PDA

View Full Version : Кризис среднего возраста у мужчин

Pages : [1] 2

Vostochnaya
07-17-2010, 08:18 AM
Я заметила разводы, в большинстве случаев, совпадают именно на этот период жизни у мужчин.

Что с ними происходит?

Почему они меняются в отношениях со своей женщиной и вообще?

О чём они думают? Какими поведениями отличаются?

И какие самые яркие поступки (или проступки ?) они совершают в этот период?

В этой теме будем делиться своими наблюдениями..

просьба не флудить, не переходить на личности и не ругаться..
отвечаем только по теме!

Eric007
07-17-2010, 08:22 AM
Интересно будет почитать.

High_Smily
07-17-2010, 08:35 AM
У меня есть такая мысль:
К этому моменты их подросшие детки начинают влюбляться, и они смотрят на любовь своих детей и сами впадают в детство - в хорошем смысле этого слова) забывают свой возраст ) и это не только у мужчин же...
Помню мою подружку - она влюбилась в первый раз и все уши прожжужала о своей любви всем вокруг. а больше всего своим маме и папе ) всё вокруг было наэлектризовано этой её любовью)
Тут же... почти сразу её папа попросил меня выслушать его:
Рассказал как он сильно меня любит и что мне лучше не приходить в их дом, так трудно типа ему в моём присутствии...
помню была в шоке и пообещала не ходить больше к ним...
(правда потом он передал через мою подружку, что так ему ещё тяжелее - не видеть меня, и просил снова бывать у них)

Скажете любовь не заразна? Ещё как!!!

-Helena-
07-17-2010, 09:58 AM
Я заметила разводы, в большинстве случаев, совпадают именно на этот период жизни у мужчин.

Что с ними происходит?

отвечаем только по теме!
мужчины стареют и им становиться очень страшно, а так как мужская психика отличаеться от женской то и поведение мужчин меняеться, на взгляд женщины, стаовиться не логичным...им непременно хочеться быть рядом с молодыми девушками..с ними мужчина чувствуют себя таким же молодыми..:34:

untamed
07-17-2010, 10:21 AM
мужчины стареют и им становиться очень страшно, а так как мужская психика отличаеться от женской то и поведение мужчин меняеться, на взгляд женщины, стаовиться не логичным...им непременно хочеться быть рядом с молодыми девушками..с ними мужчина чувствуют себя таким же молодыми..:34:

Последний всплеск молодости!

Тряхнем стариной!

Красят седые волосы (как будто не видно, что крашеные), закрывают свои лысины отвратительным вороньим гнездом (тупей), имплантируют волосы, покупают джинсы в обтяжку, мотоциклы и гоняются за молодыми девушками. :grum::grum::grum:

Потом их хватает инфаркт, или спазм спины, или инсульт, и они не нужны никому, кроме заботливой жены. Все возвращатся на круги своя. :34:

High_Smily
07-17-2010, 11:08 AM
почему-то всё это грустно...
бедные, бедные люди

Mayhem05
07-17-2010, 11:37 AM
Причем тут смотрят на любовь детей?
А если дети маленькие, как у Жирика, куда они смотрят тогда?:)

Да все проще намного. Никакое чувство не вечно, все проходит... У кого то через 3 месяца, у кого то через год, три, пять...
А человеку( не любому) хочется полета души и писи....
Вот и начинается в отношениях полный бардак....
Кто поумнее и похитрее, заводят любовницу.... Кто честный или не найти хорошую любовницу( тоже не просто найти просто на трах) те в конце концов уходят....

Нехорошие топики пошли, нет.
Всю охоту выйти замуж мне отобьете, паразиты.

Mayhem05
07-17-2010, 11:39 AM
почему-то всё это грустно...
бедные, бедные люди

Надо просто это понять и принять, как должное. Тогда и трагедий не будет.
Никто еще от развода не умер.
Наобарот, все лезут и лезут в хомут то по 2,3 раза:)

Fursetka
07-17-2010, 11:45 AM
У меня есть такая мысль:
К этому моменты их подросшие детки начинают влюбляться, и они смотрят на любовь своих детей и сами впадают в детство - в хорошем смысле этого слова) забывают свой возраст ) и это не только у мужчин же...
Помню мою подружку - она влюбилась в первый раз и все уши прожжужала о своей любви всем вокруг. а больше всего своим маме и папе ) всё вокруг было наэлектризовано этой её любовью)
Тут же... почти сразу её папа попросил меня выслушать его:
Рассказал как он сильно меня любит и что мне лучше не приходить в их дом, так трудно типа ему в моём присутствии...
помню была в шоке и пообещала не ходить больше к ним...
(правда потом он передал через мою подружку, что так ему ещё тяжелее - не видеть меня, и просил снова бывать у них)

Скажете любовь не заразна? Ещё как!!!
вам бы романы писать. про себя любимую.
и скаждым разом ваши истории как в сказке
чем дальше тем страшнее.

Fursetka
07-17-2010, 11:46 AM

Да все проще намного. Никакое чувство не вечно, все проходит... У кого то через 3 месяца, у кого то через год, три, пять...
Кто поумнее и похитрее, заводят любовницу.... Кто честный или не найти хорошую любовницу( тоже не просто найти просто на трах) те в конце концов уходят....

а зачем тебе замуж с таким атитюдом?

Sarochka
07-17-2010, 12:12 PM

чего?

Sarochka
07-17-2010, 12:14 PM
все просто
жены приедаются, быт затрахал, хочется эмоций и ласки
наверное так

Vinn
07-17-2010, 12:33 PM
...хочется полета души и писи....

это поэзия высокого класса!

:ladush:

Манюня
07-17-2010, 12:42 PM
начинают чувствовать что конец близко, наверно
хочеца влива новой энергии, бури чувств, а то кажется что половина жизни позади, а ты и не пожил совсем как то

я на примере собственных отношений это очень хорошо ощутила
когда его встряхнула, взбударажила, жизнь полностью переменила
он как раз этого искал

Рижанка
07-17-2010, 12:47 PM
Эффект новизны, думают, если приобретут молодежные атрибуты (мотоцикл, одежду, девушку-подростка), то и сами помолодеют на лет эдак 20 .... А выглядит это смешно.

Sarochka
07-17-2010, 12:49 PM
Эффект новизны, думают, если приобретут молодежные атрибуты (мотоцикл, одежду, девушку-подростка), то и сами помолодеют на лет эдак 20 .... А выглядит это смешно.

иногда им просто нужна другая женщина
не обязательно на 20 лет моложе

Mayhem05
07-17-2010, 01:10 PM
а зачем тебе замуж с таким атитюдом?

Это трезвый взгляд на жизнь:34:
Но любви хочется серавно:)
Пускай на сколько случится, на столько и случится....

Mayhem05
07-17-2010, 01:12 PM
это поэзия высокого класса!

:ladush:

Гыгыгы.

А что пися, тоже человек, ей тоже любви и романтики хочется:grum:

А не тыр- пыр и на бок....:27:

Vinn
07-17-2010, 01:13 PM
форумчанки пытаются понять мужчину:

http://img138.imageshack.us/img138/4394/f7327603236538530079275.jpg

Mayhem05
07-17-2010, 01:16 PM

А мне нравятся мужчины, которые молодятся. Одевают молодежную одежду, активные - лыжи, палатки, походы, спорт...
Ненавижу толстопузых зануд в пинжаках :grum:
Бе.

Только девочка подросток с ними рядом не нра. Сразу говорит о низких умственных способностях мужской особи....

noodles
07-17-2010, 01:19 PM
А мне нравятся мужчины, которые молодятся. Одевают молодежную одежду, активные - лыжи, палатки, походы, спорт...
Бе.

Только девочка подросток с ними рядом не нра. Сразу говорит о низких умственных способностях мужской особи....

Правильно жить надо активно:)

Alex5448
07-17-2010, 01:20 PM
Кто то боится конкуренции :grum:

Рижанка
07-17-2010, 01:21 PM
Бе.

....

Если они всегда следили за модой, то да. Но если как ты скaзла скучный толстопуз ни с того- ни с сего влез в skinny jeans и уселся на Kawasaki - это выглядит не так уж и cute......

noodles
07-17-2010, 01:22 PM
Бе.

http://cs628.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_bbe9a482.jpg

Sarochka
07-17-2010, 01:31 PM
Ненавижу толстопузых зануд в пинжаках :грум:
Бе.

не люблю молодящихся
если он молод душой, ему не надо еще показывать это в одежде
вот активные мужчины - это совсем другое, они и выглядят моложе сами по себе ))

noodles
07-17-2010, 01:44 PM
не люблю молодящихся
если он молод душой, ему не надо еще показывать это в одежде
вот активные мужчины - это совсем другое, они и выглядят моложе сами по себе ))

истину молвите:)

Mayhem05
07-17-2010, 02:08 PM
Если они всегда следили за модой, то да. Но если как ты скaзла скучный толстопуз ни с того- ни с сего влез в skinny jeans и уселся на Kawasaki - это выглядит не так уж и cute......

Я думаю нет. Если он был скучный толстопуз в клечатых рубашках в 20, так он таким же и останется.... У меня у моей подружки муш такой.

Теток новых хочет, а выпендриваться - нет. Тем более сейчас уже, когда ему к 50-ти....

Sarochka
07-17-2010, 02:09 PM
Я думаю нет. Если он был скучный толстопуз в клечатых рубашках в 20, так он таким же и останется.... У меня у моей подружки муш такой.

Теток новых хочет, а выпендриваться - нет. Тем более сейчас уже, когда ему к 50-ти....

если он сейчас начнет выпендриваться, это будет выглядеть комично

не в одежде дело, а в том, как человек себя чувствует, как у него горят глаза, как он любит жизнь
это относится и к женщинам тоже

Mayhem05
07-17-2010, 02:11 PM
Кто то боится конкуренции :grum:

Кто?
Если ты про меня, так я нет.
Я сама молодых имею:34:
Зачем мне старый, волочащийся за девочками, что у него в голове ума нет, что у этих девочек:grum:

Нет, я таких обхожу стороной:34:

Mayhem05
07-17-2010, 02:15 PM
если он сейчас начнет выпендриваться, это будет выглядеть комично

не в одежде дело, а в том, как человек себя чувствует, как у него горят глаза, как он любит жизнь
это относится и к женщинам тоже

Согласна на все 100%!

Человек, любящий жизнь и себя, любит все!
И путешествовать, и узнавать что то новое, пробовать себя во всем, одеваться модно, кушать вкусно, посещать всякие интересные мероприятия и т д...

Обычно такие и выглядят моложе своих лет, потому что живут с удовольствием:34:

Alex5448
07-17-2010, 02:15 PM
Кто?
Если ты про меня, так я нет.
Я сама молодых имею:34:
Зачем мне старый, волочащийся за девочками, что у него в голове ума нет, что у этих девочек:grum:

Нет, я таких обхожу стороной:34:

"Я сама молодых имею:34:"
...
"Только девочка подросток с ними рядом не нра. Сразу говорит о низких умственных способностях мужской особи...."
:grum::leader:

Mayhem05
07-17-2010, 02:56 PM
"Я сама молодых имею:34:"
...
"Только девочка подросток с ними рядом не нра. Сразу говорит о низких умственных способностях мужской особи...."
:grum::leader:

Я подростков не имею. О чем с ними говорить то?

Лена ДАД
07-17-2010, 03:03 PM
все просто
жены приедаются, быт затрахал, хочется эмоций и ласки
наверное так

Сарка, ты ка всегда в точку:
просто и доступно :34:
только я бы поменяла местами - быт затрахал и приедаются жены
а так - 100% :34:
:wink1:

Alex5448
07-17-2010, 03:03 PM
Я подростков не имею. О чем с ними говорить то?
Кхм... С ними не говорить надо а...

Sarochka
07-17-2010, 03:11 PM
Кхм... С ними не говорить надо а...

иногда еще и поговорить хочется

High_Smily
07-17-2010, 03:21 PM

Так он никуда и не смотрит )))

High_Smily
07-17-2010, 03:24 PM
вам бы романы писать. про себя любимую.
и скаждым разом ваши истории как в сказке
чем дальше тем страшнее.

да я же как бы на примерах, чтобы доходчивее ))) ну я с вами как с детишками ))))))
а себя люблю, да ) надеюсь это чувство не пройдёт и у него не будет кризисов :grum:

bdams
07-17-2010, 06:33 PM

Что с ними происходит?

отвечаем только по теме!

Я за

bdams
07-17-2010, 06:34 PM
Я за

Колбасешня. зе бест
Умри ливеджорнал. у меня нет его

модница
07-17-2010, 08:13 PM
Сегодня Алексею Рыбникову 65.. никогда бы не подумала:) Многих лет

http://www.pravda.ru/images/article/0/7/4/78074.jpeg

Столько прекрасной музыки- моей самой любимой)

Screw101
07-17-2010, 11:01 PM
Сегодня Алексею Рыбникову 65.. никогда бы не подумала:) Многих лет

хттп://щщщ.правда.ру/имагес/артицле/0/7/4/78074.йпег

Столько прекрасной музыки- моей самой любимой)

Талантливый композитор. Интересная музыка...Где-то даже немного под классику...

bdams
07-17-2010, 11:02 PM

Что с ними происходит?

отвечаем только по теме!

Согласен на сто.

У каждого свои причины, но все фигня

Бегемот
07-17-2010, 11:38 PM

Что с ними происходит?

отвечаем только по теме!

да потому, что "женщины копали, и продвигались женщины вперед".
такого кол-ва неизрасходованной энергии, можно получить только в процессе расчепления ядра атома.

наблюдения досточно просты. В виду того, что женщины краев ваще в принципе не видят, они обладают одной уникальной способностью = заебать насмерть!

Alex5448
07-17-2010, 11:52 PM
да потому, что "женщины копали, и продвигались женщины вперед".
такого кол-ва неизрасходованной энергии, можно получить только в процессе расчепления ядра атома.

наблюдения досточно просты. В виду того, что женщины краев ваще в принципе не видят, они обладают одной уникальной способностью = заебать насмерть!
Зажираются и борзеют как крокодилы, а потом плачут у разбитого корыта. Иногда вижу у знакомых: Муж молодец, не пъет, не курит, любит детей, все в дом, не лузер, не дибил, а все равно его пилит жена. Ведь терпеть можно все, и потеря работы, и разные другие внешние проблемы, но когда тебя дома достают это вообще пипец!

bdams
07-17-2010, 11:54 PM
аха

Бегемот
07-18-2010, 12:01 AM
Зажираются и борзеют как крокодилы, а потом плачут у разбитого корыта. Иногда вижу у знакомых: Муж молодец, не пъет, не курит, любит детей, все в дом, не лузер, не дибил, а все равно его пилит жена. Ведь терпеть можно все, и потеря работы, и разные другие внешние проблемы, но когда тебя дома достают это вообще пипец!

о, еще один, кто еще в детсве прочитал сказку о рыбаке и рыбке.
но они ведь не читали...

Alex5448
07-18-2010, 12:05 AM
о, еще один, кто еще в детсве прочитал сказку о рыбаке и рыбке.
но они ведь не читали...
Да читали они все, но понять до конца смысл это слишком много... Тот парень терпит потому что жена ну просто охренительная красотка и еще молодая, может с возрастом остепенится...

Бегемот
07-18-2010, 12:10 AM
Да читали они все, но понять до конца смысл это слишком много... Тот парень терпит потому что жена ну просто охренительная красотка и еще молодая, может с возрастом остепенится...

о каком парне спик эбаут?

Кошка Мурка
07-18-2010, 12:32 AM
наблюдения досточно просты. В виду того, что женщины краев ваще в принципе не видят, они обладают одной уникальной способностью = заебать насмерть! - и главное, поражаешься, насколько качественно. :smoke:

Вот одна тётка зае**ла насмерть супруга. Давным-давно он уже её супругом быть перестал, но заё**нность, как выяснилось, пожизненная: никакой терапии не поддаётся. Ни о чём ни говорить, ни писать, ни думать больной дефектом заё**нных мозгов более не может... :rolleyes:

Бегемот
07-18-2010, 12:34 AM
- и главное, поражаешься, насколько качественно. :smoke:

Вот одна тётка зае**ла насмерть супруга. Давным-давно он уже её супругом быть перестал, но заё**нность, как выяснилось, пожизненная: никакой терапии не поддаётся. Ни о чём ни говорить, ни писать, ни думать больной дефектом заё**нных мозгов более не может... :rolleyes:

купите ему дефирбилятор.
ибо насмерть, это насмерть.

bdams
07-18-2010, 12:34 AM

Я могу попробовать!

Vostochnaya
07-18-2010, 01:45 AM
Бе.

у моей экс. подруги такой мужык завелся.. так по ней сох.. ему было 35 ей 21.. он ради нее чтоб завоевать одевал в обтяжку белые штаны и футболки облегающие грудь и битепсы.. а еще постоянно ходил в белых туфлях.. накачал кубики на животе и битепсы чтоб всё это своим видом не кричало даже а орало.. тупо выглядели его редкие кудрявые волосы, которые он старался укладывать так чтоб их казалось больше (раздражающий меня на мужиках эффект мокрых волос :yak:) и прикрывали его лысеющий широкий лоб.. ходил по найт клабам тусил со всякими подростками.. а она проф. модель вся раскрасявая и худющая.. он всё таки её добился и женился на ней. щас она ему родила блезняжек девочек и они счастливы. щас ему уже 37.. у него в копилке уже есть один развод и дочка, которой на тот момент когда он ухлёстывал за этой моделью, было 5. модель расцветает а он тухнет.. посмотрим, на долго ли их хватит..

bdams
07-18-2010, 02:06 AM
Онаж модель, че надо?

Vostochnaya
07-18-2010, 02:07 AM

а всё остальное делает! ууумница! :kiss:

если ему пипец, то его никто дома не держит! :34:

bdams
07-18-2010, 02:09 AM
а всё остальное делает! ууумница! :kiss:

если ему пипец, то его никто дома не держит! :34:

а вы че по стахановски ?
Я удивляюсь проста

Vostochnaya
07-18-2010, 02:09 AM
а вы че по стахановски ?
Я удивляюсь проста

не удивляйтесь..

High_Smily
07-18-2010, 07:49 AM

:grum:

controlshots
07-18-2010, 07:54 AM

уважаю таких.

Fursetka
07-18-2010, 12:00 PM
началось
во всём воноваты ужасные женщины.
как же вы задрали своим нытьём. а ещё про женсин что то выступают.
так как некоторые тут члены мужского пола могут заипать моск, некаждая тётя способна.

Кошка Мурка
07-18-2010, 12:18 PM
началось
так как некоторые тут члены мужского пола могут заипать моск, некаждая тётя способна. - я думаю, в основном это те, которые в реале прессуются жёнами до полного ничтожества.

И форум единственное место, где они из подкаблучно-плоского состояния могут ненадолго раздуться и обрести объём. ;)

Sarochka
07-18-2010, 07:20 PM
- я думаю, в основном это те, которые в реале прессуются жёнами до полного ничтожества.

И форум единственное место, где они из подкаблучно-плоского состояния могут ненадолго раздуться и обрести объём. ;)

:wink1::34:

Cherry29
07-18-2010, 07:24 PM
http://cs628.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_bbe9a482.jpg

Мне кажется я вас где-то видела..

Alex5448
07-18-2010, 07:29 PM
Мне кажется я вас где-то видела..
В Афгане?

Cherry29
07-18-2010, 07:30 PM
В Афгане?

В Москве?

Кошка Мурка
07-18-2010, 07:53 PM
В Москве? - Лапша вроде в Питере жительствует. :kos:

химик
07-18-2010, 10:01 PM
началось
так как некоторые тут члены мужского пола могут заипать моск, некаждая тётя способна.

аха женская сварливость и мозгоёпство корень зла...

Чикага
07-18-2010, 11:15 PM
- я думаю, в основном это те, которые в реале прессуются жёнами до полного ничтожества.

сильно сказано!
\интересно, откуда такая точность образа))))

untamed
07-18-2010, 11:30 PM

:grum: :34:

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:01 AM
сильно сказано!
\интересно, откуда такая точность образа)))) - из мультиков. Когда на мультяшку падает шкаф, например, и он оттуда выбирается такой двухмерный.
А потом, слегка попрыгав и хлопнув, как пробка из шампанской бутылки, опять принимает прежний вид. :lol:
А у мужчин форумских наоборот: в реале в двух измерениях пребывают, на форуме добавляется третье - пи*дёж непомерный о воображаемых геройствах. :smoke:

untamed
07-19-2010, 12:03 AM
- из мультиков. Когда на мультяшку падает шкаф, например, и он оттуда выбирается такой двухмерный.
А потом, слегка попрыгав и хлопнув, как пробка из шампанской бутылки, опять принимает прежний вид. :lol:
А у мужчин форумских наоборот: в реале в двух измерениях пребывают, на форуме добавляется третье - пи*дёж непомерный о воображаемых геройствах. :smoke:

:grum: Ты сегодня в ударе!

Чикага
07-19-2010, 12:05 AM
- из мультиков. Когда на мультяшку падает шкаф, например, и он оттуда выбирается такой двухмерный.

я пожалуй тебя стороной буду обходить....)))))

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:08 AM
я пожалуй тебя стороной буду обходить....))))) - па-чи-му???
Мне будет грустно.
И отчаянно одиноко.
Вернись, я всё прощу!
Даже тапки не трону больше, клянусь мышами. :27:

Чикага
07-19-2010, 12:11 AM
- па-чи-му???
Мне будет грустно.
И отчаянно одиноко.
Вернись, я всё прощу!
Даже тапки не трону больше, клянусь мышами. :27:

мышов то не трошь...
\остался стоять подрагивая))))

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:14 AM
мышов то не трошь...
\остался стоять подрагивая)))) - зачем их трогать. Их кушать надо. :34:

Чикага
07-19-2010, 12:17 AM
- зачем их трогать. Их кушать надо. :34:

гм. хм.. у меня диета...))))

Кошка Мурка
07-19-2010, 12:21 AM
гм. хм.. у меня диета...)))) - ну и чудно. Мне больше достанется. :wink1:

Eric007
07-19-2010, 01:01 AM
Я где то читал, что "кризис среднего возраста" это вообще болезнь. Только эта болезнь длится не день или неделю, а как правило несколько лет. Практически все мужчины через неё проходят (правда не все жёны об этом догадываются)...

Vostochnaya
07-19-2010, 01:14 AM
а почему по теме никто не отвечает а? http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)

\стучит половником по столу\

larsen
07-19-2010, 01:22 AM
а почему по теме никто не отвечает а?

\стучит половником по столу\

а когда у мужчин возраст средний???

Vostochnaya
07-19-2010, 01:26 AM
а когда у мужчин возраст средний???

так вот мне и интересно.. но никто не отвечает.. пока тока Эрик ответил..
и то, не ясно

Eric007
07-19-2010, 01:32 AM
так вот мне и интересно.. но никто не отвечает.. пока тока Эрик ответил..
и то, не ясно
Ну вот в инете написано, что примерно 35-45 лет.

Vostochnaya
07-19-2010, 01:41 AM
Ну вот в инете написано, что примерно 35-45 лет.

вот кстати вот в этом возрасте и разводятся многие мужчины..

ну с этим разобрались..

вопрос, какие поступки они совершают..?

что у них в душе творится..?

какие идеи, мысли.. о чём переживают..?

нужны примеры..

Eric007
07-19-2010, 01:45 AM
Ну, мне пожалуй рано ещё подводить итог, потому как пока ещё в процессе)))...
Пусть наверное, лучше высскажется тот, кто уже прошёл этот этап).

Vostochnaya
07-19-2010, 01:46 AM
думаю мужчины в этом не смогут признаться..

Eric007
07-19-2010, 02:09 AM
думаю мужчины в этом не смогут признаться..
Если проводить параллель между реальностью и притчей, то мне почему то представляется эдакий рыцарь, давно отошедший от военных дел, мирно живущий в своём замке (бывший некогда неприступной крепостью).
И вот наступает момент когда, наведя порядок и принадлежащих ему владениях, и превратив замок в прекрасный сад, он решает посмотреть мир и пускается в длительное путешествие. И что же он видит?... Он видит, что за то время, пока он облагораживал свой собственный замок, вокруг появились великолепной красоты новые крепости и замки, и что готические символы давно уже уступили место причудливым и роскошным формам барокко…
И вот возвращается этот рыцарь домой, надевает свои доспехи и пускается в путь… Но это уже на простенькая кольчуга и копье наперевес. Это уже золочёные латы и плащ из дорогой парчи. Военное искусство при нём, плюс жизненный и военный опыт…. и вот уже одна крепость, покоряется за другой. А некоторые крепости и замки почитают за честь вынести ключь от городских ворот и сдаться без боя. И от этих успехов начинает кружиться голова, и уже всё реже и реже вспоминается та первая крепость, в сражении с которой он действительно стал настоящим рыцарем. Но всё чаще и чаще появляются мысли о смене места своей резиденции на новое...
Ну вот, наверное примерно так…

http://pic.ipicture.ru/uploads/100719/qv7nOQaIRN.jpg

Vostochnaya
07-19-2010, 02:40 AM
всё красиво..

короче, торт каждый день есть надоедает..

останавливаемся пока на жажде новых осЧучений..

Манюня и другие женщины привели подобный пример, что нужна "встряска"..

ну это и у женщин бывает..

но ведь есть всё таки отличительные моменты..

женщина даже если скучно стало, может с мужем прожить и 30 лет..
а вот мужыки не терпят.. и "страдают" как-то более мощнее в этом плане..

некоторые совершают дикие поступки а потом жалеют спустя годы..

даже фильмы снимают про это..

тяжело понять их, так как мужчины более сдержанны и не расскажут что у них на душе. а так интересно...

Eric007
07-19-2010, 02:53 AM
некоторые совершают дикие поступки а потом жалеют спустя годы..

Мужчины по сути своей завоеватели, а если завоеватель долгое время никого не завоевывет, пиши пропало...
Ну это я так - обобщаю)).. В каждом случае свои особенности.

Vostochnaya
07-19-2010, 03:11 AM
Мужчины по сути своей завоеватели, а если завоеватель долгое время никого не завоевывет, пиши пропало...
Ну это я так - обобщаю)).. В каждом случае свои особенности.

мужчина охотник.. хм.. не ужели всё так просто?

мысль простая, но столько сложностей происходит..
ох уж эта психология человека..

ну ясно..

так, давайте приведём самые яркие примеры поступков, которые совершают мужчины в этот период..

Eric007
07-19-2010, 03:25 AM
мужчина охотник.. хм.. не ужели всё так просто?

мысль простая, но столько сложностей происходит..
ох уж эта психология человека..

ну ясно..

так, давайте приведём самые яркие примеры поступков, которые совершают мужчины в этот период..

Ну вот чем занят мужчина, к примеру, с 25-ти до 35-ти лет?...
Это период, когда нужно поставить на ноги свою семью и определиться с карьерой... В этой простой фразе на самом деле скрываются годы упорного, кропотливого труда.
И вот, промакнув со лба пот и насладившись зрелищем рук и головы своих, можно глубоко вздохнуть и оглядеться по сторонам.
Дальнейший ход событий зависит от того, что он там увидел))...

High_Smily
07-19-2010, 06:07 AM
Если проводить параллель между реальностью и притчей, то мне почему то представляется эдакий рыцарь, давно отошедший от военных дел, мирно живущий в своём замке (бывший некогда неприступной крепостью).
И вот наступает момент когда, наведя порядок и принадлежащих ему владениях, и превратив замок в прекрасный сад, он решает посмотреть мир и пускается в длительное путешествие. И что же он видит?... Он видит, что за то время, пока он облагораживал свой собственный замок, вокруг появились великолепной красоты новые крепости и замки, и что готические символы давно уже уступили место причудливым и роскошным формам барокко…
И вот возвращается этот рыцарь домой, надевает свои доспехи и пускается в путь… Но это уже на простенькая кольчуга и копье наперевес. Это уже золочёные латы и плащ из дорогой парчи. Военное искусство при нём, плюс жизненный и военный опыт…. и вот уже одна крепость, покоряется за другой. А некоторые крепости и замки почитают за честь вынести ключь от городских ворот и сдаться без боя. И от этих успехов начинает кружиться голова, и уже всё реже и реже вспоминается та первая крепость, в сражении с которой он действительно стал настоящим рыцарем. Но всё чаще и чаще появляются мысли о смене места своей резиденции на новое...
Ну вот, наверное примерно так…

http://pic.ipicture.ru/uploads/100719/qv7nOQaIRN.jpg

Как красииииииво ))) и даже совсем не обидно )
...когда это касается посторонних )

High_Smily
07-19-2010, 06:10 AM
Ну вот чем занят мужчина, к примеру, с 25-ти до 35-ти лет?...
Это период, когда нужно поставить на ноги свою семью и определиться с карьерой... В этой простой фразе на самом деле скрываются годы упорного, кропотливого труда.
И вот, промакнув со лба пот и насладившись зрелищем рук и головы своих, можно глубоко вздохнуть и оглядеться по сторонам.
Дальнейший ход событий зависит от того, что он там увидел))...

))) забавно и вполне разумно звучит )
значит надо сделать так... чтобы ему не до рассмотров стороны чужой было ) Надо первой пуститься во все тяжкие! Пусть пасёт и сгорает от ревности, паразит!!!

noodles
07-19-2010, 06:59 AM
))) забавно и вполне разумно звучит )
значит надо сделать так... чтобы ему не до рассмотров стороны чужой было ) Надо первой пуститься во все тяжкие! Пусть пасёт и сгорает от ревности, паразит!!!

первой пуститься во все тяжкие, муж просто разведется, и оставит женщину бальзаковского возраста у разбитого корыта

High_Smily
07-19-2010, 07:01 AM
первой пуститься во все тяжкие, муж просто разведется, и оставит женщину бальзаковского возраста у разбитого корыта

:rolleyes: Меняаааа??? Да ты с ума сошёл Юрий )
Таких как я не бросают )))
и нифига твоё правило не работает... бросают когда больше не любят, а не когда ревнуют

noodles
07-19-2010, 07:02 AM
QUOTE=High_Smily;4208057]:rolleyes: Меняаааа??? Да ты с ума сошёл Юрий )
Таких как я не бросают )))[/QUOTE]

Потому что ты не бросаешься во все тяжкие, твои самые тяжкие это форум... а так, ты - образцовая жена и хозяйка:34::34:

High_Smily
07-19-2010, 07:08 AM
QUOTE=High_Smily;4208057]:rolleyes: Меняаааа??? Да ты с ума сошёл Юрий )
Таких как я не бросают )))

Потому что ты не бросаешься во все тяжкие, твои самые тяжкие это форум... а так, ты - образцовая жена и хозяйка:34::34:

подумаешь... :27:
Как-то давно... когда я только вышла замуж... бабушка учила меня готовить... и приговаривала: Учись, Наташенька, готовить... и следи, чтобы на плите всегда было много наготовлено. А то, если готовить не будешь - муж твой к другим женщинам пойдёт.
А я спрашиваю этак тихонечко и невинно хлопая глазками: Ба, а разве они к любовницам покушать ходят?
Тут я получила шлепок по заднице и была выставлена из кухни с позором.

Eric007
07-19-2010, 07:11 AM
Как-то давно... когда я только вышла замуж... бабушка учила меня готовить... и приговаривала: Учись, Наташенька, готовить... и следи, чтобы на плите всегда было много наготовлено. А то, если готовить не будешь - муж твой к другим женщинам пойдёт.
А я спрашиваю этак тихонечко и невинно хлопая глазками: Ба, а разве они к любовницам покушать ходят?

:grum::grum::grum:

noodles
07-19-2010, 07:29 AM

Мужиками сейчас не бросаются:)) их маловато:)

High_Smily
07-19-2010, 07:34 AM
Мужиками сейчас не бросаются:)) их маловато:)

да вы же от этой мысли хамеете )))
А таких как я вообще в природе не существует!!! :leader: ну может ещё одна есть... где-нибудь в Урюпинске )

High_Smily
07-19-2010, 07:35 AM
да вы ещё сами - фик отлипните )
брыкаюсь брыкаюсь - а он всё сильнее льнёт только

noodles
07-19-2010, 07:36 AM
да вы ещё сами - фик отлипните )
брыкаюсь брыкаюсь - а он всё сильнее льнёт только

Это потому что ты не была в Боровичах... там идешь и ловишь на себе взгляды... а в гостинице просто приходят мило одетые дамы и говорят, вы не хотите переночевать у меня... я заплачу...

High_Smily
07-19-2010, 07:40 AM
Это потому что ты не была в Боровичах... там идешь и ловишь на себе взгляды... а в гостинице просто приходят мило одетые дамы и говорят, вы не хотите переночевать у меня... я заплачу...

что за Боровичи такие нереальные? :hmm:

noodles
07-19-2010, 07:49 AM
что за Боровичи такие нереальные? :hmm:

Это ткацкий город - 78 процентов населения женщины

High_Smily
07-19-2010, 07:51 AM
Это ткацкий город - 78 процентов населения женщины

ужас :grum::grum::grum:
Город - мечта мужчины!
:29: Все в Боровичи!!! Зарабатывать деньги в семью!!!

Буржуй
07-19-2010, 07:55 AM
Я заметила разводы, в большинстве случаев, совпадают именно на этот период жизни у мужчин. (среднего возраста )

Что с ними происходит?

Умнеем?

Потомучто отношения меняются.

У каждого своё, наверное. Хотя возможно: почему я должен просырать свою жизнь?

Уходят чтоб получить удовольствие от жизни.

High_Smily
07-19-2010, 07:56 AM
да... сколько тех удовольствий осталось то...

High_Smily
07-19-2010, 07:57 AM
наверное, это честно и по-отношению к женщине... чем раньше свалит - тем раньше женщина начнёт тоже удовольствие от жизни получать... если выживет от горя )

Буржуй
07-19-2010, 08:01 AM
наверное, это честно и по-отношению к женщине... чем раньше свалит - тем раньше женщина начнёт тоже удовольствие от жизни получать... если выживет от горя )

Все выживают, и мало кто горюет.

High_Smily
07-19-2010, 08:02 AM

А мне так казалось - я в то же самое мгновение упаду замертво.
Но пообщавшись тут - поняла, что это даже весело )

Буржуй
07-19-2010, 08:04 AM
А мне так казалось - я в то же самое мгновение упаду замертво.
Но пообщавшись тут - поняла, что это даже весело )

Конечно весело, особено когда суд его со свистом натянет.

High_Smily
07-19-2010, 08:07 AM
Конечно весело, особено когда суд его со свистом натянет.

неа... такова не надо... жили цивилизовано - цивилизовано и разводится надо... разделить всё без суда... а в суде только бумажки и подписи

High_Smily
07-19-2010, 08:08 AM
Так?!!! *встяхнула головой* О чём это я?!!!

Eric007
07-19-2010, 08:10 AM

По разному у всех бывает. Есть люди которые на этом этапе и заканчивают свою жизнь, не перенеся предательства и разочарования. Есть люди, которые лишившись здоровья, попадают на инвалидную коляску.
В общем, не всем удаётся пережить подобное с улыбкой...

Буржуй
07-19-2010, 08:11 AM
неа... такова не надо... жили цивилизовано - цивилизовано и разводится надо... разделить всё без суда... а в суде только бумажки и подписи

Это только теоритически. А сейчас представь мужа в пастели с 2мя 18 летними тёлками, одна из которых негритянка. Какая цивилизация?

Vostochnaya
07-19-2010, 08:12 AM
Смааайли, не флудить! :kiss:

а то я потом приду и фиг найду чё по делу написано
а только флуд на двести восемдесят страниц

High_Smily
07-19-2010, 08:12 AM
Это только теоритически. А сейчас представь мужа в пастели с 2мя 18 летними тёлками, одна из которых негритянка. Какая цивилизация?

Странно... представила... даже отчасти рада за него )
возможно только в теории )))

Буржуй
07-19-2010, 08:13 AM
По разному у всех бывает. Есть люди которые на этом этапе и заканчивают свою жизнь, не перенеся предательства и разочарования. Есть люди, которые лишившись здоровья, попадают на инвалидную коляску.
В общем, не всем удаётся пережить подобное с улыбкой...Лишаца здоровья или жизни из за раставания?

High_Smily
07-19-2010, 08:13 AM
Смааайли, не флудить! :kiss:

а то я потом приду и фиг найду чё по делу написано
а только флуд на двести восемдесят страниц

Сорри :oops: я больше не буду )

High_Smily
07-19-2010, 08:14 AM
Лишаца здоровья или жизни из за раставания?

Да.

Eric007
07-19-2010, 08:14 AM
Лишаца здоровья или жизни из за раставания?

Любому расставанию есть причина. Вот какова будет эта причина, такова будет и реакция на расставание.

Буржуй
07-19-2010, 08:15 AM
Странно... представила... даже отчасти рада за него )
возможно только в теории )))

Уверен что только в теории. Если такое происходит то она иочень далека от радости.

Буржуй
07-19-2010, 08:16 AM
Любому расставанию есть причина. Вот какова будет эта причина, такова будет и реакция на расставание.

Какая бы не была причина, зачем руки то на себя накладывать? Ну из за какой причины раставания можно лишица жизни или здоровья?

Fursetka
07-19-2010, 08:17 AM
Какая бы не была причина, зачем руки то на себя накладывать? Ну из за какой причины раставания можно лишица жизни или здоровья?

да
лучше наложить себе в руки

High_Smily
07-19-2010, 08:17 AM
Уверен что только в теории. Если такое происходит то она иочень далека от радости.

А можно я и себя представлю с двумя юными аполонами, один из которых негр? :rolleyes: хотя бы ненадолго :oops:

Eric007
07-19-2010, 08:20 AM

В здравом уме и рассудке это сложно понять. Когда человек накладывает на себя руки, он находится в несколько ином состоянии, и считает это наилучшим выходом из создавшегося положения.

High_Smily
07-19-2010, 08:25 AM
В здравом уме и рассудке это сложно понять. Когда человек накладывает на себя руки, он находится в несколько ином состоянии, и считает это наилучшим выходом из создавшегося положения.

да да :10:
просто не надо ошарашивать... если жена стала блёклой - перед тем как бросать её - пожалейте её, сделайте яркой... нарядите её как куклу... поправьте её фигуру в джиме, научите тусить, купите машину... тогда может и выживет
Тааак... а ведь мой муж сейчас всё это и делает... *задумалась*

High_Smily
07-19-2010, 08:26 AM
хана мне...

Eric007
07-19-2010, 08:31 AM
хана мне...

У Теодора Драйзера герой одного из романов, когда разлюбил жену и нашёл себе молоденькую девушку, он отправил супругу в кругосветное путешествие и нашёл любовника (правда сама жена об этом не догадывалась)... Тем не менее, когда узнала об измене мужа, едва не покончила с собой.

Некоторые мужчины, чувствуя за собой вину, пытаются проявлять к жене больше внимания и заботы, заглаживая таким образом свою вину перед самим собой...

Motorizer
07-19-2010, 08:32 AM
А можно я и себя представлю с двумя юными аполонами, один из которых негр? :rolleyes: хотя бы ненадолго :oops:

О, я пошел из этой темы, от греха подальше...

Буржуй
07-19-2010, 08:33 AM
да
лучше наложить себе в руки

Если не преспособлен к жизни то да.

Vostochnaya
07-19-2010, 08:33 AM
У Теодора Драйзера герой одного из романов, когда разлюбил жену и нашёл себе молоденькую девушку, он отправил супругу в кругосветное путешествие и нашёл любовника (правда сама жена об этом не догадывалась)... Тем не менее, когда узнала об измене мужа, едва не покончила с собой.

Некоторые мужчины, чувствуя за собой вину, пытаются проявлять к жене больше внимания и заботы, заглаживая таким образом свою вину перед самим собой...

хм.. интересно..

Буржуй
07-19-2010, 08:34 AM
А можно я и себя представлю с двумя юными аполонами, один из которых негр? :роллеыес: хотя бы ненадолго :оопс:

Можно. Прикинь как муж порадуеца.

High_Smily
07-19-2010, 08:35 AM
Можно. Прикинь как муж порадуеца.

Буржуй
07-19-2010, 08:35 AM
Ты тоже представил себя с "двумя юными аполонами, один из которых негр?" (c)

High_Smily
07-19-2010, 08:42 AM

:vesh:
умеете Вы развеять сомнения )
Надо срочно кого-нибудь подыскать на такой случай, кто бы зализал мне душевные раны... :rolleyes:
а лучше двух... одного про запас

High_Smily
07-19-2010, 08:43 AM

Почему это?!!! :grum:

High_Smily
07-19-2010, 08:44 AM
мне понадобится добрый и мудрый ) нежный и опытный... чтобы окутал меня всю собою... обольстил и заласкал )

Vostochnaya
07-19-2010, 08:46 AM
мне понадобится добрый и мудрый ) нежный и опытный... чтобы окутал меня всю собою... обольстил и заласкал )

у него кризис среднего возраста?
а какие еще он поступки совершает?
изменился в чём-то?

Буржуй
07-19-2010, 08:52 AM
у него кризис реднего возраста?
изменился в чём-то?

Копроче: вы с алексом поругались?

High_Smily
07-19-2010, 09:02 AM
у него кризис реднего возраста?
изменился в чём-то?

да нет вроде бы ))) явных признаков не наблюдается ) хотя... кто их, мужчин, знает ) то что женщины вокруг него всегда ногами скали - это для меня не новость ) а вот изменилась ли его раекция на них (скущих) я не знаю )

High_Smily
07-19-2010, 09:16 AM

Слушай... а ведь у Теодора Драйзера ещё кажется и другое было - утопил он свою небогатую невесту беременную... потому как надо было ему карьеру строить да за богатенькой девицей ухаживать :rolleyes:

Cherry29
07-19-2010, 09:28 AM
Копроче: вы с алексом поругались?

Такое впечАтление,
что у Восточной сюрприз
для АлэксА..
интересно он vнимательно форум читает?!:rolleyes:

Буржуй
07-19-2010, 09:29 AM
Такое впечАтление,
что у Восточной сюрприз
для АлэксА..
интересно он внимательно форум читает?!:роллеыес:

НЕт дыма без огня. Она резко увеличила обороты общения причём в определёном русле.

Eric007
07-19-2010, 09:37 AM
Слушай... а ведь у Теодора Драйзера ещё кажется и другое было - утопил он свою небогатую невесту беременную... потому как надо было ему карьеру строить да за богатенькой девицей ухаживать :rolleyes:

То к кризису среднего возраста не имеет никакого отношения :)
Я правда так и не понял, почему он назвал свой роман именно "американская трагедия"... Это могло случиться где угодно. Жалко того паренька. И девчушку ту тоже жалко...

High_Smily
07-19-2010, 09:40 AM
То к кризису среднего возраста не имеет никакого отношения :)
Я правда так и не понял, почему он назвал свой роман именно "американская трагедия"... Это могло случиться где угодно. Жалко того паренька. И девчушку ту тоже жалко...

да, жалко (

High_Smily
07-19-2010, 09:42 AM
А вот ещё где-то слышала, что если человек, состоящий в браке, влюбляется в другую/другого, то он подсознательно желает смерти своему супругу. Вот интересно так ли это... это веть уже ненависть какая-то получается... страааашно

химик
07-19-2010, 09:45 AM

Пральна бабушка учила - мужа на улицу следует выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами :34:

Cherry29
07-19-2010, 09:46 AM
А можно я и себя представлю с двумя юными аполонами, один из которых негр? :rolleyes: хотя бы ненадолго :оопс:

Не страшно?:nail:

Motorizer
07-19-2010, 09:48 AM
Ты тоже представил себя с "двумя юными аполонами, один из которых негр?" (c)

Не, боюсь забанают перманентно за точку зрения на эту тему.

SVitali
07-19-2010, 09:50 AM
А вот ещё где-то слышала, что если человек, состоящий в браке, влюбляется в другую/другого, то он подсознательно желает смерти своему супругу. Вот интересно так ли это... это веть уже ненависть какая-то получается... страааашно

очень страшно....:rolleyes:

High_Smily
07-19-2010, 09:58 AM
Пральна бабушка учила - мужа на улицу следует выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами :34:

да, правильно, я знаю )

High_Smily
07-19-2010, 09:59 AM
Не страшно?:nail:

Это я пошутила ))) я же вам не сексмашина какая-нибудь )

Буржуй
07-19-2010, 09:59 AM
А вот ещё где-то слышала, что если человек, состоящий в браке, влюбляется в другую/другого, то он подсознательно желает смерти своему супругу. Вот интересно так ли это... это веть уже ненависть какая-то получается... страааашнотам явно лайф иншуринс инвалвд.

Cherry29
07-19-2010, 10:00 AM
Это я пошутила ))) я же вам не сексмашина какая-нибудь )

В каждой шЮтке есть доля шЮтки
а остальное всё правда..:1:

High_Smily
07-19-2010, 10:01 AM
очень страшно....:rolleyes:

:10: вот так живёшь себе беззаботно - а оказывается он думает - вот если бы умерла - было бы лучше - и делить ничего не надо... и живи как хочешь... жуть

Буржуй
07-19-2010, 10:01 AM
Не, боюсь забанают перманентно за точку зрения на эту тему.

НЕ, незабанают. На этом форуме можно башать геев, негров, армян, молдован, мусульман. мущин...

High_Smily
07-19-2010, 10:02 AM
там явно лайф иншуринс инвалвд.

да это не только с материальной точки зрения ))) даже если ничего нет за душой

High_Smily
07-19-2010, 10:03 AM
В каждой шЮтке есть доля шЮтки
а остальное всё правда..:1:

мне не тело надо. мне душу ) хотя тело если будет в приложении - я не очень расстрюсь )

химик
07-19-2010, 10:03 AM
НЕ, незабанают. На этом форуме можно башать геев, негров, армян, молдован, мусульман. мущин...

Браззов снова можно? :shura:

SVitali
07-19-2010, 10:04 AM
:10: вот так живёшь себе беззаботно - а оказывается он думает - вот если бы умерла - было бы лучше - и делить ничего не надо... и живи как хочешь... жуть

короче долгожданная свобода...:leader:

High_Smily
07-19-2010, 10:08 AM

ещё можно всех новеньких :leader:

High_Smily
07-19-2010, 10:09 AM
короче долгожданная свобода...:leader:

что-то на свободу захотелось ))

Fursetka
07-19-2010, 10:09 AM

толстых ещё можно

SVitali
07-19-2010, 10:10 AM
что-то на свободу захотелось ))

оч хочетса.....:grum::grum::grum:

химик
07-19-2010, 10:11 AM
толстых ещё можно

фемисток тожа!

Vostochnaya
07-19-2010, 10:14 AM

а людям пофиг :rolleyes:

Буржуй
07-19-2010, 10:15 AM
а людям пофиг :роллеыес:

тема без васклицательног знака, атвали :grum:

High_Smily
07-19-2010, 10:15 AM
а людям пофиг :rolleyes:

Прости... :rolleyes: трудно удержаться... такая тема... животрепещущая)
если вдуматься - всё по теме )

Fursetka
07-19-2010, 10:16 AM
не флудите в ТАКОЙ серьёзной теме

High_Smily
07-19-2010, 10:16 AM

Буржуй
07-19-2010, 10:17 AM
:грум:
Где Алекс?

High_Smily
07-19-2010, 10:18 AM
оч хочетса.....:grum::grum::grum:

а свобода случайно не подразумевает под собой одиночество? :rolleyes:

Fursetka
07-19-2010, 10:20 AM
Где Алекс?

у него кризис.

Буржуй
07-19-2010, 10:22 AM
у него кризис.

Это понятно, иначеб восточная так не активизировалась. В чём он выражаеца, помимо зе южуал?

химик
07-19-2010, 10:23 AM
Где Алекс?

вышел погромы антисемитам устраивать ... :kos:

Alex5448
07-19-2010, 10:28 AM
Это понятно, иначеб восточная так не активизировалась. В чём он выражаеца, помимо зе южуал?
Мне вдруг захотелось тебя.

Буржуй
07-19-2010, 10:29 AM

Hm, :rolleyes:

Motorizer
07-19-2010, 10:30 AM
а свобода случайно не подразумевает под собой одиночество? :rolleyes:

Человек приходит в этот мир один и уходит один. Как бы супруги не любили друг друга, один неизбежно оставит другого в одиночестве. Быть обузой детям - тоже не особо хочется. Поэтому лучше поубавить эмоции и рассчитывать на себя. Опять же - одному быть очень прикольно. Если мозги есть. Пустые люди постоянно нуждаются в общении, жужжат как мухи, а если самому с собой интересно - то одиночество не пугает.

Буржуй
07-19-2010, 10:33 AM
Человек приходит в этот мир один и уходит один. Как бы супруги не любили друг друга, один неизбежно оставит другого в одиночестве. Быть обузой детям - тоже не особо хочется. Поэтому лучше поубавить эмоции и рассчитывать на себя. Опять же - одному быть очень прикольно. Если мозги есть. Пустые люди постоянно нуждаются в общении, жужжат как мухи, а если самому с собой интересно - то одиночество не пугает.
с каких пор твои сперматазоиды стали называца детьми?

High_Smily
07-19-2010, 10:36 AM

:10: мне вот тоже иногда так кажется, что если останусь одна - всё у меня будет ок, и даже не в том смысле, что сразу найду кого-то... а что и одна смогу... А иногда кажется - умру...
Эмоции, да, надо поубавить...
Понравилось как ты сказал - как то внутренне успокоил чтоли ) спасибо )

Cherry29
07-19-2010, 10:02 PM

Приехали..:grum:

Cherry29
07-19-2010, 10:03 PM
[Hm, :rolleyes:]

Сводишь тут мущын с ума,протифнЫй..:crz:

Манюня
07-19-2010, 10:31 PM
но ведь есть всё таки отличительные моменты..

а это потому что на женщин более соц. нормы давют

типа женщине положено терпеть, и всё такое

если она будет сильно лодку трясти, это будет нихарашо выглядеть в глазах обчества

только поэтому, я считаю...женщина которой на это всё пе-ле-вать с высокой башни (а таких становица всё больше) терпеть не будет и побежит встряхивацо в том же темпе что и мужчина

Lakomka
07-19-2010, 10:33 PM
а это потому что на женщин более соц. нормы давют

типа женщине положено терпеть, и всё такое

если она будет сильно лодку трясти, это будет нихарашо выглядеть в глазах обчества

только поэтому, я считаю...женщина которой на это всё пе-ле-вать с высокой башни (а таких становица всё больше) терпеть не будет и побежит встряхивацо в том же темпе что и мужчина

и еще щенщины скорее будет встряхиваться так что бы никто не узнал

а мужчина будет страдать громко

Манюня
07-19-2010, 10:37 PM
ну патаму что кризис у мужчин - он требует глобальных перемен, а у женщин, если это вобще считать кризисом - обычно всё как то молодым любовником обходицо

т.е., женщина - она дальновидная, в отличии от... вместо того чтоб крушить и ломать, она поимеет свой фан и успокоицо...а не как слон в посудной лавке начнет жизнь себе и другим крушить

Lakomka
07-19-2010, 10:39 PM
ну патаму что кризис у мужчин - он требует глобальных перемен, а у женщин, если это вобще считать кризисом - обычно всё как то молодым любовником обходицо

т.е., женщина - она дальновидная, в отличии от... вместо того чтоб крушить и ломать, она поимеет свой фан и успокоицо...а не как слон в посудной лавке начнет жизнь себе и другим крушить

ну да. женщины не любят резких перемен... не знаю к лучшему ли .....

Манюня
07-19-2010, 10:40 PM
ну если фан того стоит, будут и перемены, но нисразу, да

это ж надо понять, стоит ли он того, на это время нада

наверно, самое глобальное отличие это в том что мужчины просто другими органами думают в ответственные моменты...ну, кровь отливает, и всё такое

как всегда, вся разница - в физиологии :lol:

Lakomka
07-19-2010, 10:48 PM
я думаю разница в восприятие общества, и воспитании девочек... даже если женщина от мужцины не зависит.. общество все равно видит ее как зависимую ... а отсутвие мужа что то негативное.. и сама женщина может так это воспринимать...

недавно на радио женщина позволинила, ее знакомая покончила с собой... муж с ней развелся, но они остались друзьями, работа хорошая , дети взрослые... бойфренд... но он не хотел жениться.. она чуствовала себя не нужной... [:cr:]

Манюня
07-19-2010, 10:50 PM
фигню всякую всовывают в девичьи головы с детства
зачем то

самое смешное, я никогда замуж особо не стремилась
и уже каким то образом два раза успела :grum:

Lakomka
07-19-2010, 10:58 PM
зачем то

и уже каким то образом два раза успела :грум:

я вообще была против замужества :grum:

Mayhem05
07-20-2010, 01:14 AM
я думаю разница в восприятие общества, и воспитании девочек... даже если женщина от мужцины не зависит.. общество все равно видит ее как зависимую ... а отсутвие мужа что то негативное.. и сама женщина может так это воспринимать...

недавно на радио женщина позволинила, ее знакомая покончила с собой... муж с ней развелся, но они остались друзьями, работа хорошая , дети взрослые... бойфренд... но он не хотел жениться.. она чуствовала себя не нужной... [:cr:]

да уж действительно....какая то псих зацыкленный(она):cr:
Не хочет один, найди другого, который хочет...таких тоже навалом.
Но что бы жись свою кончать, это уже слишком....

noodles
07-20-2010, 05:03 AM
да уж действительно....какая то псих зацыкленный(она):cr:
Не хочет один, найди другого, который хочет...таких тоже навалом.
Но что бы жись свою кончать, это уже слишком....

На самом деле, очень мало людей склонны к сюициду... в башке стоят блокираторы... тут либо алкоголь, либо drugs, либо в состоянии аффекта....

Dantik
07-20-2010, 08:28 AM
зачем то

и уже каким то образом два раза успела :grum:

В девичьи головы всовывают только один предмет и то, не с детства. 98% тёток стремится быть замужем и то, что вы все по какой-то причине называете кризисом, просто достаточно распостранённое явление, особенно по сравнению с теми фантазиями о молодых любовниках (а тем более мужьях) для каждой тётки, в которых вы тут друг-дружку уверяете.

edik
07-20-2010, 09:16 AM

Ага. А потом он узнает о молодом любовнике, найдёт его и, случайно, убьёт. А потом они оба будут думать, что делать - как в том фильме с Ричардом Гииром: выследил и нечаянно убил стеклянным шаром, и на свалку выбросил.

Буржуй
07-20-2010, 09:28 AM
Ага. А потом он узнает о молодом любовнике, найдёт его и, случайно, убьёт. А потом они оба будут думать, что делать - как в том фильме с Ричардом Гииром: выследил и нечаянно убил стеклянным шаром, и на свалку выбросил.

я вчера получе совковский фильмик видел: папаша трахал гелфренд сына. сын решил убить папашу но стреляв через закрытую дверь гвоздём убил своё подружку. Вот это я понимаю.

High_Smily
07-20-2010, 09:33 AM
я из-за этой вашей дурацкой темы с мужем поссорилась... хорошо он сразу меня разубедил...
а то мне стало казаться что все признаки на лицо

edik
07-20-2010, 09:39 AM
я вчера получе совковский фильмик видел: папаша трахал гелфренд сына. сын решил убить папашу но стреляв через закрытую дверь гвоздём убил своё подружку. Вот это я понимаю.

Погоди - а не было ли у...Куприна (?) рассказа...кажется "Вешние воды" назывался. Там юноша был ужасно влюблён в одну девушку, а потом выяснилось, что у неё с его отцом цуцили-муцили. Правда обошлось без убийств...я это ещё "там" читал...

SVitali
07-20-2010, 09:40 AM
я из-за этой вашей дурацкой темы с мужем поссорилась... хорошо он сразу меня разубедил...
а то мне стало казаться что все признаки на лицо

то-то я смотрю ты здесь на этой теме частенько зависаеш:grum::leader::leader:

High_Smily
07-20-2010, 09:46 AM
то-то я смотрю ты здесь на этой теме частенько зависаеш:grum::leader::leader:

А может у меня это... тоже... этот ваш кризис среднего возраста :crazy:
Не всё же вам - мужчинам!!! :nono:

Буржуй
07-20-2010, 09:50 AM
Погоди - а не было ли у...Куприна (?) рассказа...кажется "Вешние воды" назывался. Там юноша был ужасно влюблён в одну девушку, а потом выяснилось, что у неё с его отцом цуцили-муцили. Правда обошлось без убийств...я это ещё "там" читал...

НЕзнаю, я Куприна не читал, вобще ничего.

noodles
07-20-2010, 11:20 AM

Все точно - только тургеневское произведение

Motorizer
07-20-2010, 01:32 PM

Замужная женщина которая хочет "развеятся" - если только она не совсем крокодил (а если совсем крокодил - можно найти черного - тем все равно, лишь бы белая была) будет пользоваться бешенным спросом. Желающие будут в очередь стоять - потому как тут будет только фан и никакого мозготраха. И пообедают и потанцуют и слов красивых наговорят.
А вот у мужчин - совсем наоборот. Женатые мужики бабам, как правило, не нужны. Вот поэтому кризис и протекает по разному. К дальновидности это не имеет никакого отношения.

High_Smily
07-20-2010, 02:16 PM
Замужная женщина которая хочет "развеятся" - если только она не совсем крокодил (а если совсем крокодил - можно найти черного - тем все равно, лишь бы белая была) будет пользоваться бешенным спросом. Желающие будут в очередь стоять - потому как тут будет только фан и никакого мозготраха. И пообедают и потанцуют и слов красивых наговорят.
А вот у мужчин - совсем наоборот. Женатые мужики бабам, как правило, не нужны. Вот поэтому кризис и протекает по разному. К дальновидности это не имеет никакого отношения.

bdams
07-20-2010, 03:38 PM

Есть и да

peterburger
07-21-2010, 09:39 AM

Это правда. Даже "свободные" женатые мужики.
Но это тут - в России все мужики нужны.

Motorizer
07-30-2010, 09:20 AM
Ну да, там - не пьет, не бьет, пару копеек зарабатывает - годен.

Izolda
07-30-2010, 09:23 AM

потому что в россии мужики, а не полукастраты, как здесь.

химик
07-30-2010, 09:31 AM

зависит от штата .... на юге всё в порядке ... изредка такие как Амекс попадаются но как говорится в семье не без ...

peterburger
07-30-2010, 10:06 AM

Грустно, но возразить нечего.

Fursetka
07-30-2010, 11:03 AM
зависит от штата .... на юге всё в порядке ... изредка такие как Амекс попадаются но как говорится в семье не без ...

в дисях всё в порядке?
я волнуюсь.

химик
07-30-2010, 11:21 AM
в дисях всё в порядке?
я волнуюсь.

В ДиСях не ипёт :1: в MD всё тип-топ

Izolda
07-30-2010, 11:22 AM

все. собираю чемоданы. Еду в мисcисипи.

Fursetka
07-30-2010, 11:28 AM
все. собираю чемоданы. Еду в мисцисипи.

лучше в росиию, к некастрированым.

Sarochka
07-30-2010, 11:32 AM

да тут и свободные как-то не очень нужны...если больные

Izolda
07-30-2010, 11:33 AM
лучше в росиию, к некастрированым.

и туда можно, но миссисипи ближе.

химик
07-30-2010, 12:02 PM
и туда можно, но миссисипи ближе.

[West Virginia] ыЩо ближе :1:

Screw101
07-30-2010, 01:27 PM
[West Virginia] ыЩо ближе :1: Aha. White trash mountains of West VirginY.

She'll fit right in...Mentally...And physically...Except...They may not like her accent:wink1:

Screw101
07-30-2010, 01:28 PM
все. собираю чемоданы. Еду в мисцисипи.

Да, конечно...
"You've got a mighty pretty mouth girl"(c)....

Манюня
07-30-2010, 01:29 PM
Женатые мужики бабам, как правило, не нужны. ты наверно Зимнюю Вишню не смотрел

Птиц
07-30-2010, 01:31 PM
да тут и свободные как-то не очень нужны...если больные

там ваще мужыки не люди. чисса какое то гуано.

Манюня
07-30-2010, 01:32 PM
ниправда, есть очинь харошие

Motorizer
07-30-2010, 01:47 PM

Не соглашусь. Там огромное количество алкоголиков и тунеядцев. И женщин больше чисто статистически. Здесь - жесткая конкуренция, особенно в больших городах. Много мужиков, которые зарабатывают приличные деньги, не пьют и т.д. и все хотят этовота. Вот тетки и крутят носом, машина не та, дом не тот, брильянт маловат.

Птиц
07-30-2010, 01:51 PM
в Омеречьке если самка чилавека обратила внимание на грязное жевотнае - это ваще само по себе уже дика секси

Fursetka
07-30-2010, 02:38 PM
Не соглашусь. Там огромное количество алкоголиков и тунеядцев. И женщин больше чисто статистически. Здесь - жесткая конкуренция, особенно в больших городах. Много мужиков, которые зарабатывают приличные деньги, не пьют и т.д. и все хотят этовота. Вот тетки и крутят носом, машина не та, дом не тот, брильянт маловат.

а вы чего то кроме этавота ваще хатите?

Motorizer
07-30-2010, 02:46 PM
а вы чего то кроме этавота ваще хатите?

Ну естессна. Но все остальное - мы можем сами.

Fursetka
07-30-2010, 02:47 PM
Ну естессна. Но все остальное - мы можем сами.

тоесть женщина тока для этавота нужна?

Dantik
07-30-2010, 02:51 PM

Is that a trick question? :hmm:

Птиц
07-30-2010, 02:52 PM

еще с другой стороны

Fursetka
07-30-2010, 02:53 PM
я вам не верю

Motorizer
07-30-2010, 02:55 PM

Есть разница между нуждой и желанием. Нужна - только для этого. Но хочется быть с хорошей женщиной по разным причинам. Опять же - если, когда ты берешь женщину за руку и тебя бьет током (не буквально, конечно) - значит и этовота будет такое.

Fursetka
07-30-2010, 02:56 PM
зимой часто бьёт током. статик, то сё.

Alex5448
07-30-2010, 02:56 PM
я вам не верю
Еще и в ротик.

Fursetka
07-30-2010, 02:57 PM
алекс.. ну ты понял

Птиц
07-30-2010, 02:59 PM
"в жопу", над полагать

Motorizer
07-30-2010, 03:04 PM
зимой часто бьёт током. статик, то сё.

Сложно это все, короче, я на это смотрю так - хочется быть с человеком и делать для этого человека все, что в твоих силах (и именно то, что хочет этот человек, а не то, что тебе бы хотелось, чтобы он(а) хотел(а)). Но очень важно - чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими. И не грузить друг друга. Это тоже essential :).

Alex5448
07-30-2010, 03:10 PM
алекс.. ну ты понял
Про это уже написали.

Порyчик
07-30-2010, 03:13 PM
Сложно это все, короче, я на это смотрю так - хочется быть с человеком и делать для этого человека все, что в твоих силах (и именно то, что хочет этот человек, а не то, что тебе бы хотелось, чтобы он(а) хотел(а)). Но очень важно - чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими. И не грузить друг друга. Это тоже essential :).

Чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими, надо себе пару подбирать, чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими.

Baghera
07-30-2010, 03:13 PM
ниправда, есть очинь харошие
но их очень мало...

Motorizer
07-30-2010, 03:24 PM
Чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими, надо себе пару подбирать, чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими.

Люди склонны давать фальшивую рекламу о себе, чтобы зацепить прочнее. Или вообще, надеются что партнер изменится under the circumstances (думала - родится ребенок, он изменится - скока таких историй, myself included).

Порyчик
07-30-2010, 03:27 PM
Люди склонны давать фальшивую рекламу о себе, чтобы зацепить прочнее. Или вообще, надеются что партнер изменится under the circumstances (думала - родится ребенок, он изменится - скока таких историй, myself included).

hafta "x-ray" yr supposed partner. hafta b superman :lol:

Srg Clock
07-30-2010, 03:27 PM

Интересно.. почему в сша полукастраты, расскажить?

noodles
07-30-2010, 03:34 PM
Интересно.. почему в сша полукастраты, расскажить?

хотелось бы у Изольды узнатть сначала толкование самого термина "полукастраты"!:wink1:

Птиц
07-30-2010, 03:36 PM
это доступный перевод американского выражения "pussy-whipped".

Порyчик
07-30-2010, 03:40 PM
хотелось бы у Изольды узнатть сначала толкование самого термина "полукастраты"!:wink1:

Термин прост. Например, собирающие модельки машинок или бейсбольные карточки в 55 лет - полукастраты.

Это я изольдино видение донёс.

Дженни
07-30-2010, 03:47 PM
ну что тут ?

Fursetka
07-30-2010, 03:58 PM
Сложно это все, короче, я на это смотрю так - хочется быть с человеком и делать для этого человека все, что в твоих силах (и именно то, что хочет этот человек, а не то, что тебе бы хотелось, чтобы он(а) хотел(а)). Но очень важно - чтобы его/ее желания не шли в разрез с твоими. И не грузить друг друга. Это тоже ессентиал :).

так редко бывает. обычно кто то куму то уступает, в ущерб своим желаниям.

Dantik
07-30-2010, 05:19 PM
Термин прост. Например, собирающие модельки машинок или бейсбольные карточки в 55 лет - полукастраты.

Это я изольдино видение донёс.

Во как... А если настоящие машинки или часы коллекционировать? Это можно? Ну чтобы никто ничего такого не подумал? А если му... ну, скажем, мужчина покупает модель мотоциклетного шлема (1/2 оригинала), это его как характеризует?

Baghera
07-30-2010, 05:35 PM
Во как... А если настоящие машинки или часы коллекционировать? Это можно? Ну чтобы никто ничего такого не подумал? А если му... ну, скажем, мужчина покупает модель мотоциклетного шлема (1/2 оригинала), это его как характеризует?

как олигофрена?

Dantik
07-30-2010, 05:36 PM
как олигофрена?

Во злюка! :rolleyes:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3298320&postcount=1

Птиц
07-30-2010, 05:44 PM

ты слишком сужаешь. мущина, для которого цель жизни вообще что-то приобрести/купить - не имеет половой принадлежности по определению.

я бы таких уже выделял в некий третий пол. или вообще отдельный подвид. потому как классификации поддаются слабо.

Baghera
07-30-2010, 05:46 PM
<
Во злюка! :rolleyes:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3298320&postcount=1>

Ага.
(вздох) Вот что делает с женщинами несколько денй замужней жизни...:(