PDA

View Full Version : Спид и любовь

Pages : [1] 2

Буржуй
08-09-2010, 05:39 PM
Вы узнали что у супруга(и) спид. Инфекция от прошлого партнёра. О СПИДЕ никто не знал. Ваши действия?

модница
08-09-2010, 05:40 PM
Провериться самой/ контакт с вич не всегда гарантия заражения/

Malishka
08-09-2010, 05:41 PM
(а почему оба партнёра не проверились ещё до начала отношений? [:rolleyes:])
Пойти тестироватьса самой и потом ещё раз через 3 месяца а потом уже принимать более радикальные решения.

Буржуй
08-09-2010, 05:45 PM
(а почему оба партнёра не проверились ещё до начала отношений? [:rolleyes:])
Пойти тестироватьса самой и потом ещё раз через 3 месяца а потом уже принимать более радикальные решения.

как её заражёность/незаражёность влияет на решения?

Malishka
08-09-2010, 05:48 PM
как её заражёность/незаражёность влияет на решения?

я ещё раз спрашиваю, почему не проверились ДО начала отношений

Буржуй
08-09-2010, 05:52 PM

потомучто они абычная капл. Спраси на форуме как много праверялись ДО начала отношений. Я за всё свою блятскую жизнь праверялся До начала только один раз, ито из за того что она была девственица и иначе не лешалась а я очень её хотел.

Malishka
08-09-2010, 05:58 PM
потомучто они абычная капл. Спраси на форуме как много праверялись ДО начала отношений. Я за всё свою блятскую жизнь праверялся До начала только один раз, ито из за того что она была девственица и иначе не лешалась а я очень её хотел.

ужас
Как то беспорядочно всё

Буржуй
08-09-2010, 06:10 PM
ужас
Как то беспорядочно всё

Малыска, ужас или нет, но мы не живём в мире воображений как ты. Это невидано что после того как люди прошли через все бейсес, неважно за один дейт или 15, они побегут делать тест на [STD] перед тем ка отрахаца.

Malishka
08-09-2010, 06:15 PM
Малыска, ужас или нет, но мы не живём в мире воображений как ты. Это невидано что после того как люди прошли через все бейсес, неважно за один дейт или 15, они побегут делать тест на [STD] перед тем ка отрахаца.

Это ТЕБЕ не понятно, но подвергать риску партнёра это крайне [irresponsible] особенно когда у тебя столько сексуальных партнёров. И да, многие как я не имеют мир воображений а живут в реале, где от СПИДА умирают и лучше переждать чем потом всю жизнь локти себе кусать :34:

Буржуй
08-09-2010, 06:17 PM
Это ТЕБЕ не понятно, но подвергать риску партнёра это крайне [irresponsible] особенно когда у тебя столько сексуальных партнёров. И да, многие как я не имеют мир воображений а живут в реале, где от СПИДА умирают и лучше переждать чем потом всю жизнь локти себе кусать :34:

Малышка, я тебе гарантирую что если ты сделаех опрос на воруме кто тестировался перед сексом может 1% скажет да. Ты пишеш просто какойто маразм. Иа в парыве страсти пабегу делать тест :grum:

Malishka
08-09-2010, 06:19 PM
Малышка, я тебе гарантирую что если ты сделаех опрос на воруме кто тестировался перед сексом может 1% скажет да. Ты пишеш просто какойто маразм. Иа в парыве страсти пабегу делать тест :грум:

Мне не надо делать опросы на форуме
Я работаю в госпитале и вижу тут достаточно, спасибо. Страсть не страсть, подрочу если надо, но подожду результатов теста. Всё :34: Если он не может/не хочет ждать, значит не суждено. Отсеялся хлопец и на его месте будет другой

Whoever
08-09-2010, 06:19 PM

Это есть такие люди, которые пытаются всегда подстраховаться. Может, они и правы.

Помню, в России прихватили одного парня, приятеля моего троюродного брата.
Какя-то девица обвинила его в изнасиловании.
Всё тогда обошлось.
Но после этого он стал брать с партнёрш расписки о том, что они вступили с ним в половую связь добровольно. Поскольку бабником он был заядлым, то со временем таких бумаг скопилось довольно много.

И вот...одним утром мне звонит мой троюродный брат: "представляешь, Стёпу посадили". "Неужели расписки не сработали?"-удивился я. Да нет, с тем всё в порядке. Его взяли за угон мотоцикла".;)

Malishka
08-09-2010, 06:22 PM
Это есть такие люди, которые пытаются всегда подстраховаться. Может, они и правы.

There is necessary risk and unnecessary risk. I don't like to risk unnecessarily :34:

Буржуй
08-09-2010, 06:27 PM
Тхере ис нецессары риск анд уннецессары риск. И доньт лике то риск уннецессарилы :34:

бедный твой возлюбленый. Это же надо, к сексу подготовица и прити со справкой. Ужас.

Whoever
08-09-2010, 06:27 PM
There is necessary risk and unnecessary risk. I don't like to risk unnecessarily :34:

Well, well...we are talking again about your quite pragmatic approaches to relationships, and even to sexuality.

What about marrying an occasionally successful stock broker from Wall Street, and what kind of risk is that?;)

Malishka
08-09-2010, 06:28 PM
бедный твой возлюбленый. Это же надо, к сексу подготовица и прити со справкой. Ужас.

За моего возлюбленного не волнуйся ;):34:

Malishka
08-09-2010, 06:29 PM
Well, well...we are talking again about your quite pragmatic approaches to relationships, and even to sexuality.

What about marrying an occasionally successful stock broker from Wall Street, and what kind of risk is that?;)

In case u didn't watch the news recently, Wall street is not reliable at all and brokers tend to be arrogan assholes with disregard for everyone but themselves ;) they also have a pretty high suicide rate. Issues, issues, issues...........................:grum::grum: :grum: :grum::grum:

PS I don't marry people "occasionally" ;)

Sarochka
08-09-2010, 06:29 PM
я фигею...кто это проверяется ДО ТОГО КАК?
кроме Малышки, конечно

Malishka
08-09-2010, 06:31 PM
кроме Малышки, конечно

Я не понимаю в чём удивление
Люди встретились, знакомятса, потенциально дело идёт туда.......и тут так мило спрашиваешь "Любимый, а когда ты проверялся поселдний раз на венерические заболевания?" У него эрекция пропадает на тот вечер, всё ок, на следующий идёт проверятса. Через 24-48 часов приходит результат, вы празднуете бурным сексом. Вай нот?

Whoever
08-09-2010, 06:32 PM
[In case u didn't watch the news recently, Wall street is not reliable at all and brokers tend to be arrogan assholes with disregard for everyone but themselves ;) they also have a pretty high suicide rate. Issues, issues, issues...........................:grum::grum: :grum: :grum::grum:

PS I don't marry people "occasionally" ];)

Что и требовалось доказать.
Прагматизм сплошной, и никакой романтики.;)

Malishka
08-09-2010, 06:32 PM
Что и требовалось доказать.
Прагматизм сплошной, и никакой романыики.;)

Нет, я романтик, но не с [assholes] ;)

Whoever
08-09-2010, 06:34 PM
Люди встретились, знакомятса, потенциально дело идёт туда.......и тут так мило спрашиваешь "Любимый, а когда ты проверялся поселдний раз на венерические заболевания?" У него эрекция пропадает на тот вечер, всё ок, на следующий идёт проверятса. Через 24-48 часов приходит результат, вы празднуете бурным сексом. Вай нот?

Счастливые люди.
У них эрекция пропадает и вновь появляется по команде.;)

Буржуй
08-09-2010, 06:34 PM
кроме Малышки, конечно

Я тоже. Я представил себе дейт с девочкой при котором оба готовы к некст степ и он амне говорит про тест. :grum:

Malishka
08-09-2010, 06:35 PM
Счастливые люди.
У них эрекция пропадает и вновь появляется по команде.;)

ну нашим хлопцам не под 40 ;) :grum:
/пардон, Хуевер, не удержалась/

Malishka
08-09-2010, 06:36 PM
Я тоже. Я представил себе дейт с девочкой при котором оба готовы к некст степ и он амне говорит про тест. :грум:

ну так ты всё равно в тот вечер не *банный остался. Так пойди и сделай тест на следующий день. Елси девочка нравитса, то почему не сделать для хотя бы её [safety]??

Буржуй
08-09-2010, 06:36 PM
Люди встретились, знакомятса, потенциально дело идёт туда.......и тут так мило спрашиваешь "Любимый, а когда ты проверялся поселдний раз на венерические заболевания?" У него эрекция пропадает на тот вечер, всё ок, на следующий идёт проверятса. Через 24-48 часов приходит результат, вы празднуете бурным сексом. Вай нот?Ты как доктор должна знать что твои тесты глупасть. Если я сегодня заразился спидом и завтра задал тест то он негатив. Зачем муйнёй то маица? :grum:

Буржуй
08-09-2010, 06:37 PM
ну так ты всё равно в тот вечер не *банный остался. Так пойди и сделай тест на следующий день. Елси девочка нравитса, то почему не сделать для хотя бы её [safety]??

потомучто он ничего не пакажет

Whoever
08-09-2010, 06:37 PM
ну нашим хлопцам не под 40 ;) [:grum:]

Тем более, у них эрекция пропадать "по команде" не должна.:grum:

Malishka
08-09-2010, 06:39 PM
Ты как доктор должна знать что твои тесты глупасть. Если я сегодня заразился спидом и завтра задал тест то он негатив. Зачем муйнёй то маица? :грум:

Ну я конечно тут не обсуждаю но так [inconspicuously] проверяешь сексуальную историю; если не доверяешь то да, придётса 3 месяца ждать /убежала а то Жирик прибьёт/

ПС Один раз хотя бы лучше чем ничего

Whoever
08-09-2010, 06:43 PM
Ну я конечно тут не обсуждаю но так [inconspicuously] проверяешь сексуальную историю; если не доверяешь то да, придётса 3 месяца ждать /убежала а то Жирик прибьёт/

ПС Один раз хотя бы лучше чем ничего

А ведь он, собственно, и спросил в самом начале о ситуации, когда во время брака всё открылось (можешь считать, что тест во время проверки у обеих сторон был отрицательный, если без проверки секса не допускаешь).

Sarochka
08-09-2010, 06:45 PM
ну нашим хлопцам не под 40 ;) :грум:

а что, с под 40 проблемы уже? :hmm:

Whoever
08-09-2010, 06:51 PM
а что, с под 40 проблемы уже? ...

Откуда ей знать...она же нами гнушается, даже с теми, кто прошёл проверку.

И брокерам с [Wall Street] отрицательный тест тоже не поможет, поэтому про их эрекцию тоже можешь не спрашивать.:grum:

Amaretta
08-09-2010, 07:04 PM

обычно это на разных дейтах делается. в какой-то момент понимаешь, что все серьезно и говоришь "время неспокойное, неплохо бы нам провериться, вот я скоро пойду." независимо от того был уже секс или нет. если чел скажет "а я не хочу" - он пойдет нах немедленно.

Буржуй
08-09-2010, 07:05 PM
обычно это на разных дейтах делается. в какой-то момент понимаешь, что все серьезно и говоришь "время неспокойное, неплохо бы нам провериться, вот я скоро пойду." независимо от того был уже секс или нет. если чел скажет "а я не хочу" - он пойдет нах немедленно.секс и серьёзно ничего общего неимеют друг с другом

Malishka
08-09-2010, 07:05 PM
А ведь он, собственно, и спросил в самом начале о ситуации, когда во время брака всё открылось (можешь считать, что тест во время проверки у обеих сторон был отрицательный, если без проверки секса не допускаешь).

я не знаю что бы сделала
если тесты минусовые до того, и вдруг спид значит он мне изменил-->развод
если тесты изначально плюсовые, так нефик с ним спать
если тесты не делались и во время женитьбы тест положительный, то как кто кого заразил? Если он получил спид изменяя мне в наших отношениях-->развод
если тесты не делали и он заразен ещё с тогда, то мы оба дураки, и значит можно не рашодитса.

В большинстве случаев надо уходить. Я бы ещё судила на денежную компенсацию за такой подарок :teufel:

Буржуй
08-09-2010, 07:07 PM
я не знаю что бы сделала
если тесты не делались и во время женитьбы тест положительный, то как кто кого заразил? Если он получил спид изменяя мне в наших отношениях-->развод
если тесты не делали и он заразен ещё с тогда, то мы оба дураки, и значит можно не рашодитса.

В большинстве случаев надо уходить. Я бы ещё судила на денежную компенсацию за такой подарок :теуфел:
тебя в мед скул не учили инкубацоный период спида?

Malishka
08-09-2010, 07:08 PM

учили, я же говорила, ~3 месяца

НУ??? Я же писала, идеально проверитса пару раз, не идеально хотя бы раз. Что ты хочешь от меня?

Malishka
08-09-2010, 07:08 PM
Откуда ей знать...она же нами гнушается, даже с теми, кто прошёл проверку.

И брокерам с [Wall Street] отрицательный тест тоже не поможет, поэтому про их эрекцию тоже можешь не спрашивать.:грум:

я не гнушаюсь, но зачем мне [flank stake if I can have filet mignon]? :grum::grum::grum::tong:

Amaretta
08-09-2010, 07:09 PM
секс и серьёзно ничего общего неимеют друг с другом

ну так этта.... я всех подряд не ебу. :tong:

larsen
08-09-2010, 07:09 PM

латентный,,,

Whoever
08-09-2010, 07:10 PM
я не знаю что бы сделала

В большинстве случаев надо уходить. Я бы ещё судила на денежную компенсацию за такой подарок....

А вот меня с месяц назад порезал парикмахер во время стрижки.
Знаю, что я должен был запретить ему брить меня подобной бритвой.
И знаю, что относительно low risk.
Но так случилось.
А если бы я был твоим мужем-что бы сделала?8O

Malishka
08-09-2010, 07:12 PM
А вот меня с месяц назад порезал парикмахер во время стрижки.
Знаю, что я должен был запретить ему брить меня подобной бритвой.
И знаю, что относительно лощ риск.
Но так случилось.
А если бы я был твоим мужем-что бы сделала?8О

А ты не пошёл проверятса???

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

Whoever
08-09-2010, 07:14 PM
обычно это на разных дейтах делается. в какой-то момент понимаешь, что все серьезно и говоришь "время неспокойное, неплохо бы нам провериться, вот я скоро пойду." независимо от того был уже секс или нет. если чел скажет "а я не хочу" - он пойдет нах немедленно.

Лучше бы на девственность проверяли, как в старые времена-тогда, при отсутствии внутривенного употребления наркотиков и анального секса, почти гарантия;)

Буржуй
08-09-2010, 07:14 PM
учили, я же говорила, ъ3 месяца

НУ??? Я же писала, идеально проверитса пару раз, не идеально хотя бы раз. Что ты хочешь от меня?

ты написала что если спид то изменил. я тебе об;ясняю что неабязательно, плюс ты асюм что под тока от секса

Whoever
08-09-2010, 07:15 PM
А ты не пошёл проверятса???

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

ты же про три месяца писала;)

larsen
08-09-2010, 07:16 PM
Лучше бы на девственность проверяли, как в старые времена-тогда, при отсутствии внутривенного употребления наркотиков и анального секса, почти гарантия;)

ой, щас труднее зуб выдернуть,
чем девственность пришить)

Whoever
08-09-2010, 07:17 PM
ой, щас труднее зуб выдернуть,
чем девственность пришить)

тоже верно
так ведь в старые времена такие операции не делались;)

Malishka
08-09-2010, 07:19 PM
ты же про три месяца писала;)

так мы ж с тобой не женаты, у нас этот вопрос не стоит, верно ;)?

larsen
тоже верно
так ведь в старые времена такие операции не делались;)

а Вы еще там, в старых,,
извините,,,

Amaretta

то есть даму не может порезать парикмахер или маникюрша? ей не делают уколов, не лечат зубов? Пуповину в младенчестве ей мама зубами перегрызла?

а девственная плева восстанавливается почти в любой клинике пластической хирургии, стоит 40$

Malishka
08-09-2010, 07:20 PM
ты написала что если спид то изменил. я тебе об;ясняю что неабязательно, плюс ты асюм что под тока от секса

Жирик, трахайтесь как хотите, с кем хотите, в чём хотите, куда хотите. Ай доунт кеар. Я устал, голоден и холоден :shy: :vesh:

larsen
08-09-2010, 07:22 PM
а девственная плева восстанавливается почти в любой клинике пластической хирургии, стоит 40$

так дешево,,,
что даже не хочется восстанавливать,,,

Буржуй
08-09-2010, 07:22 PM
то есть даму не может порезать парикмахер или маникюрша? ей не делают уколов, не лечат зубов? Пуповину в младенчестве ей мама зубами перегрызла?

всего 40?

Amaretta
08-09-2010, 07:25 PM
всего 40?

да блин хоть после каждого раза зашивай.

larsen
08-09-2010, 07:29 PM

секс в госпитале?)

peterburger
08-09-2010, 07:30 PM
Я работаю в госпитале и вижу тут достаточно, спасибо. Страсть не страсть, подрочу если надо, но подожду результатов теста. Всё :34: Если он не может/не хочет ждать, значит не суждено. Отсеялся хлопец и на его месте будет другой

Максимализм = одиночество.

Буржуй
08-09-2010, 07:32 PM

я жену пошлю

ciao
08-09-2010, 07:38 PM
:

вот как

а он был хирург и был как вон тот доктор из The Doctors по СBS
ходил везде в этой небесно-голубой хламиде
и ночью оперировал срочно пациента
так и заразился

Whoever
08-09-2010, 07:40 PM
вот как

а он был хирург и был как вон тот доктор из The Doctors по СБС
так и заразился

Всё, уже не под красным знаменем, как говорили в дни моей юности;)

larsen
08-09-2010, 07:42 PM
вот как

а он был хирург и был как вон тот доктор из Тхе Доцторс по СБС
так и заразился

неправильную профессию выбрал,,,

Amaretta
08-09-2010, 07:43 PM
я жену пошлю

да? а вдрук там хирург маладой-красивый?

Шмоль
08-09-2010, 07:45 PM
я не знаю что бы сделала

В большинстве случаев надо уходить. Я бы ещё судила на денежную компенсацию за такой подарок :teufel:
Малышка, как ты узнаешь, что инфекцию принесла не ты? Ведь у тебя всегда есть шанс заразиться даже со всеми юниверсал прекашинами вместе взятыми... :rtyu:

elfy
08-09-2010, 07:46 PM

а ты? почему не идешь провериться?

Whoever
08-09-2010, 07:46 PM
Малышка, как ты узнаешь, что инфекцию принесла не ты? Ведь у тебя всегда есть шанс заразиться со всеми юниверсал прекашинами вместе взятыми... [:rtyu:]

Тема вообще грустная, и неприятная.

larsen
08-09-2010, 07:49 PM
Тема вообще грустная, и неприятная.

дык, не надо об этом думать,,,
место на кладбище купить,,,
и наслаждаться жизнью))):leader:

модница
08-09-2010, 07:49 PM
Нормальная темы- не надо закапывать голову в песок)

Я вот подумала, бедные мед. стьюденты/ будущие херурги например/ ведь пока они научатся зашивать, сколько раз уколятся/ хотя нынче наверное всех операционников на спид проверяют/

Буржуй
08-09-2010, 07:52 PM
да? а вдрук там хирург маладой-красивый?

я ему даплачу...

Whoever
08-09-2010, 07:52 PM
Нормальная темы- не надо закапывать голову в песок)

Я вот подумала, бедные мед. стьюденты/ будущие херурги например/ ведь пока они научатся зашивать, сколько раз уколятся/ хотя нынче наверное всех операционников на спид проверяют/

В ситуации описанной Жириком-каждый будет действовать по-своему. И совершенно необязательно так, как участник/ участница форума здесь это опишет. Там ведь шок от подобной новости будет, а не спокойное обсуждение гипотетической ситуации, как здесь. ;)

модница
08-09-2010, 07:53 PM
В ситуации описанной Жириком-каждый будет действовать по-своему. И совершенно необязательно так, как участник/ участница форума здесь это опишет. Там ведь шок от подобной новости будет, а не спокойное обсуждение гипотетической ситуации, как здесь. ;)

Да
Может даже с вмешательством 02 и 03)))

Motorizer
08-09-2010, 09:27 PM
Гавно - вопрос. Я проверялся на всю фигню раз 5 за жизнь. И нихрена не нашли.
А теперь, как обычно, немного статистики:
В США примерно миллион зараженных HIV и больных AIDS (ок. 600 тыс. зарегестрированных - + 400 тыс поправка на невыявленных и т.д.)

Согласно CDC data - в 2008 году HIV заразились 41269 человек и погибло в автокатастрофах - примерно столько же, но если в автокатастрофе гибнут все одинаково, СПИДОМ заражаются, в основном, пидоры, нигры и наркоманы-кольщики.
Гомики - при том, что их ок. 4% населения - составляют 53% заразившихся.
Нигры - 12% населения, при этом - 46-48% заражений (это к сведению всем любительницам ...(без эпитетов во избежание бана, но вы поняли, что я хочу сказать)). Каждый 16ый нигра в США заражается ВИЧ.
Латиносы - 15% населения, 17% инфекций.
Нарики - 12% заражений.

Т.е. - шансы у приличного белого пацана поймать это чудо - очень невелики. А если ты обрезан и не лезешь в тухас - они вообще стремятся к нулю.
Так што девчонки, хотите быть здоровыми - трахайтесь с приличными белыми пацанами, и будет вам щастье.

madison_
08-09-2010, 09:36 PM
у вас не было спонтанного секса ни разу ? например как проверить кого-то если секс после клуба а он после клуба случается у многих, или в магшине, а в гостях ?

Mayhem05
08-09-2010, 09:37 PM

Помню, в России прихватили одного парня, приятеля моего троюродного брата.
Какя-то девица обвинила его в изнасиловании.
Всё тогда обошлось.
Но после этого он стал брать с партнёрш расписки о том, что они вступили с ним в половую связь добровольно. Поскольку бабником он был заядлым, то со временем таких бумаг скопилось довольно много.

И вот...одним утром мне звонит мой троюродный брат: "представляешь, Стёпу посадили". "Неужели расписки не сработали?"-удивился я. Да нет, с тем всё в порядке. Его взяли за угон мотоцикла".;)

от судьбы не уйдешь:grum:

так и со СПИДом. суждено умереть от СПИДА подцепишь в маникюрном салоне или у дантиста в офисе или при переливании крови или еще от какого нибудь НЕ сексуального контакта:34:

модница
08-09-2010, 09:40 PM
у вас не было спонтанного секса ни разу ? например как проверить кого-то если секс после клуба а он после клуба случается у многих, или в магшине, а в гостях ?

Вы что
Она не такая..

larsen
08-09-2010, 09:45 PM
от судьбы не уйдешь:грум:

так и со СПИДом. суждено умереть от СПИДА подцепишь в маникюрном салоне или у дантиста в офисе или при переливании крови или еще от какого нибудь НЕ сексуального контакта:34:

в маникюрном салоне и у дантиста не было еще зафиксировано случаев заражения :leader:

модница
08-09-2010, 09:48 PM
в маникюрном салоне и у дантиста не было еще зафиксировано случаев заражения :leader:

слава кпсс):leader:

madison_
08-09-2010, 10:38 PM
Вы что
Она не такая..
не какая ?

модница
08-09-2010, 10:39 PM
не какая ?

см пост 71 :27:

Sarochka
08-09-2010, 10:41 PM
толькo недавно узнала, что у одного моего знакомого обнаружили спид, когда его жена вот-вот должна была родить...подцепил от *ляди
ни у жены, ни у ребенка спида нет
живут вместе, растят ребенка

madison_
08-09-2010, 10:41 PM
см пост 71 :27:
ну, а в моложости там в школе в универе незнаю... но хорошо она не такая, но много же таких если не большая часть, им что делать ?

методы же есть , зачем справки?

модница
08-09-2010, 10:46 PM
ну, а в моложости там в школе в универе незнаю... но хорошо она не такая, но много же таких если не большая часть, им что делать ?

методы же есть , зачем справки?

Это к ней :)

Mayhem05
08-09-2010, 11:42 PM

теоретически возможно. с кровью же передается....если не одноразовый инструмент и не дезинфицируется правильно, то что разве нельзя инфицироваться?

Хотя наверное net...Грят, что вроде даже о одного секса со спидовым носителем не факт, что заразишься...И вообще не понятно, почему некоторые заразившись умирают через год, а другие живут по 20 лет незная и заражая остальных...хз.

nefertiti
08-10-2010, 04:22 AM
because one has to be suspectible and have a seriously weak immune system

Mayhem05
08-10-2010, 04:48 AM
А таких сдесь и не мало... После того, как врачи выписывают по каждому поводу антибиотики...у меня так подружкиному сыну посадили имунку.
Как переставал принимать антибиотики, так сразу цеплял очередную инфекцию ... Ужас был.

kramer
08-10-2010, 07:05 AM

Удивительное рядом.
И вы работаете в госпитале? Кем?
Твой партнер вчера(как вариант, 2 часа назад) имел контакт с кем-то инфицированным СПИД, и ты поверишь сегодняшнему тесту?
И так каждый день. А у некоторых секс 5 раз в день.
Эта бумаженция должна подтверждаться клятвой, заверенной у нотариуса, что твой партнер ни с кем последние месяцы, кроме тебя ни-ни..
Детский сад.:grum:

Буржуй
08-10-2010, 08:13 AM
Удивительное рядом.
И вы работаете в госпитале? Кем?
Твой партнер вчера(как вариант, 2 часа назад) имел контакт с кем-то инфицированным СПИД, и ты поверишь сегодняшнему тесту?
И так каждый день. А у некоторых секс 5 раз в день.
Эта бумаженция должна подтверждаться клятвой, заверенной у нотариуса, что твой партнер ни с кем последние месяцы, кроме тебя ни-ни..
Детский сад.:грум:

Малышка врач, типа человеческий, хотя я даут она в мед школе училась.
Малышка, ай лав ю ю ноу зят.

Fursetka
08-10-2010, 08:26 AM

да уж
в лучшем случае попросишь резинку нацепить

Буржуй
08-10-2010, 08:41 AM
да уж

а если нет резинки? скажеш гуд бай или повериш наслово что чист?

Fursetka
08-10-2010, 08:42 AM

на сегоднешний день не поверю наверное.

kramer
08-10-2010, 09:10 AM
да уж

да в любом случае надо просить!
В любом! (к сожалению)

peterburger
08-10-2010, 09:46 AM

Было. Всё было. Один дантист специально заражал.

noodles
08-10-2010, 09:48 AM

Через что, пардон?

peterburger
08-10-2010, 09:50 AM
В США примерно миллион зараженных HIV и больных AIDS (ок. 600 тыс. зарегестрированных - + 400 тыс поправка на невыявленных и т.д.)

Согласно CDC data - в 2008 году HIV заразились 41269 человек и погибло в автокатастрофах - примерно столько же, но если в автокатастрофе гибнут все одинаково, СПИДОМ заражаются, в основном, пидоры, нигры и наркоманы-кольщики.
Нигры - 12% населения, при этом - 46-48% заражений (это к сведению всем любительницам ...(без эпитетов во избежание бана, но вы поняли, что я хочу сказать)). Каждый 16ый нигра в США заражается ВИЧ.
Нарики - 12% заражений.

Т.е. - шансы у приличного белого пацана поймать это чудо - очень невелики. А если ты обрезан и не лезешь в тухас - они вообще стремятся к нулю.
Так што девчонки, хотите быть здоровыми - трахайтесь с приличными белыми пацанами, и будет вам щастье.

Сосать - и никаких гвоздей! :)

СПИД - еще одна страшилка, которой государство контролирует (?) население.

Умница
08-10-2010, 10:03 AM

А если партнер уже давно, но втихоря погуливает на стороне? :cr:

peterburger
08-10-2010, 10:07 AM
Через что, пардон?

С помощью рентгеновской машины! :)))

Не знаю, как в России, но у нас без укола какого нибудь "каина" не обходится.

Умница
08-10-2010, 10:07 AM

А презерватив разве не предохраняет?

Умница
08-10-2010, 10:23 AM

Нарики - 12% заражений.

Не нужно забывать про "еверейское счастье" которое не поддаеца статистике и что кроме спида есть еще и гепатит и прочая гадость передающаяся половым путем.

Вобщем надо держаца подальше от сексуально озабоченных и безотвественных, пусть лучше у партнера будет инфракт или диабет это не заразно.

larsen
08-10-2010, 10:24 AM
Через что, пардон?

гы)
через вагину

larsen
08-10-2010, 10:25 AM

ну специально и слесарь может)

nefertiti
08-10-2010, 10:48 AM
СПИД - еще одна страшилка, которой государство контролирует (?) население.

+ its a HUGE profit, for those involed in "managing" ...

Буржуй
08-10-2010, 10:53 AM
+ итс а ХУГЕ профит, фор тхосе инволед ин "манагинг" ...

Думаеш спид оверейтед?

химик
08-10-2010, 11:02 AM
теоретически возможно. с кровью же передается....если не одноразовый инструмент и не дезинфицируется правильно, то что разве нельзя инфицироваться?

Хотя наверное нет...Грят, что вроде даже о одного секса со спидовым носителем не факт, что заразишься...И вообще не понятно, почему некоторые заразившись умирают через год, а другие живут по 20 лет незная и заражая остальных...хз.

как опытный спидолог с 10 летним стажем ... при половом сношении шанс где то 30% и существенно выше у гомов... При попадании крови шанс около 100%
Словом да через недезинфицированный инструмент заразить можно но надо сильно постараться ибо вирус спида субстанция нежная и долго на окрытом воздухе не выживает ... в отличии от той же сибирской язвы или ящура

Motorizer
08-10-2010, 11:04 AM
Не нужно забывать про "еверейское счастье" которое не поддаеца статистике и что кроме спида есть еще и гепатит и прочая гадость передающаяся половым путем.

Вобщем надо держаца подальше от сексуально озабоченных и безотвественных, пусть лучше у партнера будет инфракт или диабет это не заразно.

Уходи в монастырь :) А вообще - лучше курить брось - тут тоже еврейское счастье может накрыть по самое немогу... Вообще, если думать о том, что "может неповезти" - надо сидеть дома невыходя и есть проросшие зерна овса и пить воду. И все равно помрешь, так или иначе :)
Зачем скупая жизнь нужна
Ведь завтра может быть война

Motorizer
08-10-2010, 11:07 AM
как опытный спидолог с 10 летним стажем ... при половом сношении шанс где то 30% и существенно выше у гомов... При попадании крови шанс около 100%
Словом да через недезинфицированный инструмент заразить можно но надо сильно постараться ибо вирус спида субстанция нежная и долго на окрытом воздухе не выживает ... в отличии от той же сибирской язвы или ящура

Именно - вирус не устойчив к окружающей среде и не особо вирулентен. При сексе в тухес - больше шансов на микротравмы и передачу с кровью из этих самых травм. Поэтому же обрезанные мужики - заражаются меньше - кератиновая за**па ничего не боится. Я читал где-то статистику, что если обрезанный мужик трахает инфицированную тетку без анала - то шанс заразиться 1 к 30.

химик
08-10-2010, 11:07 AM
Думаеш спид оверейтед?

траст ми ... гнянь на причины смертности в америке и посмотри на каком месте спид ... (токо надо смотреть первых ... 100 причин ибо в первой десятке его нет)

химик
08-10-2010, 11:09 AM
Именно - вирус не устойчив к окружающей среде и не особо вирулентен. При сексе в тухес - больше шансов на микротравмы и передачу с кровью из этих самых травм. Поэтому же обрезанные мужики - заражаются меньше - кератиновая за**па ничего не боится. Я читал где-то статистику, что если обрезанный мужик трахает инфицированную тетку без анала - то шанс заразиться 1 к 30.

Ну эт тебя мягко говоря наобманули .. микротравмы залупы у обрезанных чаше случаются

High_Smily
08-10-2010, 11:12 AM
Вы узнали что у супруга(и) спид. Инфекция от прошлого партнёра. О СПИДЕ никто не знал. Ваши действия?

проверить себя и ребёнка... а дальше уже по обстоятельствам...

Буржуй
08-10-2010, 11:14 AM
проверить себя и ребёнка... а дальше уже по обстоятельствам...

Что изменица от инфицирована или не инфицирована?

nefertiti
08-10-2010, 11:14 AM
Думаеш спид оверейтед?

конечно
обывателям предоставляется информация об этом заболевании, как-будто это что-то наподобие ОРВИ или гриппа.

$45 billion of taxpayer money spent o n AIDS so far

There are more than 100,000 scientists and doctors working on AIDS - more than the annual number of AIDS patients in the U.S. There are 80,000 AIDS organizations in the U.S., one for each new AIDS patient

Буржуй
08-10-2010, 11:15 AM
траст ми ... гнянь на причины смертности в америке и посмотри на каком месте спид ... (токо надо смотреть первых ... 100 причин ибо в первой десятке его нет)

Это я знаю, супоседли кактели помогают. Вот тока кактели при раке почемуто не помогают.

Буржуй
08-10-2010, 11:15 AM
конечно
обывателям предоставляется информация об этом заболевании, как-будто это что-то наподобие ОРВИ или гриппа.

Еслиб учйионые не работали было больше инфицированых.

High_Smily
08-10-2010, 11:16 AM
Что изменица от инфицирована или не инфицирована?

Появится обреченность... страх...
если ребёнок не инфицирован - желание изолировать...

Буржуй
08-10-2010, 11:17 AM

Ну это смотря какой растяжки анус и какой толщены член.

Буржуй
08-10-2010, 11:18 AM
Появится обреченность... страх...
если ребёнок не инфицирован - желание изолировать...

Это вторично. А как знание что есть или не тповлияет на отношения с супругом?

High_Smily
08-10-2010, 11:21 AM
х/фильм какой-то русский был... там целая семья узнала, что они больны:
муж, жена, сын...
жену типа при родах чтоли инфицировали... ну не важно...
в общем они пробовали продолжить жить как ни в чем не бывало...
жить не получалось... у сына в садике (или школе) узнали - начали шарахаться... кажется уволили обоих... кофликты начались в семье из-за психологического напряга...
тогда муж (Сидихин играет) усадил всех в машину... разогнался... и с моста высокого в реку...
правдоподобно выглядело
и на самом деле казалось, что это единственный выход

nefertiti
08-10-2010, 11:23 AM

если у человека настолько кранты со здоровьем, что у него диагностировали спид (надо,кстати, смотреть именно в такой последовательности) и он постепенно стремится к гробовой доске - то препараты, которые ему выписывают- этот процесс ещё больше усугубляют.
но разработка и производство этих препаратов - настолько огромные деньги для Big Pharma, что официальная медицина это никогда не признает и никогда не будет смотреть на вещи с такой стороны

High_Smily
08-10-2010, 11:24 AM
Это вторично. А как знание что есть или не тповлияет на отношения с супругом?

трудно сказать... серьёзно всё это... То что уже не может быть так, как было раньше... это точно
если любовь есть... она думаю никуда не испарится...
а уж если нет :rtyu:

химик
08-10-2010, 11:25 AM
Это я знаю, супоседли кактели помогают. Вот тока кактели при раке почемуто не помогают.

Сложнее ... сначала прописывается [HAART] [highly active anti retroviral therapy] а затем как концентрация вируской [RNA] в крови упадёт ниже уровня детекции сажают на вакцину .. При спиде собсно не сам спид убивает а сопуствуюшие инфекции

химик
08-10-2010, 11:27 AM
если у человека настолько кранты со здоровьем, что у него диагностировали спид (надо,кстати, смотреть именно в такой последовательности) и он постепенно стремится к гробовой доске - то препараты, которые ему выписывают- этот процесс ещё больше усугубляют.
но разработка и производство этих препаратов - настолько огромные деньги для Биг Пхарма, что официальная медицина это никогда не признает и никогда не будет смотреть на вещи с такой стороны

Ну на самом деле тоже не всё так плохо ибо не будь спида не было бы того рывка науки который был - спиду мы обязанны такой вешью как генная терапия и уже за одно это все расходы окупаются...

Amaretta
08-10-2010, 11:41 AM
х/фильм какой-то русский был... там целая семья узнала, что они больны:
муж, жена, сын...
жену типа при родах чтоли инфицировали... ну не важно...
в общем они пробовали продолжить жить как ни в чем не бывало...
жить не получалось... у сына в садике (или школе) узнали - начали шарахаться... кажется уволили обоих... кофликты начались в семье из-за психологического напряга...
тогда муж (Сидихин играет) усадил всех в машину... разогнался... и с моста высокого в реку...
правдоподобно выглядело
и на самом деле казалось, что это единственный выход

я бы сажала за такие фильмы. вот на секунду представить, что это смотрят те, кому и без этого фильма хреново. людоедство какое-то. кстати, статью за доведение до самоубийства в УК РФ еще никто не отменял (если играет Сидихин - фильм надо думать русский?)

Adrian_Mole
08-10-2010, 11:45 AM
Вы узнали что супруга(и) инопланетянин. Прилетел(а) с альфа-центавры. О происхождении никто не знал. Ваши действия? ))

High_Smily
08-10-2010, 11:47 AM
я бы сажала за такие фильмы. вот на секунду представить, что это смотрят те, кому и без этого фильма хреново. людоедство какое-то. кстати, статью за доведение до самоубийства в УК РФ еще никто не отменял (если играет Сидихин - фильм надо думать русский?)

Да, русский.

Буржуй
08-10-2010, 11:55 AM
Вы узнали что супруга(и) инопланетянин. Прилетел(а) с альфа-центавры. О происхождении никто не знал. Ваши действия? ))

Глупый вопрос у тебя. То что я написал вполне может быть с каждым.

Adrian_Mole
08-10-2010, 11:58 AM
Глупый вопрос у тебя. То что я написал вполне может быть с каждым.
In your wildest dream.

Буржуй
08-10-2010, 11:58 AM
Ин ёур щилдест дреам.

НЕт, кстати, это вобщето найтмер, не ваилд дрим.

Amaretta
08-10-2010, 12:00 PM
Да, русский.

безобразие. пропаганда живительной эвтаназии. небось, еще и снято в 90е?

Malishka
08-10-2010, 12:08 PM
Максимализм = одиночество.

;) смешно слышать это от тебя, вообщем то одинокого мужщины, без семьи, детей, с какими то воспоминаниями былых слав

High_Smily
08-10-2010, 12:08 PM
безобразие. пропаганда живительной эвтаназии. небось, еще и снято в 90е?

я не знаю )))))))))) :rtyu:
душещипательное с надрывом )

peterburger
08-10-2010, 12:12 PM

"ученые" на 90% бабло сосут.

Malishka
08-10-2010, 12:12 PM
Малышка, как ты узнаешь, что инфекцию принесла не ты? Ведь у тебя всегда есть шанс заразиться даже со всеми юниверсал прекашинами вместе взятыми... :ртю:

Как именно? Если я укололась я проверяюсь

Буржуй
08-10-2010, 12:13 PM

забесплатно работали тока при камунизме

Malishka
08-10-2010, 12:13 PM

Ужас какой, в машине??? В гостях???? Пфуууууууууууууу, абалдели саффсем.

химик
08-10-2010, 12:14 PM

ха ... если бы ... в условиях когда на фундаментальную науку бабла совсем не дают приходится крутится ...

Malishka

Доверяй но проверяй
Пока не знаю человека о каком доверии речь?

Буржуй

несчастный твой вазлюбленый. ты небось тока у себя на кравати в мишинари пазишен лажися.....

Буржуй
08-10-2010, 12:15 PM
Доверяй но проверяй
Пока не знаю человека о каком доверии речь?

Страсть [Lust]

Amaretta
08-10-2010, 12:16 PM
я не знаю )))))))))) :ртю:
душещипательное с надрывом )

я погуглила (сидихин кино самоубийство спид) - так и есть 92 год. по заказу гостелерадио. сцуке.

ну мессадж от фильма какой?
- ваших близких могут заразить (так как больницы у нас хуевые)
- общество в целом будет к больным нетолерантно, даже враждебно (потому что общество тоже хуевое)
- самоубийство - лучший выход (тоже хуевый, зато сразу и навседгда).

peterburger
08-10-2010, 12:17 PM
;) смешно слышать это от тебя, вообщем то одинокого мужщины, без семьи, детей, с какими то воспоминаниями былых слав

1. Улыбнуло. ;)
2. Тебе надо знать про мою сошел лайф за прошлую неделю? :) Кого, сколько раз и как офуенно было? :))

Еще раз, сонце. Не надо перекидывать свои реальные проблемы на воображаемые проблемы других. И даже если предположить, что у меня тока одна Нокия, это полный нон-секвитур (киевский анкл). Тебе не поможет.

peterburger
08-10-2010, 12:18 PM
несчастный твой вазлюбленый. ты небось тока у себя на кравати в мишинари пазишен лажися.....

Имаджинари френд? :)

Fursetka
08-10-2010, 12:19 PM

бедная :)

химик
08-10-2010, 12:19 PM

а шо делать ежели приспичило [:rtyu:] особенно в машине ... :kos:

Буржуй
08-10-2010, 12:20 PM

http://photos.streamphoto.ru/0/b/1/ae1411700e338093d5fc457c182131b0.jpg

peterburger
08-10-2010, 12:21 PM

В машине - минет, или можно в ЭсЮВи разложить кровать -
"Эхплорер вынесет троих" (ц) в Хэ-5 наверное тока вдвоем можно.

А че "в гостях"? У них что, кровать с клопами? :)

Fursetka
08-10-2010, 12:22 PM
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/б/3/26/484/26484856_1.йпг

не, не в этом дело
просто у девочки ниразу не срывало крышо. по настоящему
возможно это ещё впереди.

Буржуй
08-10-2010, 12:23 PM
не, не в этом дело

Да, может ты и права, она просто непонимает что такое [lust]

химик
08-10-2010, 12:24 PM

... а может уже пройденный этап .... :kos:

peterburger
08-10-2010, 12:24 PM
но разработка и производство этих препаратов - настолько огромные деньги для Big Pharma, что официальная медицина это никогда не признает и никогда не будет смотреть на вещи с такой стороны

Миллиард бабла стоит дороже, чем жизни людей. Увы.
А на зарплаты в фарме места на экране не хватает.
пара догз.

peterburger
08-10-2010, 12:25 PM
http://photos.streamphoto.ru/0/b/1/ae1411700e338093d5fc457c182131b0.jpg

Обама кер?

Буржуй
08-10-2010, 12:27 PM
... а может уже пройденный этап .... :кос:

Не, если один раз испытывал это чуство то прекрасно понимаеш о чём речь. Какие нах тесты на кровь? башку сносит так что про резинку даже не вспомнишь :-)

Fursetka
08-10-2010, 12:29 PM
вспомнила как мне подруга рассказывала, как один после секса, откуда то достал рабинг алкоголь и прямо на её глазах начал себе на хрен поливать. дизинфицировать типо.

Буржуй
08-10-2010, 12:30 PM
вспомнила как мне подруга рассказывала, как один после секса, откуда то достал рабинг алкоголь и прямо на её глазах начал себе на хрен поливать. дизинфицировать типо.

Она ему по яйцам не дала нагой?

High_Smily
08-10-2010, 12:31 PM
я погуглила (сидихин кино самоубийство спид) - так и есть 92 год. по заказу гостелерадио. сцуке.

ну мессадж от фильма какой?
- ваших близких могут заразить (так как больницы у нас хуевые)
- общество в целом будет к больным нетолерантно, даже враждебно (потому что общество тоже хуевое)
- самоубийство - лучший выход (тоже хуевый, зато сразу и навседгда).

вот вот :10:

Fursetka
08-10-2010, 12:33 PM
Она ему по яйцам не дала нагой?

не знаю, не помню
но я б дала. по яйцам, всмысле.

Буржуй
08-10-2010, 12:34 PM
не знаю, не помню
но я б дала. по яйцам, всмысле.

я думаю многие бы дали, заслужено, вот поц :grum:

High_Smily
08-10-2010, 12:35 PM
была бы яичница-болтунья в спирту...

Malishka
08-10-2010, 01:51 PM

не забудь про простынку в одну дырочку :1:

Malishka
08-10-2010, 01:53 PM
1. Улыбнуло. ;)
2. Тебе надо знать про мою сошел лайф за прошлую неделю? :) Кого, сколько раз и как офуенно было? :))

Еще раз, сонце. Не надо перекидывать свои реальные проблемы на воображаемые проблемы других. И даже если предположить, что у меня тока одна Нокия, это полный нон-секвитур (киевский анкл). Тебе не поможет.

Проблемы перекинул ты когда изначально прокоментировал обо мне на основе всего лиш поста ;) Мне довольно грустно читать человека который что либо хочет доказать о своих сексуальных победах на форуме. :grum:

Malishka
08-10-2010, 01:54 PM

я знаю. Саму себя жалко :27:

Malishka
08-10-2010, 01:56 PM
не, не в этом дело

Да, да, всё именно так
Спасибо за диагнозы :34:

Motorizer
08-10-2010, 02:39 PM
Имаджинари френд? :)

Да, Малышка, если она не тролль - похоже самая унылая в сексуальном плане тетка на этом форуме. Справка, потом 3-хмесячная изоляция, потом еще справка, потом - протереть спиртом, потом - секас, но только на кровати, по регламенту, причем будет охать "спина болит", "ноги задирать тяжело", "прическу не попорти", "жарко" и т.д.

Малышка - смени аватар - тебе туда надо чего-то такое:

http://msnbcmedia1.msn.com/j/msnbc/Components/Photos/061003/061003_amishLife_hmed_2p.grid-6x2.jpg

peterburger
08-10-2010, 02:41 PM
Проблемы перекинул ты когда изначально прокоментировал обо мне на основе всего лиш поста ;) Мне довольно грустно читать человека который что либо хочет доказать о своих сексуальных победах на форуме. :grum:

Ну, во первых я не комментировал тебя.
Я сказал "максимализм = одиночество". Это справедливо глобально.
Если ты взяла это исключительно на свой счет - это твой выбор. ;)

У меня сексуальные победы? Я не воюю. ;) Я мирно трахаюсь ;)
А как можно доказать что-нить на форуме? Запостать расписку о "въезде"? :) Я всегда забываю брать трах-релиз формы у моих женщин. ;) Иначе - низзя выносить публичную инфу. ;))

peterburger
08-10-2010, 02:46 PM
Да, Малышка, если она не тролль - похоже самая унылая в сексуальном плане тетка на этом форуме. Справка, потом 3-хмесячная изоляция, потом еще справка, потом - протереть спиртом, потом - секас, но только на кровати, по регламенту, причем будет охать "спина болит", "ноги задирать тяжело", "прическу не попорти", "жарко" и т.д.

еще есть отмазки: "рот маленький", "попа маленькая", "ты тяжелый"...

Малышка - по разговорам девственница. И однозначно - не испытала ни любви ни похоти. Говорить о чувственных ситуациях, как будто это деловой митинг может только человек без реального опыта снесенной крыши.

Свинка-бу
08-10-2010, 02:56 PM
(а почему оба партнёра не проверились ещё до начала отношений? [:rolleyes:]).

охренеть.
ты проверялась?

Motorizer
08-10-2010, 03:05 PM
охренеть.
ты проверялась?

Я проверялся перед тем как дитятко запузярить целенаправленно и несколько раз просто когда проходил медосмотр - делал все тесты.

Свинка-бу
08-10-2010, 03:09 PM
Я проверялся перед тем как дитятко запузярить целенаправленно и несколько раз просто когда проходил медосмотр - делал все тесты.

запузярил?

Motorizer
08-10-2010, 03:33 PM
запузярил?

Типа да.

Amaretta
08-10-2010, 03:45 PM

какой интересный пост. вызывает смешанные чувства. за сознательный подход к отцовству - респект.

но почему "запузярить", а? Мотор, ну где ты понабрался этой пошлости?

это действие называется ЗАЧАТЬ !!!!

peterburger
08-10-2010, 03:52 PM
какой интересный пост. вызывает смешанные чувства. за сознательный подход к отцовству - респект.

"Как Розочку не назови - пахнет одинаково" (ц) Мы с Шекспиром

Свинка-бу
08-10-2010, 03:57 PM
Типа да.

а разводишься чего?

Whoever
08-10-2010, 04:03 PM
еще есть отмазки: "рот маленький", "попа маленькая", "ты тяжелый"...

Малышка - по разговорам девственница. И однозначно - не испытала ни любви ни похоти. Говорить о чувственных ситуациях, как будто это деловой митинг может только человек без реального опыта снесенной крыши.

Думаю, что испытала.
Любовь у неё просто не такая, как у нас.

Сначала-общий скрининг (не старый ли? не разведённый ли? не странный ли? не лузер ли? не [broker] ли с [Wall Street] ит.п.)

Затем-"переговорный процесс" (в том числе о сексе, и о сексуальном опыте соискателя в частности-не подозрительно ли большой).
Независимо от разговоров, обе стороны затем дружно идут проверяться.

И только при отрицательном результате тестов наступает любовь.:)

Motorizer
08-10-2010, 04:29 PM

Это из слэнга "овуляшек". Набрался на одном из своих любимых ресурсов - луркмор.ру.

Lakomka
08-10-2010, 05:15 PM
а разводишься чего?

а он разводиться? [:shock:]

я так поняла он чиста поговорить [:kos:]

Lakomka
08-10-2010, 05:16 PM
охренеть.
ты проверялась?

я вот лично всегда проверялась !!! всегда [:tong::27::teufel:]

Буржуй
08-10-2010, 05:20 PM
я вот лично всегда проверялась !!! всегда [:tong::27::teufel:]

до или после?

Lakomka
08-10-2010, 05:22 PM
до или после?

до и после [:kos: :lol:]

а что? :teufel:

Буржуй
08-10-2010, 05:23 PM
до и после [:kos: :lol:]

а что? :теуфел:

ничего, ты слишком ластфул, малышка не поймёт....

Lakomka
08-10-2010, 05:24 PM
ничего, ты слишком ластфул, малышка не поймёт....

Жирик, молчи!!! не выдаффай [:teufel::smoke:]

Malishka
08-10-2010, 05:53 PM
охренеть.
ты проверялась?

КОнечно, а как же?

Malishka
08-10-2010, 05:54 PM

я унылый троль, толстый, волосатый, и крайне не приятный во всех отношениях :34:

Буржуй
08-10-2010, 05:58 PM
КОнечно, а как же?

я тебе открою секрет: нормальные люди не проверяются

Malishka
08-10-2010, 05:59 PM

Абсолютно согласна
Загубленный человек эта Малышка

Motorizer
08-10-2010, 06:00 PM
а он разводиться? [:shock:]

я так поняла он чиста поговорить [:kos:]

Ну вообще, если уж на то пошло, то я никогда не был официально женат. Так что разводится в суде - мне не надо. Спокойно договорились, но это требует серьезных финансовых затрат, поэтому занимает время.

Хочу жить один. Для себя, чтобы никто не мешал.

Буржуй
08-10-2010, 06:03 PM
Ну вообще, если уж на то пошло, то я никогда не был официально женат. Так что разводится в суде - мне не надо. Спокойно договорились, но это требует серьезных финансовых затрат, поэтому занимает время.

ты стока лет прожил с женщиной без штампа? ты уверен что во время бросил психиатора? :sfs:

Lakomka
08-10-2010, 10:26 PM

кладбище !!!! тихо, спокойно, и никто мешать не будет :teufel::rofl:

Lakomka
08-10-2010, 10:27 PM
ты стока лет прожил с женщиной без штампа? ты уверен что во время бросил психиатора? :сфс:

да какая разница? нефига этот штам не решает

Motorizer
08-11-2010, 08:21 AM
ты стока лет прожил с женщиной без штампа? ты уверен что во время бросил психиатора? :sfs:

Не совсем прослеживаю логику в твоих словах...

Буржуй
08-11-2010, 08:22 AM
Не совсем прослеживаю логику в твоих словах...

многих мужиков останавливает имено штамп. ты без штампа и вопросы задаешь?

Fursetka
08-11-2010, 09:02 AM
многих мужиков останавливает имено штамп. ты без штампа и вопросы задаешь?

всмысле давно надо было ноги делать?

Буржуй
08-11-2010, 09:16 AM
всмысле давно надо было ноги делать?

Да, ноги в руки и бежать. Хорошую вещь браком не назовут. (ц)

Motorizer
08-11-2010, 09:45 AM
Да, ноги в руки и бежать. Хорошую вещь браком не назовут. (ц)

Ну вообще я старался, причем очень и очень - to make it work. Когда я понял, что это невозможно и жить таким образом я реально не могу, я хочу сделать это все так, чтобы minimize the negative impact on everyone involved.

Буржуй
08-11-2010, 09:54 AM
Ну вообще я старался, причем очень и очень - то маке ит щорк. Когда я понял, что это невозможно и жить таким образом я реально не могу, я хочу сделать это все так, чтобы минимизе тхе негативе импацт он еверёне инволвед.

Ну импакт тока не детях есть. взрослым обычно пох.

peterburger
08-11-2010, 10:03 AM
Абсолютно согласна
Загубленный человек эта Малышка

Ну да, ответить-то нечего. Остаётся хи-хи ;)

Загубленный или нет - время покажет. Тебе. ;)
Если конфликт иллюзий и реальности не рассосется - будешь кошек разводить. Как многие. Но мне кажется первый реальный мужчина вправит моск.

peterburger
08-11-2010, 10:04 AM
да какая разница? нефига этот штам не решает

Если нет детей - без штампа сел в машину - и свободен.
Со штампом - 2 года развода. ;)

Умница
08-11-2010, 10:38 AM
1. Улыбнуло. ;)

Сошал лайф, и всякая другая популярная лайф, не заменяет близких людей. А именно наличие детей, родителей других близких родственников определяет одинок человек или нет. Дети и родители это те кто искренне за вас или из-за вас переживают и радуюца, своя кровь никуда не денешся...

Умница
08-11-2010, 10:39 AM
а шо делать ежели приспичило [:rtyu:] особенно в машине ... :kos:

Как пописать что ли? :confused:

Умница
08-11-2010, 10:49 AM

Налетели на правильную деффачаку, а если она вас послушает и ударица во все тяжкие потом сами же будите кричать что все женщины бляди.
Плз, для женщины секс полезно только в пожилом возрасте, когда уже терять нечего, а в молодом возрасте надо карьеру делать.
Вас никогда не удивляло почему всем известные "русские наташи" так быстро старяца? Именно из за переизбытка секса в молодом возрасте.
Женщина по природе своей моногамна и низкопримативна для нее главное любовь, секс вторично.

Умница
08-11-2010, 10:55 AM
Думаю, что испытала.
Любовь у неё просто не такая, как у нас.

Сначала-общий скрининг (не старый ли? не разведённый ли? не странный ли? не лузер ли? не [broker] ли с [Wall Street] ит.п.)
Затем-"переговорный процесс" (в том числе о сексе, и о сексуальном опыте соискателя в частности-не подозрительно ли большой).
Независимо от разговоров, обе стороны затем дружно идут проверяться.

И только при отрицательном результате тестов наступает любовь.:)

Самое интерстное что все это правда. Стомак батерфлайс наступают когда ваш любимый сидит за рулем 600 меседеса в новиньком костюмчике гучи по дороге в ubs. И при всей его красоте одень ему синий воротничок и посади за руль трака на смену бабочкам приползут унылые гусиницы...

Malishka
08-11-2010, 11:26 AM
Ну да, ответить-то нечего. Остаётся хи-хи ;)

Загубленный или нет - время покажет. Тебе. ;)
Если конфликт иллюзий и реальности не рассосется - будешь кошек разводить. Как многие. Но мне кажется первый реальный мужчина вправит моск.

Петя, ты же не думаешь что тут на форуме я тебе что то буду доказывать или рассказывать, правда? Ведь зачем? Хи хи небыло, просто некому отвечать........а что ты хочешь что бы я ответила? Про личную свою жизнь я не распостраняюсь тут и впредь не собираюсь и что либо доказывать тоже не буду. Так что пусть буду разводить кошек (хотя чисто лично кошек на дух не переношу, обожаю собак).

Motorizer
08-11-2010, 12:23 PM
Самое интерстное что все это правда. Стомак батерфлайс наступают когда ваш любимый сидит за рулем 600 меседеса в новиньком костюмчике гучи по дороге в ubs. И при всей его красоте одень ему синий воротничок и посади за руль трака на смену бабочкам приползут унылые гусиницы...

Таких батерфлайс на всех не хватит. Да и сама подумай, нахрен такому пацану, в костюмчике (я лично Босс больше люблю, но пусть будет Гуччи) унылая тетка? Он захочет модельную, эффектную молодую красаву, под стать мерседесу и костюму.

peterburger
08-11-2010, 12:46 PM
Сошал лайф, и всякая другая популярная лайф, не заменяет близких людей. А именно наличие детей, родителей других близких родственников определяет одинок человек или нет. Дети и родители это те кто искренне за вас или из-за вас переживают и радуюца, своя кровь никуда не денешся...

Это иллюзия. Детям родители пофик. Отношения к детям всегда односторонни.

peterburger
08-11-2010, 12:48 PM

Я тебе дам телефон своей уё... ;)) Смотри тока не стошни на новую кожу... ;))

peterburger
08-11-2010, 12:55 PM
Петя, ты же не думаешь что тут на форуме я тебе что то буду доказывать или рассказывать, правда? Ведь зачем? Хи хи небыло, просто некому отвечать........а что ты хочешь что бы я ответила? Про личную свою жизнь я не распостраняюсь тут и впредь не собираюсь и что либо доказывать тоже не буду. Так что пусть буду разводить кошек (хотя чисто лично кошек на дух не переношу, обожаю собак).

Ой, да ничего я не хочу. Не волнуйся так. Максимализм лечится жизнью. Само пройдет. ;)

Fursetka
08-11-2010, 01:17 PM

нещастный человек

Malishka
08-11-2010, 01:38 PM
Я тебе дам телефон своей уё... ;)) Смотри тока не стошни на новую кожу... ;))

Тоесть у твоей уе есть любимый в гучи и на 600 мерсе? Ну так ты просто завидуешь получаетса :grum:

Lakomka
08-11-2010, 01:53 PM
Если нет детей - без штампа сел в машину - и свободен.
Со штампом - 2 года развода. ;)

так это разве штам удерживет людей вместе? [:cr:]

или любовь, или сплоченность, дружба, секс, опора, плечо... можно все вместе, а можно по одельности... еще боязнь... одиночества, котов, комплексы...

но никак ни штам [:rtyu:]

peterburger
08-11-2010, 01:53 PM
Тоесть у твоей уе есть любимый в гучи и на 600 мерсе? Ну так ты просто завидуешь получаетса :grum:

не совсем так. Муж у неё лузер на Хонде. Но сама она косит бабло... хотя и выглядит чуть-чуть хуже чем Елена Каган ;)
(нет, на 600 не ездит. Могла бы, но слишком жадная.)

Fursetka
08-11-2010, 01:54 PM
так это разве штам удерживет людей вместе? [:cr:]

или любовь, или сплоченность, дружба, секс, опора, плечо... можно все вместе, а можно по одельности... еще боязнь... одиночества, котов, комплексы...

но никак ни штам [:rtyu:]

делёжка имущества при разводе

Lakomka
08-11-2010, 01:54 PM
делёжка имущества при разводе

страх потери: имущества, благосостояния, статуса :umn::34:

Whoever
08-11-2010, 01:58 PM
не совсем так. Муж у неё лузер на Хонде. Но сама она косит бабло... хотя и выглядит чуть-чуть хуже чем Елена Каган ;)
(нет, на 600 не ездит. Могла бы, но слишком жадная.)

Сублимация;)

peterburger
08-11-2010, 02:02 PM
страх потери: имущества, благосостояния, статуса :umn::34:

всё позади... и имущество и благосостояние и статус... и страх ;)))

peterburger
08-11-2010, 02:03 PM
Сублимация;)

"Чтобы превратиться из Елены в Анжелину надо стать как минимум Ромой." (c) mine

Lakomka
08-11-2010, 02:05 PM
всё позади... и имущество и благосостояние и статус... и страх ;)))

for u

i'm in generall, about other people :umn::teufel:

Умница
08-11-2010, 02:15 PM
Таких батерфлайс на всех не хватит. Да и сама подумай, нахрен такому пацану, в костюмчике (я лично Босс больше люблю, но пусть будет Гуччи) унылая тетка? Он захочет модельную, эффектную молодую красаву, под стать мерседесу и костюму.

Модельная ему не даст, он же не Трамп :) а унылость тетки in regards to personal life как раз и зависит от наличия или отсутствия правильного ухажера

Умница
08-11-2010, 02:20 PM

Пофиг пока у всех все хорошо, так же как и окружающим чужим людям, но в случае проблемы чужие так и остануца чужими и даже могут радоваца что у соседа типа изба сгорела, а вот родные будут переживать по настоящему.
Да да, в жизни белых дней больше чем черных и все такое, но все же, иметь в окружении людей которым вы безразличны как то коробит...

Motorizer
08-11-2010, 03:06 PM
Модельная ему не даст, он же не Трамп :) а унылость тетки in regards to personal life как раз и зависит от наличия или отсутствия правильного ухажера

Модельных (я не имею ввиду супермоделей), а просто молодых, высоких, красивых девушек, с хорошей фигурой и симпатичным лицом, гораздо больше, чем 600 мерседесов (и их обладателей).
Я вот лично недавно видел очень красивую девушку, длинноногую и сладкую, которая шла с сумками по жаре с брайтона по мосту через белт парквей. Я уже даже об этом писал.
Прикол вот в чем - мужчина, как правило, нормально раскручивается годам к 30-35-40. Карьера, бабки и т.д. А женщина к этому возрасту уже изрядно теряет молодость и привлекательность (а это, в общем, единственное, что от нее нужно, если мужик сам зарабатывает).
Пока молодой совсем - ездишь за машиной на аукцион и берешь то, что по карману. А стал постарше - уже идешь в дилершип и выбираешь то, что хочешь. Так и тут. Но предыдущую жену, в отличии от машины - на джанку не отвезешь :) Оттого и все проблемы.

Izolda
08-11-2010, 03:18 PM
извините, что я тут встряю, но не могу промолчать. Покажите мне такую страну, где мужики к 40 все, как на подбор бреды Питы без проблем и только с деньгами? А кудa деваются лысинки, давленьице, пузички, лень, одышечка, изжога и тд и тп? Хочу уехать на тy планету, где мужики после сорока расветают яки цветочки, и румяны, как яблочки?? Я только встречаю плаксивых, вечно жалующихся (на нездоровье, непонимающую жену, дороговизну, дураков-коллег по работе, дураков боссов) мужиков? Ну где такая планета?
Где здоровые мужики на 600 мерседесе??
Про мужиков после сорока , которые без виагры или экстази не могут ничего сделать- я молчу., Их нет. Совсем.
я не там живу. несправедливо.
а то- ой, у меня болит это.. и все, затянут песню..

Motorizer
08-11-2010, 03:21 PM
извините, что я тут встряю, но не могу промолчать. Покажите мне такую страну, где мужики к 40 все, как на подбор бреды Питы без проблем и только с деньгами? А кудa деваются лысинки, давленьице, пузички, лень, одышечка, изжога и тд и тп? Хочу уехать на тy планету, где мужики после сорока расветают яки цветочки, и румяны, как яблочки?? Я только встречаю плаксивых, вечно жалующихся (на нездоровье, непонимающую жену, дороговизну, дураков-коллег по работе, дураков боссов) мужиков? Ну где такая планета?
Где здоровые мужики на 600 мерседесе??
Про мужиков после сорока , которые без виагры или экстази не могут ничего сделать- я молчу., Их нет. Совсем.
я не там живу. несправедливо.
а то- ой, у меня болит это.. и все, затянут песню..

как говаривал мой папа - если тебе больше 40, ты проснулся утром и ничего не болит - значит ты умер.

Motorizer
08-11-2010, 03:24 PM
Молодых (до 30) с пузечком, одышкой, болезнями и лысинкой - тоже немало, кстати. Но дело не в этом.

Izolda
08-11-2010, 03:26 PM
Молодых (до 30) с пузечком, одышкой, болезнями и лысинкой - тоже немало, кстати. Но дело не в этом.

а в чем???:rofl:

про красивых вообще молчу.. а у меня тонкий вкус..

Motorizer
08-11-2010, 03:31 PM
а в чем???:rofl:

про красивых вообще молчу.. а у меня тонкий вкус..

Мы тут все красавцы - особенно я :)

Izolda
08-11-2010, 03:37 PM
и еще- почему мужики думают, что рассказывая нам о своих болезнях, вы становитесь более мужественными? ооо, у меня болит это.. я лежал в постели, а ты так и не позвонила. я так плохо спал... У нас если что болит- мы встаем и пашем, а там- катастрофа.. чихнул не так.. караул. А про геморрой вообще молчу. не знаю, может кто и любит про это слушать, но не я.
Ну где здоровые мужики? даже и без мерса. :grum:

Izolda
08-11-2010, 03:38 PM
Мы тут все красавцы - особенно я :)

я знаю. на форуме все красивые, здоровые, богатые, и вообще.

Буржуй
08-11-2010, 03:39 PM

все да не все

Умница
08-11-2010, 03:40 PM
Модельных (я не имею ввиду супермоделей), а просто молодых, высоких, красивых девушек, с хорошей фигурой и симпатичным лицом, гораздо больше, чем 600 мерседесов (и их обладателей).
Я вот лично недавно видел очень красивую девушку, длинноногую и сладкую, которая шла с сумками по жаре с брайтона по мосту через белт парквей. Я уже даже об этом писал.
Прикол вот в чем - мужчина, как правило, нормально раскручивается годам к 30-35-40. Карьера, бабки и т.д. А женщина к этому возрасту уже изрядно теряет молодость и привлекательность (а это, в общем, единственное, что от нее нужно, если мужик сам зарабатывает).
Пока молодой совсем - ездишь за машиной на аукцион и берешь то, что по карману. А стал постарше - уже идешь в дилершип и выбираешь то, что хочешь. Так и тут. Но предыдущую жену, в отличии от машины - на джанку не отвезешь :) Оттого и все проблемы.

Ну дык оно всё понятно, когда уже состоявшийся и не совсем молодой человек решает женица, знаем, мы Гоголя в школе проходили :)
А вот если вернуца в пусть и твистед но всё же реалити, ну какая в своем уме молоденькая( до 30 лет) девачка захочет выйти замуж да еще и за старпера, да еще и детей ему рожать, когда надо каледж заканчивать в пост град поступать да и кругом столько сверстников с такими же как у нее интересами. Дался ей этот 600 мерс сто раз, она сама на него заработать сможет когда работать начнет.

И вообше в отношениях главное партнерство, только такая форма может работать at nowdays когда к семье подходят как к бизнесу и shares are 50/50. Не все это понимают, некоторым мужчинам претит признать компетентность женщины, но это единственный выход иметь рядом надежного и достойного партнера, а детей пусть инкубаторы вынашивают, все сподручнее...

Izolda
08-11-2010, 03:43 PM
Ну дык оно всё понятно, когда уже состоявшийся и не совсем молодой человек решает женица, знаем, мы Гоголя в школе проходили :)
А вот если вернуца в пусть и твистед но всё же реалити, ну какая в своем уме молоденькая( до 30 лет) девачка захочет выйти замуж да еще и за старпера, да еще и детей ему рожать, когда надо каледж заканчивать в пост град поступать да и кругом столько сверстников с такими же как у нее интересами. Дался ей этот 600 мерс сто раз, она сама на него заработать сможет когда работать начнет.

И вообше в отношениях главное партнерство, только такая форма может работать ат нощдаыс когда к семье подходят как к бизнесу и шарес аре 50/50. Не все это понимают, некоторым мужчинам претит признать компетентность женщины, но это единственный выход иметь рядом надежного и достойного партнера, а детей пусть инкубаторы вынашивают, все сподручнее...

Умница!!! Мужчины не стареют!! Запомни!!!

Умница
08-11-2010, 03:44 PM
Умница!!! Мужчины не стареют!! Запомни!!!

Как коньяк, с возрастом только лучше становяца :)

peterburger
08-11-2010, 03:46 PM

И вообше в отношениях главное партнерство, только такая форма может работать at nowdays когда к семье подходят как к бизнесу и shares are 50/50. Не все это понимают, некоторым мужчинам претит признать компетентность женщины, но это единственный выход иметь рядом надежного и достойного партнера, а детей пусть инкубаторы вынашивают, все сподручнее...

This sounds very gay. ;)

Буржуй
08-11-2010, 03:49 PM
Как коньяк, с возрастом только лучше становяца :)

зато женщины как открытое вино...

peterburger
08-11-2010, 03:53 PM
Пофиг пока у всех все хорошо, так же как и окружающим чужим людям, но в случае проблемы чужие так и остануца чужими и даже могут радоваца что у соседа типа изба сгорела, а вот родные будут переживать по настоящему.
Да да, в жизни белых дней больше чем черных и все такое, но все же, иметь в окружении людей которым вы безразличны как то коробит...

Не знаю. Я лично лоялен именно к реально близким мне людям, а не к тем, кто считается близкими "по понятиям". Подбирать какашки за старой но верной боевой подругой - будет нетрудно. В отличие от, скажем, мамаши, которая не сделала для меня ничего в этой жизни.

В отношении других по отношению ко мне - я ничего не ожидаю.

Умница
08-11-2010, 03:54 PM
Disclaimer due to the high volume of responds we strongly suggest not to take any of the above statements under consideration :sfs:

peterburger
08-11-2010, 03:55 PM
зато женщины как открытое вино...

$7 verre, $30 boutelle? :))

Izolda
08-11-2010, 03:58 PM
Не знаю. Я лично лоялен именно к реально близким мне людям, а не к тем, кто считается близкими "по понятиям". Подбирать какашки за старой но верной боевой подругой - будет нетрудно. В отличие от, скажем, мамаши, которая не сделала для меня ничего в этой жизни.

В отношении других по отношению ко мне - я ничего не ожидаю.

сурово, но правдиво..

Izolda
08-11-2010, 03:59 PM
$7 верре, $30 боутелле? :))

ты че? дешевле.

Amaretta
08-11-2010, 04:40 PM

на каком? линк, скорее, умоляю.

Alex5448
08-11-2010, 04:43 PM
на каком? линк, скорее, умоляю.
http://www.dubaiforums.com/

Izolda
08-11-2010, 04:45 PM
все да не все

не скромничай.

Amaretta
08-11-2010, 04:47 PM

И ещё скажу вам по секрету,
Пусть не будет недомолвок тут:
Всех артисток нашего балета
Режиссёры просто так ебут!
Лебедей, Жизель и Донну Анну -
И солисток, и кордебалет,
Как бы это ни казалось странным,
Всех ебут с четырнадцати лет.
Вы на сцене лица их видали?
Грустные, печальные глаза?
Вы бы знали, сколько их ебали!
Извините, у меня - слеза...

чтоб развести реально богатого мужика на бабки или на женитьбу и уж тем более на повторный брак, симпатичной мордашки и хорошей фигуры мало. мозги все равно нужны. иначе просто потрахают и бросят.

Izolda
08-11-2010, 04:48 PM
хттп://щщщ.дубаифорумс.цом/

ну спасибо.. пошла

Whoever
08-11-2010, 04:49 PM
чтоб развести реально богатого мужика на бабки или на женитьбу и уж тем более на повторный брак, симпатичной мордашки и хорошей фигуры мало. мозги все равно нужны. иначе просто потрахают и бросят.

А с мозгами-тоже потрахают, вместе с мозгами...и всё равно бросят. Неизбежность!:grum:

Дженни
08-11-2010, 04:58 PM
Сублимация;)

завидуешь... :34:

Whoever
08-11-2010, 04:59 PM
завидуешь... :34:

Кому-трахающим или потраханным и брошенным?:grum:

Дженни
08-11-2010, 05:00 PM
Кому-трахающим или потраханным и брошенным?:grum:

успешным женщинам... ты и петя, оба завидуете, это так очевидно

Whoever
08-11-2010, 05:05 PM
успешным женщинам... ты и петя, оба завидуете, это так очевидно

Кто это такие?
Успешные в чём?

Дженни
08-11-2010, 05:08 PM
Кто это такие?
Успешные в чём?

про кого ты говоришь - сублимация

почему сублимация-то?

у женщины есть деньги, бизнес, любимый человек.

Whoever
08-11-2010, 05:11 PM
про кого ты говоришь - сублимация

почему сублимация-то?

у женщины есть деньги, бизнес, любимый человек.

Такой успешный бизнес-часто есть сублимация нерализованных сексуальных потрбностей в иное русло.
Никакой зависти или осуждения здесь нет-это здоровый защитный механизм.
К наличию любимого человека или семейного счастья, скорее всего, это имеет обратно-пропорциональное отношение.

Fursetka
08-11-2010, 05:13 PM
Такой успешный бизнес-часто есть сублимация нерализованных сексуальных потрбностей в иное русло.
К наличию любимого человека или семейного счастья, скорее всего, это имеет обратно-пропорциональное отношение.

тоесть женщина не может быть счастлива в личной жизни и быть успешной в професиональном плане?
интересно почему?

Whoever
08-11-2010, 05:14 PM
тоесть женщина не может быть счастлива в личной жизни и быть успешной в професиональном плане?
интересно почему?

Может.
Но мне косвенно сдаётся (по описанием петербургера), что это не тот случай.;)

Дженни
08-11-2010, 05:14 PM

часто, но далеко не всегда, и не только у женщин, а у мужчин то же. тем не менее про успешного бизнесмена ты не говоришь "сублимация", ты говоришь - молодец мужик. А как увидишь (не ты лично, все русские практически) успешную жещину, с деньгами, так сразу - ой, зато, аверное, ей секса не хватает.. и детей у нее нет / мало, и вообще она ужасная мать / хозяйка и пр... прекрати. Не уподобляйся сам знаешь кому.

Дженни
08-11-2010, 05:15 PM
Может.
Но мне косвенно сдаётся (по описанием петербургера), что это не тот случай.;)

в данном случае питербургер совсем не тот человек, кому надо верить, ИМХО

Whoever
08-11-2010, 05:17 PM
часто, но далеко не всегда, и не только у женщин, а у мужчин то же. тем не менее про успешного бизнесмена ты не говоришь "сублимация", ты говоришь - молодец мужик. А как увидишь (не ты лично, все русские практически) успешную жещину, с деньгами, так сразу - ой, зато, аверное, ей секса не хватает.. и детей у нее нет / мало, и вообще она ужасная мать / хозяйка и пр... прекрати. Не уподобляйся сам знаешь кому.

И про мужика скажу то же самое-сублимация.

Не я говорю-мне те самые женщины с деньгами это сами и говорят (уже два случая было)

Дженни
08-11-2010, 05:19 PM
И про мужика скажу то же самое-сублимация.

Не я говорю-мне те самые женщины с деньгами это сами и говорят (уже два случая было)

если человек много работает, по определению у него меньше времени на что-то еще, но это не значит, что он несчастлив.

/шепотом - женщина тоже человек/