View Full Version : Неопределенность
Mayhem05
08-05-2010, 10:10 AM
Мать я те вумную вешь скажу токо ты не обижайша как чел который доооолгое время живший (и хорошо живший я замечу один)..
Когда женшина начинает пресовать, намекать или в любой другой форме проявлять инциативу на предмет "серьёзных отношений" "куда мы двигаемся" итп ... реакция практически любого нормального мужика будет ... "пора делать ноги"
да нет, я же не прессую:)
Я просто спросила. Меня тоже всегда мужчины спрашивали - на что я расчитываю в отношениях...Нормальный вопрос. Чего свое время то и жизнь тратить на тех, у кого другие требования к отношениям. Все ищют разного.
Когда они меня в ответ спрашивают, что мне надо от мужчины, я отвечаю - только любовь. Больше ничего мне не надо:)
а те, которые делают ноги, так мне и задаром ненужны - пусть идут...или бегут.
Я своего М все равно Найду!
Cherry29
08-05-2010, 10:12 AM
т.е. я уже в таком возрасте, когда другой вариант мне не светит, да?
а "мой" - это чтобы сидел дома и никуда не высовывался?
во мне не надо растрворяться, пускай человек имеет свой опыт
сложим два опыта и будем счастливы
я так на это смотрю
Не,ты меня нe поняла..
ладно,фик с ним)
Mayhem05
08-05-2010, 10:13 AM
Это из серии два месяца хардкор анального секса - легкий флирт. Если вы с ним два месяца вместе это уже серьезно...или он женатый, и с вами только в ланч тайм?
А какие планы на будуще вы хотите, еще детей, дык о таких вещах не спрашивают просто делают и ставят перед фактом.
Короче зря спугнули сохатово...
гагага.
да нет, он сказал что мне будет еще звонить:)
детей врядли....хотя....если М захочет, то все может быть:))))
Motorizer
08-05-2010, 10:16 AM
Это из серии два месяца хардкор анального секса - легкий флирт. Если вы с ним два месяца вместе это уже серьезно...или он женатый, и с вами только в ланч тайм?
А какие планы на будуще вы хотите, еще детей, дык о таких вещах не спрашивают просто делают и ставят перед фактом.
Короче зря спугнули сохатово...
Вот это - радикальная ошибка. Unwanted parenting - is the worst - страдают все, в том числе и ребенок.
химик
08-05-2010, 10:17 AM
Ты не совсем поняла ... если есть желание образовать ячейку общества то вопроса ни с одной ни с другой стороны просто не возникает.. Ну просто как бы традиционно инициативу принято проявить мужшине
anna salinas
08-05-2010, 10:17 AM
гагага.
да нет, он сказал что мне будет еще звонить:)
детей врядли....хотя....если М захочет, то все может быть:))))
Хм, будет он звонить когда понадобиться имёрдженси секс...
А тебе хочется чтобы он звонил??????
Mayhem05
08-05-2010, 10:18 AM
Майхемка прости меня...я искренне не желаю тебе зла...не будь трактором..будь терпеливее..будь гибчее..О какой любви речь,.платонической?Физической?
мне кажется ты просто устала ждать..и тебе надо прям здесь..прямо сейчас...вот если бы на тебя вот так наехали прессом по другому поводу не думаю,что ты бы была послушной и поддатливой..
еще раз сори...прости
не, ну все же разные...есть решительные и напористые, есть выжидающие...
Я еще раз повторяю - я не хочу время убивать в пустую с тем, кто хочет только секс на выходные.
(вчера говорила с одним по телефону, так он сразу уже говорил, что вот например если сьехаться с женшиной и жить вместе, то бла-бла-бла...)
То есть, как я поняла, для человека эта мысль о совместном житье не чужда.
Умница
08-05-2010, 10:19 AM
У таких уже дети
сложнЫе отношения с ех-жёнами...
и всё такое..
уже как бы не на все 100% твой ..
или как у хозяйки темы..
ну никак не найти того
кто хочет с тобой серьёзных отношений..
(в смЫсле когда хочется тебе)
так?[:rtyu:]
Мужчина с детьми, которым меньше 23 лет ужасный геморой, при выходе на маркет это неоновояркий красный флаг.
Будьте готовы что вам в лучшем случае придется с этим выродками общаться, а в худшем он будет проводить время с детьми без вас, не говоря уже о том что положенные вам деньги и подарки будут афтоматически уходить на чайлд суппорт.
Mayhem05
08-05-2010, 10:20 AM
имердженси секс - нет.
Если передумает свое отношение ко всему, то я могу подумать....Иногда человек начинает по другому смотреть на то что он теряет или уже потерял...
Иногда надо время, что бы понять что то главное...
Izolda
08-05-2010, 10:21 AM
признаки имердженси секса, плиз.
Cherry29
08-05-2010, 10:22 AM
Мужчина с детьми, которым меньше 23 лет ужасный геморой, при выходе на маркет это неоновояркий красный флаг.
Будьте готовы что вам в лучшем случае придется с этим выродками общаться, а в худшем он будет проводить время с детьми без вас, не говоря уже о том что положенные вам деньги и подарки будут афтоматически уходить на чайлд суппорт.
Что за вЫражения..
госпЫдя..
спиногрЫзы.../химик/
вЫродки..
ужЫс,чесслово..:rolleyes:
Mayhem05
08-05-2010, 10:23 AM
Ты не совсем поняла ... если есть желание образовать ячейку общества то вопроса ни с одной ни с другой стороны просто не возникает.. Ну просто как бы традиционно инициативу принято проявить мужшине
я все понял:34:
Я же не прессую - давай женись или давай сьезжатся.
Я просто задаю простой вопрос - что ты ищешь в отношениях? НА что готов в принципе?
Если тока на поипаца - бай, если ищешь серьезных отношений, то давай попробуем...
По моему, ниче такого страшного я им не предлогаю...
химик
08-05-2010, 10:23 AM
Я еще раз повторяю - я не хочу время убивать в пустую с тем, кто хочет только секс на выходные.
(вчера говорила с одним по телефону, так он сразу уже говорил, что вот например если сьехаться с женшиной и жить вместе, то бла-бла-бла...)
Скажи что только на выходных мало ... хотелось бы ешё как нибудь посеред недели :rtyu:
Умница
08-05-2010, 10:24 AM
Вот это - радикальная ошибка. Unwanted parenting - is the worst - страдают все, в том числе и ребенок.
Привиди пример мущины который сам инициировал рождение детей, разве что Тюдор, дык он гражданской войны боялся и ему нужен был сын спецификали.
Нет таких мущин, даже некоторые женщины в начале бояца, а потом все дружно радуюца и на кровиночку наглядеца не могут.
А разводяца рано или поздно ат наудэйс все, не важно с детьми или без...
химик
08-05-2010, 10:25 AM
а женшина что нет? мужику же ешё с её спиногрызами ешё и жить
Cherry29
таки да но есть нюанс ... если у дамы уже имеет место быть спиногрыз или два то как раз целевой аудиторией для таких дам должны быть разведённые мужики у которых тоже имеется один два спиногрыза ...
Ну в общем,да..
когда уже есть дети
и у тебя, и у него
тогда уже легче понимаешь ситуацию..
ему надо,и надо тебе..
Умница
Что за вЫражения..
госпЫдя..
спиногрЫзы.../химик/
вЫродки..
ужЫс,чесслово..:rolleyes:
Чужие дети, это отвратительное явление, так лучше?
химик
08-05-2010, 10:26 AM
Привиди пример мущины который сам инициировал рождение детей, разве что Тюдор, дык он гражданской войны боялся и ему нужен был сын спецификали.
Нет таких мущин, даже некоторые женщины в начале бояца, а потом все дружно радуюца и на кровиночку наглядеца не могут.
А разводяца рано или поздно ат наудэйс все, не важно с детьми или без...
Ну положим есть такие ... а то типо серьгу в левом ухе казаку носить не хоца :1:
Mayhem05
Дело не в этом ... с годами слегка или сильно умнеешь и понимаешь простую истинуу - если не собираешся разможаться брак и/или "серьёзные" отношения это совершенно ненужный геморой пополам с головной болью
ээээ...так ты то женат? или где?
Конечно это нагрузка. Но если есть любовь, то она(нагрузка) только в радость.
Cherry29
Чужие дети, это отвратительное явление, так лучше?
Это явление-так болеe или менее лучше..
Izolda
08-05-2010, 10:27 AM
Я просто задаю простой вопрос - что ты ищешь в отношениях? НА что готов в принципе?
Если тока на поипаца - бай, если ищешь серьезных отношений, то давай попробуем...
может он испугался? Я бы тоже сачканула, если бы мне в лоб- бац- какие у нас отношения?? Это же видно, сама почувствуешь. Не бросай его. А он женатый? Хотя женатый- тоже самое, все разводятся.
Cherry29
08-05-2010, 10:28 AM
Я просто задаю простой вопрос - что ты ищешь в отношениях? НА что готов в принципе?Если тока на поипаца - бай, если ищешь серьезных отношений, то давай попробуем...
СтрашнЫй вопрос..:crz:
Умница
08-05-2010, 10:28 AM
а женшина что нет? мужику же ешё с её спиногрызами ешё и жить
У мущины другое восприятие мира, у него нет материнского инстинкта, ему дети фиолетовы и свои и чужие, эз лонг эз женщина уделяет ему достаточно внимания.
химик
08-05-2010, 10:30 AM
ээээ...так ты то женат? или где?
Конечно это нагрузка. Но если есть любовь, то она(нагрузка) только в радость.
Ну скажем так я токо что (2 года) как женат по большой и старой любви со взаимным желанием обзавестись спиногрызами (просили токо сразу двойню не делать [:shura:]..)
Нагрузки нет ибо мы друг друга не грузим (ибо знаем друг друга больше десятилетия)
а до того я вступалв кратковременный кпсс (без спиногрызных последствий) и сей КПСС привёл меня к моему тепершнему пониманию брака
Ну внатуре ... нахрена мне брак если не собираюсь делать детей?!?! ну назови хоть одну причину
Умница
08-05-2010, 10:31 AM
Вы воопще в своем уме?
Любой человек из вредности ответит негативно на такие дебильные вoпросы..
химик
08-05-2010, 10:32 AM
У мущины другое восприятие мира, у него нет материнского инстинкта, ему дети фиолетовы и свои и чужие, эз лонг эз женщина уделяет ему достаточно внимания.
щаззз ... ибо кормить поить и воспитывать тех детей придётся опять же ему ... что всегда убивало так женский подход
а) мои дети - наши дети, твои дети - твои проблемы
б) любишь женщину должен любить и её детей (а с какого спрашивается?)
anna salinas
08-05-2010, 10:32 AM
Мэй, я конечно понимаю, что твой жизненный принцип похож на тост-алаверды: "ибо что такое мир, когда не пир во имя любви". Хороший принцип. Да. Но вот скажи, тебе еще не надоело утирать слезы. По ночам. Одной. Потому что вновь "шагнула в дерьмо" и получила орден "танцора на граблях"?
Да, любви хочется, хочется близкого и родного человека рядом. Методом проб и ошибок??? Конечно, луди говорят "не попробуешь - не узнaешь". Может надо остановиться и подождать? Пожить в свое удовольствие? Не ждать телефонных звонков, когда очередной Колобок соизволит позвонить.
Н8у да, любовь это хождение в халате, две зубнэ щетки в одном стакане. - белый флаг над сдавшейся крепостью. Носки по углам и поглаженнэ тобой его рубашки в левой стороне шкафа. Это утренний кофе и ссоры по поводу ремот контрола. Да, возможно это любовь, потому что на это нужна смелость. А мужчина, с которым просыпаешься утром в разных постелях недостоин романа. Он - трамвайный билет в поезде дальнего следования.
Как-то так.
Умница
08-05-2010, 10:33 AM
Ну положим есть такие ... а то типо серьгу в левом ухе казаку носить не хоца :1:
ок к тюдору еще химика прибовляем :)
Mayhem05
08-05-2010, 10:34 AM
Скажи что только на выходных мало ... хотелось бы ешё как нибудь посеред недели :rtyu:
ok.я уже думала об этом...:)
Умница
08-05-2010, 10:34 AM
щаззз ... ибо кормить поить и воспитывать тех детей придётся опять же ему ... что всегда убивало так женский подход
А не спрашивай...делай как говорят и будет тебе щасте..
химик
08-05-2010, 10:37 AM
Мэй, я конечно понимаю, что твой жизненный принцип похож на тост-алаверды: "ибо что такое мир, когда не пир во имя любви". Хороший принцип. Да. Но вот скажи, тебе еще не надоело утирать слезы. По ночам. Одной. Потому что вновь "шагнула в дерьмо" и получила орден "танцора на граблях"?
Да, любви хочется, хочется близкого и родного человека рядом. Методом проб и ошибок??? Конечно, луди говорят "не попробуешь - не узнаешь". Может надо остановиться и подождать? Пожить в свое удовольствие? Не ждать телефонных звонков, когда очередной Колобок соизволит позвонить.
Н8у да, любовь это хождение в халате, две зубнэ щетки в одном стакане. - белый флаг над сдавшейся крепостью. Носки по углам и поглаженнэ тобой его рубашки в левой стороне шкафа. Это утренний кофе и ссоры по поводу ремот контрола. Да, возможно это любовь, потому что на это нужна смелость. А мужчина, с которым просыпаешься утром в разных постелях недостоин романа. Он - трамвайный билет в поезде дальнего следования.
Как-то так.
О! мудрая речь ... я по молодости и глупости после того как с моей нонешней любовью в прошлой (точнее позапрошлой) жизни расстался тоже активно искал ... и даже один раз вступил в коровий помёт ... результат был нулевой ... Когда на всё и всех плюнул и стал просто наслажатся жизнью (ну и делать необходимые шаги что наслаждений было больше :1:) ... любовь та которая казалось потеряна навсегда как то сама вернулась в мою жизнь ...
химик
08-05-2010, 10:38 AM
А не спрашивай...делай как говорят и будет тебе щасте..
Ну хотелось бы сразу 2 сыновей даже имена есть Григорий и Тихон ... но можно и поочереди :1:
anna salinas
08-05-2010, 10:39 AM
Умница, о каких в*****ах речь? Вы /гипотетически/ говорите о детях партнера от предыдущих отношений? Нда... Представьте если ваших детей так назовут...
А вам не приходило в голову, что у каждого человека есть прошлое, и какое бы оно ни было, если вы принимаете человека в своё настоящее, вы принимаете в свою жизнь его прошлое?
/у меня иногда такое ощущение, что вы ен думаете что пишете в своих постах, может иногда ндао остановиться и просто подумать?/
Mayhem05
08-05-2010, 10:40 AM
может он испугался? Я бы тоже сачканула, если бы мне в лоб- бац- какие у нас отношения?? Это же видно, сама почувствуешь. Не бросай его. А он женатый? Хотя женатый- тоже самое, все разводятся.
трусы - не нужны мне:34:
Я когда была не готова к серьезным, а мужик вот так на первой дейт прямо в лоб и говорил, что ищет женщину для жизни, я внутренне вся прямо подбиралась, но резво мямлила что то, что вроде тоже как бы "да"...Обманывала немного конечно, но не бежала от него с перепугу:lol:
но мужики конечно трусливее, чем тетки.
(он не в разводе, но не живет уже год с ней...
Я же тоже не в разводе.)
Mayhem05
08-05-2010, 10:43 AM
СтрашнЫй вопрос..:crz:
почему? они же спрашивают меня такое. На что готова, что ищешь?
Почему я немогу их спросить такое????
химик
08-05-2010, 10:43 AM
Я когда была не готова к серьезным, а мужик вот так на первой дейт прямо в лоб и говорил, что ищет женщину для жизни, я внутренне вся прямо подбиралась, но резво мямлила что то, что вроде тоже как бы "да"...Обманывала немного конечно, но не бежала от него с перепугу:лол:
Я же тоже не в разводе.)
[:kos:] женатые мужики всегда когда в загуле говорят ... да я не с ней не живу
а во вторых не трусливей а мудрее ... нахрен на одни и те же грабли наступать ...
Буржуй
08-05-2010, 10:44 AM
можно подумать..
а мужики не дураки маразматичные
тоже, но без нас вам бы тоже было не весело. мы друг друга дополняем, и поэтому нам хорошо. я не могу себе представить жизни без женщин, яб застрелился через месяц от скуки.
Буржуй
08-05-2010, 10:44 AM
Скучновато, да? :смоке:
И это тоже, в общем хуже, по всем параметрам.
химик
08-05-2010, 10:45 AM
Ой мать а то ты не знаешь? ...... традици[:umn:] Инициатива должна проистекать от мужшины и если женщина начинает инициативничать (ну кроме как животом к стене припереть) у мужика импотенция инвиативы развивается
Умница
08-05-2010, 10:45 AM
О! мудрая речь ... я по молодости и глупости после того как с моей нонешней любовью в прошлой (точнее позапрошлой) жизни расстался тоже активно искал ... и даже один раз вступил в коровий помёт ... результат был нулевой ... Когда на всё и всех плюнул и стал просто наслажатся жизнью (ну и делать необходимые шаги что наслаждений было больше :1:) ... любовь та которая казалось потеряна навсегда как то сама вернулась в мою жизнь ...
100% зацыкленность на чем то ни к чему хорошему не приводила.
У сложившейся личности должны быть интересы аутсайд оф релейшеншип. Тогда затишье на личном фронте позволяет больше времени уделять себе любимой и что самое приятное не нужно ни с кем советоваца и идти на компромиссы.
На холде из-за отношений может быть всё что угодно начиная от ёги и африканских танцев и заканчивая прыганьем с порашута и классов мокраме.
А там глядишь во время очередного затяжного прыжка ненавязчиво встретишь прального человека, с которым эт лист у вас общие интересы.
Умница
08-05-2010, 10:46 AM
Потому что яйца не выросли, еще встань на колени и колечко подари....
Mayhem05
08-05-2010, 10:47 AM
Да, любви хочется, хочется близкого и родного человека рядом. Методом проб и ошибок??? Конечно, луди говорят "не попробуешь - не узнaешь". Может надо остановиться и подождать? Пожить в свое удовольствие? Не ждать телефонных звонков, когда очередной Колобок соизволит позвонить.
Как-то так.
эээ..так я и живу в свое удовольствие:)
Уже 15 лет как:leader:
И почему утитать слезы, и почему "вступить в говно"?
Если М не подошел, это не значит что он говно и я утираю слезы:grum:
Я иду дальше отметая ненужных людей....Я наслаждаюсь своей жизнью вообще то!
Ты о чем?;)
Izolda
08-05-2010, 10:47 AM
Я когда была не готова к серьезным, а мужик вот так на первой дейт прямо в лоб и говорил, что ищет женщину для жизни, я внутренне вся прямо подбиралась, но резво мямлила что то, что вроде тоже как бы "да"...Обманывала немного конечно, но не бежала от него с перепугу:лол:
Я же тоже не в разводе.)
подожди- это не трусость. Ну не знает еще мужик, что ему надо. сколько их сначала- да ни в жисть, да я, а потом клещами вцепятся. Жизнь ведь такая штука. Видно же- нужна ты ему , или нет. И не обязательно спрашивать об этом в лоб, например- даже его звонок- просто- привет, как дела? говорит о чем-то. Короче, сама знаешь:)
Izolda
08-05-2010, 10:48 AM
ну спросилал и спросила, подумаешь.. Биг дил.. Ничего в этом страшного нет. забудь.
Baghera
08-05-2010, 10:49 AM
Бойся таких мужчин... Это самые опасные экземпляры ;)
Ага, ППКС. Встречались мне такие "пришел, увидел, сразу решил женитьса". Они тебе на первом свидании сразу расписывают вашу будущую совместную жинь и зовут домой познакомитьса с их родителями. А ты сидишь в шоке и думаешь "эээ...ааа...как бы мне побыстрей смытьса от этого дурдома". Какие бы серьезные и хорошие планы у М не были, они (эти планы) дико напрягают и пугают дам.
Izolda
тоже, но без нас вам бы тоже было не весело. мы друг друга дополняем, и поэтому нам хорошо. я не могу себе представить жизни без женщин, яб застрелился через месяц от скуки.
а если вокруг одни красавцы???
Mayhem05
подожди- это не трусость. Ну не знает еще мужик, что ему надо. сколько их сначала- да ни в жисть, да я, а потом клещами вцепятся. Жизнь ведь такая штука. Видно же- нужна ты ему , или нет. И не обязательно спрашивать об этом в лоб, например- даже его звонок- просто- привет, как дела? говорит о чем-то. Короче, сама знаешь:)
:rolleyes:
Ок. пошла думать....
Буржуй
08-05-2010, 10:50 AM
Ага, ППКС. Встречались мне такие "пришел, увидел, сразу решил женитьса". Они тебе на первом свидании сразу расписывают вашу будущую совместную жинь и зовут домой познакомитьса с их родителями. А ты сидишь в шоке и думаешь "эээ...ааа...как бы мне побыстрей смытьса от этого дурдома". Какие бы серьезные и хорошие планы у М не были, они (эти планы) дико напрягают и пугают дам.
встречаца с серьезными намериниями и сразу знакомить с мамой не одно и тоже.
anna salinas
08-05-2010, 10:51 AM
эээ..так я и живу в свое удовольствие:)
Уже 15 лет как:leader:
И почему утитать слезы, и почему "вступить в говно"?
Если М не подошел, это не значит что он говно и я утираю слезы:grum:
Я иду дальше отметая ненужных людей....Я наслаждаюсь своей жизнью вообще то!
Ты о чем?;)
я о том, что "эксперементируя" ты ипёшь себе самой душу. СадомазохизЪм.
химик
08-05-2010, 10:51 AM
О! пральная речь ибо те мужики ищут не конкретно тебя а отнощений которых их восполённый спермотоксикозом моск выстроил и тебя рассматривают только в качестве предмета обставноки в этом воспалённом бреде :kos:
Умница
08-05-2010, 10:52 AM
Умница, о каких в*****ах речь? Вы /гипотетически/ говорите о детях партнера от предыдущих отношений? Нда... Представьте если ваших детей так назовут...
А вам не приходило в голову, что у каждого человека есть прошлое, и какое бы оно ни было, если вы принимаете человека в своё настоящее, вы принимаете в свою жизнь его прошлое?
/у меня иногда такое ощущение, что вы ен думаете что пишете в своих постах, может иногда ндао остановиться и просто подумать?/
Надо принимать прошлое до того момента пока оно не мешает настоящему...
Кстати я бы детей отцу не отдавала зная, что у него в данный момент находица чужая для моих детей женщина, мало ли чего она из вредности сделает. Уверена что такие детали можно обгаваривать когда речь идет о кастодис над детьми.
Mayhem05
08-05-2010, 10:52 AM
Ой мать а то ты не знаешь? ...... традици[:umn:] Инициатива должна проистекать от мужшины и если женщина начинает инициативничать (ну кроме как животом к стене припереть) у мужика импотенция инвиативы развивается
ха. ну ты же рад сейчас или нет? с этой своей новой женой то?
Я уже с тобой запуталась:rolleyes:
Izolda
08-05-2010, 10:53 AM
ой, у меня был один.. Сходили один раз аут- сразу-планы на всю жизнь- родителям рассказал, все друзья знают мое имя, елку наряжать сразу пригласил.. это ахтунг и бежать....
Умница
08-05-2010, 10:54 AM
О! пральная речь ибо те мужики ищут не конкретно тебя а отнощений которых их восполённый спермотоксикозом моск выстроил и тебя рассматривают только в качестве предмета обставноки в этом воспалённом бреде :kos:
Вспоминаеца эпизод из sex and the city когда ему срочно надо было жиница и он на первом свидании повел ее покупать столовую чайну.
Mayhem05
08-05-2010, 10:54 AM
я о том, что "эксперементируя" ты ипёшь себе самой душу. СадомазохизЪм.
мне нравится. я не могу жить "ровно". я - мейхем....:27:
Буржуй
08-05-2010, 10:57 AM
МАйхем, положа руку на сердце, или другое место, ты что конкретно ищешь?
Izolda
08-05-2010, 10:58 AM
любовь, блин.
химик
08-05-2010, 10:59 AM
ха. ну ты же рад сейчас или нет? с этой своей новой женой то?
Я уже с тобой запуталась[:rolleyes:]
Я не рад а счастлив :) это всё таки немного другое ... но всегда во всех случая инициатива всегда была моя ... а если мне даже коственно начинанили намекать окольными путями что неплохо бы (итп итд) ... то я просто экологически обрывал такие отношения
Буржуй
08-05-2010, 10:59 AM
любовь, блин.
это ты, не она
Умница
08-05-2010, 11:00 AM
Я читаю "ты что конкретно куришь"?
Развод это всё чистой воды, не верю что правда.
Izolda
08-05-2010, 11:01 AM
это ты, не она
я за нее ответила.
Буржуй
08-05-2010, 11:01 AM
Я читаю "ты что конкретно куришь"?
Развод это всё чистой воды, не верю что правда.
НЕзнаю, незнаю, в жизни всё бывает. Хотя я тему не читал.
Baghera
08-05-2010, 11:02 AM
Извини, но это твоё заключение - глупое. Все сугубо индивидуально.
Если сходятса люди с детьми (любого возраста), то каждая сторона автоматически принимает весь "багаж" другой. И все прекрасно понимают на что идут. Я знаю множество таких пар с багажем.
ПС: и у драгоценного, и у меня - по сыну (младше 23) от первых браков. Уживаемся прекрасно, и дети уважают и обожают своих степ-родителей, тк мы не разделяем детей на "твой" и "мой".
Буржуй
я за нее ответила.
ты неверно ответила, ей любовь не нужна
CAPRI
Тихую гавань "в огнедышащей лаве любви"...
Буржуй
08-05-2010, 11:03 AM
Тихую гавань "в огнедышащей лаве любви"...
как в 16 лет?
Умница
08-05-2010, 11:05 AM
Если сходятса люди с детьми (любого возраста), то каждая сторона автоматически принимает весь "багаж" другой. И все прекрасно понимают на что идут. Я знаю множество таких пар с багажем.
ПС: и у драгоценного, и у меня - по сыну (младше 23) от первых браков. Уживаемся прекрасно, и дети уважают и обожают своих степ-родителей, тк мы не разделяем детей на "твой" и "мой".
Ок, в таком случае ваше заключение не менее глупое, оно чисто индивидуально и к общей картине отношения не имеет, хотя бы потому что на ваш один пример я приведу в три раза больше реальных примера где ситуация была в точности до наоборот.
CAPRI
08-05-2010, 11:06 AM
как в 16 лет?
Нет, Жирик, в 16 лет тихая гавань нафиг не нужна.
Да и огнедышащая лава - тоже. :)
Baghera
08-05-2010, 11:09 AM
Ок, в таком случае ваше заключение не менее глупое, оно чисто индивидуально и к общей картине отношения не имеет, хотя бы потому что на ваш один пример я приведу в три раза больше реальных примера где ситуация была в точности до наоборот.
Ты не поняла - ты всех под одну (плохую) гребенку поведения метешь. Я же тебе пытаюсь сказать что люди разные, и вокруг достаточно много примеров "хорошего" поведения. И чем старше возраст пары, тем выше тенденция "хорошего" поведения.
химик
08-05-2010, 11:11 AM
У меня кстати тоже есть такой пример перед глазами - наши хорошие друзья такой же брак - у неё и у него было по парню от первого брака (детям 22 и 20 лет соотвественно)
Умница
08-05-2010, 11:14 AM
Ты не поняла - ты всех под одну (плохую) гребенку поведения метешь. Я же тебе пытаюсь сказать что люди разные, и вокруг достаточно много примеров "хорошего" поведения. И чем старше возраст пары, тем выше тенденция "хорошего" поведения.
Тем старше дети :)
Я понимаю что люди знают на что идут и тому подобное, и надо принимать человека таким какой он есть с грузом прошлого бла-бла- бла, но если бы вам к примеру попался такой же вариант, но без детей вы бы приняли его с не меньшей радостью.
Может вы еще в порыве праведного лицимерия скажете что детей мужа любите больше чем своих? :rolleyes:
Sarochka
08-05-2010, 11:17 AM
Не,ты меня не поняла..
ладно,фик с ним)
а там как-то по-другому надо было понять?
anna salinas
08-05-2010, 11:19 AM
Я понимаю что люди знают на что идут и тому подобное, и надо принимать человека таким какой он есть с грузом прошлого бла-бла- бла, но если бы вам к примеру попался такой же вариант, но без детей вы бы приняли его с не меньшей радостью.
Может вы еще в порыве праведного лицимерия скажете что детей мужа любите больше чем своих? :rolleyes:
Понимаете Умница, НОРМАЛЬНЫЕ люди не делят на "твой" и "мой". У них есть НАШ. И это не легко, но если ты хочешь быть счастливой и дelать своего партнера счастливым, ты научишься любить то/что/кого любит он.
untamed
08-05-2010, 11:23 AM
Мать я те вумную вешь скажу токо ты не обижайша как чел который доооолгое время живший (и хорошо живший я замечу один)..
Когда женшина начинает пресовать, намекать или в любой другой форме проявлять инциативу на предмет "серьёзных отношений" "куда мы двигаемся" итп ... реакция практически любого нормального мужика будет ... "пора делать ноги"
Абсолютно! Спасибо мужчине, который говорит женщине правду. Бескорыстно! :grum:
Хороший ты мужик. :34:
Cherry29
08-05-2010, 11:25 AM
А что ты отвечаешь,
когда тебя спрашЫвают
на что ты готова?
просто интересно..
если не секрет,конечно..
Whoever
08-05-2010, 11:26 AM
Вот именно-с какого.
Даже случайно увиденных на улице детей-и то легче любить.
Потому как у них нет к тебе ревности из-за мамы-во-первых.
А во-вторых-мне отец всегда говорил, что если на улице мальчик попросил 10 копеек, то надо дать, потому что не ясно, чей это ребёнок.:grum:
untamed
08-05-2010, 11:26 AM
.
Looks like he's a player. :wink1:
Cherry29
08-05-2010, 11:28 AM
а там как-то по-другому надо было понять?
Ну да..
вон химик меня понял..)
Умница
08-05-2010, 11:38 AM
Понимаете Умница, НОРМАЛЬНЫЕ люди не делят на "твой" и "мой". У них есть НАШ. И это не легко, но если ты хочешь быть счастливой и дelать своего партнера счастливым, ты научишься любить то/что/кого любит он.
Желаю вам успехов в личной жизни с разведенным отцом шестерых :)
peterburger
08-05-2010, 11:47 AM
Дык можно подумать она этого не знает? Разводит Мейхем народ. ;)
Ей именно и нужно, чтоб он свалил, недалеко.
Она поплачется на форуме месяц. Как свалил, как она жалеет что свалил,
Потом откроет новую тему - "Давать ли ему снова", одновременно с темой "Давать ли новому ....(хоккеисту)?" и еще поплачется и пожалуется как ей плохо, хорошо, снова плохо... ;)))
peterburger
08-05-2010, 11:51 AM
Потому что яйца не выросли, еще встань на колени и колечко подари....
Именно. Не надо быть Мейхем дедушкой.
peterburger
08-05-2010, 11:53 AM
Внимание к ней на форуме. [Nothing else] ;)
Mayhem05
08-05-2010, 11:56 AM
100%
Кода я жила с БФ и у него была дочка, так она у нас на выходные всегда была... Иногда даже его мама приходила. Всем было хорошо, все были довольны.
Его дочь общалась с моей, они че та там пекли на кухне:) а потом все вместе садились и кушали.:34:
Mayhem05
08-05-2010, 11:59 AM
Жирик, я там все написала уже 100 раз. И кого, и что могу дать взамен.... Все- все- все уже написала:34:
Whoever
08-05-2010, 12:01 PM
Жирик, я там все написала уже 100 раз. И кого, и что могу дать взамен.... Все- все- все уже написала:34:
Выделенное-самое важное.
Значит, ещё не всё потеряно.:grum:
RealDeal
08-05-2010, 12:20 PM
Я не могу жить "ровно". я - мейхем....:27:
Хотел спросить, что дает тебе форум?
В смысле он тебе помогает в твоих проблемах, или это способ для тебя выложить куда-то свою болячку? Или, как говорит Питер, ты просто хочешь внимания?
Mayhem05
08-05-2010, 12:32 PM
Хотел спросить, что дает тебе форум?
В смысле он тебе помогает в твоих проблемах, или это способ для тебя выложить куда-то свою болячку? Или, как говорит Питер, ты просто хочешь внимания?
Я просто люблю общение и людей.
Виртуальное общение мне тоже нравится:34:
Rysya
08-05-2010, 12:36 PM
Мейха иногда надо сдерживать свои порывы..душевный стриптиз может нанести раны..зачем вытряхивать свое белье на публике..все равно ты сделаешь так как считаешь нужным. Петя тут конечно имеет особую репутацию..но я с ним согласна. Тебе явно нужна аудитория..трибуна...я удивляюсь твоему пофигизму и откровенно завидую..поделись со мной этой долей пофигизма..блин наверно у меня что то не правильно с самооценкой.
peterburger
08-05-2010, 12:47 PM
Мейха иногда надо сдерживать свои порывы..душевный стриптиз может нанести раны..зачем вытряхивать свое белье на публике..все равно ты сделаешь так как считаешь нужным. Петя тут конечно имеет особую репутацию..но я с ним согласна. Тебе явно нужна аудитория..трибуна...я удивляюсь твоему пофигизму и откровенно завидую..поделись со мной этой долей пофигизма..блин наверно у меня что то не правильно с самооценкой.
Merci :) ".. я нёс в народ смятенье и правду..." (c) :)
anna salinas
08-05-2010, 01:33 PM
Мейхем, я набрела в Паутине на одно эссе, я очень хочу чтобы ты его прочитала и подумала о заложенном смысле.
/извиняюсь за англ./
To love all of someone is to love every part of them. To do so you must fulfill every need of loves recipient. By keeping yourself distance for fear of needing them too much, or missing them when they inevitably go; is an example of not releasing yourself from your fears. This is a safe existence. Safety is a normal stipulation for peace of mind. According to Maslows hierarchy of needs, the bare necessities to live is a s follows;
-Food and water of course… Basic physiological needs
-Need for safety and security…We need shelter
These are both needed for our physical well being, just to get by each day without dealing with psychological needs, we need these 2 things; food to fuel the engine, and shelter to keep us safe. There is no requirement for how large the space is to be. A small space is still a space. But a big space leaves us to do more than just sit or lie in.
And that is why the room you leave in your heart for others works much the same way. A small space will do, for now and maybe forever. But never to the potential the space could be. For some reason we associate this small space as the safer alternative to avoid the hurt. But imagine this; as they sometimes do a storm comes along. Now compare the two habitats to each other in this storm. The small space vs. the large one. Does the rain beet just as hard for each? Does the wind blown much the same way as it would? Does the lighting strike as it might? If so then what difference does it make to what space you're in? And accordingly so, wouldn't you rather have the larger space to minimize the effects of said storm? Or have love in the refrigerator box for the elements to reek havoc on? In your heart of hearts what space do you leave for love, and why? If you were to picture it what might you draw? Where is love and how is it?
RealDeal
08-05-2010, 01:39 PM
Я вполне допускаю, что у тебя есть проблемы (как и у каждого из нас) и ты искренне пытаешься их решить. Если ты при этом идешь к врачу, или специалисту и готова обнажить перед ними самое сокровенное, вплоть до гениталий души, то с этим все понятно.
Но, если ты морально раздеваешься перед каждым встречным прохожим, то они конечно с интересом будут рассматривать, все что ты им показываешь.
Только вот не уверен, что тебе это как-то поможет.
No offence.
Fursetka
08-05-2010, 01:54 PM
незнаю я чтоп прям такова ужасного в вопросе о том чего человек в принципе хочет.
вроде все взрослые люди, а надо видите ли из себя скромницу строить чтоб "ниспугнуть"
если такой пугливый, то пусть идёт понятно куда.
Внимание к ней на форуме. [Nothing else] ;)
А за "маразм"ты мне ответишь!!!:)
Буржуй
08-05-2010, 02:15 PM
незнаю я чтоп прям такова ужасного в вопросе о том чего человек в принципе хочет.
вроде все взрослые люди, а надо видите ли из себя скромницу строить чтоб "ниспугнуть"
в попу?
Mayhem05
08-05-2010, 02:15 PM
Я согласна с тобой. Даже может быть не иногда, а всегда надо сдерживаться...
Но мне например, так легче жить - когда выплескиваю. Конечно злобные выпады это не приятно, но это обратная сторона любого общения....
Человек не может быть любим всеми. Всегда на любого найдутся люди, которые хотят сделать что нибудь гадкое окружающим...
После того, другого форума, откуда и пришли эти люди с желчью и раздраженной злобой, уже как то закалилась от виртуальных какашных людей:34:
Ну и в принципе конечно почему пишу, так все таки интересно же послушать мнения умных и мудрых людей, которых не мало здесь... Это иногда меняет мои взгляды тоже на какие то аспекты.
И что я такого пишу то?
Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.
Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
Буржуй
08-05-2010, 02:16 PM
Я согласна с тобой. Даже может быть не иногда, а всегда надо сдерживаться...
Но мне например, так легче жить - когда выплескиваю. Конечно злобные выпады это не приятно, но это обратная сторона любого общения....
Человек не может быть любим всеми. Всегда на любого найдутся люди, которые хотят сделать что нибудь гадкое окружающим...
После того, другого форума, откуда и пришли эти люди с желчью и раздраженной злобой, уже как то закалилась от виртуальных какашных людей:34:
Ну и в принципе конечно почему пишу, так все таки интересно же послушать мнения умных и мудрых людей, которых не мало здесь... Это иногда меняет мои взгляды тоже на какие то аспекты.
И что я такого пишу то?
Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.
Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
МАйхем, ты кроме меня ещё когото с того слого форума не трахала?
Mayhem05
08-05-2010, 02:18 PM
Спасибо Фурсетка!
Вот я тоже об этом. Что такого То?
О, блять, Жирик, чья бы корова мычала..
Ты тут такие темы открываешь, что у меня, закалённой в сексуальных боях, глаза на лоб вылезают.
Тебе не пох , кого она ебала? Им было плохо? Пусть нах пишут жалобу в письменном виде.
Mayhem05
08-05-2010, 02:21 PM
Я вполне допускаю, что у тебя есть проблемы (как и у каждого из нас) и ты искренне пытаешься их решить. Если ты при этом идешь к врачу, или специалисту и готова обнажить перед ними самое сокровенное, вплоть до гениталий души, то с этим все понятно.
Но, если ты морально раздеваешься перед каждым встречным прохожим, то они конечно с интересом будут рассматривать, все что ты им показываешь.
Только вот не уверен, что тебе это как-то поможет.
No offence.
Ну как тебе сказать...
Я как бы сами с усами. Не девочка ж уже.
Просто интересно мнение других. Это совсем не значит, что я буду делать так, как мне скажет Жирик или еще кто.
Я просто учту мнение большинства и тех, кто мне нравиться на форуме и кого я уважаю.... Но сделаю се равно, как считаю нужным:34::)
Буржуй
08-05-2010, 02:22 PM
Ты тут такие темы открываешь, что у меня, закалённой в сексуальных боях, глаза на лоб вылезают.
Тебе не пох , кого она ебала? Им было плохо? Пусть нах пишут жалобу в письменном виде.
Мне пох, я знаю ответ на заданый мною вопрос. Посему не понимаую что она спрашивает.
Mayhem05
08-05-2010, 02:24 PM
Чеэто с тобой?:shock:
И какое отношение это имеет к моей сегодняшней жизни?
Те че там совсем хреново уже?
И вапще, не завидуй.
Mayhem05
08-05-2010, 02:26 PM
:10::kiss:
убицца
Буржуй
08-05-2010, 02:26 PM
Чеэто с тобой?:шоцк:
И вапще, не завидуй.
Со мной ничего. Это имеет прямое отношени к делу. Что ты хочеш в жизни? трахать всё что двигаеца или астепеница? Ты не натрахалась? Би риал. Реши первое или второе, и все дела. Не сложно помойму.
peterburger
08-05-2010, 02:27 PM
А за "маразм"ты мне ответишь!!!:)
Маразм был не про тебя, но ответить готофф ;)))
Mayhem05
08-05-2010, 02:28 PM
Мне пох, я знаю ответ на заданый мною вопрос. Посему не понимаую что она спрашивает.
Ну не понимаешь и иди в жопу.
Ты воопще, я заметила, много чего не понимаешь... Кто в этом виноват?
Буржуй
убицца
Почему убийца? Женщина должна для себя решить: 1) хочу трахать всё что движеца 2) хочу иметь семью. От решения зависит будущее и действия в ту или иную сторону. И первое и второе ОК если она решит что ей надо. Незя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца.
peterburger
За себя ручаюсь. Дантик под подозрением ;)))
Буржуй
08-05-2010, 02:29 PM
Ну не понимаешь и иди в жопу.
Ты воопще, я заметила, много чего не понимаешь... Кто в этом виноват?
я не хочу в твою жопу, перестань сорица
Буржуй
За себя ручаюсь. Дантик под подозрением ;)))
Ок, я ты и моторайзер.
Mayhem05
Со мной ничего. Это имеет прямое отношени к делу. Что ты хочеш в жизни? трахать всё что двигаеца или астепеница? Ты не натрахалась? Би риал. Реши первое или второе, и все дела. Не сложно помойму.
Я уже все решила и про это топик.
Я не понимаю, что тебе все еще не понятно:shock:
Почему убийца? Женщина должна для себя решить: 1) хочу трахать всё что движеца 2) хочу иметь семью. От решения зависит будущее и действия в ту или иную сторону. И первое и второе ОК если она решит что ей надо. Незя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца.
а
я неправильно прочитала
я прочитала что она тебя таки да
поэтому и "убицца"
ну от откровенности такой
беру убицца обратно
Mayhem05
08-05-2010, 02:31 PM
Мдя...
Fursetka
08-05-2010, 02:33 PM
фу жирик
модница
08-05-2010, 02:33 PM
Mayhem
Форум для того и существует чтобы велись споры/ доевывания/ доказывание своего я
Вынося свою какую то, пусть даже вымышленную инфу обрекаешь не только на сочувствие и понимание но и на нелестные изречения и даже хамство
Вы же не первый день на форуме и обижаться или тем более упрекать кого то не лучший способ вести форумские диалоги, если только вы делаете это специально чтобы вывести собеседников на выпад против вас а потом невинно моргать глазками
Если вы обнажаете личную жизнь будьте готовы ко всему- хотя не мне вас учить
Или же это провокационная тактика, сначала выложить что то такое что вызывает интерес/ а личная жизнь- самая крутая наживка/ и потом не ожидать гадостей, ну извините...
Вы же сами рассказываете, и при чем не в первый раз, так что будьте готовы ко всему
Ну или не делитесь
Вы неглупая женщина и знаете психологию и мужчин и женщин, так что ваши обиды просто как то не совпадают с вашим принципом на форуме/ пишу всё что хочу/
Буржуй
08-05-2010, 02:34 PM
Мдя...
А что нет чтоли? Или так или инаце. Друго нет. И то и то обсолютно нормально, мы не в 18 веке, но тебе надо решить что тебе лично важнее.
peterburger
И что я такого пишу то?
Я же не пишу про какие нибуть там сексуальные извращения или еще чего такого... Пишу про простые жизненые вещи, которые есть в жизни у каждого.Ну "сердце сжалось", ну "слезинка скатилась по щеке".... Что такого то?
1. Ты, главное, не забывай, что одной из самых "с желчью и раздраженной злобой" была ты сама. ;) Ну это так, для полноты картины ;)
2. Спасибо.
3. Не знаю, может у кого-то и есть, но у меня лично таких проблем каждый месяц нет. ;)
Лучше про извращения пиши. Хоть тема новая будет. ;)
Буржуй
фу жирик
ок, фу, понял
Буржуй
08-05-2010, 02:35 PM
Я уже все решила и про это топик.
Я не понимаю, что тебе все еще не понятно:шоцк:
всё понятно
untamed
08-05-2010, 02:35 PM
Ну как тебе сказать...
Я как бы сами с усами. Не девочка ж уже.
Просто интересно мнение других. Это совсем не значит, что я буду делать так, как мне скажет Жирик или еще кто.
Я просто учту мнение большинства и тех, кто мне нравиться на форуме и кого я уважаю.... Но сделаю се равно, как считаю нужным:34::)
Скажи, а что дельного люди могут сказать, не зная всей ситуации?
Я придерживаюсь мнения, что надо идти к профессионалу, а спрашивать мнения непрофессионалов может навредить.
Тебе дали совет хотя бы прочитать умную дельную книгу, о которой говорили в прошлом году и АВС, и Опра, и многие другие умные люди, которые гораздо умнее многих здесь на форуме, но ты заявила, что и сама все знаешь, и можешь книгу написать. :rtyu:
Не обижайся, я это любя говорю, но похоже, что ты повторяешь одну и ту же ошибку снова и снова... О чем это говорит?
Fursetka
08-05-2010, 02:36 PM
дельного не дельного, но все бросились учить мэйхем жить
лучше б помогли материально
peterburger
08-05-2010, 02:36 PM
Чеэто с тобой?:shock:
И вапще, не завидуй.
Немного поменяю вопрос Жирика...
Мейхем, скажи честно, ты кому-то на том злом форуме не предлагала потрахацца? :)
Буржуй
08-05-2010, 02:37 PM
Сейчас Алекс997987987987965675467 придет, поможет
Mayhem05
1. Ты, главное, не забывай, что одной из самых "с желчью и раздраженной злобой" была ты сама. ;) Ну это так, для полноты картины ;)
2. Спасибо.
3. Не знаю, может у кого-то и есть, но у меня лично таких проблем каждый месяц нет. ;)
Лучше про извращения пиши. Хоть тема новая будет. ;)
По извращениям ты у нас главный.
Меня это не интересует.
И вопще, не нравятся темы эти- не пиши в них. А то ты здесь прямо самый активный пЕсатель:grum:
Да-да на том форуме я была самая злыдня:lol:
Fursetka
ё-моё...
Fursetka
08-05-2010, 02:38 PM
жирик, я как то тебе комплимент на фотку сделала, типо что я бы тебя сделала бы или что то в таком духе. скажи, это расчитывается как предложение на потрахаться? тока честно.
я уже волнуюсь.
Буржуй
08-05-2010, 02:38 PM
Меня это не интересует.
И вопще, не нравятся темы эти- не пиши в них. А то ты здесь прямо самый активный пЕсатель:грум:
Да-да на том форуме я была самая злыдня:лол:
а тут паинька....
Mayhem05
08-05-2010, 02:39 PM
Немного поменяю вопрос Жирика...
Мейхем, скажи честно, ты кому-то на том злом форуме не предлагала потрахацца? :)
А почему тебя так волнуют события почти 10 летней давности???
Мне откровенно не понятно это.
Буржуй
08-05-2010, 02:40 PM
жирик, я как то тебе комплимент на фотку сделала, типо что я бы тебя сделала бы или что то в таком духе. скажи, это расчитывается как предложение на потрахаться? тока честно.
я уже волнуюсь.
нет конечно, почему ты волнуешся? Ты не знаеш что такое "предложение на потрахаться" плюс про предложения спрасил не я а петербургер
Mayhem05
а тут паинька....
:grum:
Fursetka
нет конечно, почему ты волнуешся? Ты не знаеш что такое "предложение на потрахаться" плюс про предложения спрасил не я а петербургер
видиш
а вдруг я предлогала? :)
Буржуй
08-05-2010, 02:41 PM
:грум:
О, аш самой смешно :)
Буржуй
08-05-2010, 02:41 PM
видиш
Нет, ты не предлагала, никаких самнений. Ты не знаеш как предлагают на форумах.
Fursetka
08-05-2010, 02:42 PM
Нет, ты не предлагала, никаких самнений. Ты не знаеш как предлагают на форумах.
а как предлагают на форумах?
untamed
08-05-2010, 02:42 PM
Не все, я не учу...
Так и хочется сказать : вам жалко её 3,14зды--- подставьте свою жопу.
Офигели...
Буржуй
08-05-2010, 02:43 PM
а как предлагают на форумах?
Боря, давай встретимся, вот мой номер телефона....
Sarochka
08-05-2010, 02:44 PM
поучить дешевле
Буржуй
Так и хочется сказать : вам жалко её 3,14зды--- подставьте свою жопу.
Офигели...
ауч :)
Mayhem05
Я не понимаю, чего ты так волнуешься? Зашила не зашила, кому предлогала, кому нет.
Отстань уже от моей писи! У тебя своя есть, займись ею...
Fursetka
ну вообщем как и везде
Буржуй
08-05-2010, 02:45 PM
ну вообщем как и везде
Тоесть ты знаеш, не маленькая :-)
Fursetka
08-05-2010, 02:46 PM
Тоесть ты знаеш, не маленькая :-)
я думала на форуме как то поособенному надо
тут же все такие невьебенные.
Mayhem05
08-05-2010, 02:46 PM
А кто такой Боря? Ты штоле?
Ты , главное, пиши заявление.
Форум решит, давать/ не давать/возьмут/откажут:)
Sarochka
08-05-2010, 02:47 PM
как в камасутре?
Буржуй
Петербургер.
Mayhem05
О, аш самой смешно :)
А че с вами делать то?
Только смеятся и можно.
Буржуй
08-05-2010, 02:48 PM
нет, так же как и в жизни. Яб тебя трахнула не есть предложение преспать
Mayhem05
Петербургер.
Врешь. Петя - это Витя:)
Умница
Ок, я ты и моторайзер.
ужас какой, вы еще папудиму вспомните...:yak:
Буржуй
08-05-2010, 02:49 PM
А че с вами делать то?
Только смеятся и можно.
можно послушать иногда, не обязательно послушаца но послушать можно...
Помню, был у меня БФ в моладасти, так подруги подкалывали: Боря- поцелуй 3,14сду с горя или Борис- на кую повис:)
Fursetka
Петербургер.
нену к петеньке ваще надо как то поособому наверное.
с подружкой там сразу, и на четвереньках. обе.
Буржуй
Врешь. Петя - это Витя:)
Ну тода Айсидок...
Буржуй
08-05-2010, 02:50 PM
нену к петеньке ваще надо как то поособому наверное.
с подружкой там сразу, и на четвереньках. обе.
рачкомс...
Fursetka
08-05-2010, 02:50 PM
нет, так же как и в жизни. Яб тебя трахнула не есть предложение преспать
да?
странно.
:)
Sarochka
08-05-2010, 02:51 PM
Помню, был у меня БФ в моладасти, так подруги подкалывали: Боря- поцелуй 3,14сду с горя или Борис- на кую повис:)
в Одессе говорили "Бора, выйди с морa, шоб у тебя ношки-ручки обсохли!"
Буржуй
08-05-2010, 02:52 PM
в Одессе говорили "Бора, выйди с мора, шоб у тебя ношки-ручки обсохли!"
так на брайтоне говорят...
Sarochka
08-05-2010, 02:52 PM
так на брайтоне говорят...
да и Одесса уже не та
Умница
08-05-2010, 02:53 PM
видиш
Ах, я о Жирике могу только мечтать(в страшных снах)
Буржуй
да?
странно.
да, "б" делает это не предложением, потомучто после такого "б" всегда следует "но"
Sarochka
он "гуд кяч", зря ты так
Буржуй
08-05-2010, 02:54 PM
хуяси
Буржуй
08-05-2010, 02:55 PM
он "гуд кяч", зря ты так
тема плавно перешла на меня...сейчас скру скажет что я атеншен хор...
Sarochka
08-05-2010, 02:55 PM
тема плавно перешла на меня...сейчас скру скажет что я атеншен хор...
не то слово, не то
Умница
08-05-2010, 02:57 PM
он "гуд кяч", зря ты так
С двумя детьми из баку? Ничего што я много личнова пешу? :grum:
Буржуй
08-05-2010, 02:58 PM
С двумя детьми из баку? Ничего што я много личнова пешу? :грум:
Ниче, пиши, пиши. Мне уже стало интерестно куда это ведёт.
Умница
08-05-2010, 02:59 PM
Ниче, пиши, пиши. Мне уже стало интерестно куда это ведёт.
Ок, дык я продолжу и на Ленина похож, нет штоб на Троцкого...
Буржуй
08-05-2010, 03:00 PM
Ок, дык я продолжу и на Ленина похож, нет штоб на Троцкого...
Всё? Высказалась? Или ещё что-то есть?
Чёт ты подозрительно покладистый сегодня...
Никак где -то слон сдох:)
Умница
08-05-2010, 03:04 PM
Еще денек много хачу.
Буржуй
08-05-2010, 03:07 PM
Еще денек много хачу.
все хатя, но это не про мою персону почемуто
Буржуй
08-05-2010, 03:07 PM
Чёт ты подозрительно покладистый сегодня...
Никак где -то слон сдох:)
А что ты от меня ожидала?
peterburger
08-05-2010, 03:29 PM
Меня это не интересует.
И вопще, не нравятся темы эти- не пиши в них. А то ты здесь прямо самый активный пЕсатель:grum:
Да-да на том форуме я была самая злыдня:lol:
Я? по извращениям? С чего ты такое взяла?
Почему не нравятся? даже наоборот, потешно. ;)
Ну в общем-то да, ты права, одна из самых. Не спорю. :)
Mayhem05
08-05-2010, 03:49 PM
Я? по извращениям? С чего ты такое взяла?
Почему не нравятся? даже наоборот, потешно. ;)
Ну в общем-то да, ты права, одна из самых. Не спорю. :)
Каждый прав по своему:34:
Только не будь занудой и все будет нормуль. А то иногда, как заладишь одно и тоже так и нудишь всю тему... как старый дед какой:lol:
Malishka
08-05-2010, 03:51 PM
Боря, давай встретимся но без траха :34:
/так можно???/
Mayhem05
08-05-2010, 03:52 PM
Спасибо всем за репки и за ваши посты в теме.
Поддержали кто как мог!:)
( все больше и больше людей начинает мне нравиться на форуме)
:kiss:
Буржуй
08-05-2010, 03:55 PM
Боря, давай встретимся но без траха :34:
/так можно???/
Слысл встречи? приятный разговор?
Манюня
08-05-2010, 03:56 PM
бисплатный рецепт на Виагру
Malishka
08-05-2010, 03:57 PM
Слысл встречи? приятный разговор?
а тебе что, плохо поговорить с умным приятным человеком? :1:
Malishka
08-05-2010, 03:57 PM
бисплатный рецепт на Виагру
Ну что ты за смешные вещи говоришь, Маня? Где ты видела бесплатную Ваегру?? :grum::grum::grum:
Манюня
08-05-2010, 03:58 PM
рицепт бисплатный
а не лекарство
Malishka
08-05-2010, 03:58 PM
рицепт бисплатный
а не лекарство
Рецепты по блату не выдаю, только пАциентам
Манюня
08-05-2010, 03:59 PM
тогда согласна с Жириком
peterburger
08-05-2010, 04:05 PM
Ну что ты за смешные вещи говоришь, Маня? Где ты видела бесплатную Ваегру?? :grum::grum::grum:
работникам Файзера - бесплатно. ;)
peterburger
08-05-2010, 04:06 PM
а тебе что, плохо поговорить с умным приятным человеком? :1:
Надо ценить своё время. ;)
Malishka
08-05-2010, 04:08 PM
работникам Файзера - бесплатно. ;)
я не работаю на фарму /обиделась/
Malishka
08-05-2010, 04:09 PM
Надо ценить своё время. ;)
А я ценю и совмещаю приятное с поелзным ;)
peterburger
08-05-2010, 04:11 PM
а че? Не берут? :) там зарплаты - нули не влазят на экран. ;)
Увы, я был на контракте - а то мешками бы брал ;))
peterburger
08-05-2010, 04:17 PM
А я ценю и совмещаю приятное с поелзным ;)
дык - а где приятное? :) Если секс не присутствует - трата времени.
С женщинами я не разделяю общение и секс. Я не "дружу".
Делаю исключения для собутыльниц в Рюмке и моделей, которых Я хочу фоткать.
Baghera
08-05-2010, 04:55 PM
Может вы еще в порыве праведного лицимерия скажете что детей мужа любите больше чем своих? :роллеыес:
Возраст детей в повторном браке родителей не особо важен - проблемы у детей могут быть (или небыть) в любом детском и даже взрослом возрасте.
У меня, так же как и у многих людей имеющий жизненный опыт за плечами, никогда не было предпочтения на партенера с/без детей (я встречалась с обеими группами).
Иногда сына мужа таки люблю больше своего - когда свой выкаблучиваетса :grum:
untamed
08-05-2010, 05:01 PM
А мне заявили, что я воду продаю и книги. :grum: Стоило только хорошую книгу посоветовать.
ATILLA
08-05-2010, 05:03 PM
Хоспади , как сложно найти правильного мужчину:(
Неопределенность, это когда пишешь письма Тому Крузу, а могли бы и дать по нормальному.
untamed
08-05-2010, 05:06 PM
Возраст детей в повторном браке родителей не особо важен - проблемы у детей могут быть (или небыть) в любом детском и даже взрослом возрасте.
У меня, так же как и у многих людей имеющий жизненный опыт за плечами, никогда не было предпочтения на партенера с/без детей (я встречалась с обеими группами).
Иногда сына мужа таки люблю больше своего - когда свой выкаблучиваетса :grum:
Багира права. Наличие детей, или нет значения не имеют. Иногда бывает даже удобней, когда мужчина имеет детей, т.к. он будет понимать твои проблемы, если у тебя есть дети. Бывает, что мужчина никогда не имел детей и не будет, и твоих детей принимает с радостью, как своих.
Бывает по-всякому.
Манюня
08-05-2010, 05:09 PM
наличие ребенка у моего мужа мне ваще дало решимость иметь своих детей
а то я всё боялась что понятия не буду иметь че с ними делать
Malishka
08-05-2010, 06:19 PM
а че? Не берут? :) там зарплаты - нули не влазят на экран. ;)
Увы, я был на контракте - а то мешками бы брал ;))
абижаешь
туда идут когда уже [retirement] ;), что бы не стыдно было, а так........не для этого столько пахала что бы на фарму работать.
Mayhem05
08-05-2010, 07:35 PM
Позвонил...:shock:
ATILLA
08-05-2010, 07:36 PM
вот видишь, он помнется для виду, скажи ему, что отчаялась ждать и написала Тому Крузу в надежде
Yurcha
08-05-2010, 08:05 PM
Почему выражение лица такое, ты что уже другого нашла?
Cherry29
08-05-2010, 08:07 PM
Она ,видимо, ему такого нагАварила
после чего не звонят..:kos:
Yurcha
08-05-2010, 08:09 PM
На столько много минут?
Yurcha
08-05-2010, 08:11 PM
Вообще, чё-то быстро позвонил. Это странно. Так быстро передумал?
Cherry29
08-05-2010, 08:12 PM
:rtyu:
Ласка
08-05-2010, 08:26 PM
Тоже мне, ребус.
Не звонят, когда отношения заходят в тупик, а раз он позвонил, значит ему снова трахаться хочется.
Сиамчик
08-05-2010, 08:30 PM
Ну вот.
Напилась седня со своим Раком...
Год не пила:)
Выяснили наши отношения.
Он сказал, что не готов.
У меня - камень с души. Если бы не пила, то так бы и продолжала ненужную мутатень...
Грустно канешно, но что поделаешь?
Мой ЕХ будет счастлив:)
Хоспади , как сложно найти правильного мужчину:(
не надо его искать сам найдется.:lol:
Mayhem05
08-05-2010, 08:32 PM
Нет, еще не успела:)
Удивилась... Я бы не звонила, если бы мне сказали, что фсе.
Mayhem05
08-05-2010, 08:34 PM
Тоже мне, ребус.
Не звонят, когда отношения заходят в тупик, а раз он позвонил, значит ему снова трахаться хочется.
Вчера же только было... Чета быстро он....
Я думала может к концу недели и появиться... Но чтобы на след день...:shock:
Yurcha
08-05-2010, 08:35 PM
Нет, еще не успела:)
Удивилась... Я бы не звонила, если бы мне сказали, что фсе.
Женщина должна отказать как минимум 3 раза. Может у тебя был гормональный дисбаланс в тот день?
Mayhem05
08-05-2010, 08:35 PM
Мы на всякие другие темы говорили...
Yurcha
08-05-2010, 08:37 PM
Ты ж сама сказала, что секс был хороший. Вот он и одумался, как только сперма снова обновилась.
Mayhem05
08-05-2010, 08:39 PM
Женщина должна отказать как минимум 3 раза. Может у тебя был гормональный дисбаланс в тот день?
Незнаю...
Yurcha
08-05-2010, 08:39 PM
Я шучу, Мэй.
Через неделю только девочки звонят, а мужчины либо сразу либо никогда.
Mayhem05
08-05-2010, 08:43 PM
Я шучу, Мэй.
Через неделю только девочки звонят, а мужчины либо сразу либо никогда.
Аааа:)
Но мне был приятен его звонок.
Наверное все таки успела к нему привязаться за 2 месяца...
Aurbo
08-05-2010, 08:45 PM
о чём вообще можно разговаривать с мужчиной? они дубовые,не слушают никого, тут же лезут в спор.Для них разговор - не обмен мнениями и обсуждение проблем и событий в целях выработки правильного подхода к ним,а спор,в котором они должны отстоять СВОЮ точку зрения,даже если и осознали,что они не правы.
тем более с женщиной...какой мужчина уступит в разго..нет,у них нет раговора, у них стоит ор,кто кого пeрегавкает - в вокальном соревновании хенщине? Да это всё равно как отрезать .Серпом,ага.
С ними можно только ебаццо,а поговорить - с приятными тебе людьми.
Mayhem05
08-05-2010, 08:47 PM
о чём вообще можно разговаривать с мужчиной? они дубовые,не слушают никого, тут же лезут в спор.Для них разговор - не обмен мнениями и обсуждение проблем и событий в целях выработки правильного подхода к ним,а спор,в котором они должны отстоять СВОЮ точку зрения,даже если и осознали,что они не правы.
тем более с женщиной...какой мужчина уступит в разго..нет,у них нет раговора, у них стоит ор,кто кого пeрегавкает - в вокальном соревновании хенщине? Да это всё равно как отрезать .Серпом,ага.
С ними можно только ебаццо,а поговорить - с приятными тебе людьми.
Не. Я с такими козлами не встречаюсь. Мне поговорить обязательно. И что бы еще понял все и поддержал морально, если надо.
Aurbo
08-05-2010, 08:51 PM
Не. Я с такими козлами не встречаюсь. Мне поговорить обязательно. И что бы еще понял все и поддержал морально, если надо.
поговорить можно с самой собой.
мужчина делает вид,что слушает, а сан смотрит с тоской и думает - когда же она заткнётся?
Общение с мужчиной может проходить на понятные ему темы,в понятном ему коде, и в удибном ему ритме - между фазами надо делать паузы секунда на 10-15,что до него дошло.
Mayhem05
08-05-2010, 08:53 PM
мужчина делает вид,что слушает, а сан смотрит с тоской и думает - когда же она заткнётся?
Общение с мужчиной может проходить на понятные ему темы,в понятном ему коде, и в удибном ему ритме - между фазами надо делать паузы секунда на 10-15,что до него дошло.
Ну и черт с ним. Пускай фейкает тогда, если ничего не понимает:34:
Aurbo
08-05-2010, 08:56 PM
Ну и черт с ним. Пускай фейкает тогда, если ничего не понимает:34:
Главное,чб ты понимала, что настоящай коммуникация не имеет места быть - и не забывала об етом.
Если не веришь - проведи опыт.Прерви разговор на полуслове, и выйди - но чтоб в пределах дома/двора,а не на улицу.
Пойдёт ли он за тобой,спросит - так чё дальше было? Или - ты чё ушла?
99% и не зaметят, или обрадуются - фуу,заткнулась,можно ТВ смотреть.
Mayhem05
08-05-2010, 09:40 PM
Разные бывают. Если разговорчивый, то будет и слушать и сам болтать. Я с одним по 3 часа на телефоне висела почти каждый вечер...
Да и сейчас, уже вроде и ех, а все равно минут по 30-40 всегда болтаем....
Тут я ему недавно и говорю что то к слову, что "мне разговорчивые нравятся, как ты..."
А он "да ты что, я очень молчаливый вообще то человек.."
Была немая пауза у меня:lol:
untamed
08-05-2010, 10:47 PM
не надо его искать сам найдется.:lol:
:34: Точно. Мой выплыл, когда никого не искала, не ждала.
untamed
08-05-2010, 10:51 PM
Это он в разведку пошел. :mor:
untamed
08-05-2010, 10:54 PM
:grum: Ты сегодня в ударе.
Aurbo
08-05-2010, 10:55 PM
:грум: Ты сегодня в ударе.
чё,похоже? :crazy:
Screw101
08-05-2010, 10:57 PM
Я перестала пить, чтобы не делать хард лайф мужчинам.
Но теперь поняла, что если им не делать хард лайф , т. е. не выяснять что ОН хочет, так и будешь дурой сидеть.... Воспитанной...
Большинство мужин( женатых или не женатых) в основном хотят, чтоб их оставили в покое...
untamed
08-05-2010, 10:59 PM
чё,похоже? :crazy:
В точку. :grum:
untamed
08-05-2010, 11:00 PM
Большинство мужин( женатых или не женатых) в основном хотят, чтоб их оставили в покое...
Верно! :cheer:
Screw101
08-05-2010, 11:01 PM
Верно! :чеер:
Ага...И чтоб не ебали мозги...
untamed
08-05-2010, 11:05 PM
Да. Знаем, не первый раз замужем. :grum:
Aurbo
08-05-2010, 11:06 PM
вот я и думаю - на кой хрен они нужны? :confused:
AiBollid
08-05-2010, 11:06 PM
:grum: Ты сегодня в ударе.Дык вроде ее сегодня никто не бил
untamed
08-05-2010, 11:08 PM
Дык вроде ее сегодня никто не бил
Удар - бить - ассоциативное мышление работает. :leader:
untamed
08-05-2010, 11:09 PM
вот я и думаю - на кой хрен они нужны? :confused:
Чтобы е-ть мозги. :grum:
Lakomka
08-05-2010, 11:09 PM
... умерять хотят? кладбище= покой = вечный [:cr:]
Aurbo
08-05-2010, 11:10 PM
...= покой =
..им только снится...
Lakomka
думаешь женщины хотят чего то другова? [:rtyu:] что бы не мужчины не дети не клепали могз
Lakomka
..им только снится...
:grum:
Aurbo
08-05-2010, 11:11 PM
думаешь женщины хотят чего то другова? [:rtyu:] что бы не мужчины не дети не клепали могз
нет-нет-нет..
женщины хотят быть кому-то нужными и доствлять с частье своим родным и близким...
(шаг влево , шаг впараво карается разводом)
Lakomka
08-05-2010, 11:12 PM
нет-нет-нет..
женщины хотят быть кому-то нужными и доствлять с частье своим родным и близким...
(шаг влево , шаг впараво карается разводом)
"пора сказать нет наркотикам"
[:lol2:]
Aurbo
08-05-2010, 11:15 PM
:грум:
Они думаjuт,не так, как как лю.., простите,как мы. Мышление в массе своей линеарное, упрощённое - по законам формальной логики,бе зрамификаций и ассоциаций.Фантазия построена на предыдущем опыте. Коммуникаци в массе своей вербальная,формальная.
untamed
08-05-2010, 11:15 PM
:za:
Aurbo
08-05-2010, 11:16 PM
"пора сказать нет наркотикам"
[:lol2:]
пора,пора...что ты куришь?
Lakomka
08-05-2010, 11:16 PM
Они думают,не так, как как лю.., простите,как мы. Мышление в массе своей линеарное, упрощённое - по законам формальной логики,бе зрамификаций и ассоциаций.Фантазия построена на предыдущем опыте. Коммуникаци в массе своей вербальная,формальная.
женщина [:kos:]
у нас сейчас начало 12того... попроще нельзя ?
хотя в целом конечно согласна :grum:
Lakomka
08-05-2010, 11:17 PM
пора,пора...что ты куришь?
я про тебя
если я про себя раскажу, то ты тоже захочешь [:kos:]
Aurbo
08-05-2010, 11:18 PM
женщина [:kos:]
у нас сейчас начало 12того... попроще нельзя ?
хотя в целом конечно согласна :грум:
дык...спать ложись...а завтра я тебе медленно напечатаю,ещё раз...
Lakomka
08-05-2010, 11:19 PM
дык...спать ложись...а завтра я тебе медленно напечатаю,ещё раз...
главное медленно ;)
Aurbo
08-05-2010, 11:19 PM
я про тебя
если я про себя раскажу, то ты тоже захочешь [:kos:]
Мне не только, но и даже...
Даже ассоциироваться с теми,кто употрбляет...
и слава богу,пoка не тянет...
AiBollid
08-05-2010, 11:20 PM
дык...спать ложись...а завтра я тебе медленно напечатаю,ещё раз...Эх, какие чиловики пропадают
для топигов "Ассоциаций" и подъёма креативности
Aurbo
08-05-2010, 11:22 PM
Эх, какие чиловики пропадают
для топигов "Ассоциаций" и подъёма креативности
там я многий книг не читала..знакомы только 30-40 процентов.
AiBollid
08-05-2010, 11:38 PM
там я многий книг не читала..знакомы только 30-40 процентов.Понимаешь.. окружен врагами..
Цель форумчания
Выявить Ядро Совкового Образования
- т.е. Усредненную Онтологию Чела прошедшего 10 классов и Вуз..
--- прислалали старлея Ю.Белова
нарочно отпугнуть девушек-смолянок
заумными ассоциациями приготовляемыми
Питерской Гэбе на Гугле..