View Full Version : возможно ли ?
MISEL
07-25-2010, 11:30 AM
возможно ли бисексуального мужчину удержать и переориентировать?..
она красивая брюнетка с волосами до попы...
он красивый блондин.....любовь и все хорошо и она беременна....но есть проблема он был какое то время голубым...у голубых какое то сообщество...есть ли у нее хоть какой то шанс ???
Дядя_Федор
07-25-2010, 11:38 AM
он красивый блондин.....любовь и все хорошо и она беременна....но есть проблема он был какое то время голубым...у голубых какое то сообщество...есть ли у нее хоть какой то шанс ???
Шанс-то есть...
А ей это надо?
С таким жить -- врагу не пожелаешь.
MISEL
07-25-2010, 11:44 AM
Шанс-то есть...
А ей это надо?
она его любит...они красивая пара..учатся вместе ...у обоих родители в исскустве...знакомы с детства...и будет девочка...и он ее любит.., но не хочет...есть только .., мне кажется возможность что бы захотел.., иначе уйдет....и все будут рыдать..
Malishka
07-25-2010, 11:49 AM
один раз бисексуал, всегда бисексуал
Screw101
07-25-2010, 11:52 AM
There's no such a thing as bisexual man. "You either do or you don't"(c).:grum:
Дядя_Федор
07-25-2010, 11:52 AM
Да, вроде, говорят, первый раз -- не пид... не бисексуал, в общем. :)
А второй раз -- не первый раз.
Дядя_Федор
07-25-2010, 11:54 AM
она его любит...они красивая пара..учатся вместе ...у обоих родители в исскустве...знакомы с детства...и будет девочка...и он ее любит.., но не хочет...есть только .., мне кажется возможность что бы захотел.., иначе уйдет....и все будут рыдать..
Приехали. Конечная станция, пассажиров просят покинуть вагоны.
Он, матушка, не бисексуал. Он педик.
А значит, шансов нет.
Только время терять.
На кой хрен она от него залетела, мужиков ей мало, что ли?
MISEL
07-25-2010, 11:56 AM
когда это касается так друзей там или еще чего...но когда самый любимый человек оказывается бисекс.., получаешь стресс...его затягивает эта фигня....и хочется изменить...это недорузумение...вот только что она может ему заменить.?..что? что бы он выбрал их , а не голубых...
Дядя_Федор
07-25-2010, 11:58 AM
Матушка, это не выбор и не недоразумение, это инстинкт.
Окружите меня самыми соблазнительными мальчиками, они меня все равно не заинтересуют. Потому что я по девочкам.
Так и педика не уговоришь на деффачку запасть.
Потому что это его не кликает.
MISEL
07-25-2010, 11:59 AM
Приехали. Конечная станция, пассажиров просят покинуть вагоны.
Он, матушка, не бисексуал. Он педик.
А значит, шансов нет.
Только время терять.
На кой хрен она от него залетела, мужиков ей мало, что ли?
он афигенный и красивый....и любимый....
Cherry29
07-25-2010, 11:59 AM
Шанс-то есть...
А ей это надо?
Да,тоже так думАю...
нет,ну если очень хочеЦа
можно конечно там с ним..
ну всё такое..
а семью строить..
я б не стала..
для семьи нужен другой мужчинА..:nail:
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:00 PM
Да,тоже так думАю...
нет,ну если очень хочеЦа
можно конечно там с ним..
ну всё такое..
а семью строить..
я б не стала..
для семьи нужен другой мужчинА..:nail:
Слово "другой" тут лишнее.
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:01 PM
он афигенный и красивый....и любимый....
Любоффь зла...
Какже это Вы так, милочка?
Ой-ёёй.
Попробуйте клин клином. Многим помогает.
MISEL
07-25-2010, 12:02 PM
Матушка, это не выбор и не недоразумение, это инстинкт.
Окружите меня самыми соблазнительными мальчиками, они меня все равно не заинтересуют. Потому что я по девочкам.
Так и педика не уговоришь на деффачку запасть.
Потому что это его не кликает.
а если пайти на курсы массажа...и узнать про их тайные удовольствия...что бы его подсадить на другой наркотик...не знаю есть же секреты там у таитянок...??
Cherry29
07-25-2010, 12:02 PM
Слово "другой" тут лишнее.
Ну в смЫсле,да..
мужчина в смЫсле,нужен)
MISEL
07-25-2010, 12:04 PM
Любоффь зла...
Какже это Вы так, милочка?
Ой-ёёй.
Попробуйте клин клином. Многим помогает.
а девочка? ей ее папа нужен....
MISEL
07-25-2010, 12:07 PM
можна ли придумать удовольствия не хуже чем у голубых ?
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:14 PM
можна ли придумать удовольствия не хуже чем у голубых ?
Папа нужен. Видимо, родной папа у нее будет приходящим.
А по поводу удовольствий, не хочу Вас огорчать, но секшуал драйв -- самая сильная вещь в человеке. Потому он и называется основным инстинктом.
Да и подумайте сами, у Вас не будет полноценной сексуальной жизни, ни у одного, ни у другого. Какой это, к чертям собачим, брак? Все начнет разваливаться через год максимум. Потому что нет положительного противовеса.
Смотрите, конечно, сами.
Но выходить замуж по залету -- большая ошибка.
Найдете себе еще приличного мужика, который и отцом хорошим для ребенка будет, и Вас с каблуков снесет без китайского массажа.
А это -- тупик.
MISEL
07-25-2010, 12:24 PM
Папа нужен. Видимо, родной папа у нее будет приходящим.
А по поводу удовольствий, не хочу Вас огорчать, но секшуал драйв -- самая сильная вещь в человеке. Потому он и называется основным инстинктом.
Да и подумайте сами, у Вас не будет полноценной сексуальной жизни, ни у одного, ни у другого. Какой это, к чертям собачим, брак? Все начнет разваливаться через год максимум. Потому что нет положительного противовеса.
Смотрите, конечно, сами.
Но выходить замуж по залету -- большая ошибка.
Найдете себе еще приличного мужика, который и отцом хорошим для ребенка будет, и Вас с каблуков снесет без китайского массажа.
А это -- тупик.
да именно так она и сделала как вы написали...просто я сижу и думаю , что сказок нет...что они не вместе...и наверное выбора у нее не было....и они оба несчасны ...она в браке и у нее абалденная дочь, а его убили.....значит женщина слаба и не может противопоставить ничего ? даже болезни....а если отматать назад.?-..то вроде тоже тупик...
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:28 PM
да именно так она и сделала как вы написали...просто я сижу и думаю , что сказок нет...что они не вместе...и наверное выбора у нее не было....и они оба несчасны ...она в браке и у нее абалденная дочь, а его убили.....значит женщина слаба и не может противопоставить ничего ? даже болезни....а если отматать назад.?-..то вроде тоже тупик...
Видно, не в рай попал. Сорри за черный юмор, но как у Вас быстро события развиваются... :) Я и покурить не успел, а тут уже вон сколько всего случилось.
Женщина не слаба.
Но затолкать зубную пасту обратно в тюбик не сможет никакой силач.
Malishka
07-25-2010, 12:30 PM
когда это касается так друзей там или еще чего...но когда самый любимый человек оказывается бисекс.., получаешь стресс...его затягивает эта фигня....и хочется изменить...это недорузумение...вот только что она может ему заменить.?..что? что бы он выбрал их , а не голубых...
абсолютно ничего
И когда она узнала что он би? Сразу в отношениях или потом уже?
Malishka
07-25-2010, 12:32 PM
а если пайти на курсы массажа...и узнать про их тайные удовольствия...что бы его подсадить на другой наркотик...не знаю есть же секреты там у таитянок...??
Девушка, вы понимаете что говорите? Ему нравятса и мягкие не волосатые попки/вагины и волосатые упругие мужские задницы с членом
Какой массаж? Какие таитянки?
Malishka
07-25-2010, 12:33 PM
Господи какие страсти
Кошка Мурка
07-25-2010, 12:34 PM
...затолкать зубную пасту обратно в тюбик не сможет никакой силач. - подумаешь, бином Ньютона: аккуратненько и медленно нажимать на бока тюбика там, где пасты уже нет. Образовавшийся вакуум легко втягивает лишнюю пасту обратно. :shura:
Дядя_Федор
Господи какие страсти
А меня убили "волосатые упругие мужские задницы с членом"
MISEL
Видно, не в рай попал. Сорри за черный юмор, но как у Вас быстро события развиваются... :) Я и покурить не успел, а тут уже вон сколько всего случилось.
Женщина не слаба.
Но затолкать зубную пасту обратно в тюбик не сможет никакой силач.
я дочка.....мне жалко что она не попробывала даже не фига...нашла мне няню и не парилась.....она умная , ...не знаю ...она типа обиженная , и понятно что не она виновата...вон как все сразу ..на фик нужен такой...а я как он , а не как мой папа няня...
Malishka
- подумаешь, бином Ньютона: аккуратненько и медленно нажимать на бока тюбика там, где пасты уже нет. Образовавшийся вакуум легко втягивает лишнюю пасту обратно. :шура:
А можно просто купить новую :rolleyes:
Malishka
07-25-2010, 12:35 PM
я дочка.....мне жалко что она не попробывала даже не фига...нашла мне няню и не парилась.....она умная , ...не знаю ...она типа обиженная , и понятно что не она виновата...вон как все сразу ..на фик нужен такой...а я как он , а не как мой папа няня...
Как то всё сумбурно. Что значит как он? Вы доже би?
И его убили, вы же говорили, так всё равно не были бы вместе.
ПС Природу не переделать
MISEL
07-25-2010, 12:36 PM
абсолютно ничего
И когда она узнала что он би? Сразу в отношениях или потом уже?
сразу все знала...она хотела с ним остаца...
Монашка
07-25-2010, 12:36 PM
Шанс-то есть...
А ей это надо?
С таким жить -- врагу не пожелаешь.почему д. Федор? :)
п.с. Врагу наверное такой не нужен :nail:
Malishka
07-25-2010, 12:37 PM
сразу все знала...она хотела с ним остаца...
Если сразу всё знала, зачем ребёнка делала?
/пардон, тоесть я рад что вы есть, но вы понимаете о чём я, да?/
MISEL
07-25-2010, 12:37 PM
Как то всё сумбурно. Что значит как он? Вы доже би?
И его убили, вы же говорили, так всё равно не были бы вместе.
ПС Природу не переделать
нет я не би....но похожа на него...убили любовнички...
Malishka
07-25-2010, 12:40 PM
нет я не би....но похожа на него...убили любовнички...
Пардон, любовника мамы или папы? /я потерялся/. Как вы написали звучало что убили вот этого би молодого человека про кого речь. Нет?
MISEL
07-25-2010, 12:40 PM
Если сразу всё знала, зачем ребёнка делала?
/пардон, тоесть я рад что вы есть, но вы понимаете о чём я, да?/
он такой был ....что любая бы на все согласилась...а он повелся на нее....и магла же дожать веть его...
MISEL
07-25-2010, 12:42 PM
Пардон, любовника мамы или папы? /я потерялся/. Как вы написали звучало что убили вот этого би молодого человека про кого речь. Нет?
папа был публичный человек....но убили его педики...так мама говорит...
Malishka
07-25-2010, 12:42 PM
он такой был ....что любая бы на все согласилась...а он повелся на нее....и магла же дожать веть его...
а потом развелись бы? Кому надо это дожать?
Malishka
07-25-2010, 12:43 PM
папа был публичный человек....но убили его педики...так мама говорит...
А вы с папой общались когда то?
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:44 PM
Я Вам сочувствую, но Ваша мама была права. Ваш родной отец поддерживал с Вами отношения?
Пробовать что-то было бессмысленно, и сводилось бы к "жизни ради ребенка". Я понимаю, что Вы смотрите с позиции того самого ребенка, но все-таки, о маме подумать тоже надо.
И еще раз. Брак, не скрепленный полноценным сексом, в большинстве случаев -- кромешный ад.
MISEL
07-25-2010, 12:48 PM
а потом развелись бы? Кому надо это дожать?
ну вот ...переориентировать ...ведь было на чем... т е фундамент был....я не знаю...я бы углубилась в познания привязанностей...есть более сильные ощущения ...плин от гипноза до секси виртуоза....ну не фига разве нельзя довести чтоб умалял его трахнуть ?
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:51 PM
ну вот ...переориентировать ...ведь было на чем... т е фундамент был....я не знаю...я бы углубилась в познания привязанностей...есть более сильные ощущения ...плин от гипноза до секси виртуоза....ну не фига разве нельзя довести чтоб умалял его трахнуть ?
Вот я так подумал, придет ко мне малчик и попробует меня довести до того, чтобы я умолял его трахнуть.
Разве что железным ломом по башке. :)
Вы заблуждаетесь.
MISEL
07-25-2010, 12:53 PM
А вы с папой общались когда то?
я сама узнала не так давно....и проверила все сама...задолбали все родственники...болтать откуда я такая сволачь взялась....сколько помню стока болтали....мне с ним не удалось поговорить ...но мама меня к нему возила..
Дядя_Федор
07-25-2010, 12:54 PM
я сама узнала не так давно....и проверила все сама...задолбали все родственники...болтать откуда я такая сволачь взялась....сколько помню стока болтали....мне с ним не удалось поговорить ...но мама меня к нему возила..
Это сильно не красит Вашего папу.
В моих глазах -- очень сильно.
Вы все еще хотели бы с ним жить одной семьей?
Malishka
07-25-2010, 12:57 PM
А он сам бы этого хотел? Гипноза и прочего? Извините, это немного наивность, не жалейте, сам брак не остался бы скорей всего, а вот отношения папа/дочь это от би не зависит. Он мог с вами поддерживать отношения будучи не женатым на вашей маме. ИМХО конечно
MISEL
07-25-2010, 01:00 PM
Вот я так подумал, придет ко мне малчик и попробует меня довести до того, чтобы я умолял его трахнуть.
Разве что железным ломом по башке. :)
Вы заблуждаетесь.
но ведь он с ней был и долго...и хотел...и даже кольцо купил и сказал что передумал.....и она не врет...пат бабушка и остальные подтвердили...и хотел на ней женица...а она сказала нет...!я говорю почему ? а она типа гордая...сам должен все делать...но ведь он хотел.., ни хрена поддержки не получил...это я тут про массаж...а она на фиг пошел вон...еще и на свадьбу его позвала ...сука..
Malishka
07-25-2010, 01:01 PM
но ведь он с ней был и долго...и хотел...и даже кольцо купил и сказал что передумал.....и она не врет...пат бабушка и остальные подтвердили...и хотел на ней женица...а она сказала нет...!я говорю почему ? а она типа гордая...сам должен все делать...но ведь он хотел.., ни хрена поддержки не получил...это я тут про массаж...а она на фиг пошел вон...еще и на свадьбу его позвала ...сука..
Это ты так о своей маме? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пардон, а сколько тебе лет?
Кошка Мурка
07-25-2010, 01:01 PM
но ведь он с ней был и долго...и хотел...и даже кольцо купил и сказал что передумал.....и она не врет...пат бабушка и остальные подтвердили...и хотел на ней женица...а она сказала нет...!я говорю почему ? а она типа гордая...сам должен все делать...но ведь он хотел.., ни хрена поддержки не получил...это я тут про массаж...а она на фиг пошел вон...еще и на свадьбу его позвала ...сука.. - это Вы матушку свою так навеличиваете? :confused:
А за что, собственно?
модница
07-25-2010, 01:02 PM
Мужчины бисексуальны бай дефолт)
Нашла кое что про би-
http://www.romanceopedia.com/A-BeingBisexual.html
MISEL
07-25-2010, 01:03 PM
А он сам бы этого хотел? Гипноза и прочего? Извините, это немного наивность, не жалейте, сам брак не остался бы скорей всего, а вот отношения папа/дочь это от би не зависит. Он мог с вами поддерживать отношения будучи не женатым на вашей маме. ИМХО конечно
мама гадина пообещала др папе.....иначе тот бы на ней не женился...и возила меня тайно к маему...
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:07 PM
Мужчины бисексуальны бай дефолт)
Нашла кое что про би-
http://www.romanceopedia.com/A-BeingBisexual.html
В жопу такой дефолт!
Не поймите меня правильно. :)
MISEL
07-25-2010, 01:08 PM
- это Вы матушку свою так навеличиваете? :confused:
А за что, собственно?
не знаю ...мне кажется главная героиня должна была...справица....с такой задачей....она сильная....а я просто злая пока...и пахожа на папу...
MISEL
07-25-2010, 01:09 PM
Это ты так о своей маме? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пардон, а сколько тебе лет?
29....лет...
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:09 PM
не знаю ...мне кажется главная героиня должна была...справица....с такой задачей....она сильная....а я просто злая пока...и пахожа на папу...
Кому должна?
Вы бы смогли жить с человеком, который Вас не хочет?
И придумывать каждый день новые приколы, чтобы его заинтересовать?
И все-таки, не сочтите за наезд, сколько Вам лет?
Ага. Ответ уже есть.
MISEL
07-25-2010, 01:13 PM
Это сильно не красит Вашего папу.
В моих глазах -- очень сильно.
Вы все еще хотели бы с ним жить одной семьей?
он публичный чел был и ему предложили др город...а мама хуже клеопатры...там и слова не вставишь...у нее до сих пор дружки в очереди...
MISEL
07-25-2010, 01:17 PM
Кому должна?
Вы бы смогли жить с человеком, который Вас не хочет?
И придумывать каждый день новые приколы, чтобы его заинтересовать?
И все-таки, не сочтите за наезд, сколько Вам лет?
Ага. Ответ уже есть.
ну там сделка с дьяволом? шутка....что бы его кликало до упаду....она то тоже больше ни кого не любила...использовала всех и очень жестоко...после нее стоко полегло:grum:
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:22 PM
То есть, если отвлечься от Вашей неприязни в оценке Вашей матушки, в ее жизни сексуальная составляющая занимала значитальное место.
Вот Вам и аргумент. Почему Вы считаете, что она должна была отказаться от всего только ради призрачного шанса держать Вашего папу рядом с собой? Ради Вас? Это немного эгоистично.
Motorizer
07-25-2010, 01:24 PM
Гы, какая приколюха. И все такие с пониманием, форумские тетки-то. Никто не встает в позу и не говорит что этот пацанчег двуствольчатый, раз уже ребенка заделал - то все, должен от всех своих желаний отказаться и забыть навсегда, поломать себя, жить с ребенком, растить, трахать тока свою любимую и красивую жену до конца своих дней и даже думать не сметь о чем-то еще. Почему так?
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:26 PM
Гы, какая приколюха. И все такие с пониманием, форумские тетки-то. Никто не встает в позу и не говорит что этот пацанчег двуствольчатый, раз уже ребенка заделал - то все, должен от всех своих желаний отказаться и забыть навсегда, поломать себя, жить с ребенком, растить, трахать тока свою любимую и красивую жену до конца своих дней и даже думать не сметь о чем-то еще. Почему так?
Лет ми гесс.
Потому что это чушь собачья?
Adrina
07-25-2010, 01:27 PM
Брак, не скрепленный полноценным сексом, в большинстве случаев -- кромешный ад.
:good: это в афоризмы.
MISEL
07-25-2010, 01:29 PM
То есть, если отвлечься от Вашей неприязни в оценке Вашей матушки, в ее жизни сексуальная составляющая занимала значитальное место.
Вот Вам и аргумент. Почему Вы считаете, что она должна была отказаться от всего только ради призрачного шанса держать Вашего папу рядом с собой? Ради Вас? Это немного эгоистично.
вранье ее надоело...сказала тока когда я говорю не мама ты мне...выдушила из нее...да видимо она не ожидала что его убьют так рано...и нашла мне еще одного папу...теперь у меня 1папа няня...др папа мой друг..., ушла от обоих...
MISEL
07-25-2010, 01:33 PM
вот именно ...жена супер...дочка тоже...для карьеры просто подарок...но видимо это не к би....а мамаше голову снесло что до сих пор всех мучает...довела гору мужиков ...кто спился , кого убили...
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:38 PM
Матушка, Вам 29 лет, по Вашей же информации.
Зачем Вы позволяете своим детским обидам занимать столько места в Вашей настоящей жизни?
Вам о своей семье думать надо.
А мама Ваша сама себе судья.
Кошка Мурка
не знаю ...мне кажется главная героиня должна была...справица....с такой задачей....она сильная....а я просто злая пока...и пахожа на папу... - ну и что.
Я тоже похожа на папу. Которого я даже никогда не видела.
Так уж получилось.
Собиралась увидеть не так давно, и не успела. Он умер.
Мне времени чуть-чуть не хватило.
Но при чём тут мама-то, в Вашей ситуации.
Справиться с чем?
Заставлять "девочку" быть "мальчиком"?
Это не есть возможно.
Он родился с перепутанными генами, которые перепутали ему гормональный фон.
Это приблизительно всё равно, что заставлять человека с базедовой болезнью (тоже гормональное расстройство) есть продукты, которые усиливают его болезнь.
В 29-ть лет это вроде как должно быть понятно.
Vostochnaya
нет, просто не понятно зачем делал ребёнка? прежде чем как.. надо ведь всё обдумывать, нет?
пример, жениться на молодой девчонке делать ей ребёнка а потом ворчать что не хотел ребёнка..
я считаю это обычное легкомыслие и безответственность..
за свои поступки надо отвечать.
а не отвечаешь так плати алименты.
а не платишь алименты, бог судья..
\на мотора забили в теме про скуку так он теперь по форуму пошел с криками о свободе ))\
Зачем Вы позволяете своим детским обидам занимать столько места в Вашей настоящей жизни?
.
Человек может повесть набрасывает
Или даже роман
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:41 PM
нет, просто не понятно зачем делал ребёнка? прежде чем как.. надо ведь всё обдумывать, нет?
пример, жениться на молодой девчонке делать ей ребёнка а потом ворчать что не хотел ребёнка..
\на мотора забили в теме про скуку так он теперь по форуму пошел с криками о свободе ))\
Нет, не так.
Сделал ребенка -- будь ему отцом. Не только алименты, но и встречайся, принимай участие в его жизни.
Вне зависимости от того, что у тебя там с его мамашей.
Потому что у ребенка другого папы нет.
Но.
При этом жить с мамашей совсем не обязательно. И вообще, никаких особых прав ЕЙ это не дает.
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:43 PM
Или даже роман
Хы. Вот напишу я роман о последних двух годах своей жизни, народ же умрет читаючи... :D
А тут одни детские слезы.
MISEL
07-25-2010, 01:45 PM
Матушка, Вам 29 лет, по Вашей же информации.
Вам о своей семье думать надо.
А мама Ваша сама себе судья.
вот подумала как отреагирует большинство....и понимаю что это только я бы отправилась и изменила бы что то...
если я была бы мама.....видя финал...я бы что нибуть придумала с желанием любимого...
.все маму оправдали....
Vostochnaya
07-25-2010, 01:46 PM
Нет, не так.
Сделал ребенка -- будь ему отцом. Не только алименты, но и встречайся, принимай участие в его жизни.
Но.
При этом жить с мамашей совсем не обязательно. И вообще, никаких особых прав ЕЙ это не дает.
ах даа? а как же насчёт того что он её бросает с двумя детьми без денег зная что она не работала то есть не заработала вообще?
мда.. мужыки еще те каззлы!
Izolda
07-25-2010, 01:46 PM
У меня один друг гей. Так он говорит, что нет мужчин бисексуальных.
ТЕма какая-то из пальца высосана. Изменить геев нельзя. И вообще- гей - это не тот, кто кончает от анального секса, а тот, кого тянет на мужиков.
учить вас.. тему про анальный секс открыть, что-ли???
MISEL
07-25-2010, 01:47 PM
Нет, не так.
Но.
у меня и так 2 папы и любят меня оба...но не мой...а моего нет...
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:48 PM
ах даа? а как же насчёт того что он её бросает с двумя детьми без денег зная что она не работала то есть не заработала вообще?
Увы, матушка, да.
Детей кормить -- святое дело.
А вот бывшую -- извините, с какого перепугу?
Взрослый человек может сам о себе позаботиться.
А на все прочее есть разводной суд.
Отож! :)
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:50 PM
у меня и так 2 папы и любят меня оба...но не мой...а моего нет...
А, извините, мужчина у Вас есть?
Я бы на Вашем месте переключился на этот вопрос.
MISEL
07-25-2010, 01:52 PM
ТЕма какая-то из пальца высосана. Изменить геев нельзя. И вообще- гей - это не тот, кто кончает от анального секса, а тот, кого тянет на мужиков.
у меня был друг гей. в 16лет..меня достало что ни как его ...ни чем не отвлечь...год стриптиза....и всяких штучек ничего не дали...но у меня то просто спортивный интерес был....любила я нормального...но через 4года я все таки его достала...и отказала...
Izolda
07-25-2010, 01:53 PM
у меня был друг гей. в 16лет..меня достало что ни как его ...ни чем не отвлечь...год стриптиза....и всяких штучек ничего не дали...но у меня то просто спортивный интерес был....любила я нормального...но через 4года я все таки его достала...и отказала...
природу не поменяешь. Как друзья они- само то.
MISEL
А, извините, мужчина у Вас есть?
Я бы на Вашем месте переключился на этот вопрос.
я не могу ...буду стареть одна...
Дядя_Федор
Наш девиз непобедим. Возбудим и не дадим...
У кого это тут такая подпись была? :)
Вы знаете, в Вас есть что-то от матушки. :)
В хорошем, заметьте, смысле слова.
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:54 PM
я не могу ...буду стареть одна...
Что это вдруг? :confused:
Vostochnaya
07-25-2010, 01:55 PM
чёт сёдня дядь Фёдор всех девушек матушкаме абзываит
Дядя_Федор
07-25-2010, 01:57 PM
чёт сёдня дядь Фёдор всех девушек матушкаме абзываит
Похмелье.
MISEL
07-25-2010, 01:57 PM
Наш девиз непобедим. Возбудим и не дадим...
У кого это тут такая подпись была? :)
Вы знаете, в Вас есть что-то от матушки. :)
В хорошем, заметьте, смысле слова.
да у меня то палучилось ...но у меня свой был дома...поэтому отказала...а мамаша любила и ни фига ...давайте тока падайте и любите ее...
Adrina
07-25-2010, 01:58 PM
Так он же мужчина, захотел секса, сделал.
Она знала, что он би, поэтому если не хотела ребенка, надо было следить за тем, что, куда и когда. ;)
Кошка Мурка
07-25-2010, 01:59 PM
у меня и так 2 папы и любят меня оба...но не мой...а моего нет... - нет, если всё это правда, что Вы пишете тут, то я шизею.
Вас вырастили в полной семье, поставили на ноги и всё прочее.
Вас любят люди, Вас воспитывавшие.
Но они сплошь кругом виноваты, что не "Ваши".
А нужен вон тот, которого вообще "любовники пришили".
Он хороший, а эти, которые рядом, нахрен со своей любовью не сдались.
Мне чего-то прямо жаль и Вашу маму, и отчимов.
MISEL
07-25-2010, 02:01 PM
[QUOTE=Дядя_Федор;4226145]Что это вдруг? :confused:[/QUOT...
перерыв....не знаю что делать...
Дядя_Федор
07-25-2010, 02:05 PM
Что это вдруг? :confused:...
перерыв....не знаю что делать...
29 лет -- хороший возраст.
Вы на каком берегу живете?
Телефончик в личку скинуть не слабо? :)
MISEL
07-25-2010, 02:10 PM
- нет, если всё это правда, что Вы пишете тут, то я шизею.
Вас вырастили в полной семье, поставили на ноги и всё прочее.
Вас любят люди, Вас воспитывавшие.
Но они сплошь кругом виноваты, что не "Ваши".
А нужен вон тот, которого вообще "любовники пришили".
Он хороший, а эти, которые рядом, нахрен со своей любовью не сдались.
Мне чего-то прямо жаль и Вашу маму, и отчимов.
а мне думаете легко ? я даже заикнуца не могу кроме как здесь...и панимаю что они хорошие ..и обидяца...но как я хожу , как говорю ...и как я выгляжу....это мой папа... и мне жалко что когда я наделала столько барахла потом...папы не было..такого же как я....и я буду благодарна до конца дней , что я как он внешне и внутренни...думаю ему стоило тока трахнуть маму , и этого уже достаточно...я люблю его больше всех пап...но сказать не могу ни кому...
Nina Goshi
07-25-2010, 02:14 PM
мамаше голову снесло что до сих пор всех мучает...довела гору мужиков ...кто спился , кого убили...
чем это она их доводит
Nina Goshi
07-25-2010, 02:17 PM
...я бы что нибуть придумала с желанием любимого...
если он желает не тебя, то что бы ты придумала,
интересно
MISEL
07-25-2010, 02:18 PM
29 лет -- хороший возраст.
Вы на каком берегу живете?
Телефончик в личку скинуть не слабо? :)
спасибо дядя федор за востребованность.....я в россии...и ..может я еще подожду пока он вернеца...ну мой друг...
Vostochnaya
07-25-2010, 02:19 PM
я бы что нибуть придумала с желанием любимого...
.все маму оправдали....
говорить легко пока на свою голову не свалица
MISEL
07-25-2010, 02:23 PM
чем это она их доводит
не знаю....чем....они хотят...она использует....да ладна ...оправдали ее...и ладна...все сказок нет....изменить них нельзя...
MISEL
07-25-2010, 02:26 PM
если он желает не тебя, то что бы ты придумала,
интересно
сдесь была ситуация , что любил ее...а хотел еще чего то....было из чего придумывать...
Кошка Мурка
07-25-2010, 02:45 PM
а мне думаете легко ? я даже заикнуца не могу кроме как здесь...и панимаю что они хорошие ..и обидяца...но как я хожу , как говорю ...и как я выгляжу....это мой папа... и мне жалко что когда я наделала столько барахла потом...папы не было..такого же как я....и я буду благодарна до конца дней , что я как он внешне и внутренни...думаю ему стоило тока трахнуть маму , и этого уже достаточно...я люблю его больше всех пап...но сказать не могу ни кому... - неужели в 29-ть больше нечем заняться, кроме как "любить идеального папу"?
Ну было б Вам лет 13-ть, это да. Есть даже такое психологическое явление у детей и подростков, довольно частое, как "бред чужих родителей". Я не я, меня подкинули, а мои настоящие, хорошие-идеальные родители где-то далеко.
Первый раз вижу, чтобы взрослый человек этим занимался.
Nina Goshi
07-25-2010, 02:55 PM
сдесь была ситуация , что любил ее...а хотел еще чего то....было из чего придумывать...
у нас, у человеков, любить это значит хотеть, следовательно любил он то чего хотел а не её
peterburger
07-25-2010, 02:57 PM
'... увядааааньем осени охваааа-а-ачен... никада!... не буду!... галубымм....." Что значит "был какое то время"? :)))
:)) Переориентировать? :) Легко! - засунуть компас в анал. :)
А в чем проблема? Ей жалко что он еще и маальчишкаме балуетца? :)
MISEL
07-25-2010, 02:57 PM
- неужели в 29-ть больше нечем заняться, кроме как "любить идеального папу"?
Ну было б Вам лет 13-ть, это да. Есть даже такое психологическое явление у детей и подростков, довольно частое, как "бред чужих родителей". Я не я, меня подкинули, а мои настоящие, хорошие-идеальные родители где-то далеко.
Первый раз вижу, чтобы взрослый человек этим занимался.
я спросила у аудитории...возможен ли теоритически хеппи энд....при таком раскладе....я думала что да....ответили что нет !.....просто на протяжении времени события были при выбранном варианте драмматические....для всех участников...я не стремилась жаловаца...,..так интересно было резюме послушать.....решали же вопрос о вероятности такого союза...
peterburger
07-25-2010, 03:00 PM
1/2 the time, not literally "always" :)))))
peterburger
07-25-2010, 03:01 PM
Девушка, вы действительно так наивны? :))
Malishka
07-25-2010, 03:01 PM
А где написано что её бросили с двумя детьми и что она не работает?
peterburger
07-25-2010, 03:02 PM
Девушка, вы понимаете что говорите? Ему нравятса и мягкие не волосатые попки/вагины и волосатые упругие мужские задницы с членом
Какой массаж? Какие таитянки?
Ну не порти пацану праздник ;)) Массаж и таитянки - не во вред будут. ;))
MISEL
07-25-2010, 03:03 PM
у нас, у человеков, любить это значит хотеть, следовательно любил он то чего хотел а не её
блин не правда я любила одного , хотела др...интересно мне было с профессором на кафедре...бухать и стрип устраивать с дружками....на машинах катаца с третьими....и все хотелось....но любила одного...
Дядя_Федор
07-25-2010, 03:06 PM
блин не правда я любила одного , хотела др...интересно мне было с профессором на кафедре...бухать и стрип устраивать с дружками....на машинах катаца с третьими....и все хотелось....но любила одного...
И именно этого одного любимого Вы никогда не хотели?
Не повезло парнишке.
peterburger
07-25-2010, 03:08 PM
К вопросу о женской логике. ;)
У тебя есть один-единственный друг гей, и на основе одного утверждения ты принимаешь его за правду? :))
Если бы у меня была одна-единственная жена, и я бы пришел к аналогичным выводам про женщин на базе её утверждений? :))))))))))))
Malishka
07-25-2010, 03:10 PM
ой господи боже мой
Вы видимо или в детстве застряли или же разводите. Вы такую чушь пишите........ё моё
MISEL
07-25-2010, 03:12 PM
И именно этого одного любимого Вы никогда не хотели?
Не повезло парнишке.
да не хотела....но он был идеален....и это лучше чем наоборот...
Izolda
07-25-2010, 03:15 PM
К вопросу о женской логике. ;)
У тебя есть один-единственный друг гей, и на основе одного утверждения ты принимаешь его за правду? :))
Если бы у меня была одна-единственная жена, и я бы пришел к аналогичным выводам про женщин на базе её утверждений? :))))))))))))
ну, он умный, и у него есть другие друзья- геи. я ему поверила :)
MISEL
07-25-2010, 03:16 PM
ой господи боже мой
Вы видимо или в детстве застряли или же разводите. Вы такую чушь пишите........ё моё
не знаю я когда с подружкой по тел говорю...мы еще большую чушь несем.:):)..а здесь у меня серьезный разговор...
Кошка Мурка
07-25-2010, 03:20 PM
не знаю....чем....они хотят...она использует....да ладна ...оправдали ее...и ладна...все сказок нет....изменить них нельзя... - но дружить с ними можно.
И общаться можно. Очень даже.
Они, правда, неустойчиво-скандальные создания.
И мысли и поступки и разговоры сводятся постоянно к одной их "нетаковости".
Одномерные они, и с ними довольно быстро становится неинтересно.
Nina Goshi
07-25-2010, 03:20 PM
откуда ты знаешь, что лучше, ты же другой наоборот не пробовала с ним
Дядя_Федор
07-25-2010, 03:23 PM
Ой, мать...
Девушка, Вы себе не добавили возраста раза в два случайно?
peterburger
07-25-2010, 03:25 PM
ну, он умный, и у него есть другие друзья- геи. я ему поверила :)
"Вот и верь после этого людям..." ;) На самом деле у меня неск знакомых - голубых трахают теток больше, чем некоторые стрейты тут на форуме. ;)
MISEL
07-25-2010, 03:26 PM
откуда ты знаешь, что лучше, ты же другой наоборот не пробовала с ним
нет....как то не хочеца...он тож ушел...но его не убили...он в жабу превратился....а др кот хотелось , но не любилось еле пинками выгнала....и теперь он чудовище.....думаю подожду где все сразу...
MISEL
07-25-2010, 03:28 PM
"Вот и верь после этого людям..." ;) На самом деле у меня неск знакомых - голубых трахают теток больше, чем некоторые стрейты тут на форуме. ;)
и как думаешь ? можно его трахать было без мальчиков ?
Дядя_Федор
07-25-2010, 03:29 PM
нет....как то не хочеца...он тож ушел...но его не убили...он в жабу превратился....а др кот хотелось , но не любилось еле пинками выгнала....и теперь он чудовище.....думаю подожду где все сразу...
Угу.
Вы мне, дэвушка, сильно кое-кого напоминаете.
Ну да ладно.
Там-то все движется в правильном направлении.
Это Вам в качестве ободрения.
Кошка Мурка
07-25-2010, 03:31 PM
нет....как то не хочеца...он тож ушел...но его не убили...он в жабу превратился....а др кот хотелось , но не любилось еле пинками выгнала....и теперь он чудовище.....думаю подожду где все сразу... - что-то совсем всё непонятно.
Кто в жабу превратился - возлюбленный-педераст?
Или он в чудовище, а в жабу тот, который нормальный?
Как непросто всё в этом мире. :rolleyes:
Nina Goshi
07-25-2010, 03:32 PM
всмысле, ты потом их всех сразу хочешь? - молодец
MISEL
07-25-2010, 03:34 PM
Ой, мать...
Девушка, Вы себе не добавили возраста раза в два случайно?
а чего думаешь лучше порнуха всю жизнь....?надаело....чувств нет ...только техника...и хорошая...просто так не согласилось бы......лежишь и думаешь как свалить быстрее...а не куда ...из спальни деца...как раз в 20...было проще ...хорошо и хорошо....
Кошка Мурка
07-25-2010, 03:35 PM
всмысле, ты потом их всех сразу хочешь? - молодец - нет, по-моему, она хочет подождать, пока не встретит чела со всеми этими качествами в одном лице.
peterburger
07-25-2010, 03:37 PM
и как думаешь ? можно его трахать было без мальчиков ?
Откуда я знаю про твоего? :)
Если он би то и с девочкой бы всё было ок.
Если ему всегда был нужен малчег для полного щастья - какой же он нафиг би? :))
MISEL
07-25-2010, 03:39 PM
Угу.
Вы мне, дэвушка, сильно кое-кого напоминаете.
Ну да ладно.
Там-то все движется в правильном направлении.
Это Вам в качестве ободрения.
да встретить жабу...или очередного придурка который меня ненавидит:grum:...надеюсь мы не знакомы...я люблю поболтать...вы супер дядя федор...
MISEL
07-25-2010, 03:42 PM
Откуда я знаю про твоего? :)
Если он би то и с девочкой бы всё было ок.
Если ему всегда был нужен малчег для полного щастья - какой же он нафиг би? :))
ооооо....наканец та...оооо...значит можна все таки блин ....приятненько так .., что такое могло бы получица...
Дядя_Федор
07-25-2010, 03:43 PM
а чего думаешь лучше порнуха всю жизнь....?надаело....чувств нет ...только техника...и хорошая...просто так не согласилось бы......лежишь и думаешь как свалить быстрее...а не куда ...из спальни деца...как раз в 20...было проще ...хорошо и хорошо....
А чем ты по жизни заимаешься?
Выглядишь ты этакой инфантильной "усталой богемой", уж не обижайся. Но, возможно, это игра.
Люди вокруг тебя вообще есть? На работе, в клубах, барах, я не знаю?
И чтобы не педики и не жабы.
Или дома сидишь?
Мужики нормальные вообще вокруг бегают?
Нормальные -- это у которых есть солидная работа, интерес к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, и с которыми есть о чем поговорить.
MISEL
07-25-2010, 03:47 PM
всмысле, ты потом их всех сразу хочешь? - молодец
любишь когда но не хочешь...начинаешь добавлять..., в итоге тебя кидают...хочешь но не любишь...сам сваливаешь.....нада и любишь и хочешь...
Дядя_Федор
07-25-2010, 03:51 PM
любишь когда но не хочешь...начинаешь добавлять..., в итоге тебя кидают...хочешь но не любишь...сам сваливаешь.....нада и любишь и хочешь...
Ага, истину глаголешь, отроковица... :)
Философское наблюдение. Как сильно, однако, изменился типаж русских двадцатилеток за последние 15 лет. Когда я там был, я же среди таких вот и крутился... Но это были абсолютно другие люди.
я спросила у аудитории...возможен ли теоритически хеппи энд....при таком раскладе....я думала что да....ответили что нет !.....просто на протяжении времени события были при выбранном варианте драмматические....для всех участников...я не стремилась жаловаца...,..так интересно было резюме послушать.....решали же вопрос о вероятности такого союза...
Возможен,,,при условии что он активный голубой и она не будет зацикливаться на его голубитости,,,то есть между ними душевный кофорт, никаких секретов
AiBollid
07-25-2010, 03:57 PM
папа был публичный человек....но убили его педики...так мама говорит...В своё время говорили: Папа был лётчиком и его сбили в Вьетнаме..
MISEL
07-25-2010, 03:57 PM
А чем ты по жизни заимаешься?
Выглядишь ты этакой инфантильной "усталой богемой", уж не обижайся. Но, возможно, это игра.
Люди вокруг тебя вообще есть? На работе, в клубах, барах, я не знаю?
И чтобы не педики и не жабы.
Или дома сидишь?
Мужики нормальные вообще вокруг бегают?
Нормальные -- это у которых есть солидная работа, интерес к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, и с которыми есть о чем поговорить.
я пока не знаю что делать дальше.....
я пока не знаю что делать дальше.....
работать, строить дом, сажать дерево,,,а остальное все приложится, если с вами на одной волне
MISEL
07-25-2010, 04:06 PM
В своё время говорили: Папа был лётчиком и его сбили в Вьетнаме..
у меня семья в исскустве не важно в каком......все др др знали ....но прикольно что могло бы и получица...
MISEL
07-25-2010, 04:10 PM
работать, строить дом, сажать дерево,,,а остальное все приложится, если с вами на одной волне
:34:...да вот этим и займусь...
Дядя_Федор
07-25-2010, 04:12 PM
:34:...да вот этим и займусь...
Мужика себе найди.
Такого, шобы с каблуков сносило.
И у которого лапша бы на ушах не удерживалась. :)
И будет и дом, и дерево и все остальное.
AiBollid
07-25-2010, 04:17 PM
у меня семья в исскустве не важно в каком......все др др знали ....но прикольно что могло бы и получица...Такая Богема возможна в Москве-Питере-Киеве...
что-то ты засиделась на чужих шеях для 29 лет..
...отсюда и самокопания..
Но как и Станиславский - Не верю! детали не совпадают..
И не понимаю нужды тащить всё ЭТО на Американский форум
peterburger
07-25-2010, 04:18 PM
судя по постам, она вроде бы уже вырастила... куст...
MISEL
07-25-2010, 04:20 PM
Мужика себе найди.
Такого, шобы с каблуков сносило.
И у которого лапша бы на ушах не удерживалась. :)
И будет и дом, и дерево и все остальное.
а если я одна...то это значит не нормально....?..
Дядя_Федор
07-25-2010, 04:21 PM
Зависит. Для тебя -- ненормально. :)
Потому что тебя начинает волновать всякая херомантия.
:)
MISEL
07-25-2010, 04:25 PM
Такая Богема возможна в Москве-Питере-Киеве...
что-то ты засиделась на чужих шеях для 29 лет..
...отсюда и самокопания..
Но как и Станиславский - Не верю! детали не совпадают..
И не понимаю нужды тащить всё ЭТО на Американский форум
сегодня сдесь , завтра там.......хочу врача...вообще....
MISEL
07-25-2010, 04:29 PM
Зависит. Для тебя -- ненормально. :)
Потому что тебя начинает волновать всякая херомантия.
:)
ладна ...буду не одна....
Дядя_Федор
07-25-2010, 04:30 PM
Но и не с кем попало. :)
Он где-то есть, надо просто дать ему возможность себя найти.
Удачи. :34:
AiBollid
07-25-2010, 04:31 PM
сегодня сдесь , завтра там.......хочу врача...вообще....Да уж.. Врач в Москве-Питере - стабильный миллионер.. можно и дальше Девочку на Шару изображать.. родить для отмазки..
правда шансов уже мало - все эти художества
с суицидами, голубизной и наследственными заскоками
- можно выкопать из Интернета и Ведомственных Баз Данных..
Цена вопроса в Москве - 40 часов по 100 уёв.. Для Медика - вполне
Nina Goshi
07-25-2010, 04:44 PM
придёшь с подругой?
о-о-оо, это очень правельный ход на этом форуме
Сиамчик
07-25-2010, 05:47 PM
Или даже роман
я тебя ищу ищу,а ты вот где.:???:
любовь моя:leader::leader::leader:
Motorizer
07-25-2010, 06:37 PM
\
А это про кого?
NOTaVIRGIN
07-25-2010, 07:14 PM
Прочитала трэд. Подобного воспаленного бреда не придумать даже в опиумных грезах. Педерастические тусовки с убийствами в стране победившего социализма, где немалоизвестной статьи боялись даже звезды. Того же известного актера Юрия Богатырева чуть не посадили, от тюрьмы спас фиктивный брак. Мамаша, типо жинщина-вамп.
Девушка, не принимайте больше галлюциногенов.
Дядя_Федор
07-25-2010, 07:15 PM
Прочитала трэд. Подобного воспаленного бреда не придумать даже в опиумных грезах. Педерастические тусовки с убийствами в стране победившего социализма, где немалоизвестной статьи боялись даже звезды. Того же известного актера Юрия Богатырева чуть не посадили, от тюрьмы спас фиктивный брак. Мамаша, типо жинщина-вамп.
Да, я тоже отнял 29 от 2010ю
Получилось красиво. :)
peterburger
07-25-2010, 07:18 PM
Я уже хотел права на кино... ;)
Izolda
07-25-2010, 07:20 PM
Я уже хотел права на кино... ;)
я тоже так подумала:grum:
Motorizer
07-25-2010, 07:20 PM
А Богатырев был этовота? Ахтунг? Вот никогда бы не подумал...
Свинка-бу
07-25-2010, 07:23 PM
пусть живет в своё удовольствие и не парит себе мозги.
уйдет-не уйдет.
ромашку устроила.
хочется ей с ним жить, любит его?
так пусть живет и любит.
что вопросами задаваться.
NOTaVIRGIN
07-25-2010, 07:25 PM
Да, я тоже отнял 29 от 2010ю
Получилось красиво. :)
Ну да, минус еще 9 месяцев беременности, годик соблазнения мальчика-бай со стриптизом и тайским массажем.
peterburger
07-25-2010, 07:26 PM
пусть живет в своё удовольствие и не парит себе мозги.
уйдет-не уйдет.
ромашку устроила.
хочется ей с ним жить, любит его?
так пусть живет и любит.
что вопросами задаваться.
и жили они долго и щастливо... пока не заехал в их городок с гастролями Боря Моисеев ...
Izolda
07-25-2010, 07:27 PM
и жили они долго и щастливо... пока не заехал в их городок с гастролями Боря Моисеев ...
мне почему-то боря симпатичен. Мне кажется он очень добр.
Свинка-бу
07-25-2010, 07:27 PM
и?
ну заедет?
если он ей начнет изменять с мужиками - вот тогда пусть и рвет на попе волосы, а сейчас то чего?
как будто гетеросексуалы не изменяют.
пффф.
так что теперь над каждым мужиком в истерике биться "а получится ли?"?
Vostochnaya
07-25-2010, 07:29 PM
а у Бори Моисеева оказца есть невеста ))
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/boris_moiseev_e227c89e.jpg
Свинка-бу
07-25-2010, 07:36 PM
а у Бори Моисеева оказца есть невеста ))
ну если он женщину перед камерой обнял, не означает, что она его невеста.
или что у нее нет сюрприза под юбкой.
Vostochnaya
07-25-2010, 07:39 PM
ну если он женщину перед камерой обнял, не означает, что она его невеста.
или что у нее нет сюрприза под юбкой.
Свинк, я эту фотку не прост так поставила.. там прилагалась статья и в новостях писали что он её долго скрывал..
Свинка-бу
07-25-2010, 07:40 PM
Свинк, я эту фотку не прост так поставила.. там прилагалась статья и в новостях писали что он её долго скрывал..
в этих статьях чего только не понапишут.
ты искренне всему веришь?
Vostochnaya
07-25-2010, 07:40 PM
и певец ШурА показал миру свою женщину.. и тоже признался что этот образ обычный проект, сценический образ а в жизни ему нравяца девочки..
Vostochnaya
07-25-2010, 07:41 PM
в этих статьях чего только не понапишут.
ты искренне всему веришь?
вот такая я, всем верю
Дядя_Федор
07-25-2010, 07:43 PM
А с Татушкаме вааще аблом вышел.
Я так расстроилси...
Vostochnaya
07-25-2010, 07:44 PM
Я так расстроилси...
то что они нарожали? ))
Кошка Мурка
07-25-2010, 07:44 PM
Я так расстроилси... - обе мальчики оказались? :confused:
Vostochnaya
07-25-2010, 07:46 PM
- обе мальчики оказались? :confused:
)))
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/25/yuliavolkova_maxim.jpg
Дядя_Федор
07-25-2010, 07:46 PM
- обе мальчики оказались? :confused:
Не, не так страшно.
Деффачки, но стрейт.
А как пели... Нас нидагонют... нас нидагонют...
Так никто и не догнал.
Что они прикалываются.
Vostochnaya
07-25-2010, 07:47 PM
всё это проекты над которыми работают.. сценарии пишут и т.п.
шоу короче
Дядя_Федор
07-25-2010, 07:49 PM
всё это проекты над которыми работают.. сценарии пишут и т.п.
шоу короче
-- Вы видели шоу Бенни Хила?
-- А шо у Бенни Хила?! O_o
Vostochnaya
07-25-2010, 07:51 PM
-- Вы видели шоу Бенни Хила?
-- А шо у Бенни Хила?! O_o
:8:
Кошка Мурка
07-25-2010, 07:52 PM
Не, не так страшно.
Деффачки, но стрейт.
А как пели... Нас нидагонют... нас нидагонют...
Так никто и не догнал.
Что они прикалываются. - за нестандарт больше платят, наверное.
Плюс ну кто бы клюнул на это пищанье вообще, если б его не подали под соусом поострее.
Короче, обыкновенное грамотное использование ситуации на рынке.
Vostochnaya
07-25-2010, 07:56 PM
маркетинговый ход..
а я недавно еще узнала о такой вещи как скрытая реклама в кино..
теперь когда сморю сериалы и фильмы, ток на это и обращаю внимание ))
fduch
07-25-2010, 08:08 PM
мона попробовать
если он ПЛЮС - выдать ему попу
если он МИНУС - страпоном его.
по обстановке короче :34:
Чикага
07-25-2010, 08:32 PM
если будете одна, то свихнетесь\убьетесь намного быстрее. неважно сколько вам лет на самом деле, но уровень развития у вас 12-летней девочки.
peterburger
07-25-2010, 10:21 PM
и?
ну заедет?
если он ей начнет изменять с мужиками - вот тогда пусть и рвет на попе волосы, а сейчас то чего?
как будто гетеросексуалы не изменяют.
пффф.
так что теперь над каждым мужиком в истерике биться "а получится ли?"?
Естессно я шутю. Тема высосана из пальца... ;)
Биг дил...
peterburger
07-25-2010, 10:23 PM
мне почему-то боря симпатичен. Мне кажется он очень добр.
Может быть и добр. Лично не знаком - не могу сказать ;)
Yurikka
07-25-2010, 10:24 PM
Естессно я шутю. Тема высосана из пальца... ;)
Биг дил...
если бы только из пальца...
Чикага
07-25-2010, 10:25 PM
маркетинговый ход..
а я недавно еще узнала о такой вещи как скрытая реклама в кино..
теперь когда сморю сериалы и фильмы, ток на это и обращаю внимание ))
а еще раньше в пленку вставляли отдельные кадры с рекламой, невидимые человеческому глазу, но отпечатывающиеся в мозгу.
никогда не догадаетесь кто первый это придумал!
\из всех искусств для нас важнейшим......
Vostochnaya
07-25-2010, 10:27 PM
а еще раньше в пленку вставляли отдельные кадры с рекламой, невидимые человеческому глазу, но отпечатывающиеся в мозгу.
\из всех искусств для нас важнейшим......
25ый кадр?
да, было дело ))
Чикага
07-25-2010, 10:41 PM
25ый кадр?
да, было дело ))
какую то колу даже судили за это....
Кошка Мурка
07-25-2010, 10:48 PM
\из всех искусств для нас важнейшим...... - чепухистика полная, Чикага.
Тот дяденька, который эту утку запустил и бабла на этом срубил, через несколько лет признался, что выдумал всё от начала до конца.
Не было ни опытов с колой и попкорном, ни эффекта этого никто потом, как ни старался, обнаружить не смог.
У дяди хотели отобрать его деньги. Но он скрылся вместе с ними и его так и не нашли, насколько я знаю. :wink1:
Чикага
07-25-2010, 10:55 PM
- чепухистика полная, Чикага.
Тот дяденька, который эту утку запустил и бабла на этом срубил, через несколько лет признался, что выдумал всё от начала до конца.
Не было ни опытов с колой и попкорном, ни эффекта этого никто потом, как ни старался, обнаружить не смог.
У дяди хотели отобрать его деньги. Но он скрылся вместе с ними и его так и не нашли, насколько я знаю. :wink1:
могет и так быть но в учебники вошло!
а могли дяде дать еще столько же и попросить признаться и уехать - репутация компании дороже.
потому что уж очень не случайно, как следующий шаг, пепси-кола на знаменитых автоматах продающих поп-банки изобразила кубики льда ассоциативно напоминающие мужкой половой орган... чем трижды превысила продажи по сравнению с рядом стоящими автоматами кока-колы
Vostochnaya
07-25-2010, 11:00 PM
могет и так быть но в учебники вошло!
а могли дяде дать еще столько же и попросить признаться и уехать - репутация компании дороже.
потому что уж очень не случайно, как следующий шаг, пепси-кола на знаменитых автоматах продающих поп-банки изобразила кубики льда ассоциативно напоминающие мужкой половой орган... чем трижды превысила продажи по сравнению с рядом стоящими автоматами кока-колы
сто процентов
Hallucinogen
12-18-2010, 03:11 AM
а ребенок от кого ? если от него, то как он это делал, через не-хочу что ли ? причем наверняка не один раз