PDA

View Full Version : Я влюбилась!!!

Pages : 1 2 [3]

Alter Ego
08-26-2010, 12:32 AM
Сдала :wink:

Кого и куда?

Cherry29
08-26-2010, 12:33 AM
Кого и куда?

Всех! оперу:crz:

vitalysk
08-26-2010, 12:35 AM
Смайли должна быть следуещей. :)

Alter Ego
08-26-2010, 12:36 AM
Всех! оперу:crz:

Я так и знал!

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:37 AM
Не фига! ;) Сегодня был последний день дождя. Теперь бабье лето - сбор урожая. :rofl: Я уже бросил ролики в машину. :)

Какие бабы такое и лето))))

vitalysk
08-26-2010, 12:39 AM
Какие бабы такое и лето))))

Ксюша, вашими устами глаголет мущина! :)

vitalysk
08-26-2010, 12:41 AM
Я так и знал!

А я знал "И так, и не так!" ;)
/Так знать лучше.../

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:41 AM
Ксюша, вашими устами глаголет мущина! :)

Виталиск.. ну жизнь поставила меня в такие условия, что "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" и еще у меня толстенькие ручки итолстенькие щечке:rofl:

vitalysk
08-26-2010, 12:42 AM
Виталиск.. ну жизнь поставила меня в такие условия, что "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" и еще у меня толстенькие ручки итолстенькие щечке:rofl:

Да, с таким приданным...

(Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.) :)

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:43 AM
Да, с таким приданным...

(Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.) :)

так я же и не скрываю))):rofl: так сказать товар лицом

vitalysk
08-26-2010, 12:45 AM
так я же и не скрываю))):rofl: так сказать товар лицом

Я тут редко бываю, и всех Ксюш пропускаю,
Лишь становится жарко, от иной аватарки...

Alter Ego
08-26-2010, 12:49 AM

Что значит всех? Ксюха у нас одна такая! В единственном экземпляре!

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:50 AM

Я тут кому то писала .. что на авке мой образ.. ну вот как состояние души что ли.. и еще если пойдешь по сцылке то песня тоже.. "моя".. .. а так..в этой аве есть все мое..огонь в волосах, изгиб брови, крестик на груди и шелковая черная рубашка на тонких бретелях (Ксюха зарделося))))

vitalysk
08-26-2010, 12:53 AM
Я тут кому то писала .. что на авке мой образ.. ну вот как состояние души что ли.. и еще если пойдешь по сцылке то песня тоже.. "моя".. .. а так..в этой аве есть все мое..огонь в волосах, изгиб брови, крестик на груди и шелковая черная рубашка на тонких бретелях (Ксюха зарделося))))

Даааа...если б еще не село "Большие Мымры"! Ну да ладно, для виртуала, - ты светлый, рыжий образ.

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:54 AM
Даааа...если б еще не село "Большие Мымры"! Ну да ладно, для вертуала, - ты светлый, рыжий образ.

Ну про Большие Мымры тоже своя история.. некоторых форумчан устраивает именно такая формулировка моего проживания)))) поэтому пусть им будет хорошо)))

Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:58 AM
Это специально для Виталиска раз он со мной не знаком

vitalysk
08-26-2010, 01:07 AM

Какая мадам! :) :kiss:

(Обстановка напоминает это видео http://www.youtube.com/watch?v=jB0ybC-jNDk)

Ксюша Собчак
08-26-2010, 01:12 AM
Какая мадам! :) :kiss:

(Обстановка напоминает это видео http://www.youtube.com/watch?v=jB0ybC-jNDk)

Между прочим мадмуазель (С) - так Фреккен Бок говорила))

Но это всего лишь Канкун))))) RIU Palace las Americas

Dantik
08-26-2010, 08:29 AM
ну млин, и буит он, пахарь трахарь:rofl:...не.... и мне кажецца голый он проооосто ужасное зрелище, он худой как иголка.нет, он тоньше.

Это как раз отличный повод для более близкого знакомства. Подойди и скажи, что ты просто не можешь спокойно смотреть на его тощее тело вычитание и хочешь накормить его обедом. А ещё лучше обедом и завтраком.

Cherry29
08-26-2010, 08:34 AM
Это как раз отличный повод для более близкого знакомства. Подойди и скажи, что ты просто не можешь спокойно смотреть на его тощее тело вычитание и хочешь накормить его обедом. А ещё лучше обедом и завтраком.

А есчо лучше ужЫном...
переходяСчим в завтрак..:1:

Dantik
08-26-2010, 08:43 AM
А есчо лучше ужЫном...

Ну я это и имел в виду - тут же вечером обедают. Dinner, кароче.

Cherry29
08-26-2010, 08:55 AM
Ну я это и имел в виду - тут же вечером обедают. Диннер, кароче.

Не,мы ей плохо посоветовали...
на работе лучше не надо..
надо искать другого [:kos:]

Cherry29
08-26-2010, 09:00 AM

Я знаю,я знаю
/вЫплюнула жевачку/
от какой аватарки / тяну руку/
от Манюниной!!:crz:

Dantik
08-26-2010, 11:51 AM
Не,мы ей плохо посоветовали...
на работе лучше не надо..
надо искать другого [:kos:]
Черри, не сгущай краски. Во всех компаниях, где я работал, люди встречались и расставались без особых проблем. Если люди нормальные, делают это по обоюдному согласию и в компании нет правил, запрещающих подобные отношения, то всё в порядке.

Чикага
08-26-2010, 01:08 PM
А есчо лучше ужЫном...

.... и делать это каждый день)))))

Cherry29
08-26-2010, 02:29 PM
.... и делать это каждый день)))))

Чревато последствиями)

Чикага
08-26-2010, 02:30 PM
Чревато последствиями)

ну э ж я брак имел ввиду))))

Cherry29
08-26-2010, 02:30 PM
Черри, не сгущай краски. Во всех компаниях, где я работал, люди встречались и расставались без особых проблем. Если люди нормальные, делают это по обоюдному согласию и в компании нет правил, запрещающих подобные отношения, то всё в порядке.

Нет,я в смЫсле
я бы постоянно отвлекалась
на работе..
он бы мешал мне сосредоточиЦа..

Чикага
08-26-2010, 02:32 PM
Нет,я в смЫсле
я бы постоянно отвлекалась
на работе..
он бы мешал мне сосредоточиЦа..

она ж там за троих пашет... что б отвлечься надо крышу уронить))))

Dantik
08-26-2010, 02:35 PM

Крышу?!! Она, что кариатидой работает?

Cherry29
08-26-2010, 02:37 PM

А вдруг он ей так понравиЦа
что крЫшу снесёт..
и что тогда?

Cherry29
08-26-2010, 02:38 PM
ну э ж я брак имел ввиду))))

Вот Чикага скажи
ты б хотел ещё раз жениЦа?

Чикага
08-26-2010, 02:43 PM
А вдруг он ей так понравиЦа
что крЫшу снесёт..
и что тогда?

так я ж и толкую что брак - авалабл)

Чикага
08-26-2010, 02:44 PM
Вот Чикага скажи
ты б хотел ещё раз жениЦа?

нет!... не еще раз, а еще раз двадцать))))))

Cherry29
08-26-2010, 02:46 PM
нет!... не еще раз, а еще раз двадцать))))))

Чего так?:grum:

Чикага
08-26-2010, 02:46 PM
Крышу?!! Она, что кариатидой работает?

нуда, атланта\атласа подменяет пока тот яблоки ворует))))

CrystalShape
08-26-2010, 11:38 PM
Мне бЫло интересно,
тут есть ещё такие
как я..:nail:

конечно есть..:64::27: аахх!!

Чикага
08-26-2010, 11:49 PM
Чего так?:grum:

я такой любвеобильный))))

CCPC
08-27-2010, 12:18 AM

Ксюш,ты зачем в бретельках загораешь?

рваная_рубашка
08-27-2010, 12:59 PM
да. и сразу разузнать, не хотел бы он сводить меня в этот, как его,метрополитан грилл, как-нить, на днях...:rofl:
жжошь. пядь.

рваная_рубашка
08-27-2010, 01:01 PM
а может другие расценят это как типо я его харэссаю....:leader:

Dantik
08-27-2010, 01:07 PM
да. и сразу разузнать, не хотел бы он сводить меня в этот, как его,метрополитан грилл, как-нить, на днях...:rofl:
жжошь. пядь.

Спрашивать не надо - неизвестно, шо этот тормоз ответит. Лучше бери инициативу в свои руки (тока нежно) и тащи его сама. Во-первых, это секси, а во-вторых, исключает прецедент инициирования контакта с подчинённой. Кстати, какой ещё метрополитан грилл? Киса, ты хде?

Dantik
08-27-2010, 01:08 PM
а может другие расценят это как типо я его харэссаю....:leader:
Другие могут расценивать это, как угодно. Если он не жалуется, значит всё в порядке.

рваная_рубашка
08-27-2010, 01:09 PM
Другие могут расценивать это, как угодно. Если он не жалуется, значит всё в порядке.
но он же мой босс!!!:shock: интим предлагать?:lol2:

рваная_рубашка
08-27-2010, 01:11 PM
Спрашивать не надо - неизвестно, шо этот тормоз ответит. Лучше бери инициативу в свои руки (тока нежно) и тащи его сама. Во-первых, это секси, а во-вторых, исключает прецедент инициирования контакта с подчинённой. Кстати, какой ещё метрополитан грилл? Киса, ты хде?
ммм,ну это....а что если он скажет,don't worry about it,или там еще что-то, ну знаете ж как они обычно реагируют. :-?
Я-то хде? ну..там...:rolleyes:

Dantik
08-27-2010, 01:12 PM
но он же мой босс!!!:shock: интим предлагать?:lol2:

На работе лучше не предлагать. Я уверен, что существуют правила насчёт интима в рабочее время.

Dantik
08-27-2010, 01:16 PM
ммм,ну это....а что если он скажет,don't worry about it,или там еще что-то, ну знаете ж как они обычно реагируют. :-?
Я-то хде? ну..там...:rolleyes:

Кто они?!! Он, что голубой? Тогда нет, не знаю. Если скажет, don't worry about it, скажи, что не можешь этого сделать, жутко беспокоишься по поводу его неправильного питания и возможных глистов, думаешь об этом постоянно, что негативно влияет на твою продуктивность на работе.

рваная_рубашка
08-27-2010, 01:46 PM
Кто они?!! Он, что голубой? Тогда нет, не знаю. Если скажет, don't worry about it, скажи, что не можешь этого сделать, жутко беспокоишься по поводу его неправильного питания и возможных глистов, думаешь об этом постоянно, что негативно влияет на твою продуктивность на работе.
мне кажется он хоть и менеджер но ужасно стеснителен с девочками. как-то ему надо было чет от меня, так я гляжу, он чет третса, третса за углом, не знает как подойти. тьфу.прокрастинатор.ну а я че? я такая ж :-?

Dantik
08-27-2010, 03:58 PM
мне кажется он хоть и менеджер но ужасно стеснителен с девочками. как-то ему надо было чет от меня, так я гляжу, он чет третса, третса за углом, не знает как подойти. тьфу.прокрастинатор.ну а я че? я такая ж :-?

Это бывает. Особенно если ты ему жутко нравишься. Ты должна понимать, что он тебя не может пригласить, именно потому что он твой менеджер и не уверен, что твоё согласие или несогласие основаны на этом обстоятельстве. А ты его пригласить можешь.

P.S. Я тут ещё и за купидона пашУ, просто WOW какой-то!

Чикага
08-27-2010, 03:59 PM

в общем так.... накрути дома котлет и тащи на работу. лопай что б он видел и дело в шляпе))))))))

Dantik
08-27-2010, 04:11 PM
в общем так.... накрути дома котлет и тащи на работу. лопай что б он видел и дело в шляпе))))))))

Чикага, ну вот чо ты лезешь туда, где ты ничо не понимаешь? Если хочется срочно кого-то (всех) соблазнить на работе, то нужно есть не котлету, а вот это (http://video.google.com/videoplay?docid=-5517210796965044591).

рваная_рубашка
08-27-2010, 05:56 PM
Это бывает. Особенно если ты ему жутко нравишься. Ты должна понимать, что он тебя не может пригласить, именно потому что он твой менеджер и не уверен, что твоё согласие или несогласие основаны на этом обстоятельстве. А ты его пригласить можешь.

P.S. Я тут ещё и за купидона пашУ, просто WOW какой-то!
не ну ты се представляешь как это будет выглядеть?взять собственного (симпатичного) босса и повести куда-то..да, а прежде ж надо ж чета сказать...

Чикага
08-27-2010, 06:40 PM
не ну ты се представляешь как это будет выглядеть?взять собственного (симпатичного) босса и повести куда-то..да, а прежде ж надо ж чета сказать...

дантик ушел лапшу есть?.... хорошо!
слушай сюда - котлеты, это 100%. против них никто не устоит! это самое секретное оружие.., правда массового поражения (могут наброситься все мужеобразные)))

я смотрю вы оба стеснительные. можно еще так - в выходные выбираешь "приличное" место для ланча. берешь у них буклет. вкладываешь туда салфетку со своим чмоком и чуть трогаешь своими духами. все это в конверт и босу на стол. ву-а-ля)))
\на ланч не торопись - дай ему оглядеться

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:12 PM
дантик ушел лапшу есть?.... хорошо!
слушай сюда - котлеты, это 100%. против них никто не устоит! это самое секретное оружие.., правда массового поражения (могут наброситься все мужеобразные)))

я смотрю вы оба стеснительные. можно еще так - в выходные выбираешь "приличное" место для ланча. берешь у них буклет. вкладываешь туда салфетку со своим чмоком и чуть трогаешь своими духами. все это в конверт и босу на стол. ву-а-ля)))
\на ланч не торопись - дай ему оглядеться
нет, товарищи, на словах все очень легко кажецца а вот я ток к нему подойду так сразу забжу :-?

Чикага
08-27-2010, 07:17 PM
нет, товарищи, на словах все очень легко кажецца а вот я ток к нему подойду так сразу забжу :-?

ну все стобой (и с ним) ясно - ищи сваху))) ну в смысле кто там между вами может переговоры провести.
\по-старше чтонить выбирай
\\посмотри с кем он часто общается, кто к нему вхож и тд...

Cherry29
08-27-2010, 07:23 PM

Я бы мущЫн не слушала..
они тебе щяз нАсАветуют..
значит так..
он знает,что он тебе нравится..
я думаю ему надо дать шанс
сделать этот самЫй "первЫй шаг"..[:nail:]

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:23 PM
ну все стобой (и с ним) ясно - ищи сваху))) ну в смысле кто там между вами может переговоры провести.
\по-старше чтонить выбирай
\\посмотри с кем он часто общается, кто к нему вхож и тд...
ха, сваха и уведет..не, возраст само то. что там у нас? 32 ему?
кто вхож?хмм...не, точно надо дождацца не формальной обстановки. поэтому елка в декабре само то. на утреннике, все на утреннике....

Чикага
08-27-2010, 07:24 PM

о! идея! накалякай ему в другой раз на стекле машины:

http://www.novelty-gifts-heaven.com/acatalog/candy_canes_peppermint_single.jpg

очень легко рисуется. пусть готовится к крисмасу тогда.

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:25 PM
о! идея! накалякай ему в другой раз на стекле машины:

http://www.novelty-gifts-heaven.com/acatalog/candy_canes_peppermint_single.jpg

очень легко рисуется. пусть готовится к крисмасу тогда.
:rofl: :evillaugh:

Чикага
08-27-2010, 07:28 PM
Я бы мущЫн не слушала..
они тебе щяз нАсАветуют..
значит так..
он знает,что он тебе нравится..
я думаю ему надо дать шанс
сделать этот самЫй "первЫй шаг"..[:nail:]

вот ты невнимательная какая - стеснительные оба оне!!!!
или сваха или крисмас!

\если только не подвернется конечно удобный случай ножку подвернуть - смотри не упусти!!!
\\котлеты - это железно!!!))))

Cherry29
08-27-2010, 07:30 PM
или сваха или крисмас!

\если только не подвернется конечно удобный случай ножку подвернуть - смотри не упусти!!!

Ну женщина ладно,ей можно простить..
но мущЫна разве может бЫть стеснительным?:rolleyes:

Чикага
08-27-2010, 07:32 PM
Ну женщина ладно,ей можно простить..
но мущЫна разве может бЫть стеснительным?:rolleyes:

он не стеснительный - у него там в.... дыханье сперло.... отойдет со временем)))))

Cherry29
08-27-2010, 07:33 PM
он не стеснительный - у него там в.... дыханье сперло.... отойдет со временем)))))

А-аа..
ну ясно тогда..

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:33 PM
или сваха или крисмас!

да да, я надену красивое платие, а на нем как на вешалке будет висеть фрак или что-то там еще и мы будем пить шампань и когда он дойдет до кондиции, он мне скажет что должен сказать.хотя он не выдержит и все выдаст раньше, типо там на день борьбы со спидом...

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:35 PM
ему нужно обмозговать( если есть чем, головка невщет) все дело, понимаешь? как бы все сделать так чтоб безболезненно для меня, для него, деликатно и дипломатично...я же...ну...сенситив....:rolleyes:

Чикага
08-27-2010, 07:41 PM
ему нужно обмозговать( если есть чем, головка невщет) все дело, понимаешь? как бы все сделать так чтоб безболезненно для меня, для него, деликатно и дипломатично...я же...ну...сенситив....:rolleyes:

да я что против чтоле.... главное не забывай "message in the bottle" на стекле переодически....)))))

Vlаd
08-27-2010, 07:43 PM
Интересно тут есть такие кто "уже"?:crz:
или только те, кто только "хочЮт"
или "не хочЮт"..:nail:
Искренне сочувствую.

Чикага
08-27-2010, 07:44 PM
да да, я надену красивое платие, а на нем как на вешалке будет висеть фрак или что-то там еще и мы будем пить шампань и когда он дойдет до кондиции, он мне скажет что должен сказать.хотя он не выдержит и все выдаст раньше, типо там на день борьбы со спидом...

я те честно кажу - длинное бальное КРАСНОЕ, действует примерно как котлеты))))

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:46 PM
я те честно кажу - длинное бальное КРАСНОЕ, действует примерно как котлеты))))
я ток хотела написать..выберу красное...:)
а че, он баран,перецца на красную ткань?
или казззел, перецца на меня? :lol:

Чикага
08-27-2010, 07:46 PM
я ток хотела написать..выберу красное...:)
а че, он баран,перецца на красную ткань?
или казззел, перецца на меня? :lol:

не дури! бить надо на-повал!)))))

рваная_рубашка
08-27-2010, 07:50 PM
не дури! бить надо на-повал!)))))
да. наповал. наповал. я согласна. вот так вот. на форуме выуучусь. буду мужиков как перчатки...

Dantik
08-29-2010, 11:08 PM
ха, сваха и уведет..не, возраст само то. что там у нас? 32 ему?
кто вхож?хмм...не, точно надо дождацца не формальной обстановки. поэтому елка в декабре само то. на утреннике, все на утреннике....

То есть, до декабря ты свободна?!! А ты симпатичная?

Чикага
08-29-2010, 11:13 PM
То есть, до декабря ты свободна?!! А ты симпатичная?

ох дантик, дантик.... ты что не видиш, она только из смольного?)))))

Dantik
08-29-2010, 11:15 PM
ох дантик, дантик.... ты что не видиш, она только из смольного?)))))

А это каким-то образом влияет на симпатичность или длину ног?

Чикага
08-29-2010, 11:18 PM
А это каким-то образом влияет на симпатичность или длину ног?

да неопытная она.... намаешься))))))))))))))))))))

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:21 PM
товарищи, ужасное известие. я сегодня на парковке прошла мимо его машины. там появилось [car seat] что наводит на мысль о том, что наш скелетик женат.не то чтоб я расстроилась, но настроение у меня фиговое.:-?

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:22 PM
вишь как?вот потому и застойные времена, кому охота маяцца?

Dantik
08-29-2010, 11:23 PM

Спасибо за бесценное предупреждение.

Dantik
08-29-2010, 11:26 PM
товарищи, ужасное известие. я сегодня на парковке прошла мимо его машины. там появилось [car seat] что наводит на мысль о том, что наш скелетик женат.не то чтоб я расстроилась, но настроение у меня фиговое.:-?

Это абсолютно ничего не значит. Может к нему двоюродная сестра с ребёнком в гости приехала.
/Я ещё ни разу не видел, чтоб американцы скрывали рождение ребёнка/

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:31 PM
да лана те,don't chicken out right away
откуда ему-то знать?:rtyu:

Чикага
08-29-2010, 11:32 PM

вперед ромео! к чему же промедление!!!(с))))

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:33 PM
вперед ромео! к чему же промедление!!!(с))))
а как ты себе это представляешь?
может я не его типажж?

Cherry29
08-29-2010, 11:34 PM

Ну спроси его ,что нибудь эдакое..
типо: а почему ваша жена
никогда к нам не приходит?
где ты работаешь? в магазине?
ну,так просто..
в этом же ничего такого нет..
ну,чтобы знать женат он или нет...

а что кольцо он не носит?

Dantik
08-29-2010, 11:35 PM
да лана те,don't chicken out right away
откуда ему-то знать?:rtyu:

Ниоткуда. Но советовать это ему не мешает. На всякий случай, про предупреждение это был сарказм. ;)

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:36 PM
ну,так просто..

нет не носит кольцо. он носит футболку роллинг стоунз и конверс.:-?

Dantik
08-29-2010, 11:36 PM
а как ты себе это представляешь?
может я не его типажж?

У меня нет "типажа".

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:37 PM
У меня нет "типажа".
ух ты. вы прям как я.:lol:

Dantik
08-29-2010, 11:39 PM
ух ты. вы прям как я.:lol:

Меня можно на ты.

Чикага
08-29-2010, 11:42 PM
ну,так просто..

есть люди которыре колец не носят. много. я в том числе))))

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:42 PM
Меня можно на ты.
мне кажется когда выбираешь себе "тип" это уже из серии предрассудков. у меня раньше так было. класса до 7го. я была влюблена в грека высокого блондина с голубыми глазами, Харлампий звали его, но в 7ом классе я из него выросла.

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:44 PM
ой, а вы женаты? (слезы на глазах)

Dantik
08-29-2010, 11:45 PM
мне кажется когда выбираешь себе "тип" это уже из серии предрассудков. у меня раньше так было. класса до 7го. я была влюблена в грека высокого блондина с голубыми глазами, Харлампий звали его, но в 7ом классе я из него выросла.

Предрассудки это канешно ужасно. Я, например, не понимаю, как можно полюбить чловека по имени Харлампий. :rolleyes:

Кстати о предрассудках - ты щас в каком классе?

Dantik
08-29-2010, 11:47 PM

Да-ааа, Черри тоже недели две рыдала, когда обнаружила...

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:49 PM
Предрассудки это канешно ужасно. Я, например, не понимаю, как можно полюбить чловека по имени Харлампий. :rolleyes:

Кстати о предрассудках - ты щас в каком классе?
ну я ваще-т из универа уволилась" по собсному желанию"....
и теперь дропаут :-?
а вам скок еще до пенсии?

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:49 PM
блиииин, я с ним когда то так флиртовала. не по деццки. а он оказыицца...:-?

Dantik
08-29-2010, 11:50 PM

До пенсии - вечность. Целую.

Cherry29
08-29-2010, 11:52 PM

Хватит нагАвариварь на меня..
ничё я не рЫдала..
вот есчо:nail:

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:53 PM
До пенсии - вечность. Целую.
ура. значед мы оба студенческого возраста :lol:

Dantik
08-29-2010, 11:53 PM

А-аа, ну это объясняет его печальный опыт (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4321984&postcount=575) :lol:

Cherry29
08-29-2010, 11:54 PM
Меня можно на ты.

Ты,ты,ты..
ты,ты..:lol:

Cherry29
08-29-2010, 11:55 PM

Да,есть
согласна..
теперь сама такая)

Чикага
08-29-2010, 11:56 PM

как тут говорят - женат не значит мертвый....))))
сипарейт.
но плакать не нужно ни в том ни в другом случае))))))

Dantik
08-29-2010, 11:56 PM
ура. значед мы оба студенческого возраста :lol:

Да, несомненно. Особенно если ты из своего универа dropped out лет 20 назад.

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:57 PM
А-аа, ну это объясняет его печальный опыт (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4321984&postcount=575) :lol:
ну вот...поразительно мне уже 25 лет скоро я до сих пор такая клуша. здесь американские 17летки уже на такое горазды..

рваная_рубашка
08-29-2010, 11:58 PM
Да, несомненно. Особенно если ты из своего универа dropped out лет 20 назад.
нет. тока в 2006. не крушите романтические картинки всплывающие в моем воображении, прошу ва..тебя!! :eek:

Чикага
08-29-2010, 11:58 PM

чот я седня добрый на советы:
не бойся женатого мужчины - бойся не женатого!))))))))))))

Dantik
08-29-2010, 11:59 PM
Да,есть
согласна..
теперь сама такая)

Черри, ты палец сломала?

Чикага
08-30-2010, 12:00 AM

я помню тот детский флирт... лукаво-неумелый))))))

Cherry29
08-30-2010, 12:00 AM
Черри, ты палец сломала?

У меня два обручальных кольца украли..
я мужу сказала,что больше не надо..
не покупай..
значит не судьба..
теперь без кольца.:nail:

Чикага
08-30-2010, 12:01 AM

так даже я его не бил)))))))))))))))))))

Dantik
08-30-2010, 12:01 AM
нет. тока в 2006. не крушите романтические картинки всплывающие в моем воображении, прошу ва..тебя!! :eek:

Не буду. И ваще я пошёл спать. Так что, спок. ночи и приятных эро... романтических картинок.

Чикага
08-30-2010, 12:03 AM
Хватит нагАвариварь на меня..
ничё я не рЫдала..
вот есчо:nail:

я думаю это он на меня, не на тебя - сарказмой пытается наехать))))

Dantik
08-30-2010, 12:03 AM
так даже я его не бил)))))))))))))))))))

Вот видишь, а ты говорил - неопытная. Тем более, что я до пенсии врядли доживу. :rolleyes:

Чикага
08-30-2010, 12:04 AM
Да,есть
согласна..
теперь сама такая)

удобно - правда?

Dantik
08-30-2010, 12:05 AM
не покупай..
значит не судьба..

Каким это образом их у тебя крадут?!!

Чикага
08-30-2010, 12:05 AM
Черри, ты палец сломала?

типун тебе на язык! два!

Cherry29
08-30-2010, 12:06 AM
удобно - правда?

Мне бы хотелось носить..:wink:

Cherry29
08-30-2010, 12:07 AM
типун тебе на язык! два!

Да!

не дай бог..:lol:

Dantik

Yeah, right!

Кстати, а крадут только обручальные?

Чикага
Вот видишь, а ты говорил - неопытная. Тем более, что я до пенсии врядли доживу. :rolleyes:

да. женщины учатся быстро!)))))

Cherry29
08-30-2010, 12:09 AM
Каким это образом их у тебя крадут?!!

Два раза квартиру обАкрали..
и те два несчастнЫх случая
когда я забЫвала кольцА дома..
закон пакАсти))

Dantik
08-30-2010, 12:09 AM
да. женщины учатся быстро!)))))

Тут ты себе льстишь.

Cherry29
08-30-2010, 12:10 AM
Ыеах, ригхт!

Кстати, а крадут только обручальные?

Всё унесли...
оставили голЫе стенЫ)

Cherry29
Вот видишь, а ты говорил - неопытная. Тем более, что я до пенсии врядли доживу. :роллеыес:

Это почему?:hmm:

Dantik
Два раза квартиру обАкрали..
и те два несчастнЫх случая
когда я забЫвала кольцА дома..
закон пакАсти))

Это канешно невероятные совпадения :rolleyes:

Чикага

ты непоследовательна))))

Dantik
08-30-2010, 12:11 AM
Это почему?:hmm:

Патамушта не хочу.

Cherry29
08-30-2010, 12:12 AM
ты непоследовательна))))

Ну мне бы хотелось..
но видать несуждено)

Dantik
08-30-2010, 12:12 AM
ты непоследовательна))))

Что довольно редко для женщины :rolleyes:

Cherry29
08-30-2010, 12:13 AM
Патамушта не хочу.

Не хочешь,заставим..:kos:

vitalysk
08-30-2010, 12:14 AM
не покупай..
значит не судьба..

Наконец врубился, что Черри, все эти годы, не подтачивала ногти, а пыталась спилить с себя обручальное кольцо.
Как я и предпологал...;)

Чикага
08-30-2010, 12:14 AM
Тут ты себе льстишь.

думаешь успеешь?

Cherry29
08-30-2010, 12:15 AM
Наконец врубился, что Черри, все эти годы, не подтачивала ногти, а пыталась спилить с себя обручальное кольцо.
Как я и предпологал...;)

Хорош фантазировать..:wink:

Чикага
08-30-2010, 12:17 AM
Всё унесли...
оставили голЫе стенЫ)

сочувствую!

Cherry29
08-30-2010, 12:18 AM
сочувствую!

Спасибо.:wink:

vitalysk
08-30-2010, 12:21 AM
Хорош фантазировать..:wink:

Я - на многое хорош.:kuku:

Cherry29
08-30-2010, 12:23 AM
Я - на многое хорош.:куку:

На что?например..:wink:

vitalysk
08-30-2010, 12:25 AM
На что?например..:wink:

Могу распиленное обручальное кольцо превратить в оправу для огромного бриллианта.

Cherry29
08-30-2010, 12:29 AM
Могу распиленное обручальное кольцо превратить в оправу для огромного бриллианта.

Чудо-кудесник:wink:

larsen
08-30-2010, 12:33 AM
Чудо-кудесник[:wink:]

но кольцо должно быть из платины)

Cherry29
08-30-2010, 12:38 AM
но кольцо должно быть из платины)

Да!
вот такое:crz:

http://www.about-rings.ru/wp-content/uploads/2009/01/picchiotti_rings.jpg

Cherry29
08-30-2010, 12:40 AM
Ой,вот красивое:17:

http://www.about-rings.ru/wp-content/uploads/2009/01/tela_ring.jpg

vitalysk
08-30-2010, 12:41 AM
Да!
вот такое:crz:

http://www.about-rings.ru/wp-content/uploads/2009/01/picchiotti_rings.jpg

Абсолютно в моем вкусе.

Cherry29
08-30-2010, 12:42 AM
Абсолютно в моем вкусе.

Главное что б по карману...:lol:

рваная_рубашка
09-07-2010, 02:59 PM
Товарищи граждане!Полундра!:71: как оказалось, (из достоверного источика, в прошлом приближенного к Делтону, моему менеджеру-смазливцу)
Делтон:
всего лишь 29 years old
не женат
имеет гф и бебика от нее
:tango:

Чикага
09-07-2010, 03:03 PM
Товарищи граждане!Полундра!:71: как оказалось, (из достоверного источика, в прошлом приближенного к Делтону, моему менеджеру-смазливцу)
Делтон:
всего лишь 29 years old
не женат
имеет гф и бебика от нее

нифигасе! так это не полундра - это гарем!

Cherry29
09-07-2010, 08:41 PM
Делтон:
всего лишь 29 years old
не женат
имеет гф и бебика от нее

:rolleyes:

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:04 PM
таг. все. утренника не будет. энтузиазьм закончилса. :sad2:

Чикага
09-07-2010, 09:11 PM
таг. все. утренника не будет. энтузиазьм закончилса. :sad2:

точно. вот что значит во время не сделать хом ворк! сочувствую...

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:22 PM
точно. вот что значит во время не сделать хом ворк! сочувствую...
вот именно, что ето и есть хом ворк.
не связывайса с боссами. нэва! эва!

Cherry29
09-07-2010, 09:24 PM
вот именно, что ето и есть хом ворк.
не связывайса с боссами. нэва! эва!

нэва сэй нэва![:lol:]

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:26 PM
нэва сэй нэва![:lol:]
ах, здесь не тот случай.
хоспидяя. я чуйствую ся таким шмаком. :lol:

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:27 PM
ну ниче, с другой стороны есть о чем потрещать :rtyu: :lol:

Cherry29
09-07-2010, 09:28 PM
ах, здесь не тот случай.
хоспидяя. я чуйствую ся таким шмаком. :лол:

Ничего страшного..
с кем нИ бЫвает..
вЫбрАси из головЫ:wink:

ATILLA
09-07-2010, 09:29 PM
я всю тему не читал, в кого влюбилась? или так блажь, в себя

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:29 PM
я всю тему не читал, в кого влюбилась? или так блажь, в себя
в себя. избирательно.

рваная_рубашка
09-07-2010, 09:30 PM
Ничего страшного..
с кем нИ бЫвает..
во-во. неча. пусть она ему котлеты, а он ей памперсы :lol:

Чикага
09-07-2010, 09:43 PM
Ничего страшного..
с кем нИ бЫвает..

черри.., давай что там в таких случаях в аптечке. у мужиков просто - нахрюкаться... утопить ее в вине, любовь енту))) а у девачек какие рецепты? паплакать или как?)))))

Cherry29
09-07-2010, 09:47 PM
черри.., давай что там в таких случаях а аптечке. у мужиков просто - нахрюкаться... утопить ее в вине, любовь енту))) а у девачек какие рецепты? паплакать или как?)))))

Путём логического осмЫсления..

Чикага
09-07-2010, 09:58 PM
Путём логического осмЫсления..

это грустна... скучна... я думал шампанского с цыганамы...))))

Cherry29
09-07-2010, 10:03 PM
это грустна... скучна... я думал шампанского с цыганамы...))))

Ну здрасти..
его ж надо из головЫ выбрасЫвать..
иначе того, хана..:nail:
а жить же как-то надо дальше..
поэтому какие цЫгане? какое шампанское?
ты чё?:rolleyes:

Чикага
09-07-2010, 10:16 PM
Ну здрасти..
его ж надо из головЫ выбрасЫвать..
иначе того, хана..:nail:
а жить же как-то надо дальше..
поэтому какие цЫгане? какое шампанское?
ты чё?:rolleyes:

так выбросить та сложно, а вот вымыть его от тудова, смыть так сказать.., вроде как легче. нет?)))

Cherry29
09-07-2010, 10:34 PM
так выбросить та сложно, а вот вымыть его от тудова, смыть так сказать.., вроде как легче. нет?)))

Ну не знаю...
у всех же по-разному..
Я люблю когда голова яснAя
и мЫсли трезвЫе)

Чикага
09-07-2010, 10:37 PM
Ну не знаю...
у всех же по-разному..
Я люблю когда голова яснAя
и мЫсли трезвЫе)

да я тоже. я девченке помочь хотел... ну и побуянить по случаю))))

Cherry29
09-07-2010, 10:39 PM
да я тоже. я девченке помочь хотел... ну и побуянить по случаю))))
Понятно)
Ну как дела? обАжатель женщин:wink:

Чикага
09-07-2010, 10:47 PM
Понятно)
Ну как дела? обАжатель женщин:wink:

обожательно!))))

vitalysk
09-08-2010, 01:09 AM
Делтон:
всего лишь 29 years old
не женат
имеет гф и бебика от нее

Не пиндос...форуму не понять! :rolleyes:

vitalysk
09-08-2010, 01:11 AM
ах, здесь не тот случай.
хоспидяя. я чуйствую ся таким шмаком. :lol:

Зачем чувствовать себя бишбармаком? Давай лучше на роликах покатаемся! :)

рваная_рубашка
09-08-2010, 05:04 AM
Зачем чувствовать себя бишбармаком? Давай лучше на роликах покатаемся! :)
я с тех падаю. давайте лучше на скейте. у нас дождь как раз. будет мокро и скользко. зато фаааааааааааааааааааан! :banan:

рваная_рубашка
09-25-2010, 01:36 AM
докладываю обстановку на 24 сентября 2010. Значед, в пятницу, на работе мой ассистант менеджер подарил мене пироженку, ну там свечка все дела, спели хэппи бездэй. а мне пироженки низзяя, это ж ужасная вещь, пироженки...так я вижу Делтон идет, я ему говорю, смотрю на него и говорю, Делтон, сьешь мой бездэй кейк, он грит, а я то че?я грю.. ну ты у нас...мало ешь, тебе надо. он так пасарел на меня и грит,мне? мне ниче не надо. я грю, да лана не упирайса. он грит, лана, сьем. а как ты буишь праздновать? я грю, а я ни буду, он грит, так низя,надо парти а я грю, а кто в 25 лет еще что то празднует? он так пасатрел дико и говорит, ты шутишь? тебе 25??? ну грит, я ваще думал ты школьница. ( вот он комплимент!!!) аа, я тоже не парти, грит, с детьми про ето можно забыть. ( уже не одно дите, оказыицца), вот жешь, пахарь-трахарь!!)
ну я грю, неее, спасибо, мне бебиков нинада...нннинада....
ну на том и распрощались....
тьху. вблизи мне с ним неловко- неуютно. хорошо что он чей-то.
вот такой ДР :-?

Serge7
09-25-2010, 01:38 AM
докладываю обстановку на 24 сентября 2010. Значед, в пятницу, на работе мой ассистант менеджер подарил мене пироженку, ну там свечка все дела, спели хэппи бездэй. а мне пироженки низзяя, это ж ужасная вещь, пироженки...так я вижу Делтон идет, я ему говорю, смотрю на него и говорю, Делтон, сьешь мой бездэй кейк, он грит, а я то че?я грю.. ну ты у нас...мало ешь, тебе надо. он так пасарел на меня и грит,мне? мне ниче не надо. я грю, да лана не упирайса. он грит, лана, сьем. а как ты буишь праздновать? я грю, а я ни буду, он грит, так низя,надо парти а я грю, а кто в 25 лет еще что то празднует? он так пасатрел дико и говорит, ты шутишь? тебе 25??? ну грит, я ваще думал ты школьница. ( вот он комплимент!!!) аа, я тоже не парти, грит, с детьми про ето можно забыть. ( уже не одно дите, оказыицца), вот жешь, пахарь-трахарь!!)
вот такой ДР :-? Да всё нормально, Рубаш.. Тебя любят! Happy Birthday! :cool: :)

рваная_рубашка
09-25-2010, 01:41 AM
Да всё нормально, Рубаш.. Тебя любят! Happy Birthday! :cool: :)
я знаю. меня любят те кому я нужна. Спасибо Сержунь.

Чикага
09-25-2010, 02:41 PM
вот такой ДР :-?

ну вот ты размечиалась (жар-) птица.., у него к тебе отцовские чувства, а ты его совратить хотела на крисмас)))))))))))))))
\ХБД... 25 это здорово!!!

Murka1969
09-26-2010, 02:16 PM
я знаю. меня любят те кому я нужна. Спасибо Сержунь.

Приходит, Еврей к врачу, Доктор я стал импотентом...
Доктор, ну так вы же Еврей ?
Да Еврей,
Хотите догадаюсь, Ваша жена, специалист по
ультразвуку, и диетолог, а соседи рентгенологи ...
Ну так что ?
А врач, так вам надо не ко мне, а к специалистам ....

Надеюсь не в импотента ?:)

Амазонка
09-27-2010, 02:14 AM
Интересно тут есть такие кто "уже"?:crz:
или только те, кто только "хочЮт"
или "не хочЮт"..:nail:

Никуда не денешься, а влюбишься и женишься! :teufel:

(ц)

controlshots
09-27-2010, 02:16 AM
Никуда не денешься, а влюбишься и женишься! :teufel:

(ц)

дада, все равно ты будешь мой ;)

Alter Ego
09-27-2010, 02:18 AM
:chmo:

controlshots
09-27-2010, 02:19 AM

расслабьтесь, это песня такая:grum:

Амазонка
09-27-2010, 02:23 AM

Ну ты да. Ты не будешь.
Ты у нас сын полка! Вернее всех дамочек форума-угодник :tong:

Амазонка
расслабьтесь, это песня такая:grum:

а поуговаривать?

Alter Ego
Ну ты да. Ты не будешь.
Ты у нас сын полка! Вернее всех дамочек форума-угодник :tong:

:27:

Амазонка
09-27-2010, 02:25 AM
:27:

"Улыбаемся и машем" ;)

controlshots
09-27-2010, 02:37 AM
а поуговаривать?

я сама такая :grum:

рваная_рубашка
09-27-2010, 06:50 PM
Приходит, Еврей к врачу, Доктор я стал импотентом...
Доктор, ну так вы же Еврей ?
Да Еврей,
Хотите догадаюсь, Ваша жена, специалист по
ультразвуку, и диетолог, а соседи рентгенологи ...
Ну так что ?
А врач, так вам надо не ко мне, а к специалистам ....

Надеюсь не в импотента ?:)
еще раз анекдот. и помедленнее пожалста.у меня нейроны отстают в работе. последние 25 лет.