View Full Version : очередь
Sarochka
08-06-2010, 12:42 PM
вот меня с недавних пор мучает вопрос - что значит, когда про человека говорят, что у него "стоит очередь"? это как? каждый первый пытается завоевать такого единственного и неповторимого человечка? выстроились гуськом и ждут своей очереди?
итак, что за очередь и из кого она состоит?
и главное - где ее взять??????
Adrian_Mole
08-06-2010, 12:44 PM
вот меня с недавних пор мучает вопрос - что значит, когда про человека говорят, что у него "стоит очередь"? это как? каждый первый пытается завоевать такого единственного и неповторимого человечка? выстроились гуськом и ждут своей очереди?
Щас начнётся.
Я первый (1). )))
не толкайтесь. вас тут не стояло.
очередь - это любовники, готовые на серьезные отношения
Sarochka
08-06-2010, 12:46 PM
очередь - это любовники, готовые на серьезные отношения
т.е. если они не готовы на серьёзные отношения, то этo вторая очередь?
berkut76
08-06-2010, 12:46 PM
Легко, но PR должна делать активная еврейская мамаша. С другой стороны кол-во редко переходит в качество.
Sarochka
08-06-2010, 12:47 PM
Легко, но ПР должна делать активная еврейская мамаша. С другой стороны кол-во редко переходит в качество.
а что делать тем, у кого нет "активной еврейской мамаши"? им очередь не светит?
Aurbo
08-06-2010, 12:49 PM
Вочирить,поганцы.
Ласка
08-06-2010, 12:49 PM
Сарочка, не у него стоит, а за ним стоит.
berkut76
08-06-2010, 12:50 PM
а что делать тем, у кого нет "активной еврейской мамаши"? им очередь не светит?
Скажу так, реклама двигатель торговли и дорогу осилит идущий. Может быть когда нибудь, когда мои нервы успокоятьса, я тут историю по рассказываю.
Вочирить,поганцы.
Змия, не толкайся.
т.е. если они не готовы на серьёзные отношения, то этo вторая очередь?
это не очередь вообще, а неорганизованная масса
berkut76
08-06-2010, 12:56 PM
это не очередь вообще, а неорганизованная масса
Надо гладиаторские бои для мужской очереди и mud wrestling для женской устроить.
Cherry29
08-06-2010, 01:07 PM
:lol:
Malishka
08-06-2010, 01:12 PM
У меня когда то было
Когда варианты сразу с тремя. Не знаешь где начать даже :monashka5:
Можно подумать у тебя ее нет. Ага.
Sarochka
08-06-2010, 01:13 PM
У меня когда то было
Когда варианты сразу с тремя. Не знаешь где начать даже [:monashka5:]
сразу с тремя ЧТО? это важно
Sarochka
08-06-2010, 01:14 PM
Можно подумать у тебя ее нет. Ага.
/обвела взглядом очередь/
маловато будет
Malishka
08-06-2010, 01:14 PM
сразу с тремя ЧТО? это важно
Варианты
Сразу три хотели встречатьса, звонили, приглашали аут..........а я работала по 80 часов в неделю. Где время на всех найти?
маловато будет
Сарочка не ломай комедию. Это нифига не смешно, и даже очень грустно.
Sarochka
08-06-2010, 01:16 PM
Варианты
Сразу три хотели встречатьса, звонили, приглашали аут..........а я работала по 80 часов в неделю. Где время на всех найти?
понятно, очередь рассосалась
Sarochka
08-06-2010, 01:17 PM
Сарочка не ломай комедию. Это нифига не смешно, и даже очень грустно.
какую комедию? о чем ты?
berkut76
маловато будет
Опять же, кол-во должно переходить в качество.
Nina Goshi
очереди на популярных людей ne производят впечатления, видели мы этих принцев и принцесс... это как со шмотками у меня бывает... заходишь в магазин на новую коллекцию после распродаж, всё такое-никакое и вдруг видишь где-то в углу висит такое что аххх..... уже и уценили на 75% и всё равно никому не подошло, а я всю жизнь искала, а потом ещё все спрашивают, где я такое купила...
...так вот, я думаю, что мой человек не особо то и будет нужен другим а может и вообще кроме меня никому и это не обесценит его в моих глазах
Варианты
В неделе 168 часов. Работа это отмазки. При желании всегда можно найти время для свидания.
какую комедию? о чем ты?
Ты хочешь сказать что тебя не домогаются постоянно толпы голодных мужиков?
Sarochka
08-06-2010, 01:21 PM
В неделе 168 часов. Работа это отмазки. При желании всегда можно найти время для свидания.
вам же бодрую кокетку подавай
кому интересно проводить время с уставшей девушкой, которой завтра на работу?
Sarochka
08-06-2010, 01:22 PM
Ты хочешь сказать что тебя не домогаются постоянно толпы голодных мужиков?
я ничего о себе не хочу сказать.
Malishka
08-06-2010, 01:23 PM
понятно, очередь рассосалась
Очередь поредела :1: Сначала 2 а потом адЫн остался.
очереди на популярных людей не производят впечатления, видели мы этих принцев и принцесс... это как со шмотками у меня бывает... заходишь в магазин на новую коллекцию после распродаж, всё такое-никакое и вдруг видишь где-то в углу висит такое что аххх..... уже и уценили на 75% и всё равно никому не подошло, а я всю жизнь искала, а потом ещё все спрашивают, где я такое купила...
...так вот, я думаю, что мой человек не особо то и будет нужен другим а может и вообще кроме меня никому и это не обесценит его в моих глазах
Хорошая аналогия. Я вот как раз никому не нужен, вишу себе в углу, никому не мешаю. Но может какая-нибудь тетка рано или поздно меня захочет. Зет вуд би кул.
Malishka
08-06-2010, 01:24 PM
У меня были другие вещи в жизни тоже. Найти можно, но нужно ли именно с этими конкретными тремя? Я так же любила спать, учитьса, сальсевать, и просто ходить аут с друзьями без участия противоположного пола.
я ничего о себе не хочу сказать.
Тогда не понятен твой вопрос об отсутствии очереди. Впрочем я в таких вещах ниче не смыслю
(Враг ушол в свою тему)
Меня бы лично и уставшая устроила. И ваще, труд сделал из обезьяны человека. Так что людям полезно работать. Чтоб не регрессировать обратно в животное состояние.
У меня были другие вещи в жизни тоже. Найти можно, но нужно ли именно с этими конкретными тремя? Я так же любила спать, учитьса, сальсевать, и просто ходить аут с друзьями без участия противоположного пола.
Гы гы. Я тоже однажды на танцы записался. В прошлом году. Но оказалось что там тетак не выдают, надо со своей приходить.
Nina Goshi
08-06-2010, 01:34 PM
Хорошая аналогия. Я вот как раз никому не нужен, вишу себе в углу, никому не мешаю. Но может какая-нибудь тетка рано или поздно меня захочет. Зет вуд би кул.
конечно найдёт, не грусти
я тоже вишу и не жжу жжу
Меня бы лично и уставшая устроила. И ваще, труд сделал из обезьяны человека. Так что людям полезно работать. Чтоб не регрессировать обратно в животное состояние.
И под работой нельзя только умственный труд подразумевать. Я вот хочу себе со временем маленькую ферму купить и пахать на ней (в прямом смысле) пару раз в неделю.
Извиняюсь за офтоп.
berkut76
08-06-2010, 01:35 PM
где очередь занимать?
Sarochka
08-06-2010, 01:37 PM
Тогда не понятен твой вопрос об отсутствии очереди. Впрочем я в таких вещах ниче не смыслю
(Враг ушол в свою тему)
включи ЧЮ, иногда помогает ))
включи ЧЮ, иногда помогает ))
ЧЮ это чувство юмора? А говоришь не ломаешь комедию. Гы гы.
(Враг посмеялся)
Вот еще по теме предложение. Можно сделать профайл на рамблере/мамбе в секции знакомств и дразнить голодных онанистов, каковых там видимо-невидимо.
peterburger
08-06-2010, 03:09 PM
Легко, но PR должна делать активная еврейская мамаша. С другой стороны кол-во редко переходит в качество.
Количество для мущины и есть качество. ;) У Соломона мамаша была типа CNN + NTV :)
Хотя крайности типа моногамии или всё, что дви - надо исключать.
peterburger
08-06-2010, 03:13 PM
очереди на популярных людей ne производят впечатления, видели мы этих принцев и принцесс... это как со шмотками у меня бывает... заходишь в магазин на новую коллекцию после распродаж, всё такое-никакое и вдруг видишь где-то в углу висит такое что аххх..... уже и уценили на 75% и всё равно никому не подошло, а я всю жизнь искала, а потом ещё все спрашивают, где я такое купила...
Реальность и история свидетельствует об обратном.
Если на моих женщин никто не смотрит и не пускает слюнки - зачем они мне? :) объективная стоимость товара - важна.
Nina Goshi
08-07-2010, 05:14 PM
Реальность и история свидетельствует об обратном.
Если на моих женщин никто не смотрит и не пускает слюнки - зачем они мне? :) объективная стоимость товара - важна.
кто от чего тащится... если тебе важно признание-слава-почести - да, я понимаю как ты будешь выбирать... таращатся, кстати, всегда и на всех, не обольщайся, говорят, что даже и на меня, иногда, но я сама не замечаю... потом, твоя правда, слышала, ну как же так? он же такой... там же 2 метра без каблуков, блондин, а одет, а фигура, о-о-о он ещё и работает там-то, ну почему?! блин, а я как вспомню... ну и что мне теперь с ним чтобы кто-то похвалил? ... выделенное это вообще, шутка дня
peterburger
08-09-2010, 09:01 AM
кто от чего тащится... если тебе важно признание-слава-почести - да, я понимаю как ты будешь выбирать... таращатся, кстати, всегда и на всех, не обольщайся, говорят, что даже и на меня, иногда, но я сама не замечаю... потом, твоя правда, слышала, ну как же так? он же такой... там же 2 метра без каблуков, блондин, а одет, а фигура, о-о-о он ещё и работает там-то, ну почему?! блин, а я как вспомню... ну и что мне теперь с ним чтобы кто-то похвалил? ... выделенное это вообще, шутка дня
В каждой шутке есть доля шутки. ;) Я грубо выражаю реальное состояние вещей.
Таращатся на всех, но по разному. Не забывай про мущину-охотника. Анжелина - круче добыча, чем такая же девушка, но без имени. Мамонт мамонту рознь ;)
Буржуй
08-09-2010, 09:10 AM
за тобой стоит очередь?
Умница
08-09-2010, 02:43 PM
happens all the time. Обычна в очередях стоят всяческие принцы миллионеры и мистеры райты впесте с белыми лошадями.
химик
08-09-2010, 03:00 PM
хаппенс алл тхе тиме. Обычна в очередях стоят всяческие принцы миллионеры и мистеры райты впесте с белыми лошадями.
причём у райтов отдельная очередь а у коней своя отдельная тоже :kos:
Умница
08-09-2010, 03:13 PM
причём у райтов отдельная очередь а у коней своя отдельная тоже :kos:
У лошадей по записи абычна :)
berkut76
08-09-2010, 03:25 PM
за тобой стоит очередь?
В очередь надо ходить подготовленым, а не кавалирийским наскомом. Ты должен прийти со стульчиком, зонтиком, и табличкой "после меня не занимать".
Умница
08-09-2010, 03:28 PM
В очередь надо ходить подготовленым, а не кавалирийским наскомом. Ты должен прийти со стульчиком, зонтиком, и табличкой "после меня не занимать".
Или группой чтоб сразу несколько очередей занять, правда если одно в руки то может и не сработать, еще размеры могут не те остаца, пока очередь дайдет, морока вопщем.
смешно
08-09-2010, 03:29 PM
ещё есть выражение "штабелями укладываются".
Буржуй
08-09-2010, 03:31 PM
ещё есть выражение "штабелями укладываются".
то групавуха
fduch
08-09-2010, 08:18 PM
нипрально
рекламу делают сами девушки, которые не осмотрительно все рассказывают своим подругам.
касаемо очереди,есть оснавная, есть дубль. и есть еще те кто хотят, но пока не знают чего именно, т.е. это те временные с которыми можно пока основную и дубль ищешь.
fduch
08-09-2010, 08:19 PM
так потому к нему очередь стоит, бо у него стоит :34:
fduch
08-09-2010, 08:24 PM
Опять же, кол-во должно переходить в качество.
вот из общей массы выделяешь САМОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ, как основное и так по убывающей - в очередь.
fduch
08-09-2010, 08:28 PM
поправь "рекламу"
- А кто такая любовница?
- О, это плохая тетя, она ворует.
- Ворует, что плохо лежит?
- Нет, что хорошо стоит!
Lakomka
08-09-2010, 10:01 PM
это очередь из тех кто хочет тебя, а ты их нет
[:rofl::teufel:]
Sarochka
08-09-2010, 10:05 PM
за тобой стоит очередь?
нет :rolleyes:
Ne-Blondinka
08-09-2010, 10:18 PM
Из моих скромных наблюдений, настоящие очереди обычно выстраиваются тогда, когда за тобой уже кто-то ухаживает. Примерно так как в советские времена выстраивались очереди за туфлями "Саламандра"-очередь набегала тогда, когда уже стояло 2-3 человека. Другое дело, нужны ли такие очереди? Поначалу это правда немного льстит. Но потом устаешь. :27:
fduch
08-09-2010, 11:12 PM
Из моих скромных наблюдений, настоящие очереди обычно выстраиваются тогда, когда за тобой уже кто-то ухаживает. Примерно так как в советские времена выстраивались очереди за туфлями "Саламандра"-очередь набегала тогда, когда уже стояло 2-3 человека. Другое дело, нужны ли такие очереди? Поначалу это правда немного льстит. Но потом устаешь. :27:
+ многа
2 еще нормально с натяжкой, а када больше . . . свое здоровье дороже :34:
Чикага
08-09-2010, 11:51 PM
так сейчас наверное уже все очереди телефонизировались))))
это раньше было - идет девченка.., а за ней хвост!!!!
Амазонка
08-09-2010, 11:55 PM
так сейчас наверное уже все очереди телефонизировались))))
это раньше было - идет девченка.., а за хей хвост!!!!
за что хвост?:27:
Чикага
08-09-2010, 11:58 PM
за что хвост?:27:
уууу... приветиша!!!!
\хвост из поклонников))))
Амазонка
08-09-2010, 11:59 PM
это очередь из тех кто хочет тебя, а ты их нет
[:rofl::teufel:]
а чего же они в очереди стоят? ждут когда срок годности истечет?:grum:
Амазонка
08-10-2010, 12:00 AM
уууу... приветиша!!!!
\хвост из поклонников))))
поклонники, это которые поклоны бьют?
у царей было много поклонников, точно знаю!:sfs:
Чикага
08-10-2010, 12:07 AM
поклонники, это которые поклоны бьют?
у царей было много поклонников, точно знаю!:sfs:
да, но у простых смертных тоже бывают поклонники - те кто втюрился)))
AiBollid
08-10-2010, 12:10 AM
Как всега путают 2 очереди
- Бессплатно поепацца
и
- Взять Замуж на полное содержание..
Некоторые молдавалочки путаюцца
Adrina
И они стоят в очереди, допустим, за обратным звонком. Будет время, им перезвонят, нет, так очередь не дошла.
Или в очереди за дейт...
И кстати, когда дойдет очередь совсем не зависит от того, когда занял место. Кто-то может появиться и забрать себе все звонки и дейтс. Вот как-то так. :rolleyes:
Амазонка
Это у селебрятей.
А у простых смертных не бывает поклонников. Потому что каждый простой смертный сам себе хочет поклонников и некогда ему другим поклоняться.
Но есть преверженцы и лидеры группировок. Такое есть.
Adrina
08-10-2010, 12:13 AM
Это у селебрятей.
А у простых смертных не бывает поклонников. Потому что каждый простой смертный сам себе хочет поклонников и некогда ему другим поклоняться.
Есть, они даже делятся на пассивных и активных:lol: просто многие быстро понимают, что очередь до них не дойдет и умно уходят
Чикага
И они стоят в очереди, допустим, за обратным звонком. Будет время, им перезвонят, нет, так очередь не дошла.
Или в очереди за дейт...
И кстати, когда дойдет очередь совсем не зависит от того, когда занял место. Кто-то может появиться и забрать себе все звонки и дейтс. Вот как-то так. :rolleyes:
или телефон может сломаться))))
Амазонка
Или в очереди за дейт...
А я вот предствила себе:
"Извините, молодой человек, но вы уже звонили нашей даме сегодня два раза и были отвергнуты! Теперь вот Ивана Петровича очередь. Потом моя. А ваша завтра-завтра..."
Амазонка
08-10-2010, 12:16 AM
Есть, они даже делятся на пассивных и активных:lol: просто многие быстро понимают, что очередь до них не дойдет и умно уходят
да :grum: надо брть талоны.
(помню, было дело, кое-какие товары по талонам давали)
ну вообще-то то, что ты описала, то не очередь, то толпа:leader:
AiBollid
08-10-2010, 12:17 AM
Есть, они даже делятся на пассивных и активных:lol: просто многие быстро понимают, что очередь до них не дойдет и умно уходятЖаль
ты
He учишь
компьютерную Теорию систем Массового обслуживания
Adrina
08-10-2010, 12:18 AM
да :грум: надо брть талоны.
(помню, было дело, кое-какие товары по талонам давали)
ну вообще-то то, что ты описала, то не очередь, то толпа:леадер:
Да, самые нецивильные превращают очередь в толпу.
Вспомнила аэропорты. Обычно легко угадать, у каких ворот рейсы в сторону республик БСССР. Там вместо аккуратненьких очередей (в Европу/Канаду) стоят кучками )))
Амазонка
08-10-2010, 12:22 AM
Да, самые нецивильные превращают очередь в толпу.
Вспомнила аэропорты. Обычно легко угадать, у каких ворот рейсы в сторону республик БСССР. Там вместо аккуратненьких очередей (в Европу/Канаду) стоят кучками )))
ну дык! кто успел, тот и сел! прокатись на нашей карусел! :D
все равно очередь из поклонников - это какой-то оксюморон. очерь - это что-то организованное и подчиняющееся негласным правилам.
какая может быть очередь из поклонников?! 8O
Adrina
08-10-2010, 12:22 AM
Жаль
ты
Хе учишь
компьютерную Теорию систем Массового обслуживания
Нет, теории массового обслуживания меня не привлекают. Я минималист.
Особенно если учесть, что для усвоения этой теории необходимы знания основ теории вероятности, математической статистики, экономической теории, алгоритмизации и программирования, а также современных информационных технологий и теории информационных систем.
Adrina
08-10-2010, 12:23 AM
ну дык! кто успел, тот и сел! прокатись на нашей карусел! :Д
все равно очередь из поклонников - это какой-то оксюморон. очерь - это что-то организованное и подчиняющееся негласным правилам.
какая может быть очередь из поклонников?! 8О
Правильно, организовать их надо.
Строить то есть :8:
Амазонка
08-10-2010, 12:25 AM
и раздать метелки! пусть метут, вот хотя бы двор. экологию улучшают, и то польза.
Чикага
08-10-2010, 12:26 AM
это уже будет армия))))
Adrina
08-10-2010, 12:27 AM
это уже будет армия))))
Армия поклонников.
Звучит грозно.
Представила солдатов с метелками)))
Чикага
08-10-2010, 12:28 AM
Армия поклонников.
Звучит грозно.
Представила солдатов с метелками)))
метелка солдату не к лицу.., давай пику... ну флаг там какой...))))
Adrina
08-10-2010, 12:30 AM
Флаги, да, флаги!
И шарики разноцветные :leader: (взбодрилась)
Амазонка
08-10-2010, 12:30 AM
пилку! каждому по пилке в руки, и по пальцу. маникюр от поклонников!
Adrina
08-10-2010, 12:33 AM
Какие-то поклонники голубые получились.
Пусть они лучше дерутся этими пилками! :lad:
Чикага
08-10-2010, 12:34 AM
ну какая ты..... втрепенись.., порхай в небо....
Чикага
08-10-2010, 12:36 AM
нет. они пики кладут себе на плечи - на них сожают смою королеву - и носят ее по городу))))
Амазонка
08-10-2010, 12:42 AM
ну какая ты..... втрепенись.., порхай в небо....
ми и так уже в облаках! видишь, мне поклонники маникюр делают. видал такое? :lol:
Амазонка
08-10-2010, 12:43 AM
нет. они пики кладут себе на плечи - на них сожают смою королеву - и носят ее по городу))))
а разве на пики не пленников сажали? (запуталсь)
Амазонка
08-10-2010, 12:44 AM
пусть, конечно, дерутся. но розве они стану тогда менее голубыми? с пилками-то наперевес? )))))))))))))))))))
Чикага
08-10-2010, 12:50 AM
пусть, конечно, дерутся. но розве они стану тогда менее голубыми? с пилками-то наперевес? )))))))))))))))))))
какие вы кровожадные... хуже мужиков)))))
химик
08-10-2010, 09:56 AM
Бензиновую под названием "Дружба"?
berkut76
08-10-2010, 10:24 AM
Странные вы все какие-то. какая очередь? Сейчас уже давно как в профессиональном спорте. Типа за кем очередь являетьса equivalent of team owner, а вокруг агенты, "товар" предлагают. Ну и наоборот, иногда владелец команды тоже пытаетьса заманить "талантливого" игрока.
Агенты бывают очень не чистоплотные, скрывают проблемы клиентов и иногда даже предлагают "талант", который связан контрактом.
Чикага
08-10-2010, 05:24 PM
Странные вы все какие-то. какая очередь? Сейчас уже давно как в профессиональном спорте. Типа за кем очередь являетьса equivalent of team owner, а вокруг агенты, "товар" предлагают. Ну и наоборот, иногда владелец команды тоже пытаетьса заманить "талантливого" игрока.
Агенты бывают очень не чистоплотные, скрывают проблемы клиентов и иногда даже предлагают "талант", который связан контрактом.
а тут у нас кто то по "пальчикам" мог инфу предоставить - ты не зафиксировал?