View Full Version : Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
химик
07-16-2010, 01:15 PM
Это очень по американски - лечить симптомы вместо болезни.
Это поможет как компресс от сифилиса.
если компрес ртутный ... :kos:
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 01:16 PM
что-то я думаю, что гетто не такое уж и здоровое, возможно олигофренов там немало...
:kos:
Немало, особенно из-за наркотиков. Но население гетто не следит за своими детьми, как пожилая, нездоровая пара, для которых, их больной уродик - свет в окне. У населения гетто и здоровые дети подвергаются каждный день опасности из-за неглекта и абюза. Так что условия приближенные к природным. Слабые или не выживут или не будут плодиться. А уж на дорогостоящее фиртилити тритмент там не ракошелятся.
В это же время, для сравнения, можно посмотреть на детскую площадку, где-нибудь в Боропарке. Сколько там даунят, видно невооруженным взглядом. Я в свое время увидела и меня в жаркий летний день мороз пробрал. Не ожидала. И аборты они не делают, и рожают до тех пор пока последняя яйцеклетка не будет использована. А чадолюбивость там такая, что выхаживать будут до пследнего, при помощи всего комьюнити. И далее по схеме - раз выжил, значит роди. А надо ли?
nefertiti
07-16-2010, 01:18 PM
So? А мошонка имеет намного больше нервных окончаний, чем головка полового члена. И как это влияет на чувствительность органа с образаной крайней плотью? Кто-то имеет результаты исследований независимых лабораторий, которые показывают, что обрезанный член менее чувствительный?
Почему же многие делают foreskin restoration? :rolleyes:
Motorizer
07-16-2010, 01:19 PM
Немало, особенно из-за наркотиков. Но население гетто не следит за своими детьми, как пожилая, нездоровая пара, для которых, их больной уродик - свет в окне. У населения гетто и здоровые дети подвергаются каждный день опасности из-за неглекта и абюза. Так что условия приближенные к природным. Слабые или не выживут или не будут плодиться. А уж на дорогостоящее фиртилити тритмент там не ракошелятся.
В это же время, для сравнения, можно посмотреть на детскую площадку, где-нибудь в Боропарке. Сколько там даунят, видно невооруженным взглядом. Я в свое время увидела и меня в жаркий летний день мороз пробрал. Не ожидала. И аборты они не делают, и рожают до тех пор пока последняя яйцеклетка не будет использована. А чадолюбивость там такая, что выхаживать будут до пследнего, при помощи всего комьюнити. И далее по схеме - раз выжил, значит роди. А надо ли?
Даже добавить нечего. Браво, сударыня.
Motorizer
07-16-2010, 01:23 PM
Потому же, почему люди ходят к "гипнопсихологам" на регрешн терапи, где им внушают, что все их беды от того, что их в детстве родители трахали, а сознание это потом заблокировало, вот и не помнят. А они верят и устраивают афигевшим родителям вырванные годы.
Если у мужика плохо стоит - он будет любую причину искать - баба плохая, хрен обрезали, яйца мешают.
Насчет "много" - цифры в студию.
Как человек, сделавший это сознательно и во взрослом возрасте могу сказать, что бенефиты налицо (некоторым везучим особам of female persuasion :)) Во всех отношениях. А насчет "мыться надо" - юноша, давайте без таких инсинуаций.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 01:24 PM
Really? Это круто. Но если логически предположить, то на это идут по серьезным медицинским показаниям. А сколько делают обрезание только из-за фимоза? Кого больше в процентном соотношении?
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 01:38 PM
У нас страна победившего идиотизма. :)
Пит, я думаю у нас хуже, страна воинствующего идиотизма. Любая здравая мысль умерщвляется в зародыше.
Motorizer
07-16-2010, 01:41 PM
Really? Это круто. Но если логически предположить, то на это идут по серьезным медицинским показаниям. А сколько делают обрезание только из-за фимоза? Кого больше в процентном соотношении?
ФМГ - фимоз головного мозга. Очень распространненое заболевание.
Чикага
07-16-2010, 01:43 PM
Пит, я думаю у нас хуже, страна воинствующего идиотизма. Любая здравая мысль умерщвляется в зародыше.
подпишусь.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 01:56 PM
ФМГ - фимоз головного мозга. Очень распространненое заболевание.
Кстати, никогда не слышала о форскин ресторэйшн, а погуглав поняла, что моя первая реакция, типо делают по мед.показаниям, просто пальцем в небо. Ты прав, там сплошная психо-патология. Исторчески интеесно и понятно. Но now a days.... это насколько не дружить с головой нужно, чтобы такое себе делать просто так.
химик
07-16-2010, 02:07 PM
Кстати, никогда не слышала о форскин ресторэйшн, а погуглав поняла, что моя первая реакция, типо делают по мед.показаниям, просто пальцем в небо. Ты прав, там сплошная психо-патология. Исторчески интеесно и понятно. Но нощ а даыс.... это насколько не дружить с головой нужно, чтобы такое себе делать просто так.
:2: :2: самая попуплярная пластическая операция у мужиков в америке
Причина, по которой дети с подобными отклонениями рождаются относительно чаще у представителей некоторых этнический групп, - близкородственные браки, что обусловлено традициями и никак не зависит от возраста родителей.
Кроме того, больные с синдромом Дауна, как и большинства других хромомсомных болезней, не оставляют потомства, не переживайте Вы так.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 02:29 PM
Причина, по которой дети с подобными отклонениями рождаются относительно чаще у представителей некоторых этнический групп, - близкородственные браки, что обусловлено традициями и никак не зависит от возраста родителей.
Кроме того, больные с синдромом Дауна, как и большинства других хромомсомных болезней, не оставляют потомства, не переживайте Вы так.
Близкородственные браки запрешены законом. Тут проблема так же в инбридинге среди комьюнити. Даун синдром просто визуально бросается в глаза, но полно других серьезных болезней, которые иначе, как генетическими тестами, не выявить. Но проблема в том, что тяжело больные дети выживают. Это, действительно мертвая ветвь. Просто выживают все. И все имеют шанс размножаться. А это ослабление здоровья популяции в процентном соотношении. Ту всё, и рак, и диабет, и аллергии, и гормональные патологии. От этого уже не умирают и не перестают размножаться. Но планета перенаселена и перенаселена больными и ослабленными, умственно отсталыми и нежизнеспособными. Я не предлагаю бросать детей львам. Уже поздно вообще о чем либо говорить. Общественное мнение сложилось. Вспомните фильм The Other Sister. Жаль, что в финале у этой парочки не родился такой же детка. Картина общества и его отношения.
Srg Clock
07-16-2010, 02:57 PM
надо обязять мужиков от 18 до 38 в принудительном порядке пополнять сперма-банк (как фингерпринт)... с женщинами не знаю что делать - может зарплату платить за каждого дитя?
Зарплату за детей уже платят многодетным - велферщики.
Так же малообеспеченным платят дисабилити на детей - пример та же октомама.
Вот эту херню надо прекратить. Проблема в том, что правительство любой страны хочет, чтобы рабов было побольше, т.к. чем больше рабов, тем "сильнее страна".. Отсюда и все росказни про то, что чем больше населения, тем лучше. А должно быть наоборот.
не понял - налог за бездетность?
Налог надо на детность вводить, а не на бездетность. Всё пока увы через жопу в этом плане (что в США, что в СНГ)
Это дибилизм помноженный на сексуальные комплексы связанные со своей пиписькой. Был бы я обрезанный, то я бы не восстанавливал крайнюю плоть - все эти игры (и розговоры) о пиписьках дибильны в принципе.
Yurikka
07-16-2010, 03:00 PM
люди, мир овэрпопулэйтэд, скоро будет слишком много ртов кормить. девушки, внесите посильную лепту во избежание катастрофы, давайте пацанам анал!
инбридинг - это и есть близкородственное скрещивание
В половине почти штатов разрешены браки между родственниками второй степени родства. И действительно, в подобных закрытых религиозных сообществах, где все друг другу родственники в каком-то колене, риск рождения детей с наследственной патологией повышен. Но сколько там тех закрытых сообществ?
Об искусственном оплодотворении. Одно из потенциальных преимуществ - предимплантационная генетическая диагностика, которая - следует из названия. Возможности этой диагностики на сегодня не безграничны, разумеется, тем не менее, оан позволяет выбрать для имплантации оптимальный эмбрион, без грубых отклонений.
И потом. Согласно статистике, вероятность наступления беременности в результате использования этого метода у женщин старше 40 - 18%, вынашивания - еще меньше. Что, на мой взгляд, делает несколько преждевременными разговоры о масштабной угрозе для популяции метода,
как такового.
Alex5448
07-16-2010, 03:08 PM
Есть некоторые "ашкеназийские" болезни которые передаются не только из за инбридинг. Просто это отклонение распростронено в этой группе. Не знаю как в Америке, но в Израиле очень многие ашкеназим проходят тесты на такие отклонения до свадьбы.
Nina Goshi
07-16-2010, 03:13 PM
Проблема не в том, что рак и другие серьезные заболевания лечится и достаточно успешно. От того, что рак или сердце вылечили у пожилого человека, общая картина не посрадает. И даже не в боге, который хочет или не хочет детей у конкретно взятых индивидуумов.
Успехи медицины иногда направлены на то, что люди взрослого возраста искусственно беременеют и рожают. Известно, что количество различных генетических и негенетических заболеваий с возрастом родителей вырастает в прогрессии. Тем не менее с каждым годом онсет беременностей у населения начинается все позднее.
Искусственно создаются беременности, искусственно поддерживаются. Искусственно создаются условия для рождения изначально ослабленных и больных детей. Потом их лечат и искусственно создают все условия, чтобы эти, изначально обреченные природой, люди выростали и даже стремились к воспроизводству. Это же эволюция наоборот. В результате, популяция становится более ослабленной и подверженной болезням. И кому это нужно?
А в это же время обитатели различных гетто спокойно плодятся и размножаются с ранней молодости. И рожают здоровое, плодовитое потомство. И намного более выносливое чем полудохлый генетический мусор, который производит кто-то, возраста и вида Вуди Аллена.
дама, если что-либо имело место произойти в природе, с помощью специалистов или без, то это всё же, естественно а не искусственно... нет, ну вы, конечно, не первая с такими взглядами, уже только в этой теме сколько оголтело-фашистских идей выдвинули... блин, да что же это такое... уже вторую пятницу как сюда не зайду каждый раз вот это вот всё прёт... а у меня от этого настроение портится
где моя любовь петербургер?!!
помоги, поцелуй меня по-французски
Izolda
07-16-2010, 03:15 PM
люди, мир овэрпопулэйтэд, скоро будет слишком много ртов кормить. девушки, внесите посильную лепту во избежание катастрофы, давайте пацанам анал!
вот егоист, цивилизация в опастности, а ему анал.........
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 03:16 PM
Есть некоторые "ашкеназийские" болезни которые передаются не только из за инбридинг. Просто это отклонение распростронено в этой группе. Не знаю как в Америке, но в Израиле очень многие ашкеназим проходят тесты на такие отклонения до свадьбы.
Здесь уже лет 30 как эти тесты обязательны у беременных. И не только эти.
Yurikka
07-16-2010, 03:17 PM
вот егоист, цивилизация в опастности, а ему анал.........
так в анале и жиздецца спасение цивилизации или я чегото недопонимаю?
Srg Clock
07-16-2010, 03:26 PM
Здесь уже лет 30 как эти тесты обязательны у беременных. И не только эти.
Не обязательны. Отказаться можно.
Мы естественно не отказались, а сделали все возможные тесты, страховка их оплатила.
Отказываются от генетических тестов и УЗИ только религиозные дибилы по принципу "я хочу быть удивлён полом ребёнка и мы аборт не будем делать ни в коем случае, пошлёт Бог дибила-инвалида ребёнка - будем мучаться всю жизнь будем ему утку в постель ложить и Сагочка Палин родившая Даунёнка наш идеал.."
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 03:28 PM
дама, если что-либо имело место произойти в природе, с помощью специалистов или без, то это всё же, естественно а не искусственно... нет, ну вы, конечно, не первая с такими взглядами, уже только в этой теме сколько оголтело-фашистских идей выдвинули... блин, да что же это такое... уже вторую пятницу как сюда не зайду каждый раз вот это вот всё прёт... а у меня от этого настроение портится
где моя любовь петербургер?!!
помоги, поцелуй меня по-французски
У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.
Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.
Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
Izolda
07-16-2010, 03:40 PM
так в анале и жиздецца спасение цивилизации или я чегото недопонимаю?
спасение цивилизации жиздется в орале... А в анале падение.. Читай классиков
Alex5448
07-16-2010, 03:40 PM
У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.
Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.
Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
Ты понимаешь опасность этой евгеники? Ведь сегодня это даун, завтра мальчик с 6 пальцами, а после завтра (позавчера?) неарийцы.
Yurikka
07-16-2010, 03:43 PM
Ты понимаешь опасность этой евгеники? Ведь сегодня это даун, завтра мальчик с 6 пальцами, а после завтра (позавчера?) неарийцы.
я не геолог но мне кажется что мальчику с шестью пальцами можно неплохо играть на пианине а вот шо делать с дауном?
zvizda
07-16-2010, 03:48 PM
О, нашли очередных врагов народа. :grum:
Теперь им дауны жизни не дают. (грязно матерящийся смайлик) (нет..три. три грязно матерящихся смайлика)
Alex5448
07-16-2010, 03:48 PM
я не геолог но мне кажется что мальчику с шестью пальцами можно неплохо играть на пианине а вот шо делать с дауном?
Ну, у меня была соседка даун, жила, работала на спец заводе, радовалась жизни.
Yurikka
07-16-2010, 03:50 PM
Ну, у меня была соседка даун, жила, работала на спец заводе, радовалась жизни.
у меня тоже был сосед даун в нормальной семье, ему родители нашли девушку дауна и теперь у них дети...
Yurikka
07-16-2010, 03:51 PM
О, нашли очередных врагов народа. :grum:
Теперь им дауны жизни не дают. (грязно матерящийся смайлик) (нет..три. три грязно матерящихся смайлика)
а што, я слышал что у них мясо нежное, я не против их развода на калбасу...
Alex5448
07-16-2010, 03:52 PM
у меня тоже был сосед даун в нормальной семье, ему родители нашли девушку дауна и теперь у них дети...
Совет да любовь:34:
Nina Goshi
07-16-2010, 03:52 PM
любить как любого другого ребёнка
Yurikka
07-16-2010, 03:53 PM
любить как любого другого ребёнка
цылавать можно?
zvizda
07-16-2010, 03:57 PM
чего ето ты? не ищешь сложностей? или ты принципиально против улучшения своей породы?
Yurikka
07-16-2010, 04:00 PM
чего ето ты? не ищешь сложностей? или ты принципиально против улучшения своей породы?
я уже говорил что я не геолог, за породу ничего не могу сказать и вообще при чём тута колбаса?
Nina Goshi
07-16-2010, 04:02 PM
это вы, рассуждая таким образом, подрываете человечество в целом и я даже не сомневаюсь, что вас ничто не задевает... поговорим на эту тему лет через 5? да каких там 5, и 2 года хватит...
Motorizer
07-16-2010, 04:04 PM
это вы, рассуждая таким образом, подрываете человечество в целом и я даже не сомневаюсь, что вас ничто не задевает... поговорим на эту тему лет через 5? да каких там 5, и 2 года хватит...
С аргументами слабовато. Одни эмоции.
Yurikka
07-16-2010, 04:06 PM
зато она красивая
Izolda
07-16-2010, 04:06 PM
цылавать можно?
дурак. :grum::grum::grum:
Izolda
07-16-2010, 04:08 PM
колбаса вредна.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:08 PM
ой, ну только не надо патетики, здесь не заседание совета пионерской дружины. Скажите лучше, вы бы вышли замуж и рожали детей от человека с плохой генетикой?
Izolda
07-16-2010, 04:09 PM
ой, ну только не надо патетики, здесь не заседание совета пионерской дружины. Скажите лучше, вы бы вышли замуж и рожали детей от человека с плохой генетикой?
правду никто не любит.
Yurikka
07-16-2010, 04:09 PM
дурак. :grum::grum::grum:
ну и чё, слава богу в гуманном обществе таким как я не запрещают прокреировацаа... может лучше займёмся делом а? остановим коричнево-чорную опасность?
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:11 PM
С неарийцамы уже поздно. Время ушло. Не стоит тебе сражаться с ветряными мельницами. Сейчас актуальна борьба с расистами, включайся.:grum:
Izolda
07-16-2010, 04:12 PM
ну и чё, слава богу в гуманном обществе таким как я не запрещают прокреировацаа... может лучше займёмся делом а? остановим коричнево-чорную опасность?
как? организуем клуб меча и орала? :confused:
Srg Clock
07-16-2010, 04:12 PM
Чичас офигенный спрос на сперму от извесных спортсменов (людей с "лучшей" гинетикой). Причины банальны - от желания получить более красивое и здоровое потомство, до бесплатной учёбы в колледже как результат получения спортивного гранта (т.е. люди думают, что сперма звезды баскетбола сделает ребенка хотя бы чемпионом ихнего каунти по баскетболу же..)
Alex5448
07-16-2010, 04:15 PM
А что такое "плохая генетика"? Вуди Аллен? Дани Де вито?
За них бы вышли миллионы девушек.
Nina Goshi
07-16-2010, 04:17 PM
а какие аргументы нужны в этом вопросе? именно эмоции и чувства, прямо из сердца мне говорят, не имею я никакого права даже просто порассуждать, а уж тем более с праведным огнём в глазах определять кому-когда-каких детей можно а кому нельзя и трястись сколько же налогов из казны на них выбросили... фу, нет, извини, аргументов не будет, а то я щас заведусь
Nina Goshi
07-16-2010, 04:18 PM
зато она красивая
Yurikka, спасибо, это так
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:19 PM
Чичас офигенный спрос на сперму от извесных спортсменов (людей с "лучшей" гинетикой). Причины банальны - от желания получить более красивое и здоровое потомство, до бесплатной учёбы в колледже как результат получения спортивного гранта (т.е. люди думают, что сперма звезды баскетбола сделает ребенка хотя бы чемпионом ихнего каунти по баскетболу же..)
На одном баскетболе деко не уедешь. Моя систер ин ло в свое время не беременела, у мужа сперма была просто мертвая. Когда она искала донора, то выбрала по всем показателям, высокого, сильного, здорового, итальянца (муж нее макарон), в высоким IQ, и коллдж дегри. Дети получились умные, здоровые, спортивные, уже по 16 лет им. Чем плохо избирательность при производстве потомства.
генетические патологии, которые ведут к заболеваниям, например, к фенилкетанурии...
Yurikka
07-16-2010, 04:20 PM
Yurikka, спасибо, это так
Нина, красота спасёт Мир!
zvizda
07-16-2010, 04:22 PM
а какие аргументы нужны в этом вопросе? именно эмоции и чувства, прямо из сердца мне говорят, не имею я никакого права даже просто порассуждать, а уж тем более с праведным огнём в глазах определять кому-когда-каких детей можно а кому нельзя и трястись сколько же налогов из казны на них выбросили... фу, нет, извини, аргументов не будет, а то я щас заведусь
аналогично :)
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:22 PM
Из скольких таких вот уродиков выходят Аллены и Девито? 2 из нескольких миллионов? А замуж вышли бы з них исключительно из за их звездности и денег. Много шансов бы имел Аллен, живя в Бруклине в студии и работая клерком на почте?
Yurikka
07-16-2010, 04:23 PM
аналогично :)
ленивая, а ведь могла бы и поаргументировать
Yurikka
07-16-2010, 04:24 PM
Из скольких таких вот уродиков выходят Аллены и Девито? 2 из нескольких миллионов? А замуж вышли бы з них исключительно из за их звездности и денег. Много шансов бы имел Аллен, живя в Бруклине в студии и работая клерком на почте?
это был бы уже не Аллен а Давид Берковиц
Nina Goshi
07-16-2010, 04:25 PM
NOTaVIRGIN, я лично, думаю, могла бы чего угодно натворить, не в этом дело, мы о людях тут говорим, ну нельзя так о них, понимаешь, гений-даун, какая разница... отпустите меня уже я больше не хочу об этом...
кстати, это ты на картинке?
Izolda
07-16-2010, 04:26 PM
это был бы уже не Аллен а Давид Берковиц
:grum:Юрик, ты сегодня в ударе.. ПОчему бы??:confused:
NOTaVIRGIN
Ой, девушки, ну заведитесь уже праведным гневом. Я возьму попкорн и посижу посмеюсь. Денег вам на генетический мусор не жалко, так почему бы вам не сделать это всё хэндс-он. Регулярно делайте крупные пожертвования в соответствующие организации по помощи уродцам и еще усыновите по парочке даунов и возитесь с ними всю жизнь. Потом расскажете, как вам понравилось.
Izolda
НОТаВИРГИН, я лично, думаю, могла бы чего угодно натворить, не в этом дело, мы о людях тут говорим, ну нельзя так о них, понимаешь, гений-даун, какая разница... отпустите меня уже я больше не хочу об этом...
да, ето она.
Nina Goshi
07-16-2010, 04:27 PM
нет, Yurikka, любофф
zvizda
07-16-2010, 04:28 PM
ленивая, а ведь могла бы и поаргументировать
не получицца, боюсь. мне правда до слёз обидно, что какие-то Швондер их знает кто берут на себя ничем не оправданную смелость втыкать осиновый кол в глотки своих более слабых соплеменников. кто им дал моральное право?! не понимаю
понаехали тут(ц)
zvizda
07-16-2010, 04:29 PM
..от засилья интеллекта(ц)
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:34 PM
NOTaVIRGIN, я лично, думаю, могла бы чего угодно натворить, не в этом дело, мы о людях тут говорим, ну нельзя так о них, понимаешь, гений-даун, какая разница... отпустите меня уже я больше не хочу об этом...
Ну во-первых тебя никто не держит. Опять же людьми эти дети становятся после того, как их зачали, выносили и родили. Чтобы это произошло нжно очень постараться. А вот предотвратить очень легко. Если есть возможность выбирать кого и от кого родить, то зачем рожать больных.
Моя партнерша приехала в Америку на 8м месяце беременности. Только здесь она узнала, что родит ребенка с тяжелейшей патологией. ТОлько здесь она узнала, что это генетическая патология в семье мужа. Девочке уже 12 лет. Каждый день ее жизни это боль и мучения (для нее в первую очередь). Родись она в Раше, она бы не дожила до года. Здесь ее постоянно поддерживают. Я знаю, жалею и люблю этого ребенка, но даже ее мать говорит о том, что лучше бы она умерла в младенчестве.
Yurikka
07-16-2010, 04:35 PM
нет, Yurikka, любофф
Нина, любовь это и есть красота и красота есть любовь и если вы скажете что любовь может возникнуть даже там где нет конвенциональной красоты, я отвечу - beauty is in the eyes of the beholder.
Nina Goshi
07-16-2010, 04:37 PM
Ой, девушки, ну заведитесь уже праведным гневом. Я возьму попкорн и посижу посмеюсь. Денег вам на генетический мусор не жалко, так почему бы вам не сделать это всё хэндс-он. Регулярно делайте крупные пожертвования в соответствующие организации по помощи уродцам и еще усыновите по парочке даунов и возитесь с ними всю жизнь. Потом расскажете, как вам понравилось.
что-то мне подумалось... видимо, у некоторых генетическое благополучие настолько шатко, что им и правда лучше быть на расстоянии от слабых, а то ведь и через воздух можно чего подцепить
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:38 PM
да, ето она.
Нет, я на самом деле старая, больная, глупая, одинокая и злая. На картинке теперешняя girlfriend мужа, который бросил меня из-за моих недостатков. Я хочу быть такой как она, чтобы он вернулся.
А по делу. Все хотят быть умными, красивыми и здоровыми. Уровень науки позволяет нам делать выбор. Why not?
Alex5448
07-16-2010, 04:38 PM
Ну конечно, все с некрасивой внешностью умирают холостяками. Генетический мусор... Ну ну... Если уже генеточеский мусор то это самовлюбленные дуры с диким самомнением, которые прячась за монитором поливают грязью людей которым не годятся в подметки, хотя может и "красивее".
Фубля, какая мерзость.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:39 PM
что-то мне подумалось... видимо, у некоторых генетическое благополучие настолько шатко, что им и правда лучше быть на расстоянии от слабых, а то ведь и через воздух можно чего подцепить
Какой-нибудь свинной грипп, виртуально на форуме))))
zvizda
07-16-2010, 04:41 PM
Фубля, какая мерзость.
:34:
Yurikka
07-16-2010, 04:41 PM
не получицца, боюсь. мне правда до слёз обидно, что какие-то Швондер их знает кто берут на себя ничем не оправданную смелость втыкать осиновый кол в глотки своих более слабых соплеменников. кто им дал моральное право?! не понимаю
понаехали тут(ц)
Звизда, понятия которые ты адвокатируешь были приняты частью социума очень и очень недавно. ещё каких-то шестьдесят с лишком лет назад это было вполне нормально втыкать кол в глотки соплеменников, соплеменниц и ихнего потомства и ни одна падла в цивилизованном мире не пошевелила мизинцем что-бы это остановить, так шо дай миру шанц и время...
Ну во-первых тебя никто не держит. Опять же людьми эти дети становятся после того, как их зачали, выносили и родили. Чтобы это произошло нжно очень постараться. А вот предотвратить очень легко. Если есть возможность выбирать кого и от кого родить, то зачем рожать больных.
Моя партнерша приехала в Америку на 8м месяце беременности. Только здесь она узнала, что родит ребенка с тяжелейшей патологией. ТОлько здесь она узнала, что это генетическая патология в семье мужа. Девочке уже 12 лет. Каждый день ее жизни это боль и мучения (для нее в первую очередь). Родись она в Раше, она бы не дожила до года. Здесь ее постоянно поддерживают. Я знаю, жалею и люблю этого ребенка, но даже ее мать говорит о том, что лучше бы она умерла в младенчестве.
Не знаю, но я бы не хотел чтобы меня поддерживали на искусственных аппаратах, если пришло время уйти, то нужно не держать искусственно, а дать возможноть уйти человеку с миром.
.
Если потомство выжило, то не такое уж оно и нежизнеспособное.
Кстати об уровне науки.
Все эти больные, кривые и прочие ущербные инвалиды нужны хотя бы для того, чтоб обеспечивать современной медицине необходимый научный и клинический опыт.При адекватном финансировании, разумеется.
Поэтому ограничивать на это траты - пусть передохнут сами - недальновидно. А расчитывать, что только лишь скрещивание здоровых со здоровыми (как будем здоровых определять, кстати?) предотвратит все на свете болезни - наивно.
Иначе получим врачей (мы, такая вся элита породы) которые ни хрена не видели в жизне своей и всю медицинскую науку такую же.
Можно, конечно, и в Африку ездить или сюда привозить. Кстати ездят и везут, не массово, правда. Но и в этом случае найдутся те, кто пойдет на демонстрации против разбазаривания народного бабла на эти поездки.
Izolda
07-16-2010, 04:44 PM
Нет, я на самом деле старая, больная, глупая, одинокая и злая. На картинке теперешняя гирлфриенд мужа, который бросил меня из-за моих недостатков. Я хочу быть такой как она, чтобы он вернулся.
А по делу. Все хотят быть умными, красивыми и здоровыми. Уровень науки позволяет нам делать выбор. Щхы нот?
убила.....:grum::grum::grum:
NOTaVIRGIN
Ну конечно, все с некрасивой внешностью умирают холостяками. Генетический мусор... Ну ну... Если уже генеточеский мусор то это самовлюбленные дуры с диким самомнением, которые прячась за монитором поливают грязью людей которым не годятся в подметки, хотя может и "красивее".
Фубля, какая мерзость.
Значительно хуже. Они находят себе подобных, уродливых, с депрессиями, склонностями к педофилии, кучей болезнейа, а потом рожают и воспитывают от них себе же подобных. Сколько из них стали богатыми и знаменитыми? Или хотя бы полезными обществу? Единицы. А это не мерзость?
П.С. Алекс, нажми на тормоз, прежде чем будешь переходить к личным наездам. Это пока что только дружеское предупреждение.
zvizda
[А по делу. Все хотят быть умными, красивыми и здоровыми. Уровень науки позволяет нам делать выбор. Why not?]
А если завтра "уровень науки" позволит прогрессивному человечеству отбраковать всех неугодных по цвету глаз/весу серого вещества, мы как тот комсомол ответим "есть!" ?!
Nina Goshi
07-16-2010, 04:46 PM
предотвратить что?
ты хочешь перевести разговор на право жещины сделать аборт в случае диагностики отклонений? так это право есть у всех и каждый им пользуется, как считает нужным... спор однако был о другом
Izolda
07-16-2010, 04:46 PM
Фубля, какая мерзость.
Алекс, ну зачем такое ханженство?? Ну ясен пень- он аправа. Так бы и было!!! Что, Виду Ален красавец?? А то, что он женился на своей падчерице? Фу, мерзкий тип.
Yurikka
07-16-2010, 04:48 PM
А если завтра "уровень науки" позволит прогрессивному человечеству отбраковать всех неугодных по цвету глаз/весу серого вещества, мы как тот комсомол ответим "есть!" ?!
никто не говорит про отбраковывать, улучшать нужно! вот например я родился с дефектом небольшим, ну не то что бы не большим а совсем даже маленьким. и я не расстроился и по научному начал себя улучшать, каждый день дёргая свой дефект я таки довёл его манипуляциями до восьми инчей. нет границ человеческому улучшению!
Alex5448
07-16-2010, 04:50 PM
Значительно хуже. Они находят себе подобных, уродливых, с депрессиями, склонностями к педофилии, кучей болезнейа, а потом рожают и воспитывают от них себе же подобных. Сколько из них стали богатыми и знаменитыми? Или хотя бы полезными обществу? Единицы. А это не мерзость?
П.С. Алекс, нажми на тормоз, прежде чем будешь переходить к личным наездам. Это пока что только дружеское предупреждение.
Какое то детское асоциирование внешних социодепенд-негативных данных с личным характером. Обычно такое проходят в 8 лет. И мне интересно, ты что никогда не видела пар где мужик обезьяна а девушка модельной внешности? Да здесь на форуме их как минимум 5-6 штук (включая меня), и личные наезды начала ты. И предупреждать ты будешь своих кошек. Тоже мне еще, предупредительница.
Nina Goshi
07-16-2010, 04:51 PM
Нет, я на самом деле старая, больная, глупая, одинокая и злая. На картинке теперешняя гирлфриенд мужа, который бросил меня из-за моих недостатков. Я хочу быть такой как она, чтобы он вернулся.
А по делу. Все хотят быть умными, красивыми и здоровыми. Уровень науки позволяет нам делать выбор. Щхы нот?
красивая, кукольно, но это так, по фотке...
Alex5448
07-16-2010, 04:51 PM
Алекс, ну зачем такое ханженство?? Ну ясен пень- он аправа. Так бы и было!!! Что, Виду Ален красавец?? А то, что он женился на своей падчерице? Фу, мерзкий тип.
Вот именно что не красавец, а за таких как он выходят миллионы красоток.
zvizda
07-16-2010, 04:52 PM
Звизда, понятия которые ты адвокатируешь были приняты частью социума очень и очень недавно. ещё каких-то шестьдесят с лишком лет назад это было вполне нормально втыкать кол в глотки соплеменников, соплеменниц и ихнего потомства и ни одна падла в цивилизованном мире не пошевелила мизинцем что-бы это остановить, так шо дай миру шанц и время...
так и сейчас втыкают, не суть важно, что делают это сидя за мониторами. так что не обнадёжил, нед
хе-хе. жить в комфортных условия с холодильниками-кондиционером-посудомоечными машинами и т.д. ака пользоваться плодами современности и достижениями всё тех же наук всем нра, а как только плоды эти падают ещё на чей-то огород, так осиновый кол им в глотку. очуметь...
Izolda
никто не говорит про отбраковывать, улучшать нужно! вот например я родился с дефектом небольшим, ну не то что бы не большим а совсем даже маленьким. и я не расстроился и по научному начал себя улучшать, каждый день дёргая свой дефект я таки довёл его манипуляциями до восьми инчей. нет границ человеческому улучшению!
Вот, видишь, а у негров таких дефектов нет................
Yurikka
ну если вы находите Алозыча красавцем то Вуди Ален должен быть пилять Аленом Делоном. и вообще, отстаньте от Вуди Алена, у него чудесные мозги и он делает очень хорошее кино и вообще он не так уж плохо выглядит.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 04:53 PM
Если потомство выжило, то не такое уж оно и нежизнеспособное.
Кстати об уровне науки.
Все эти больные, кривые и прочие ущербные инвалиды нужны хотя бы для того, чтоб обеспечивать современной медицине необходимый научный и клинический опыт.При адекватном финансировании, разумеется.
Поэтому ограничивать на это траты - пусть передохнут сами - недальновидно. А расчитывать, что только лишь скрещивание здоровых со здоровыми (как будем здоровых определять, кстати?) предотвратит все на свете болезни - наивно.
Иначе получим врачей (мы, такая вся элита породы) которые ни хрена не видели в жизне своей и всю медицинскую науку такую же.
Можно, конечно, и в Африку ездить или сюда привозить. Кстати ездят и везут, не массово, правда. Но и в этом случае найдутся те, кто пойдет на демонстрации против разбазаривания народного бабла на эти поездки.
Неверно. Больные и ущербные выживают не сами по себе. Их выхаживают. Но если они уже родились, то делать нечего. Я не за то, чтобы их не лечить или убивать. Я за то, чтобы не давать таким жизнь, не беременеть от больных.
Наука позволяет сделать генетические тесты до того как люди даже думают беременеть. Кстати, среди религиозных евреев, где знакомятся в основном не на улице, а через профессиоальных свах, последнее время распространены генетические тесты еще до того, как пара встретилась, чтобы даже не знакомить таких.
Не нужно учиться на больных чумой или холерой, чтобы стать инфекционистом. Слава богу, многие болезни живут только в пробирках.
Izolda
Вот именно что не красавец, а за таких как он выходят миллионы красоток.
потому что он вуди Аллен, а не вася пупкин.
zvizda
маньяк :kiss:
Alex5448
07-16-2010, 04:54 PM
потому что он вуди Аллен, а не вася пупкин.
Дык и за Васю Пупкина выходят.
Izolda
07-16-2010, 04:54 PM
ну если вы находите Алозыча красавцем то Вуди Ален должен быть пилять Аленом Делоном. и вообще, отстаньте от Вуди Алена, у него чудесные мозги и он делает очень хорошее кино и вообще он не так уж плохо выглядит.
хотел бы быть похожим на него???
Izolda
07-16-2010, 04:55 PM
маньяк :кисс:
ассоциация: ЧТО целуют.. :shy:
peterburger
Я его терпеть не могу. Селф-хейтинг джю. Изза таких - Обама у власти. Станешь сам антисемитом.
NOTaVIRGIN
красивая, кукольно, но это так, по фотке...
А что такое? Ты меня хочешь позвать на свидание? Возьмём Пита на трисам?
Nina Goshi
07-16-2010, 04:57 PM
улучшать нужно не внешние данные, хоть бы одному из тех ораторов пришла в голову мысль заглянуть внутрь к тому, кого они тут так по-простецки предлогают предотвратить-уничтожить
Yurikka
07-16-2010, 04:58 PM
хотел бы быть похожим на него???
у него офуительные мозги, почему бы и нет?
Izolda
07-16-2010, 04:59 PM
а почему бы не улучшить внешние данные?? ханженство.
zvizda
07-16-2010, 05:01 PM
Неверно. Больные и ущербные выживают не сами по себе. Их выхаживают. Но если они уже родились, то делать нечего. Я не за то, чтобы их не лечить или убивать. Я за то, чтобы не давать таким жизнь, не беременеть от больных.
Наука позволяет сделать генетические тесты до того как люди даже думают беременеть. Кстати, среди религиозных евреев, где знакомятся в основном не на улице, а через профессиоальных свах, последнее время распространены генетические тесты еще до того, как пара встретилась, чтобы даже не знакомить таких.
Вы претендуете на святая святых - великое таинство взаимного влечения эм и жо. :)
(кстати, Вы в курсе, что породистые собаки не смотря на частые проверки и тесты и прочий отбор - оплот генетических несуразиц и весьма хрупкого здоровья? в отличие от тех же дворняг )
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:02 PM
Какое то детское асоциирование внешних социодепенд-негативных данных с личным характером. Обычно такое проходят в 8 лет. И мне интересно, ты что никогда не видела пар где мужик обезьяна а девушка модельной внешности? Да здесь на форуме их как минимум 5-6 штук (включая меня), и личные наезды начала ты. И предупреждать ты будешь своих кошек. Тоже мне еще, предупредительница.
Видела, когда уродливые мужчины могли предложить своим модельным женам материальные блага в большом количестве. Твоя внешность меня не интересует. Будешь хамить, пойдешь туда куда хамов отправляют и потеряешь привелегию дальнейших разговоров и дискуссий со мной без псоледующего восстановления в правах. Учитывая тот факт, что кроме бреда и эмоций ты редко что-то контрибьтаешь в диалогах, то разлука будет без печали.
Yurikka
07-16-2010, 05:03 PM
Я его терпеть не могу. Селф-хейтинг джю. Изза таких - Обама у власти. Станешь сам антисемитом.
я чёта пропустил когда Вуди высказывался за Обаму и насчёт его сэлфхэйт тоже ничего не могу сказать, вполне нормальный еврей следующий традициям ШоломАлейхема и Башевиц Сингера. ну а то шо падчерицу приголубил так вообще следовал традициям патриархов.
Izolda
07-16-2010, 05:05 PM
я чёта пропустил когда Вуди высказывался за Обаму и насчёт его сэлфхэйт тоже ничего не могу сказать, вполне нормальный еврей следующий традициям ШоломАлейхема и Башевиц Сингера. ну а то шо падчерицу приголубил так вообще следовал традициям патриархов.
и, главное помыслы были чистые...:grum:
Izolda
07-16-2010, 05:06 PM
у него офуительные мозги, почему бы и нет?
у тебя такие же (почти:wink1:) , и вообще- я про внешность.
Yurikka
07-16-2010, 05:07 PM
маньяк :kiss:
тсссс... не разглашай а то меня отправят в одном вагоне с даунами и другим некачественным материялом...
Alex5448
07-16-2010, 05:07 PM
Видела, когда уродливые мужчины могли предложить своим модельным женам материальные блага в большом количестве. Твоя внешность меня не интересует. Будешь хамить, пойдешь туда куда хамов отправляют и потеряешь привелегию дальнейших разговоров и дискуссий со мной без псоледующего восстановления в правах. Учитывая тот факт, что кроме бреда и эмоций ты редко что-то контрибьтаешь в диалогах, то разлука будет без печали.
Ути пути, как разозлилась... Ну ничего ничего, это тебе только на пользу, может что то поймешь и выйдешь из своей убогой мещанской зашорености.
Izolda
07-16-2010, 05:08 PM
тсссс... не разглашай а то меня отправят в одном вагоне с даунами и другим некачественным материялом...
поздно, федя...
Yurikka
07-16-2010, 05:08 PM
у тебя такие же (почти:wink1:) , и вообще- я про внешность.
аааа! нут тут я почти ариец с благородным римским носом.
Izolda
07-16-2010, 05:10 PM
аааа! нут тут я почти ариец с благородным римским носом.
твой благородный нос и 8 инчей всем известны, я говорю- хотел бы ты иметь его внешность?
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:11 PM
Вы претендуете на святая святых - великое таинство взаимного влечения эм и жо. :)
(кстати, Вы в курсе, что породистые собаки не смотря на частые проверки и тесты и прочий отбор - оплот генетических несуразиц и весьма хрупкого здоровья? в отличие от тех же дворняг )
У собак проблемы из-за имбридинга. Говорю, как собачница со стажем. У дворняг gene-pool как тихий океан. А дорогих и красивых псин сводят неумные и несознательные владельцы даже с братьями-сестрами. Близкий имбридинг повышает качество экстерьера, но чревато болезнями, патологиями, ослаблением породы в дальнейшем. Хотя оn a long run, даже экстерьер страдает. Потомство более мелкое, хрупкое. В свое время так изгадили в России даже поголовье распространенных немецких овчарок и ротвейлеров. Их праотцы были крупными и сильными особями. Потомки, мелкие истеричные больные задохлики, размором с крупную кошку. Недавно была здесь у заводчиков настоящих немцев. Какие там queens and sires!!!! Сильные, красивые, крупные. Я оторваться не могла.
Yurikka
07-16-2010, 05:12 PM
твой благородный нос и 8 инчей всем известны, я говорю- хотел бы ты иметь его внешность?
хмм... вопрос конечно же не из лёгких. если бы поменять очки, причёску, нос... хммм... окей, дил, только вместе с падчерицей.
Nina Goshi
07-16-2010, 05:13 PM
а почему бы не улучшить внешние данные?? ханженство.
улучшайте сколько хотитие, но человек у которого кроме этого нет других ценностей - жалок, ведь он всё равно состарится и умрёт, вот вам и все внешние данные
Izolda
07-16-2010, 05:14 PM
хмм... вопрос конечно же не из лёгких. если бы поменять очки, причёску, нос... хммм... окей, дил, только вместе с падчерицей.
ну а как же без падчерицы? Весь пакедж.
Srg Clock
.. нажми на тормоз, прежде чем будешь переходить к личным наездам. Это пока что только дружеское предупреждение.
К сожалению, тут есть категория пользователей которым максимум грозят пальчиком - ах какой шалун.. так что я на них максимум перестаю отвечать.
Alex5448
улучшайте сколько хотитие, но человек у которого кроме этого нет других ценностей - жалок, ведь он всё равно состарится и умрёт, вот вам и все внешние данные
:34::)
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:15 PM
Ути пути, как разозлилась... Ну ничего ничего, это тебе только на пользу, может что то поймешь и выйдешь из своей убогой мещанской зашорености.
Алекс, ты в игноре as of right now. Я знаю что сповоцировала тебя к последним действиям сознательно. Но уж больно ты предсказуем, неинтересен и annoying. Короче, you are a weakest link, good-bye.
Yurikka
07-16-2010, 05:16 PM
зато как красиво будет в гробу смотреться, в добротном костюме, с галстуком, туфли блестят, певчие отпевают при свечах, блеск! а у некрасивого человека и похороны с эстетической точки зрения - не похороны...
Alex5448
07-16-2010, 05:17 PM
Алекс, ты в игноре as of right now. Я знаю что сповоцировала тебя к последним действиям сознательно. Но уж больно ты предсказуем, неинтересен и annoying. Короче, you are a weakest link, good-bye.
Какая страшная потеря для меня:) Good-bye.
Alex5448
07-16-2010, 05:18 PM
зато как красиво будет в гробу смотреться, в добротном костюме, с галстуком, туфли блестят, певчие отпевают при свечах, блеск! а у некрасивого человека и похороны с эстетической точки зрения - не похороны...
У нас в открытых гробах не хоронят, так что плевать:)
Izolda
07-16-2010, 05:18 PM
У меня был выбор- или выйти замуж за сына генерала , но маленького роста и плотно/коренастого(но распределение в Германию), или за сына профессора, спортсмена с прекрасной фигурой и ногами (тонкими пальцами, красивыми ногтями- да я ето все прочекала) , с мамой красавицей. Я выбрала второй вариант. И не жалею. Любовь приходит и уходиит, а дети ето святое
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:19 PM
Речь идет не толко о внешних качествах и даже не столько о них. И даже не о конкретно взятом человеке. Все мы смертны. Но если речь идет о том, что можно улучшить общее здоровье популяции не столько за счет выхаживания больных, а за счет того, что будут рождаться больше здоровых. Они более работоспособны, выносливы, дольше живут, в состоянии принести обществу больше пользы.
zvizda
07-16-2010, 05:19 PM
Мне определённо нравится Нина Гоши. Приятно неожиданно встретить созвучного тебе человечка. Инет не перестаёт изумлять.
Izolda
07-16-2010, 05:20 PM
главное, чтобы правильно галстук был подобран.
Alex5448
07-16-2010, 05:21 PM
У меня был выбор- или выйти замуж за сына генерала , но маленького роста и плотно/коренастого(но распределение в Германию), или за сына профессора, спортсмена с прекрасной фигурой и ногами (тонкими пальцами, красивыми ногтями- да я ето все прочекала) , с мамой красавицей. Я выбрала второй вариант. И не жалею. Любовь приходит и уходиит, а дети ето святое
Я был уверен что тебе 23-25 лет...
zvizda
07-16-2010, 05:21 PM
што, страаашно?
(иди ко мне на ручки:) )
Izolda
07-16-2010, 05:22 PM
Я был уверен что тебе 23-25 лет...
мне 58
zvizda
святое - только здоровенькие дети? /уточняет/
Yurikka
Мне определённо нравится Нина Гоши. Приятно неожиданно встретить созвучного тебе человечка. Инет не перестаёт изумлять.
мне тоже! приятно встретить умного и вдобавок красивого инсайд аут человека. Нина, пеши есчо!
а имя, есть в этом что-то самурайское, ум острый как катана, лик прекрасный как молодой месяц. не женщина - поэзия...
Alex5448
07-16-2010, 05:24 PM
Красивый не обязательно значит здоровый...
Izolda
07-16-2010, 05:25 PM
почему- красивые/умные/здоровые.
Мне больных детей и родителей жалко. Не надо передергивать. Каждый хочет иметь здорового ребенка. У меня соседка- девочке 2 года- куколка, но переболела раком. Страшно. Дай Бог, ей здоровья. Короче, не хочу говорить об етом.
NOTaVIRGIN
Естественный отбор был и у наших преков. Всегд смотрели чтобы кандидаты в мужья были сильными чтобы у них в роду не было больных. Чтобы женщина спосона была выносить и вырастить. Но тогда это основывалось на социальной необходимости. В семье все должны були быть работниками. А сейчас жуют интеллигентские сопли, усыновляют калек. Даунов называют very special children. Зачем врать? Какие они спэшиал. Как будто это не несчастье, а повод в малиновых очках видеть небо в облачках.
Yurikka
хммм.... тилигенция, у меня такого выбора не было и вообще никакого не было взял шо дали и пошёл на фронт.
Не нужно учиться на больных чумой или холерой, чтобы стать инфекционистом. Слава богу, многие болезни живут только в пробирках.
Диагностических методов, гарантирующих 100% точность не существует пока.
Поэтому и надо выхаживать каждого, используя все доступные средства. И любой такой случай, нравится родителям или нет, увы, но медицинский эксперимент, где опыт каждого предыдущего используется при лечении последующего. Не усыплять же.
А дальше как? Ну вот сегодня не лечится, а завтра лечится.
Жаль ребенка вашей подруги и подругу, но и она, наверное, каждый день на что-то надеется, (может нет, конечно).
А в Америке были случаи одно время, когда педиатры пропускали начало детских инфекций. Болеть ими практически перестали, показать студентам было нечего, в результате только начавшие практиковать не распознавали. В Тime пару лет назад статья была.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:27 PM
святое, это сделать правильный выбор и в результате выиграть. Здоровые, умные, красивые дети намного важнее.
Izolda
07-16-2010, 05:27 PM
хммм.... тилигенция, у меня такого выбора не было и вообще никакого не было взял шо дали и пошёл на фронт.
Рыбка ты наша.... Страдалец. Зато за всех отстрадался...:grum:
Yurikka
07-16-2010, 05:30 PM
святое, это сделать правильный выбор и в результате выиграть. Здоровые, умные, красивые дети намного важнее.
да, ещё я люблю толстых младенцев, у меня племянник два с половиной года, сиску сосёт до сих пор и выглядит на все пять.
Yurikka
07-16-2010, 05:34 PM
Рыбка ты наша.... Страдалец. Зато за всех отстрадался...:grum:
да отстрадался, и это не справедлив0, почему женщина есть выбор а мужикам шо дадут то берём а дают нам в юном возрасте крайне редко вот поэтому мы и рады тому что дают...
А B-12 дефицитная анемия была в свое время тяжелым неизлечимым заболеванием, наследственным кстати.
Потом один выяснил от чего это и премию получил, Нобелевскую.
А могли б просто размножаться запретить
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:35 PM
Диагностических методов, гарантирующих 100% точность не существует пока.
Поэтому и надо выхаживать каждого, используя все доступные средства. И любой такой случай, нравится родителям или нет, увы, но медицинский эксперимент, где опыт каждого предыдущего используется при лечении последующего. Не усыплять же.
А дальше как? Ну вот сегодня не лечится, а завтра лечится.
Жаль ребенка вашей подруги и подругу, но и она, наверное, каждый день на что-то надеется, (может нет, конечно).
А в Америке были случаи одно время, когда педиатры пропускали начало детских инфекций. Болеть ими практически перестали, показать студентам было нечего, в результате не распознавали. В Тime пару лет назад статья была.
Усыплять не стоит. Ствить опыты на людях тоже. Кстати, моей подруге очень настоятельно советовали отставить ребенка в матёрнити. Так настойчиво, что она их матом послала. А так как патология такая редкая, то всю жизнь жить не дают, все пристают с исследованиями и изучениями. Надежды там нет, не было и никогда не будет. Она реалистка. Все что она может сделать, она делает - облегчает ребенку. жизнь. Со вторым ребенком она делала кучу тестов до 4х месяцев еременности, пока не была уверена что рожает здорового.
Но она знала о возможностях и проценте рождения больного ребенка. Почему бы всем не делать подобных исследований? Неужели это так сложно? Даже если поголовное исследование беременных будет за гос. счет, это дешевле, чем лечение и содержание родившихся больными.
Izolda
07-16-2010, 05:37 PM
да отстрадался, и это не справедлив0, почему женщина есть выбор а мужикам шо дадут то берём а дают нам в юном возрасте крайне редко вот поэтому мы и рады тому что дают...
не знаю, где ты жил, у вас, что с бабами там была напряженка????
Motorizer
07-16-2010, 05:37 PM
Без праведного огня. Определяющий (кому можно и сколько тратить) алгоритм написать можно за пару недель. Заодно it will remove the human factor from decision-making process. Сердце - это мышечный насос, который качает кровь по телу. Иногда она попадает в мозги, но не у всех.
Yurikka
07-16-2010, 05:38 PM
не знаю, где ты жил, у вас, что с бабами там была напряженка????
с бабами всегда и везде напряжёнка особенно когда мужик ростом доходит прям бабе под подбородок... трагедия :(
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:39 PM
Вот же врун, сам полово-сношается с молодыми красивыми девушками, а жалуется как старый еврей:grum:
Alex5448
07-16-2010, 05:40 PM
Без праведного огня. Определяющий (кому можно и сколько тратить) алгоритм написать можно за пару недель. Заодно it will remove the human factor from decision-making process. Сердце - это мышечный насос, который качает кровь по телу. Иногда она попадает в мозги, но не у всех.
А кто ты такой вообще чтоб писать такие альгоритмы и решать кому рождатся и кому нет? Господь бог?
Izolda
07-16-2010, 05:40 PM
с бабами всегда и везде напряжёнка особенно когда мужик ростом доходит прям бабе под подбородок... трагедия :(
Внимание, публика: Вот здесь Юрик напрашивается на комплименты. ЛАдно, я добрая, Юрик, не гони. Тоже мне квазимода, аха.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:41 PM
но компенсирует это острым языком, деньгами и скрытыми подкладками в туфлях
Izolda
07-16-2010, 05:41 PM
Вот же врун, сам полово-сношается с молодыми красивыми девушками, а жалуется как старый еврей:грум:
а ему все мало, вдруг на форуме разжалобятся и eму дадут. А ты все испортила :)
:grum:
zvizda
07-16-2010, 05:43 PM
Естественный отбор был и у наших преков. Всегд смотрели чтобы кандидаты в мужья были сильными чтобы у них в роду не было больных. Чтобы женщина спосона была выносить и вырастить. Но тогда это основывалось на социальной необходимости. В семье все должны були быть работниками. А сейчас жуют интеллигентские сопли, усыновляют калек. Даунов называют very special children. Зачем врать? Какие они спэшиал. Как будто это не несчастье, а повод в малиновых очках видеть небо в облачках.
А давайте каждый будет "жевать" свои "сопли". Мне например страшно не хочется жевать ваши. Имею право.
У моей бывшей коллеги дочка даун. Так она, коллега, у меня на коленях рыдала со словами "zvi, it's amazing how you love them no matter what"
p.s. Выбор наших предков основывался в том числе на способности один на один с намёком на нож броситься под брюхо несущегося во весь опор бизона. А наши уж совсем недалёкие (ноу пан интендед) предки практиковали инфантициду... что однако не мешало им выродиться в то что имеем здесь и сейчас.
Yurikka
Вот же врун, сам полово-сношается с молодыми красивыми девушками, а жалуется как старый еврей:grum:
ой, шо эта красота, шо эта молодость, я всегда хотел умную, а разве умная пойдёт с таким? да ни в жисть! вот я и страдаю...:(
Alex5448
Ой ради бога:) Моя 185, выше на 15 см... Кроме острого языка и еще чего то u menja нет ничего...
Izolda
07-16-2010, 05:45 PM
ой, шо эта красота, шо эта молодость, я всегда хотел умную, а разве умная пойдёт с таким? да ни в жисть! вот я и страдаю...:(
а зачем тебе умная?
zvizda
07-16-2010, 05:46 PM
мне тоже! приятно встретить умного и вдобавок красивого инсайд аут человека. Нина, пеши есчо!
а имя, есть в этом что-то самурайское, ум острый как катана, лик прекрасный как молодой месяц. не женщина - поэзия...
о! пока умным мущинам нравятся умные женщины и вайс верса, общество может спать спокойно. со всеми остальными его (общества, не Юрикки) членами
Yurikka
07-16-2010, 05:47 PM
а зачем тебе умная?
как зачем? а дурная разве котлеты правильно сделает? а борщ фкусный разве сварит? думать нада перед тем как такие вопросы задавать!
Bandi
07-16-2010, 05:47 PM
может, потому што "она не такая дура чтобы согласиться выйти замуж за человека, решившего на ней женицца"
)))
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:50 PM
Юрик, мне-то хоть сказки не рассказывай. Ты никогда не выберешь умную Надежду Константиновну Крупскую over Беянсе.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:52 PM
как зачем? а дурная разве котлеты правильно сделает? а борщ фкусный разве сварит? думать нада перед тем как такие вопросы задавать!
Ты перстал ходить по французским ресторанам и хочешь котлет?
Yurikka
07-16-2010, 05:53 PM
Юрик, мне-то хоть сказки не рассказывай. Ты никогда не выберешь умную Надежду Константиновну Крупскую over Беянсе.
ясное дело нет, Беёнис это свежие булки, молочные реки и кисельные берега, короче говоря - парадиз для гурмана а Крупсакя напоминает перловку... :(
Izolda
07-16-2010, 05:54 PM
Юрик, мне-то хоть сказки не рассказывай. Ты никогда не выберешь умную Надежду Константиновну Крупскую овер Беянсе.
Крупская говорят не была умной.
А Юрику нужна умная с внешностью модели.
Yurikka
Ты перстал ходить по французским ресторанам и хочешь котлет?
уже два месяца как завязал, худею, хочу быть стойным, красивым и высоким.
Izolda
ясное дело нет, Беёнис это свежие булки, молочные реки и кисельные берега, короче говоря - парадиз для гурмана а Крупсакя напоминает перловку... :(
ЮриК!! перловка намного полезнее!!! учить его...
Izolda
07-16-2010, 05:55 PM
а как стать высоким? Я тоже хочу подрасти.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:55 PM
А вообще несчастной судьбы женщина была.
Yurikka
07-16-2010, 05:56 PM
я спёкся, пойду искупаюсь...
МаняОблигаци
но компенсирует это острым языком, деньгами и скрытыми подкладками в туфлях
Да, ешо пальцами и куем. Да.
Izolda
я спёкся, пойду искупаюсь...
пофоткай там публику.
NOTaVIRGIN
07-16-2010, 05:57 PM
...черноглазым кудрявым брюнетом))))
Не придумывай. Я помню фотки твоей азиаточки. Такую я бы и сама захотела.
Nina Goshi
07-16-2010, 05:58 PM
подруга
NOTaVIRGIN
Да, ешо пальцами и куем. Да.
О! Мать, как дела?
МаняОблигаци
Тебе Гадя ждёт всегда:grum:
Yurikka
07-16-2010, 06:37 PM
а гадя умная или красивая?
поплавал в акияне, вода как тёплый чай, заходишь не чувствуешь перемены температуры, такого уже очень давно не было.
Motorizer
07-16-2010, 07:11 PM
А кто ты такой вообще чтоб писать такие альгоритмы и решать кому рождатся и кому нет? Господь бог?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Yurikka
07-16-2010, 07:15 PM
католический священник?
Motorizer
07-16-2010, 07:18 PM
католический священник?
Да, сын мой. Хочешь исповедаться? How long since your last confession?
Alex5448
07-16-2010, 07:20 PM
קרע שטן:34:
Motorizer
07-16-2010, 07:52 PM
קרע שטן:34:
שטן לא מזיל לא דמעות
Izolda
07-16-2010, 08:39 PM
שטן לא מזיל לא דמעות
naturlich
Motorizer
07-16-2010, 08:45 PM
naturlich
http://www.youtube.com/watch?v=2wTXxM8J3vQ
High_Smily
07-16-2010, 08:59 PM
потому что дети вырастают и вновь появляется некоторая беззаботность и отвязанность...
карочи нае... оторваться напоследок )))
Izolda
07-16-2010, 09:04 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=2щТЪхМ8Й3вЭ
очень познавательно.
мои орлы поют
http://www.youtube.com/watch?v=F_dff-7EIVI&feature=related
Motorizer
07-16-2010, 09:28 PM
очень познавательно.
мои орлы поют
Наши :) Наши орлы!
Glafira
07-16-2010, 10:11 PM
короче, Моторайзер
непродуктивный ты и 3,14здливый :)
вечер, пятница, а ты у монитора протираешь штаны
не годидзэ
Motorizer
07-16-2010, 10:33 PM
короче, Моторайзер
непродуктивный ты и 3,14здливый :)
вечер, пятница, а ты у монитора протираешь штаны
не годидзэ
Я не протираю штаны. Я голый. Тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
Устал я. На работе зае.... Не хочу никуда переть. Сижу Star Wars смотрю, Phantom Menace.
очень познавательно.
мои орлы поют
я тоже люблю Рамштайн. Izolda, spechen Sie Deutsch? Haben Sie jemals die Woerte ihrer Lieder verstanden?
я тоже люблю Рамштайн. Izolda, spechen Sie Deutsch? Haben Sie jemals die Woerte ihrer Lieder verstanden?
Думаешь, только ты понимаешь, о чем поют? :rolleyes:
High_Smily
07-17-2010, 07:34 AM
точно потому же почему и мужчины средних лет больше интересуются сексом :leader:
потому что становятся взрослыми и мудрыми ) и понимают суть вещей ))
-Helena-
07-17-2010, 08:37 AM
точно потому же почему и мужчины средних лет больше интересуются сексом :leader:
потому что становятся взрослыми и мудрыми ) и понимают суть вещей ))
к старости у мужчин бывает сексуальный подьем, а потом резкий спад ...вот в этот период мужчины и начинают ухлестывать за молодыми девушками, жен менять...становяться капризными и ворчливыми :grum:
High_Smily
07-17-2010, 08:38 AM
к старости у мужчин бывает сексуальный подьем, а потом резкий спад ...вот в этот период мужчины и начинают ухлестывать за молодыми девушками, жен менять...становяться капризными и ворчливыми :grum:
ужас... всё время забываю что мы стареем... и что скоро умирать...
Люди! Мы все умрём?!!!!
-Helena-
07-17-2010, 08:41 AM
ужас... всё время забываю что мы стареем... и что скоро умирать...
Люди! Мы все умрём?!!!!
ну не скоро еще...не валнуйся так..не рви серце! http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
High_Smily
07-17-2010, 08:43 AM
ну не скоро еще...не валнуйся так..не рви серце! http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
бедная моя доченька, как же горько ей будет... это получается мы своими руками ей горе принесём... аж 2 раза...
Izolda
07-17-2010, 08:57 AM
я тоже люблю Рамштайн. Изолда, спечен Сие Деутсч? Хабен Сие йемалс дие Щоерте ихрер Лиедер верстанден?
а что не понять. легко и просто. вообще-то я спрехаю:)
Думаешь, только ты понимаешь, о чем поют? :роллеыес:
Нет, Мати, я так не думаю. Но согласимся что знание Немецкого помогает...
Motorizer
07-17-2010, 09:04 AM
У Раммштайна прикольные песни - мрачная немецкая мистика-философия, сексуальные извращения в избытке, включая некрофилию (Hierate Mich) и инцест (Spiel Mit Mir). Прикольная была песня, которую они посвятили Армину Майвесу (Mein Teil). Немножко политики, но в основном - мрачно-сексуальная мистика. Я немецкий начал учить чисто из любви к Раммштайну.
noodles
07-17-2010, 09:05 AM
Когда в аспирантуре начал учить готский - горько сожалел, что взял французский в качестве второго языка, вся готская грамматика - чистый немецкий...
У Раммштайна прикольные песни - мрачная немецкая мистика-философия, сексуальные извращения в избытке, включая некрофилию (Хиерате Мич) и инцест (Спиел Мит Мир). Прикольная была песня, которую они посвятили Армину Майвесу (Меин Теил). Немножко политики, но в основном - мрачно-сексуальная мистика. Я немецкий начал учить чисто из любви к Раммштайну.
Немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Рамштейн...:grum:
Izolda
07-17-2010, 09:15 AM
Немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Рамштейн...:грум:
красивый язык, но грамматика трудная. я обожаю немецкий. Особенно люблю диалекты. Интересно, относительно маленькая страна, а столько диалектов.
химик
07-17-2010, 09:22 AM
Немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Рамштейн...:grum:
а не Гудериан? :)
Whoever
07-17-2010, 09:33 AM
а не Гудериан? :)
Что ты хочешь.
В своё время Паша Грачёв любил слушать немецкие солдатские песни и смотреть немецкую порнуху...прямо в здании Министерства Обороны;)
Izolda
07-17-2010, 09:35 AM
Что ты хочешь.
В своё время Паша Грачёв любил слушать немецкие солдатские песни и смотреть немецкую порнуху...прямо в здании Министерства Обороны;)
вот смешно, как смеются над германией, а сколько етот народ дал миру и цивилизации, как-то забылось. По мне , так пусть маленькая германия, чем вся африка.
Nina Goshi
07-17-2010, 09:38 AM
hallo, Kinder, seid ihr heute gut gewesen?
Motorizer
07-17-2010, 09:39 AM
вот смешно, как смеются над германией, а сколько етот народ дал миру и цивилизации, как-то забылось. По мне , так пусть маленькая германия, чем вся африка.
Немцы - красавцы конечно, и я это искренне - но было подсчитано, что почти все (80% или около того) европейских войн были начаты немцами-австрийцами-пруссаками. И почти все - проиграны.
Nina Goshi
07-17-2010, 09:41 AM
ну, если уж быть до конца честным, то это всё же некий народ-в-народе дал и не только в Германии
Izolda
07-17-2010, 09:41 AM
nein
Izolda
07-17-2010, 09:44 AM
Немцы - красавцы конечно, и я это искренне - но было подсчитано, что почти все (80% или около того) европейских войн были начаты немцами-австрийцами-пруссаками. И почти все - проиграны.
если говорить о войнах, то надо копать глубже, все войны имели причины. Зато- литература, музыка, наука, живопись... без Германии планета была бы не той.
Ах, Дюрер.. красавчик :)
Nina Goshi
07-17-2010, 09:45 AM
nein
willst du bestraft werden? - kinky
Izolda
07-17-2010, 09:48 AM
willst du bestraft werden? - kinky
ya.
Motorizer
07-17-2010, 09:49 AM
Ну да, работаем, как подобает добропорядочным бюргерам. На благо великой... Америки.
Nina Goshi
07-17-2010, 09:52 AM
Ну да, работаем, как подобает добропорядочным бюргерам. На благо великой... Америки.
в субботу?!
ты наверно что-то важное делаешь, жизни спасаешь и прочая
Izolda
07-17-2010, 09:54 AM
в субботу?!
а в субботу можно пользоваться компьютером?
Aber ja, Mutti...
Немци - понятие модерное. Раньше просто существовали множество Германских народов. А по поводу войн - иногда неплохо проигрывать. Например, Бавария в последний раз напала на соседа в середине 19-го века. Проиграла и больше никуда уже не лезла. Или взять Шведов - после разгрома под Полтавой, Шведы, по большому счёту, уже никуда не лезли...Пруссаки, правда, всегда были более агрессивны.
untamed
07-17-2010, 11:27 AM
а в субботу можно пользоваться компьютером?
Нельзя. Даже по телефону говорить нельзя. И в лифте ездить. И машину водить.
А мы все грешим. :rolleyes:
Motorizer
07-17-2010, 03:09 PM
в субботу?!
Гораздо важнее. Кому нужны жизни - говна-то? П**да еще нарожает. Я помогаю очень богатым людям стать еще богаче, а они мне кости с барского стола швыряют. Но на этих костях - мяса нормально остается.
Код я пишу. Для derivatives trading system. CME-GLOBEX trades on weekends, too. Вот я и сижу тут, логи смотрю, чтобы система не срала. А то, если система тормозит - we get negative edge trades, а это нашему начальству - как кол в брюхо. Вот нас и гонят.
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 03:26 PM
Гораздо важнее. Кому нужны жизни - говна-то? П**да еще нарожает. Я помогаю очень богатым людям стать еще богаче, а они мне кости с барского стола швыряют. Но на этих костях - мяса нормально остается.
Код я пишу. Для derivatives trading system. CME-GLOBEX trades on weekends, too. Вот я и сижу тут, логи смотрю, чтобы система не срала. А то, если система тормозит - we get negative edge trades, а это нашему начальству - как кол в брюхо. Вот нас и гонят.
A ты не можешь это же самое делать из дома? Разве это невозможно?
Motorizer
07-17-2010, 03:31 PM
A ты не можешь это же самое делать из дома? Разве это невозможно?
А нашему начальству надо показать своему начальству, что оно, типа нас мобилизовывает. А поскольку платить овертайм не надо - (non-exempt employee status) - чего нет?
peterburger
07-17-2010, 05:05 PM
А нашему начальству надо показать своему начальству, что оно, типа нас мобилизовывает. А поскольку платить овертайм не надо - (non-exempt employee status) - чего нет?
Некошерно. У меня правило по жизни - на халяву не работать и не работать за "314ду за горизонтом" т.е. бонусы. Капиталистен швайн. ;)
Motorizer
07-17-2010, 05:41 PM
Некошерно. У меня правило по жизни - на халяву не работать и не работать за "314ду за горизонтом" т.е. бонусы. Капиталистен швайн. ;)
Ну халявой это назвать нельзя. Даже без бонуса. Помимо этого, у меня в контракте написано, я не помню дословно, но типа - партия сказала надо, комсомол ответил - есть.
Nina Goshi
07-17-2010, 06:03 PM
Код я пишу. Для деривативес традинг сыстем. ЦМЕ-ГЛОБЕЪ традес он щеекендс, тоо. Вот я и сижу тут, логи смотрю, чтобы система не срала. А то, если система тормозит - ще гет негативе едге традес, а это нашему начальству - как кол в брюхо. Вот нас и гонят.
ничего не поняла, но могла бы слушать тебя часами, что-то в тебе есть такое... Motorizer-womanizer
Motorizer
07-17-2010, 07:08 PM
ничего не поняла, но могла бы слушать тебя часами, что-то в тебе есть такое... Motorizer-womanizer
Льстишь :) Благодарю, очень приятно. Поясню: я программист, система, которую I support trades derivatives: options, futures, etc. It makes enormous profit that goes to a very few very wealthy people. We (technology) are second-class citizens compared to traders (and bosses/shareholders). They get most of the money, but what we make is still a very nice compensation package. Same programmer in education or even regular bank, for example makes less. But they work a lot less, their release schedule is nothing compared to ours.
Our system allows traders to trade and also trades automatically, watching market conditions and sending orders and trades based on decisions made by proprietary algorithms. When there is latency (slowness) of the system - it makes "bad" trades - that instead of profit produce a loss. It's called negative edge. So somebody has to be there, check the logs and tweak the system to process data faster. That's it.
Adrina
07-17-2010, 07:12 PM
Как этот моторизер много и долго пишет...
Screw101
07-17-2010, 07:13 PM
He obviously has a lot to say...
Motorizer
07-17-2010, 07:13 PM
А ты не читай. Тебе оно надо?
bdams
07-17-2010, 07:14 PM
А ты не читай. Тебе оно надо?
Я прилетаю в НЮ и Где мне иметь СЕКС?
Motorizer
07-17-2010, 07:15 PM
He obviously has a lot to say...
Привычка много писать. Documentation, comments, term papers, thesis. Just graduated, throw me a friggin' bone here, people.
Izolda
07-17-2010, 07:15 PM
ето к майхейму.
Motorizer
07-17-2010, 07:16 PM
Где завалишь, там и имей.
Adrina
07-17-2010, 07:17 PM
Хе обвиоуслы хас а лот то саы...
Читателей на вас не хватает :lol:
bdams
07-17-2010, 07:17 PM
Это в Маскве так
zvizda
07-17-2010, 07:19 PM
Та ладно, вроде, хороший парень.
Хоть и заблуждается конешно. Но небезынтересно и не бессвязно. Мнееееение имеет. :)
Adrina
Привычка много писать. Доцументатион, цомментс, терм паперс, тхесис. Юст градуатед, тхрощ ме а фриггинь боне хере, пеопле.
[Каман, когда я писала term papers, больше односложных предложений ничего не хотелось писать outside the school.]
В общем, мало ты писал в школе :rolleyes:
bdams
Любви хачу
Screw101
07-17-2010, 07:21 PM
Привычка много писать. Доцументатион, цомментс, терм паперс, тхесис. Юст градуатед, тхрощ ме а фриггинь боне хере, пеопле.
It's not always appreciated...Stupidity and ignorance usually find a more receptive audience. :wink1:"Great spirits quite often encounter violent opposition amongst the mediocre minds"(c).
Короче: краткость-сестра таланта.:34:
Motorizer
07-17-2010, 07:25 PM
[Каман, когда я писала term papers, больше односложных предложений ничего не хотелось писать outside the school.]
В общем, мало ты писал в школе :rolleyes:
Не, просто мне это нравится, а тебе - нет. Я много чего писал, даже переводы делал для INS и Justice department по молодости. Такого начитался... Опять же - я на работе мы не общаемся - все заняты, бошки не поднять, а здесь - тусня.
Прилететь из Поdмосковья и иметь секс в НЙ? Вот даёт...
Motorizer
07-17-2010, 07:28 PM
It's not always appreciated...Stupidity and ignorance usually find a more receptive audience. :wink1:"Great spirits quite often encounter violent opposition amongst the mediocre minds"(c).
Короче: краткость-сестра таланта.:34:
Ну да, Гюго, Толстой, они все так, односложненько кропали. Я не ставлю себя в один ряд, просто аргументирую. Можно вообще удафф.ком стайл использовать - "фдесятку", "фтопку", "аффтар жжет" - ну и т.д.
Adrina
07-17-2010, 07:32 PM
Не, просто мне это нравится, а тебе - нет. Я много чего писал, даже переводы делал для ИНС и Юстице департмент по молодости. Такого начитался... Опять же - я на работе мы не общаемся - все заняты, бошки не поднять, а здесь - тусня.
А я где-то писала, что мне не нравится? It was just an observation, который каждый понял по-своему. :rtyu: Вон Скрю даже понесло в дебри great and mediocre minds :)
Screw101
07-17-2010, 07:33 PM
Можно вообще удафф.ком стайл использовать - "фдесятку", "фтопку", "аффтар жжет" - ну и т.д.
Этот русский интернетовский жаргон я не знал, пока на форум не пришел.
Screw101
07-17-2010, 07:35 PM
А я где-то писала, что мне не нравится? Ит щас юст ан обсерватион, который каждый понял по-своему. :ртю: Вон Скрю даже понесло в дебри греат анд медиоцре миндс :)
А че? Нормлаьный парень. Со своими глЫбокими убеждениями. Можно соглашатся или не соглашатся. Я ему просто посоветовал писать по короче. Иначе какашками заборасют. Типа "интеллиГХХент" гребаный.
Motorizer
07-17-2010, 07:36 PM
Да он уже несколько лет, как вышел из моды. Все время чего-то происходит - двач, лепра, упячка, луркмор - народ колбасится постоянно.
Motorizer
07-17-2010, 07:37 PM
А че? Нормлаьный парень. Со своими глЫбокими убеждениями. Можно соглашатся или не соглашатся. Я ему просто посоветовал писать по короче. Иначе какашками заборасют. Типа "интеллиГХХент" гребаный.
http://yagopnik.ru/uploads/posts/2010-03/1267813718_img_35148087_1284_1.jpg
Adrina
07-17-2010, 07:40 PM
Тот твой пост вообще был очень противоречивый.
Сначала об*акал (пардон май френч) тех, кто против длинных постов, а потом назвал краткость близкой родственницей таланта. :)
Screw101
07-17-2010, 07:40 PM
http://yagopnik.ru/uploads/posts/2010-03/1267813718_img_35148087_1284_1.jpg
Good one.:grum::grum:
Screw101
07-17-2010, 07:42 PM
Тот твой пост вообще был очень противоречивый.
Сначала об*акал (пардон май френч) тех, кто против длинных постов, а потом назвал краткость близкой родственницей таланта. :)
А я ни тех, ни других не обкакал. Парень действительно имеет, что сказать, но читать весь этот intellectual masturbation не все будут и не все хотят. Вот я и посоветовал человеку быть по короче. :)
zvizda
07-17-2010, 07:45 PM
А я ни тех, ни других не обкакал. Парень действительно имеет, что сказать, но читать весь этот intellectual masturbation не все будут и не все хотят. Вот я и посоветовал человеку быть по короче. :)
(В принципе, нормально, по крайне мере, для тех, кто привык читать тексты немного длиннее, чем рекламные билборды)
Ну да, Гюго, Толстой, они все так, односложненько кропали. Я не ставлю себя в один ряд, просто аргументирую. Можно вообще удафф.ком стайл использовать - "фдесятку", "фтопку", "аффтар жжет" - ну и т.д.
не слушай его
он нудный
пешы (забыла добавить)
bdams
07-17-2010, 07:48 PM
Умрите и поржите все!
Приходит ко мне сыночка и говорит.
ПаПа вы умеете ебаться?
Я в ауте.
Motorizer
07-17-2010, 07:48 PM
-- Я сяду, ответил кот, садясь, но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню (intellectual masturbation), как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.
Те кто не будут и не хотят - мне и не нужны, как собеседники. I am very selective.
Adrina
07-17-2010, 07:49 PM
Короче, читать хорошо, даже в туалете :lol:
http://www.foundshit.com/pictures/signs/toilet-reading-sign.jpg
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 07:55 PM
Моторайзер, не слушай тех, кто привык читать не больше 30 знаков в минуту. Ты всегда пишешь прикольно и интересно, а те дле кого "много буков" это плохо, пусть читают букварь со смаиликами. Пиши побольше!!
Motorizer
07-17-2010, 08:29 PM
Моторайзер, не слушай тех, кто привык читать не больше 30 знаков в минуту. Ты всегда пишешь прикольно и интересно, а те дле кого "много буков" это плохо, пусть читают букварь со смаиликами. Пиши побольше!!
- А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Пелевин.
Пасиба :).
Я, б***, стараюсь тут глаголом жечь сердца людей. А они меня что-то больно утесняют. Но я на своих 16 аршинах сидел и буду сидеть. Пошел запекать лосося.
bdams
07-17-2010, 08:34 PM
Я люблю это делать.
Приходи ко мне женщина
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 08:35 PM
- А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Пелевин.
Пасиба :).
Я, б***, стараюсь тут глаголом жечь сердца людей. А они меня что-то больно утесняют. Но я на своих 16 аршинах сидел и буду сидеть. Пошел запекать лосося.
Я тоже шримпов сегодня купила, здоровых, как собак, буду на грилле делать.
zvizda
07-17-2010, 08:37 PM
(хочет шримпов на гриле и пива. хнык-хнык)
bdams
07-17-2010, 08:41 PM
Звезда!
А Давайте танц зал создадим!