PDA

View Full Version : Репутация и форум

Alex5448
08-05-2010, 05:14 PM
Можно ли выставлять на форум то что тебе написали в репе, с именем автора без его согласия?

ATILLA
08-05-2010, 05:16 PM
на санскрите можно

Амазонка
08-05-2010, 05:16 PM
В форум нельзя, а мне в личку можно.

Манюня
08-05-2010, 05:21 PM
тут был как то скандал по этому поводу, я так поняла реплику можно, но без имени

Амазонка
08-05-2010, 05:27 PM
Ну шо такое?:tarelka:! Я ж умру от любопытства!

Птиц
08-05-2010, 05:32 PM
Алекс, те совсем не осталось до кого докопаться на форуме, што ли?

NataliaLA
08-05-2010, 05:33 PM
Можно ли выставлять на форум то что тебе написали в репе, с именем автора без его согласия?

нет

controlshots
08-05-2010, 05:34 PM

а где посмотреть?

Манюня
08-05-2010, 05:36 PM
нетможно если автор не жалуецо

мне тут ссылку прислали (пасиба!)

дать?

Alex5448
08-05-2010, 05:43 PM
Жаль что я с тобой не поспорил на ящик Балтики 6.

ATILLA
08-05-2010, 05:43 PM

дефицитное пиво?

Птиц
08-05-2010, 05:45 PM

здесь много чего нельзя делать, в том числе хамить "вторым голосом". при Цепном за это банили - терь махнули рукой.

AiBollid
08-05-2010, 05:50 PM

Тут кое-кто влудил мне
от собственного плохого настроения
сразу 12 "минусиков".. образующих вместе
интересный узор в репе..

Ничего вменяемого..
Можно ли ЭТО "выпиливание лобзиком"
- сделать достоянием общественности ?
или хотя бы узкого круга модераток-красавиц..?!1?

На других форумах
такие минусики по-тихому удаляют
и подобному "Дятлу" делают "последнее" предупреждение..

PS: Для пачитателей Едика
- Это никак с Едиком не связано

Птиц
08-05-2010, 05:50 PM
Тут кое-кто влудил мне от собственного плохого настроения сразу 12 "минусиков".

нефиг нудеть.

Alex5448
08-05-2010, 05:52 PM
Тут кое-кто влудил мне от собственного плохого настроения сразу 12 "минусиков".. образующих вместе интересный узор в репе..

Ничего вменяемого..

На других форумах

Пожалуйся модерам в личку. За злоупотребление минусами здесь наказывают.

Птиц
08-05-2010, 05:53 PM
про "хамить вторым голосом" у поборника справедливости вопросов, сталбыть, не возникло.

ATILLA
08-05-2010, 05:53 PM
Тут кое-кто влудил мне
интересный узор в репе..

Ничего вменяемого..

На других форумах

мне например некоторые модераторки нравяца, но минусы конечно не очень

Mayhem05
08-05-2010, 05:54 PM
нефиг нудеть.

:grum:

AiBollid
08-05-2010, 05:55 PM
Пожалуйся модерам в личку. За злоупотребление минусами здесь наказывают.Спасибо, написал Акеле..
но минусики выставлены в Писательском разделе
- может лучше и Наташе-ЛА написать?

Птиц
08-05-2010, 05:56 PM
гет э рум

Манюня
08-05-2010, 05:56 PM
всё равно каму, ани оба супер модераторы (не в смысле что сильно классные - хотя местами бывает -- а в смысле что за все отделы сразу отвечают)

Alex5448
08-05-2010, 05:57 PM
про "хамить вторым голосом" у поборника справедливости вопросов, сталбыть, не возникло.
Что значит хамить втором голосом?

Манюня
08-05-2010, 05:58 PM
ну сопрано например

Alex5448
08-05-2010, 05:58 PM
ну сопрано например
Он таки хам иногда. Что да то да.

Mayhem05
08-05-2010, 05:59 PM

Подпевать хаму.

Птиц
08-05-2010, 05:59 PM

юзер А пишет в посте юзеру Б

иди на х*й

юзер В берет этот пост и копирует юзеру Г

примерно то, что ты сделал сегодня, тока картинкой.

AiBollid
08-05-2010, 06:00 PM
мне например некоторые модераторки нравяца, но минусы конечно не очень
Минусы навыставлял простой парнишка, видимо бессработный
- сидит тут по 16-18 часов в сутки..

типа занимает 1 сидячее место
когда американцам трудно зайти в форум..
и себя
этим вечным открытием подставляет
и всему форуму Окно Virus-уязвимости приоткрывает..

ATILLA
08-05-2010, 06:02 PM
Минусы навыставлял простой парнишка, видимо бессработный
- сидит тут по 16-18 часов в сутки..

типа занимает 1 сидячее место
когда американцам трудно зайти в форум..
и себя
этим вечным открытием подставляет
и всему форуму Окно Virus-уязвимости приоткрывает..

вам ли волноваться по поводу минусов, вы всех чорнорабоче и так отбриваете

Srg Clock
08-05-2010, 06:10 PM
нет

вам ли волноваться по поводу минусов, вы всех чорнорабоче и так отбриваете

Почему нельзя? Есть какое-то обоснование?
Репутацию поставил юзер А юзеру Б. Значит репутация становится собственностью юзера Б. И он должен иметь право её хотя бы опубликовать. Чего скрывать имя юзера А? Чтобы он не стеснялся, что он такое написла? Так пусть не пишет. Или удалит..

P.S. Развели опять сыр бор из-за ничего. Я бы предложил ужесточить борьбу с хамством и провокациями - а то есть юзвери которые просто выискивают твои посты и на каждый пост придумывают хамский подкол..

Манюня
08-05-2010, 06:11 PM
Я бы предложил ужесточить борьбу с хамством и провокациями ёклмн, куда ж ещё жёще?

AiBollid
08-05-2010, 06:15 PM
вам ли волноваться по поводу минусов, вы всех чорнорабоче и так отбриваетеЯ особо не волнуюсь.. но за Чернорабочии Стихи практически не плюсуют..

Вопрос

- - - - - - - - - - - - тормознуть красный террор невменяемых..

Хотя оказалось
что Минусов в Сутках 12 а Плюсов 48..

Т.е. создание "Групп взаимного Плюсования" решает и эту проблему..

Таким образом
- и создание "Клона-Плюсователя" - оправдывается..

Посмотри Акела-Яга репы
наплюсованных аутсайдеров - к-х вроде все не-любят..
и легко провычеслят имена клонов с другими Айпи..

Легкий изучанс
параллельной активности Творца и Клона..
дополнит презумпцию.. ..а не держит ли нас этот парень за ламеров..!

ATILLA
08-05-2010, 06:16 PM
Я особо не волнуюсь.. но за Чернорабочии Стихи практически не плюсуют.. Вопрос - тормознуть красный террор невменяемых.. Хотя оказалось что Минусов в Сутках 12 а Плюсов 48.. Т.е. создание Групп взаимного Плюсования решает и эту проблему.. Таким образом - и создание Клона-Плюсователя - оправдывается.. Посмотри Акела-Яга репы наплюсованных аутсайдеров - к-х вроде все не-любят.. и легко провычеслят имена клонов с другими Айпи.. Легкий изучанс параллельной активности Творца и Клона.. дополнит презумпцию.. а не держит ли нас этот парень за ламеров..

мне вообще не плюсуют и я не мучаюсь из-за этого

Манюня
08-05-2010, 06:17 PM
мне вообще не плюсуют и я не мучаюсь из-за этогоа квадратики сам что ли нарисовал? :grum:

Птиц
08-05-2010, 06:17 PM
топикстартер нырнул в тину похоже.

и вообще пипл, вы по-русски читать умеете?

все административные вопросы решаются с модами в личке.

кто опять взял моду кляузничать и склочничать путем создания веток в "Нашем форуме" - уж не буду разбираться, модам, видимо, пофиг - но как-то странно, когда народ не вьезжает в простые вещи, написанные в правилах на чистом русском языке.

Baghera
08-05-2010, 06:19 PM
Тут кое-кто влудил мне
интересный узор в репе..

Ничего вменяемого..

На других форумах

ПС: Для пачитателей Едика

Если официально пожалуешься - рассмотрим.

Манюня
08-05-2010, 06:19 PM
т.е., вот этот пост - не есть официальная жалоба?

лол

Baghera
08-05-2010, 06:21 PM
т.е., вот этот пост - не есть официальная жалоба?

лол

в этом треде - нет

Птиц
08-05-2010, 06:22 PM
в этом треде - нет

официальная жалоба на топикстартера за нарушение правила о том, что админ. вопросы должны решаться в личке.

Baghera
08-05-2010, 06:24 PM
официальная жалоба на топикстартера за нарушение правила о том, что админ. вопросы должны решаться в личке.

все офиц. жалобы (включая твою выше) - в личку модерам

Srg Clock
08-05-2010, 06:24 PM
мне вообще не плюсуют и я не мучаюсь из-за этого

Если бы эта "репутация" хоть как-то помагала против "забанивания" то она что-то бы стоила. А так.. не стоит она даже виртуального форумного цента.

ATILLA
08-05-2010, 06:27 PM
Если бы эта "репутация" хоть как-то помагала против "забанивания" то она что-то бы стоила. А так.. не стоит она даже виртуального форумного цента.

форумный цент пока только вводим, не забегайте вперед

Птиц
все офиц. жалобы (включая твою выше) - в личку модерам
лан, тогда пусть будет неофициальная - клиент изабелла.

AiBollid
мне вообще не плюсуют и я не мучаюсь из-за этогоСэр..
если вас
крaсавца-мужчину не-плюсуют...
их чего изготовлено ваше изумрудное ожерелье под аватаркой?

ATILLA
08-05-2010, 06:28 PM
Сэр..
если вас
крaсавца-мужчину не-плюсуют...
их чего изготовлено ваше изумрудное ожерелье под аватаркой?

из бриллиантовых отношений, на мою репутацию это никак не влияет

Dantik
08-05-2010, 06:28 PM
дефицитное пиво?

Это вероятно всё, на что их унылой фантазии хватает. Даже при учёте того, что отдавать выигрыш ни один из них не собирается.

ATILLA
08-05-2010, 06:29 PM
Это вероятно всё, на что их унылой фантазии хватает. Даже при учёте того, что отдавать выигрыш ни один из них не собирается.

AiBollid
08-05-2010, 06:33 PM
Если официально пожалуешься - рассмотрим.Я напесал в Личку Акелле 5 дней назад..
Он видимо был в отъезде или подталквает меня больше общаться с Наташей!?

Dantik
08-05-2010, 06:38 PM
ёклмн, куда ж ещё жёще?

Как это куда?!! Вот тот clock меня постоянно провоцировал писаниной каких-то тупых постов жлобского содержания.

Багира, можно его забанить, нах? Я тебе даже официальную жалобу могу в личку написать по всей форме - бес трусов и с чётко обозначенным направлением его сексуального путешествия. :17:

Птиц
08-05-2010, 06:39 PM
Угадайте, по какому из нижеприведенных пунктов Айболиду не светит бан:

1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется. Администрация форума не осуществляет активный контроль за постами пользователей и, следовательно, не несет ответственности за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора. Если Вас оскорбляет содержание какого-либо сообщения, обратитесь к администрации с обоснованием Вашего протеста.

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

3. Новые темы рекомендуется создавать в соответствующих разделах форума.
3.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин.

4. Не рекомендуется создавать:
4.1. Темы, которые недавно были уже обсуждены этом же форуме. Пожалуйста, смотрите внимательно, при создании новой темы, на уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, в противном случае участники форума могут не обратит внимания на тему вообще.
4.2. Темы с заголовками, содержащими в себе более половины заглавных букв;
4.3. Темы с общими заголовками, не отражающими предмет сообщения, такие как "Есть вопрос", "Проблема", и т.д.;
4.4. Темы, которым место в чате, как, например, "Здрассте, а вот он я!", "купил пылесос!", и т.п.

5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы.

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.1. Вести в темах личную переписку….
6.2. Писать по-русски латинскими буквами….
6.3. Выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка;
6.4. Указывать на грамматические ошибки;
6.5. Задавать неконструктивные вопросы о работе форума, например,"Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?". Если ответа на Ваш вопрос нет, задайте вопрос администрации;
6.6. Создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором. Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума.
6.7. Цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права;
6.8. Использовать только заглавные буквы.

7. В тематических форумах запрещено:
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;
7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.

8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие веб-адрес.
8.1. Оскорбления и угрозы форумчанам посредством личной переписки является серьезным нарушением правил и строго наказывается.

9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.

10. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора.

11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]

12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.

13. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какую-то тему, и в некоторых случаях - удалить ее, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил. Если Вас оскорбили в личном сообщении, напишите жалобу представителю Администрации.

16. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней украшательств, вроде изображений составленных из символов или выделений текста символами. Длина подписи ограничена двумя строчками текста стандартного размера. Реклама, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, запрещены.

17. Пожалуйста, избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании убирайте ссылки на картинки в цитатах.

18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).

19. Угрозы расправы в адрес кого-либо из администрации форума или форумчан караются баном на месяц в первый раз и перманентным баном при повторении угрозы.

20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить.

21. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Если участник форума нарушил правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы можете получить предупреждение, а на втором - отправиться в бан на некоторое время, вплоть до перманентного бана.

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

24. При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил, может получить бан; рецидивист может получить ещё более продолжительный бан.

25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.

26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Монашка
08-05-2010, 06:41 PM
[:grum:]
все офиц. жалобы (включая твою выше) - в личку модераммне тоже смешно ....

Baghera
08-05-2010, 06:48 PM
Как это куда?!! Вот тот цлоцк меня постоянно провоцировал писаниной каких-то тупых постов жлобского содержания.

Багира, можно его забанить, нах? Я тебе даже официальную жалобу могу в личку написать по всей форме - бес трусов и с чётко обозначенным направлением его сексуального путешествия. :17:

Пиши.
Жду.

Птиц
08-05-2010, 06:48 PM
по результатам большого количества сообщений, переданных мне в личных беседах форумчанами без использования данного ресурса, предлагаю тему закрыть, а топикстартеру удариться головой апстену - для это совершенно безвредно.

Dantik
08-05-2010, 06:54 PM
Пиши.
Жду.

Шо значит пишЫ, жду? Ты ж на вопрос не ответила! А то я уже Акеле и Бабе Яге писал и кроме каких-то левых комплиментов, никаких результатов.

AiBollid
08-05-2010, 06:55 PM
по результатам большого количества сообщений,
переданных мне в личных беседах форумчанами
без использования данного ресурса,
предлагаю тему закрыть,
а
топикстартеру удариться головой апстену - для это совершенно безвредно.Будят Путина по-мелочам среди ночи.. Говорили же - не класть ноги на стол и не оскарблять Избирателей, Рекламодателей и Покупатель Русских товаров!

Птиц
08-05-2010, 06:57 PM
Будят Путина по-мелочам среди ночи.. Говорили же - не класть ноги на стол и не оскарблять Избирателей, Рекламодателей и Покупатель Русских товаров!
что сказал этот добрый человек? :confused:

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

AiBollid
08-05-2010, 07:18 PM
что сказал этот добрый человек? :confused:O!!

Птиц
08-05-2010, 07:21 PM
O!!

7. В тематических форумах запрещено:

7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения

(ц)

Akela
08-05-2010, 07:37 PM

Нет. Потому что если автор пожалуется, то выставившего репу будут судить по всей строгости форумского закона.

Тема закрыта.