View Full Version : Раскрыт секрет слабоумия Рейгана
choudine
07-21-2010, 01:50 AM
Экология – бич современности.
Ещё в 2007 году на трех страницах красочного научно-популярного журнала "Экология и жизнь" (WWW.ecolife.ru/arhiv/flash/67(6-2007).html) опубликована моя статья "Опасный загрязнитель…", в которой, наконец, раскрыты секреты роста иммунной патологии, включая эпидемическое увеличение числа онкологических заболеваний и сахарного диабета, которым поражены ныне более 250 миллионов человек во всем мире, и делаются неутешительные прогнозы на будущее.
Но очень ценная научная информация о коварных свойствах очень вредного загрязнителя, постепенно накапливающегося в важных органах и ошибочно добавляемого в пищу, шоколад и витаминные комплексы, выпускаемые в США, всё ещё недоступна западному читателю, но у вас есть отличная возможность узнать все секреты и доказательства в более полном изложении и избежать, таким образом, эпидемической сахарной болезни, рака, аллергии, астмы, лейкоза, катаракты, старческого слабоумия и другой иммунной патологии.
Dantik
07-21-2010, 08:50 AM
Я, лично, как-то слабо верю жирным диетологам, лысым выращивателям волос и шепелявым логопедам. Ну ты меня понял...
смешно
07-21-2010, 08:50 AM
согласен на 100%. но о самом главном как всегда молчок: влияние всего этого на рождение полноценных детей, в зависимости от возраста родителей подверженных этими добавками и экологией.
Srg Clock
07-21-2010, 01:06 PM
Не совсем по статье коммент:
У меня кстати аллергия на никель которым покрыто кольцо из белого золота не могу носить - чешется палец и краснеет вокруг кольца очень сильно. Такая досада, мы за них $500 отдали - очень красиво исполненны..
А любые другие кольца без проблем.
Больше белое золото не покупаю.
About one person in eight has a mild allergic reaction to the nickel in some white gold alloys when worn over long periods. A typical reaction is a minor skin rash.[3] White gold alloys made without nickel are less likely to be allergenic.
http://en.wikipedia.org/wiki/Colored_gold#Contact_allergy
nefertiti
07-21-2010, 01:23 PM
очень ценная научная информация о коварных свойствах очень вредного загрязнителя
what's the name of it?
Srg Clock
07-21-2010, 01:37 PM
Я, лично, как-то слабо верю жирным диетологам, лысым выращивателям волос и шепелявым логопедам. Ну ты меня понял...
А автор статьи разве жирный, лысый и шепелявый логопед? :rolleyes:
Впрочем если бы он был врачом аллергологом, то было бы больше доверия. А так.. некто, непонятно кто, статью написал.
В статье упор делается на вред от соединений никеля.
Ne-Blondinka
07-21-2010, 01:41 PM
согласен на 100%. но о самом главном как всегда молчок: влияние всего этого на рождение полноценных детей, в зависимости от возраста родителей подверженных этими добавками и экологией.
Подверженных добавкам или поверженных добавками?
Вас же никто не заставляет рожать детей! :rolleyes:
nefertiti
07-21-2010, 02:04 PM
фторирование воды, кстати, очень плохо
Dantik
07-21-2010, 02:35 PM
О! Всё те же на манеже - продолжение темы про даунов. Смешно.
Ne-Blondinka
07-21-2010, 02:37 PM
О! Всё те же на манеже - продолжение темы про даунов. Смешно.
Ну смешно не все изложил в теме о даунах, перешел на тему о Рейгане. Оказывается он тоже был дауном, и все из-за мерзкой экологии.
смешно
07-21-2010, 03:34 PM
вначале подвержены добавками, а после рождения недоделанного ребёнка - повержены. так вроде.
смешно
07-21-2010, 03:36 PM
Ну смешно не все изложил в теме о даунах, перешел на тему о Рейгане. Оказывается он тоже был дауном, и все из-за мерзкой экологии.
меня Рейган мало интересует, его уже нету. а вот те, кто ещё собирается заводить семью и рожать....
Dantik
07-21-2010, 05:14 PM
вначале подвержены добавками, а после рождения недоделанного ребёнка - повержены. так вроде.
Необходимо выяснить каким добавкам было подвержено смешно и во что бы то ни стало написать об этом на страницах красочного научно-популярного журнала "Экология и жизнь".
Ne-Blondinka
07-21-2010, 05:19 PM
думала вам грамматику поправить, но вы повторяете те же ошибки. Ну да ладно. :34:
фторирование воды, кстати, очень плохо
даже не начинай. а то здесь яйцеголовые программисты сначала будут долго требовать ссылок, а потом их нудно препарировать, доказывая, что ботаны-химики и экологи ничего не смыслят в физиологии, в то время как они (яйцеголовые программисты) очень даже смыслят, хоть никогда ни строчки по теме и не читали.