PDA

View Full Version : Господа модераторы, проясните ситуацию!

Шмоль
08-04-2010, 10:08 PM
Хотелось бы знать какие эпитеты допустимы на форуме, каким персонажам можно использовать какие выражения и вообще что происходит? Полнейший произвол модераторов участился до нельзя. Где правила? Что можно, что нельзя? Привожу примеры. Наглядные:

Птица банали за "мудак", Скрю за "морон", меня за "болван" (причем сравнительно индиректли употребленное), в то время как Эдику дали предупреждение (с издевкой) на слово "дуры"...

А теперь отслеживаем цепочку событий в одно примерно время в одной теме:
я получаю бан за
За два. Один раз хню сморозил - девушку обидел, совершенно ни за что при чём, второй ошибку свою не признал. А Сиамка кстати тоже всего лишь правду сказала, во всяком случае как она это видит, и тоже в лоб. Однако ж Эдичке прощается, потому что, типа, болван, а Сиамке бан, видимо как умной.
потому что

Называть человека болваном есть хамство и грубость. Причём прав он или неправ уже неважно. Если тебе это непонятно, то понять причину бана ты не сможешь.
После чего Эдику сходит с рук, причем дважды (в теме без мата) "f.u."

F.U.

FU. 2.
На возмущение юзеров сием обстоятельстом
Мэйхэм получает предупреждение за ответный мат,

Мейхем, убедительная просьба следить за своим лексиконом и не материться в этом разделе. Я понимаю что многие форумские барышни есть создания тонкие и деликатные, но ваш матершинный лексикон часто удивляет даже меня. Надеюсь что ты внемлешь этой просьбе и мне не прийдётся принимать административные меры.
а Жирик там же получает "совершенно не хамскую" реплику от модератора (забанившего меня за "болван")
Жирик заткнись.... пожалуйста!

Мне кто-то может объяснить что происходит? То есть я и так в основном больше читаю, чем пишу, но из бана нельзя читать блядей, энд зэт сакс.
Спасибо.

Alex5448
08-04-2010, 10:10 PM
Мне кто-то может объяснить что происходит? То есть я и так в основном больше читаю, чем пишу, но из бана нельзя читать блядей, энд зэт сакс.
Спасибо.
Сделай себе клона и будешь читать что хочешь.

Baba_Yaga
08-04-2010, 10:50 PM
Пользователь Шмоль, выносить сообщения из Бани вообще-то не рекомендуется. Ругаться матом в этом разделе запрещено. Я тебе уже обьяснил почему ты получила бан на день. Тема закрыта. Всем спасибо.