот отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8

Это прапрадедушка.

http://www.ljplus.ru/img/chingachguk/semtree1.jpg
Most scholars, however, believe that South Semitic (http://en.wikipedia.org/wiki/South_Semitic)-speakers crossed the Yemen gap to Africa before the 8th century BC (see Dʿmt (http://en.wikipedia.org/wiki/D%CA%BFmt)). This is also supported by the presence of nouns in proto Semitic that seemingly make an African origin for the language impossible - ice (http://en.wikipedia.org/wiki/Ice), oak (http://en.wikipedia.org/wiki/Oak), horse (http://en.wikipedia.org/wiki/Horse) and camel (http://en.wikipedia.org/wiki/Camel). The camel[8] (http://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Semitic_language#cite_note-7) and horse[9] (http://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Semitic_language#cite_note-8) did not arrive in Africa until nearly two thousand years after Semitic languages were being written in the Mesopotamia (http://en.wikipedia.org/wiki/Mesopotamia) area.

High_Smily
08-21-2010, 09:59 PM
ну вы меня прям пугаете своими знаниями )
и уважение вызываете )

Vostochnaya
08-21-2010, 10:01 PM
ну вы меня прям пугаете своими знаниями )
и уважение вызываете )

типа у вас гугл не работает:rolleyes:

High_Smily
08-21-2010, 10:04 PM

ну зачем же... ну пусть бы я их уважала :27:

Кошка Мурка
08-21-2010, 10:22 PM
Most scholars, however, believe that South Semitic (http://en.wikipedia.org/wiki/South_Semitic)-speakers crossed the Yemen gap to Africa before the 8th century BC (see Dʿmt (http://en.wikipedia.org/wiki/D%CA%BFmt)). This is also supported by the presence of nouns in proto Semitic that seemingly make an African origin for the language impossible - ice (http://en.wikipedia.org/wiki/Ice), oak (http://en.wikipedia.org/wiki/Oak), horse (http://en.wikipedia.org/wiki/Horse) and camel (http://en.wikipedia.org/wiki/Camel). The camel[8] (http://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Semitic_language#cite_note-7) and horse[9] (http://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Semitic_language#cite_note-8) did not arrive in Africa until nearly two thousand years after Semitic languages were being written in the Mesopotamia (http://en.wikipedia.org/wiki/Mesopotamia) area. - угу, ты всю статью прочитал? В конце концов, это всё пока только конкурирующие гипотезы, а последний пассаж и вовсе интересный:
As Harifian used the Outacha retouch point technique found earlier in the Fayyum, it has been suggested that Proto-Semitic may have come from Egypt across the Sinai.[13] Given the fact that Semitic is most closely related to the Ancient Egyptian language of all the Afro-Asiatic languages,[14] this origin is also distinctly possible. However, regarding resemblances among language subgroups, recent "research into the lexicon would seem to suggest a closer relationship between Chadic and ancient Egyptian".[15] То есть возможное происхождение древнего протосемитского предка фактически вообще загоняется в Чад, по соседству с Нигерией. :crz:

Alex5448
08-21-2010, 10:31 PM
- угу, ты всю статью прочитал? В конце концов, это всё пока только конкурирующие гипотезы, а последний пассаж и вовсе интересный: То есть возможное происхождение древнего протосемитского предка фактически вообще загоняется в Чад, по соседству с Нигерией. :crz:
Да никто ничего точно не знает... Все возможно.

Дженни
08-21-2010, 10:41 PM
She moved back to Hawaii to live near her widowed mother and died on November 7, 1995, at the age of 52. Вполне возможно, что именно HPV и стал причиной этого. Я не удтверждаю, но предполагаю.

Ничего себе у вас предположения...

Надеюсь, ваша мама жива и никто о ней ничего подобного не предполагает.

Серьезно - это было некрасиво.

Motorizer
08-21-2010, 10:58 PM
Ничего себе у вас предположения...

Надеюсь, ваша мама жива и никто о ней ничего подобного не предполагает.

Серьезно - это было некрасиво.

Моя матушка в добром здравии, спасибо за заботу. Ничего некрасивого тут нет. Известно, что подобные заболевания в таком раннем возрасте развиваются преимущественно из-за HPV - который именно так и передается. Так что there is not that much of a stretch in my line of thought.
Я очень рад, что по другим пунктам возражений не поступило.

Дженни
08-21-2010, 10:59 PM
Известно, что подобные заболевания в таком раннем возрасте развиваются преимущественно из-за HPV - .

Какие? рак?

Дженни
08-21-2010, 11:01 PM
Моторайзер, у меня к вам вопрос

99% насильников и чайлд молестеров - мужчины

Значит ли это: что 99 % мужчин - насильники и чайлд молестеры?

Вы не торопитесь отвечать... подумайте

Izolda
08-22-2010, 08:39 AM
- неа, ты неправ. У эфиопов есть свой алфавит, амхарский.
хттп://щщщ.омниглот.цом/имагес/лангсамплес/удхр_амхариц.гиф
:щинк1:

100%- старославяские руны...

Izolda
08-22-2010, 08:41 AM
Я что-то не поняла..

для планеты. А если страна бесполезна, то она не нужна. Африка полезна ТОЛьКО прирoдными богатствами, и все.

Izolda
08-22-2010, 08:43 AM

терпи, будет больно

намек на анал...

Izolda
08-22-2010, 08:45 AM
Уважение кому? Ниграм? Никогда в жизни, тем более, что Эфиопы - это не африканцы, это, скажем так, очень загорелые семиты.
Вот портрет последнего Эфиопского короля - Хайле Селасси - Ях Растафари, Тхе Кинг оф Кингс, Тхе цонэуеринг лион оф тхе трибе оф Юдах (его джамайские растафари почитают как воплощение Б-га на земле). Ну разве это нигра? Посмотри, черты лица вовсе не негроидные. Загорелый семит, как я и говорил. Потомок Царя Соломона и Царицы Савской.
хттп://назрет.цом/блог/медиа/блогс/нещ/хаиле_селассие_мил.йп

А вот нигра - разница есть?
хттп://щщщ.топнещс.ин/лигхт/филес/яы-з.йпг

Мурка, ты позволяешь себе, в присутствии людей с университетским образованием... далее по Булгакову. А сама наглоталась зубного порошку. Третьего дня.

Питер, А пушкин-то не негр, а еврей!! :)

Izolda
08-22-2010, 08:48 AM

:rofl:

Akela
08-22-2010, 08:48 AM

Жаль, я хотел поговорить. Теперь придется только банить...

Vostochnaya
08-22-2010, 08:50 AM

:rofl:

High_Smily
08-22-2010, 09:05 AM

Вы меня правильно поняли.

Motorizer
08-22-2010, 09:06 AM
Моторайзер, у меня к вам вопрос

99% насильников и чайлд молестеров - мужчины

Значит ли это: что 99 % мужчин - насильники и чайлд молестеры?

Вы не торопитесь отвечать... подумайте

Я просто в смятении. Is that a trick question? А, я понял - это, типа, убойный аргумент, который повергнет мою теорию в прах, поэтому я должен хорошо подумать. А когда я подумаю и скажу, что конечно нет, что 99% процентов мужчин это не чайлд молестеры и насильники, Вы меня положите на лопатки (интеллектуально, оф корс), экстраполируя тот же самый подход на нигров. Мол, хотя в тюрьме, вэлфер оффисе, кожвендиспансере и колонии для малолеток - почти все нигры (при том, что их всего 12% населения в Америке), это еще не значит, что все нигры - преступники, сифилитики и нищеброды.
Но нихрена - этот аргумент тут не подходит. Может быть непривычного к полемике нигру он бы и сразил наповал, но сейчас Вы полемизируете с белым человеком, обладающим двумя университетскими образованиями и с развязанностью совершенно невыносимой, выдаете аргументы космической наивности и космической же глупости. Опять же, я - лицо в этом вопросе беспристрастное - мое отношение к ниграм основано на знании истории, социологии, психологии и статистических данных, и логической обработке этой информации, а Вы, пардон, с ними этавота, поэтому Ваш line of reasoning is somewhat clouded and biased. Я знаю, что длинные, развернутые эссе с цитатами и статистикой, это не форумский материал, поэтому попробую обойтись только заголовками или bullets:
1. Африканские страны и независимость - Epic Fail. История всех африканских государств, обретавших независимость, это история беспредельного воровства, коррупции, кровавых погромов и разрушений. Например, Сомали, которая будучи итальянской колонией, была вполне приличным местом. А теперь - Салли Стразерс клянчит подачки для этих нигр, показывая тощих маленьких нигров с вздутыми животами, по которым ползают мухи. История государства с символичным названием Либерия... никакой ужасняк рядом не стоял. История ЮАР, которая была цветущей страной, чуть ли не ядерной державой, с мощной экономикой и твердой валютой, за буквально несколько лет была разворована и доведена до ручки ниграми во главе с этим подонком Манделой и его стаей, простите, семьей.
2. Африканцы и интеллект. Все статистические исследования, основанные на измерениях IQ и прочих коэффициентах интеллекта стабильно указывают на место нигр в цивилизованном обществе. Почитай книгу Bell Curve - хотя нигры и всякие правозащитники-подстилки выли и воняли, когда она вышла, но опровергнуть факты и статистику, изложенные там так и не смогли.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bell_Curve

http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_intelligence

A report issued by the APA in 1996 concluded that the racial IQ gap between African American and White Americans has remained relatively stable since IQ testing began,[6] and concluded that the gap is not the result of "any obvious biases in the construction or administration of tests, nor does it simply reflect differences in socioeconomic status".

Я Вас еще не утомил?

3. Нигры в цивилизованных странах. Тут можно кратко - грязные паразиты, разрушители цивилизации и имущества. Один рэп чего стоит. Лица, тексты, "культура" этого явления - это как проказа. Там, где живут черные - это как "Зона" у Стругацких. И в South Central в Лос Анджелесе специальные "Сталкеры" возят экскурсии - показать этих животных в своем естественном хабитате.
Проджекты - за 3-5 лет прекрасные 2-3х комнатные квартиры превращаются в жуткие развалины. Все, к чему они прикасаются - превращается в говно.
Короче, я могу дальше продолжать, но мне на Джамайку надо собираться, так что две недели меня тут наверно не будет - будут нигры мне там прислуживать.
Завершу контр-аргументом: Хотя среди нигр изредка попадаются приличные особи, это скорее исключение, чем правило.

Akela
08-22-2010, 09:07 AM
Вы меня правильно поняли.

Тебя здесь практически все правильно понимают. Поэтому к тебе такое отношение. ;)

Motorizer
08-22-2010, 09:10 AM
Какие? рак?

Ага - Cervical cancer is HPV related.

Motorizer
08-22-2010, 09:18 AM
Nisbett summarises the findings of Rushton and Jensen as follows:[22]
Since heritability of intelligence is high in the white population, the probability is high that a large portion of the black-white racial IQ gap is genetic in origin
The gap is not caused by cultural differences, because culture-fair tests only increase the gap
The average IQ of 70 for sub-Saharan Africans is lower than that of African Americans because 20% of the latters' gene pool is European
Blacks score comparatively lower on questions with high general intelligence loadings, which are more affected by genetics
Questions distinguishing "inbreeding depression" - low scores due to closely related parents - also distinguish the black-white racial gap
Brain size is correlated to IQ and blacks have smaller brains than whites (они за хреном стояли, пока мозги раздавали).
Speed of reaction is faster for those with higher IQs and whites have a higher speed of reaction to blacks
The IQs of children of black parents with a high IQ regress to a lower mean than children of white parents with the same IQ, supporting a genetic explanation
Interracial adoption studies support a genetic rather than an environmental explanation

Izolda
08-22-2010, 09:28 AM
Доктор Ватсон это блестяще доказал, его, естественно, сразу же окрестили расистом. Если погуглать, то можно легко найти, как негры активно доказывают, что вся его теория неправильная. Студентов здесь учат тому, что рас вообще нет, и все они одинаковы, и еще говворя- ах, да, есть такой Ватсон, но он расист. Я знаю имена генетиков, антропологов, которых здесь считают расистами и критикуют все, кому не лень.

High_Smily
08-22-2010, 09:30 AM
Тебя здесь практически все правильно понимают. Поэтому к тебе такое отношение. ;)

Всё не угомонишься? Ок, очередной раз прощаю. Ступай с богом.

Кошка Мурка
08-23-2010, 11:10 AM
Brain size is correlated to IQ and blacks have smaller brains than whites (они за хреном стояли, пока мозги раздавали). - вообще говоря, пыл твой понятен, вот только правде не всегда соответствует.
Размер мозга и уровень интеллекта, наверное, связаны, но как-то странно: например, у олигофренов вес/размер мозга больше, чем у нормальных людей.
Среди последних могут наблюдаться очень большие колебания в сторону от среднего.
Читала как-то давно статью, до сих пор помню оттуда примеры: самым большим мозгом из тех людей, которые его завещали для науки в обозримом прошлом, обладал писатель Иван Тургенев: почти 2 кг.
А самым маленьким - другой писатель, Анатоль Франс: в полтора раза меньше среднего и примерно равен размеру мозга питекантропа. :lol:
Что никак не повлияло на способности и писательский талант. ;)

Дженни
08-23-2010, 11:29 AM
- вообще говоря, пыл твой понятен, вот только правде не всегда соответствует.
Размер мозга и уровень интеллекта, наверное, связаны, но как-то странно: например, у олигофренов вес/размер мозга больше, чем у нормальных людей.

:grum::grum::grum:

Дженни
08-23-2010, 11:30 AM
Студентов здесь учат тому, что рас вообще нет, и все они одинаковы.

Нет, расы неодинаковы.. у черных член больше (так Моторайзер говорит)

Nabludatel'
08-23-2010, 11:31 AM

а что подсказывает практика?

Дженни
08-23-2010, 11:33 AM
а что подсказывает практика?

кому? :rolleyes:

High_Smily
08-23-2010, 11:34 AM
кому? :rolleyes:

а правда что у них он в состоянии эрекции не твердый, а такой как шланг? )

Nabludatel'
08-23-2010, 11:35 AM

"кто?" (с) Дженни

Дженни
08-23-2010, 11:35 AM
Я смотрю, у всех тут разная практика и разное подсказывает ...

edik
08-23-2010, 11:36 AM
Среди последних могут наблюдаться очень большие колебания в сторону от среднего.
Читала как-то давно статью, до сих пор помню оттуда примеры: самым большим мозгом из тех людей, которые его завещали для науки в обозримом прошлом, обладал писатель Иван Тургенев: почти 2 кг.
А самым маленьким - другой писатель, Анатоль Франс: в полтора раза меньше среднего и примерно равен размеру мозга питекантропа. :лол:

То-то я Франса никогда не любил с его пафосом...тепрь знаю почему...

Дженни
08-23-2010, 11:36 AM
"кто?" (с) Дженни

"сам такой!" (с, не помню кто)

Nabludatel'
08-23-2010, 11:38 AM
тсыпа

Дженни
08-23-2010, 11:38 AM
ути-пути

High_Smily
08-23-2010, 11:39 AM
"сам такой!" (с, не помню кто)

Ну ладно... если стесняешься...
просто интересно было...
говорят у них тело ещё по-другому пахнет... и кожа на ощупь другая

Дженни
08-23-2010, 11:41 AM
Возьми да попробуй, если интересно

Потом напиши на форуме результат

Nabludatel'
08-23-2010, 11:42 AM
ути-пути

можно ещё сказать "сюси-пуси" - но ето, скорее всего, из репертуара зверски настроенного на куни едика

Дженни
08-23-2010, 11:43 AM
можно ещё сказать "сюси-пуси" - но ето, скорее всего, из репертуара зверски настроенного на куни едика

не поминай всуе

High_Smily
08-23-2010, 11:44 AM
Возьми да попробуй, если интересно

Потом напиши на форуме результат

мне достаточно будет теории ) я ж дама замужняя
жадина

Nabludatel'
08-23-2010, 11:45 AM
не поминай всуе

ех....любила бы ты минет.....

Дженни
08-23-2010, 11:46 AM
ех....любила бы ты минет.....

что было бы тогда, что (заинтересовалась)

Nabludatel'
08-23-2010, 11:47 AM
что было бы тогда, что (заинтересовалась)

познакомились бы

Izolda
08-23-2010, 11:48 AM

ааа, теперь я поняла, где у них мозг..

Дженни
08-23-2010, 11:49 AM
познакомились бы

а без минета, значит, никак? ну ладно

Izolda

попа-дробнее, плиз! Я этого не знала!!:grum:

Дженни
ааа, теперь я поняла, где у них мозг..

неа, там тоже нету ;-)

Дженни
08-23-2010, 11:50 AM

зачем тебе, зачем все это знать? 8O

Nabludatel'
08-23-2010, 11:50 AM
а без минета, значит, никак? ну ладно

с минетом оно веселее, как-то, что ли ...

Izolda
08-23-2010, 11:51 AM
зачем тебе, зачем все это знать? 8О

Хочу Все Знать!

Дженни
08-23-2010, 11:51 AM
Рассказываю страшную тайну.

Нету у них ничего. Ни мозга, ни членов, ни эрекции. Все это враки. Придуманы, чтобы белых приличных девачек сбивать с пути истинного...

High_Smily
08-23-2010, 11:52 AM

Ну типа такой упругий становится, гибкий, типа степени твёрдости как у белого мужчины не достигает ))) как змий извивается весь такой )

Дженни
08-23-2010, 11:52 AM
с минетом оно веселее, как-то, что ли ...

со мной и так весело :bis: приезжай

Дженни
08-23-2010, 11:54 AM
Ну типа такой упругий становится, гибкий, типа степени твёрдости как у белого мужчины не достигает ))) как змий извивается весь такой )

LMFAO

High_Smily
08-23-2010, 11:56 AM
LMFAO

я не знаю как эти буквы расшифровываются :rtyu:
но про змея я пошутила )
мазафака возможно фигурирует ))

Дженни
08-23-2010, 11:57 AM
Девочки, ну купите себе черно-белое порно и ознакомьтесь, если так интересно...

High_Smily
08-23-2010, 12:00 PM
Девочки, ну купите себе черно-белое порно и ознакомьтесь, если так интересно...

говорят в порно все искусственно, не по-настоящему...
могут приврать для красоты, а мы хотим знать жёсткую правду от первоисточника ))

Дженни
08-23-2010, 12:01 PM
усе у них хорошо с ерекцией... :27:

Izolda
08-23-2010, 12:03 PM

ой, страсти-то какие...

Дженни
08-23-2010, 12:04 PM
ой, страсти-то какие...

вазбудилась?

Izolda
08-23-2010, 12:13 PM
вазбудилась?

испугалась..

High_Smily
ой, страсти-то какие...

А ты думала!!! Бедная наша Дженни... Измывается над ней, ирод :cry:

Дженни
испугалась..

а.. это хорошо

Whoever
08-23-2010, 01:15 PM

Всё не как у белых.
Член, как шланг.
Шланг, как член.:grum:

High_Smily
08-23-2010, 03:04 PM
Всё не как у белых.
Член, как шланг.
Шланг, как член.:grum:

Ой и не говори - а всё туда же - сексу им подавай! :umn:

vitalysk
08-25-2010, 08:17 PM
Узнаю скоро...
Нужно-ли мне это?

High_Smily
08-25-2010, 09:02 PM
Узнаю скоро...
Нужно-ли мне это?

Вы это про что? Многоуважаемый Виталиск? ))

vitalysk
08-25-2010, 10:32 PM
Вы это про что? Многоуважаемый Виталиск? ))

Ну как про что, Натали? В поддержку темы Наблюдателя. :34:

High_Smily
08-26-2010, 07:15 AM
Ну как про что, Натали? В поддержку темы Наблюдателя. :34:

А! *махнула рукой* Всё равно не поняла. ) Иногда мне кажется, что я не очень умная... :crazy: но я эти мысли гоню! ))
Не обращай внимания )

Motorizer
09-05-2010, 02:14 PM
А самым маленьким - другой писатель, Анатоль Франс: в полтора раза меньше среднего и примерно равен размеру мозга питекантропа. :lol:

Ну вот я и добрался до этой темки... Мурка - острота твоего интеллекта и умение вести тонкую полемику меня поражают всякий раз, когда ты открываешь свой виртуальный рот.
Сначала идет атака ad hominem - в данном случае, намек на то, что мое негативное отношение к ниггерам связано с комплексом по поводу размера члена. Должен отметить, что у самцов ослов, лошадей и многих других животных, половой член тоже больше, чем у меня, но к ним я не питаю никаких негативных эмоций, хотя некоторые белые тетки трахаются и с ними (с ослами и лошадьми) тоже.
Затем из целой серии моих аргументов, подкрепленных статистикой и научными публикациями, ты выдергиваешь один, "опровергаешь" его приводя в пример исключения из правил и гордо празднуешь победу. Так вот, то, что у Анатоля Франса был маленький мозг - никак не влияет на статистические выкладки, систематически подтверждающие то, что говорил я. Исключения только подтверждают правило. Были случаи, когда люди выживали и сохраняли функции мозга после серьезных ЧМТ с потерей значительной части мозгового вещества. Но это - ничего не значит. Бывает, люди вообще без коры живут, на одной подкорке - и ничего, на форумах чего-то постают даже. Примеры известны. Короче - перестань хавать зубной порошок.

Кошка Мурка
09-13-2010, 01:40 AM
Ну вот я и добрался до этой темки... Мурка - острота твоего интеллекта и умение вести тонкую полемику меня поражают всякий раз, когда ты открываешь свой виртуальный рот.
Сначала идет атака ad hominem - в данном случае, намек на то, что мое негативное отношение к ниггерам связано с комплексом по поводу размера члена. Должен отметить, что у самцов ослов, лошадей и многих других животных, половой член тоже больше, чем у меня, но к ним я не питаю никаких негативных эмоций, хотя некоторые белые тетки трахаются и с ними (с ослами и лошадьми) тоже.
... Короче - перестань хавать зубной порошок. - что тебя во мне поражает, а что нет, меня не особенно интересует.
Намёка никакого не было, поскольку я вообще замечание про член восприняла как тупенькую шутку и внимания на неё не обратила.

Странное у тебя для мужчины качество, которое считается типично женским: сначала узреть в словах собеседника то, чего там в помине нет, а потом долго городить нудную чепуху по этому поводу.

Про исключения из правил речи не было, я говорила про значительные колебания среди "нормы".
А повышенный вес мозга умственно отсталых людей - вообще правило, а не исключение для них.

Кстати: а за монголоидную расу ничего не скажешь? :smoke:
Она ведь считается умнее белой - и "научно-статистические" аргументы в виде тестов на уровень интеллекта это подтверждают. ;)