PDA

View Full Version : Создателям «Доктора Хауса» предъявлен миллионный иск

Птиц
07-22-2010, 07:25 AM
Создателям «Доктора Хауса» предъявлен миллионный иск

Карл Джонс (Carl Jones) бывший член съемочной группы сериала «Доктор Хаус» (House M.D) требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников, передает Lenta.ru.

По словам Джонса, участники съемочного процесса посещали стрип-клубы, употребляли наркотики, напивались, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других сомнительных авантюрах, в которых Джонс отказывался принимать участие, за что и был уволен. Уволены были и некоторые другие сотрудники.

В исковом заявлении сообщается, что Карл Джонс пытался рассказать о непотребном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешаться в ситуацию. Вскоре после этого разговора Джонс и был уволен.

Моральный ущерб, нанесенный бывшим начальством, Джонс оценил в миллион долларов. Ответчиками по иску Джонса являются выпускающая «Доктор Хаус» компания Universal, а также два физических лица — Тайлер Паттон (Tyler Patton) и Майк Кэйси (Mike Casey), сообщает Lenta.ru.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4149946

Порyчик
07-22-2010, 07:42 AM
Эти Тайлер и Майк друг с другом что ли секасом занимались?

Буржуй
07-22-2010, 07:44 AM
Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/цултуре/4149946

Дрим джаб. У меня в офисе никто групавухи не устраивает. :роллеыес:

Птиц
07-22-2010, 07:45 AM
Эти Тайлер и Майк друг с другом что ли секасом занимались?

фик их знает. я вообще не знаю, кто это такие

Порyчик
07-22-2010, 07:50 AM
фик их знает. я вообще не знаю, кто это такие

Это создатели сериала "Доктор Хаус". И еще отцы Анджелины Джоли.

Eric007
07-22-2010, 07:51 AM
Ну, тут помнится журналистку уволили за то, что она говорила не то, что было положено в её компании. А этого уволили за то, что он вёл себя не так, как было положено съёмочной группе сериала "Доктор Хаус"- все пили - он нет, все курили - он нет, все занимались сексом - он нет. Нифик такой работник нужен? :grum:

Порyчик
07-22-2010, 07:58 AM
- Здравствуй, Миш.
- Здрасте, Николай Константинович.
- Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на Новый год дежурит!
- Эээ... Эт вы на что намекаете?