PDA

View Full Version : Мебельное производство (существует?)

ShKID
07-20-2010, 04:07 PM
Вот хотел спросить, как у вас с мебельным производством в общем. Делают мебель (мягкая, офисная и т.д.), востребованная такая специальность?
И в частности работа в сфере CNC system. Это станки с программным управлением (к примеру трехкоординатный гравировально-фрезерный).
Поясню, на таком станке можно изготавливать изделия любой сложности: фасадные части, кроватные спинки, фигурные изделия, даже нанесение на плоскость псевдо-3Д изображения.
Может кто сталкивался с подобным?

ATILLA
07-20-2010, 04:09 PM
деревянные гамбургеры сможете сделать?

ShKID
07-20-2010, 04:14 PM
Нет, для этого нужен пятикоординатный станок :grum:
но ежели подучиться...:wink1:

ATILLA
07-20-2010, 04:15 PM
Нет, для этого нужен пятикоординатный станок :grum:
но ежели подучиться...:wink1:

есть такой метод для похудения, жертве дается искуственный пирожок

Olezhik
07-20-2010, 04:17 PM
Вот хотел спросить, как у вас с мебельным производством в общем. Делают мебель (мягкая, офисная и т.д.), востребованная такая специальность?
И в частности работа в сфере ЦНЦ сыстем. Это станки с программным управлением (к примеру трехкоординатный гравировально-фрезерный).
Поясню, на таком станке можно изготавливать изделия любой сложности: фасадные части, кроватные спинки, фигурные изделия, даже нанесение на плоскость псевдо-3Д изображения.
Может кто сталкивался с подобным?

Всё мебельное производство в китае, а в Амерки врядли удасца наити работу по такой спецальности, раз-ве что сильно повезёт.

ShKID
07-20-2010, 04:34 PM
абидна :neutral:

Olezhik
07-20-2010, 04:36 PM
абидна :неутрал:

Не время обежаца, повышаи квалификацию.

ShKID
07-20-2010, 04:37 PM
До уровня деревянных гамбургеров? :wink1:

Olezhik
07-20-2010, 04:44 PM
До уровня деревянных гамбургеров? :щинк1:

Ну это уже как пойдёт

Baba_Yaga
07-23-2010, 02:40 PM
Всё мебельное производство в китае, а в Амерки врядли удасца наити работу по такой спецальности, раз-ве что сильно повезёт.

В Америке тоже чегой-то делают. Но стоит это дорого и непонятно за что ты переплачиваешь такие деньги.

Кстати, Амиши мебель делают, но у них без станков мудрёных - рубаночком в основном...

Милька
07-23-2010, 03:38 PM

на статен айланде в нй несколько фабрик мебельных
делают под заказ

Vinn
07-23-2010, 03:59 PM
не вводите людей в заблуждение, полно woodworking shops, делают на заказ что угодно.
продвинутые станки используют в основном там, где делают заготовки для мебели и молдинг.

Olezhik
07-23-2010, 04:05 PM
не вводите людей в заблуждение, полно щоодщоркинг шопс, делают на заказ что угодно.
продвинутые станки используют в основном там, где делают заготовки для мебели и молдинг.

Выставь тогда информацию этих мест пусть человек с ними свяжица можит и в правду возьмут туда на работу? Я просто не знал.

Vinn
07-23-2010, 04:12 PM
Выставь тогда информацию этих мест пусть человек с ними свяжица можит и в правду возьмут туда на работу? Я просто не знал.

не станут они возиться с приглашениями иностранцев, на крупных профсоюзы, а мелким зачем этот гемморой?

ShKID
07-23-2010, 04:13 PM
В Америке тоже чегой-то делают. Но стоит это дорого и непонятно за что ты переплачиваешь такие деньги.
Кстати, Амиши мебель делают, но у них без станков мудрёных - рубаночком в основном...

Вот вот, я тоже думаю, за что люди деньги платят (немалые) и в России тоже. Просто когда "это" делаешь, кажется сам бы низачто столько не заплатил :)
Вот насчет рубаночков сумлеваюсь...

на статен айланде в нй несколько фабрик мебельных
делают под заказ

Вот и я работаю в фирме которая делает под заказ.

не вводите людей в заблуждение, полно woodworking shops, делают на заказ что угодно.

Ну, наверное на "продвинутых станках" своих работников хватает :)

А вообще, спасибо за информацию :)

ShKID
07-23-2010, 04:15 PM
не станут они возиться с приглашениями иностранцев, на крупных профсоюзы, а мелким зачем этот гемморой?

Ну ничего, я и вообще поинтересовался...какбЭ на будущее :wink1:

Olezhik
07-23-2010, 04:23 PM

Я тоже так пощитал, поэтому так и ответил что все в Китае, без лишних заморочек.

ShKID
07-23-2010, 04:26 PM
Нет! Лучше с "заморочками", пальцы же не отвалятся :)
Зато я теперь знаю, что если что, есть "где копать" :wink1: