View Full Version : Лес
Motorizer
07-16-2010, 08:14 AM
Нужен совет. Хочу пойти в лес погулять. К природе ближе хоцца. Пляж немножко задолбал. Чтобы реально был лес, а не парк в городе. И чтобы ехать не далеко от Бруклина. Куда?
anna salinas
07-16-2010, 08:47 AM
Нужен совет. Хочу пойти в лес погулять. К природе ближе хоцца. Пляж немножко задолбал. Чтобы реально был лес, а не парк в городе. И чтобы ехать не далеко от Бруклина. Куда?
Через Атлантику подойдет? Графство Хемпшир. Лес, дикие лошадки, кабаны и козы, допустимая скорость 20-30 mph.
Motorizer
07-16-2010, 08:58 AM
Не - далековато.
ATILLA
07-16-2010, 09:10 AM
после форума всегда так
Motorizer
07-16-2010, 09:29 AM
Ну да - уединиться с природой хочу. Музычку слушать, бродить себе по лесу.
Моторайзер бритый по лесу идет
Шышкою болтает и Раммштайн орет
Mayhem05
07-16-2010, 09:35 AM
петь обязательно! Причем громко!:leader:
а еще подойди к дереву старому и толстому, "в три обхвата", обними его, прижмись к нему и здоровья попроси...дервья хорошую здоровую энергетику дают:34:
Sarochka
07-16-2010, 09:37 AM
музычку он послушать хочет
а ты все дома оставь, телефон тоже, тогда и иди в лес
Mayhem05
07-16-2010, 09:38 AM
после форума всегда так
:grum:
100%
Dantik
07-16-2010, 09:42 AM
Bear Mountain State Park. Or any other state park in NY/NJ.
Mayhem05
07-16-2010, 09:45 AM
музычку он послушать хочет
а ты все дома оставь, телефон тоже, тогда и иди в лес
незнаю...
я вот думаю, что тетку все таки неплохо было бы с собой прихватить...с теткой в лесу хорошооооо....:rolleyes:
Motorizer
07-16-2010, 09:45 AM
петь обязательно! Причем громко!:leader:
а еще подойди к дереву старому и толстому, "в три обхвата", обними его, прижмись к нему и здоровья попроси...дервья хорошую здоровую энергетику дают:34:
Ага - а если свою шишку в дупло вставить - то будет вообще Avatar meets the Matrix. Biodigital uplink :)
Телефон - не возьму. Я его вчера потерял где-то, теперь геморрой телефоны восстанавливать, потому что не backupнул - ишак. Абез музыки - я не люблю.
Анекдот:
Жена набросилась на мужа, который явился домой под утро:
— Где ты был?! Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула!
Муж, устало:
— А я, думаешь, спал?
Mayhem05
07-16-2010, 09:48 AM
Ага - а если свою шишку в дупло вставить - то будет вообще Avatar meets the Matrix. Biodigital uplink :)
Телефон - не возьму. Я его вчера потерял где-то, теперь геморрой телефоны восстанавливать, потому что не backupнул - ишак. Абез музыки - я не люблю.
Анекдот:
Муж, устало:
— А я, думаешь, спал?
мужчины - неисправимы!:grum:
Sixteen
07-16-2010, 10:32 AM
поищи на карте апстейта или НЙ национальные форесты.
там бывают такие буреломищи что трендец.
а точно тебе никто не скажет, что ж они дураки штоль грибные места выдавать.
Sixteen
07-16-2010, 10:34 AM
вот тута список:
[ http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._National_Forests ]
Motorizer
07-16-2010, 10:54 AM
О - вот это - по существу. Премного благодарен.
Adrian_Mole
07-16-2010, 11:19 AM
Анекдот:
Муж, устало:
— А я, думаешь, спал?
Таки да. ))
Adrian_Mole
07-16-2010, 11:24 AM
Есть красивые места, парки в LI, и океана рядом, заодно.
Как называется не помню, но давным-давно гуляли там, с бабой.
Потом хотела женить на себе сука. НО я был молод, умён и изворотлив. ))
Bear mount что тебе здесьс посоветовали действительно красивое место, я там тоже отвисал как то с девчонкой. Но там очень людно. Еле-еле нашли место на горе где можно было уединиться.
Порyчик
07-16-2010, 11:25 AM
Через Атлантику подойдет? Графство Хемпшир. Лес, дикие лошадки, кабаны и козы, допустимая скорость 20-30 mph.
Хорошо у вас! :)
Motorizer
07-16-2010, 11:26 AM
Я если в наушниках - то мне нормально, люди не грузят. ЛЙ - это хорошо. Беар Маунтан - далековато туда ехать.
Adrian_Mole
07-16-2010, 11:31 AM
Я если в наушниках - то мне нормально, люди не грузят. ЛЙ - это хорошо. Беар Маунтан - далековато туда ехать.
Ну так не бывает, чтобы рыбку съесть и на хуй сесть.
Если хочешь качественно погулять по лесу, придётся ехать.
Если не облом и 1.5 часа для тебя не проблема, то Water Gap охуительное место.
Я каждые выходные проезжаю и афигеваю от этой красоты и величия.
Порyчик
07-16-2010, 11:40 AM
Ну так не бывает, чтобы рыбку съесть и на хуй сесть.
Если хочешь качественно погулять по лесу, придётся ехать.
Смотря, где живете. Если в Кирове или Вологде, лес начинается прямо за околицей.
anna salinas
07-16-2010, 12:09 PM
Хорошо у вас! :)
Приглашаю... :oops: :kiss:
Adrian_Mole
07-16-2010, 12:12 PM
Смотря, где живете. Если в Кирове или Вологде, лес начинается прямо за околицей.
В сибире вообще ништяк. ))
Baba_Yaga
07-16-2010, 12:15 PM
Через Атлантику подойдет? Графство Хемпшир. Лес, дикие лошадки, кабаны и козы, допустимая скорость 20-30 мпх.
Можно и не через Атлантику - в Нью Хемпшир... Всё тоже самое... (ЮжноДева: диких лошадей нет ни в Хэмпшире ни в Нью Хэмпшире)
Adrina
07-16-2010, 12:15 PM
незнаю...
я вот думаю, что тетку все таки неплохо было бы с собой прихватить...с теткой в лесу хорошооооо....:роллеыес:
Нафиг тетка, человеку в одиночестве побыть захотелось. :)
Иногда хочется просто побыть одному, даже когда есть очень любимый человек.
anna salinas
07-16-2010, 12:20 PM
(ЮжноДева: диких лошадей нет ни в Хэмпшире ни в Нью Хэмпшире)
лошади, бегающие по заповеднику, о котором я говорила, принадлежат сити коунсил, у них нет ни пространственных ограничений, ни конюшень, ни сбруи, также нет занудливых старых бабок Йожиков.
Baba_Yaga
07-16-2010, 12:22 PM
лошади, бегающие по заповеднику, о котором я говорила, принадлежат сити коунсил, у них нет ни пространственных ограничений, ни конюшень, ни сбруи, также нет занудливых старых бабок Йожиков.
А! Так не дикия же!
П.С. Я мужчина в полном расцвете сил и совсем даже ещё не старый...
Чикага
07-16-2010, 12:27 PM
А! Так не дикия же!
П.С. Я мужчина в полном расцвете сил и совсем даже ещё не старый...
спачала реплику прочитал, потом квоту... читалось уже: "люди, бегающие по заповеднику..."))))
пришлось перечитывать...
смешно
07-16-2010, 12:54 PM
в Америке леса непроходимые, люди же массово за грибами/ягодами не ходят как в совке, тропинки не делают, это только eсли по спец trails, в State Parks, горах, резервациях.
Порyчик
07-16-2010, 12:58 PM
Можно и не через Атлантику - в Нью Хемпшир... Всё тоже самое... (ЮжноДева: диких лошадей нет ни в Хэмпшире ни в Нью Хэмпшире)
Ага, Нью-Хемпшир на широте Сухуми. Можно Нью-Нью-Хемпшир и в Индонезии основать. В джунглях.
Порyчик
07-16-2010, 01:01 PM
Приглашаю... :oops: :kiss:
http://raykasia.com/Kiss-Smiley-animated-animation-holiday-smiley-emoticon-000380-large.gif
Hopefully someday I manage to do that :)
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 02:11 PM
Лес, это классно, я уже год в лесу живу, рыбалка и все остальное. Красиво, природа, кай жуткий. Но настоящий лес это на самом деле не так просто. Гринписовцы уже который год не дают открыть охоту на медведей. А те наплодились уже настолько, что реально нападают на людей. Могу ссылки дать, они туристов жрут. И хотя у нас не гризли, но встреча с таким вот 500-700 паудовым деточкой чревата. А еще из-за того, что жутко возросла популяция оленей, то несколько лет назад запустили (хотя не признают этого) mountain lions. Они тоже размножились. Опять же, охотиться нельзя. Кроме шуток, в лесу реально опасно, как ни смешно это звучит.
Screw101
07-16-2010, 02:16 PM
Pennsylvania.
Izolda
07-16-2010, 02:55 PM
В сибире вообще ништяк. ))
а какя тайга на дальнем востоке- лианы, сопки, горы. во красота...
Baba_Yaga
07-16-2010, 03:37 PM
Ага, Нью-Хемпшир на широте Сухуми. Можно Нью-Нью-Хемпшир и в Индонезии основать. В джунглях.
Климат определяется не столько широтой, сколько другими факторами: близостью к океану, расположением гор и пр. Нью Хемпшир похож по климату на среднюю полосу России.
ATILLA
07-16-2010, 05:16 PM
тихо в лесу
когда я жил в Бруклине, ездил в Вестчестер на озера. я тогда еще не знал, что там купаться нельзя и купался.
а если уж совсем рядом, то советую Pelham Bay Park (http://www.nycgovparks.org/sub_your_park/vt_pelham_bay_park/vt_pelham_08.html), туда вообще сабвей ходит. там есть дикие пляжи, народ в скалах купается.
Чикага
07-16-2010, 06:06 PM
тихо в лесу
пока не понаедут люди (музыку послушать)))
Alter Ego
07-16-2010, 06:35 PM
Есть красивые места, парки в LI, и океана рядом, заодно.
Как называется не помню, но давным-давно гуляли там, с бабой.
Потом хотела женить на себе сука. НО я был молод, умён и изворотлив. ))
Bear mount что тебе здесьс посоветовали действительно красивое место, я там тоже отвисал как то с девчонкой. Но там очень людно. Еле-еле нашли место на горе где можно было уединиться.
Это ты про Robert Moses State Park?
http://www.nps.gov/fiis/planyourvisit/robert-moses-state-park.htm
viktorsabade
07-16-2010, 06:42 PM
однако выбор не велик:grum:
Mayhem05
07-16-2010, 07:29 PM
когда я жил в Бруклине, ездил в Вестчестер на озера. я тогда еще не знал, что там купаться нельзя и купался.
а если уж совсем рядом, то советую Pelham Bay Park (http://www.nycgovparks.org/sub_your_park/vt_pelham_bay_park/vt_pelham_08.html), туда вообще сабвей ходит. там есть дикие пляжи, народ в скалах купается.
O! Лес с диким скалистым пляжем - то что надо!!! Ни разу в таком месте не была... Вечно лес отдельно, пляж отдельно:(
Alter Ego
07-16-2010, 07:45 PM
однако выбор не велик:grum:
Выбор, на самом деле, велик. В Пенсильвании, в Нью-Джерси, в апстейте Нью-Йорка, в Лонг Айленде таких лесов много.
Alter Ego
07-16-2010, 07:56 PM
И, кстати, на сколько я знаю, во многие такие кемпинги в лесах нужно заранее места резервировать.
O! Лес с диким скалистым пляжем - то что надо!!! Ни разу в таком месте не была... Вечно лес отдельно, пляж отдельно:(
там не пляж, а ДИКИЙ пляж (камни, водоросли, звери).
только для спортсменов:
http://img375.imageshack.us/img375/1197/pbay.jpg
nefertiti
07-16-2010, 10:51 PM
Pennsylvania.
Я там отдыхала прошлым летом в Poconos. (Моторайзер, предполагаю, что можешь найти рент избушки на выходные...только в "русский пансионат отдыха" - не советую :lol: ).
Отдых невероятный, лес совершенно настоящий, цивилизованный. Но медведи разгуливают по улицам, местные жители пытаются с ними не столкнуться. Кстати, от NY ехать менее двух часов...
AiBollid
07-16-2010, 11:12 PM
Я там отдыхала прошлым летом в Poconos. (Моторайзер, предполагаю, что можешь найти рент избушки на выходные...только в "русский пансионат отдыха" - не советую :lol: ).
Отдых невероятный, лес совершенно настоящий, цивилизованный. Но медведи разгуливают по улицам, местные жители пытаются с ними не столкнуться. Кстати, от NY ехать менее двух часов...Вот это правилый совет.. Там зимой лыжи а летом Пионеры с воспитательницами.. Многие руссобруклинцы там понастроили советских избушек.. но не ездят..
Mayhem05
07-16-2010, 11:33 PM
Отдых невероятный, лес совершенно настоящий, цивилизованный. Но медведи разгуливают по улицам, местные жители пытаются с ними не столкнуться. Кстати, от NY ехать менее двух часов...
Ой, не травите мне душу...
В лес хочу, сил нет... Дерево обнять...и по траве босиком...:16:
Adrian_Mole
07-17-2010, 02:17 PM
А я и сейчас у себя в Поконо в лесу и на пляже у горного озера. ))
Решил проверить вайарлесс конекшин.
Работает отлично.
Правда езды 2 часа без траффика.
Adrian_Mole
07-17-2010, 02:19 PM
а какя тайга на дальнем востоке- лианы, сопки, горы. во красота...
Китайцев не забудь. ))
Izolda
07-17-2010, 02:22 PM
Китайцев не забудь. ))
ой, подумаешь- китайцы..:grum: зато какие тигры...
Adrian_Mole
07-17-2010, 02:24 PM
Усурийские. Как увидешь, всю жизнь под себя потом ходить будешь. Если выживешь конечно. ))
Izolda
07-17-2010, 02:28 PM
Усурийские. Как увидешь, всю жизнь под себя потом ходить будешь. Если выживешь конечно. ))
красавцы. А медведи, рыси?? а лианы, ягоды, цветы..
а если китайца увижу??
Adrian_Mole
07-17-2010, 02:33 PM
красавцы. А медведи, рыси?? а лианы, ягоды, цветы..
а если китайца увижу??
Вопрос не защитан. К тому времени как ты выйдешь на пенсию и соберёшься в Сибирь вопрос надо будет ставить вот так.
...а если русского увижу? )))
Изольда, пока.
Пошёл свой бат опущу в озеро. Уже нечало припекать.
Би найс, не обижай Мэйхема. ))
Izolda
07-17-2010, 04:55 PM
Вопрос не защитан. К тому времени как ты выйдешь на пенсию и соберёшься в Сибирь вопрос надо будет ставить вот так.
...а если русского увижу? )))
Изольда, пока.
Пошёл свой бат опущу в озеро. Уже нечало припекать.
Би найс, не обижай Мэйхема. ))
зуб даю- не буду. (ой, ей как раз зуб нужен...)
bdams
07-17-2010, 06:21 PM
Блшять смотрите на меня!!!!!!!!!
bdams
07-17-2010, 06:21 PM
зуб даю- не буду. (ой, ей как раз зуб нужен...)
Изольда!!!!!!!!!!
Смотри НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
Izolda
07-17-2010, 07:09 PM
Изольда!!!!!!!!!!
Смотри НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
да я только на тебя и смотрю. Глаз уже просмотрeла.
bdams
07-17-2010, 07:12 PM
да я только на тебя и смотрю. Глаз уже просмотрeла.
Я думал они тебя забанят!!!!!
Izolda
07-17-2010, 07:15 PM
Я думал они тебя забанят!!!!!
за что? Да вообще- мне все равно, вперед.
bdams
07-17-2010, 07:16 PM
за что? Да вообще- мне все равно, вперед.
Ты столько говоришь, что так я подумал
Izolda
07-17-2010, 07:18 PM
Ты столько говоришь, что так я подумал
а что, кто много говорит, того банят? я так испугалась.
bdams
07-17-2010, 07:20 PM
а что, кто много говорит, того банят? я так испугалась.
Я за тебя забоялся!
Izolda
07-17-2010, 07:21 PM
Я за тебя забоялся!
ну все, будем вместе бояться
bdams
07-17-2010, 07:22 PM
:34:
ну все, будем вместе бояться
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 08:05 PM
Тигры у вас в ничтожном количестве и продолжают двигаться к исчезновению. А вот амурские (дальневосточные) лесные кошки, которые на рысей похожи и очень красивые, встречаются часто.
Izolda
07-17-2010, 08:07 PM
Тигры у вас в ничтожном количестве и продолжают двигаться к исчезновению. А вот амурские (дальневосточные) лесные кошки, которые на рысей похожи и очень красивые, встречаются часто.
о, ты и ето знаешь:). Да, к сожалению ето так. Но их якобы спасают. Они у нас красавцы. Большие.