PDA

View Full Version : неблагодарность

Pages : 1 [2]

Ne-Blondinka
07-28-2010, 01:16 PM
Но весь пойнт что это чувство вселили тебе в сердце в процессе воспитания.

Я достаточно взрослый человек. Может и вселили, может и показали примером отношения к своим родителям. Но решения я принимаю сама. И потом, кто тебе сказал, что это плохое чувство?
П.С. Я не веду речь о родителях, которые выращивают детей с мыслью о стакане воды на старости лет.

Милька
07-28-2010, 01:17 PM
я уже подбираю себе нерсинг хом :8:

larsen
07-28-2010, 01:18 PM
я уже подбираю себе нерсинг хом :8:

зачем?

Милька
07-28-2010, 01:19 PM
зачем?

чтоб получше был :8:

Ne-Blondinka
07-28-2010, 01:22 PM

В еврейских нёрсинг хомах по пятницам дают на завтрак бэгел с локсом.

larsen
07-28-2010, 01:24 PM

не, скучное место,,,
никогда)

Милька
07-28-2010, 01:27 PM
В еврейских нёрсинг хомах по пятницам дают на завтрак бэгел с локсом.

так я ж не ерейка.
мне не положено
и лосось я не люблю :8:

Alex5448
07-28-2010, 01:27 PM
Я достаточно взрослый человек. Может и вселили, может и показали примером отношения к своим родителям. Но решения я принимаю сама. И потом, кто тебе сказал, что это плохое чувство?
П.С. Я не веду речь о родителях, которые выращивают детей с мыслью о стакане воды на старости лет.
Это плохое чувство когда ребенка подчиняют себе, давят его личность и ставят его семью в опасности распада именно из за этого чувства долга. Когда великовозрастное дите ставит интересы своей мамашки-эгоистки выше своих детей и своего супруга.

Милька
07-28-2010, 01:28 PM
не, скучное место,,,
никогда)

а что делать?))
туда же вроде дети сдают своих родителей

Malishka
07-28-2010, 01:28 PM
ну как? вот смотри. у моих знакомых родители уперлись и говорят, что хотят ухаживать за могилками родственников.
остаться там. дети во всю их уговаривают. мол тут лучше итд
а они ни в какую.
и что? везти своих детей (внуков) обратно в ту страну и возвращаться самим?
помогать деньгами можно конечно. но и за деньги порой не купишь того мед обслуживания и все такое. внимания. а многие часто летать в ту страну не могут. работа.
итд итп.

Постаралсь бы переубедить. Смогилками можно каждый год приезжать и ухаживать, кому то платить и т.д. Сделал бы всё возможное.

Многие не хотят уезжать по многим причинам.

Такое решаетса до отезда. Если честно, я не знаю или смогла бы уехать оттуда и оставить моих там.

Fursetka
07-28-2010, 01:30 PM
Постаралсь бы переубедить. Смогилками можно каждый год приезжать и ухаживать, кому то платить и т.д. Сделал бы всё возможное.

Такое решаетса до отезда. Если честно, я не знаю или смогла бы уехать оттуда и оставить моих там.

а что делать? насильно их с собой тащить или свою жизнь гробить?
вообще, это у тебя возростное. пройдёт.

Malishka
07-28-2010, 01:31 PM
Это плохое чувство когда ребенка подчиняют себе, давят его личность и ставят его семью в опасности распада именно из за этого чувства долга. Когда великовозрастное дите ставит интересы своей мамашки-эгоистки выше своих детей и своего супруга.

Её никто не давит
У неё нормальное чувство, присущие очень многим. А ты уже придумываешь себе какие то дополнительные ситуации, в виде мамы монстра и эгоиста :34:

Malishka
07-28-2010, 01:32 PM
а что делать? насильно их с собой тащить или свою жизнь гробить?
вообще, это у тебя возростное. пройдёт.

Переубедить что надо ехать

/почему то люди думают что ни у кого больше таких ситуациы не было кроме них. Я просто молчу и не делюсь деталями, но это не значит что не было опыта :34:/

larsen
07-28-2010, 01:32 PM
а что делать?))
туда же вроде дети сдают своих родителей

меня не сдадут)))
вообще я потерялась в этой теме
почему с родителями надо жить в одной стране????

Fursetka
07-28-2010, 01:34 PM

/почему то люди думают что ни у кого больше таких ситуациы не было кроме них. Я просто молчу и не делюсь деталями, но это не значит что не было опыта :34:/

не всех можно переубедить.
если тебя вот вообще нив чём переубедить сейчас не возможно. ты думаешь что к старости ты станешь покладистей?
родители они знаешь ли, взрослые люди. и сами знают где они хотяы жить. так же как и дети когда вырастают тоже сами решают.
раньше уезжали вообще как будто навсегда. но ехали. ради своих детей. ради своей жизни. а если родители не хотели ехать, то значит не хотели.
а сейчас то.. мы хивём в мире без границ практически.

Милька
07-28-2010, 01:38 PM

а если они не убеждаются?
решить до отъезда? а как? если ты сам еще толком не знаешь, сложится ли у тебя жизнь в новой стране? а вдруг вернуться придется? да много а как?
план на пятилетку?

не уезжать? то есть из-за нежелания родителей переехать (хотя и понятно почему, они не хотят менять свою жизнь из-за желания детей жить в другой стране, уважительная прична. плюс пожилым или просто уже в возрасте людям очень тяжело все бросить и приехать на новое место и начать с нуля )
так вот из-за этого дети не должны пытаться строить свою жизнь в новой стране? не должны пытаться дать возможность уже своим детям дать шанс жить в лучших условиях?

Милька
07-28-2010, 01:39 PM
меня не сдадут)))
вообще я потерялась в этой теме
почему с родителями надо жить в одной стране????

иначе ты их бросил. как то так

Sarochka
07-28-2010, 01:41 PM
я сейчас расплачусь

larsen
07-28-2010, 01:43 PM
решить до отъезда? а как? если ты сам еще толком не знаешь, сложится ли у тебя жизнь в новой стране? а вдруг вернуться придется? да много а как?
план на пятилетку?

не уезжать? то есть из-за нежелания родителей переехать (хотя и понятно почему, они не хотят менять свою жизнь из-за желания детей жить в другой стране, уважительная прична. плюс пожилым или просто уже в возрасте людям очень тяжело все бросить и приехать на новое место и начать с нуля )
так вот из-за этого дети не должны пытаться строить свою жизнь в новой стране? не должны пытаться дать возможность уже своим детям дать шанс жить в лучших условиях?

:34::34::34:

абсолютно!
сама не уверена сколько буду в этой стране,
а родители образованные люди в своём уме должны ездить за мной))))

Милька
07-28-2010, 01:43 PM
я сейчас расплачусь

с чего вдруг?

Sarochka
07-28-2010, 01:47 PM
с чего вдруг?

все, что сейчас тут пишут, буквально сейчас происходит в жизни...и долг, и воссоединение, и непониамние...короче, не хочу об этом

Милька
07-28-2010, 01:55 PM
все, что сейчас тут пишут, буквально сейчас происходит в жизни...и долг, и воссоединение, и непониамние...короче, не хочу об этом

даже по Малышкиным меркам у тебя все нормальна.

Ne-Blondinka
07-28-2010, 02:10 PM

Да, когда давят личность-плохо. Плохо также когда взрослый мальчик обвиняет родителей в своих собственных внутренних противоречиях. Куда легче нарисовать родителя-монстра. Ведь от такого родителя запросто можно удрать. А если родитель, наоборот, дает тебе полную свободу действий? Вот здесь, действительно, приходится покопаться в себе. А не хочется, правда?

Ne-Blondinka
07-28-2010, 02:15 PM

Малышкин, переубедить не всегда получается, да и не всегда нужно. Люди должны жить там, где им лучше. Тем более если речь идет о пожилых. Вообще очень сложный вопрос.

Ne-Blondinka
07-28-2010, 02:33 PM
так я ж не ерейка.
мне не положено
и лосось я не люблю :8:

Ну вот. Уже капризничаешь :)

Aurbo
07-28-2010, 02:33 PM
Это не эгоизм родителей. И не "долг" детей. Никто никому ничего легально не должен. Разве что родители должны вырастить детей до определенного возраста. Все остальное это внутреннее чувство, которое или позволяет тебе оставить родителей одних, или нет. Можешь жить спокойно с таким чувством, живешь. Не можешь-выбираешь другой вариант.

От меня дети разбежались...Вот и благодарность...Живу с котом..А чё делать?

Alex5448
07-28-2010, 02:34 PM
Да, когда давят личность-плохо. Плохо также когда взрослый мальчик обвиняет родителей в своих собственных внутренних противоречиях. Куда легче нарисовать родителя-монстра. Ведь от такого родителя запросто можно удрать. А если родитель, наоборот, дает тебе полную свободу действий? Вот здесь, действительно, приходится покопаться в себе. А не хочется, правда?
Почему не хочется? Мне как раз это копание помогает усовершенствовать себя.

Alex5448
07-28-2010, 02:35 PM
А вот и вторая сторона:)
Что делать? Ждать внуков, найти хобби и кормить кота.

Ne-Blondinka
07-28-2010, 02:36 PM

С нами дружить. :)

А если серьёзно, главное чтобы они о тебе помнили. Обстоятельства разные бывают.

Ne-Blondinka
07-28-2010, 02:37 PM
Почему не хочется? Мне как раз это копание помогает усовершенствовать себя.

Копание в себе предусматривает рассмотрение обеих сторон медали. Ты же пишешь только о черном или белом.

Aurbo
07-28-2010, 02:39 PM
А вот и вторая сторона:)
Что делать? Ждать внуков, найти хобби и кормить кота.

[:fig:]

Никого я ждать не буду,хрен им. "Ищи меня по карте..."
Я посвящу себя самой себе, любимой.

И убежали чисто как эти - покусали маму и смылись...Ваще..

Alex5448
07-28-2010, 02:39 PM
Копание в себе предусматривает рассмотрение обеих сторон медали. Ты же пишешь только о черном или белом.
Иногда ситуация действительно черно-белая.
Я считаю что взрослые люди ничего не должны другим взрослым людям и что самая главная задача родителей это отпустить и найти себе личную жизнь. Вот такой я вот страный.

Alex5448
07-28-2010, 02:40 PM

Тоже хорошо:34:

Свинка-бу
07-28-2010, 02:43 PM
взрослые люди ничего не должны другим взрослым людям .
за ислключением, если эти люди выбрали друг друга чтобы жить в месте.
если семья не одно целое, а врозь, то нахрена такая семья, где каждый сам за себя?

larsen
07-28-2010, 02:44 PM
Иногда ситуация действительно черно-белая.
Я считаю что взрослые люди ничего не должны другим взрослым людям и что самая главная задача родителей это отпустить и найти себе личную жизнь. Вот такой я вот страный.

а что,,, родителей принуждать переезжать [:confused:]
за последние 10 лет жила в 5 странах
и родители должны за мной?????

Aurbo
07-28-2010, 02:44 PM
за ислключением, если эти люди выбрали друг друга чтобы жить в месте.
если семья не одно целое, а врозь, то нахрена такая семья, где каждый сам за себя?

Эта типа как у нас...чиста сволачи...

Как гадюки - расплзлись каждый в свою нору.... Какай тут семья...

Alex5448
07-28-2010, 03:03 PM
Эта типа как у нас...чиста сволачи...

Как гадюки - расплзлись каждый в свою нору.... Какай тут семья...
Да перестань уже, ты воспитала нормальных самостоятельных сыновей а не маминкых сынков.

Alex5448
07-28-2010, 03:04 PM
Щас Малышка скажет что да.

Буржуй
07-28-2010, 03:09 PM
Щас Малышка скажет что да.

ванрядле. малышка пионерка, но не сумашечая же...

Сиамчик
07-28-2010, 06:39 PM
никогда никому не надо помогать.:lol:

Сиамчик
07-28-2010, 06:41 PM
я уже в субботу помогла..

помощь обернулась аварией ,потерей денег,нервным срывом и какой день в себя придти не могу. болит аш всё

помогла бля:cr: :lol:

High_Smily
07-28-2010, 06:50 PM

И убежали чисто как эти - покусали маму и смылись...Ваще..

Глупые они ) не понимают просто )) борцы за свободу блин...

High_Smily
07-28-2010, 06:54 PM
По теме.

Мы люди ужо взрослые, в большинстве своем на форуме. Правила мы знаем:

1. Не молчите и не ждите что-то от людей. По разным причинам, все будет происходить не так, как вы ожидаете... Не ждите, что они сами догадаются или поймут.

2. Воспринимайте людей как есть и не ждите, что они отдадут последнюю рубашку за вас. Есть определенные рамки у всего. Люди, которым можно доверять и верить на сто процентов - тока самые близкие люди. Как правило, это семья.

3. Люди завистливы... Согласно моему опыту, у деффок это вообще эпидемия... Видел лучших подруг, "пинающих" своих лучших подруг... Моя догадка, это было из зависти... Самые чудесные слова говорятся, но зависть жрет душу... И горе подруги становится радостью... тихой, внутре, так сказать, но радостью...

подпишусь под каждым словом :34:

High_Smily
07-28-2010, 06:56 PM
я уже в субботу помогла..

помощь обернулась аварией ,потерей денег,нервным срывом и какой день в себя придти не могу. болит аш всё

помогла бля:cr: :lol:

теперь жди - скоро тебе воздастся )))
бедная Сиамочка-помощница :)

High_Smily
07-28-2010, 07:02 PM
Дочка поссорилась с подружкой... теперь она снова мамина и папина дочка )))
Беру сегодня у неё книжку почитать утром в дорогу - разбудила её тихонько - спрашиваю - интересная ли... Она говорит: Интересная, но ты уже всё знаешь...
Начала читать, а книжка оказалась о стиле... женском... о красоте увереннной в своей красоте женщины...
Потом она мужу сказала: Мама мне всё это уже объясняла )
Приятно блин...
Благодарность?... ) даже не ожидала от неё ) а я думала всё в пустую говорю... нет... всё впитывает... губка моя любимая :leader:

Malishka
07-28-2010, 07:40 PM
план на пятилетку?

Тоесть как? А как раньше уезжали? Все кого мы знали кто уезжал, включая нас уезжали навсегда. Дороги обратно не было и мысли "а вдруг не получитса" не было. Вариант вернутьса не существовал.

Ещё раз, Не-блондинка уже сказала, дело не в родителях которые кого либо держут, а в самих себя когда ужасное чувство вины оставить стареющих родителей, особенно когда знаешь как это там и как тут может быть.

Malishka
07-28-2010, 07:42 PM

нет, не должны
Поэтому повторю. Да, ситуации у всех разные и каждый решает всё по своей совести и с чем им комфортно. Я всего лиш высказала своё ИМХО

Mr. Nikolson
07-28-2010, 07:51 PM
Быть этого не может. ;-)

Чикага
07-28-2010, 08:02 PM

эт ты конечно маху дала - я выгнал до того как им эта мысль в голову пришла))))))

Aurbo
07-28-2010, 08:32 PM
эт ты конечно маху дала - я выгнал до того как им эта мысль в голову пришла))))))

чиста как гадёныши -зашипели, обозвали маму змеёй, pokusali и быстро-быстро уползли..пока им на хвост не наступили..вапще кошмар...

Уеду в Аризону, пока они не опомнились - хрен они меня тогда найдут.

Чикага
07-28-2010, 08:36 PM
чиста как гадёныши -зашипели, обозвали маму змеёй, pokusali и быстро-быстро уползли..пока им на хвост не наступили..вапще кошмар...

пральна, а будут в дверь стучать, не открывай - сама празничный ужин слопай... давись, но лопай)))))

Aurbo
07-28-2010, 08:37 PM
пральна, а будут в дверь стучать, не открывай - сама празничный ужин слопай... давись, но лопай)))))

какой нах прадничный ужин?В Аризоне одне кактусы. Я им и адреса не дам - пусть ищут.

Чикага
07-28-2010, 08:43 PM
какой нах прадничный ужин?В Аризоне одне кактусы. Я им и адреса не дам - пусть ищут.

сын как то приехал. сел в кресло (за спиной) сидит-молчит. я раз посмотрел, два... потом отвернулся, продолжаю работать. час прошел - все молчит. сижу себе размышляю - умный мальчик, много думает. поворачиваюсь, а он спит))))))

High_Smily
07-28-2010, 08:43 PM

:kiss:

Mr. Nikolson
07-28-2010, 08:44 PM

Ну вообще-то логично. В Аризоне среди змей, им свою мамашу не в жисть не отыскать;-):grum:

Aurbo
07-28-2010, 08:45 PM
сын как то приехал. сел в кресло (за спиной) сидит-молчит. я раз посмотрел, два... потом отвернулся, продолжаю работать. час прошел - все молчит. сижу себе размышляю - умный мальчик, много думает. поворачиваюсь, а он спит))))))

оч.информативно.

Aurbo
07-28-2010, 08:47 PM
Мистер Н тут кружит..выпустить его из игнора,что ли? А то я немогу прочитать,что он пишет..
а,наверняка гадости, как всегда.

или от него тоже дети сбежали...

Mr. Nikolson
07-28-2010, 09:04 PM
Мистер Н тут кружит..выпустить его из игнора,что ли? А то я немогу прочитать,что он пишет..
а,наверняка гадости, как всегда.

или от него тоже дети сбежали...
Ой не надо нам тут козью морду изображать. Думаешь тут одни дураки собрались?

Aurbo
07-28-2010, 09:07 PM
вишь, пишет..наверное,злорадствует...Мр Н, я тебя номинировала на звание самого противного форумчанина..иди, почитай в "Общении",развлекись...
Сиди пока в игноре, противный старик.

Mr. Nikolson
07-28-2010, 09:11 PM
вишь, пишет..наверное,злорадствует...Мр Н, я тебя номинировала на звание самого противного форумчанина..иди, почитай в "Общении",развлекись...
Сиди пока в игноре, противный старик.
Ой батюшки, напугала. Чихать я хотел на твои "номинации" с Эйфелёвой башни. ;-):grum:

Милька
07-28-2010, 09:44 PM
Тоесть как? А как раньше уезжали? Все кого мы знали кто уезжал, включая нас уезжали навсегда. Дороги обратно не было и мысли "а вдруг не получитса" не было. Вариант вернутьса не существовал.

Ещё раз, Не-блондинка уже сказала, дело не в родителях которые кого либо держут, а в самих себя когда ужасное чувство вины оставить стареющих родителей, особенно когда знаешь как это там и как тут может быть.

а многие уезжают не навсегда
и что?
и как ты предполагаешь силком посадить людей в самолет ?
пройти в посольстве интервью? :8:

Милька
07-28-2010, 09:45 PM

гыыы

peterburger
07-29-2010, 09:41 AM
Когда делаешь добро не жди,что люди это оценят. Тогда будет не так мучительно больно:34:
Если делаешь добро,делай просто так без оглядки и условностей... Сугубо Во благо красивой идеи!!! Отметят твои усилия у тебя будет Двойной праздник:leader:

Как говорил мой Учитель - "Благодарность это вымышленная эмоция, в реале не существует. ;)

Тут, как и во всём, главное - не впадать в крайности. Нельзя быть бесплатным "холодильником" всем окружающим, но и полное ограничение в альтруизме - ограничивает прежде всего самого человека.

nefertiti
07-29-2010, 09:47 AM
"Responsibility to the responsible, instead of concern for psychic vampires" is certainly good advice w.r.t. one's choice of personal friends, and especially one's choice of a spouse.

On the other hand, for example, a teacher does have at least some responsibilities toward all one's students, not just the "responsible" ones. Likewise, parents take responsibility for caring for infants who are too young to be "responsible."

Solipsism:
Projecting your reactions, responses and sensibilities onto someone who is probably far less attuned than you are. It is the mistake of expecting people to give you the same consideration, courtesy and respect that you naturally give them. They won't.

LaVey.

Malishka
07-29-2010, 01:10 PM
а многие уезжают не навсегда
и что?
и как ты предполагаешь силком посадить людей в самолет ?
пройти в посольстве интервью? :8:

Я ничего никому не предлагаю, люди себе решат как захотят. Каждый имеет на это своё мнение :34:

Милька
07-29-2010, 01:21 PM
Я ничего никому не предлагаю, люди себе решат как захотят. Каждый имеет на это своё мнение :34:

я написала предполагаешь.

мы делимся мнениями и описываем возможные ситуации. коих в жизни не сосчитать.

Malishka
07-29-2010, 01:26 PM
я написала предполагаешь.

мы делимся мнениями и описываем возможные ситуации. коих в жизни не сосчитать.

Поэтому на каждую ситуацию будет своё решение и в зависимости от семьи оно будет варьироватьса

Милька
07-29-2010, 01:32 PM
Поэтому на каждую ситуацию будет своё решение и в зависимости от семьи оно будет варьироватьса

да. но ты вроде на все ситуации написала свое жесткое определение. одно. поэтому и разговор пошел

Rysya
07-29-2010, 01:35 PM
Как говорил мой Учитель - "Благодарность это вымышленная эмоция, в реале не существует. ;)

Тут, как и во всём, главное - не впадать в крайности. Нельзя быть бесплатным "холодильником" всем окружающим, но и полное ограничение в альтруизме - ограничивает прежде всего самого человека.

все хорошо в меру..Петечка ты как всегда прав:34:

Чикага
07-29-2010, 01:58 PM

подпишусь

Alex5448
07-29-2010, 02:00 PM
да. но ты вроде на все ситуации написала свое жесткое определение. одно. поэтому и разговор пошел
Хосподи, что тут не понятно?:) Чтоб доипатся до меня она залезла на высокое дерево и не знает как сойти:) Что не в первые...

Malishka
07-29-2010, 07:22 PM
Хосподи, что тут не понятно?:) Чтоб доипатся до меня она залезла на высокое дерево и не знает как сойти:) Что не в первые...

Мне не нужно никуда лезть и до тебя доипыватьса; ты ходячий материал для этого и при чём и ты и твоя жена постоянно предоставляете этот материал тут на форуме. :rolleyes:

Malishka
07-29-2010, 07:22 PM

Началось с конкретной ситуации где да уехал навсегда, поэтому и далал мнения. Это некоторых обидело и посыпались комментарии с разными вариациями ситуаций.

Aurbo
07-29-2010, 07:27 PM
mean people suck

peterburger
07-30-2010, 09:06 AM
mean people suck

therefore - all women are mean. ;))
( and some men too )

untamed
07-30-2010, 09:44 AM
потому что они кроме себя никого не видят
больно это, когда тебя предают в трудную минуту, особенно те люди, ради кого ты был готов на все
ранит очень сильно

У меня так отреагировала "лучшая подруга", когда я заболела. Она сказала, что "It is overwhelming, and her New Year resolution was to live stress free". Я ее поддерживала, когда ее муж потерял работу, когда были серьезные проблемы с ее сыном. Он почти не разговаривал со своими родителями, а мне он доверял, и был со мной предельно откровенен.
Наша 10-летняя дружба на этом кончилась.

Моя counselor in Cancer Center говорит, что это распространенное явление - предательство друзей у больных раком.

untamed
07-30-2010, 09:48 AM
и это что, получается всегда от близкого человека надо ждать подлянки?

Люди - есть люди. Смешно ожидать от них невозможного.

untamed
07-30-2010, 09:49 AM
mean people suck

:grum:

-Helena-
08-02-2010, 09:37 AM
Люди - есть люди. Смешно ожидать от них невозможного.
бывают и сурпрайзы...http://s19.rimg.info/88e1c169cc9352e2a8230e734698d076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155167.html)

untamed
08-02-2010, 09:44 AM
бывают и сурпрайзы...http://s19.rimg.info/88e1c169cc9352e2a8230e734698d076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155167.html)

Бывают, но я не обольщаюсь. Поэтому люблю собак.

-Helena-
08-02-2010, 09:49 AM
Бывают, но я не обольщаюсь. Поэтому люблю собак.
я тоже их абажаю...
http://s18.rimg.info/723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150207.html)

untamed
08-02-2010, 09:57 AM
я тоже их абажаю...
http://s18.rimg.info/723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150207.html)

Ой, какая "босака"! :leader: (так произносила в детстве слово "собака моя дочка).

А это мой босак!

-Helena-
08-02-2010, 09:58 AM
Ой, какая "босака"! :leader: (так произносила в детстве слово "собака моя дочка).

А это мой босак!

http://s60.radikal.ru/i170/1008/76/c66d5dc79a6f.jpg
какая прелесть! ...сколько ей?

untamed
08-02-2010, 10:02 AM
какая прелесть! ...сколько ей?

Это он. Ему 2.5 года, а на картинке 8 месяцев. Очень хороший пес.

-Helena-
08-02-2010, 10:06 AM
Это он. Ему 2.5 года, а на картинке 8 месяцев. Очень хороший пес.
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43671.html) какая у него белая грудка....

untamed
08-02-2010, 10:10 AM
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43671.html) какая у него белая грудка....

Чистая. Я его мою. Его ветеринары обожают, всегда мне говорят, что он очень себя хорошо ведет. Я его оставляю на прививки, анализы, полный вет. осмотр, и всегда мне говорят, что он в идеальном состоянии: вес, кожа, уши, зубы (чистим), длина когтей, и т.д.

-Helena-
08-02-2010, 10:30 AM
Чистая. Я его мою. Его ветеринары обожают, всегда мне говорят, что он очень себя хорошо ведет. Я его оставляю на прививки, анализы, полный вет. осмотр, и всегда мне говорят, что он в идеальном состоянии: вес, кожа, уши, зубы (чистим), длина когтей, и т.д.
мои путешествуют часто со мной через границы и таможни, с медецинскими паспартами, поэтому привиты... от всего!

untamed
08-02-2010, 10:59 AM
мои путешествуют часто со мной через границы и таможни, с медецинскими паспартами, поэтому привиты... от всего!

Здорово! Какие у тебя собаки?
Подожди, ты как-то ставила фото. Мастифы? Я забыла.

А "куда" ты путешествуешь часто? В какие страны?

У моего паспорта нет, но все прививки и лицензии есть.

-Helena-
08-02-2010, 11:44 AM
Здорово! Какие у тебя собаки?
Подожди, ты как-то ставила фото. Мастифы? Я забыла.

А "куда" ты путешествуешь часто? В какие страны?

У моего паспорта нет, но все прививки и лицензии есть.
порода называеться Стафф Крайслер, путешествуем из аэропорта Кенеди в Шереметьево и абратно, там очень придираються к мед.паспартам, вовремя сделанным прививкам и т.д. :rolleyes:

untamed
08-02-2010, 05:16 PM
порода называеться Стафф Крайслер, путешествуем из аэропорта Кенеди в Шереметьево и абратно, там очень придираються к мед.паспартам, вовремя сделанным прививкам и т.д. :rolleyes:

А, знаю эту породу. Классные собаки, это родственники с моим. :leader:

Поставь фото своих красавцев. :34:

-Helena-
08-09-2010, 02:19 AM
А, знаю эту породу. Классные собаки, это родственники с моим. :leader:

Поставь фото своих красавцев. :34:

http://bigstaff.ru/wp-content/uploads/2009/04/204.jpg (http://bigstaff.ru/wp-content/uploads/2009/04/204.jpg)
знакомтесь - это Бегемот!

-Helena-
08-09-2010, 02:21 AM
вот о нем токо заговоришь и он тут как тут!

untamed
08-09-2010, 02:51 PM
http://bigstaff.ru/wp-content/uploads/2009/04/204.jpg (http://bigstaff.ru/wp-content/uploads/2009/04/204.jpg)

WOW!!!! Какой красавеЦ!!!!
Это сколько же нужно с ними гулять, заниматься, а ему бегать, чтобы быть в такой великолепной форме!
Чемпион! Я такх красивых собак редко видела! :34: Respect!

untamed
08-09-2010, 03:12 PM

А кто такой Гермес Ричи? Тоже твой? Он первое место занял в Евразия-2.

ShKID
08-09-2010, 04:18 PM
А мне энтот нравица

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/419/44419141_1243581505_bassethound.jpg

Бассет :34:

nefertiti
08-09-2010, 04:27 PM
my fav...

http://www.thebarkingcommunity.com/bark_additions/graphics/hound_images/afghan_hound.jpg

Fursetka
08-09-2010, 04:28 PM
А мне энтот нравица

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/419/44419141_1243581505_bassethound.jpg

Бассет :34:

so sad looking

ShKID
08-09-2010, 04:42 PM
Да, это точно. И они такие спокойные :)

модница
08-09-2010, 05:30 PM
А мне эта порОда нра:

http://cdn-www.dailypuppy.com/dog-images/mulligan-the-weimaraner_40081_2010-01-07_w450.jpg

untamed
08-09-2010, 05:34 PM
А мне эта порада нра:

http://cdn-www.dailypuppy.com/dog-images/mulligan-the-weimaraner_40081_2010-01-07_w450.jpg

Это щенок. А что за порода, не могу определить.

Rodent
08-09-2010, 05:35 PM
Это щенок. А что за порода, не могу определить.

По-моему, вейнмарская легавая...

untamed
08-09-2010, 05:37 PM

Спасибо. :34: Я всех собак люблю! :64:

Vostochnaya
08-09-2010, 05:40 PM
а я ток эту лю

http://dognames.ru/wp-content/uploads/2010/04/ct-shitsu.jpg

http://zoosite.ru/v2/wp-content/uploads/2009/04/img_0356.jpg

модница
08-09-2010, 05:42 PM

Ага-weimaraner
Очень активные собаки

модница
08-09-2010, 05:43 PM
а я ток эту лю

http://dognames.ru/wp-content/uploads/2010/04/ct-shitsu.jpg

http://zoosite.ru/v2/wp-content/uploads/2009/04/img_0356.jpg

кьют- а они такие маленькие остаются или растут?

Vostochnaya
08-09-2010, 05:44 PM
кьют- а они такие маленькие остаются или растут?

остаюца.. вроде.. вернее растут но не большими.. я старую шитцу видела она маленькая была..
мечтаю о такой ((

-Helena-
08-12-2010, 03:46 AM
WOW!!!! Какой красавеЦ!!!!
Это сколько же нужно с ними гулять, заниматься, а ему бегать, чтобы быть в такой великолепной форме!
Чемпион! Я такх красивых собак редко видела! :34: Respect!
аха! бегаем! зато стройные и вес лишний сбрасываем легко! :27:
уже его дети становяться чемпионами! :34:

RosenImport
03-03-2011, 07:20 AM
...

-Helena-
03-03-2011, 07:39 AM
...
http://s.rimg.info/808049f2a5ec8498d57fa062d1c29017.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7942.html)

untamed
03-03-2011, 08:29 AM
Когда делаешь добро не жди,что люди это оценят. Тогда будет не так мучительно больно:34:
Если делаешь добро,делай просто так без оглядки и условностей... Сугубо Во благо красивой идеи!!! Отметят твои усилия у тебя будет Двойной праздник:leader:

Именно так! :34:

Буржуй
03-03-2011, 08:35 AM
Яб розен импортс забанал за флуд. понаставили тут "..." чтоб тему жулническую в работе саздать...

-Helena-
03-03-2011, 04:35 PM
собаки так не любят пьяных....сразу начинают рычать! http://s12.rimg.info/b603a4f1e8cfa8917b26a25f96fdf623.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109830.html_sid=60515582ddcafb4e6866cf37f05b f138)

Джентльмен
03-03-2011, 08:40 PM
собаки глупые - они не предают

-Helena-
03-03-2011, 10:56 PM
они умные и преданные, но страшно не любят глупых и пьяных! :cheer:

robson
03-04-2011, 12:45 AM

Сущая правда!

untamed
03-04-2011, 08:10 AM

Совершенно согласна! Самые лучшие люди - собаки. :cheer:

anna salinas
03-04-2011, 08:34 AM
просто заметила такой момент что много людей кому я отдавала душу, предавали жестоко..

Жестокая правда жизни...
Самое ужасное то, что когда ну уже вроде все, отболела душа, ты решила, все, почли все нах, не пущу никого в душу и... И вновь, на те же самэ грабли, хотя изначально знаешь результат. Только вот озлобится почему-то не получается. Наверно характер дурной...

untamed
03-04-2011, 08:37 AM
Жестокая правда жизни...
Самое ужасное то, что когда ну уже вроде все, отболела душа, ты решила, все, почли все нах, не пущу никого в душу и... И вновь, на те же самэ грабли, хотя изначально знаешь результат. Только вот озлобится почему-то не получается. Наверно характер дурной...

Наоборот, это - свойтство большой души. Озлобляются, как правило, слабые люди, сами не способные любить.

anna salinas
03-04-2011, 08:37 AM

Собаки верные и любят просто так, а не за жёпу и сиськи.
И видеть рады всегда.

anna salinas
03-04-2011, 08:39 AM
Наоборот, это - свойтство большой души. Озлобляются, как правило, слабые люди, сами не способные любить.

В большую душу нагадить проще, можно не целясь попасть. Тоже жестокая правда жизни.

untamed
03-04-2011, 10:47 AM
В большую душу нагадить проще, можно не целясь попасть. Тоже жестокая правда жизни.

Смотря, как на это посмотреть.
Сейчас читаю Ганди. Какой уникальный был человек!
А душу полностью ни перед кем не надо открывать, но при этом можно быть открытым человеком.

-Helena-
03-04-2011, 06:20 PM
:34:
...раны иногда заживают, но шрамы остаются на фсю жизнь!

untamed
03-04-2011, 06:51 PM
И, может быть, это даже хорошо: посмотришь на свой шрам и не сделаешь больно другому.

Джентльмен
03-04-2011, 07:18 PM
даже если хозяин окажется сволочью, лишь бы ни пил...

даже если бросит...

Джентльмен
03-04-2011, 07:19 PM
для каждого шрама нужОн свой кашперовский:34:

-Helena-
03-04-2011, 07:28 PM
И, может быть, это даже хорошо: посмотришь на свой шрам и не сделаешь больно другому.
последнее время мое сердце болит за будущее, что ждет наших детей?
на какой планете они будут жить и будут ли вообще жить, смогут ли они так же загорать на солнышке и купаться в чистой воде?
...или вокруг будет грязное море с маслянными пятнами от нефти и берег усеянный трупами птиц и животных :18:

untamed
03-04-2011, 08:06 PM
последнее время мое сердце болит за будущее, что ждет наших детей?
на какой планете они будут жить и будут ли вообще жить, смогут ли они так же загорать на солнышке и купаться в чистой воде?
...или вокруг будет грязное море с маслянными пятнами от нефти и берег усеянный трупами птиц и животных :18:
Don't get me started!
А еда?
Фрукты и овощи, напичканные пестицидами и гербецидами. :rolleyes:
Вода, которую якобы можно пить?
И поголовное пичкание антибиотиками? Надо-не надо.
И в результате вирусы мутировали и стали еще более опасными.

В утешение могу сказать только одно: все мы в руках Б-жьих.

-Helena-
03-05-2011, 01:01 AM
еда это вообще больной вопрос....не знаешь чем кормить, хоть самой начинай огород выращивать...таки ж пока начну сажать и выращивать - запретить хотят!:monashka5: