View Full Version : Что вам надо для полного счастья?
mineral
08-12-2010, 12:36 PM
Чего вам не хватает для того, чтоб чувствовать себя счастливым? Или чувствуете себя счастливым?
Про бабки не надо упоминать... Это хорошая универсальная детерминанта, но только составляющая... Вопрос в том, а что вам еще надо?
Манюня
08-12-2010, 12:37 PM
Чего вам не хватает для того, чтоб чувствовать себя счастливым? времени
Motorizer
08-12-2010, 01:17 PM
чтобы отпала необходимость ходить на работу (при этом сохраняя уровень жизни). Деньги, короче. Все упирается в эти маленькие золотые кружочки, кои я так люблю.
рваная_рубашка
08-12-2010, 01:19 PM
Чего вам не хватает для того, чтоб чувствовать себя счастливым? Или чувствуете себя счастливым?
Про бабки не надо упоминать... Это хорошая универсальная детерминанта, но только составляющая... Вопрос в том, а что вам еще надо?
хотелось бы, уползти в горы и жить в хижине, и в цивилизацию спускаться раз в неделю, чтоб подзарядить walkman, да далеча.....
Thomas
08-12-2010, 03:03 PM
хотелось бы, уползти в горы и жить в хижине, и в цивилизацию спускаться раз в неделю, чтоб подзарядить щалкман, да далеча.....
НЕфик жить на Капитол Хил где много ...дядек в юбках и розовых чулках
Neznakomaya
08-12-2010, 04:00 PM
По определению Диагена счастье-это когда человек ни в чем не нуждается. Отсюда вопрос:"А умеем ли мы ценить, то что у нас уже есть?"
Mayhem05
08-12-2010, 04:04 PM
хотелось бы, уползти в горы и жить в хижине, и в цивилизацию спускаться раз в неделю, чтоб подзарядить walkman, да далеча.....
А я хочу жить на берегу моря гденить в Европе. И что бы не работать.
И что бы была лодка, дядька и собака.
Ну и компьютер с интернетом и холст с красками....
Эх....
larsen
08-12-2010, 04:21 PM
времени
и снега
Dantik
08-12-2010, 04:35 PM
и снега
Я видел однажды такого человека. Вернее дважды по нескольку дней. Он работал лыжным инструктором в Silverton, CO (население 400 человек). Мы (я с друзьями) с ним катались дважды, когда ездили туда. Он жил в однокомнатной хижине под горой, без телека. Зимой катался на лыжах, летом на велике и каяке. Судя по его словам для полного счастья ему не хватало женщины с большими сиськами. Просил нас в следующий раз привезти с собой.
СемероСмелых
08-12-2010, 05:07 PM
Жигуль, семги, цигарки, шмары, чё ещё?
Dantik
08-12-2010, 05:11 PM
Жигуль, семги, цигарки, шмары, чё ещё?
"Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."
larsen
08-12-2010, 06:48 PM
Я видел однажды такого человека. Вернее дважды по нескольку дней. Он работал лыжным инструктором в Силвертон, ЦО (население 400 человек). Мы (я с друзьями) с ним катались дважды, когда ездили туда. Он жил в однокомнатной хижине под горой, без телека. Зимой катался на лыжах, летом на велике и каяке. Судя по его словам для полного счастья ему не хватало женщины с большими сиськами. Просил нас в следующий раз привезти с собой.
"большие сиськи в однокомнатной хижине"
клаустрофобия
Yurcha
08-12-2010, 07:12 PM
У меня всё есть:34:
zvizda
08-12-2010, 07:18 PM
Здоровья и денег. Много-много денег. И мултипасс на Хаббл. И новые колёса для машины. И клубничное мороженое. Надоело ванильное...
Yurcha
08-12-2010, 07:29 PM
Здоровья и денег. Много-много денег. И мултипасс на Хаббл. И новые колёса для машины. И клубничное мороженое. Надоело ванильное...
Малой просит, "не ходи на работу". я говорю, "не могу, мне нужны деньги" он принёс мне свою копилку полную монеток. it was soooo cute)
Я недавно на ту же тему задумалась. А потом поняла, чтобы оценить своё счастье мне не хватает настоящего горя, и сразу прозрела.
zvizda
08-12-2010, 07:34 PM
Малой просит, "не ходи на работу". я говорю, "не могу, мне нужны деньги" он принёс мне свою копилку полную монеток. it was soooo cute)
Я недавно на ту же тему задумалась. А потом поняла, чтобы оценить своё счастье мне не хватает настоящего горя, и сразу прозрела.
Умничка. А у меня этих прозрений..как утром просыпаюсь, так и прозреваю. И так до обеда.
Ага, моя тоже периодически таскает мне свою копилку. Смешная. Теперь везде с ней таскается, предлагает каждому встречному. Добрая душа.
Yurcha
08-12-2010, 07:42 PM
Умничка. А у меня этих прозрений..как утром просыпаюсь, так и прозреваю. И так до обеда.
Ага, моя тоже периодически таскает мне свою копилку. Смешная. Теперь везде с ней таскается, предлагает каждому встречному. Добрая душа.
А после обеда ты не можешь прозревать, ибо кровь от головы оттекает в желудок. В это время лучше погрузиться в сон:kos:
zvizda
08-12-2010, 07:50 PM
А после обеда ты не можешь прозревать, ибо кровь от головы оттекает в желудок. В это время лучше погрузиться в сон:kos:
Ну да. А по пробуждении после послеобеденного сна - вновь прозрение. И так до ужина. А потом и спать пора. Колесо сансары, ёлы-палы.
Yurcha
08-12-2010, 07:57 PM
Ну да. А по пробуждении после послеобеденного сна - вновь прозрение. И так до ужина. А потом и спать пора. Колесо сансары, ёлы-палы.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Aurbo
08-12-2010, 08:12 PM
- чтоб не работать в ночные смены
- более-менее изолированное жильё,а не кондоминиум
- и...хоть ты и сказал,что про деьги не надо,но как без них? Больше $$$.
Screw101
08-12-2010, 08:49 PM
Financial stabilty.
Health.
Peace and quiet.
Aurbo
08-12-2010, 08:50 PM
Финанциал стабилты.
Хеалтх.
Пеаце анд эуиет.
кошку ещё надо.
Screw101
08-12-2010, 08:52 PM
кошку ещё надо.
Вот домашних животных мне явно для полного счастья не хватает...
Aurbo
08-12-2010, 08:58 PM
Вот домашних животных мне явно для полного счастья не хватает...
Купи козу..
Один а идише менш присёл к раввину и говорит:
- Ребе, у меня нету с частьй,что делать? Маленький доm, больша семья,дети болеют,шум..
Раввин сказал:
- Купи козу
Потом чувак приходит и говорит:
- Мне сейчас только козы не хватало.Щас зима,в хлеву холодно,держу в сенях,а она блеет,зараза, и вонь от неё.
Рeбе пдумал и сaкзал:
- Продай козу.
Чувак приходит и говорит:
- Вот теперь,как я продал козу,я с частлив.спасибо,ребе!
Thomas
08-12-2010, 08:58 PM
Обнять призидента Америки. А много с ним на фотографироваться.
Vitta
08-12-2010, 09:07 PM
домег хочу..у воды
Aurbo
08-12-2010, 09:15 PM
домег хочу..у воды
Хде?И,самое главное,почём они сейча..домеги у воды?
Vitta
08-12-2010, 09:17 PM
Хде?И,самое главное,почём они сейча..домеги у воды?
У моря хотелось бы..А почем..фиг ево знает. Я просто хочу..
Aurbo
08-12-2010, 09:19 PM
У моря хотелось бы..А почем..фиг ево знает. Я просто хочу..
Я у озера...и реки...В смысле живу..у нас мноооого воды..Да,забыла- за парковкой сразу - речушка,типа ручья..Там утки плавают...
Везде вода.
zvizda
08-12-2010, 09:23 PM
А у нас постоянно гараж подтекает.
Тоже можно сказать у ручья живём.
Vitta
08-12-2010, 09:32 PM
Тоже можно сказать у ручья живём.
)..
Cherry29
08-12-2010, 09:41 PM
ЧтобЫ мои мама,папа и сестрёнка
жили в двух шагах от меня..:17:
Ватрушка
08-12-2010, 09:41 PM
ничего, все есть, просто мы ценить не умеем
рваная_рубашка
08-14-2010, 04:00 PM
НЕфик жить на Капитол Хил где много ...дядек в юбках и розовых чулках
бах, откуда такая осведомленность? :eek:
Кошка Мурка
08-14-2010, 05:31 PM
Я видел однажды такого человека. Вернее дважды по нескольку дней. Он работал лыжным инструктором в Silverton, CO (население 400 человек). Мы (я с друзьями) с ним катались дважды, когда ездили туда. Он жил в однокомнатной хижине под горой, без телека. Зимой катался на лыжах, летом на велике и каяке. Судя по его словам для полного счастья ему не хватало женщины с большими сиськами. Просил нас в следующий раз привезти с собой. - хочу этого лыжного инструктора.
Почти всё, что мне надо, у него есть.
Не хватает только сенбернара и кошки.
Чё ему надо, у меня тоже есть... :kos:
Дядя_Федор
08-15-2010, 07:25 PM
Вопрос.
Когда чего-то очень хочется. Ты знаешь, что никогда этого не получишь. Но все равно изо всех сил к этому рвешься. Так сильно хочется.
Это мазохизм?
Sarochka
08-15-2010, 07:25 PM
Вопрос.
Когда чего-то очень хочется. Ты знаешь, что никогда этого не получишь. Но все равно изо всех сил к этому рвешься. Так сильно хочется.
Это мазохизм?
это жизнь
larsen
08-15-2010, 07:26 PM
Вопрос.
Это мазохизм?
нет.
это по-другому называется.
Dantik
08-15-2010, 10:18 PM
- хочу этого лыжного инструктора.
Почти всё, что мне надо, у него есть.
Не хватает только сенбернара и кошки.
Чё ему надо, у меня тоже есть... :kos:
Собаки там общественные. Есть лабрадоры и акита по кличе Rock Star. На, держи. Тот, что слева - твой.
модница
08-15-2010, 10:21 PM
Вопрос.
Это мазохизм?
Когда чего то сильно хочется, обычно то и получаешь :)
Видимо вам и хочется и боится)Не бойтесь того к чему стремитесь- и оно само придет..да да
Кошка Мурка
08-15-2010, 10:39 PM
Вопрос.
Это мазохизм? - безутешная надежда, имя которой безумие.
Всё может умереть, только не она...
Чикага
08-15-2010, 10:55 PM
а можешь время притормозить немного? обратно то занаю не повернешь... так хоть притормозить немного, а?
untamed
08-15-2010, 11:00 PM
А я хочу жить на берегу моря гденить в Европе. И что бы не работать.
И что бы была лодка, дядька и собака.
Ну и компьютер с интернетом и холст с красками....
Эх....
Мы как раз сегодня с дочкой говорили об этом.
Это - не так уж и не реально. :wink1:
Чикага
08-15-2010, 11:02 PM
Мы как раз сегодня с дочкой говорили об этом.
Это - не так уж и не реально. :wink1:
даааа... токо там работы нет. то есть вообще!