PDA

View Full Version : Очень серьезный вопрос.

anna salinas
07-27-2010, 07:06 AM
Вот значит как: SouthernGirl хочет русскоязычного общения, не поймите прeвратно, мне нужны русские для общения. Как в другой стране искать своих.
Вам хорошо, вас вот много там... А у меня вакуум образовался, русскотрепательный, прям хоть в Лондон переезжай...

Какими способами можно найти русских?

CAPRI
07-27-2010, 07:17 AM
Вот значит как: SouthernGirl хочет русскоязычного общения, не поймите прeвратно, мне нужны русские для общения. Как в другой стране искать своих.
Вам хорошо, вас вот много там... А у меня вакуум образовался, русскотрепательный, прям хоть в Лондон переезжай...

Съездить в Лондон. Сходить на гастрольный спектакль Большого театра.
Дальше - дело техники. :)

anna salinas
07-27-2010, 07:29 AM
Съездить в Лондон. Сходить на гастрольный спектакль Большого театра.
Дальше - дело техники. :)

Капря, у нас на гастроли Большого русские мало ходят... :((
Недавно было Русское Ледовое Шоу, думаешь там были русские? Нет. Им здесь это меньше всего интересно. А те немногих которых я знаю, в паб с утра пораньше, с бодунистыми физиономиями - такие мне не интересны.
И вообще, как думаете, социальный статус в общении с приятлями/друзьями важен?

CAPRI
07-27-2010, 07:33 AM
Капря, у нас на гастроли Большого русские мало ходят... :((
Недавно было Русское Ледовое Шоу, думаешь там были русские? Нет. Им здесь это меньше всего интересно. А те немногих которых я знаю, в паб с утра пораньше, с бодунистыми физиономиями - такие мне не интересны.
И вообще, как думаете, социальный статус в общении с приятлями/друзьями важен?

Статус? Конечно важен!
Поэтому и советую сходить на БТ (ты с ледовыми шоу это не путай), это очень статусно.
В Москве на многие спектакли вся элита собирается.
Так что рекомендую.

noodles
07-27-2010, 07:36 AM

Могу предоставить вам кучу своих студенток:) вполне общительных:) и, естественно СТУДЕНТОВ:)

anna salinas
07-27-2010, 07:38 AM
Статус? Конечно важен!
Поэтому и советую сходить на БТ (ты с ледовыми шоу это не путай), это очень статусно.
В Москве на многие спектакли вся элита собирается.
Так что рекомендую.

/тихо-тихо говорю/ мне нужны простые люди с загибонами и шизами, пусть они не знаю кто такой Клод Моне, но они будут Людьми...

Я даже /не смейтесь/ мамбу попробовала, здесь нет нормальных людей, там каки-то либо сексуально-озабоченные, либо озабоченные легальными документами люди - и кстати, если бы такие вели себя по-человечески, а не стрЭйт тУ бЫзнес, могло бы и получиться общение.
Да и вообще, я не только о мужиках говорю, хотя мне по жизни легче именно с ними дружить...

anna salinas
07-27-2010, 07:39 AM
Могу предоставить вам кучу своих студенток:) вполне общительных:) и, естественно СТУДЕНТОВ:)

ДА!!!!!!!!!!!!! ))

noodles
07-27-2010, 07:42 AM
ДА!!!!!!!!!!!!! ))

отлично - с 29 августа начинается семестр - обещаю вам общение - это в основном филологи и переводчики, но классные девченки и совсем безсинечулочных комплексов, ну попадаются и парни:)

Свинка-бу
07-27-2010, 07:42 AM
Вот значит как: СоутхернГирл хочет русскоязычного общения, не поймите превратно, мне нужны русские для общения. Как в другой стране искать своих.

[:lol:]
на фейсбуке в своей эрии набираешь русские имена. навроде света/маша/катя/оля.
кто нибудь да непременно выскочит.
еще можно пойти в бар и знакомиться со всеми подряд.
человека 3 за вечер скажут "о, а я знаю русскую/го, там то живет"

и выясняется таким образом, что даже в самых захудалых местах америки, посреди кукуруzных полей или леса есть русскоговорящие.
есть.
иногда даже больше, чем хотелось бы.

noodles
07-27-2010, 07:45 AM
ДА!!!!!!!!!!!!! ))

Советую зарегистрироваться в контакте.ру тоже:)

CAPRI
07-27-2010, 07:50 AM
/тихо-тихо говорю/ мне нужны простые люди с загибонами и шизами, пусть они не знаю кто такой Клод Моне, но они будут Людьми...

Я даже /не смейтесь/ мамбу попробовала, здесь нет нормальных людей, там каки-то либо сексуально-озабоченные, либо озабоченные легальными документами люди - и кстати, если бы такие вели себя по-человечески, а не стрЭйт тУ бЫзнес, могло бы и получиться общение.
Да и вообще, я не только о мужиках говорю, хотя мне по жизни легче именно с ними дружить...

Герлуш... На БТ нормальные люди ходят...
Некоторые, кстати, из Москвы на их спектакли приезжают (на гастрольные, в смысле).
И отнюдь не олигархи. Просто любители балета.
В любом случае в Лондоне огромная русская диаспора.
Кстати... Моя племяшка в Англии живет.
Надо у нее поинтересоваться, с кем она общается.

YUM
07-27-2010, 07:52 AM
Советую зарегистрироваться в контакте.ру тоже:)
нинада! Там такой рассадник вирусяг и стада троянов, что мама - не горюй! Не считая фишинговых сайтов с порнухой и баннерами...
Причем процесс использования сайта давно ушел из-под контроля авторов.

Буржуй
07-27-2010, 07:52 AM
Вот значит как: СоутхернГирл хочет русскоязычного общения, не поймите превратно, мне нужны русские для общения. Как в другой стране искать своих.

зачем :confused:

Птиц
07-27-2010, 07:53 AM

приижай в Маскву!!

:bis: :bis: :bis:

noodles
07-27-2010, 07:53 AM
нинада! Там такой рассадник вирусяг и стада троянов, что мама - не горюй! Не считая фишинговых сайтов с порнухой и баннерами...
Причем процесс использования сайта давно ушел из-под контроля авторов.

Я там сижу с первых 50 тысяч и как видишь жив здоров:)

anna salinas
07-27-2010, 07:54 AM
Спасибо огромное, ребята!!! ))))

:((( а то мой прибалтийский русский превратился в черт знает что...

noodles
07-27-2010, 07:54 AM

в общем спишемся и договоримся:)

anna salinas
07-27-2010, 07:57 AM

не поверишь, Жирик, я хочу по-русски общаться ВСЛУХ. Анеки хочу рассказывать, а не переводить их на англ. то же самое с песнями...
Что странного в етом?

anna salinas
07-27-2010, 07:58 AM
в общем спишемся и договоримся:)

Спасибо!!! :)

anna salinas
07-27-2010, 07:59 AM
приижай в Маскву!!

:bis: :bis: :bis:

A tы меня со своей ути-пути-красивенькой саабачкой познакомишь? :oops:

YUM
07-27-2010, 07:59 AM
Я там сижу с первых 50 тысяч и как видишь жив здоров:)
я тоже думал так, пока не поставил в Мозилле - убирать куки. Все! Пароль с логином аукнулись на вечные времена.
За спам-рассылки с моего "контакта" по сию пору не могу с провайдером домашнего компа разобраться. С января "в пальто" сижу как злостный спамер, хотя ни сном, ни духом... :rolleyes: Причем "вылетел" с "контакта" именно домашний комп после смены пароля.
Ясен пень, никаких вирусов на компе не обнаруживается, на фига его засорять? Его перехватывали сразу после выхода в сеть и, пока я любезничал с друзьями, юзали по полной...
Примерно так я себе это понял...Безобразия "в контакте" начались сразу после того как там появились "приложения".Дальше- больше...:confused:

CAPRI
07-27-2010, 08:00 AM

Тогда тебе с моей племяшкой не стоит корешиться - у нее тоже прибалтийский... :)

Vrag
07-27-2010, 08:01 AM

У меня тоже самое. В [upstate NY] нету русских нифига. Правда я отсюдова скоро сваливаю в Чикагу [:leader:]

noodles
07-27-2010, 08:02 AM
я тоже думал так, пока не поставил в Мозилле - убирать куки. Все! Пароль с логином аукнулись на вечные времена.
За спам-рассылки с моего "контакта" по сию пору не могу с провайдером домашнего компа разобраться. С января "в пальто" сижу как злостный спамер, хотя ни сном, ни духом... :rolleyes: Причем "вылетел" с "контакта" именно домашний комп после смены пароля.
Ясен пень, никаких вирусов на компе не обнаруживается, на фига его засорять? Его перехватывали сразу после выхода в сеть и, пока я любезничал с друзьями, юзали по полной...
Примерно так я себе это понял...Безобразия "в контакте" начались сразу после того как там появились "приложения".Дальше- больше...:confused:

Контакт для концертов мне необходим жизненно - когда у тебя поколения студентов и учеников - ткнуть в приглашения и откликаюется народ.. как никак промоушн - сделать пароль посреьезнее...
Вот одноклассники это да... это просто рассадник спама и вирусов...

Буржуй
07-27-2010, 08:03 AM
не поверишь, Жирик, я хочу по-русски общаться ВСЛУХ. Анеки хочу рассказывать, а не переводить их на англ. то же самое с песнями...
Что странного в етом?

В росие все по руски говорят, ну почти все.

Птиц
A tы меня со своей ути-пути-красивенькой саабачкой познакомишь? :oops:
здрасти. ты с собачкой апщаццо приедиш? :rolleyes::)

noodles

Ок ок с сентября начнем:)))

noodles
07-27-2010, 08:04 AM

Ох, Жирик, если б ты знал как в России стали говорить по-русски:(((

Буржуй
07-27-2010, 08:05 AM

Примерно как раньше в прибалтике?

YUM
07-27-2010, 08:06 AM
Контакт для концертов мне необходим жизненно - когда у тебя поколения студентов и учеников - ткнуть в приглашения и откликаюется народ.. как никак промоушн - сделать пароль посреьезнее...
Вот одноклассники это да... это просто рассадник спама и вирусов...
как в воду..
Сию секунду забрел.Вижу.какой-то GOR удалил меня из списка друзей!
Кто такой, когда я к нему в "друзья" попал - понятия не имею.:grum:
про пароль.Именно когда я сделал его более суровым, начались проблемы со входом в "контакт". Повторюсь- домашний еомп отвалился сразу как только пароль поменял. Потому как мозилла умерла еще ранее, а Гугль=хром, видимо, более серьезный броузер оказался для хакеров.

anna salinas
07-27-2010, 08:06 AM

Я ни разу не была там ))) На экскурсию как-нибудь сьезжу, а вот жить - неее, спасибо. Ну Жирик, ну признай, что так, как ты можешь общаться с русскоязычными, у тебя не получиться с носителями других языков )))

Птиц
07-27-2010, 08:07 AM

он не может знать, как "стали", потому как не в курсе, как говорили раньше

noodles
07-27-2010, 08:07 AM
как в воду..
Сию секунду забрел.Вижу.какой-то GOR удалил меня из списка друзей!
Кто такой, когда я к нему в "друзья" попал - понятия не имею.:grum:

Тезка, понимаешь червяки ползают везде... вон на моем сайте внизу... айтишник каждый день выгребает кучу дерьма... а что делать?

anna salinas
07-27-2010, 08:08 AM
здрасти. ты с собачкой апщаццо приедиш? :rolleyes::)

Собачка будет прекрасным предлогом ;)

anna salinas
07-27-2010, 08:11 AM
Примерно как раньше в прибалтике?

Слюш, ты чего на прибалтов наезжаешь, а? Хочешь я за ето тибя пабью, ну виртуально канешна :mrgreen:

И нармально я говорю по-русски, ну буквы растагиваю, постановка слов в предложении немного другая, ну и ШТО??? ;)

noodles
07-27-2010, 08:14 AM
Слюш, ты чего на прибалтов наезжаешь, а? Хочешь я за ето тибя пабью, ну виртуально канешна :mrgreen:

И нармально я говорю по-русски, ну буквы растагиваю, постановка слов в предложении немного другая, ну и ШТО??? ;)

Кстати рижский русский диалект после ленинградского считался самым элитным в СССР,

anna salinas
07-27-2010, 08:18 AM
Кстати рижский русский диалект после ленинградского считался самым элитным в СССР,

Noodles, я Вас люблю!!! :)

И климат у нас одинаковый благодаря Балтийскому морю!!!

Буржуй
07-27-2010, 08:18 AM
Я ни разу не была там ))) На экскурсию как-нибудь сьезжу, а вот жить - неее, спасибо. Ну Жирик, ну признай, что так, как ты можешь общаться с русскоязычными, у тебя не получиться с носителями других языков )))

Я к чему, к тому что кто хочет руские песни у кастра за пол литрой петь в росие живёт, другие, как мы с тобой, кто хочет быть человеком живёт в цивилизованых странах. У меня не такой большой круг общения, но оно таки рускоязычное. Скорее всего не из за того что хочу по руски общаца, а что познакомился с ними в каледже 20 лет назад, когда английский учил

noodles
07-27-2010, 08:20 AM
Я к чему, к тому что кто хочет руские песни у кастра за пол литрой петь в росие живёт, другие, как мы с тобой, кто хочет быть человеком живёт в цивилизованых странах. У меня не такой большой круг общения, но оно таки рускоязычное. Скорее всего не из за того что хочу по руски общаца, а что познакомился с ними в каледже 20 лет назад, когда английский учил

А ты думаешь в Калифорнии на бард слете водяру у костра под Высоцкого не поют? Еще как поют:)

Буржуй
07-27-2010, 08:20 AM
Слюш, ты чего на прибалтов наезжаешь, а? Хочешь я за ето тибя пабью, ну виртуально канешна :мргреен:

я не наезжаю, просто даже в советское время там не хотели говорит
на языке захвачиков, я их понимаю

Буржуй
07-27-2010, 08:21 AM
А ты думаешь в Калифорнии на бард слете водяру у костра под Высоцкого не поют? Еще как поют:)

и в нью ёрке нбаверное поют, совк сложно из людей выбить

Птиц
07-27-2010, 08:21 AM

в Ленинграде был таки "диалект"? :rolleyes:

YUM
07-27-2010, 08:22 AM
Тезка, понимаешь червяки ползают везде... вон на моем сайте внизу... айтишник каждый день выгребает кучу дерьма... а что делать?
угу! За все приходится или платить или..расплачиваться:grum:

Буржуй
Кстати рижский русский диалект после ленинградского считался самым элитным в СССР,НЕзнаю каким элитным, но кроме лениградцев со своим паребриком никто по человечески в росие по руски никогда не говорил и не говорит. кто окает, кто шокает...

noodles

был и всегда отличался от московского - помнишь доЖди/доЖЖи

Свинка-бу
07-27-2010, 08:23 AM

я кстати заметила, что противники всего русского, приехали в америку подростками в переходном возрасте.
а те, кто приехал детьми, тем наоборот все русское интересно, когда уже и русский забыли, и ничего не помнят.
во всяком случае те кого знаю именно такие.
ты ведь подростком приехал?

anna salinas
07-27-2010, 08:24 AM

А я, давно уже, видя во что здесь превращаются русскоязычные, сделала выбор НЕ общаться с ними. В итоге мой круг общения сошелся на англичанах и шотландцах, еще несколько поляков знаю.
А сейчас вот заскучала... Хочется своего языка, со всякими мудрёными фразеологическими оборотами :shura:

Буржуй
был и всегда отличался от московского - помнишь доЖди/доЖЖи

мой друг ленеградец никогда не говорит дожжи :-(

Птиц
помнишь доЖди/доЖЖи
конеЧьно помню. но а) это не диалект, и б) в Москве так тоже говорили люди, у которых была "старорежимная" родня. особенно если они жили там до "генерального плана реконструкции".

Screw101
А я, давно уже, видя во что здесь превращаются русскоязычные, сделала выбор НЕ общаться с ними. В итоге мой круг общения сошелся на англичанах и шотландцах, еще несколько поляков знаю.
А сейчас вот заскучала... Хочется своего языка, со всякими мудрёными фразеологическими оборотами :шура:

Тебе форума не хватает?

YUM
сейчас среди молодежи, появляется новый. Не могу объяснить чем выделяется, но на ухо слышно. Тоника другая. Уральская, что ль...

Буржуй
07-27-2010, 08:25 AM
А сейчас вот заскучала... Хочется своего языка, со всякими мудрёными фразеологическими оборотами :шура:
Ой плис, послать и по английски можно, зато знацйхительно легче и проще. Рускоязычные везде превращаюца, кафка был гений...

anna salinas
07-27-2010, 08:25 AM
НЕзнаю каким элитным, но кроме лениградцев со своим паребриком никто по человечески в росие по руски никогда не говорил и не говорит. кто окает, кто шокает...

ты забыл БУЛКУ!!!

noodles
07-27-2010, 08:26 AM
сейчас среди молодежи, появляется новый. Не могу объяснить чем выделяется, но на ухо слышно. Тоника другая. Уральская, что ль...

Я б скАзАл что тоникА РостовскАя:) акающая

anna salinas
07-27-2010, 08:26 AM
Ой плис, послать и по английски можно, зато знацйхительно легче и проще. Рускоязычные везде превращаюца, кафка был гений...

Я, в отличае от тебя, не разочаровалась в людях. Я надеюсь... Вопреки.

Буржуй
07-27-2010, 08:27 AM
я кстати заметила, что противники всего русского, приехали в америку подростками в переходном возрасте.
а те, кто приехал детьми, тем наоборот все русское интересно, когда уже и русский забыли, и ничего не помнят.
во всяком случае те кого знаю именно такие.
ты ведь подростком приехал?

Я не пративник всего руского, я на рускоязычном форуме идиотов гоняю, хелоу. Круг моего общения или приехавший подростками или детьми, никто не зацыкливаеца.

anna salinas
07-27-2010, 08:27 AM
Тебе форума не хватает?

А разве форум может сравниться с живым общением, со всякими смешками и хохотульками, неловкими паузами и легкой перебранкой?

Буржуй
07-27-2010, 08:29 AM
Я, в отличае от тебя, не разочаровалась в людях. Я надеюсь... Вопреки.

С чего ты взяла что я разочаровался? Понимаеш со стороны на нас "руских" всех без исключения смотрят и видятят тех представителей нашей "камьюнити" с кем мы бы даже за стол не сели.

Буржуй
07-27-2010, 08:30 AM
А разве форум может сравниться с живым общением, со всякими смешками и хохотульками, неловкими паузами и легкой перебранкой?

Да, тебе надо на брайтон, в магазин зайти типа интернешинала. Там и хахатулька будет и перебранка, потом блевать будешь долго...

Буржуй
07-27-2010, 08:32 AM
ты забыл БУЛКУ!!!

Я кстати про булку во франции слышал: я был на заводе духовм купил там помойму 12 флаковон, на подарки в америчку. Прадавщица была лет так 18 оказалась из руских, приехавхая из ленинграда в 3 года. Короче она мне говорила что я как в булочной духов набрал :-)

anna salinas
07-27-2010, 08:33 AM
Да, тебе надо на брайтон, в магазин зайти типа интернешинала. Там и хахатулька будет и перебранка, потом блевать будешь долго...

Ну, судя по всему, ты в етом магазине бываешь...

Птиц
07-27-2010, 08:34 AM

тут странный получается лингвистический казус - я как ни пытаюсь составить аббревиатуру слов "противник всего русского" - получается "поц". :kos:

Screw101
07-27-2010, 08:35 AM

Можешь даже не сомневатся...:wink1:

noodles
07-27-2010, 08:36 AM
тут странный получается лингвистический казус - я как ни пытаюсь составить аббревиатуру слов "противник всего русского" - получается "поц". :kos:

лучше " провисс":grum:

Буржуй
07-27-2010, 08:42 AM

ПОследний раз наверное год назад захадил. Я на брайтоне вобще редко бывают, были времена что годами непападал...

Буржуй
07-27-2010, 08:43 AM
Можешь даже не сомневатся...:щинк1:

Скру, почему ты иногда себя ведёш как поц?

anna salinas
07-27-2010, 08:44 AM
ПОследний раз наверное год назад захадил. Я на брайтоне вобще редко бывают, были времена что годами непападал...

я вот в Сети видела: надо ли русским на Брайтоне знать англ. язык:

http://www.youtube.com/watch?v=7-4wcj3wnCI&feature=related

Птиц
07-27-2010, 08:46 AM
Я ни разу не была там )))
Если так - то лучше не ехать. И тогда тебе по идее должно быть всё равно, на каком языке общаться.

Буржуй
07-27-2010, 08:47 AM
я вот в Сети видела: надо ли русским на Брайтоне знать англ. язык:

http://www.youtube.com/watch?v=7-4wcj3wnCI&feature=related

Можно не знать. там даже мексиканцы и карейцы на руском разгаваривают, даже пьяные.

Кстати, эта бабка в белой шапке с жемчугом и блядскими губами имено то что лично меня воротит.

anna salinas
07-27-2010, 08:47 AM
Если так - то лучше не ехать. И тогда тебе по идее должно быть всё равно, на каком языке общаться.

Ты меня уже расхотел со своей собачкой знакомить? ;)

peterburger
07-27-2010, 09:23 AM
[:lol:]
на фейсбуке в своей эрии набираешь русские имена. навроде света/маша/катя/оля.
кто нибудь да непременно выскочит.
еще можно пойти в бар и знакомиться со всеми подряд.
человека 3 за вечер скажут "о, а я знаю русскую/го, там то живет"

и выясняется таким образом, что даже в самых захудалых местах америки, посреди кукуруzных полей или леса есть русскоговорящие.
есть.
иногда даже больше, чем хотелось бы.

Напрашивается вопрос - если они таки посредине хз чего - кому они надо? :)

peterburger
07-27-2010, 09:26 AM

ииза этих хохотулек я не выспался. рррррр

anna salinas
07-27-2010, 09:28 AM
ииза этих хохотулек я не выспался. рррррр

извини, Петенька :oops:

Свинка-бу
07-27-2010, 09:32 AM

тем, кто тоже посреди хз чего. [:lol:]

Sarochka
07-27-2010, 09:34 AM
яркий пример "противника всего русского" - мой братец
странно мне все это

noodles
07-27-2010, 09:48 AM
странно мне все это

сколько братцу лет?

valevsska
07-27-2010, 11:47 AM

зачем тебе секс??

valevsska
07-27-2010, 11:48 AM

ну или может им никого ненадо :rolleyes:

Буржуй
07-27-2010, 11:53 AM
странно мне все это

Кстати, как он/ До сих пор тероризирует?

Буржуй
07-27-2010, 11:54 AM
зачем тебе секс??

секс - физиология, без него вешаца можно