View Full Version : В трусах или без....
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:13 AM
Вчера вечером по дороге домой слушала шоу по "Европе плюс". Был поднят весьма актуальный вопрос: ходите ли вы в трусах или без? Предлагалось звонить в студию как противников так и сторонников существования без трусов. Хм, подумал я, какая актуальная тема... Да и на форуме нет нет да и промелькнет что то подобное. И к моему великому изумнению , предпочитающих не носить нижнее белье как то больше..
А ВЫ ностите трусы?
Вчера вечером по дороге домой слушала шоу по "Европе плюс". Был поднят весьма актуальный вопрос: ходите ли вы в трусах или без? Предлагалось звонить в студию как противников так и сторонников существования без трусов. Хм, подумал я, какая актуальная тема... Да и на форуме нет нет да и промелькнет что то подобное. И к моему великому изумнению , предпочитающих не носить нижнее белье как то больше..
А ВЫ ностите трусы?
Приходится. Иначе дискомфорт. То есть, дело не разумного выбора, а необходимости. Женщин вообще - даже в законном порйдке, если что - нужно обязать носить трусы. А то что потом мужчинам снимать останется?
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:30 AM
Кстати Эдик.. там в студию звонил мужик так вот он как раз и говорил о том, что носит трусы очень редко.. говорит что без них как то все же свободнее себя чувствует..
А чего теткам то..может пока он там с трусаме вошкается так и кто то передумает:27:
ShKID
08-06-2010, 06:34 AM
А я сразу вспомнил дискотЭку, в далеком СовСоюзе, летняя танцплощадка.
Мы будучи хулЮханами, рассыпали там "загодя" красный перец. И когда танцульки начались, примерно через пол часа (а может и меньше), на выход ринулось энное количество людей (причем только девушки). Вот тут сразу стало ясно, кто трусы не предпочитает :rofl:
По сабжу: конечно ношу, как без них...
Кстати Эдик.. там в студию звонил мужик так вот он как раз и говорил о том, что носит трусы очень редко.. говорит что без них как то все же свободнее себя чувствует..
А чего теткам то..может пока он там с трусаме вошкается так и кто то передумает:27:
Без трусов комфортно только на нудистком пляже - кстати рекоммендую попробовать. А так - нет. Особенно если в спортзал идти - не побегаешь.
anna salinas
08-06-2010, 06:41 AM
Эдик, а ты спишь в трусах?
Eric007
08-06-2010, 06:43 AM
Без трусов комфортно только на нудистком пляже - кстати рекоммендую попробовать.
Пробовали, знаем)) :34:
Эдик, а ты спишь в трусах?
Ни-ни...не могу просто...если в казарме приходится ночевать и нет отдельной комнаты, снимаю под одеялом - иначе не спится...
Пробовали, знаем)) :34:
Ну, в Сочи этого добра , наверно, хватает...
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:46 AM
Без трусов комфортно только на нудистком пляже - кстати рекоммендую попробовать. А так - нет. Особенно если в спортзал идти - не побегаешь.
А чо.. бежишь себе а у тебя там все колышется))))
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:47 AM
Ну, в Сочи этого добра , наверно, хватает...
Самые большие нудиские пляжи в Хорватии.. я видела их с борта яхты.. там даже мужичек один вышел , встал на камень и так друга своего взбодрил и всем показл свое добро...
Самые большие нудиские пляжи в Хорватии.. я видела их с борта яхты.. там даже мужичек один вышел , встал на камень и так друга своего взбодрил и всем показл свое добро...
а вот это уже излишество...
Больно когда колышется...
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:52 AM
Дядька в радиве сказал что ему хорошо..(пожемает плечами)
anna salinas
08-06-2010, 06:54 AM
Originally Posted by edik
плохому танцору, ну, бегуну в смысле, большие яйца мешают...
Eric007
08-06-2010, 06:54 AM
Нагло врёт.
Ксюша Собчак
08-06-2010, 06:58 AM
Originally Posted by edik
плохому танцору, ну, бегуну в смысле, большие яйца мешают...
Это они напрашиваются на то, что у них гигантские размеры.. нет.. размерища..
Это они напрашиваются на то, что у них гигантские размеры.. нет.. размерища..
Да нет, Ксюшь, ходить - без проблем, а вот если бегать - начинается дискомфорт быстро переходящий в боль, и с размером эти дела не имеют ничего общего...
anna salinas
08-06-2010, 07:09 AM
А здесь есть кто-нибудь кто спит в пижаме? Или надо опросик анонимный создать?
Пижама? Итс соoooo гей...
Ксюша Собчак
08-06-2010, 07:15 AM
Я зимой часто в пижаме сплю.. ну или если где то в отеле или в гостях
anna salinas
08-06-2010, 07:24 AM
Я зимой часто в пижаме сплю.. ну или если где то в отеле или в гостях
я тоже когда холодно в пижаме сплю ))
Мне просто интересно есть ли здесь мужчины, которые спят в пижамах ))
ATILLA
08-06-2010, 07:40 AM
я тоже когда холодно в пижаме сплю ))
Мне просто интересно есть ли здесь мужчины, которые спят в пижамах ))
в одежде, чтобы утром не одевать
Skylight
08-06-2010, 07:50 AM
Как сказал мой командир, капитан Турыгин: "Что товарищ солдат, яйца об коленки стучат?!"
Это мне кажется серьезным аргументом за трусы, иначе гдето в метро даже не турникете...нужно свое плотнее к себе прижимать.
Свинка-бу
08-06-2010, 08:46 AM
ходите ли вы в трусах или без?
в трусах чаще.
не могу себе представить, как девушки джинсы без трусов носят.
:6:
а в юбке/платье (не мини конечно), чего бы нет :1:
ATILLA
08-06-2010, 08:55 AM
в трусах чаще.
не могу себе представить, как девушки джинсы без трусов носят.
:6:
а в юбке/платье (не мини конечно), чего бы нет :1:
носить джинсы без трусов неудобно?
Свинка-бу
08-06-2010, 08:57 AM
носить джинсы без трусов неудобно?
там же нежная кожа.
а джинсы - грубая ткать.
нет, не удобно, не приятно.
какие же там жесткие ... надо иметь, чтобы не натирало ничего. :6:
Yurikka
08-06-2010, 09:06 AM
А ВЫ ностите трусы?
я обожаю ходить без трусов, но в виду шо у меня очень волосатая попа я не делаю это часто шоб не запачкать ценную одежду...
peterburger
08-06-2010, 09:09 AM
Не аэродинамично.
Дома можно и без трусов.
Монашка
08-06-2010, 09:38 AM
А ВЫ ностите трусы?предпочитаю не
но ношу
а где можно - не ношу
Ксюша Собчак
08-06-2010, 09:39 AM
Я какая то отсталая..:sfs:я везде ношу..
Rodent
08-06-2010, 09:40 AM
я обожаю ходить без трусов, но в виду шо у меня очень волосатая попа я не делаю это часто шоб не запачкать ценную одежду...у тебе на попе волосы крашеные?
Sarochka
08-06-2010, 09:41 AM
а где в ЛА нудистские пляжи?
Sarochka
08-06-2010, 09:41 AM
я :27:
Монашка
08-06-2010, 09:45 AM
Я какая то отсталая..[:sfs:]я везде ношу..че вдруг отсталая? [:hmm:]
Ксюша Собчак
08-06-2010, 09:49 AM
че вдруг отсталая? [:hmm:]
Ну типо я без трусов совсем не хожу.. а говорят что надо.. так сказать для ощущения свободы...
Монашка
08-06-2010, 09:50 AM
Ну типо я без трусов совсем не хожу.. а говорят что надо.. так сказать для ощущения свободы...:grum:
кому надо тот и носит ;)
Ксюша Собчак
08-06-2010, 09:51 AM
Пойду ка трусы сыму...посмотрю чо будет
Монашка
08-06-2010, 09:54 AM
Пойду ка трусы сыму...посмотрю чо будет:grum:
Motorizer
08-06-2010, 10:04 AM
Пойду ка трусы сыму...посмотрю чо будет
поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу.
Поручик: Наташа - вы сегодня без трусиков, как я вижу.
Наташа: Ой да, а как вы узнали?
У вас все туфли в перхоти.
Aurbo
08-06-2010, 10:10 AM
по утрам,надев часы,нe забудьте про трусы
там же нежная кожа.
а джинсы - грубая ткать.
нет, не удобно, не приятно.
какие же там жесткие ... надо иметь, чтобы не натирало ничего. :6:
Кроме того, кто же будет джинсы каждый день застирывать...
Izolda
08-06-2010, 11:10 AM
в одежде, чтобы утром не одевать
во, молодэц.
valevsska
08-06-2010, 11:21 AM
нет, в трусах я не хожу
только в трусиках
Радригес
08-06-2010, 11:28 AM
нет, в трусах я не хожу
только в трусиках
такие маленькие?
valevsska
08-06-2010, 11:31 AM
такие маленькие?
ну, у меня же не жопа, шоб трусЫ носить
у меня попа, потому и трусики :shura:
и ваще, я так и знала что отреагируешь на этот пост :grum:
Sarochka
08-06-2010, 11:34 AM
ну, у меня же не жопа, шоб трусЫ носить
попрошу! :nono:
Aurbo
08-06-2010, 11:36 AM
мне кжется, уже порас начать ставить фото.Лучш один раз увидеть.
valevsska
08-06-2010, 11:37 AM
попрошу! :nono:
а ты хочешь сказать что жопа, это у тебя?
не смеши мои тапочки :rofl:
Sarochka
08-06-2010, 11:46 AM
а ты хочешь сказать что жопа, это у тебя?
не смеши мои тапочки [:rofl:]
да! :sumo:
valevsska
08-06-2010, 11:51 AM
да! :sumo:
ну если ты настаиваешь...
и фсе равно, трусЫ - это для жоп :tong:
Srg Clock
08-06-2010, 12:38 PM
Я проснулся в семь часов
Нет резинки от трусов
Вот она вот она
На х.. намотана!
Srg Clock
08-06-2010, 12:39 PM
ну если ты настаиваешь...
и фсе равно, трусЫ - это для жоп :tong:
Давай фотку своей попы в трусиках в студию, мы полюбуемся.
Можно и без трусиков конечно, то же оценим.
ShKID
08-06-2010, 01:34 PM
по утрам,надев часы,нe забудьте про трусы
"Как стать звездой"
Skylight
08-06-2010, 09:48 PM
Девочек для гигиены раньше учили спать без трусов. У жены в детстве перед сном, когда читали сказки наночь, возникал резонный вопрос:"А богатыри тоже спят без трусов?":confused:
Motorizer
08-08-2010, 10:09 PM
Девочек для гигиены раньше учили спать без трусов. У жены в детстве перед сном, когда читали сказки наночь, возникал резонный вопрос:"А богатыри тоже спят без трусов?":confused:
Меня в детстве очень интересовал вопрос - Какал ли товарищ Ленин? Он же был такой, почти обожествленный (а египетские фараоны, кстати, справляли нужду в секрете, чтобы поддерживать веру в свое божественное происхождение, но об этом я узнал гораздо позже). Кстати, это конкретно сильное разочарование - когда сначала ты осознаешь, что твои родители - не всемогущи, а такие же люди со страхами и слабостями, а потом, уже в более старшем возрасте - понимаешь, что власть имущие - они тоже такие же обычные люди, только, как правило, более подлые и безжалостные, чем другие, но совсем не обязательно более мудрые и знающие. Когда пропадает вера в то, что кто-то главный "все знает" и хочет навести справедливость. Т.е. - вера в супериерарха, доброго царя, которая у более наивных людей иногда сохраняется всю жизнь.
peterburger
08-09-2010, 09:32 AM
Меня в детстве очень интересовал вопрос - Какал ли товарищ Ленин? Он же был такой, почти обожествленный (а египетские фараоны, кстати, справляли нужду в секрете, чтобы поддерживать веру в свое божественное происхождение, но об этом я узнал гораздо позже). Кстати, это конкретно сильное разочарование - когда сначала ты осознаешь, что твои родители - не всемогущи, а такие же люди со страхами и слабостями, а потом, уже в более старшем возрасте - понимаешь, что власть имущие - они тоже такие же обычные люди, только, как правило, более подлые и безжалостные, чем другие, но совсем не обязательно более мудрые и знающие. Когда пропадает вера в то, что кто-то главный "все знает" и хочет навести справедливость. Т.е. - вера в супериерарха, доброго царя, которая у более наивных людей иногда сохраняется всю жизнь.
Вера в доброго царя - не однозначно ошибочна. Т.е. [house always wins. The mark always loses], но
добрый царь - это как "очко". Не Ленинское, а "21". "Добрый царь" - хоть и почти невероятен, но имеет место быть шанс, что позитивно настроенная хорошо финансированная монархия будет гораздо более полезна для граждан, чем абсолютно любое государство основанное на "комитете", "парламенте", демократии, общем голосовании и т.п. В случае правления "системы" - шансов просто нет изначально.
Ну и добрый царь запретил бы женщинам носить трусы. ;))
Yurikka
08-09-2010, 09:40 AM
интересный вопрос спать в трусах или без но передо мной он с детства не стоял. в виду того что у меня огромные яйца, мне ещё участковый врач прописал спать в тугих трусах что бы ненароком их не придавить...
Izolda
08-09-2010, 09:48 AM
интересный вопрос спать в трусах или без но передо мной он с детства не стоял. в виду того что у меня огромные яйца, мне ещё участковый врач прописал спать в тугих трусах что бы ненароком их не придавить...
я тебе сошью на день рождения яйцхальтер
peterburger
08-09-2010, 09:50 AM
Трусы понижают потенцию. Яйце любять прохладу. ;)
Yurikka
08-09-2010, 09:50 AM
я тебе сошью на день рождения яйцхальтер
а машинка есть? я вообщето только в виктории сикрет шапаюсь, мне ихние лифчики не натирают промежность...
Izolda
08-09-2010, 09:53 AM
а машинка есть? я вообщето только в виктории сикрет шапаюсь, мне ихние лифчики не натирают промежность...
какая машинка?? Я тебе руками, как наши бабушки шили кисеты.. Еще крестиком вышью, что-то заумное по-латыни тоже напишу. Ты же интеллектуал...
peterburger
08-09-2010, 09:55 AM
какая машинка?? Я тебе руками, как наши бабушки шили кисеты.. Еще крестиком вышью, что-то заумное по-латыни тоже напишу. Ты же интеллектуал...
Без фанатизма! :) лучше могендовидом ;)
Yurikka
08-09-2010, 09:56 AM
интеле... кто? тьфу, даж не выговорить такое. какой я тебе тилектанал. если у меня большие яйца это не значит что я могу думать, скорей всего наоборот.
Трусы понижают потенцию. Яйце любять прохладу. ;)
Поэтому нормально носить боксерс.
valevsska
08-09-2010, 09:58 AM
Давай фотку своей попы в трусиках в студию, мы полюбуемся.
Можно и без трусиков конечно, то же оценим.
Я боюсь такую красоту на форум выставлять!!! вы что!!!
Izolda
08-09-2010, 10:00 AM
Без фанатизма! :) лучше могендовидом ;)
:grum:
Skylight
08-09-2010, 05:37 PM
Я боюсь такую красоту на форум выставлять!!! вы что!!!
Совершенству нет предела, наверняка гдето есче есть немного целлюлита...
Но несовершенство может наоборот, возбуждать. Как в песенке Леонидова и Макаревича:"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
Помню давно еще ездили на море и жене в трусы залезла оса на парковке, укусила за попу...Так весь отдых у нас был сумасшедший секс!Припухшая попа не давала покоя.:sfs::leader:
Тут чето подсознательно-фрейдовское, на какойто картине Дали оса там и эротика...
Skylight
08-09-2010, 05:58 PM
Да, из чьихто детских воспоминаний, не укладывалось в голове что такой великий певец как Муслим Магомаев может ходить в туалет,уж такому-то не к лицу...:umn:
Motorizer
08-10-2010, 08:28 AM
Вера в доброго царя - не однозначно ошибочна. Т.е. [house always wins. The mark always loses], но
добрый царь - это как "очко". Не Ленинское, а "21". "Добрый царь" - хоть и почти невероятен, но имеет место быть шанс, что позитивно настроенная хорошо финансированная монархия будет гораздо более полезна для граждан, чем абсолютно любое государство основанное на "комитете", "парламенте", демократии, общем голосовании и т.п. В случае правления "системы" - шансов просто нет изначально.
Ну и добрый царь запретил бы женщинам носить трусы. ;))
Согласен :) Но тока выборочно. У некоторых в этом случае из под юбки висели бы beef curtains.
Ксюша Собчак
08-10-2010, 08:33 AM
Согласен :) Но тока выборочно. У некоторых в этом случае из под юбки висели бы beef curtains.
Можно подумать там трусы играют какую то оч большую роль..
Вон я видела ужасный ужас в раздевалке спортклуба. Жэнсчино похудела (резко и сильно)и ее живот стал в буквальном смысле обвисать и вываливаться из трусов (ну в районе куда ноги вставляют))))))) это был ужоснах...
Fursetka
08-10-2010, 08:36 AM
Можно подумать там трусы играют какую то оч большую роль..
Вон я видела ужасный ужас в раздевалке спортклуба. Жэнсчино похудела (резко и сильно)и ее живот стал в буквальном смысле обвисать и вываливаться из трусов (ну в районе куда ноги вставляют))))))) это был ужоснах...
он не про это :)
Ксюша Собчак
08-10-2010, 08:37 AM
он не про это :)
(поправила очки на носу) экскюз ми..
я наверно што та не поэл..
Skylight
08-11-2010, 07:36 PM
Вьетнамки вот ходят без трусов но в широких штанах. Чтобы пописать на улице под дерево им достаточо слегка отвести ногу в сторону дерева (изячно), и струя точно лется на землю через широкую штанину. И все сухо.:sfs:
Свинка-бу
08-11-2010, 08:55 PM
чуть-чуть блеванула.
vitalysk
08-25-2010, 10:51 PM
Я всю жизнь играю в хокей, а потому вместо трусов каждою утро, как клюшку, обматываю свое добро изолентой.
Волос у меня там давно нет...
Ксюша Собчак
08-26-2010, 12:31 AM
Я всю жизнь играю в хокей, а потому вместо трусов каждою утро, как клюшку, обматываю свое добро изолентой.
Чтобы легче было забивать?
vitalysk
08-26-2010, 12:37 AM
Чтобы легче было забивать?
"мотаться" ;)
anna salinas
08-26-2010, 07:07 AM
Потеет, наверное, сильно... :hmm: