View Full Version : Что вы делаете для сохранения окружающей среды?
Вот я, например, начал заниматься огородничеством и произвожу мой собственный компост в огороде. Таким образом, все органические остатки продуктов напрямую перерабатываются в удобрение. Или, например, я писяю в раковину вместо унитаза. Благо, раковина как раз на уровне...гм...ну вы понимаете. Таким образом экономится много воды при сливе, потому что для смыва раковины я просто открываю кран и воды используется гораздо меньше чем при обычном сливе.
Или, например, я писяю в раковину вместо туалета. .
на кухне???
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
Эдик, уберите пока не поздно. А то завтра все от души порезвятся
на тему где вы что
на кухне???
хттп://с.римг.инфо/439ф20ад940цф893б7ц9182дф39а6ед0.гиф
на тему где вы что
Какое на кухне? В туалете.
Чикага
08-15-2010, 11:36 PM
на кухне???
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
на тему где вы что
а что сегодна нельзя?)))))
Alter Ego
08-15-2010, 11:38 PM
Эдик, только не говори куда ты это... по большому...
Чикага
08-15-2010, 11:40 PM
ну написано же компост на бакярде... или что не так поняв?))
Alter Ego
08-15-2010, 11:41 PM
Упс, это я не сообразил. Так и писять можно туда же - ещё больше в кране воды сэкономится.
Эдик, Вы наверное хотели, чтоб девочки порассуждали как они смогут такое исполнить ради сохранения природы?
шалун
Чикага
08-15-2010, 11:44 PM
Упс, это я не сообразил. Так и писять можно туда же - ещё больше в кране воды сэкономится.
думаю соседи скоро возразят против такой экономии))))
Акватрель
08-15-2010, 11:45 PM
Сдаем бумагу, пластик и стекло в ресайклинг.. пока всё..а, вот еще - выписываем "National Geographic":bis:
Alter Ego
08-15-2010, 11:46 PM
Сдаем бумагу, пластик и стекло в ресайклинг.. пока всё..а, вот еще - выписываем "National Geographic":bis:
А вот представь сколько деревьев вырубается, чтобы напечатать тираж этого Джиографика! Какое же тут сохранение?
Чикага
08-15-2010, 11:49 PM
А вот представь сколько деревьев вырубается, чтобы напечатать тираж этого Джиографика! Какое же тут сохранение?
я думаю он на 100% ресайкл бумаге печатается
бумага кстати ничем не отличается от обычной. дороже только немного.
:grum:
Акватрель
08-15-2010, 11:53 PM
зато половина денег идет на спасение окружающей среды..а вот еще - покупаю шоколадки с животными на фантиках, там тоже половина идет на спасение этих самых животных:leader:
nefertiti
08-15-2010, 11:58 PM
Many animals are skinned while they are still alive.
American clothing giant Polo Ralph Lauren said that it would stop using animal pelts across all of its products,
зато половина денег идет на спасение окружающей среды..а вот еще - покупаю шоколадки с животными на фантиках, там тоже половина идет на спасение этих самых животных:leader:
ты действительно веришь, что половина?:wink1:
Кошка Мурка
08-16-2010, 12:02 AM
Эдик, только не говори куда ты это... по большому... :grum: :grum: :grum:
Меня потрясают способности Эдика.
Девчёнки сегодня разрезвились в бл-ской теме.
Повеселились конкретно.
Но ведь Эдик же все их фоты одной этой фразой перекрыл...
Ну как ему это удаётся? :rofl:
Нет - по большому...гм...классический вариант. Два раза в день.
Эдик, Вы наверное хотели, чтоб девочки порассуждали как они смогут такое исполнить ради сохранения природы?
шалун
девушкам наверно трудно...гм...в раковину...по крайней мере, неудобно...
Нет - по большому...гм...классический вариант. Два раза в день.
если попытаться совмещать №1 и №, можно сэкономить на воде из под крана (ну типа чтобы в раковину не писять)
а у тебя раковина не воняет? это ж не раковина теперь, а писуар прям - дочери, когда в гости приходят, ничего не замечают?
У меня соседка может увидеть и ей это может быть неприятно...
Alter Ego
08-16-2010, 12:11 AM
А кому сейчас легко? Ради защиты окружающей среды ведь!
если попытаться совмещать №1 и №, можно сэкономить на воде из под крана (ну типа чтобы в раковину не писять)
а у тебя раковина не воняет? это ж не раковина теперь, а писуар прям - дочери, когда в гости приходят, ничего не замечают?
Вроде не пахнет...не заметил...
Alter Ego
08-16-2010, 12:13 AM
А соседка красивая? Молодая?
Вроде не пахнет...не заметил...
есть такая пословица, "свое г*** не воняет"
вообще писять в раковину как-то некошерно
вы бы еще додумались в кухонную, пока заодно посуду моете :yak:
Кошка Мурка
08-16-2010, 12:20 AM
Вроде не пахнет...не заметил... - Эдик, ты куришь?
У курящих снижена острота обоняния.
Чего тебе незаметно, может быть очень заметно тем, кто табаком не балуется.
Чикага
08-16-2010, 12:31 AM
есть такая пословица, "свое г*** не воняет"
вообще писять в раковину как-то некошерно
вы бы еще додумались в кухонную, пока заодно посуду моете :yak:
в дишвашер?????????????)))))))
Alter Ego
08-16-2010, 12:33 AM
В "Иване Чонкине", я помню, мужик из своего г... самогон гнал. Вот где безотходное экологически чистое производство.
А соседка красивая? Молодая?
Да.
Alter Ego
08-16-2010, 12:36 AM
Да.
Так может наоборот: увидит, захочет поближе познакомиться...
- Эдик, ты куришь?
У курящих снижена острота обоняния.
Чего тебе незаметно, может быть очень заметно тем, кто табаком не балуется.
Нет. Но я заметил, что у курящих женщин половые органы отдают табаком. И это не приятно при кунилингусе.
В "Иване Чонкине", я помню, мужик из своего г... самогон гнал. Вот где безотходное экологически чистое производство.
Обожаю Чонкина.
Alter Ego
08-16-2010, 12:41 AM
Обожаю Чонкина.
Да, сильная вещь была!
Милька
ни хлоркой ничем потом из труб запах не убить.
Так может наоборот: увидит, захочет поближе познакомиться...
А если полицию вызовет?
Кошка Мурка
Нет. Но я заметил, что у курящих женщин половые органы отдают табаком. И это не приятно при кунилингусе. :tt:
Alter Ego
08-16-2010, 12:42 AM
А если полицию вызовет?
Риск, конечно, есть...
Милька
08-16-2010, 12:42 AM
Many animals are skinned while they are still alive.
вот переодически порываюсь перейти на все тряпичное всякое
без кожи итж
но плохо получается.
обувь натирает ножки.
сумачки если толька..
куртки кожа. старые. новые не беру уже.
ни хлоркой ничем потом из труб запах не убить.
у курящих женщин....
:тт:
Коша, ну что? Сказать что у курящих женщин половые органы пахнут как розы? Я зарёкся врать на форуме. Для этого существует реал.
без кожи итж
но плохо получается.
обувь натирает ножки.
сумачки если толька..
Покупай из крокодила: крокодилов выращивают на фермах и у них отсутствует чувство боли - как и у акул.
Коша, ну что? Сказать что у курящих женщин половые органы пахнут как розы? Я зарёкся врать на форуме. Для этого существует реал.
Эдик, скажите им
можно же кальян курить
яблочный или вишневый
с экзотическими фруктами
Кошка Мурка
08-16-2010, 12:49 AM
Коша, ну что? Сказать что у курящих женщин половые органы пахнут как розы? Я зарёкся врать на форуме. Для этого существует реал. - Эдик, а ты попробуй своим дамам душем предложить воспользоваться. Непосредственно до того, как. :lol:
nefertiti
08-16-2010, 01:10 AM
без кожи итж
но плохо получается.
обувь натирает ножки.
сумачки если толька..
Same here!
единственное что ... возможно обычная кожа получается как by-product в любом случае, когда убивают животное для пищ. производства
(поэтому если случайно забуду и во время шопинга куплю кожаную обувь - не так уж и страшно...:rolleyes:)
совсем другое дело - пушные звери.. это табу...
- Эдик, а ты попробуй своим дамам душем предложить воспользоваться. Непосредственно до того, как. :лол:
Коша, ну я же не могу ей сказать, милая, иди подмойся - это же не тактично...разве что сама побежит...да табачный привкус и не вымывается особо - он уже в теле...
Коша, ну я же не могу ей сказать, милая, иди подмойся - это же не тактично...разве что сама побежит...да табачный привкус и не вымывается особо - он уже в теле...
ой,эдик после твоих любовных излияний с писечками, сисечками, мне кажется ты можешь сказать всё что угодно, так что не прибедняйся, ты как в том анекдоте:"Он читал ей стихи,дарил цветы а потом сказал что анальный секс помогает от запоров":grum::grum:
Vitta
08-16-2010, 06:59 AM
Или, например, я писяю в раковину вместо унитаза. ....
убиии--ии-ила бы..:teufel:
Averina
08-16-2010, 07:03 AM
А я отказалась от полиэтиленовых пакетов и всегда ношу с собой эко-сумку-торбочку. Не ношу натуральный мех.Пользуюсь этичной косметикой.:sfs:
Но при этом не экономлю воду и электричество и ношу кожу(( Плюс на минус дает ноль...:rolleyes:
А вы, товарищ Эдик, жжоте ))):rofl:
Свинка-бу
08-16-2010, 07:21 AM
если я попытаюсь пописять в раковину - боюсь она сломается.:6:
не хранить мне природу.
Astrix
08-16-2010, 07:56 AM
Экологи советуют меньше мыться, чтобы спасти планету
Люди должны изменить свои привычки, чтобы спасти будущее планеты.
http://www.rosbalt.ru/2010/08/16/762466.html
Motorizer
08-16-2010, 08:06 AM
Вот я, например, начал заниматься огородничеством и произвожу мой собственный компост в огороде. Таким образом, все органические остатки продуктов напрямую перерабатываются в удобрение. Или, например, я писяю в раковину вместо унитаза. Благо, раковина как раз на уровне...гм...ну вы понимаете. Таким образом экономится много воды при сливе, потому что для смыва раковины я просто открываю кран и воды используется гораздо меньше чем при обычном сливе.
В советских больницах даже присказка была: "Только покойник не ссыт в рукомойник". А вот теткам с этим гораздо тяжелее.
я купаюсь в океане и писаю там иногда
может для большего толку и покакать там тоже :lol:
заплыть подальше, и корм рыбам заодно
если я попытаюсь пописять в раковину - боюсь она сломается.:6:
не хранить мне природу.
:rofl::rofl:
Буржуй
08-16-2010, 08:15 AM
Когда покупаю бахама мама микс покупаю сразу 1.75 литров.
П.С. Писать в раковину значительно удобнее чем в инитаз...
Vitta
08-16-2010, 08:16 AM
я купаюсь в океане и писаю там иногда
может для большего толку и покакать там тоже :lol:
заплыть подальше, и корм рыбам заодно
вот из за таких как вы зеленых..потом говны к купающимся подплывают
Sarochka
08-16-2010, 08:17 AM
фууу...бля
Vitta
08-16-2010, 08:18 AM
фууу...бля
А ты Сарка думала в кристальной чистоте плаваешь..хрен..и нассали и насрали
А как ваще можно срать в воде,это же неудобно?:grum::grum:
Sarochka
08-16-2010, 08:20 AM
А ты Сарка думала в кристальной чистоте плаваешь..хрен..и нассали и насрали
боюсь подумать, что делает хозяин в моем туалете, когда я на работе...а у меня ведь две раковины...
вот из за таких как вы зеленых..потом говны к купающимся подплывают
не,, я ни разу еще №2 ни ни- так рассуждения вслух:lol:
не удобно же без книжки, только пи-пи иногда :lol:
Буржуй
А как ваще можно срать в воде,это же неудобно?:грум::грум:
срать в воде незнаю, но сать в басеине самое то.
Sarochka
А как ваще можно срать в воде,это же неудобно?[:grum::grum:]
ты давно на пляже была? спроси у приезжих :grum:
Astrix
08-16-2010, 08:27 AM
:x.
ты давно на пляже была? спроси у приезжих :grum:
А мне кажется что мало дибилов,которые срут в воду,это надо быть уже совсем ненормальным,потому что везде на пляжах есть туалеты,и если жалко денег на платные,то есть и бесплатные.Я недавно поняла откуда в воде гавно,мы с малым купались в море,вода была чистейшая,потом на не очень большом расстоянии от берега прошла яхта,и после того как она свалила,стали приплывать к берегу разные гадости,прокладки,пакетики использованного чая,в том числе и говно,я так понимаю,что всю гадость что была на яхте,слили в море,я рассказала мужу,он сказал что в принципе хозяина яхты за это должны были хорошо штрафануть(но за этим никто не следит) потому что то что они сделали делать можно,но на определённом расстоянии от берега,вобщем су..и плыли на той яхте,я бы так сказала.
Astrix
08-16-2010, 08:29 AM
А мне кажется что мало дибилов,которые срут в воду,это надо быть уже совсем ненормальным,потому что везде на пляжах есть туалеты,и если жалко денег на платные,то есть и бесплатные.Я недавно поняла откуда в воде гавно,мы с малым купались в море,вода была чистейшая,потом на не очень большом расстоянии от берега прошла яхта,и после того как она свалила,стали приплывать к берегу разные гадости,прокладки,пакетики использованного чая,в том числе и говно,я так понимаю,что всю гадость что была на яхте,слили в море,я рассказала мужу,он сказал что в принципе хозяина яхты за это должны были хорошо штрафануть(но за этим никто не следит) потому что то что они сделали делать можно,но на определённом расстоянии от берега,вобщем су..и плыли на той яхте,я бы так сказала.
с самолета представь скоко валится :rolleyes:
и с самолётов,и с пароходов,лучше об этом не думать:grum:
Sarochka
08-16-2010, 08:32 AM
там на 16-й прямой слив канализации в море, насколько я помню :lol:
CAPRI
08-16-2010, 08:32 AM
и с самолётов,и с пароходов,лучше об этом не думать:grum:
Но с яхт - это действительно ужасный ужас.
c поездов - тоже компост вылетает :lol:
Но с яхт - это действительно полный ужас.
Я сколько лет хочу с малым на море такое первый раз видела,так не приятно,такое впечатление что эти люди на яхте никогда на пляж не ходили а только на яхтах прохлаждаются и им всё равно что то дерьмо что они вылили сейчас приплывёт к берегу.Отплывите на довольно большое расстояние и вылейте,но почти у берега это делать это полное свинство.
Буржуй
08-16-2010, 08:35 AM
Я сколько лет хочу с малым на море такое первый раз видела,так не приятно,такое впечатление что эти люди на яхте никогда на пляж не ходили а только на яхтах прохлаждаются и им всё равно что то дерьмо что они вылили сейчас приплывёт к берегу.
а что им делать? не срать чтоли?
CAPRI
08-16-2010, 08:36 AM
Я сколько лет хочу с малым на море такое первый раз видела,так не приятно,такое впечатление что эти люди на яхте никогда на пляж не ходили а только на яхтах прохлаждаются и им всё равно что то дерьмо что они вылили сейчас приплывёт к берегу.Отплывите на довольно большое расстояние и вылейте,но почти у берега это делать это полное свинство.
Даже если далеко от берега - все равно приплывет, но чуть позже.
Я сколько лет хочу с малым на море такое первый раз видела,так не приятно,такое впечатление что эти люди на яхте никогда на пляж не ходили а только на яхтах прохлаждаются и им всё равно что то дерьмо что они вылили сейчас приплывёт к берегу.
органические отходы никакого вреда не принсят на самом деле кроме эстетического
а вот упаковки, прокладки, промышленные отходы действительно засоряют планету
Даже если далеко от берега - все равно приплывет, но чуть позже.
Ну если очень очень далеко от берега то может и не доплывёт)))Я просто когда с мужем говорила,он сказал что это разрешено,но он ходит на больших судах,и не на яхтах,и у них есть правила на каком расстоянии от берега это можно делать,эти правила в принципе касаются и яхт,а если эта была прогулочная яхта,которая не заходит далеко в воды то я думаю что там предусмотрено должно быть что-то другое,но не выливать это дерьмо почти у берега на пляже,вобщем я была сильно возмущена
а что им делать? не срать чтоли?
да Жирик,на время поездки зашить жопу:rofl:
Порyчик
08-16-2010, 08:47 AM
Не знаю, как там при писании в раковину, но мне катца, эти все экологические потуги, что мертвому припарки. Или, точнее, спиртовые компрессы при лечении СПИДа. Симптомы может частично снять, но по сути...
Нет, это все хорошо, конечно. Но систему надо менять. При тех объемах производства, ресайклинг 15-20% - это ничто.
Надо, как японцы, 50 как минимум. И производить меньше. И больше вкладываться корпорациям в разработки материалов, которые сами разлагаются. В общем, работы непочатый край.
Монашка
08-16-2010, 08:50 AM
приятное утро получилось...
познавательное ...
Не знаю, как там при писании в раковину, но мне катца, эти все экологические потуги, что мертвому припарки. Или, точнее, спиртовые компрессы при лечении СПИДа. Симптомы может частично снять, но по сути...
Нет, это все хорошо, конечно. Но систему надо менять. При тех объемах производства, ресайклинг 15-20% - это ничто.
Надо, как японцы, 50 как минимум. И производить меньше. И больше вкладываться корпорациям в разработки материалов, которые сами разлагаются. В общем, работы непочатый край.
но эдик всё равно хочет внести свой непосильный вклад для сохранения окружающий среды поэтому писяет в раковину:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А я отказалась от полиэтиленовых пакетов и всегда ношу с собой эко-сумку-торбочку. Не ношу натуральный мех.Пользуюсь этичной косметикой.:сфс:
Но при этом не экономлю воду и электричество и ношу кожу(( Плюс на минус дает ноль...:роллеыес:
А вы, товарищ Эдик, жжоте ))):рофл:
А вы красивая...
В советских больницах даже присказка была: "Только покойник не ссыт в рукомойник". А вот теткам с этим гораздо тяжелее.
Ну это же естественно и удобно: стоишь, зубы чистишь, а в это время член в раковине...и расслабляешься...
Монашка
08-16-2010, 08:57 AM
А вы красивая...просто красивая или интересная тоже?
убиии--ии-ила бы..:теуфел:
Витта, если бы я сожительствовал с женщиной, я бы нашёл другие методы сохранения окружающей среды. А так - одному...почему нет? Или вы эстэт?
Монашка
08-16-2010, 08:59 AM
Ну это же естественно и удобно: стоишь, зубы чистишь, а в это время член в раковине...и расслабляешься...эргономист.........
просто красивая или интересная тоже?
Трудно судить, я её совершенно не знаю. А на фотке симпатичная девушка.
Izolda
08-16-2010, 09:00 AM
ничего не делаю. Мир так жесток и примитивен.. Я просто украшение этого мира :)
А как ваще можно срать в воде,это же неудобно?:грум::грум:
Удобно, но не практично. Я как-то путешествовал на парусной яхте вдоль адриатического побережья Югославии (тогда она ещё существовала) Спускаешься по корме, берёшься руками за релинг и опускаешь задницу к поверхности воды. Поток воды заодно и подмывает. А приятно как! Но не рекомендую при плохой погоде.
Удобно, но не практично. Я как-то путешествовал на парусной яхте вдоль адриатического побережья Югославии (тогда она ещё существовала) Спускаешься по корме, берёшься руками за релинг и опускаешь задницу к поверхности воды. Поток воды заодно и подмывает. А приятно как! Но не рекомендую при плохой погоде.
едик прям виртуоз, можно писАть инструктаж-мемуары
"как и где я какал и пИсал" :lol:
и ты же еще военный, вас там учат как справлять нужды в полевых условиях
едик прям виртуоз, можно писать инструктаж-мемуары
"как и где я какал и писал" :lol:
и трахался:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Жопой к воде каждый может,а ты попробуй на пляже в море в плавках посрать да так чтоб гавно ещё в плавках не осталось а вынесло его на берег,вот о каких неудобствах я писала:rofl::rofl:
едик прям виртуоз, можно писАть инструктаж-мемуары
"как и где я какал и пИсал" :лол:
и ты же еще военный, вас там учат как справлять нужды в полевых условиях
Говоря про полевые условия...в Ираке, #1 справлялся открыто: выкапывались ямы, туда, под углом, закладываются пластмассовые трубы 10см диаметра, как раз на уровне высоты...гм...среднего мужчины. Яма засыпается гравилем. Подходишь, писяешь в трубу. И так в нескольких местах по лагерю. Так получилось, что один из писуаров оказался акурат рядом с женской палаткой и солдаткам приходилось проходить мимо писяющих мужчин. Жаловались, жаловались... наконец их перевели в другую освободившуюся палатку. У меня, кстати, фотка есть этой сцены. Но на плёнке - я мои иракские фотографии ещё не перевёл в цифровой режим. Как-нибудь выставлю...
и трахался:рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:
это особо...а вы всё хорошеете...
Жопой к воде каждый может,а ты попробуй на пляже в море в плавках посрать да так чтоб гавно ещё в плавках не осталось а вынесло его на берег,вот о каких неудобствах я писала:рофл::рофл:
Но это же не культурно...
Говоря про полевые условия...в Ираке, #1 справлялся открыто: выкапывались ямы, туда, под углом, закладываются пластмассовые трубы 10см диаметра, как раз на уровне высоты...гм...среднего мужчины. Яма засыпается гравилем. Подходишь, писяешь в трубу. И так в нескольких местах по лагерю. Так получилось, что один из писуаров оказался акурат рядом с женской палаткой и солдаткам приходилось проходить мимо писяющих мужчин. Жаловались, жаловались... наконец их перевели в другую освободившуюся палатку. У меня, кстати, фотка есть этой сцены. Но на плёнке - я мои иракские фотографии ещё не перевёл в цифровой режим. Как-нибудь выставлю...
эдик ты думаешь народ жаждет видеть тебя писающего?:rofl::rofl:
CAPRI
08-16-2010, 09:25 AM
Интересно, а с каким выражением лица вот это все прочитала бы Банди?
а со всеми удобствами значит культурно,да?))):rofl::rofl:эдик ты на самом деле такой или прикалываешься?
я так думаю что если бы у эдика были фотки этой сцены,то он бы приложил и их к описанию:rofl::rofl:
CAPRI
08-16-2010, 09:30 AM
я так думаю что если бы у эдика были фотки этой сцены,то он бы приложил и их к описанию:rofl::rofl:
Ну, он же пообещал их перевести в цифровой режим.
Все еще впереди.
Буржуй
08-16-2010, 09:35 AM
А что он такого сякого написал? Балирины не какают? (ц)
А что он такого сякого написал? Балирины не какают? (ц)
просто он с таким наслаждением это описал,мне вот интересно а если бы мы заговорили не дай бог конечно о процессе блевания ,он бы тоже вспомнил пару случаев из своей жизни и так же красочно их описал?)))
Буржуй
08-16-2010, 09:43 AM
просто он с таким наслаждением это описал,мне вот интересно а если бы мы заговорили не дай бог конечно о процессе блевания ,он бы тоже вспомнил пару случаев из своей жизни и так же красочно их описал?)))
на другом форуме както опписывали как блевали из окна на голову прохожим, было интересно читать клстати
Vitta
08-16-2010, 09:48 AM
Витта, если бы я сожительствовал с женщиной, я бы нашёл другие методы сохранения окружающей среды. А так - одному...почему нет? Или вы эстэт?
ну какая женщина к вам жить пойдет если вы уже все в санузле зассали.. Вы же ауру в доме портите..Срочно..срочно начинайте писать в унитаз..А раковину прочистить..немедля
кто бы говорил
что естественно - то не безобразно (подростковая присказка)
на другом форуме както опписывали как блевали из окна на голову прохожим, было интересно читать клстати
я блевала всего 1 раз в жизни от спиртного,, в лет 16
начали соревновать кто больше выпьет, и потом естественно кто больше блеванет:lol:
домой пришла зеленая - родителям сказала что грибами отравилась на день рождении (мне так стыдно было)
Буржуй
08-16-2010, 09:58 AM
я блевала всего 1 раз в жизни от спиртного,, в лет 16
начали соревновать кто больше выпьет, и потом естественно кто больше блеванет:лол:
домой пришла зеленая - родителям сказала что грибами отравилась на день рождении (мне так стыдно было)
родители тебе конечно "поверили"
noodles
08-16-2010, 09:58 AM
счастливая девченка
а что меня надо мутузить, в тот момент я как раненый боец еле на ногах держалась
брат старший мне еще заставил промывание желудка сделать
(все знают - заливаешь литра 2 воды,,,и опять блюешь,,)
зато после этого ни разу - не перебирала
эдик ты думаешь народ жаждет видеть тебя писающего?:рофл::рофл:
Нет, я так не думаю...по крайней мере с университетских времён: в общежитии подруга, как-то, сказала, что хочет посмотреть - нет проблем. Подошла, обняла, взяла в руку орган и вырысовывала струёй узоры...нам было весело...
Буржуй
08-16-2010, 10:09 AM
Нет, я так не думаю...по крайней мере с университетских времён: в общежитии подруга, как-то, сказала, что хочет посмотреть - нет проблем. Подошла, обняла, взяла в руку орган и вырысовывала струёй узоры...нам было весело...
после скольких бутылок?
а со всеми удобствами значит культурно,да?))):рофл::рофл:эдик ты на самом деле такой или прикалываешься?
про культурно прикалываюсь. А так на самом деле...
это ещё одно из твоих любовных игрищ?)))))Я думала что поедание винограда это предел,а оказывается есть ещё вырисовывание струёй узоров,эдик если так начнёт развиваться тема,мне даже страшно представить что ты ещё можешь написать:rofl::rofl::rofl:
Для Банди я уже давно не человек. Я всё пытался вспомнить с чего началось, но так и не смог...
Sarochka
08-16-2010, 10:12 AM
а давяте спросим у Едика, если он рассматривает говно на бумажке, когда вытирает жопу?
я так думаю что если бы у эдика были фотки этой сцены,то он бы приложил и их к описанию:рофл::рофл:
у меня есть фотки из Ирака. Приложу когда переведу плёнку в цифровое...
а давяте спросим у Едика, если он рассматривает говно на бумажке, когда вытирает жопу?
Славча я тебя прошу НЕ НАДО,а то он сейчас начнёт описывать какие у него получались узоры про подтирании:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я один раз видела как мамаша ребенков обкаканый памперс раскрыла - посмотрела,,и понюхала еще :lol:
Тая, вы слишком чувствительны и вы приписываете мне вещи... наслаждения не было, было...гм... удовлетворение?
Sarochka
08-16-2010, 10:15 AM
Славча я тебя прошу НЕ НАДО,а то он сейчас начнёт описывать какие у него получались узоры про подтирании[:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:]
поздно, мне уже интересно
Буржуй
08-16-2010, 10:16 AM
я один раз видела как мамаша ребенков памперс раскрыла - посмотрела,,и понюхала еще :лол:
если у ребёнка, например, проблема с милк пратеином то мамаша могла искать кровь...
Буржуй
08-16-2010, 10:16 AM
поздно, мне уже интересно
а ты когда вытераеш задницу на бумашку не смотришь? :rolleyes:
после скольких бутылок?
трезвые были как огурчики...кажется после очередного траха, но уже не помню...
а ты когда вытераеш задницу на бумашку не смотришь? :rolleyes:
а ты Жирик внимательно разглядываешь бумагу потом?)))):rolleyes:
Буржуй
08-16-2010, 10:18 AM
а ты Жирик внимательно разглядываешь бумагу потом?)))):роллеыес:
я думаю Алкес7686787689 стирает и сушит на следущий раз...
это ещё одно из твоих любовных игрищ?)))))Я думала что поедание винограда это предел,а оказывается есть ещё вырисовывание струёй узоров,эдик если так начнёт развиваться тема,мне даже страшно представить что ты ещё можешь написать:рофл::рофл::рофл:
Так не я же узоры вырисовывал - подруга. К ней и претензии, если что...
Буржуй
08-16-2010, 10:19 AM
трезвые были как огурчики...кажется после очередного траха, но уже не помню...
страные какието у тебя были падружки
CAPRI
08-16-2010, 10:20 AM
Жирик!!!!
откуда знаешь что такое возможно,сам пробовал?))))))))))):rofl::rofl::rofl:Ты какой-то особой бумагой что-ли подтираешься,уж не наждачной ли?)))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это ещё одно из твоих любовных игрищ?)))))Я думала что поедание винограда это предел,а оказывается есть ещё вырисовывание струёй узоров,эдик если так начнёт развиваться тема,мне даже страшно представить что ты ещё можешь написать:рофл::рофл::рофл:
Тая, а вам никогда не было любопытно подержать х-й во время мочеиспускания? Может только один-одинёшенький раз-разочек в жизни и только с любимым парнем? Нет? Вообще нет?
Тая, а вам никогда не было любопытно подержать х-й во время мочеиспускания? Может только один-одинёшенький раз-разочек в жизни и только с любимым парнем? Нет? Вообще нет?
нет эдик,такого мне даже в страшном сне не могло прийти в голову:rofl::rofl::rofl:
Буржуй
08-16-2010, 10:24 AM
откуда знаешь что такое возможно,сам пробовал?))))))))))):рофл::рофл::рофл:Ты какой-то особой бумагой что-ли подтираешься,уж не наждачной ли?)))))))))))))):рофл::рофл::рофл::рофл::рофл:
Не, я обычной белой туплай подтираюсь
я стряхивать не умею в конце, как то брызги в разные стороны летят,
а подержать могу - кухонными щипцами :lol:
я один раз видела как мамаша ребенков обкаканый памперс раскрыла - посмотрела,,и понюхала еще :лол:
Такое только мама (или папа) может и только своему ребёнку.
Baba_Yaga
08-16-2010, 10:27 AM
Писяй и какай в свой компост - тогда воды вообще тратить не будешь!
Из гoвна ещё можно самогон гнать - почитай Войновича про Чонкина (что-то мне подсказывает что ты не читал эту книжку), ну или на худой конец кино посмотри.
нет эдик,такого мне даже в страшном сне не могло прийти в голову:рофл::рофл::рофл:
Значит у вас это так. А вот моей подруге - тогда - такая блажь в голову пришла...кстати, совершенно нормальная девчёнка была и училась хорошо - если что...
я стряхивать не умею в конце, как то брызги в разные стороны летят,
а подержать могу - кухонными щипцами :лол:
А при чём тут щипцы? Кстати, тебе тот же вопрос раз под руку попалась...
Из говна ещё можно самогон гнать - почитай Войновича про Чонкина (что-то мне подсказывает что ты не читал эту книжку), ну или на худой конец кино посмотри.
Книгу прочитал ещё в 70-ые годы. Кино не смотрел. Стоит?
А при чём тут щипцы? Кстати, тебе тот же ворос раз под руку попалась...
я пошутила про щипцы,, просто был друг отца с зеркальной болезнью (большим животом)
и с короткими руками,,шутил всегда - что щипцы использует или жену просит :lol:
если надо будет то подержу,, а так ничего увлекательного
Baba_Yaga
08-16-2010, 10:35 AM
Книжка как обычно лучше.
Кстати, тоже из Войновича: "Кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично!" (тоже о говне, раз уж разговор зашёл).
Буржуй
08-16-2010, 10:41 AM
Из говна ещё можно самогон гнать - почитай Войновича про Чонкина (что-то мне подсказывает что ты не читал эту книжку), ну или на худой конец кино посмотри.
а что кино есть? я книгу давно читал про фильм даже непадазревал...
Sarochka
08-16-2010, 10:41 AM
а как там у Едика с пупчиком? засовывает ли он туда палец и нюхает ли после этого?
Baba_Yaga
08-16-2010, 10:43 AM
а что кино есть? я книгу давно читал про фильм даже непадазревал...
Ест, канешна ест!
Буржуй
08-16-2010, 10:43 AM
Книжка как обычно лучше.
Кстати, тоже из Войновича: "Кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично!" (тоже о говне, раз уж разговор зашёл).
Мне почемуто запомнилась очень простая фраза Войновича: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ИМЕНИ КРУПСКОЙ
Baba_Yaga
08-16-2010, 10:45 AM
Мне почемуто запомнилась очень простая фраза Войновича: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ИМЕНИ КРУПСКОЙ
Ну, "Москва 2042" - вообще великое произведение...
Буржуй
08-16-2010, 10:46 AM
Ну, "Москва 2042" - вообще великое произведение...
Да, я eго читал будучи молодым эмигрантом уже в америке.
Adrina
08-16-2010, 03:04 PM
Что вы делаете для сохранения окружающей среды?
Бутылочки и бумаги складываю отдельно и выношу в специальный trash can. :sfs:
Бутылочки и бумаги складываю отдельно и выношу в специальный траш цан. :сфс:
Что ещё раз говорит о том, что вы не только очень красивы...
Adrina
08-16-2010, 03:40 PM
Что ещё раз говорит о том, что вы не только очень красивы...
Но еще и зелены? :lol:
Yes, I like being green)
смешно
08-16-2010, 03:46 PM
recycle.
Alter Ego
08-16-2010, 05:01 PM
Не стоит. Фильм - ерунда полная.
Лирик
08-16-2010, 07:30 PM
Такой нужный и важный пост, а вы все свели к алгоритму вывода мочи и фекалий из организма... хотя больше всего возмущает искреннее удивление дамской половины, которая даже не предполагала для чего использует умывальник храбрая половина человечества.
Нормальный моряк всегда (!) какает за борт проплывая мимо многолюдных пляжей. Это старинная традиция, такая же, как и носить тельняшку. Настоящий морской волк это делает соблюдая строгие пропорции - небольшими дозами. Новички это делают бурно, оставляя последующие пляжи без внимания - им обычно не везет с русалками и они страдают морской болезнью.