View Full Version : Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах
смешно
07-28-2010, 03:57 PM
мнда...как этому научить если это неуважение в генах?
http://img.lenta.ru/news/2010/07/28/codex/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2010/07/28/codex/
Аппарат полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе порекомендовал властям национальных республик разработать кодексы поведения для молодежи, выезжающей в другие регионы. Как сообщает РИА Новости (http://rian.ru/) со ссылкой на заместителя полпреда Владимира Швецова, подобный кодекс уже разрабатывается в Пятигорске (центре Северо-Кавказского федерального округа).
Швецов пояснил, что молодежь из северокавказских республик, приезжая в другие регионы на отдых, "пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты". Он отдельно упомянул о национальных танцах на улицах городов, которые нервируют местных жителей. "Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято", - отметил Швецов.
Смысл кодексов, по мнению Швецова, должен сводиться к уважению местных обычаев и норм поведения со стороны приезжих. Распространять документ предполагается в учебных заведениях северокавказских республик.
Аналогичные кодексы, призванные разъяснить приезжим местные правила поведения, уже разрабатываются в Москве и в Санкт-Петербурге. 26 июля стало известно о конфликте (http://lenta.ru/articles/2010/07/28/campfight/) с участием молодых людей из Чечни в лагере "Дон" в Краснодарском крае. В местном ГУВД заявили, что причиной конфликта стала попытка нескольких молодых чеченцев познакомиться с девушкой из Ростовской области, которой их ухаживания не понравились, после чего за нее вступился замдиректора лагеря. Чеченские власти, со своей стороны, заявляют, что местные жители напали на чеченцев из националистических побуждений.
nefertiti
07-28-2010, 04:10 PM
если это неуважение в генах?
temper в генах
капишь? :)
смешно
07-28-2010, 04:15 PM
именно не уважение. темперамент здесь не причём. :)
nefertiti
07-28-2010, 04:17 PM
поведенческие, идеологические категории и поступки задаются воспитанием
в генах может быть только первичная реакция, вернее тип реакции
Экспортёр
07-28-2010, 04:18 PM
Не, надо начинать с кодекса как вести себя русским туристам в отелях Турции и прочих ебиптов! Ну чтоб за державу не так обидно было...
смешно
07-28-2010, 04:36 PM
поведенческие, идеологические категории и поступки задаются воспитанием
в генах может быть только первичная реакция, вернее тип реакции
как сказать, если это переходит из покаление в покаление, становится традицией, частью культуры, то уже считай гены.
смешно
07-28-2010, 04:38 PM
Не, надо начинать с кодекса как вести себя русским туристам в отелях Турции и прочих ебиптов! Ну чтоб за державу не так обидно было...
когда они трезвые они нормально ведут.
Экспортёр
07-28-2010, 04:41 PM
когда они трезвые они нормально ведут.
Смешно, ты был в Турции в олл-инклюзив?!
nefertiti
07-28-2010, 04:48 PM
становится традицией, частью культуры, то уже считай гены.
гены - это исключительно физиология
not behavior
Mr. Nikolson
07-28-2010, 08:00 PM
http://img.lenta.ru/news/2010/07/28/codex/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2010/07/28/codex/
Аппарат полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе порекомендовал властям национальных республик разработать кодексы поведения для молодежи, выезжающей в другие регионы. Как сообщает РИА Новости (http://rian.ru/) со ссылкой на заместителя полпреда Владимира Швецова, подобный кодекс уже разрабатывается в Пятигорске (центре Северо-Кавказского федерального округа).
Швецов пояснил, что молодежь из северокавказских республик, приезжая в другие регионы на отдых, "пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты". Он отдельно упомянул о национальных танцах на улицах городов, которые нервируют местных жителей. "Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято", - отметил Швецов.
Смысл кодексов, по мнению Швецова, должен сводиться к уважению местных обычаев и норм поведения со стороны приезжих. Распространять документ предполагается в учебных заведениях северокавказских республик.
Аналогичные кодексы, призванные разъяснить приезжим местные правила поведения, уже разрабатываются в Москве и в Санкт-Петербурге. 26 июля стало известно о конфликте (http://lenta.ru/articles/2010/07/28/campfight/) с участием молодых людей из Чечни в лагере "Дон" в Краснодарском крае. В местном ГУВД заявили, что причиной конфликта стала попытка нескольких молодых чеченцев познакомиться с девушкой из Ростовской области, которой их ухаживания не понравились, после чего за нее вступился замдиректора лагеря. Чеченские власти, со своей стороны, заявляют, что местные жители напали на чеченцев из националистических побуждений.
Кодекс уже есть. Уголовный. Этого достаточно. Если будет реальное верховенство закона, то исчезнет разделение по национальному признаку.
Не надо было убивать Дудаева......
wlass
07-28-2010, 08:44 PM
Ну надо же. Дудаев - главный хранитель Уголовного кодекса.
Действительно, Дудаев хорошо бы поспособствовал, умный и опытный был мужик, сумел бы воспрепятствовать урегулированию военного конфликта. Обломитесь, прогрессивные, нам война не нужна, и ее адепты будут ликвидироваться.
Mr. Nikolson
07-28-2010, 09:00 PM
Ну надо же. Дудаев - главный хранитель Уголовного кодекса.
Действительно, Дудаев хорошо бы поспособствовал, умный и опытный был мужик, сумел бы воспрепятствовать урегулированию военного конфликта. Обломитесь, прогрессивные, нам война не нужна, и ее адепты будут ликвидироваться.
Дудаев к сожалению не может им быть, по причине преждевременной смерти.
Главный хранитель у вас Пукин( Медведев-унтерпрезидент), только пиарится на ТВ, а на народ ему начхать.
wlass
07-28-2010, 09:19 PM
Дудаев к сожалению не может им быть, по причине преждевременной смерти.
Главный хранитель у вас Пукин( Медведев-унтерпрезидент), только пиарится на ТВ, а на народ ему начхать.
Про народ - это сильно. Прогрессивные всегда вещают про народ, оч-ч-чень выгодно... Вот только опасно стало, бойтесь, сейчас не начало 20 века, Россия немножко поумнее стала.
Mr. Nikolson
07-28-2010, 09:26 PM
Про народ - это сильно. Прогрессивные всегда вещают про народ, оч-ч-чень выгодно... Вот только опасно стало, бойтесь, сейчас не начало 20 века, Россия немножко поумнее стала.
Ну тебе наверное виднее ;-) Только что плохого в том, что хоть кто-то за народ.
wlass
07-28-2010, 09:34 PM
Ну тебе наверное виднее ;-) Только что плохого в том, что хоть кто-то за народ.
В принципе всем должно бы стать немножко виднее, как-никак целый век прошел, можно бы уже подумать.
смешно
07-29-2010, 10:21 AM
не был. что там, расскажи?
смешно
07-29-2010, 10:24 AM
Кодекс уже есть. Уголовный. Этого достаточно. Если будет реальное верховенство закона, то исчезнет разделение по национальному признаку.
Не надо было убивать Дудаева......
в данном случае недостаточно. Хамское поведение часто не попадает под кодекс, тем более совковый.
Дудаев вообще непричём, т.к. эта "хамская традиция" уже продолжается с давних времён.
химик
07-29-2010, 10:25 AM
именно не уважение. темперамент здесь не причём. :)
абреки ... дети гор... а всё почему ... не дали генералу Ермолову работу до конца довести .. плюс Иосиф Виссарионович слушком рано из жизни ушёл...
смешно
07-29-2010, 10:30 AM
гены - это исключительно физиология
not behavior
в принципе ты права, если поместить такого ребёнка в нормальную семью, где нибудь в америке, то глядишь из чистого листа можно кое-что сделать. т.е. можно утверждать, что через гены не передаётся. но это надо проверить.
смешно
07-29-2010, 10:37 AM
абреки ... дети гор... а всё почему ... не дали генералу Ермолову работу до конца довести .. плюс Иосиф Виссарионович слушком рано из жизни ушёл...
незнаю откуда у них эта хамская неприязнь и не уважение к "чужим", это как комплекс неполноценности, наверно всё из за резкого различия традиций и культур. Опять же не берусь отвечать за всех, уверен что россияне тоже внесли свою лепту к такой неприязни - традиционно к "нацменам" относились неуважительно, с усмешкой.
Mr. Nikolson
07-29-2010, 10:38 AM
в принципе ты права, если поместить такого ребёнка в нормальную семью, где нибудь в америке, то глядишь из чистого листа можно кое-что сделать. т.е. можно утверждать, что через гены не передаётся. но это надо проверить.
А ни хрена. Свинья, она и в Африке, свинья. Свиней надобно держать в своём загоне.
Буржуй
07-29-2010, 10:39 AM
Чеченцы захотели трахнуть славянку, что нового?
Mr. Nikolson
07-29-2010, 10:41 AM
Чеченцы захотели трахнуть славянку, что нового?
Ничего удивительного. Славянку любой трахнуть не прочь ;-)
Screw101
07-29-2010, 10:42 AM
То есть, кавказцам теперь не будут разрешать петь громко "ПА РИстАранам" и "Кайфуем"?:rolleyes:
Буржуй
07-29-2010, 10:43 AM
Ничего удивительного. Славянку любой трахнуть не прочь ;-)
Да, посему непонимаю нeгадавания.
Помню ещё пацаном, ездил в конце 80-х, к своей тетушке в сибирскую глубинку. Врезался в память мою, один раздирающий душу и по сей день случай, так вот, у них в совхозе шабашники из сев.кавказа строили фермы. Лето было жаркое, сельские девки ходили в ситцевых сарафанчиках, цветастых, на тонких брительках - ловили солнце, ведь лето короткое. Несколько ублюдков из числа этих шабашников изнасиловали девственницу и выкололи ей глаза. Они считали, что она слишком раскрыто одета была и тем заслужила расправу.
Типо борцы за нравственность! :shy:
Охуительная логика! Гореть им в аду!
:28::28::28::28::28::28::28::28::28::28::28:
смешно
07-29-2010, 01:50 PM
дык, мне на Кавказе не разрешили в плавках зайти в магазин, вот беда.
как всю жизнь и учили - всыпать березовой каши.
Экспортёр
07-29-2010, 02:34 PM
не был. что там, расскажи?
Тебя на ютьбе забанили?! http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms и далее по списку...
Yurikka
07-29-2010, 02:51 PM
Тебя на ютьбе забанили?! http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms и далее по списку...
вау, вау, я такого никогда не видел, пуэрторики и негры по сравнению с этим просто ангелы...
Mr. Nikolson
07-29-2010, 03:05 PM
Это же просто позор какой-то. Не зря европейцы, прежде чем выбрать резорт, интересуются, нет ли там русских туристов.
Экспортёр
07-29-2010, 03:15 PM
Как будто сами себя так не ведёте?! Вон про похождения Жирика на Арубах до сих пор по новостям крутят! :grum: шютко!
Mr. Nikolson
07-29-2010, 03:18 PM
Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах !?
Может сначала с русской молодёжью разобраться надо?
Yurikka
07-29-2010, 03:23 PM
низнаю, скока не был в карибиан но такого не видел, люди пьют, курят, нюхают, веселятся как могут но такого скоцтва я не видел...
кто сейчас ездит на подобного рода быдлокурорты? :confused:
Экспортёр
07-29-2010, 03:32 PM
кто сейчас ездит на подобного рода быдлокурорты? :confused:
дАрАгиЯ рАссеяне!
дАрАгиЯ рАссеяне!
nein
максимум какие-то кубаноиды, которым в Анапу впадлу, потому как туда на автобусе за два часа можно доехать.
а если то, что ты показал - по-твоему, "олл-инклусив ризорт", то ты де-та в той же категории клиентов.
Экспортёр
07-29-2010, 03:45 PM
nein
максимум какие-то кубаноиды, которым в Анапу впадлу, потому как туда на автобусе за два часа можно доехать.
а если то, что ты показал - по-твоему, "олл-инклусив ризорт", то ты де-та в той же категории клиентов.
Птиц, пол-Московии по ебиптам да турциям, а ты мене про кубань?! Или на Кубани нероссияне мешкают? Хохлы, да?
Птиц, пол-Московии по ебиптам да турциям
ну да, те, которые в нее съехались на жирные харчи. из которых две трети вообще с Украины.
Экспортёр
07-29-2010, 03:47 PM
ну да, те, которые в нее съехались на жирные харчи. из которых две трети вообще с Украины.
Так я и знал! Один Птиц коренной и ездит чисто в Простоквашино на отдых... :grum:
Так я и знал!
Че ты знал? Ты в Москве был один раз в жизни проездом с Киевского вокзала на Павелецкий. Вот гивз? :confused:
Экспортёр
07-29-2010, 03:56 PM
Че ты знал? Ты в Москве был один раз в жизни проездом с Киевского вокзала на Павелецкий. Вот гивз? :confused:
Зачем же так?! Я ещё вам красную площадь обоссать успел... :grum:
Зачем же так?! Я ещё вам красную площадь обоссать успел...
я было подумал, что вот эту
http://trip2turkey.ru/img.php?t=pic&id=5858
но тебя даже в такое место не пустили бы :rolleyes:
Экспортёр
07-29-2010, 04:19 PM
Ну вот видишь, а говорил что по кемерам не ездишь... Нестыковочка... :leader:
Ну вот видишь, а говорил что по кемерам не ездишь...
не, не езжу. когда его открыли - я пасмиялсо - у меня кент был, всё мечтал в Нью-Джерси такой кабак открыть. в виде Кремля и Красной площади. А сам, грит, отращу бородку и буду лежать посреди зала в хробу и изображать Ленина. прикалист
ShKID
07-29-2010, 04:25 PM
Пришел в чужой монастырь со своим уставом - получи в табло :34:
Astrix
07-29-2010, 05:04 PM
Было год назад, это украинцы. В ялте все обосрали, теперь там серут, говорят дым туман стоит коромыслом от шурмы на хрущятеке
Astrix
07-29-2010, 05:16 PM
Зачем же так?! Я ещё вам красную площадь обоссать успел... :grum:
На ххрещятике Насри хорошенько у тебя получится
Экспортёр
07-29-2010, 05:16 PM
На ххрещятике Насти хорошенько у тебя получится
Там ваши свидомые без меня справляюЦЦо на майданах... :leader:
Srg Clock
07-29-2010, 05:19 PM
Но «дети», приехавшие из Чечни, были явно старше: некоторым по виду можно было дать лет 18–20. Судя по сложившимся представлениям, что в горах взрослеют рано, это были уже даже и не юноши по социальному возрасту, а молодые мужчины. Что вполне убедительно подтверждалось их волосатыми животами (волосы на животе – дорожка к теще), перебитыми носами и поломанными ушами. Настоящим детям объяснили, что это – спортсмены, борцы.
С первого же дня, пишет очевидица, в столовой лагеря начался бардак и ссоры, взрослые «дети» отбирали весь лучший провиант у детей из других регионов (у русских?). На дискотеках никто не танцевал, кроме чеченских великовозрастных «ребятишек». Они заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Внутри лагеря сложилась постоянная нервозная обстановка.
«Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижения мальчиков, вступавшихся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями. Последняя капля – это сексуальное домогательство к 14-летней девочке из Ростова-на-Дону. На полученный отпор с ее стороны было применено рукоприкладство и матерная ругань».
По другим источникам, ее ударили кулаком в лицо. Помнится, нам часто рассказывали либеральные СМИ о необычайном рыцарстве кавказских мужчин, о том, как они трепетно относятся к матерям, женам и подругам. Или это все относится только к своим, а с русскими можно вот так? А может, это были не настоящие кавказские мужчины, а так – не пойми чего? По документам-то они проходили как дети. Ну и вели себя «по-детски».
За девочку вступился заместитель директора лагеря и получил в ответ сначала матерную ругань, а потом – и побои: ему сломали нос и несколько ребер. Рамзан Кадыров назвал это «бытовым конфликтом», а омбудсмен из ЧР поспешил заявить об «избиении детей». Быт, конечно, бывает разным, и конфликты в нем случаются всякие. Но когда «воспитанники» ломают воспитателю нос и ребра, это – уже не конфликт, а злостное хулиганство. За которое псевдодетишек надо бы посадить. Возраст-то позволяет. Но есть у нас подозрение, что ничего им за это не будет. ...
http://news.km.ru/podrostki_iz_chechni_sdelali_don
Далее в статье какой-то бред, но суть в том, что после этого более 30 армян (а почему армян) вошли в лагерь, послали нах охранника и начали колошматить чеченских деток (напомню, что некоторые чеченские 13 летние детки были в возрасте 20 лет и весом по 90 кг с разрядами по вольной борьбе) обычными арматурными прутьями.
К ним присоединились и русские мессные жители.
Думаю, что это не связанно с этой девочкой. Скорее всего гордые ночхи обидили местных жителей, видимо в т.ч. армян. Русские как обычно сосали соску (вы уж извините соотечественники, но это так), так что не было бы армян, они бы там перетрахали всех девок и др детей мужской национальности.
А все эти кодексы о поведении за границами кавказа - очередная чушь, чтобы показать что власть что-то делает.
смешно
07-29-2010, 05:20 PM
вот именно, москвичи не могут себя так вести, это лимита. /подмигиваю/
Было год назад, это украинцы.
Не, не украинцы. У украинцев таких деффак нет стройных и горячих.
Да и украинец от "Финландии" из пластмассового стаканчика в такую жару или уснул бы, или вообще уже был в больнице.
Astrix
07-29-2010, 05:21 PM
вот именно, москвичи не могут себя так вести, это лимита. /подмигиваю/
Украинцы гадят где попало
смешно
07-29-2010, 05:23 PM
wow, что это такое?? на Красную Площадь похоже. пипец.
Astrix
07-29-2010, 05:23 PM
Да и украинец от "Финландии" из пластмассового стаканчика в такую жару или уснул бы, или вообще уже был в больнице.
:grum:
смешно
07-29-2010, 05:24 PM
Надо послушать акцент, я спец по этому. могу сразу определить из какой деревни.
Astrix
Там ваши свидомые без меня справляюЦЦо на майданах... :leader:
Так будед с каждым кто будед вредить американцам :34:
Yurikka
точно, надо у них крым забрать шоп не загадили совсем и харьков с донецком и запорожье, нехай серут себе от житомира до карпат...
ризорт де-та в Турции
смешно
07-29-2010, 05:26 PM
ризорт де-та в Турции
пипец, похоже специально для россиян и гостей столицы построили. Хочу в турцию к нашим россиянкам и украинкам!
Astrix
07-29-2010, 05:27 PM
Бостон :)
Astrix
07-29-2010, 05:30 PM
пипец, похоже специально для россиян и гостей столицы построили. Хочу в турцию к нашим россиянкам и украинкам!
На арубе говорят строят под здание ФСБ:leader:
смешно
07-29-2010, 05:37 PM
На арубе говорят строят под здание ФСБ:leader:
Я живу на Арубе, пока не видел. :) Если что-то и строят то с американским акцентом.
Экспортёр
07-29-2010, 05:37 PM
Бостон :)
И добавлять надо: "Born and raised!" (c) :grum:
Экспортёр
07-29-2010, 05:39 PM
http://www.360cities.net/image/redsquare-kremlinpalace-turkey#134.40,-7.50,70.0
Птиц в курсе. Он там втихаря отпуск проводит. Под янки шифруется! :grum:
пипец, похоже специально для россиян и гостей столицы построили.
строили по-моему еще в лихие 90-е, под соответствующий контингент. тока терь туда из России уже давно никто не ездит. за те же деньги можно запросто отдохнуть на Канарах.
Astrix
07-29-2010, 05:42 PM
Я живу на Арубе, пока не видел. :) Если что-то и строят то с американским акцентом.
Ты писал, ты живешь на ферме :)
смешно
07-29-2010, 05:43 PM
http://www.360cities.net/image/redsquare-kremlinpalace-turkey#134.40,-7.50,70.0
Птиц в курсе. Он там втихаря отпуск проводит. Под янки шифруется! :grum:
Wholy crap!
смешно
07-29-2010, 05:43 PM
Ты писал, ты живешь на ферме :)
это летом, а зимой на арубе. :)
может быть и из Бибирево. село - категория не географическая, сам понимаешь.
смешно
07-29-2010, 05:46 PM
может быть и из Бибирево. село - категория не географическая, сам понимаешь.
ну понятное дело, надо ещё и уровень образования посмотреть. какую школу заканчивал/а.
Птиц в курсе. Он там втихаря отпуск проводит. Под янки шифруется!
словосочетание "проводит отпуск" к Птицу вообще не относится. в отличие от доходяг, обремененных долгами и мало что умеющих делать, Птиц может работать, когда есть настроение, а когда нет - просто заниматься чем хочется.
смешно
07-29-2010, 05:49 PM
словосочетание "проводит отпуск" к Птицу вообще не относится. в отличие от доходяг, обремененных долгами и мало что умеющих делать, Птиц может работать, когда есть настроение, а когда нет - просто заниматься чем хочется.
Птиц - молодец, каждый день порядочных и родных девок видит.
Astrix
07-29-2010, 05:54 PM
это летом, а зимой на арубе. :)
Говорят отпуск в Америке 10 дней:confused:
Экспортёр
07-29-2010, 05:58 PM
Ай, малаЦЦа! Но рановато останавливаться на достигнутом! Вот когда дорастёшь до уровня "ваще можно не работать" :leader:
Экспортёр
07-29-2010, 05:59 PM
Говорят отпуск в Америке 10 дней:confused:
А в Москве говорят - кур доят! (с) :grum:
Ай, малаЦЦа! Но рановато останавливаться на достигнутом! Вот когда дорастёшь до уровня "ваще можно не работать"
под "работать" тоже понимается "делать, что нравится". не сидеть-пыхтеть, заполнять таможенные декларации
Экспортёр
07-29-2010, 06:02 PM
под "работать" тоже понимается "делать, что нравится". не сидеть-пыхтеть, заполнять таможенные декларации
Ты хобби с работой не путай то...
Astrix
07-29-2010, 06:05 PM
В стиле Гуантама??:)
химик
07-29-2010, 06:11 PM
Говорят отпуск в Америке 10 дней[:confused:]
таки да но каждые 3 месяца ... :kos:
Ты хобби с работой не путай то...
это ты че-та запуталсо. хобби - это когда работаешь, но тебе за это не платят.
Astrix
07-29-2010, 06:14 PM
таки да но каждые 3 месяца ... :kos:
У тебя из не многих есть приличные знакомые в России с пакетом 90 эро в год:)
химик
07-29-2010, 06:19 PM
У тебя из не многих есть приличные знакомые в России с пакетом 90 эро в год:)
так то не в России а в Америке :)
если серьёзно то обычный расклад таков (от года до 5 работы)
15 бизнес дней [vocation]
5-10 бизнес дней [personal leave]
9-12 дней в году национальные праздники
словом берёшь неделю-другую каждый квартал ну кроме весны когда везде сакс
Экспортёр
07-29-2010, 06:20 PM
это ты че-та запуталсо. хобби - это когда работаешь, но тебе за это не платят.
А когда это ещё и бабки приносит, то что ж это получаеЦЦо?! :confused:
А когда это ещё и бабки приносит, то что ж это получаеЦЦо?! :confused:
"бабки приносит" - понятие растяжимое. миньетчица делает миньеты, ей это приносит бабки. работой вроде как тоже не назовешь, потому как естественный акт. многим даже приносит удовольствие.
Astrix
07-29-2010, 06:26 PM
так то не в России а в Америке :)
если серьёзно то обычный расклад таков (от года до 5 работы)
15 бизнес дней [vocation]
5-10 бизнес дней [personal leave]
9-12 дней в году национальные праздники
словом берёшь неделю-другую каждый квартал ну кроме весны когда везде сакс
+1 :leader:
Экспортёр
07-29-2010, 06:33 PM
"бабки приносит" - понятие растяжимое. миньетчица делает миньеты, ей это приносит бабки. работой вроде как тоже не назовешь, потому как естественный акт. многим даже приносит удовольствие.
Птиц, иди там по мАскве поброди - кавказскую молодёжь уму-разуму поучи... :grum:
Птиц, иди там по мАскве поброди - кавказскую молодёжь уму-разуму поучи:
ее тут нету. народ, который решает вопросы - живет в основном в пригородах и по городу тусит мало. местами попадаются в мелких городках типа Быково - но и там их уже практически вытеснила местная братва. это из тех, кого просто не закопали за первые 10-12 лет
Yurikka
07-31-2010, 12:16 PM
падажи, а чё тогда средства массовой дезы постоянно орут шо кавказцы русских людей режут? вон недавно в москве молодого пацана порешили ни за шо ни про шо...
nefertiti
07-31-2010, 03:40 PM
средства массовой дезы
+++
Экспортёр
07-31-2010, 03:56 PM
падажи, а чё тогда средства массовой дезы постоянно орут шо кавказцы русских людей режут? вон недавно в москве молодого пацана порешили ни за шо ни про шо...
Это не у Птица в мАскве! У Птица - другая Москва!
чё? :confused:
Alex5448
07-31-2010, 04:07 PM
:grum:
Только щас заметил... Ты вообще в Киеве был? Или из Нерезинновой не вылезал?
Ты вообще в Киеве был?
Тю. Там если че было приличного - то давно уже здесь и гаварит с масковским акцентом. И всегда так и было.
Это не у Птица в мАскве! У Птица - другая Москва!
так тебя где за левый поворот через двойную сплошную винтили?
Alex5448
07-31-2010, 04:17 PM
Тю. Там если че было приличного - то давно уже здесь и гаварит с масковским акцентом. И всегда так и было.
Так вот, Киев мне намного понравился чем Москва, а девки там вторые только Варшавским. На Крещатике вообще можно инфаркт получить вместе с вывихом шеи.
Так вот, Киев мне намного понравился чем Москва.
м-да-да, "видел я вашу Италию на карте - сапог сапогом".
смешно
07-31-2010, 11:17 PM
наш ответ Чемберлену....
http://lenta.ru/news/2010/07/30/kodeks/
Кадыров отказался вводить новый кодекс поведения чеченцев
Рамзан Кадыров (http://lenta.ru/lib/14161090/) прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона. Как сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), президент Чечни заявил, что у руководства возглавляемой им республики подобные инициативы вызывают недоумение.
"У чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий", - заявил Кадыров, давая понять, что ни в каких других "кодексах" чеченский народ не нуждается. По словам президента, чеченцы "знают, как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне".
Кадыров подчеркнул, что традиции чеченского народа основаны на "уважении к старшим, заботе о младших", а также уважении культурных особенностей других народов. "В Грозном чеченцы, русские и люди других национальностей ходят в той одежде, которая им подходит по своим традициям и обычаям", - подчеркнул Кадыров.
"Мы - граждане России. Нравится это авторам новых идей или нет", - резюмировал президент Чечни, добавив, что представители его народа имеют те же конституционные права, что и все остальные. Ранее заместитель полномочного представителя России в СКФО Владимир Швецов рассказал, что аппарат полпреда рекомендовал руководству национальных республик разработать кодексы поведения, которые объясняли бы представителям национальных меньшинств, особенно молодежи, как следует вести себя за пределами малой родины. По словам Швецова, кавказскую молодежь нужно научить уважать обычаи, принятые в других регионах России.