PDA

View Full Version : Ещё одна моя фантазия

смешно
07-23-2010, 04:31 PM
Вот вы все умные, все знаете как включать и выключать компьютер (и не только) причём независимо от вашей специальности и возраста, так же вы знаете как пользоваться internet browsers. Для вас это примерно как держать ложку или вилку, как открыть холодильник, бутылку пива....
Ага. Но скажите мне, вот когда встаёт вопрос типо вам надо сфотографировать пейзажи там всякие, а потом что-бы друзья ваши это увидели или семья или кто-либо, вам уже надо чуток головку почасать, это типо как гвоздь забить (где там молоток?) или машину помыть, или загрузить в посуду в дишвошер, т.е. посложнее задачка. А теперь представили что у вас видеокамера, новая, современная, хорошего качества, и вы научились как на ней 3 кнопки нажимать и даже ZOOM. Но далее стоит снова задачка, как это всё показать друзьям/семье/любовнику-це да и вообще самому посмотреть с бутылкой пива. Вот здесь возникает резкая фильтровка, здесь надо типо курсы проходить кройки и шитья, особенно тем кто далёк oт IT.

Вот скажите мне, когда это СОВКОВОЕ техническое общество (по другому назвать и рука не поднимается) сможет сделать что-то путное, что-бы мы все могли спокойно делать наши дела и получать удовольствие от пейзажев, а не от того, что у нас получилось куда-то "залить файлы", найти нужный "редактор", подобрать ТУ систему, совместить кабель и прочую муйню? Когда эти вонючие "Билы Гейтсы", "Майки Деллы", "Стивы Джопы", "Бараки Обамы" и все, кто хоть раз вставал на трибуну и держал микрофон перестанут нам морочить голову, а сделают что-то удобное и нужное? когда же наступит предел этому техническому беспределу?

ShKID
07-23-2010, 04:47 PM
Никогда :34:
Потому что никогда не будет единого видео-формата, никогда не будет единого имэйджс-формата, а также однохо единственнохо редактора, как видео, как аудио, так и графического.
Тем более, если на этом зарабатываются деньги.

ShKID
07-23-2010, 05:01 PM
Вообще конечно "непосвещенному" очень сложно разобраться, как и тем более зачем надо (скажем) сжимать видео. Шо...? КодекЕ, шо этатакое?
И что dvd бывает разное :), и что оказывается у картинки может быть много слоев (шоэта? зачем?). И естественно, многим просто лень в этом разбираться. Если лень, за тебя это сделаю в специальной студии, только плати. Или не снимай вообще, или не фотографируй.
А как иначе? Ага.

Милька
07-23-2010, 05:28 PM
Смешно, у тебя не полного пакета фотошоп?
фотошоп премьер перекодирует любые файлы.
любой дизайн
можно сделать любой клип
смонтировать как угодно
наложить музыку :rolleyes:
для не умеющих читать инструкции и не нашедщих кнопочку хелп в программе
на ютубе есть много уроков наглядных
что нажать.. чтоб что то получить. грузить можно и на тот же ютуб
или рутуб (удобней на мой взгляд..быстрее и больший объем влазит)

Dantik
07-23-2010, 05:32 PM
смешно (http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/19.mp3) :kos:

Bibob3d
07-23-2010, 06:10 PM
Я полностью запутался и не понимаю, что имеет в виду смешно под словами "совок", "совковый" и т.д. Мне кажеЦЦа, что он так называет все, что считает плохим. Как "мрак" у Эллочки-людоедки.

Милька
07-23-2010, 06:14 PM
Я полностью запутался и не понимаю, что имеет в виду смешно под словами "совок", "совковый" и т.д. Мне кажеЦЦа, что он так называет все, что считает плохим. Как "мрак" у Эллочки-людоедки.

до чего мозги не доходят

ShKID
07-23-2010, 06:15 PM
БукаБ, ты это знаешь, знает еще кто-то, и еще 100 кого-то. А другим лень. Наверное про них тема?!
Не думаю что смешно всего этого не знает :)
Просто значек темы [http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon3.gif] какбЭ намекает, что его осенило :)

ATILLA
07-23-2010, 06:24 PM
до чего мозги не доходят

многочисленность форматов файлов может он имел ввиду?

Милька
07-23-2010, 06:25 PM

так они все имеют разную специфику
разные возможности

в фото тоже не один вид файла

Птиц
07-23-2010, 07:47 PM

не, наверно што компы вообще кафно неудобное. што правда - башой десктоп - удобный (клава, башой моник), но его нельзя никуда таскать. маленькие фигнюшки типа смартфонов - таскать можна, но на них ни попечатать, ни на форуме посидеть, ни фотки-кино-видео толком пасмареть.

нетбуки - проц дохлый, медленные.

да и вообще все эти штуки и правда достали.

хачу комп такой, штобы в карман сунул и пошел. и штобы не доставая из кармана можна было всё делать - писать, смареть кено и всё остальное.

и штобы пальцы об клаву бить не надо было - штобы можна было думать, а он сам всё записывал. и все команды выполнял тоже.

Чикага
07-23-2010, 08:21 PM
не, наверно што компы вообще кафно неудобное. што правда - башой десктоп - удобный (клава, башой моник), но его нельзя никуда таскать. маленькие фигнюшки типа смартфонов - таскать можна, но на них ни попечатать, ни на форуме посидеть, ни фотки-кино-видео толком пасмареть.

хачу комп такой, штобы в карман сунул и пошел. и штобы не доставая из кармана можна было всё делать - писать, смареть кено и всё остальное.

и штобы пальцы об клаву бить не надо было - штобы можна было думать, а он сам всё записывал. и все команды выполнял тоже.

и шоб сам умер а оно продолжал девченкам смс-ки гонять))))

Sea
07-23-2010, 09:26 PM

и что в ванне лежать и под водой на кнопки нажимать

crazy-mike
07-23-2010, 11:06 PM
и что в ванне лежать и под водой на кнопки нажимать

А зачем на кнопки вообще нажимать? :grum:
Пусть само "мысленные команды" понимает.

crazy-mike
07-23-2010, 11:07 PM
Вот вы все умные, все знаете как включать и выключать компьютер (и не только) причём независимо от вашей специальности и возраста, так же вы знаете как пользоваться internet browsers. Для вас это примерно как держать ложку или вилку, как открыть холодильник, бутылку пива....
Ага. Но скажите мне, вот когда встаёт вопрос типо вам надо сфотографировать пейзажи там всякие, а потом что-бы друзья ваши это увидели или семья или кто-либо, вам уже надо чуток головку почасать, это типо как гвоздь забить (где там молоток?) или машину помыть, или загрузить в посуду в дишвошер, т.е. посложнее задачка. А теперь представили что у вас видеокамера, новая, современная, хорошего качества, и вы научились как на ней 3 кнопки нажимать и даже ZOOM. Но далее стоит снова задачка, как это всё показать друзьям/семье/любовнику-це да и вообще самому посмотреть с бутылкой пива. Вот здесь возникает резкая фильтровка, здесь надо типо курсы проходить кройки и шитья, особенно тем кто далёк oт IT.

Вот скажите мне, когда это СОВКОВОЕ техническое общество (по другому назвать и рука не поднимается) сможет сделать что-то путное, что-бы мы все могли спокойно делать наши дела и получать удовольствие от пейзажев, а не от того, что у нас получилось куда-то "залить файлы", найти нужный "редактор", подобрать ТУ систему, совместить кабель и прочую муйню? Когда эти вонючие "Билы Гейтсы", "Майки Деллы", "Стивы Джопы", "Бараки Обамы" и все, кто хоть раз вставал на трибуну и держал микрофон перестанут нам морочить голову, а сделают что-то удобное и нужное? когда же наступит предел этому техническому беспределу?
:grum: DLNA и UPnP уже довольно давно есть...

wlass
07-24-2010, 09:34 AM

А куда еще проще-то. USB на фото-кинокамерах есть, включаешь, под Виндой даже твой девайс определяется как отдельный диск, все файлы доступны для просмотра/редактирования...
Уж не говоря про линуксовые ОС.
Или тебе надо, чтобы воткнул фото в компьютер, а он сразу угадал, в каком оформлении ты желаешь видеть свою птичку и все сам сделал? Но для этого сначала надо изобрести железяки, читающие мысли. А уж пото-о-о-о-м....

ATILLA
07-24-2010, 11:37 PM
да пипец, я не знаю как включается посудомоечная машина, я не могу понять зачем столько кнопок на пультах, я не знаю как запрограммироавать стиралку или микроволновку...мне нравится только холодильник...

crazy-mike
07-25-2010, 12:05 AM
А мне и холодильник не нравится.

ATILLA
07-25-2010, 12:08 AM
А мне и холодильник не нравится.

сам не открывается?

Чикага
07-25-2010, 12:09 AM
а я на всех кнопах цветными маркерами меток поноставил - всю рутину на автопилоте делаю...

Свинка-бу
07-25-2010, 12:36 AM
я так понял смешно камеру купил и не знает как фоторгафии наwелканные 2 кнопочками просмотреть/на комп закачать/друзьям показать.
так напiши какая у тебя камера, тебе помогут. совок винить не надо, он ни при чем.

ATILLA
07-25-2010, 12:40 AM
я так понял смешно камеру купил и не знает как фоторгафии наwелканные 2 кнопочками просмотреть/на комп закачать/друзьям показать.
так напiши какая у тебя камера, тебе помогут. совок винить не надо, он ни при чем.

:grum:

Чикага
07-25-2010, 12:47 AM

а у тебя рецепт на волшебные плюшки есть?))) плизззз....

crazy-mike
07-25-2010, 12:54 AM
а у тебя рецепт на волшебные плюшки есть?))) плизззз....
И вообще - пенис должен в будущих компьютерах использоваться в качестве мыши. А сперматозоиды передаваться по сетевому кабелю. :grum:
А всякие там DSL-модемы , коммутаторы и прочие железяки должны помогать их разгонять до приемлемых скоростей!

Чикага
07-25-2010, 12:56 AM
И вообще - пенис должен в будущих компьютерах использоваться в качестве мыши. А сперматозоиды передаваться по сетевому кабелю. :grum:
А всякие там DSL-модемы , коммутаторы и прочие железяки должны помогать их разгонять до приемлемых скоростей!

надеюсь ты запатентовал прежде чем тут писать?)))

crazy-mike
07-25-2010, 12:59 AM
надеюсь ты запатентовал прежде чем тут писать?)))
Секспьютер ещё у Роджера Желязного был в "Созданья света , созданья тьмы". :grum:
Но ничего совсем уж нереального в таких дивайсах нет.

ATILLA
07-25-2010, 01:02 AM
Секспьютер ещё у Роджера Желязного был в "Созданья света , созданья тьмы". :grum:

да щас есть киберкостюмы для секса

controlshots
07-25-2010, 01:03 AM

приобрел?

crazy-mike
07-25-2010, 01:05 AM
Да - давно есть. А тактильные голограммы (голограммы в воздухе , которые можно потрогать руками) показывали на выставке в Токио ещё и в прошлом году! :grum:

Чикага
07-25-2010, 01:06 AM

верю. я вообще ЗА всех новшеств - и что б народ выбирал естественным отбором. прижился - пусть живет. всякий дивайс может найти своего потребителя. рекламу и маркетинг - запретить как незаконные методы воздействия на потребителя.
\блин. я ж без работы останусь(((

crazy-mike
07-25-2010, 01:15 AM
верю. я вообще ЗА всех новшеств - и что б народ выбирал естественным отбором. прижился - пусть живет. всякий дивайс может найти своего потребителя. рекламу и маркетинг - запретить как незаконные методы воздействия на потребителя.
\блин. я ж без работы останусь(((
А ведь ещё и head mounted displays есть. :grum:

fduch
07-25-2010, 02:01 AM
смешно (http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/19.mp3) :kos:

тут пральнее - http://www.youtube.com/watch?v=MJCPQy7Xalc

И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!

fduch
07-25-2010, 02:06 AM

граф и видиво файлы прально распределены. от мастер файла (шоб мона было работать там и размер соответвенно), до дамб юзер файла (для конченного юзера, плохого какчества, но быстрого шоб в сетку поставить), бо у профи и у дамба - задачи разные стоят :34:

AiBollid
07-25-2010, 11:30 AM
да щас есть киберкостюмы для сексаПодожди 2 годков.. опасайся членовредительства!

смешно
07-27-2010, 03:47 PM
Никогда :34:
Потому что никогда не будет единого видео-формата, никогда не будет единого имэйджс-формата, а также однохо единственнохо редактора, как видео, как аудио, так и графического.
Тем более, если на этом зарабатываются деньги.

ну уже же есть по крайней мере единый USB. так же уже дошли до единого charge для мобильных. так же уже договорились о едином HDMI (хотя постоянно его дорабатывают - зае..ли).

Мне ещё не нравится эта разнообразие кабелей, USB, mini-USB, micro-USB, мама в папу, папа в маму и прочие переходники. WTF?

смешно
07-27-2010, 03:58 PM
Смешно, у тебя не полного пакета фотошоп?
фотошоп премьер перекодирует любые файлы.
любой дизайн
можно сделать любой клип
смонтировать как угодно
наложить музыку :rolleyes:
для не умеющих читать инструкции и не нашедщих кнопочку хелп в программе
на ютубе есть много уроков наглядных
что нажать.. чтоб что то получить. грузить можно и на тот же ютуб
или рутуб (удобней на мой взгляд..быстрее и больший объем влазит)

Причём тут это. У меня как раз ВСЁ есть. но зачем всё это иметь?? всю эту херню? ты хоть в курсе сколько разных кабелей и разёмов есть? и что каждый вендор имееет свою специфику и support. Да и вообще разговор не только о video, a o том, что нету единого стандарта, одного (и качественного), который ВСЕ должны поддерживать, независимо от производителя.

Посмотрите на разнообразие дорогих современных телевизоров. Каждый из них имеет свою специфику, один поддерживает Netflix, другой нет (там другое). У одного есть PC input(VGA), у другого нету (use DVI, HDMI).
тоже самое с поддержкой интернета.

смешно
07-27-2010, 04:07 PM

....продолжение (уточнение), смотреть надо на большом экране, что-бы не ломать глаза, но для этого не надо сначало перекачать КУДА-ТО, потом ОТРЕДАКТИРОВАТЬ -> перевести в другой формат, а когда вроде уже всё сделано ....нажать 10 кнопок, что-бы появилась картинка.

Bibob3d
07-27-2010, 04:22 PM
ну уже же есть по крайней мере единый USB. так же уже дошли до единого charge для мобильных. так же уже договорились о едином HDMI (хотя постоянно его дорабатывают - зае..ли).

Мне ещё не нравится эта разнообразие кабелей, USB, mini-USB, micro-USB, мама в папу, папа в маму и прочие переходники. WTF?Последние телефоны, которые я смотрел, имели разные зарядные устройства :rolleyes:

смешно
07-27-2010, 04:24 PM
А зачем на кнопки вообще нажимать? :grum:
Пусть само "мысленные команды" понимает.

хе-хе, но семечки вкуснее почему-то когда НЕ чищенные....сам процес чистки...важен. :grum:

Sixteen
07-27-2010, 04:25 PM
Вот вы все умные, все знаете как включать и выключать компьютер (и не только) причём независимо от вашей специальности и возраста, так же вы знаете как пользоваться интернет брощсерс. Для вас это примерно как держать ложку или вилку, как открыть холодильник, бутылку пива....
Ага. Но скажите мне, вот когда встаёт вопрос типо вам надо сфотографировать пейзажи там всякие, а потом что-бы друзья ваши это увидели или семья или кто-либо, вам уже надо чуток головку почасать, это типо как гвоздь забить (где там молоток?) или машину помыть, или загрузить в посуду в дишвошер, т.е. посложнее задачка. А теперь представили что у вас видеокамера, новая, современная, хорошего качества, и вы научились как на ней 3 кнопки нажимать и даже ЗООМ. Но далее стоит снова задачка, как это всё показать друзьям/семье/любовнику-це да и вообще самому посмотреть с бутылкой пива. Вот здесь возникает резкая фильтровка, здесь надо типо курсы проходить кройки и шитья, особенно тем кто далёк от ИТ.

што за вопли сопли? какие редакторы? втыкнул видеокамеру
в телевизор проводом и показывай всем все што хошь.
непоняаааатно! и вообще, не пейзажев, а пейзажей.

Bibob3d
07-27-2010, 04:25 PM
....продолжение (уточнение), смотреть надо на большом экране, что-бы не ломать глаза, но для этого не надо сначало перекачать КУДА-ТО, потом ОТРЕДАКТИРОВАТЬ -> перевести в другой формат, а когда вроде уже всё сделано ....нажать 10 кнопок, что-бы появилась картинка.У меня не возникает никаких проблем при просмотре скачанного фильма на TВ с нетбука :rolleyes: Комбинация из двух клавиш для перевода изображения с нетбука на ТВ, double-click по фильму, и все :rolleyes: Может ты что-то не так закачиваешь и не так подключаешь? Тогда тут дело не в технологиях, а в мозгах :leader: А то даже мой дедушка научился уже смотреть фильмы по ТВ с компа и записывать программы с телека на комп, а потом на DVD

смешно
07-27-2010, 04:26 PM
Последние телефоны, которые я смотрел, имели разные зарядные устройства :rolleyes:

странно, большинство поддерживают micro-USB зарядку.

Птиц
07-27-2010, 04:26 PM
....продолжение (уточнение), смотреть надо на большом экране, что-бы не ломать глаза, но для этого не надо сначало перекачать КУДА-ТО, потом ОТРЕДАКТИРОВАТЬ -> перевести в другой формат, а когда вроде уже всё сделано ....нажать 10 кнопок, что-бы появилась картинка.

подключаешь фатапарат обычным кабелем-тюльпаном к телику и смотришь.

ничего не надо ни качать, ни редактировать.

Bibob3d
07-27-2010, 04:28 PM
странно, большинство поддерживают micro-USB зарядку.Так все или большинство? А iPhone? :leader:

смешно
07-27-2010, 04:28 PM
У меня не возникает никаких проблем при просмотре скачанного фильма на TВ с нетбука :rolleyes: Комбинация из двух клавиш для перевода изображения с нетбука на ТВ, double-click по фильму, и все :rolleyes: Может ты что-то не так закачиваешь и не так подключаешь? Тогда тут дело не в технологиях, а в мозгах :leader: А то даже мой дедушка научился уже смотреть фильмы по ТВ с компа и записывать программы с телека на комп, а потом на DVD

ты (и дедушка) пользуешся старыми технологиями, попробуй попользоваться HD форматами.

смешно
07-27-2010, 04:30 PM
Так все или большинство? А iPhone? :leader:

не знаю как iPhone, они наверно особенные, но большинство производителей договорились о едином стандарте. В моей семье он уже есть и не возникает вопросов с зарядкой, когда разные бренды и модели.

Bibob3d
07-27-2010, 04:30 PM
ты (и дедушка) пользуешся старыми технологиями, попробуй попользоваться HD форматами.А че там с HD форматами? В другие дырки другой провод подключить? :rolleyes:

Птиц
07-27-2010, 04:31 PM
разговор не только о video, a o том, что нету единого стандарта, одного (и качественного), который ВСЕ должны поддерживать, независимо от производителя

дык ща и есть медиа-серверы, которые поддерживают апсалютно все форматы - читают и воспроизводят. стоят денег - ну да, бесплатно сам знаешь что бывает.

смешно
07-27-2010, 04:34 PM
А че там с HD форматами? В другие дырки другой провод подключить? :rolleyes:

ага, размечтался. там и размеры данных другие. и твой DVD плеер уже не катит. и не каждый лаптоп ещё справится.

Bibob3d
07-27-2010, 04:36 PM
ага, размечтался. там и размеры данных другие. и твой DVD плеер уже не катит. и не каждый лаптоп ещё справится.Купи новый :rolleyes:

смешно
07-27-2010, 04:37 PM
дык ща и есть медиа-серверы, которые поддерживают апсалютно все форматы - читают и воспроизводят. стоят денег - ну да, бесплатно сам знаешь что бывает.

блин /плачу/, на этот сервер ещё надо закачать... это надо сколько кнопок нажать.... /снова плачу/ а сколько проводов и разьёмов подключить в целом.

смешно
07-27-2010, 04:38 PM
Купи новый :rolleyes:

это ещё не гарантирует результата.

Птиц
07-27-2010, 04:48 PM
блин /плачу/, на этот сервер ещё надо закачать.
что закачать? видео - покупаешь в магазине блу-рэй, вставляешь - оно играет.

фотки - можно смотреть прямо с аппарата.

провода - есть серверы, которые полностью поддерживают блютус и вайрлесс нетворк.

не знаю, чем ты так заморочился.

Bibob3d
07-27-2010, 04:56 PM
это ещё не гарантирует результата.Я думаю, тут другое не гарантирует результата :rolleyes:

crazy-mike
07-28-2010, 02:06 AM
не знаю как iPhone, они наверно особенные, но большинство производителей договорились о едином стандарте. В моей семье он уже есть и не возникает вопросов с зарядкой, когда разные бренды и модели.
Mini-USB в Motorola отличается от Sony Ericsson и Nokia. :grum:

MSpark
07-28-2010, 05:17 AM
Все просто. Стандарты внедряются, когда это становится ВЫГОДНО (таки да, в современном научном измерении выгода стоит на первом месте, а все остальное - удобство пользования, развитие технологий и т.п. это уже дальше).

Кстати, это же является и источником многих других проблем. Как вы думаете, долго ли продержит тот же MS планку своих доходов, если будут внедрены стандарты сервисов операционных систем? Или посмотрите на смешную ситуацию, когда производители печатающего оборудования кричат о том, что вредно заправлять картриджи лазерных принтеров (при том, что фактически никакой разницы, при использовании качественных материалов нет).

То же самое касается и разъемов, интерфейсов и т.п. фигнятины. Как вы думаете, что выгоднее, чтобы у вас скапливалась куча разъемов, кабелей и тому подобного, которые вы зачастую только один раз и использовали, или одно (два, три в зависимости от необходимости их иметь в других местах) зарядное устройство и все?

Иначе говоря, стандартизация - смерть для производителей интерфейсов и сопровождающих акссесуаров. Она наступит, но не скоро. Кроме того свою лепту тут вносит и скорость развития технологий. Сейчас ее искусственно затормозили, но прогресс сдерживанию поддается с трудом. И до тех пор, пока будут изобретаться более эффективные метода получения и обмена информацией, до тех пор и не будет стандартов.

Идеальный мир стандартов: видеозапись не отличается от реальности, для питания устройств используется еда, для обмена и обработки информацией используются желания :) Хотя тут уже нонсенс :)

Dantik
07-28-2010, 10:11 AM
Ну наконец-то! Хотя врядли то смешно поймёт о чём ты написал. Его бы больше устроил один стандард - VHS. И один разьём - белый, жёлтый, красный.

Bibob3d
07-28-2010, 10:56 AM
Ну наконец-то! Хотя врядли то смешно поймёт о чём ты написал. Его бы больше устроил один стандард - VHS. И один разьём - белый, жёлтый, красный.Это три разъема. Причем с каждой стороны. Он может запутаЦЦа. Ему надо антенный разъем.

Dantik
07-28-2010, 11:00 AM
Это три разъема. Причем с каждой стороны. Он может запутаЦЦа. Ему надо антенный разъем.

Да, я забыл - coax! :34:

смешно
07-28-2010, 02:47 PM
подключаешь фатапарат обычным кабелем-тюльпаном к телику и смотришь.

ничего не надо ни качать, ни редактировать.

фотоаппарат не надо никуда кабелями подключать, Телевизор сам находит фотоаппарат и показывает.

смешно
07-28-2010, 02:51 PM
что закачать? видео - покупаешь в магазине блу-рэй, вставляешь - оно играет.

фотки - можно смотреть прямо с аппарата.

провода - есть серверы, которые полностью поддерживают блютус и вайрлесс нетворк.

не знаю, чем ты так заморочился.

мнда...а без проводов, без серверов, без блу рей слабо?

смешно
07-28-2010, 02:53 PM
Это три разъема. Причем с каждой стороны. Он может запутаЦЦа. Ему надо антенный разъем.

на антенный уже нету поддержки, сорри.

Bibob3d
07-28-2010, 02:58 PM
на антенный уже нету поддержки, сорри.Ну тада ппц тебе. Запутаешься в разьемах, повесишься на проводах :rolleyes:

смешно
07-28-2010, 03:13 PM
Mini-USB в Motorola отличается от Sony Ericsson и Nokia. :grum:

ещё один повод для моей фантазии....:grum:

смешно
07-28-2010, 03:15 PM
Ну тада ппц тебе. Запутаешься в разьемах, повесишься на проводах :rolleyes:

Sixteen
07-28-2010, 03:26 PM

можно еще вообще не заниматься всей этой фигней.
от этих фотографий все равно потом никакой пользы

смешно
07-28-2010, 03:32 PM
можно еще вообще не заниматься всей этой фигней.
от этих фотографий все равно потом никакой пользы

HD видео нужны, там можно в замедленном действии рассматривать.

wlass
07-28-2010, 09:16 PM
фотоаппарат не надо никуда кабелями подключать, Телевизор сам находит фотоаппарат и показывает.

Слушай, лучше всего вообще без фотоаппарата. Телевизор сам угадывает, что ты хочешь видеть, и показывает. :leader::leader::leader:

crazy-mike
07-29-2010, 02:06 AM
ещё один повод для моей фантазии....:grum:
Хоть BlueTooth кругом одинаково...:grum:
Хотя на телефонах и нотбуках собирались ещё и UWB поддерживать.
Но я ни одного DLNA-compatible телефона вообще в продаже не видел.

Птиц
07-29-2010, 09:32 AM

неслабо. сядь в позу лотоса, помедитируй - и тебе откроются удовольствия в разы сильнее, чем любые картинки и железяки.

borispetrov
07-29-2010, 09:43 AM
эко смешно торкнуло :wink1:

смешно
07-29-2010, 10:00 AM
Хоть BlueTooth кругом одинаково...:grum:
Хотя на телефонах и нотбуках собирались ещё и UWB поддерживать.
Но я ни одного DLNA-compatible телефона вообще в продаже не видел.

может и одинаково, но вот не все машины поддерживают все мобильные телефоны. :grum:

смешно
07-29-2010, 10:01 AM
неслабо. сядь в позу лотоса, помедитируй - и тебе откроются удовольствия в разы сильнее, чем любые картинки и железяки.

может проще покурить трафку...?

смешно
07-29-2010, 10:02 AM
Слушай, лучше всего вообще без фотоаппарата. Телевизор сам угадывает, что ты хочешь видеть, и показывает. :leader::leader::leader:

телевизор сразу перегреется...:grum:

Птиц
07-29-2010, 10:04 AM
может проще покурить трафку...?
некоторым - ноль по фазе

borispetrov
07-29-2010, 10:19 AM

купи кондиционер :)

crazy-mike
07-30-2010, 05:50 AM
Не перегреется. Виджеты с доступом в Интернет на телевизорах уже года три есть. :grum:

смешно
07-30-2010, 02:06 PM
Не перегреется. Виджеты с доступом в Интернет на телевизорах уже года три есть. :grum:

Майки, о чём ты? эти "виджеты" это позор чел. тех. прогрессу. мы здесь говорим о более серьёзных вещах. :wink1:

Alter Ego
07-31-2010, 02:17 AM
Big Bro is watching you!
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748703940904575395073512989404.html#a rticleTabs%3Darticle

crazy-mike
07-31-2010, 02:23 AM
Майки, о чём ты? эти "виджеты" это позор чел. тех. прогрессу. мы здесь говорим о более серьёзных вещах. :wink1:
ну - не совсем и позор. Просто через что-то похожее любой дивайс может через интернет передавать данные любому другому дивайсу. :grum:
Это как раз вариант реализации твоей фантазии (представь - что у каждого дивайса есть свой адрес приёма сообщений и он получает уведомления о приходе новых сообщений с удалённых серверов). Ну а сервер и занимается преобразованием данных в требуемый формат для дивайса. Каждый дивайс регистрируется на сервере в момент продажи. Но это не DNS. И лучше в этом случае будут продаваться дивайсы тех производителей , чьи серверы будут производительнее работать. :grum: