PDA

View Full Version : Носимая скрытая камера

Srg Clock
07-14-2010, 12:10 PM
В общем кто пользовался, порекомендуйте камеру, чтобы можно было снимать и другие люди об этом не знали. Желательно комбинацию качества и умеренной цены.

Пока нашёл вот это:
http://www.spycameras.com/item,DVRP-4GM,20-mp-%2820f-s%29-spy-camcorder-pen.html
$169.00
http://www.spycameras.com/products/DVRP-4GM/835368c2d370e01c7762b2373d9c97fe.jpg

Буржуй
07-14-2010, 12:14 PM
В общем кто пользовался, порекомендуйте камеру, чтобы можно было снимать и другие люди об этом не знали. Желательно комбинацию качества и умеренной цены.

Пока нашёл вот это:
хттп://щщщ.спыцамерас.цом/итем,ДВРП-4ГМ,20-мп-%2820ф-с%29-спы-цамцордер-пен.хтмл
$169.00
хттп://щщщ.спыцамерас.цом/продуцтс/ДВРП-4ГМ/835368ц2д370е01ц7762б2373д9ц97фе.йпг

У меого боса есть имено этот пен. Качество конечно гее, но работает.

Srg Clock
07-14-2010, 12:19 PM
Качество желательно получше, т.к. камера планируется не только для игр, но и для скажем посещения музеев где нельзя снимать. Т.е. если там уж совсем "муть" то не надо..

на амазоне нашёл HD камеру-ручку, но отзывов пока нет..
http://www.amazon.com/3264x2488-Widescreen-Digital-Camcorder-Battery/dp/B0038HNUDG/ref=sr_1_47?ie=UTF8&s=electronics&qid=1279128017&sr=8-47

Буржуй
07-14-2010, 12:39 PM
Качество желательно получше, т.к. камера планируется не только для игр, но и для скажем посещения музеев где нельзя снимать. Т.е. если там уж совсем "муть" то не надо..

на амазоне нашёл HD камеру-ручку, но отзывов пока нет..
http://www.amazon.com/3264x2488-Widescreen-Digital-Camcorder-Battery/dp/B0038HNUDG/ref=sr_1_47?ie=UTF8&s=electronics&qid=1279128017&sr=8-47

НЕт не муть, но не самое хорошее. А так пен работает и как фото и как видео камера.

viktorsabade
07-14-2010, 12:56 PM
бондиада.компромат копать чемоданами

Srg Clock
07-14-2010, 01:00 PM
Копай глубже. В своё время я купил диктофон, чтобы учить английский. Очень помогло на интервью на работу и сеансах врача. Теперь на подобные мероприятия я без диктофона не хожу.
А про скрытую видеокамеру мысль возникла когда в большинстве музеев "снимать нельзя" - в некоторых зданиях Софийского Собора в Киеве, в Каирском музее, в музеях любых искусств, в цеквях, храмах Будды и т.д.
У нас даже в питомнике для слонов отобрали видео камеру! Мол нельзя слонов на видео. :grum: Видать хотели взятку, но мы ограничелись фото.
Вот думаю проапгрейдится, чтобы не только звук, но и картинка была. На тех же интервью рожи часто говорят о многом и потом спокойненько разобрать что произошло имеет смысл.

ATILLA
07-14-2010, 01:02 PM
и етот усер мне говорил что я подглядываю за людми на пляже:grum::grum::grum:

Olezhik
07-14-2010, 01:03 PM
Копай глубже. В своё время я купил диктофон, чтобы учить английский. Очень помогло на интервью на работу и сеансах врача. Теперь на подобные мероприятия я без диктофона не хожу.
А про скрытую видеокамеру мысль возникла когда в большинстве музеев "снимать нельзя" - в некоторых зданиях Софийского Собора в Киеве, в Каирском музее, в музеях любых искусств, в цеквях, храмах Будды и т.д.
У нас даже в питомнике для слонов отобрали видео камеру! Мол нельзя слонов на видео. :грум: Видать хотели взятку, но мы ограничелись фото.
Вот думаю проапгрейдится, чтобы не только звук, но и картинка была. На тех же интервью рожи часто говорят о многом и потом спокойненько разобрать что произошло имеет смысл.

Вы наверно в заповеднике живёте. Я то думал вы в раздеваках собрались снимать, окозалось просто слонов, скушно...

Olezhik
07-14-2010, 01:04 PM

Да уж лутше на пляже за красивыми дефчёнкам, чем в музейе за слонами.

Srg Clock
07-14-2010, 01:10 PM

Ну да. Застыдить всегда кого-то всегад надо, хотя я сам такой. :shy: Впрочем на пляже я предпочитаю знакомится, а потом этих девкам устраивать персональную видео и фото съёмку. В прочем с недавней женитьбой это хобби опять уходит в прошлое.. вернее осталось только жена, ну может ещё одна - две модели..

По поводу раздевалки - я как бы не любитель потных волосатых мужиков, так что вы вряд ли увидете от меня шедевры в стиле "мормон в трусах и под душем" :)

Буржуй
07-14-2010, 03:08 PM
У нас даже в питомнике для слонов отобрали видео камеру! Мол нельзя слонов на видео. :грум: Видать хотели взятку, но мы ограничелись фото.

зачем на интервью и к врачу диктофон?

Srg Clock
07-14-2010, 03:36 PM
зачем на интервью и к врачу диктофон?

У меня был период когда я искал работу получше и разбор записи интервью помогал не повторять прежних ошибок. Интервью было несколько и это сильно помогло к подготовке к последующим интервью.

А к доктору всё проще: 1. во первых чтобы не забыть, что доктор сказала. Был случай забыл диагноз, название лекарства и т.д. (а это было целое предложение), прослушал запись, записал на бумажку, потом гуглил.
2. чтобы в случае чего бороться с malpractice (врачебной ошибкой). И даже спорить с ними проще потом. Например меня врач не предупредил о рисках той или иной процедуры. Я звоню "мне доктор того не сказал, а сказал это" - секретарши ес-но отвечают "он сказал". Я и говорю, "у меня запись, он точно сказал то а не это". Как правило после этого спор прекращается. Например мне доктор сказал "Orthotics $300, but visits for free". Сделали ортотикс, потом бабам приходит билл за два визита (бесплатных). Звоню - не знаю, кто вам и чо сказал, у нас визиты к доктору всегда платные, доктора спросила, он вам такого не говорил (а у меня ко-пэй $40 умножь на 2 визита). Я и говорю, "девочка, у меня записанно на диктофон, лично доктор сказал". Сразу кансельнули этот билл.

Так что учитесь молодой человек. ;)

P.S. Видео и тут может быть более полезным если доктор что-то показывает, например как делать упражнение, массаж и т.д. Пусть будет, не такая уж дорогая игрушка, главное , чтобы не фуфел был.

Буржуй
07-14-2010, 03:38 PM
У меня был период когда я искал работу получше и разбор записи интервью помогал не повторять прежних ошибок. Интервью было несколько и это сильно помогло к подготовке к последующим интервью.

А к доктору всё проще: 1. во первых чтобы не забыть, что доктор сказала. Был случай забыл диагноз, название лекарства и т.д. (а это было целое предложение), прослушал запись, записал на бумажку, потом гуглил.
2. чтобы в случае чего бороться с малпрацтице (врачебной ошибкой). И даже спорить с ними проще потом. Например меня врач не предупредил о рисках той или иной процедуры. Я звоню "мне доктор того не сказал, а сказал это" - секретарши ес-но отвечают "он сказал". Я и говорю, "у меня запись, он точно сказал то а не это". Как правило после этого спор прекращается. Например мне доктор сказал "Ортхотицс $300, бут виситс фор фрее". Сделали ортотикс, потом бабам приходит билл за два визита (бесплатных). Звоню - не знаю, кто вам и чо сказал, у нас визиты к доктору всегда платные, доктора спросила, он вам такого не говорил (а у меня ко-пэй $40 умножь на 2 визита). Я и говорю, "девочка, у меня записанно на диктофон, лично доктор сказал". Сразу кансельнули этот билл.

П.С. Видео и тут может быть более полезным если доктор что-то показывает, например как делать упражнение, массаж и т.д. Пусть будет, не такая уж дорогая игрушка, главное , чтобы не фуфел был.

Проблема с видео: на скока я знаю незя записывать видео и звук без разрешения того кого записываеш. С диктофоном конечно мишыгас, но может быть полезным.

Srg Clock
07-14-2010, 03:40 PM
Зависит от штата во первых, во вторых запись в первую очередь для себя (а не для судов), а втретьих если всё делать по закону так лучше из дому не выходить.

Буржуй
07-14-2010, 03:42 PM
Зависит от штата во первых, во вторых запись в первую очередь для себя (а не для судов), а втретьих если всё делать по закону так лучше из дому не выходить.

Если всё делать не по закону то можно из тюрьмы не выхадить

Srg Clock
07-14-2010, 03:56 PM
Если всё делать не по закону то можно из тюрьмы не выхадить

Согласен! :34:

смешно
07-15-2010, 12:16 PM

2. чтобы в случае чего бороться с malpractice (врачебной ошибкой). И даже спорить с ними проще потом. Например меня врач не предупредил о рисках той или иной процедуры. Я звоню "мне доктор того не сказал, а сказал это" - секретарши ес-но отвечают "он сказал". Я и говорю, "у меня запись, он точно сказал то а не это". Как правило после этого спор прекращается. Например мне доктор сказал "Orthotics $300, but visits for free". Сделали ортотикс, потом бабам приходит билл за два визита (бесплатных). Звоню - не знаю, кто вам и чо сказал, у нас визиты к доктору всегда платные, доктора спросила, он вам такого не говорил (а у меня ко-пэй $40 умножь на 2 визита). Я и говорю, "девочка, у меня записанно на диктофон, лично доктор сказал". Сразу кансельнули этот билл.

P.S. Видео и тут может быть более полезным если доктор что-то показывает, например как делать упражнение, массаж и т.д. Пусть будет, не такая уж дорогая игрушка, главное , чтобы не фуфел был.

wow, респект конечно, но я до такого ещё не дошёл. к врачам не хожу и на интервью так же.

Baba_Yaga
07-15-2010, 12:52 PM
Вы наверно в заповеднике живёте. Я то думал вы в раздеваках собрались снимать, окозалось просто слонов, скушно...

Не скажи... слоны тоже иногда такое отчебучивают!

Srg Clock
07-15-2010, 03:38 PM
wow, респект конечно, но я до такого ещё не дошёл. к врачам не хожу и на интервью так же.

Завидую тебе. У меня увы здоровье не такое крепкое и работу иногда приходится менять (раз в 2-3 года).

VideoGuy
07-23-2010, 10:40 AM

Пока нашёл вот это:
http://www.spycameras.com/item,DVRP-4GM,20-mp-%2820f-s%29-spy-camcorder-pen.html
$169.00
http://www.spycameras.com/products/DVRP-4GM/835368c2d370e01c7762b2373d9c97fe.jpg

Попробуйте поискать "spy pen" на www.aliexpress.com. Там цены пониже. Я там часы заказал. Жду пока привезут.