PDA

View Full Version : жучки

Pages : 1 [2]

Джентльмен
07-28-2010, 10:38 PM
кажется можно отслеживать положение селл фона? если да - то тогда зачем еще какие то жучки нужны?

NOTaVIRGIN
07-28-2010, 10:46 PM
кажется можно отслеживать положение селл фона? если да - то тогда зачем еще какие то жучки нужны?

Cellphone doesn't have the same system accuracy, only approximate location versus precise.

Джентльмен
07-28-2010, 10:49 PM
Cellphone doesn't have the same system accuracy, only approximate location versus precise.
а позвонить и спросить "хани, ты сейчас где и что делаешь?" :rolleyes:

Чикага
07-28-2010, 10:50 PM

"ю хаве рич тне намбер....."

Монашка
07-28-2010, 10:58 PM
а позвонить и спросить "хани, ты сейчас где и что делаешь?" :rolleyes:- в машине и разговариваю с тобой (это ответ если чё)

NOTaVIRGIN
07-28-2010, 11:03 PM

В Америке, а ты где и что делаешь, памкин?

Вопрос некорректный. Спросить можно, если человек очень сильно опаздывает. Но как правило, те кто идут сношаться, уже придумали и сказали где они и что делают и почему телефон не брали (у врача, в кино, в бане, в траффике, в трейне, с подружками в кафе, в Блюме)

химик
07-29-2010, 07:57 AM

thats old phones :)

Motorizer
07-29-2010, 08:07 AM
thats old phones :)

Да, сейчас лупят рекламы, по моему Верайзон - что мол отслеживайте своего ребенка - я не помню как эта услуга называется, но там, типа даже в mall - можно точно определить. Опять же, в айфонах достаточно точный GPS, не хуже чем в тачке, как правило. Про другие телефоны не знаю.

peterburger
07-29-2010, 09:20 AM

With the right access to phone company network - you could get theoretically (and in the movies) a precise triangulation within a cell.

химик
07-29-2010, 09:27 AM
Да, сейчас лупят рекламы, по моему Верайзон - что мол отслеживайте своего ребенка - я не помню как эта услуга называется, но там, типа даже в малл - можно точно определить. Опять же, в айфонах достаточно точный ГПС, не хуже чем в тачке, как правило. Про другие телефоны не знаю.

андроид тоже очень точные ... последний джин блэкберей [BB Storm] имют отличный [GPS]
На самом деле всё херня - если кто озаботится отследить перемещения другого это делается тривиально

Motorizer
07-29-2010, 10:20 AM
андроид тоже очень точные ... последний джин блэкберей [BB Storm] имют отличный [GPS]
На самом деле всё херня - если кто озаботится отследить перемещения другого это делается тривиально

Топтунов пустить? Выписать прапоров из наружки, чтоб водили :)

химик
07-29-2010, 10:22 AM
Топтунов пустить? Выписать прапоров из наружки, чтоб водили :)

ну для особо озабоченных всегда есть private eyes 800/hour :kos:

Motorizer
07-29-2010, 11:13 AM
ну для особо озабоченных всегда есть private eyes 800/hour :kos:

800 в час - это ты загнул. Я не сомневаюсь, что такие есть и им столько платят, но ты же не водишь опытного разведчика, который проверяется и отрывается... Поймать неверного супруга(у) - достаточно пары отставных мусоров не старше сержанта, долларов по 50 в час :). А сейчас кризис, я думаю еще и дискаунт дадут. Это делают, кстати, в основном не из-за ревности, а из-за бабок. Я пару таких историй знаю, можно а**ть.

химик
07-29-2010, 12:59 PM
800 в час - это ты загнул. Я не сомневаюсь, что такие есть и им столько платят, но ты же не водишь опытного разведчика, который проверяется и отрывается... Поймать неверного супруга(у) - достаточно пары отставных мусоров не старше сержанта, долларов по 50 в час :). А сейчас кризис, я думаю еще и дискаунт дадут. Это делают, кстати, в основном не из-за ревности, а из-за бабок. Я пару таких историй знаю, можно а**ть.

Да хрена лысого ... в [VA] самое дешёвое 300/час - недоучки из криминального отдела из Ричмондского универа ..
Кстати а что за истории ... время как раз послеобенное ... :kos:

ciao
07-29-2010, 01:00 PM
Я пару таких историй знаю, можно а**ть.

рассказывай

Motorizer
07-29-2010, 03:21 PM
Да хрена лысого ... в [VA] самое дешёвое 300/час - недоучки из криминального отдела из Ричмондского универа ..
Кстати а что за истории ... время как раз послеобенное ... :kos:

Действующие лица:
Очень богатый, весьма немолодой и не особо привлекательный мужчина. Давно в стране.
Афигенно красивая, молодая, длинноногая но без мозгов, деваха.
Юноша, достаточно симпатичный и хитрый, но без денег и желания трудится и с кучей вредных привычек.
Деваха замужем за богатым мужчиной, с юношей для "души".
Короче, юноша придумывает план, что типа девушка должна забеременеть, родить, развестись с богатым папиком, а потом на его бабки они будут жить долго и счастливо.
Так и происходит. Она беременеет, рожает и они все это планируют уже вот-вот...
А папик оказывается, не так прост, прохавал эту всю фигню, послал топтунов, поставил прослушку, короче - весь этот план раскрыл.
Ну и потом взял (бабки и связи есть) и по суду отобрал у нее ребенка и выкинул ее нахер. Причем суд был в штате Техас, куда он заранее перевел адрес, а там отношение к теткам совсем другое. Мало того, еще эта дурища должна была ему чайлд саппорт платить по суду. А юноша, придумавший план - резко растворился и исчез и трубку на эту козу не брал. А она думала - любофф.

ciao
07-29-2010, 04:40 PM
какая очень поучительная история

Olezhik
07-29-2010, 04:44 PM
Действующие лица:
Очень богатый, весьма немолодой и не особо привлекательный мужчина. Давно в стране.
Юноша, достаточно симпатичный и хитрый, но без денег и желания трудится и с кучей вредных привычек.
Короче, юноша придумывает план, что типа девушка должна забеременеть, родить, развестись с богатым папиком, а потом на его бабки они будут жить долго и счастливо.
А папик оказывается, не так прост, прохавал эту всю фигню, послал топтунов, поставил прослушку, короче - весь этот план раскрыл.
Ну и потом взял (бабки и связи есть) и по суду отобрал у нее ребенка и выкинул ее нахер. Причем суд был в штате Техас, куда он заранее перевел адрес, а там отношение к теткам совсем другое. Мало того, еще эта дурища должна была ему чайлд саппорт платить по суду. А юноша, придумавший план - резко растворился и исчез и трубку на эту козу не брал. А она думала - любофф.
Нефига себе, я аж расплакался немного пока читал.

Мати
07-29-2010, 04:46 PM
вопрос зала: от кого забеременела "деваха"?

Fursetka
07-29-2010, 04:47 PM
и что с ней сталал после того как он на неё трубку не брал, подлец.

химик
07-29-2010, 06:06 PM
и что с ней сталал после того как он на неё трубку не брал, подлец.

----> Бобруйск :rtyu:

Дженни
07-29-2010, 06:09 PM
----> Бобруйск :rtyu:

Химик, а ты кто в этой истории? дядя с принапом?

химик
07-29-2010, 06:12 PM
Химик, а ты кто в этой истории? дядя с принапом?

[:kos:] в данной истории я Наблюдатель :grum:

Дженни
07-29-2010, 06:14 PM
Кстати, а что такое "совсем другое отношение к теткам" в Техасе?

химик
07-29-2010, 06:20 PM

ну если никто не видит то можно и каменюками за пилатсво побить ... :kos:

Дженни
07-29-2010, 06:29 PM
ну если никто не видит то можно и каменюками за пилатсво побить ... :kos:

ю виш :grum:

Motorizer
07-29-2010, 06:36 PM

In New York and other "liberal" states, judges are far more sympathetic to women. Men usually get screwed no matter what - women's infidelity, whatever. In Texas - things are totally different. А дело слушается там, где подала первая сторона. Поэтому можно реально поднять свои шансы отбить баблос у алчных бабищ - втихаря сделать себе адрес и права и подать на развод там.

Мати
07-30-2010, 05:02 AM
ужас.......
мне лень карманы проверить перед стиркой
а людям нехер делать кроме как отслеживать звонки, поездку и всякую другую *уетень.........

сИстра!!! :34:

peterburger
07-30-2010, 09:12 AM
In New York and other "liberal" states, judges are far more sympathetic to women. Men usually get screwed no matter what - women's infidelity, whatever. In Texas - things are totally different. А дело слушается там, где подала первая сторона. Поэтому можно реально поднять свои шансы отбить баблос у алчных бабищ - втихаря сделать себе адрес и права и подать на развод там.

where were you 12 years ago...

Olezhik
07-30-2010, 09:59 AM
[where were you 12 years ago...]

Думаю где-то тут...
http://wwp.greenwichmeantime.com/images/usa/texas.jpg
http://wwp.greenwichmeantime.com/images/usa/texas.jpg

Motorizer
07-30-2010, 10:01 AM
where were you 12 years ago...

12 лет назад я об этом не знал :)

Baghera
07-30-2010, 03:10 PM
Народ, честно: а кто тут на форуме реально следил за своим/еи партнером/шей и чем/как ваши отношения продолжились (или закончилось)?

Motorizer
07-30-2010, 05:51 PM
Народ, честно: а кто тут на форуме реально следил за своим/еи партнером/шей и чем/как ваши отношения продолжились (или закончилось)?

Счаз тебе тут кто-то правду скажет в ответ на этот вопрос.

Baghera
07-30-2010, 05:54 PM
Счаз тебе тут кто-то правду скажет в ответ на этот вопрос.

Жалко что не скажут. Просто интересно были ли положительные результаты, без обид/скандалов/разводов...

Lakomka
07-30-2010, 06:53 PM
Жалко что не скажут. Просто интересно были ли положительные результаты, без обид/скандалов/разводов...

а зачем городить огород? нельзя сразу расвестись?

Astrix
07-30-2010, 07:09 PM
как бы вы поступили, если бы узнали, у вас на машине/в сумке/дома стоят "жучки" и ваш партнер за вами следит?

По соплям :crazy:

Astrix
07-30-2010, 07:10 PM

,,,

Astrix
07-30-2010, 07:11 PM
Oops I did it again :)

Милька
07-30-2010, 07:24 PM
у меня знакомая реально следила за своим супругом
все телефонные звонки
сообщения на пейджер (тогда текстовые в России часто использовали, ибо они брали под землей, а сотовые нет)
короче ей на ее пейджер все его сообщения приходили.

ну и нормально все закончилось
не нашла ничего и надоело

Дженни
07-30-2010, 08:04 PM
а зачем городить огород? нельзя сразу расвестись?

А что, нет шанса не найти ничего и успокоиться?

Дженни
07-30-2010, 08:04 PM
у меня знакомая реально следила за своим супругом
все телефонные звонки
сообщения на пейджер (тогда текстовые в России часто использовали, ибо они брали под землей, а сотовые нет)
короче ей на ее пейджер все его сообщения приходили.

ну и нормально все закончилось
не нашла ничего и надоело

О !

Motorizer
07-30-2010, 08:23 PM

Ты странная :) Вся цель такой слежки - это обиды, скандал и развод.

ciao
07-30-2010, 08:31 PM

кто весел, тот смеётся
а кто ищет, тот всегда най-дЁт

Дженни
07-30-2010, 08:39 PM
кто весел, тот смеётся
а кто ищет, тот всегда най-дЁт
:) :)

ciao
07-30-2010, 08:50 PM

так я ж рассказала, как меня реально спрашивала кое-чья жена
откуда я знаю ее мужа, где мы познакомились, как давно
При этом я ничего о нем не знала, кроме как форумский ник.
К тому же, этот муж и не скрывал от форума, что он женат,вроде бы и ребенок есть, за дамами не волочился, в групповом форумском сексе не участвовал.
Да я с ним и разговаривала постольку-поскольку, зайдешь с утра на форум - одни и теже рожелица. Кто есть, с тем и говоришь.

Не знаю чем у них там все закончилось, но могу представить, что у них дома творилось, если он случайно или по делу приезжал в город, где я живу. А она у меня спросила где. И это после всех уверений, что я его знать не знаю, кроме как ник. Такая:"Ну а живешь-то ты где?". Я:"Ну вот здесь". Она такая "Понятненько." И исчезла. Я её под этим ником больше не видела. Его тоже.
Тяжелый клинический случай.

Совпадения случайны и редакция не несет. Было давно.

Монашка
07-30-2010, 09:06 PM
А что, нет шанса не найти ничего и успокоиться?если один раз в голову взбрело, то будет и второй, и третий, и т.д.
имхо

Дженни
07-30-2010, 09:13 PM
если один раз в голову взбрело, то будет и второй, и третий, и т.д.
имхо

Ну и даже если будет - что страшного?

Malishka
07-30-2010, 09:17 PM
Ну и даже если будет - что страшного?

ты бы хотела что бы твой муж всё время расследовал тебя?

Монашка
07-30-2010, 09:17 PM
Ну и даже если будет - что страшного?кому нужен этот головняк и дура-истеричка жена/истеричный-дурак муж?
не, если кому-то нравится сидеть на вулкане, я конечно понимаю
но мне такое не надо

Lakomka
07-30-2010, 09:21 PM
кому нужен этот головняк и дура-истеричка жена/истеричный-дурак муж?
не, если кому-то нравится сидеть на вулкане, я конечно понимаю
но мне такое не надо

подпишусь :34:

Baghera
07-31-2010, 02:25 AM
Ты странная :) Вся цель такой слежки - это обиды, скандал и развод.

Да, я странная - я таких страстей не понимаю и не перевариваю :rtyu: Когда-то пару ревнивых ухажеров пробовали меня проверять/контролировать, и моментаьно были посланы подальше.

edik
07-31-2010, 09:22 AM
откуда я знаю, чего их ставят? мало ли параноиков? я кучу знаю и мужчин, и женщин

А может жена сексом по телефону подрабатывает чтобы пополнить семейный бюджет, но мужу не сказала чтобы избежать вопросов и вообще. Муж случайно услышал, подумал, что разговор с любовником. Заревновал и поставил жyчки. Хау эбаут зэт?

Sarochka
07-31-2010, 09:55 AM

унижать партнера слежкой - это не повод серьёзно задуматься?

edik
07-31-2010, 09:55 AM
можно только представить какую истерику она могла ему закатить........ :веш:

а ведь могла и Фурсеткин адрес вычислить и в гости поьехать...

Sarochka
07-31-2010, 09:57 AM
А может жена сексом по телефону подрабатывает чтобы пополнить семейный бюджет, но мужу не сказала чтобы избежать вопросов и вообще. Муж случайно услышал, подумал, что разговор с любовником. Заревновал и поставил жычки. Хау эбаут зэт?

писец эбаут зет

Sarochka
07-31-2010, 09:59 AM
у меня было несколько раз в жизни, что чьи-то подруги/жены звонили и спрашивали, кто я такая
дурдом, мы там вместе учились или работали, даже не общались по телефону

я другого не понимаю - нашла подруга телефон, спроси партнера, какого черта звонить????

Motorizer
07-31-2010, 10:00 AM
Да, я странная - я таких страстей не понимаю и не перевариваю :rtyu: Когда-то пару ревнивых ухажеров пробовали меня проверять/контролировать, и моментаьно были посланы подальше.

Так я и не говорил про тебя. Я говорил про людей, которые этим занимаются (слежкой и т.д.). Я считаю, что это вообще ущербная хрень (или за деньги).

edik
07-31-2010, 10:04 AM

Да. С точностью до метра. Так отстреливают террористов с беспилотников. Но это уже серьёзно.

Sarochka
07-31-2010, 10:06 AM

мало ли
вдруг селфон дома оставили
и машину тоже
тогда жучок можно засунуть с попу пока партнер спит

Fursetka
07-31-2010, 10:07 AM
мало ли
вдруг селфон дома оставили
и машину тоже
тогда жучок можно засунуть с попу пока партнер спит

потом любовник заталкает глубо, во время анального секса.
опасно.

Sarochka
07-31-2010, 10:07 AM
потом любовник заталкает глубо, во время анального секса.
опасно.

ничего, оно взмокнет и само выплюнется

edik
07-31-2010, 10:09 AM
Действующие лица:

про чайлд суппорт не верю. Это, обычно, по доходу, а не по справедливости.

edik
07-31-2010, 10:10 AM

"Это вам не Калифорния." (ц)

edik
07-31-2010, 10:15 AM

Моя экс так поймала меня на порнухе. Когда разводились, я воткнул в компютер, в юсби, мемори стык на несколько ГБ и записал как тёща подливала масло в огонь. Народ, не доверяйте тёщам - даже если те готовят отменный борщ.

Sarochka
07-31-2010, 10:17 AM
Моя экс так поймала меня на порнухе. Когда разводились, я воткнул в компютер, в юсби, мемори стык на несколько ГБ и записал как тёща подливала масло в огонь. Народ, не доверяйте тёщам - даже если те готовят отменный борщ.

а вы не думаете, что взрослому человеку мама на мозги уже не может капать?

Malishka
07-31-2010, 10:18 AM

Эдик, что делала тёща в твоём [marriage]???

edik
07-31-2010, 10:22 AM
а вы не думаете, что взрослому человеку мама на мозги уже не может капать?

Может. Если взрослый человек имеет эмоциональную зрелость 14-летней девушки и мама - самая близкая подруга с которой проводятся часы на телефоне и всё обсуждается, и если мама не имеет своей жизни и прожила ВСЮ жизнь (то есть последние лет 40) без мужчины (даже без любовника).

edik
07-31-2010, 10:23 AM
Эдик, что делала тёща в твоём [marriage]???

разве что свечку не держала. А так - почти всё.

Sarochka
07-31-2010, 10:24 AM
Может. Если взрослый человек имеет эмоциональную зрелость 14-летней девушки и мама - самая близкая подруга с которой проводятся часы на телефоне и всё обсуждается, и если мама не имеет своей жизни и прожила ВСЮ жизнь (то есть последние лет 40) без мужчины (даже без любовника).

ну, это уже вообще краиности
такое бывает? 8O

Sarochka
07-31-2010, 10:25 AM

так это вина жены

кстати, как насчет сына часами на телефоне с мамой? нормально?

Malishka
07-31-2010, 10:29 AM

ну так это так же твоя вина как и жены.

Sarochka
07-31-2010, 10:30 AM
ну так это так же твоя вина как и жены.

жены в первую очередь

edik
07-31-2010, 10:32 AM
так это вина жены

Наверно, тоже нет. Забота о родителях - это другое - не будем смешивать. Но когда начинаются ежедневные детальные доклады о том, что мы делали, куда ходили, что купили, что кушали дети, и обмен мнениями о том, что дать в борщь, то можно просто плакать...или смириться...

Sarochka
07-31-2010, 10:32 AM
Наверно, тоже нет. Забота о родителях - это другое - не будем смешивать. Но когда начинаются ежедневные детальные доклады о том, что мы делали, куда ходили, что купили, что кушали дети, и обмен мнениями о том, что дать в борщь, то можно просто плакать...или смириться...

:34:

Malishka
07-31-2010, 10:35 AM

А почему просто не сказать жене перестать это делать?

Sarochka
07-31-2010, 10:36 AM

Малышка, не все вoспринимают адекватно такую просьбу

Malishka
07-31-2010, 10:37 AM
Малышка, не все вoспринимают адекватно такую просьбу

Сарочка, ну это же ужасно. Представляешь так все время жить.... И что значит теща застукала за порном???????????? Почему она об этом вообще знает????????? Это не ее дело..........вообще. А говорить об этом надо сразу, с первого раза когда такое случаетса, потому что потом уже поздно.

Sarochka
07-31-2010, 10:40 AM
Сарочка, ну это же ужасно. Представляешь так все время жить.... И что значит теща застукала за порном???????????? Почему она об этом вообще знает????????? Это не ее дело..........вообще. А говорить об этом надо сразу, с первого раза когда такое случаетса, потому что потом уже поздно.

конечно ужасно
родителям вообще надо давать дозированную информацию о своей жизни, но не все это понимают и считают нормой детально доложить каждый шаг
также, как мамы считают нормальным звонить по 5 раз в день
а попробуй скажи - тебя во враги запишут

edik
07-31-2010, 10:46 AM

Что значит "сказать?" Как можно сказать человеку перестать что-то делать, когдa видишь/знаешь, что это фундаментально в её/его жизни? "Сказать" вегетарианке начать кушать мясо? "Сказать" мне перестать любить/слушать классическую музыку? "Сказать" курильщику перестать курить?

Izolda
07-31-2010, 11:03 AM
Лучший муж- это сирота.

peterburger
07-31-2010, 11:08 AM
Что значит "сказать?" Как можно сказать человеку перестать что-то делать, когдa видишь/знаешь, что это фундаментально в её/его жизни? "Сказать" вегетарианке начать кушать мясо? "Сказать" мне перестать любить/слушать классическую музыку? "Сказать" курильщику перестать курить?

1. Ты прям форум описал. ;)
2. Можно сказать куда итти! :)))

edik
07-31-2010, 11:10 AM
Лучший муж- это сирота.

Неужели нет образованных, интеллигентных тёщь, которые читают детям сказки Пушкина, обучают их вокалу и игре на фортепиано, с которыми можно интересно поспорить, обсудить влияние Хоффмана на творчество Достоевского, но которые знают своё место и не настаивают в какой цвет перекрасить стенки дома или как расставить мебель?

Alex5448
07-31-2010, 11:18 AM
Неужели нет образованных, интеллигентных тёщь, которые читают детям сказки Пушкина, обучают их вокалу и игре на фортепиано, с которыми можно интересно поспорить, обсудить влияние Хоффмана на творчество Достоевского, но которые знают своё место и не настаивают в какой цвет перекрасить стенки дома или как расставить мебель?
Эдик, я тебя конечно ужастно растрою, но фей тоже нету.

химик
07-31-2010, 11:21 AM

Едик такие тёщи есть ... но! так бывает когда ты живёшь по одну сторону океана а тёща по другую :1:

Izolda
07-31-2010, 11:35 AM

прочитала и решила: такие есть! Это буду я.. :grum:

Izolda
07-31-2010, 11:36 AM
Едик такие тёщи есть ... но! так бывает когда ты живёшь по одну сторону океана а тёща по другую :1:

чем дальше инлос, тем они лучше. Китайская народная мудрость.

Izolda
07-31-2010, 11:38 AM

а я не могу понять одно- чем порн так плох???? И что в этом ТАКОГО плохого, если чел смотрит порн?? Или я тормоз, или все человечество- больное...

Sarochka
07-31-2010, 11:43 AM
вполне нормально смотреть порн

Izolda
07-31-2010, 11:44 AM

ну и если теща застукала, то что??

химик
07-31-2010, 11:45 AM

она хотела поучаствовать ... но не встретила понимания (а 40 лет без мужика это вам не шутки ...)

Sarochka
07-31-2010, 11:46 AM

ничего
не понимаю, кому какое дело кто когда дрочит?

Izolda
07-31-2010, 11:49 AM
ничего
не понимаю, кому какое дело кто когда дрочит?

икзактли. и на кого..:grum:

Sarochka
07-31-2010, 11:51 AM
икзактли. и на кого..[:grum:]

да полно молодых, кто думает, если мужик/тетка дрочит, то это измена
странные какие-то

Baghera
07-31-2010, 11:51 AM
Лучший муж- это сирота.

Был и такой у меня (первый муж): мать в России, отец умер. Брак все равно распался. Сиротство не гарантирует удачный бак.

Baghera
07-31-2010, 11:52 AM
позавидовала и отомстила!

Sarochka
07-31-2010, 11:52 AM
удачный брак, как и неудачный, вообще ничего не гарантирует

Izolda
07-31-2010, 11:56 AM
Были и такой у меня (первый муж): мать в России, отец умер. Брак все равно распался. Сиротство не гарантирует удачный бак.

Мой первый муж был очень привязан к маме. КАЖДЫЙ день они встречались (она к нам заходила) Все, что она делала- от чистого сердца только- как обрезать под корень вьющийся цветок- якобы раззросся, обстричь коротко мою годовалую дочь, пока я в кино, сказать ребенку:"Да не слушай ты родителей, что они понимaют вообще?" И тд и тп. Золотой души человек, о ней можно пиcать роман. Брак, естественно, распался. У второго мужа мама умерла еще до того, как мы поженились. Но брак тоже распался. Жизнь полна загадок....

Baghera
07-31-2010, 11:56 AM
удачный брак, как и неудачный, вообще ничего не гарантирует

согласна

Adrina
07-31-2010, 12:02 PM
так это вина жены

Нет.
Однозначно нет!

peterburger
07-31-2010, 12:33 PM
Мой первый муж был очень привязан к маме. КАЖДЫЙ день они встречались (она к нам заходила) Все, что она делала- от чистого сердца только- как обрезать под корень вьющийся цветок- якобы раззросся, обстричь коротко мою годовалую дочь, пока я в кино, сказать ребенку:"Да не слушай ты родителей, что они понимaют вообще?" И тд и тп. Золотой души человек, о ней можно пиcать роман. Брак, естественно, распался. У второго мужа мама умерла еще до того, как мы поженились. Но брак тоже распался. Жизнь полна загадок....

Как говорила Волкова: "Сколько было остановок?".
Может проблема не в муже а в браке. Распался не муж а брак.

Fursetka
07-31-2010, 12:40 PM
Мой первый муж был очень привязан к маме. КАЖДЫЙ день они встречались (она к нам заходила) Все, что она делала- от чистого сердца только- как обрезать под корень вьющийся цветок- якобы раззросся, обстричь коротко мою годовалую дочь, пока я в кино, сказать ребенку:"Да не слушай ты родителей, что они понимают вообще?" И тд и тп. Золотой души человек, о ней можно пицать роман. Брак, естественно, распался. У второго мужа мама умерла еще до того, как мы поженились. Но брак тоже распался. Жизнь полна загадок....

а сколько их всего было, мужей всмысле?
и все плохие?
ну надо же

Sarochka
07-31-2010, 12:42 PM
и все плохие?
ну надо же

ой, ну не все же обвиняют мужей
и себя не все обвиняют
жизнь такая, никто не козел (ц) :kos:

Izolda
07-31-2010, 12:42 PM
и все плохие?
ну надо же

а кто сказал, что они плохие??

Fursetka
07-31-2010, 12:44 PM
а кто сказал, что они плохие??

ну мама виновата, то сё
вообще высказыбвание "муж должен быть сирота" это ужас.
у моего мужа мать умерла очень ранно. я очень сожалею, потому что мама это мама. и мне бы хотелась чтоб она у него была.

Sarochka
07-31-2010, 12:45 PM
ну мама виновата, то сё
у моего мужа мать умерла очень ранно. я очень сожалею, потому что мама это мама. и мне бы хотелась чтоб она у него была.

мне тоже жалко людей, у кого мама рано умирает
пускай они живут, мамы наши

Izolda
07-31-2010, 12:51 PM
ну мама виновата, то сё

фурсетка, ну не принимай все так буквально! посмотри, может у тебя под стулом чувство юмора завалялось... :)
Это была цитата (исковерканная)

Fursetka
07-31-2010, 12:52 PM
фурсетка, ну не принимай все так буквально! посмотри, может у тебя под стулом чувство юмора завалялось... :)
Это была цитата (исковерканная)

посмотрела.
нет, не завалялось.

Izolda
07-31-2010, 12:52 PM
ну мама виновата, то сё

да никто не виноват- не сошлись характерами и все.

edik
07-31-2010, 03:09 PM

Сарочка, возможно для вас это будет сюрпризом, но есть очень много женщин которые считают, что женатому мужчине смотреть порн зазорно, что это говорит о каком-то отклонении, что просмотр порнографического материала равносильно измене.

edik
07-31-2010, 03:11 PM

Не тёща застукала, а экс. И пожаловалась маме.

edik
07-31-2010, 03:12 PM
да полно молодых, кто думает, если мужик/тетка дрочит, то это измена
странные какие-то

В моём случае, просмотр не акомпонировался актом онанизма. Просто интересно было.

Izolda
07-31-2010, 05:33 PM
В моём случае, просмотр не акомпонировался актом онанизма. Просто интересно было.

ну и что в этом плохого??

Izolda
07-31-2010, 05:35 PM

что??? где она у тебя росла? сорри, Эдик, но смешно. я с мужем вместе смотрела, но у меня вкус другой- я люблю красивых и интеллегентных баб в порнушке, :grum:а таких мало.. а так- да пусть смотрит..

Lakomka
07-31-2010, 06:34 PM
ну мама виновата, то сё

моя свекровь живет очень далеко ... ну очень... какое это счастье... ::grum:

Malishka
07-31-2010, 06:47 PM
Что значит "сказать?" Как можно сказать человеку перестать что-то делать, когда видишь/знаешь, что это фундаментально в её/его жизни? "Сказать" вегетарианке начать кушать мясо? "Сказать" мне перестать любить/слушать классическую музыку? "Сказать" курильщику перестать курить?

Эдик, ты действительно наивен, извини. Да, сесть и поговорить с женой в САМОМ начале замужества когда ты это в первый раз увидел и сказать "Дорогая, я знаю ты близка со своей мамой, но наша личная жизнь это наша жизнь и делитьса всем с мамой не есть кошер" Хотя бы начать. Но ты я вижу это поощряешь, поэтому имеешь что имеешь.

Malishka
07-31-2010, 06:52 PM

ужас
пипец

Sarochka
07-31-2010, 08:07 PM
Сарочка, возможно для вас это будет сюрпризом, но есть очень много женщин которые считают, что женатому мужчине смотреть порн зазорно, что это говорит о каком-то отклонении, что просмотр порнографического материала равносильно измене.

есть такие дуры/дураки

-Helena-
07-31-2010, 08:12 PM
как бы вы поступили, если бы узнали, у вас на машине/в сумке/дома стоят "жучки" и ваш партнер за вами следит?

стало быть он закомплексованный ревнивец...и обязательно найдет ( или придумает сам себе!) то, что ищет!

Sarochka
07-31-2010, 08:13 PM
стало быть он закомплексованный ревнивец...и обязательно найдет ( или придумает сам себе!) то, что ищет!

:grum:

Donat
07-31-2010, 08:57 PM

как секси :)
пусть следит :34:

Malishka
07-31-2010, 09:15 PM

не верю ;)

Джентльмен
08-01-2010, 12:24 AM
есть такие дуры/дураки

интересно -а что они думают о чатах и форумах?

химик
08-01-2010, 08:48 AM
Эдик, ты действительно наивен, извини. Да, сесть и поговорить с женой в САМОМ начале замужества когда ты это в первый раз увидел и сказать "Дорогая, я знаю ты близка со своей мамой, но наша личная жизнь это наша жизнь и делитьса всем с мамой не есть кошер" Хотя бы начать. Но ты я вижу это поощряешь, поэтому имеешь что имеешь.

Малышка в данном случае наивна ты ... ты просто не представляешь как могут быть привязаны к матерям дочери... Бороться с этим практически бесполезно.. единственно что помогает так это большие расстояния

Izolda
08-01-2010, 10:03 AM

я тоже так думала поначалу...

Fursetka
08-01-2010, 10:13 AM

это ты наивная
всё у тебя как по бумажке. сел, поговорил, все согласились, сделали..

Мати
08-01-2010, 10:43 AM

изменить можно только себя, другого - нет ))

Мати
08-01-2010, 10:47 AM

:grum:

Мати
08-01-2010, 10:48 AM

просто прелесть )))

На качелях...
08-01-2010, 12:16 PM

кушать - да, а так - нет (ц)

Милька
08-01-2010, 12:19 PM

чиста в теории. какая разница о чем говорить с родителями? если имм это интересно.

родителям же хочется быть в центре событий.
не оказаться на обочине.

вот моя свекровь всегда детально выспрашивала о новой квартире
о еде, как готовим. и что купили. итд итп. куда ходили. фотки.
ей было очень интересно.

Монашка
08-01-2010, 12:23 PM
чиста в теории. какая разница о чем говорить с родителями? если имм это интересно.

не оказаться на обочине.

о еде, как готовим. и что купили. итд итп. куда ходили. фотки.
ей было очень интересно.это было каждый день?

Милька
08-01-2010, 12:31 PM
это было каждый день?

в моем присутствиии раз в неделю. но знаю, что Вака с ней разговаривал часто. чуть ли не через день. может чуть реже

лично меня это не напрягало. возможно потому, что не давала она указаний и не говорила как правильно)).
просто ей было интересно.

edik
08-01-2010, 02:30 PM

не оказаться на обочине.

о еде, как готовим. и что купили. итд итп. куда ходили. фотки. ей было очень интересно.

И так каждый день по несколько часов?

Милька
08-01-2010, 03:00 PM
И так каждый день по несколько часов?

если б была возможность общаться каждый день по несколько часов - общались бы каждый день по несколько часов.
тоже мне. биг дил

Malishka
08-01-2010, 03:16 PM
Малышка в данном случае наивна ты ... ты просто не представляешь как могут быть привязаны к матерям дочери... Бороться с этим практически бесполезно.. единственно что помогает так это большие расстояния

это ты наивная
всё у тебя как по бумажке. сел, поговорил, все согласились, сделали..

нет, ну говорить что такое невозможно это легко, только сначала надо попробывать а потом уже говорить..............

edik
08-01-2010, 03:51 PM
если б была возможность общаться каждый день по несколько часов - общались бы каждый день по несколько часов.
тоже мне. биг дил

так было у меня.

Монашка
08-02-2010, 07:15 AM
в моем присутствиии раз в неделю. но знаю, что Вака с ней разговаривал часто. чуть ли не через день. может чуть реже

лично меня это не напрягало. возможно потому, что не давала она указаний и не говорила как правильно)).
просто ей было интересно.именно поэтому ;)
тоже мне. биг дилты не знаешь биг или нет :)
потому что этого не было :)

CCPC
08-02-2010, 08:18 AM
Недавно читал,чо где-то здесь взрослый сын подал на мать в суд за то что она изводила его звонками.Из распечаток следовало,что кол-во звонов доходило чуть ли не до 20 в день.Суд ограничил до 2 в день.

Fursetka
08-02-2010, 08:42 AM
нет, ну говорить что такое невозможно это легко, только сначала надо попробывать а потом уже говорить..............

давай ты сначала попробуй, потом расскажешь

Olezhik
08-02-2010, 10:23 AM
Недавно читал,чо где-то здесь взрослый сын подал на мать в суд за то что она изводила его звонками.Из распечаток следовало,что кол-во звонов доходило чуть ли не до 20 в день.Суд ограничил до 2 в день.

Хороши мальчик.

Motorizer
08-02-2010, 11:33 AM
Сын звонит своей еврейской маме и спрашивает как дела.
Она говорит - ой вэй, сынок, я уже десять дней ничего не ела...
Сын: мама, как же так, это же ужасно, надо кушать, почему ты уже десять дне ничего не ела?
Мама: я боялась, что у меня будет набитый рот, когда ты позвонишь..

Милька
08-02-2010, 11:46 AM
именно поэтому ;)ты не знаешь биг или нет :)
потому что этого не было :)

ну хорошо. когда я жила КС мы с моей свекровью общались каждый день.

Милька
08-02-2010, 11:47 AM

ой. кто на форуме. мамо

Izolda
08-02-2010, 12:09 PM
Сын звонит своей еврейской маме и спрашивает как дела.
Она говорит - ой вэй, сынок, я уже десять дней ничего не ела...
Сын: мама, как же так, это же ужасно, надо кушать, почему ты уже десять дне ничего не ела?
Мама: я боялась, что у меня будет набитый рот, когда ты позвонишь..

хоть и смешно, но грустно. Вот так манипулировать детьми.........

Милька
08-02-2010, 12:11 PM
да с самого рождения манипулируют.
ничего странного. заставляют ретенка не мытьем, так катанием(с) делать так, как удобно и хочется родителям :8:

Монашка
08-02-2010, 12:12 PM
ну хорошо. когда я жила КС мы с моей свекровью общались каждый день.ок :)
значит ты очень спешал :)

Милька
08-02-2010, 12:17 PM
ок :)
значит ты очень спешал :)

нет. я нет. но мужья наверно да.
там мама была с таким же характерам, как у меня.
то есть есть мнение мое и неправильное.
всегда во всем соглашалась, но делала по своему. и так постоянно :8:

Монашка
08-02-2010, 12:43 PM
нет. я нет. но мужья наверно да.
там мама была с таким же характерам, как у меня.
то есть есть мнение мое и неправильное.
всегда во всем соглашалась, но делала по своему. и так постоянно :8:но терпеть такие закидоны - надо быть вери спешал :34:
я не терплю :6:

Милька
08-02-2010, 12:45 PM
но терпеть такие закидоны - надо быть вери спешал :34:
я не терплю :6:

моя свекровь не терялась на просторах украины :8:

Монашка
08-02-2010, 12:46 PM
моя свекровь не терялась на просторах украины :8:witch :grum:

Мати
08-02-2010, 12:51 PM

попробовали таки ... невозможно )))

CCPC
08-03-2010, 01:12 AM
Самая большая ошибка-научить тёщу пользоваться Скайп.Ни трубку поднять,ни в Инет выйти.

noodles
08-03-2010, 01:13 AM
Самая большая ошибка-научить тёщу пользоваться Скайп.Ни трубку поднять,ни в Инет выйти.

Теща и скайп? Несовместимые вещи:)

edik
08-03-2010, 01:14 AM

У вас по прежнему даял ап?

CCPC
08-03-2010, 01:20 AM
У вас по прежнему даял ап?

Голубиная почта.

CCPC
08-03-2010, 01:49 AM
ой. кто на форуме. мамо

А ты снова сменила ник! От свекрови скрываешься?

Милька
08-03-2010, 09:59 AM

нет, не скрываюсь.
но рада тебя видеть))

Джентльмен
08-03-2010, 05:07 PM

а кем она была в прошлой жизни?

CCPC
08-03-2010, 05:56 PM
а кем она была в прошлой жизни?

Говорит,что Лев.Брешет,наверное.

Милька
08-03-2010, 05:59 PM
кстати.
Сисиписи
мы завели собачку. к нашим двум котам и ящерице. и еще двух мышек :8:

CCPC
08-03-2010, 06:03 PM
кстати.
Сисиписи
мы завели собачку. к нашим двум котам и ящерице. и еще двух мышек :8:

Мышек отдайте кошкам,кошек собачкам,сами занимайтесь ребёнком.А что-за собачка?

Буржуй
08-03-2010, 06:05 PM
хороший ник

Милька
08-03-2010, 06:20 PM
Мышек отдайте кошкам,кошек собачкам,сами занимайтесь ребёнком.А что-за собачка?

дворняжка (с) Жирик :8:
из шелтора взяли
выглядит, как бордер колли.
http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCBFOVrZV1I/AAAAAAAALQc/LzSUm4sNxDc/s800/DSC07991.JPG

http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCBE4HstAGI/AAAAAAAALQc/T0G6wSWa6Hs/s720/DSC07964.JPG

http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TAp6tGmURSI/AAAAAAAAKhs/8AVv02SP-Tg/s640/DSC07202.JPG

http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TEe7o1q3tiI/AAAAAAAANoQ/nJt6vLy7FAc/s720/DSC00716.JPG

Adrina
08-05-2010, 01:45 AM
Вот так, на собачке жучке и остановилась тема про жучки.

CCPC
08-05-2010, 01:59 AM
Потешная собака. Надо же как время летит.То всем форумом роды принемали,а тут уже ребёнок большой.

Olezhik
08-05-2010, 12:50 PM

Выход один, либо разбей камеру, либо тоще физиономию.

Whoever
08-05-2010, 01:30 PM

Удвоил бы конспирацию. Или утроил:)