View Full Version : В США создана универсальная вакцина от гриппа
смешно
07-18-2010, 09:03 PM
гип-гип ура.
http://mignews.com/news/health/world/180710_222845_69638.html
http://mignews.com/aimages/07_10/180710_222845_69638_2.jpg
Группе американских ученых удалось создать первую в истории медицины вакцину, способную противостоять любым из известных форм гриппа.
Получившая название "универсальная", вакцина учитывает особенности ДНК вируса- возбудителя гриппа.
Как известно, вирус гриппа обладает способностью быстро изменяться, что способствует его практически молниеносному распространению среди населения. Особенность процесса его мутации состоит в том, что он становится "невидимым" для находящихся в организме человека антител иммунной системы. В результате ежегодно во многих районах мира возникают эпидемии различных форм гриппа, которые, согласно данным Всемирной организации здравоохранения, приводят к смерти 500 тысяч человек.
Однако, ученым из американского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний удалось решить проблему борьбы с изменяющейся формой вируса гриппа. Они нашли способ, который позволяет антителам определять по видовым особенностям ДНК вирус гриппа вне зависимости от разновидности и атаковать его.
Ожидается, что универсальная вакцина против гриппа будет готова для массовых прививок уже к 2013 году.
щас все вакцинные бизнесмены попрыгают из окон
смешно
07-18-2010, 09:27 PM
а врачи? им теперь лечить не кого будет....вот ещё бы изобрели вакцину от кариеса...
fduch
07-18-2010, 11:35 PM
а врачи? им теперь лечить не кого будет....вот ещё бы изобрели вакцину от кариеса...
луче от жадных врачей бизнесменов :34:
Eric007
07-19-2010, 01:10 AM
Не доверяю я последнее время фармацевтам... Если эти учёные с ними как то связаны, то лучше держаться подальше от этой вакцины.
Порyчик
07-19-2010, 01:34 AM
Врачам будет некого лечить и ягненок будет спать со львом.
смешно
07-19-2010, 07:33 AM
а мартышки плавать на крокодилах....
смешно
07-19-2010, 07:34 AM
Не доверяю я последнее время фармацевтам... Если эти учёные с ними как то связаны, то лучше держаться подальше от этой вакцины.
незнаю как насчёт фармацевтов и учёных, а вот вакцинам я доверяю.
смешно
07-19-2010, 07:35 AM
луче от жадных врачей бизнесменов :34:
а что есть не жадные? во-во.
незнаю как насчёт фармацевтов и учёных, а вот вакцинам я доверяю.
Гейц проговорился как-то о вакцине для уменьшения численности населения на земном шаре:wink1:
она будет вызывать особые изменения в ДНК, а в третьем поколении обеспечит стойкую невынашиваемость беременности :shy:
fduch
07-19-2010, 03:30 PM
а что есть не жадные? во-во.
есть я знаю 2х
Ne-Blondinka
07-19-2010, 03:35 PM
Врачам будет некого лечить и ягненок будет спать со львом.
Такое впечатление, что врачи только грипп лечат. :rolleyes:
смешно
07-20-2010, 08:53 AM
есть я знаю 2х
если у них своя практика и они в Америке, то я НЕ ВЕРЮ.
смешно
07-20-2010, 08:54 AM
Такое впечатление, что врачи только грипп лечат. :rolleyes:
врачи и грип не могут вылечить.
fduch
07-20-2010, 02:44 PM
если у них своя практика и они в Америке, то я НЕ ВЕРЮ.
и своя практика и они в Штатах.
и работают не за бабло, а за идею. и даж домой приходят за так :34:
fduch
07-20-2010, 02:46 PM
так цель ЛЕЧИТЬ, а НЕ ВЫЛЕЧИТЬ
смешно
07-20-2010, 02:55 PM
и своя практика и они в Штатах.
и работают не за бабло, а за идею. и даж домой приходят за так :34:
дай мне посмотреть на билы которые они отправляют иншуранс компаниям, там всё написанно.
fduch
07-20-2010, 03:03 PM
дай мне посмотреть на билы которые они отправляют иншуранс компаниям, там всё написанно.
они медикалы и мидикейты берут
смешно
07-20-2010, 03:10 PM
они медикалы и мидикейты берут
это само собой, покажи как они биллают, что туда включают.
Может вообще без иншуранса обслуживают и бумаги за ответственность оплаты не надо подписывать?
Сколько они биллают за визит, нормальный иншуранс?
Лишний раз на визит не приглашают? или это тоже бесплатно?
Ne-Blondinka
07-20-2010, 03:11 PM
А зачем его лечить? Он и сам пройдет.
смешно
07-20-2010, 03:13 PM
А зачем его лечить? Он и сам пройдет.
вот именно. что "врачи" вообще лечат? во-во.
Ne-Blondinka
07-20-2010, 03:18 PM
вот именно. что "врачи" вообще лечат? во-во.
Ой, начинается. Разве вы сами не писали, что если б не Америка, ваше драгоценное здоровье дало бы трещину. Или это вы такой здоровый от чистого американского воздуха?
смешно
07-20-2010, 03:59 PM
Ой, начинается. Разве вы сами не писали, что если б не Америка, ваше драгоценное здоровье дало бы трещину. Или это вы такой здоровый от чистого американского воздуха?
причём тут моё американское здоровье к "врачам"? да я к врачам хожу раз в 5 лет. и то, вынужден, т.к. без них сук, даже кровь не сдашь, что бы проверить что я в норме. А если и сдашь, так не добьёшся результата, особенно если не надо делать office visit. они и кровь то нормально взять не могут, крап.
Ne-Blondinka
07-20-2010, 04:09 PM
причём тут моё американское здоровье к "врачам"? да я к врачам хожу раз в 5 лет. и то, вынужден, т.к. без них сук, даже кровь не сдашь, что бы проверить что я в норме. А если и сдашь, так не добьёшся результата, особенно если не надо делать оффице висит. они и кровь то нормально взять не могут, крап.
А чем же вы тогда обьясните ваше здоровье? Витамины? Хорошая еда? Свежий бостонский воздух? Тогда непонятно почему вы пишете о яде и грибах в другой теме. :rolleyes:
смешно
07-20-2010, 04:36 PM
А чем же вы тогда обьясните ваше здоровье? Витамины? Хорошая еда? Свежий бостонский воздух? Тогда непонятно почему вы пишете о яде и грибах в другой теме. :rolleyes:
как чем? работа, упорная работа над собой, всю жизнь, начиная с 7 лет. сначало естественно родители работали (большое им спасибо).
Да и климат Бостона кстати ПОЛНОСТЬЮ помог от одной из главных моих проблем (хронических соплей и першения в горле).
учёным я обязан за изобретение антибиотиков и различных вакцин, в том числе от гриппа.