View Full Version : Ветераны половой жизни
Здесь будем обобщать и осмысливать свой и чужой опыт и делать философские выводы.
Вопрос первый: деффке (замужние), у вас бывает так, что вас затрахал муж? Т.е. буквально, фсмысли, што ему статистически надо, к примеру, двенадцать раз в неделю, а вам наоборот семь? И как вы с этим боретесь - не даете (вредно), отмазываетесь, уезжаете на неделю к маме (ненужное подчеркнуть)?
сабж.
Fursetka
07-18-2010, 12:48 PM
это после скольких лет совместной жизни ему надо 12?
депендс. бывает, что и после года уже ниче не надо.
тем более что не указан период времени - 12 в день/неделю/месяц/год?
тем более что не указан период времени - 12 в день/неделю/месяц/год?
в неделю (исправил)
Fursetka
07-18-2010, 12:54 PM
в неделю (исправил)
давай ещё прореди маленько :)
Galkab
07-18-2010, 12:55 PM
депендс. бывает, что и после года уже ниче не надо.
это значит, шо мужа не хочут...не возбуждает он...либо есть другой....но с количеством, ты загнул однозначно...:lol:
Galkab
07-18-2010, 12:56 PM
давай ещё прореди маленько :)
во-во..:34::grum:
Screw101
07-18-2010, 12:56 PM
Здесь будем обобщать и осмысливать свой и чужой опыт и делать философские выводы.
Вопрос первый: деффке (замужние), у вас бывает так, что вас затрахал муж? Т.е. буквально, фсмысли, што ему статистически надо, к примеру, двенадцать раз в неделю, а вам наоборот семь? И как вы с этим боретесь - не даете (вредно), отмазываетесь, уезжаете на неделю к маме (ненужное подчеркнуть)?
сабж.
Тебе Жирик отдолжил свой screenname and password for the weekend?:)
MISEL
07-18-2010, 01:09 PM
один муж любимый был...не нада ему нич было ...мало нада...но супер...ходишь выклянчиваешь, таблетки пьешь...дай да дай...а он совсем млин я нахалка...шлюха....другой не любимый...много ...секс без перерыва....тока свисни.....не приходилось отказываца..но когда отказала тоже грит хлюха ....психи..
Nina Goshi
07-18-2010, 01:15 PM
один муж любимый был...не нада ему нич было ...мало нада...но супер...ходишь выклянчиваешь, таблетки пьешь...дай да дай...а он совсем млин я нахалка...шлюха....другой не любимый...много ...секс без перерыва....тока свисни.....не приходилось отказываца..но когда отказала тоже грит хлюха ....психи..
вот. бодливой корове бог рога не даёт или хорошего должно быть мало
это значит, шо мужа не хочут...не возбуждает он...либо есть другой....но с количеством, ты загнул однозначно...:лол:
Ну, в первую неделю нового знакомства вполне возможно. А вот если регулярно...не верю...
Amaretta
07-18-2010, 01:21 PM
это в смысле "почему так мало?" или я неверно поняла вопрос?
MISEL
07-18-2010, 01:26 PM
вот. бодливой корове бог рога не даёт или хорошего должно быть мало
у меня друзья норм пара...равноценная...с одинаковыми запросами...и без рогов...т. е хватат всего дома...:)
anna salinas
07-18-2010, 01:27 PM
это значит, шо мужа не хочут...не возбуждает он...либо есть другой....но с количеством, ты загнул однозначно...:lol:
анек в тему о "загнутом" колличестве:
Две женщины пошли на ипподром. Решили поставить на какую-нибудь лошадь. Но как выбрать на какую? И тут одну осенило:
— Слушай, у тебя какой номер бюстгальтера?
— Третий.
— А у меня — четвертый. Три плюс четыре — семь. Давай поставим на лошадь под номером семь.
Поставили. После скачек диктор объявляет:
— Превой пришла лошадь под номером семь.
Женщины выиграли кучу денег и, очень довольные, рассказали дома об этом мужьям. На следующий день на ипподром пошли мужья, твердо решив воспользоваться “открытием” своих жен.
— Слушай, — спрашивает один, — ты свою жену сколько раз за ночь любишь?
— Четыре.
— Ну а я пять. Четыре плюс пять — девять.
И поставили на лошадь под номером девять. Первой пришла лошадь под номером два.
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:29 PM
сабж.
Птиц а что делать если я хочу 12 а он к примеру 7:confused:
MISEL
07-18-2010, 01:33 PM
но 7 та хотите вместе....а вот что когда один...за сессию...
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:37 PM
но 7 та хотите вместе....а вот что когда один...за сессию...
А остальные 5 в кудой?
Ксюха, какой басовый хорус лучше - Босс или наоборот ДОД?
High_Smily
07-18-2010, 01:40 PM
сабж.
12 говорите? *кокетливо захлопала ресницами* )
у нас гармония ) угасаем сбалансированно ))
MISEL
07-18-2010, 01:41 PM
А остальные 5 в кудой?
может растянуть...с вечера пятницы до утра понид ка ...один...
anna salinas
07-18-2010, 01:42 PM
Птиц, слюш, а чёй-та ты стал открывать сексуальные темы, а??? Забросил политику в Куала Лумпуре и экономику в Буркина Фасо, переквалифицировался, что ль? Ты у нас теперъ доктор Секс?
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:43 PM
Ксюха, какой басовый хорус лучше - Босс или наоборот ДОД?
А мне все едино! Главное, чтобы человек был хороший))):wink1:
High_Smily
Птиц, слюш, а чёй-та ты стал открывать сексуальные темы, а??? Забросил политику в Куала Лумпуре и экономику в Буркина Фасо, переквалифицировался, что ль? Ты у нас теперъ доктор Секс?
влюбился? :rolleyes:
wlass
А остальные 5 в кудой?
Дык влево... В кудой, в кудой, все вас, молодых, учить...
anna salinas
07-18-2010, 01:44 PM
Ну, в первую неделю нового знакомства вполне возможно. А вот если регулярно...не верю...
Эдик, ты сколько за сутки можешь?
Птиц, слюш, а чёй-та ты стал открывать сексуальные темы, а???
Я и раньше открывал. Ты видема в то время сюда не ходила. И на других форумах открывал. Там было с кем на эти темы пообщацо, здесь нет.
MISEL
07-18-2010, 01:46 PM
А мне все едино! Главное, чтобы человек был хороший))):wink1:
у сестры хороший...денег навалом...страшный...ужасно..., кровать двух ярусную заказывает:grum:..
High_Smily
07-18-2010, 01:46 PM
Я и раньше открывал. Ты видема в то время сюда не ходила. И на других форумах открывал. Там было с кем на эти темы пообщацо, здесь нет.
:obida:
Galkab
07-18-2010, 01:50 PM
Эдик, ты сколько за сутки можешь?
да если даже один, но так, чтоб как в Гагарина в космос, так тоже хватит..:grum::leader:
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:51 PM
Ути пути.. скаааажитте пожалуйста.. Ничего что мы к вам спиной сидим?:)
Ути пути.. скаааажитте пожалуйста.. Ничего что мы к вам спиной сидим?:)
ничего, васбушдаит
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:52 PM
да если даже один, но так, чтоб как в Гагарина в космос, так тоже хватит..:grum::leader:
Какой Гагарин? Халю? У него огурцы с помидорами в огороде.. вона он написал типа "засадить огурец по самые помидоры"... а ты все о небесном.эхххх:grum:
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:53 PM
ничего, васбушдаит
Лямочку откинуть???? Правую или левую?:wink1:
AiBollid
:obida:Мне кажется Топэк-Стартер - голый тиоретик этого дела.. и не только этого.. измученный нарзаном и долгой семейной жизнью с аффордбл женой..
Не думаю
что лучшие посты
доверчевых форумчан
способны возбудить либидо
Отца российской демократии..
High_Smily
Почиму это спиной? Не надо обобщать! Я, например, передом сижу )
High_Smily
07-18-2010, 01:55 PM
Мне кажется Топэк-Стартер - голый тиоретик этого дела.. и не только этого.. измученный нарзаном и долгой семейной жизнью с аффордбл женой..
Не думаю что лучшие посты доверчевых форумчан способны возбудить либидо Отца российской демократии..
А мне кажется, что он сейчас выяснит у кого какой лимит и подберёт себе подходящую любовницу :)
Тебе Жирик отдолжил свой screenname and password for the weekend?:)
у Жирика напрочь отсутствует клос про "философские выводы".
Плюс, он такие темы открывает, чтобы иметь побольше возможностей побыть [a turd in a sandbox], a я наоборот нет.
Ксюша Собчак
07-18-2010, 01:56 PM
Хм)) а я вот за Птица нихрена не волнуюсь и насчет его любовниц кстате тожа)))) есть у меня такое чутьишка...
anna salinas
07-18-2010, 02:00 PM
Ваще уже... Сказал так, что типа: ты под стол пешком ходила, а я уже сексуальную теорию на практике изучал :(((
Птиц, а задай мне какой-нить вопросик, ну такой, провокативный. Давай проверим насколько развита твоя фантазия. Обещаю дать распространенный ответ ;)
Лямочку откинуть???? Правую или левую?:wink1:
лучше подтянуть повыше обе (так больше васбушдаит)
AiBollid
07-18-2010, 02:01 PM
А мне кажется, что он сейчас выяснит у кого какой лимит и подберёт себе подходящую любовницу :)Наташ.. а пабедительница
- будет ноги циловать
и виагару ему на собственные деньги покупать?
Ксюша Собчак
07-18-2010, 02:02 PM
лучше подтянуть повыше обе (так больше васбушдаит)
Ну я тобой не интересно.. (натянула паранжу и пошла в другую тему)
Ну я тобой не интересно.. (натянула паранжу и пошла в другую тему)
фсмысли, если мы об одних и тех же лямочках
Ксюша Собчак
07-18-2010, 02:03 PM
фсмысли, если мы об одних и тех же лямочках
Ты про парашютные чоле?)))
High_Smily
Наташ.. а пабедительница
- будет ноги циловать
и виагару ему на собственные деньги покупать?
какой-то Вы нонче совсем не романтичный (( фе
MISEL
:)
Мне кажется Топэк-Стартер - голый тиоретик этого дела.. и не только этого.. измученный нарзаном и долгой семейной жизнью с аффордбл женой..
Не думаю
что лучшие посты
доверчевых форумчан
нарзан можно превратить в кубики льда и катать их..если жарко...они подтекают медленно....и подмучивать так протяжно....если пол мраморный они падают музыкально прям с шеи.,когда уставший от семьи муж:)..,помогает свиснуть с кровати...
anna salinas
07-18-2010, 02:04 PM
Не думаю
что лучшие посты
доверчевых форумчан
Вот а мне Птиц представляется таким сексуальным, образованным муЩЫной в самом расцвете сил... :oops:
Glafira
07-18-2010, 02:05 PM
собственно никакой проблемы не вижу, когда мужу хочется больше, чем жене
а вот когда наоборот....
так что, малчики, можете засыпать спокойно, глядя в спину жене :8:
AiBollid
07-18-2010, 02:07 PM
Вот а мне Птиц представляется таким сексуальным, образованным муЩЫной в самом расцвете сил... :oops:Ты плохо представляешь реалии
30 миллионного Мегаполиса
где 20 миллонов - понаехавшх нищеёппафф
High_Smily
07-18-2010, 02:08 PM
Вот а мне Птиц представляется таким сексуальным, образованным муЩЫной в самом расцвете сил... :oops:
и мне )
Кошка Мурка
07-18-2010, 02:08 PM
собственно никакой проблемы не вижу, когда мужу хочется больше, чем жене
а вот когда наоборот....
так что, малчики, можете засыпать спокойно, глядя в спину жене :8: - ... интересуюсь спросить - тогда что? :rolleyes:
хи-хи
хи-хи-хи
(падергал себя за бурдюк)
viktorsabade
07-18-2010, 02:11 PM
сколько женского внимания Птицу:wink1:
лана, пока такой вопрос: девачьки, вы правда придумываете пенисам своих мачикаф прозвища - или такое тока в кино показывают?
anna salinas
07-18-2010, 02:14 PM
хи-хи
хи-хи-хи
(падергал себя за бурдюк)
ты эта, не дергай, а ручкой нежно по нему поводи :oops:
Galkab
07-18-2010, 02:15 PM
лана, пока такой вопрос: девачьки, вы правда придумываете пенисам своих мачикаф прозвища - или такое тока в кино показывают?
тока в кино...:rolleyes:
High_Smily
07-18-2010, 02:15 PM
любуюсь всегда - да) он у него такой красивый... :rolleyes:
а вот имён не придумывала )
Glafira
07-18-2010, 02:17 PM
- ... интересуюсь спросить - тогда что? :роллеыес:
у всех по- разному
но затраханая по любому лучше, чем недотраханая
High_Smily
07-18-2010, 02:18 PM
у всех по- разному
но затраханая по любому лучше, чем недотраханая
Хотите об этом поговорить? ))
AiBollid
07-18-2010, 02:19 PM
еще не вечер!
anna salinas
07-18-2010, 02:20 PM
в иратическо-возбужденном состоянии ео лучше всего называть по русски *** и вообще, все эти англ дерти словечки миня не возбуждают, русская нецензурщина она в душе словянской заложена
AiBollid
07-18-2010, 02:22 PM
в иратическо-возбужденном состоянии ео лучше всего называть по русски *** и вообще, все эти англ дерти словечки миня не возбуждают, русская нецензурщина она в душе словянской заложенаДык ты разве не горячая Эстонская прокаzница?
anna salinas
07-18-2010, 02:24 PM
Дык ты разве не горячая Эстонская прокаzница?
слав Божиньке меня угораздило в другой стране родиться :grum: с другим менталитетом, культурными ценностями и быстротой мышления ;)
MISEL
07-18-2010, 02:24 PM
в иратическо-возбужденном состоянии ео лучше всего называть по русски *** и вообще, все эти англ дерти словечки миня не возбуждают, русская нецензурщина она в душе словянской заложена
и как это звучит?...в предложении?
AiBollid
07-18-2010, 02:29 PM
слав Божиньке меня угораздило в другой стране родиться :grum: с другим менталитетом, культурными ценностями и быстротой мышления ;)Капитанская Дочь?
и как это звучит?...в предложении?
да и как вы ему говорите, што у него башой (и говорите ли вообще).
MISEL
07-18-2010, 02:32 PM
Капитанская Дочь?
циганская ...в ночь...
Кошка Мурка
07-18-2010, 02:33 PM
лана, пока такой вопрос: девачьки, вы правда придумываете пенисам своих мачикаф прозвища - или такое тока в кино показывают? - правда. :kos:
- правда. :kos:
хи-хи
а какие?
тока быстро, а то мне на смену
MISEL
07-18-2010, 02:36 PM
вот до сих пор спорный вопрос про размер...это комплимент считается для каждого мужчины ...когда милый...ооо...так многогог..его...?..а как сказать оооо...как изящно изыскано...
Кошка Мурка
07-18-2010, 02:39 PM
хи-хи
а какие?
тока быстро, а то мне на смену - а это ты слишком много хочешь знать. :smoke:
Кстати: был у меня б/ф, который моим, кхм, титькам дал имена. Почему-то мужские. :crz:
anna salinas
07-18-2010, 02:41 PM
мы это ему шепчем на ушко, покусывая, тяжело дыша, иногда давая указания, что, как, куда, в каком порядке... :lol:
Хм, мужики, неужали вам приятно будет услышать: ой какая у тебя писечка башая? лол Лучше уж сразу, своими именами и фамилиями ;)
Лена ДАД
07-18-2010, 03:02 PM
:lol:
нда, фиг этих мужей разберешь
А врать нихарашоооооо.
High_Smily
07-18-2010, 03:10 PM
А врать нихарашоооооо.
:grum:
peterburger
07-18-2010, 03:13 PM
В задницу - у всех Баальшой!" (ц) моё. ;)
anna salinas
07-18-2010, 03:15 PM
Уууууууу!!! В тему подтянулась тяжелая артилерия! Петьюньчик собственной персоной!!!
Кишечный секас ? Фи.
О, ветераны подтянулись, щаз начнётся( трёт ручки):)
peterburger
07-18-2010, 03:18 PM
мы это ему шепчем на ушко, покусывая, тяжело дыша, иногда давая указания, что, как, куда, в каком порядке... :lol:
Хм, мужики, неужали вам приятно будет услышать: ой какая у тебя писечка башая? лол Лучше уж сразу, своими именами и фамилиями ;)
Ну интересно, на самом деле - годам к 30-40 мужики уже понимают относительно где они на шкале фуёв или за три геройских инча "Ух, какой большой!" тоже прокатит?
Если средний размер вроде 6 инчов, то все у кого на миллиметр длиннее - могут себя считать "большими", а остальные еще в процессе роста ;))))
anna salinas
07-18-2010, 03:20 PM
Ну интересно, на самом деле - годам к 30-40 мужики уже понимают относительно где они на шкале фуёв или за три геройских инча "Ух, какой большой!" тоже прокатит?
Если средний размер вроде 6 инчов, то все у кого на миллиметр длиннее - могут себя считать "большими", а остальные еще в процессе роста ;))))
Петька, мона вопросик: вот когда тебе было 20 лет, оцени по десятибальной шкале каким ты был любовником ))
peterburger
07-18-2010, 03:20 PM
Кишечный секас ? Фи.
О, ветераны подтянулись, щаз начнётся( трёт ручки):)
хм, другое надо тереть, другое. (его!!, его в шкаф!) :))
неужали вам приятно будет услышать: ой какая у тебя писечка башая?
a. моя колледж гф это оччь элегантно замутила. другие нет.
peterburger
07-18-2010, 03:27 PM
Петька, мона вопросик: вот когда тебе было 20 лет, оцени по десятибальной шкале каким ты был любовником ))
Немного выше среднего, наверное. 6-7. Я воспринимал секс без особого фанатизма, где-то до 30. Т.е. комплексов у меня никогда не было и девочки были хаппи, но одно дело пить пиво, другое дело разбираться, в каком году было хорошее бордо...
Пользуясь некоторым затишьем, хочу спросить вот што:
девачьки, когда на вас залезают башие пузатые мужики килограммов по 100-120 - как вы не задохнетесь? И вообще как с этим обходитесь? Они же вряд ли смогут на руках удержать такой вес. И, старики бают, некоторыю думают, што деушке нравится, если на нее лечь всей тушей да еще в матрас вдавливать мощными движениями альфа-самца.
High_Smily
07-18-2010, 04:27 PM
такого опыта не было )
115 килограмм моего возлюбленно расномерно распределены по его двухметровому телу )
мы не такие хрупкие как вам кажется )))
Izolda
07-18-2010, 04:32 PM
У меня какие-то мужья неправильные были...
не, ну типа, у нас в армейке был снарядный ящик "сотка", 94 кило. и вот я иногда думал, што будет, если я лягу, а на меня этот ящик сверху поставят. липёфка, наверно. а Смайли хитренькая, от ответа увильнула
Izolda
07-18-2010, 04:33 PM
девачьки, когда на вас залезают башие пузатые мужики килограммов по 100-120 - как вы не задохнетесь? И вообще как с этим обходитесь? Они же вряд ли смогут на руках удержать такой вес. И, старики бают, некоторыю думают, што деушке нравится, если на нее лечь всей тушей да еще в матрас вдавливать мощными движениями альфа-самца.
У больших мужиков всегда комплекс, что раздавят. Нифига, не раздавливают.
Glafira
07-18-2010, 04:35 PM
У больших мужиков всегда комплекс, что раздавят. Нифига, не раздавливают.
уж лучше пусть раздавливают, чем как кузнечики скачут
Izolda
07-18-2010, 04:37 PM
у меня кузнечиков не было.. :grum:
Кошка Мурка
07-18-2010, 04:39 PM
девачьки, когда на вас залезают башие пузатые мужики килограммов по 100-120 - как вы не задохнетесь? И вообще как с этим обходитесь? Они же вряд ли смогут на руках удержать такой вес. - "башие" именно на руках и удерживают.
Птиц, ты пьян, что ли?
Какой-то прям подотдел культпросвета по ликвидации безграмотности открылся. :crz:
Glafira
07-18-2010, 04:40 PM
- "башие" именно на руках и удерживают.
Птиц, ты пьян, что ли?
Какой-то прям подотдел культпросвета по ликвидации безграмотности открылся. :crz:
:grum: :grum: :grum:
High_Smily
не, ну типа, у нас в армейке был снарядный ящик "сотка", 94 кило. и вот я иногда думал, што будет, если я лягу, а на меня этот ящик сверху поставят. липёфка, наверно. а Смайли хитренькая, от ответа увильнула
ну вобщем он старается всем весом на меня не наваливаться ) жалеет :oops:
а когда балуется и ляжет всем весом - тут да... дышать не могу... глаза из орбит вылазят :shock:
Glafira
у меня кузнечиков не было.. :грум:
не дай Вам Бог иметь такое щасте :shura:
High_Smily
07-18-2010, 04:42 PM
у меня кузнечиков не было.. :grum:
а жуки-короеды были? ))
Bandi
07-18-2010, 04:43 PM
жаль что они не коленками назад
а то потом синяки
сабж.
На сколько я знаю, обычно бывает наоборот, теткам надо многа, долга и часто
High_Smily
07-18-2010, 04:45 PM
На сколько я знаю, обычно бывает наоборот, теткам надо многа, долга и часто
:fredi:
Glafira
07-18-2010, 04:46 PM
жаль что они не коленками назад
а то потом синяки
представила
какой ужасный ужос
- "башие" именно на руках и удерживают.
не, ну если чел тренированный атлет, то он на предплечьях какое-то время 100 кг продержит. А если наоборот обычный пикник - че-та я не уверен.
Птиц, ты пьян, что ли?
отнюдь - я уже на смене полтора часа
а тебе прям неймецца шпильку вставить. сидит народ, на форуме тихо, время надо чем-то занять.
:фреди:
Да, никакой потенции на вас не напасешся
High_Smily
07-18-2010, 04:49 PM
Да, никакой потенции на вас не напасешся
Ну хорошо... отдохни немножко... но не долго!
:crazy:
Amaretta
07-18-2010, 04:51 PM
да? кузнечики - это тонкие-звонкие, что в самую солнечную погоду тени не отбрасывают? тогда я, наоборот, предпочитаю "кузнечиков". Эдаких настоящих половых кузнецов.
а жуки-короеды были? ))
я ща тут у себя клопа какого-то летающего грохнул. с виду как муха с крылышками, - но смотрю, как-то бегает странно. попытаешься раздавить - взлетает. и потом взял его бумажной салфеткой - стал давить - не давится, зараза, твердый, пока так в салфетке не открутил ему че у него там есть. а на салфетке - кровь :shock: думаю, точно не муха - клоп. где-то успел насосаться, сучонак
Izolda
07-18-2010, 04:52 PM
а жуки-короеды были? ))
наверное, нет.. а какие они??
High_Smily
07-18-2010, 04:54 PM
я ща тут у себя клопа какого-то летающего грохнул. с виду как муха с крылышками, - но смотрю, как-то бегает странно. попытаешься раздавить - взлетает. и потом взял его бумажной салфеткой - стал давить - не давится, зараза, твердый, пока так в салфетке не открутил ему че у него там есть. а на салфетке - кровь :shock: думаю, точно не муха - клоп. где-то успел насосаться, сучонак
поди тебя куснул, подлец! Нигде не чешется? :rolleyes:
Так это... ты понюхай... клопы же воняют противно :yak:
Кошка Мурка
07-18-2010, 04:55 PM
не, ну если чел тренированный атлет, то он на предплечьях какое-то время 100 кг продержит. А если наоборот обычный пикник - че-та я не уверен. - да не держит он все сто кг, ё-моё. :vesh:
А только ту часть своей туши, которая на грудную клетку дамы приходится непосредственно.
а тебе прям неймецца шпильку вставить. - так в этом вся прелесть таких темок. :smoke:
High_Smily
07-18-2010, 04:55 PM
наверное, нет.. а какие они??
такие ненасытные монстры, которые всю кровь выпивают и душу вынимают ) и мозг ещё через трубочку сосут :lrl:
поди тебя куснул, подлец! Нигде не чешется? :rolleyes:
Так это... ты понюхай... клопы же воняют противно :yak:
понюхал, натуральна - не воняет, совсем.
не меня - я б уже обчесался вусмерть. меня комар во сне укусит - я подпрыгиваю чуть не до потолка. и пока его не транклюкирую - не успокоюсь.
Izolda
07-18-2010, 04:57 PM
такие ненасытные монстры, которые всю кровь выпивают и душу вынимают ) и мозг ещё через трубочку сосут :лрл:
ето мой последний
- да не держит он все сто кг, ё-моё.
дык, тебе же натурально человеческим языком написали - аксакалы бають, што некоторые думают, што деушкам нравится, когда на них укладываются на все сто. но вон Смайли объяснила, тема раскрыта.
Glafira
07-18-2010, 05:00 PM
да? кузнечики - это тонкие-звонкие, что в самую солнечную погоду тени не отбрасывают? тогда я, наоборот, предпочитаю "кузнечиков". Эдаких настоящих половых кузнецов.
ой, нет, нет
мой небохатый половой икспириенс говорит - накуй кузнечиков
мущина должен быть большой
имхо
Кошка Мурка
07-18-2010, 05:03 PM
я ща тут у себя клопа какого-то летающего грохнул. с виду как муха с крылышками, - но смотрю, как-то бегает странно. - хоспадя. Откуда в центре МО лосиные мухи? :confused:
По описанию если судить, то на неё похоже: смахивает на муху и полётом и внешним обликом, но бегает специфиццки враскорячку, и довольно твёрдое создание (твёрже мухи, во всяком случае.)
Бореллиоз переносят, кстати.
а есле мужык на руках вес своего тела держит, он же в это время ими ничего делать не сможыт :rolleyes:
- хоспадя. Откуда в центре МО лосиные мухи? :confused:
По описанию если судить, то на неё похоже: смахивает на муху и полётом и внешним обликом, но бегает специфиццки враскорячку, и довольно твёрдое создание (твёрже мухи, во всяком случае.)
Бореллиоз переносят, кстати.
хо-па. я сам удивился. никогда раньше такого не видел. мож с дач народ понавез.
High_Smily
07-18-2010, 05:09 PM
а есле мужык на руках вес своего тела держит, он же в это время ими ничего делать не сможыт :rolleyes:
да, руки нужны свободные...
High_Smily
07-18-2010, 05:10 PM
ето мой последний
:lol2:
Izolda
07-18-2010, 05:11 PM
:лол2:
да, сейчас мне тоже смешно :)
Кошка Мурка
а есле мужык на руках вес своего тела держит, он же в это время ими ничего делать не сможыт :rolleyes: - если захотел чё-то руками поделать - может сам на спину опрокинуться, даму в виде всадницы пристроив. Главное, не уронить её при этом.
Птиц, это точно ты?
А то у меня такое ощущение, что это курьер редакции шестнадцати лет от роду тут балуется с птицевым лаптопом... :smoke:
High_Smily
понюхал, натуральна - не воняет, совсем.
не меня - я б уже обчесался вусмерть. меня комар во сне укусит - я подпрыгиваю чуть не до потолка. и пока его не транклюкирую - не успокоюсь.
:grum::grum::grum:
какой ты, однако, чувствительный :hmm:
угумс. да и ваще - я как-то прикидывал механику с гидравликой этого дела - как ни крути - масса тела никакого усилия в ём практиццки не создает. а наоборот, скорее мускулатура таза и фкакомта смысли даже попы. такшта по-моему, скока мущина весит - роль играет скорее сугубо эстетическую
High_Smily
07-18-2010, 05:13 PM
- если захотел чё-то руками поделать - может сам на спину опрокинуться, даму в виде всадницы пристроив. Главное, не уронить её при этом.
Птиц, это точно ты?
А то у меня такое ощущение, что это курьер редакции шестнадцати лет от роду тут балуется с птицевым лаптопом... :smoke:
можно ещё подушечку под попу, а ноги на плечи - тогда вообще супер ) и руки у него свободны... и всё под рукой ))
High_Smily
07-18-2010, 05:14 PM
угумс. да и ваще - я как-то прикидывал механику с гидравликой этого дела - как ни крути - масса тела никакого усилия в ём практиццки не создает. а наоборот, скорее мускулатура таза и фкакомта смысли даже попы. такшта по-моему, скока мущина весит - роль играет скорее сугубо эстетическую
всё верно )
Ну хорошо... отдохни немножко... но не долго!
:цразы:
Я уже три года отдыхаю [:lol:] Даже сперматогенез прекратился за ненадобностью
- если захотел чё-то руками поделать - может сам на спину опрокинуться, даму в виде всадницы пристроив. Главное, не уронить её при этом.
ну может, да. но в этом свои недостатки. весь прикол в том, што самые интересные фишки получаются, когда вообще не понятно, што в данный момент поддерживает вес мущины (типо, поднимите левую ногу, поднимите правую ногу).
High_Smily
07-18-2010, 05:18 PM
Я уже три года отдыхаю [:lol:] Даже сперматогенез прекратился за ненадобностью
Прошу прощения за весь наш женский, подлый род )))
можно ещё подушечку под попу, а ноги на плечи - тогда вообще супер ) и руки у него свободны... и всё под рукой ))
В такой позиции еще хорошо отдаваться тетке со страпоном.
Враг, воцап. Муха-то жива еще?
High_Smily
07-18-2010, 05:23 PM
В такой позиции еще хорошо отдаваться тетке со страпоном.
:2: :2: :2:
Враг, воцап. Муха-то жива еще?
Преставилась
Amaretta
07-18-2010, 05:24 PM
ой, нет, нет
мой небохатый половой икспириенс говорит - накуй кузнечиков
мущина должен быть большой
имхо
у меня тоже экспириэнс небогатый... но как-то так складывалось... выше 180 см, легче 90 кг.
А я роста 175 см и весу 65 кг. Не удивительно что тетки не дают
High_Smily
07-18-2010, 05:26 PM
Преставилась
Болела?
А что за муха то? ) цокотуха? )
Болела?
А что за муха то? ) цокотуха? )
У меня тема была, называлась "Муха". Там все в подробностях обьясняется.
AiBollid
07-18-2010, 05:32 PM
Птиц, это точно ты?
А то у меня такое ощущение, что это курьер редакции шестнадцати лет от роду тут балуется с птицевым лаптопом... :smoke:Не "работает" ли он "под контролем"
--- из подвалов Лубянки или Ясенева..
принуждаемый укусами злобных мух Це-Це?
жалка
Она прожила долгую и счастливую мушиную жизнь.
High_Smily
07-18-2010, 05:34 PM
У меня тема была, называлась "Муха". Там все в подробностях обьясняется.
ок ) будем просвещаться )))
Она прожила долгую и счастливую мушиную жизнь.
земля пухам. я по пчолам скучал.
земля пухам. я по пчолам скучал.
Да, пчелы классные, трудолюбивые [:bee:]
Да, пчелы классные, трудолюбивые
ага, сафсем как я :lol:
сидели со мной по утрам на балконе, кофе пили. а на работу лететь не хотели
larsen
07-18-2010, 05:47 PM
девачьки, когда на вас залезают башие пузатые мужики килограммов по 100-120 - как вы не задохнетесь? И вообще как с этим обходитесь? Они же вряд ли смогут на руках удержать такой вес.
аха + одеяло тяжёлое приподнимать спиной,,,
[OMG], мало того, что ветераны, так еще и миссионеры [:mad:]
Amaretta
07-18-2010, 05:56 PM
[OMG], мало того, что ветераны, так еще и миссионеры [:mad:]
- здравствуйте, вас беспокоят из компании ойракОм
- из какой компании?
- ойраком
- какая прелесть. и чем же вы занимаетесь?
- сотовой связью.
на самом деле это была [Eurocom], впоследствии Евросеть.
SVitali
07-18-2010, 05:56 PM
ага, сафсем как я :lol:
сидели со мной по утрам на балконе, кофе пили. а на работу лететь не хотели
так может они с тобой под одеяло хотели?:leader:
так может они с тобой под одеяло хотели?
ай донт ду интерспишиэс :9:
Кошка Мурка
07-18-2010, 06:02 PM
[OMG], мало того, что ветераны, так еще и миссионеры [:mad:] - во-первых, старость нужно уважать.
Во-вторых, ветеран любознательный, раз тему такую открыл: значит, не чужд веяниям современности.
В-третьих, он с помощью опрашиваемых девочек уже раздвинул границы познания минимум до четырёх разных позиций.
Так что не всё ещё потеряно... :kos:
SVitali
07-18-2010, 07:20 PM
- во-первых, старость нужно уважать.
Во-вторых, ветеран любознательный, раз тему такую открыл: значит, не чужд веяниям современности.
В-третьих, он с помощью опрашиваемых девочек уже раздвинул границы познания минимум до четырёх разных позиций.
Так что не всё ещё потеряно... :kos:
старый конь борозды не портит:leader:
Кошка Мурка
07-18-2010, 07:22 PM
старый конь борозды не портит:leader: - но и глубоко не вспашет. :smoke:
SVitali
07-18-2010, 07:24 PM
- но и глубоко не вспашет. :smoke:
то-то оно. У кого какие запросы. :)
На качелях...
07-18-2010, 07:26 PM
.но с количеством, ты загнул однозначно...:лол:
страшно далеки они от народа..
поэтому Бог дал мужчине логти...
ATILLA
07-19-2010, 01:46 AM
так может они с тобой под одеяло хотели?:leader:
сексом под одеялом, херня какаято, еще бы пальто одели
Galkab
07-19-2010, 02:15 AM
им я обычно башку отрываю...:crazy:
Порyчик
07-19-2010, 02:16 AM
им я обычно башку отрываю...:crazy:
Галка-буддистка :lol:
Galkab
07-19-2010, 02:19 AM
Галка-буддистка :лол:
Не люблю гераклов, засушенных..:grum:
Ксюша Собчак
07-19-2010, 02:34 AM
Галка-буддистка :lol:
Нед! Она самка богомола:)
-Helena-
07-19-2010, 05:37 AM
сабж.
это нормально...каждый день утром и вечером! ...можно было бы и днем, но работать приходиться и дети отвлекают...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)
High_Smily
07-19-2010, 05:53 AM
это нормально...каждый день утром и вечером! ...можно было бы и днем, но работать приходиться и дети отвлекают...http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)
:2: по 2 раза в день они )) балованые
я б такой сексуальной гонки не выдержала ))))
монстры *глядит с восхищением*
Порyчик
07-19-2010, 11:50 AM
:2: по 2 раза в день они )) балованые
я б такой сексуальной гонки не выдержала ))))
монстры *глядит с восхищением*
Это по два подхода имеется в виду (утром и вечером). Каждый подход по три раза. :)
High_Smily
07-19-2010, 11:52 AM
Это по два подхода имеется в виду (утром и вечером). Каждый подход по три раза. :)
*упала в обморок* киборги...
Монашка
07-19-2010, 11:56 AM
тема о чем, а???
Лена ДАД
07-19-2010, 11:57 AM
тема о чем, а???
не догадываешься? :lol:
High_Smily
07-19-2010, 11:58 AM
о политической обстановке на Ближнем Востоке :34:
Монашка
07-19-2010, 12:00 PM
не догадываешься? [:lol:]понятия не имею :6:
Лена ДАД
07-19-2010, 12:03 PM
понятия не имею :6:
вкратце
сабж.
:lol:
Порyчик
07-19-2010, 12:03 PM
о политической обстановке на Ближнем Востоке :34:
А Мубарак-та из Ебипта, чой-те скажу, мил ча'эк, пил, как тот киборх, по два, как там его, а... подхода три разА у день и чего-ж-те-на: почти вмэр :crazy:
High_Smily
07-19-2010, 12:05 PM
А Мубарак-та, чой-те скажу, мил ча'эк, пил, как тот киборх, по два, как там его, а... подхода три разА у день и чего-ж-те-на: почти вмэр :crazy:
Дааа... *многозначительно* это многое объясняет *побарабанила ногтями по столу* ситуация не простая :crazy:
Монашка
07-19-2010, 12:15 PM
вкратце
[:lol:]Лен, читать я умею :)
это вкратце (цЫ)
Лена ДАД
07-19-2010, 12:20 PM
Лен, читать я умею :)
это вкратце (цЫ)
я и не сомневалась :)
я ржу :lol:
такой вопрос: девачьки, вы когда-нибудь наблюдаете за тем, как ест ваш мущина? как держит вилку, как жует, как глотает, чавкает ли, крупно или мелко нарезает антрекот, если ли гарнир вместе или раздельно, запивает ли или пьет третье только после того как сьел второе?
Монашка
07-19-2010, 02:46 PM
///думает
///думает
о чем? (уточни)
High_Smily
07-19-2010, 02:50 PM
такой вопрос: девачьки, вы когда-нибудь наблюдаете за тем, как ест ваш мущина? как держит вилку, как жует, как глотает, чавкает ли, крупно или мелко нарезает антрекот, если ли гарнир вместе или раздельно, запивает ли или пьет третье только после того как сьел второе?
неа, не наблюдаю ) он не ест... он пожирает )))
неа, не наблюдаю ) он не ест... он пожирает )))
расскажи. в подробностях.
High_Smily
07-19-2010, 02:50 PM
о чем? (уточни)
монашки много думают )
химик
07-19-2010, 02:51 PM
тема о чем, а???
о епле ... :kos:
Монашка
07-19-2010, 02:53 PM
о чем? (уточни)(уточняет)
к чемы был задан такой вопрос :17:
Монашка
о епле ... [:kos:]mozgov? [:tong:]
High_Smily
расскажи. в подробностях.
ну я же говорю - в подробностях не рассматриваю )
мечет он с огромной скоростью, с жадностью смотрит на что-нибудь ещё вкусное и тоже в топку ))
ну это после работы когда, голодный...
а бывает и смакует чего-нибудь ) ну там рыбку... вяленую
(уточняет)
к чемы был задан такой вопрос :17:
думать - вредно. рассказывай.
Монашка
07-19-2010, 02:55 PM
думать - вредно. рассказывай.ты просто так не спрашиваешь :8:
ты просто так не спрашиваешь :8:
хрест на пузи. рассказывай
Монашка
07-19-2010, 02:58 PM
хрест на пузи. рассказывай[:nail:]
врешь ведь стопудова :8:
пысы: не могу я сейчас
но вкратце (цЫ) - наблюдаю, и иногда копирую как он кушает :8:
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:02 PM
такой вопрос: девачьки, вы когда-нибудь наблюдаете за тем, как ест ваш мущина? как держит вилку, как жует, как глотает, чавкает ли, крупно или мелко нарезает антрекот, если ли гарнир вместе или раздельно, запивает ли или пьет третье только после того как сьел второе? :rolleyes: :confused:
Ну ест и ест. Чего там наблюдать-то.
Нет, наблюдаю, конечно, но скорее за тем, всё ли рядом, нарезано ли достаточно хлеба, нужно ли налить ещё чаю и т.п.
А нафига на человека пялиться, как он там жуёт и глотает.
Чтоб подавился в процессе, что ли.
Ну у тебя и вопросы, Птиц. :crz:
Ксюша Собчак
07-19-2010, 03:04 PM
Огласите весь список , пожалуйста ... ай мин меню...
:rolleyes: :confused:
Ну ест и ест. Чего там наблюдать-то.
Нет, наблюдаю, конечно, но скорее за тем, всё ли рядом, нарезано ли достаточно хлеба, нужно ли налить ещё чаю и т.п.
А нафига на человека пялиться, как он там жуёт и глотает.
Чтоб подавился в процессе, что ли.
Ну у тебя и вопросы, Птиц. :crz:
дык, чай после пьет или вместе?
Огласите весь список , пожалуйста ... ай мин меню...
напряги воображение, ты же умная женщина.
и - да, это не к тому, "которая кусает или которая облизывает". тут о другом.
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:06 PM
но вкратце (цЫ) - наблюдаю, и иногда копирую как он кушает :8: - а он это замечает? И что говорит, если замечает? ;)
Монашка
07-19-2010, 03:08 PM
- а он это замечает? И что говорит, если замечает? ;)он знает :8:
и смеется :)
по тому как он кушает знаю какое у него настроение, случилось ли чего и всякое такое
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:09 PM
дык, чай после пьет или вместе? - после. А почему это так важно? :lol:
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:13 PM
он знает :8:
по тому как он кушает знаю какое у него настроение, случилось ли чего и всякое такое - тонкий психолог, однако. :)
- после. А почему это так важно? :lol:
а скока ложек сахара кладет?
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:16 PM
а скока ложек сахара кладет? - вообще без сахара пьёт, но с шоколадом и прочими сластями.
[:nail:]
врешь ведь стопудова :8:
пысы: не могу я сейчас
но вкратце (цЫ) - наблюдаю, и иногда копирую как он кушает :8:
лук вареный из борща ест?
Монашка
07-19-2010, 03:20 PM
лук вареный из борща ест?а кто его туда кладет? :2:
Бегемот
07-19-2010, 03:20 PM
он знает :8:
по тому как он кушает знаю какое у него настроение, случилось ли чего и всякое такое
а если встречаешь в дверях со скалкой в руке, то тебе уже пох, как тюбитейка надета, да? :rolleyes:
а кто его туда кладет? :2:
ну из супа. вообще ест?
Бегемот
07-19-2010, 03:21 PM
а кто его туда кладет? :2:
не кладет, а ложит! пеши правильно!
Монашка
07-19-2010, 03:21 PM
а если встречаешь в дверях со скалкой в руке, то тебе уже пох, как тюбитейка надета, да? [:rolleyes:]со склакой я встречаю только на кухне :17:
Монашка
07-19-2010, 03:22 PM
ну из супа. вообще ест?я из бульенчика выбрасываю вареный лук :6:
nyccard
07-19-2010, 03:24 PM
я из бульенчика выбрасываю вареный лук :6:
А из лукового супчика?
Amaretta
07-19-2010, 03:25 PM
лук вареный из борща ест?
ф барще лук жареный. с марковкай.
Монашка
07-19-2010, 03:26 PM
А из лукового супчика?а луковый супчик он не ест вообще
Amaretta
07-19-2010, 03:27 PM
А из лукового супчика?
в лукавам супчике тоже жареный. товарисчи, имейте совесть. мне еще работать три часа, а у меня из еды только яблочко осталось... :rolleyes:
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:29 PM
со склакой я встречаю только на кухне :17: - вот те и тонкий психолог. Вечно я о людях чего-то навыдумываю себе. :rolleyes:
А с ними держи ухо востро. :34:
Кошка Мурка
07-19-2010, 03:31 PM
А из лукового супчика? - луковый супчик, ооо.
С гренками с сыром сверху. Мммм.
Монашка
07-19-2010, 03:32 PM
- вот те и тонкий психолог. Вечно я о людях чего-то навыдумываю себе. :rolleyes:
А с ними держи ухо востро. :34::nail:
ага, я такой
nyccard
07-19-2010, 04:08 PM
ф барще лук жареный. с марковкай.
Вообще-то не жаренный,а так сказать "томленный".
nyccard
07-19-2010, 04:09 PM
а луковый супчик он не ест вообще
Даром,если правильно сделанный,то это что-то.
Amaretta
07-19-2010, 04:09 PM
припущенный. :grum:
nyccard
07-19-2010, 04:23 PM
припущенный. :грум:
Нет "припустить" это очень быстро,для лукового супа если делать его правильно лук нужно "карамелизировать" ,а это берёт много времени.
Amaretta
07-19-2010, 04:40 PM
Нет "припустить" это очень быстро,для лукового супа если делать его правильно лук нужно "карамелизировать" ,а это берёт много времени.
дык в том посте про борщ сначала было.
/доедая яблоко/
ну хоть бы хто бешбармаком угостил.
nyccard
07-19-2010, 04:41 PM
дык в том посте про борщ сначала было.
/доедая яблоко/
ну хоть бы хто бешбармаком угостил.
Не такое я готовить не умею,луковый супчик да,причём говорят превосходно.
High_Smily
07-19-2010, 05:05 PM
так он настолько томлёный и предварительно мелко-порезаный, что его и нет в борще вовсе... в пыль
Amaretta
07-19-2010, 05:37 PM
Не такое я готовить не умею,луковый супчик да,причём говорят превосходно.
уговорил(а). казан лукового супчика меня бы сейчас устроил. но лучше мяса, конечно.
Милька
07-19-2010, 05:59 PM
ветераны половой жизни
читаю пост сразу
а луковый супчик он не ест
то есть про еду
хорошая тема
High_Smily
07-19-2010, 06:01 PM
:grum:
Монашка
07-19-2010, 06:10 PM
Даром,если правильно сделанный,то это что-то.если человеку не нравится, то это значит человеку не нравится совершенно неважно кем сделанный
nyccard
07-19-2010, 06:54 PM
если человеку не нравится, то это значит человеку не нравится совершенно неважно кем сделанный
Ну бульён он же ест.Есть люди которые не любят лук находящийся там они его не едят.Сказать что не любит луковый суп слишком сложно,их основных только 3 вида прилично отличающихся по вкусу,а есть ещё различия от того какой сыр .Но это неважно(вы кстати написали не ест,а не не нравится).
ветераны половой жизни
видимо, уже настолько ветераны, что бульончик, кефирчик...
зупки на полочке
(хмыкнул)
Монашка
07-19-2010, 07:18 PM
Ну бульён он же ест.Есть люди которые не любят лук находящийся там они его не едят.Сказать что не любит луковый суп слишком сложно,их основных только 3 вида прилично отличающихся по вкусу,а есть ещё различия от того какой сыр .Но это неважно(вы кстати написали не ест,а не не нравится).nyccard, он не есть луковый суп именно потому что ему луковый суп не нравится
и да, мужу совершенно неважно сколько видов этого супа и с каким сыром его готовят...
Fursetka
07-20-2010, 02:04 PM
я ненавижу луковый суп
High_Smily
07-20-2010, 02:08 PM
кошеварите пока мужчины в отлучке? )
bdams
07-20-2010, 02:50 PM
сабж.
Только увидел!
Суперски!.
Я ВЕтеран!
У меня медали и ордена есть!
bdams
07-20-2010, 02:59 PM
Я люблю снимать девочек!
-Helena-
07-20-2010, 05:25 PM
Только увидел!
Суперски!.
Я ВЕтеран!
У меня медали и ордена есть!
за что? медаль за....сьем или ...орден падвязки?http://s19.rimg.info/b1b2e5e5d9ebb43805a05575393047ff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165578.html)
я ненавижу луковый суп
а секс? :rolleyes:
bdams
07-20-2010, 05:28 PM
когда падаешь в постель, зачем луку?
химик
07-20-2010, 05:31 PM
когда падаешь в постель, зачем луку?
:2: :2: Как зачем ... для дезинфекции!! :grum:
да, еще такой вопрос: девачьки, а вы када-нить плевали мужу в борщ? т.е. в прямом смысле, не в переносном?
bdams
07-20-2010, 07:28 PM
Как после этого борш есть?
Монашка
07-20-2010, 07:59 PM
да, еще такой вопрос: девачьки, а вы када-нить плевали мужу в борщ? т.е. в прямом смысле, не в переносном?я ж говорила - не спроста все эти вопросы, ой не спроста :8:
larsen
07-20-2010, 08:07 PM
да, еще такой вопрос: девачьки, а вы када-нить плевали мужу в борщ? т.е. в прямом смысле, не в переносном?
нет,
а высморкаться наверное забавнее,,,
Буржуй
07-20-2010, 08:17 PM
хорошо что я борщ не ем
я ж говорила - не спроста все эти вопросы, ой не спроста :8:
отнюдь :rolleyes:
High_Smily
07-20-2010, 09:15 PM
:2: ужас!
High_Smily
07-20-2010, 09:16 PM
не в ресторане поди...
bdams
07-20-2010, 09:17 PM
И в Макдональдсах плюют, я видел
Amaretta
07-20-2010, 09:18 PM
пливать в борщ - это мелко и пакостно. гораздо лучше раздербанить его бэнкин эккаунт у на прощание поцеловать в нос. или вообще уйти не прощаясь.
High_Smily
07-20-2010, 09:19 PM
Подсматриваешь за поворятами??? :)
bdams
07-20-2010, 09:22 PM
Подсматриваешь за поворятами??? :)
Ютуб показывал. Не хожу с тех пор , не могу.
larsen
07-20-2010, 09:22 PM
в борщ :confused:
bdams
07-20-2010, 09:26 PM
в борщ :confused:
теперь и борщ есть не смогу:shy:
High_Smily
07-20-2010, 09:28 PM
в Москве в Масдональдсах борщ подают... а чо
плявать то куда-то надо )