View Full Version : Измены
Cherry29
08-10-2010, 06:44 PM
мерзавец, а мерзавец... ты тут...вместо работы, латынь учишь....
Нехороший ты человек, Косой. Злой, как собака./c/
А как я ДжЫнтельменЫ Удачи люблю
ваще конеЦ света..:1:
Ахимас
08-10-2010, 06:47 PM
Нехороший ты человек, Косой. Злой, как собака./c/
А как я ДжЫнтельменЫ Удачи люблю
ваще конеЦ света..:1:
а "Упасть Вверх"?
Cherry29
08-10-2010, 06:52 PM
а "Упасть Вверх"?
Очень,очень нравится..:wink:
Ахимас
08-10-2010, 06:53 PM
Очень,очень нравится..:wink:
Молодец, хороший вкус. :)
Cherry29
08-10-2010, 06:57 PM
Молодец, хороший вкус. :)
Ты думаешь, я ничего не замечаю?!
Да вся рубашка провоняла
дешевыми французскими духами..
Французские духи не могут быть дешевыми…/c/ )))
Ахимас
08-10-2010, 07:07 PM
Ты думаешь, я ничего не замечаю?!
Да вся рубашка провоняла
дешевыми французскими духами..
Французские духи не могут быть дешевыми…/c/ )))
Дешёвым, мой дорогой, бывает ВСЁ!
-я подумал....сделать
-я передумала
-...логично...
Cherry29
08-10-2010, 07:15 PM
Дешёвым, мой дорогой, бывает ВСЁ!
-я подумал....сделать
-я передумала
-...логично...
Глоточек шампанского
для обезболивАния.
Лепестки роз
для усыпления.
Поток пошлости
для оглушения../ц/ [:wink:]
яблоко будешь?:lol:
Чикага
08-10-2010, 07:16 PM
Эта Юрча очень на Ласку похожа..
чем-то..:crz:
ну уж нееееет!!! не надо их в одну. давай юрчу отдельно и ласку отдельно - две, это в два раза лучше чем одна)))))))
Cherry29
08-10-2010, 07:18 PM
ну уж нееееет!!! не надо их в одну. давай юрчу отдельно и ласку отдельно - две, это в два раза лучше чем одна)))))))
Хорошо,хорошо..
как скажешь:kos:
Чикага
08-10-2010, 07:19 PM
Глоточек шампанского
для обезболивАния.
Лепестки роз
для усыпления.
Поток пошлости
для оглушения../ц/ [:wink:]
яблоко будешь?:lol:
щас по именам сценаристов - раскроем две инкогниты сразу)))))
Чикага
08-10-2010, 07:20 PM
Хорошо,хорошо..
как скажешь:kos:
спасибо!
\уфффффф))))
Izolda
08-10-2010, 09:40 PM
и я вижу- ни одного позитивного примера. :(
Motorizer
08-10-2010, 09:40 PM
у менаы такой ситуации не было. я никогда не делала то, что выгодно другим.
Тебе внушают линию поведения и точку зрения с детства. Допустим, если бы ты буквально с рождения не впитывала вот это дурное собственичество - типа только со мной, а если нет - то на кислород. От тебя же не убудет, а человеку приятно. Известно, кстати, что swingers' couples - только real deal а не те, где тетка неохотно соглашается чтобы мужик совсем не сбежал, практически не расходятся.
Motorizer
08-10-2010, 09:44 PM
Ну друзья же всегда расскажут, какая бывшая была "плохая". Так вот, никто никогда из моих разведённых знакомых не рассказывал мне, что их бывшая изменяла.
Наивность просто децкая... Нет - они будут бегать и кричать - я - рогоносец, я - рогоносец.
Motorizer
08-10-2010, 09:47 PM
Я тоже знаю такого одного :)
Что автор темы, что Юрча - ребяты - а откуда вы это точно знаете? Женатый человек, гуляя налево, особенно если он пришел к успеху - вряд ли будет об этом всем звонить направо и налево. Развод - дорогое удовольствие, тем более, если тебя поймали на блядках. Богатые люди именно из-за этого часто и не разводятся.
Izolda
08-10-2010, 09:48 PM
Тебе внушают линию поведения и точку зрения с детства. Допустим, если бы ты буквально с рождения не впитывала вот это дурное собственичество - типа только со мной, а если нет - то на кислород. От тебя же не убудет, а человеку приятно. Известно, кстати, что сщингерсь цоуплес - только реал деал а не те, где тетка неохотно соглашается чтобы мужик совсем не сбежал, практически не расходятся.
я говорю, что есть. когда меня начинают контролировать- то все. я всегда делаю то, что считаю нужным и не обращаю внимание на условности и тд и тп. а если кто-то мне будут ставить условия- или.. если... то они идут далеко.
и вообще- если мужик хочет гулять- флаг в руки- жалко, что-ли?
какая гадость- тетка соглашается, чтобы мужик не сбежал.. пусть бежит..
Izolda
08-10-2010, 09:49 PM
Что автор темы, что Юрча - ребяты - а откуда вы это точно знаете? Женатый человек, гуляя налево, особенно если он пришел к успеху - вряд ли будет об этом всем звонить направо и налево. Развод - дорогое удовольствие, тем более, если тебя поймали на блядках. Богатые люди именно из-за этого часто и не разводятся.
я знаю. один- мой близкий друг, ему не надо было врать, второй- мой второй муж (и да, я точно знаю)
Izolda
08-10-2010, 09:54 PM
что и следовало доказать- американские мужчины изменяют меньше.
модница
08-10-2010, 10:03 PM
Тока потому что права одинаковые с женщинами
Так бы тоже кобелили:rofl:
Izolda
08-10-2010, 10:11 PM
Так бы тоже кобелили:рофл:
я давно еще заметила, что немецкие мужчины очень отличались от советских. Порядочностью (о красоте молчу:)) Хотя среди русских есть очень даже и ниче:))
Sunnatta
08-10-2010, 10:26 PM
и я вижу- ни одного позитивного примера. :(
если в семье и сексе "гармония", то смысл изменять, искать замену, время силы тратить? я к тому, что, ну не нужно кричать, и искать "позитивных" мужчин. если мой мужчина, мне изменяет - это моя вина, я не смогла дать ему то удоволствие, на которое он рассчитывал. но опять же, если есть понимание он может просто сказать - "а давай сделаем вот так". его вина, и негатив, только в том случае, если он молча идет к другой.
Izolda
08-10-2010, 10:32 PM
если в семье и сексе "гармония", то смысл изменять, искать замену, время силы тратить? я к тому, что, ну не нужно кричать, и искать "позитивных" мужчин. если мой мужчина, мне изменяет - это моя вина, я не смогла дать ему то удоволствие, на которое он рассчитывал. но опять же, если есть понимание он может просто сказать - "а давай сделаем вот так". его вина, и негатив, только в том случае, если он молча идет к другой.
я не позитивных мужчин искала, а позитивные примеры (пары, которые не изменяют друг другу. интересно было.
Mayhem05
08-10-2010, 10:37 PM
я не позитивных мужчин искала, а позитивные примеры (пары, которые не изменяют друг другу. интересно было.
многие живут всю жизнь и не в курсе, что кто то кому то изменяет...а сказать могут, что не.
поди знай. Разве можно быть уверенным на 100%, что партнер тебе не изменяет?
Даже глупо это как то...:rolleyes:
Я не верю в такие сказки, нед.:teufel:
(позитивных примеров у меня нет. сори.
негативных - много:grum:)
Adrian_Mole
08-10-2010, 10:37 PM
Я те никогда не буду изменять.
А на Брайтон так и не приехала.
А водичка была тёплая, тёплая. И звёзды как то очень ярко светились.
А я на пляже твой лифчик потерял. ))
Свинка-бу
08-10-2010, 10:38 PM
Разве можно быть уверенным на 100%, что партнер тебе не изменяет?
это ж насколько надо не знать человека с которым живешь?
Sunnatta
08-10-2010, 10:41 PM
ok. я просто с етой стороны пример привела. то же самое, если проиходит наоборот.
Lakomka
08-10-2010, 10:41 PM
чужая душа потемки ;):umn:
Чикага
08-10-2010, 10:43 PM
- бывают актеры от природы
- бывает "любовь слепа"
Mayhem05
08-10-2010, 10:44 PM
я - всегда знала. Но знаю таких, кто даже не догадывается...
Я тоже не понимаю, как это? Наверное нет там любви и люди просто не внимательны друг к другу. Или им все равно...:rtyu:
Mayhem05
08-10-2010, 10:46 PM
- бывают актеры от природы
- бывает "любовь слепа"
нет.
если любишь, то сердцем почувствуешь...оно не обманет. Как бы хитро партнер себя не вел.
Slippery When Wet
08-10-2010, 10:46 PM
если мой мужчина, мне изменяет - это моя вина
здесь правильно сказала.
Чикага
08-10-2010, 10:53 PM
нет.
если любишь, то сердцем почувствуешь...оно не обманет. Как бы хитро партнер себя не вел.
бывает. бывает. особенно когда односторонняя любовь. как тетерев на току - не видит. не слышит ничего
Mayhem05
08-10-2010, 10:54 PM
бывает. бывает. особенно когда односторонняя любовь. как тетерев на току - не видит. не слышит ничего
ага. есть название таким людям....:rolleyes:
но я промолчу:)
а то скажуть, что грубиянка....
Lakomka
08-10-2010, 11:01 PM
ага. есть название таким людям....:роллеыес:
но я промолчу:)
а то скажуть, что грубиянка....
есть дофига людей которые не фига не знают... не даром говорят что муж и жена узнает все последними [:roll:]
berkut76
08-10-2010, 11:06 PM
Наивность просто децкая... Нет - они будут бегать и кричать - я - рогоносец, я - рогоносец.
Ну если их жёны (типичные Американские(!) жёны Анеркинаских "компьютерщиков") с кем-то изменяли, то конец света не за горами.
Кошка Мурка
08-11-2010, 01:04 AM
я давно еще заметила, что немецкие мужчины очень отличались от советских. Порядочностью (о красоте молчу:)) Хотя среди русских есть очень даже и ниче:)) - мене французы нравятся. :27:
я - всегда знала. Но знаю таких, кто даже не догадывается...
Я тоже не понимаю, как это? Наверное нет там любви и люди просто не внимательны друг к другу. Или им все равно...:rtyu:
Может, не догадываются, потому что доверяют и не ждут подлости?
если мой мужчина, мне изменяет - это моя вина, я не смогла дать ему то удоволствие, на которое он рассчитывал.
8O
А если изнасиловали, то тоже сама виновата - не надо было краситься и юбку короткую надевать.
noodles
08-11-2010, 06:12 AM
8O
А если изнасиловали, то тоже сама виновата - не надо было краситься и юбку короткую надевать.
Да, да, как написала девушка из ПТУ 64 в заявлении в милицию, мой сокурсник меня изнасиловал три раза, причем один раз без моего разрешения!!
Motorizer
08-11-2010, 08:09 AM
Не обязательно. Через, скажем там, 10-15-20 лет совместной жизни - ну не хочу я тебя больше этовота. Может ты и выглядишь хорошо и делаешь все как надо, но не хочу я тебя больше. Ты же не можешь есть одно и то же блюдо всю жизнь - даже если это самое твое любимое блюдо - зае**т в какой-то момент.
Буржуй
08-11-2010, 08:25 AM
Не обязательно. Через, скажем там, 10-15-20 лет совместной жизни - ну не хочу я тебя больше этовота. Может ты и выглядишь хорошо и делаешь все как надо, но не хочу я тебя больше. Ты же не можешь есть одно и то же блюдо всю жизнь - даже если это самое твое любимое блюдо - зае**т в какой-то момент.
100%
Mayhem05
08-11-2010, 08:38 AM
Я это называю - прошла любовь:)
Все, надо расходиться.
Зачем мучаться и обманывать другог человека? Без любви жить Вместе безнравственно!:34:
Izolda
08-11-2010, 08:58 AM
Все, надо расходиться.
Зачем мучаться и обманывать другог человека? Без любви жить Вместе безнравственно!:34:
я этого никогда не понимала.. жить.. мучаться.. зачем? Если надоело- встань и уйди. чтобы я жила с кем-то, кто мне надоел. Психология раба называется.
peterburger
08-11-2010, 09:19 AM
Измена, это наверное что-то чисто русское. Практически у всех моих знакомых развалилиьс браки, но налево никто не ходил. Ксати за это я люблю пуританскую Америку, измена это не обыденность, а что-то из ряда вон выходящих.
Ты, как всегда в иллюзии.
Я нигде кроме "пуританской америки" не видел часовые и дневные цены на мотели.
B субурбии мотели именно на это и живут. В какой-то захолустной [Mahwah, NJ] мотель на мотеле не считая Шератона на 1000 комнат. Махва не Париж и даже не Васюки. До хрена народа ходит в ланч на перепих со всех окружных компаний.
peterburger
08-11-2010, 09:21 AM
Ты был свидетелем многих adulteries в Америке?
You're sooooo naiiive... ;))
Буржуй
08-11-2010, 09:29 AM
Все, надо расходиться.
МАйхем, ты ивана крылова в детстве читала? может детям читала и не совсем уже в детстве?
peterburger
08-11-2010, 09:45 AM
Американским мужчинам нечем изменять. :)
Но мотели - на каждом углу ;)
peterburger
08-11-2010, 09:46 AM
Так бы тоже кобелили:rofl:
Изменяют не "правами" а кое-чем другим ;))
peterburger
08-11-2010, 09:51 AM
Гармония, это конечно, гламурненько, но объективная реальность, говорит о другом. ;) "Новая peace-да пахнет слаще" (ц) народное.
peterburger
08-11-2010, 09:54 AM
я этого никогда не понимала.. жить.. мучаться.. зачем? Если надоело- встань и уйди. чтобы я жила с кем-то, кто мне надоел. Психология раба называется.
Такое поведение хорошо для тебя (как индивида), но за 100 лет разрушило институт семьи и западную цивилизацию.
"Один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё.
Motorizer
08-11-2010, 09:55 AM
Встать и уйти просто только на словах. Или если у тебя ну очень много денег.
peterburger
08-11-2010, 09:56 AM
Все, надо расходиться.
А я это называю бляцтво. И естессно оно всегда нравственно, с позиции твоей "морали" - бесконечный "поиск единственного" ;)
Izolda
08-11-2010, 10:16 AM
непросто, но я так и делала. надо себя тоже любить.
Mayhem05
08-11-2010, 10:20 AM
А я это называю бляцтво. И естессно оно всегда нравственно, с позиции твоей "морали" - бесконечный "поиск единственного" ;)
каждому свое. для меня блядства - это жить без любви.
Mayhem05
08-11-2010, 10:22 AM
херня. я ушла без ничего. детей за ручку и переехала. как жить - незнала, денег не было...подумала, что как то все таки может и выживу...выжила:)
peterburger
08-11-2010, 10:35 AM
Тока в "твоём мире" ;)
"Даже серийные убийцы считают себя хорошими людьми" (Д.Карнеги)
Motorizer
08-11-2010, 11:13 AM
херня. я ушла без ничего. детей за ручку и переехала. как жить - незнала, денег не было...подумала, что как то все таки может и выживу...выжила:)
Моя жена, почему-то, так не хочет делать :)
Baghera
08-12-2010, 04:55 PM
Я так сделала. Развелась, и осталась с 2-х летним сыном в квартире, зарабатывая ровно на $200 большем сумма выплаты заема за эту квартиру (т.е. у меня оставалось ровно $200/м на жизнь+садик для ребенка). И выжила, и сохранила квартиру.
Мей, слово "любовь" - монета настолько старая и истертая, что ее часто принимают за фальшивую. И не без основания.
controlshots
08-12-2010, 05:05 PM
Мей, слово "любовь" - монета настолько старая и истертая, что ее часто принимают за фальшивую. И не без основания.
выдают за настоящую
выдают за настоящую
Зависит от того, по какую ты сторону прилавка.
controlshots
08-12-2010, 05:12 PM
вот на.бывали и с деньгами фальшивыми, и с любовью)) , и тока сейчас задумалась в каком случае обидней. Ужс.
peterburger
08-12-2010, 05:15 PM
никогда не надо путать слова/ярлыки и реальность.
Рабство часто называют и рекламируют как "свободу".
"бляцво" как "жажду любви". ;)
вот на.бывали и с деньгами фальшивыми, и с любовью)) , и тока сейчас задумалась в каком случае обидней. Ужс.
А чо тут думать. Фальшивые деньги - ерунда.
никогда не надо путать слова/ярлыки и реальность.
Рабство часто называют и рекламируют как "свободу".
"бляцво" как "жажду любви". ;)
Петя, неужели я в кои-то веки с тобой соглашусь.
peterburger
08-12-2010, 05:26 PM
Петя, неужели я в кои-то веки с тобой соглашусь.
Ты даже не представляешь, как часто народ со мной согласен. В репе.
:) Ты в хорошей компании ;)
Alex5448
08-12-2010, 05:28 PM
Ты даже не представляешь, как часто народ со мной согласен. В репе.
:) Ты в хорошей компании ;)
:grum:
На форуме крик и визг, а в репе "да, это так"... Знакомо...
:grum:
На форуме крик и визг, а в репе "да, это так"... Знакомо...
Двойные стандарты... хе-хе. Все как в жизни.
Izolda
08-13-2010, 07:59 AM
Двойные стандарты... хе-хе. Все как в жизни.
какая низость эти ваши двойные стандарты.
AiBollid
08-13-2010, 08:14 AM
какая низость эти ваши двойные стандарты.Девочка, у мну нет этих ваших 2-3 ых стандартов
- Я бесспощаден к врагам Планетарной Ноосферы
- и Добр к Bсякому, включая неандертальцев,
- способствующиemy выживанию
продвинутых кромоньенцев следующие 20-25 лет..
И мну не ждёт Праздника Победы
и орденка Андрея Первозванного на свою атлетическую грудь..
Жила бы Планета родная..и нету дрюгих забот..
Так что не жди тайного одобрямса в репу твоих благоглупостей..!