PDA

View Full Version : дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Pages : 1 [2]

Motorizer
07-15-2010, 04:06 PM
Ууух, вернулся к компу, а тут такое.
У меня уже в глазах рябит.
И мулаток Мотору подложили, и негритянок и southern US bitches, и чешек и ДЖэйУанок.
Остановитесь, Мотор не выдержит такого наплыва тёлок. ))

Мотор наплыв выдержит легко, на то они и Мотор. Но не хочу я наплыва - тут качество важно, а не количество. Так можно и по блядям ходить - проще, да и дешевле in the long run. Но не хочется.

Adrian_Mole
07-15-2010, 04:22 PM
Мексы/китайцы/черные плодются, а ети- стерилизация-кастрация... Куда мир котится...................
грустно.
Изольда, вот тебе пограмма минимум на 5 лет.
Родить пятерых, голубоглазых блондинчиков. Можно русых.
Поддержи вымирающий белый генофонд. ))

Adrian_Mole
07-15-2010, 04:25 PM
Мотор наплыв выдержит легко, на то они и Мотор. Но не хочу я наплыва - тут качество важно, а не количество. Так можно и по блядям ходить - проще, да и дешевле in the long run. Но не хочется.
Ты знаешь, ты прав про качество.
Но не забывай, надо набрать какое то кол-во, чтобы из него выбрать уже и качественный вариант. То есть пусть это будеи метод проб и ошибок, но он не самый страшный метод, без штампа в паспорте. ))

Srg Clock
07-15-2010, 04:25 PM

Генофонд не вымирает. Белые гены смешиваются с чёрными (доминантными) генами и потомство получается чёрное. Но белые гены остаются. Поэтом вымирания не существует. Существует смешение.

Adrian_Mole
07-15-2010, 04:27 PM
Генофонд не вымирает. Белые гены смешиваются с чёрными (доминантными) генами и потомство получается чёрное. Но белые гены остаются. Поэтом вымирания не существует. Существует смешение.
В моём понимание это уже и есть вымирание или отмирание, as you wish.

Izolda
07-15-2010, 04:29 PM

ети разговоры еще хуже. Предатель белой рассы. Смешание, аха. хрен. Никогда. ренегад и оппортунист. Иди детей делай, лентяй.

Izolda
07-15-2010, 04:30 PM

ето мужикам надо. КАждый из них легко сделает по сто.

Adrian_Mole
07-15-2010, 04:34 PM
Оно то понятно.
Но ты представь на 100 какие будут алименты.
Вот неграм хорошо, им пофиг. У них денег всё равно нет как правило, вот и детей можно нарожать десятки.
Везде, моя дорогая Изольда, финансовая подоплёка. ))

Izolda
07-15-2010, 04:39 PM
абсолютно не в тему, но про негров нашла на википедии требования Черных Пантер. И страшно и смешно. Все их пункты "борьбы" - Государство ДОЛЖНО. Беслпатная медицина, и даже в требованиях одежда. НАдо еще раз почитать. писец. Им должны:grum:

Srg Clock
07-15-2010, 04:53 PM
ети разговоры еще хуже. Предатель белой рассы. Смешание, аха. хрен. Никогда. ренегад и оппортунист. Иди детей делай, лентяй.
Ну у меня есть белые дети. И будут ещё белые. Но как бы тебе объяснить.. я белой расе ничего не должен. Так что зря лепишь предателя. И прекращай это расисткий трёп - это некрасиво для женщины.
Если у ж ты так хочешь пополнить белую расу, ок, пополни. Я тебе даже свою сперму дам. Гарантирую все внешностные и физические характеристики на идеальном уровне выше среднего скандинаво-славянина-европейца. Но условие - выращивать ты должна сама (по крайней мере без моей финансовой и физической помощи).

Ты знаешь, сколько спермы в одной порции? Любой здоровый мужик в состоянии оплодотворить сотни миллионов лёгко. Каждая порция спермы это 200-500 миллионов сперматозоидов!

абсолютно не в тему, но про негров нашла на википедии требования Черных Пантер. И страшно и смешно. Все их пункты "борьбы" - Государство ДОЛЖНО. Беслпатная медицина, и даже в требованиях одежда. НАдо еще раз почитать. писец. Им должны:grum:

Ну евреям то же выплачивали за работу и убийства родственников и единоверцев угнанных в концлагеря (Холокост). Почему неграм ненадо выплачивать за работу их прапрадедушек и дедушек угнанных в рабство? Не подумай, что я хочу и одобрю эти выплаты. Я просто говорю, что уже был прецендент и есть причины.

А бесплатная медицина есть во всех развитых странах кроме США. И у нас будет бесплатная обамостраховка (в 2013?)

Adrian_Mole
07-15-2010, 05:44 PM
Ну у меня есть белые дети. И будут ещё белые. Но как бы тебе объяснить.. я белой расе ничего не должен. Так что зря лепишь предателя. И прекращай это расисткий трёп - это некрасиво для женщины.
Если у ж ты так хочешь пополнить белую расу, ок, пополни. Я тебе даже свою сперму дам. Гарантирую все внешностные и физические характеристики на идеальном уровне выше среднего скандинаво-славянина-европейца. Но условие - выращивать ты должна сама (по крайней мере без моей финансовой и физической помощи).

Ты знаешь, сколько спермы в одной порции? Любой здоровый мужик в состоянии оплодотворить сотни миллионов лёгко. Каждая порция спермы это 200-500 миллионов сперматозоидов!

Ну евреям то же выплачивали за работу и убийства родственников и единоверцев угнанных в концлагеря (Холокост). Почему неграм ненадо выплачивать за работу их прапрадедушек и дедушек угнанных в рабство? Не подумай, что я хочу и одобрю эти выплаты. Я просто говорю, что уже был прецендент и есть причины.

А бесплатная медицина есть во всех развитых странах кроме США. И у нас будет бесплатная обамостраховка (в 2013?)
Ты хочешь сравнить миллионы убитых в концлагерях евреев чуть больше полвека назад и нергов работавших на плантациях 200 лет назад?
Оригинальное у вас сравнение. Достойное, я бы сказал.

Whoever
07-15-2010, 06:08 PM
Ты хочешь сравнить миллионы убитых в концлагерях евреев чуть больше полвека назад и нергов работавших на плантациях 200 лет назад?

Там, на самом деле, совсем не во времени принципиальная разница.
А в том, что последняя группа, скорее, выиграла, чем проиграла. По крайней мере, потомки тех рабов.;)

edik
07-15-2010, 06:20 PM
она ипанутая была, извините конечно
в 35 лет трахнуть 16ти летнего мальчика это сик.

если бы вы знали что об этом думают 16-тилетние мальчики...

Fursetka
07-15-2010, 06:22 PM
если бы вы знали что об этом думают 16-тилетние мальчики...

я догадываюсь, но это ничего не меняет

Srg Clock
07-15-2010, 06:24 PM
А в том, что последняя группа, скорее, выиграла, чем проиграла. По крайней мере, потомки тех рабов.;)

Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.
Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?

Whoever
07-15-2010, 06:24 PM

Почему же...при согласии сторон:grum:

Fursetka
07-15-2010, 06:25 PM
Почему же...при согласии сторон:грум:

ещё раз, психически нормальная женщина не станет иметь секс с 16ти летним мальчиком

Whoever
07-15-2010, 06:28 PM
Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии).
Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?

1) И что дальше? Есть ли доказательства, что им в Африке было бы лучше? Думаю, вопрос риторический.

2) Дети у неё есть, вроде.

3) При чём тут Италия и евреи-фашисты вообще? Речь идёт о Германии и контролируемых ею странах. Сильно там были евреи виноваты в Холокосте?

Whoever
07-15-2010, 06:30 PM
ещё раз, психически нормальная женщина не станет иметь секс с 16ти летним мальчиком

А где в классификации психических заболеваний определено, что иметь секс с 16 летним мальчиком в зрелом возрасте для женщины ненормально?:)

nyccard
07-15-2010, 06:31 PM

Не всякая женщина согласится на ребёнка заранее зная,что у того будут умственные способности ниже среднего уровня.
Вошь на ремешке будет и не более того.

Srg Clock
07-15-2010, 06:33 PM
1) И что дальше? Есть ли доказательства, что им в Африке было бы лучше? Думаю, вопрос риторический.
2) Дети у неё есть, вроде.
3) При чём тут Италия и евреи-фашисты вообще? Речь идёт о Германии и контролируемых ею странах. Сильно там были евреи виноваты в Холокосте?

Странно, что вы так всполошились по поводу холокоста и в то же время продолжаете поддерживать "великую белую идею" ( по которой евреи как бы белым не считаются ).
Но я не хочу продолжать говорить на еврейскую тему в данном топике. Хотите продолжить - уверен, что тут полно еврейских топиков.

P.S. Пусть Изольда сама за себя ответит по поводу детей.

Glafira
07-15-2010, 06:33 PM
Я просто хочу чтобы желание быть со мной было искренним. Для меня это важно.

любви захотел? :kos:

Srg Clock
07-15-2010, 06:35 PM
любви захотел? :kos:

Там всё просто - нужна компаньёнка для весёлого времяпровождения. В принципе уверен, что она ее (их) быстро заполучит..

Amaretta
07-15-2010, 06:36 PM
вместо "разовый секс" прочла "розовый секс"...

но в принципе да... после 30 не западло... :grum:

Ахимас
07-15-2010, 06:37 PM
вместо "разовый секс" прочла "розовый секс"...

но в принципе да... после 30 не западло... :grum:

:grum: :grum: :grum:

finally.... a sincere answer (ironic, cinical....BUT SINCERE) :grum:

Glafira
07-15-2010, 06:38 PM
Мотор наплыв выдержит легко, на то они и Мотор. Но не хочу я наплыва - тут качество важно, а не количество. Так можно и по блядям ходить - проще, да и дешевле ин тхе лонг рун. Но не хочется.

чтобы выбрать одну, придеца пройти через количество ;)
и на блядь можно нарваца - у них на лбу не написано :)

Izolda
07-15-2010, 06:40 PM
Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.

к сожалению таких как ты много. Ну ничего, потом вспомнишь мои слова. Пока ты не понимаешь, что я права. Спорить с тобой безполезно.
Но одно знай- неграм никто ничего не должен, и не так им уж и плохо жилось. Почитай.
проехали.

Whoever
07-15-2010, 06:42 PM
Странно, что вы так всполошились по поводу холокоста и в то же время продолжаете поддерживать "великую белую идею" ( по которой евреи как бы белым не считаются ).
Но я не хочу продолжать говорить на еврейскую тему в данном топике. Хотите продолжить - уверен, что тут полно еврейских топиков.

П.С. Пусть она сама за себя ответит.

1) Я не поддерживаю "великую белую идею".
2) Не по поводу холокоста, а по поводу вашего сравнения холокоста с рабством негров. "Кого волнует то что в гробах"-ваша фраза? Так вот, компенсации лицам, побывавшим в концентрационных лагерях и умудрившихся после этого дожить лет этак до 70-это несколько отличается от обсуждаемой компенсации жертвам "автобусов только для белых".
3) Евреи относились к белой расовой группе в Южно-Африканской Республике до отмены апартеида. В других странах никаких расовых (по признаку цвета кожи) теорий воплощено не было.
4) Не хотите говорить на "еврейскую тему"-не делайте таких сравнений.

Whoever
07-15-2010, 06:46 PM
к сожалению таких как ты много. Ну ничего, потом вспомнишь мои слова. Пока ты не понимаешь, что я права. Спорить с тобой безполезно.
Но одно знай- неграм никто ничего не должен, и не так им уж и плохо жилось. Почитай.
проехали.

Так ведь общество лицемерно.
Дискриминацию отменили.;)
Только почему-то порой встречаются пожилые афроамериканцы, которые говорят, что в те времена жилось лучше;)

Srg Clock
07-15-2010, 06:53 PM
4) Не хотите говорить на "еврейскую тему"-не делайте таких сравнений.

А вот что кому говорить и делать пожалуйста не надо. За собой смотрите. Я не против говорить - но не в этой теме. Создайте отдельную или перенесите в уже существующую - поболтаем. А здесь флудите на тему "кого трахнуть" .

Whoever
07-15-2010, 06:54 PM
А вот что кому говорить и делать пожалуйста не надо. За собой смотрите. Я не против говорить - но не в этой теме. Создайте отдельную или перенесите в уже существующую - поболтаем. А здесь флудите на тему "кого трахнуть" .

не я начал;)
трахать предпочитаю белых девушек, и при этом расистом не являюсь;)

Izolda
07-15-2010, 07:22 PM
Так ведь общество лицемерно.
Дискриминацию отменили.;)
Только почему-то порой встречаются пожилые афроамериканцы, которые говорят, что в те времена жилось лучше;)
так любого спроси- раньше и деревья были больше, и трава зеленее, и масло маслянистее, и воздух свежее, и еда натуральнее:). кто из великих греков сказал, чо раньше и дети слушали взрослых, и тд и тп??:grum:

Шмоль
07-15-2010, 07:51 PM
хаха, да!
а то можно и докапризничать....:rolleyes:

Хотя, если мужик не поц и потратился на 2-3 дейтс, типа покушали, цветочки....то как правило будет жертву конешно и дальше уже водить, до победного:34:
Че же деньги зря что ли платил?:grum:Я по этому никогда не любила ждать. Нахрена за нос водить? Ведь сразу знаешь, на первом дэйте, или даже до, да или нет. А так, как бы "продаешь себя" за ужин или 2 или 5. То есть если цель "продать себя подороже"... Но я как-то всегда предпочитала отдаться тому кого я хочу, не вмешивая денежных знаков. После пары - тройки дэйтов, появляется ожидание с его стороны и чувство вины/надо дать/"обязательств" вроде как с твоей. Не люблю быть должной. Мне гораздо понятней и приятней инстант гратификейшен сегодня, чем капризы-мозготрах-благоразумное на 2-3-4 недели вперед планированье нервотрепок...
Кроме того, мне мой мозг дороже. Его трахают только избранные. По этому сначала потенциальный кандидат должен (был) мне как минимум в постели понравится, тогда я могла подумать "дать" ли ему всё остальное.
Бат зэц ми :rtyu:

Adrina
07-15-2010, 07:56 PM
А где в классификации психических заболеваний определено, что иметь секс с 16 летним мальчиком в зрелом возрасте для женщины ненормально?:)

Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children. ;)

Ахимас
07-15-2010, 08:16 PM
Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children. ;)

:) вообще то... (раз зашел на эту тему разговор).... если бы 35 летние женщины, увлекались 16 - летними мальчиками, то во первых
статистика изнасилований 16 летних девочек сверстниками показала бы спад...

а вот полученным опытом, 16 - летние мальчики, в будущем радовали бы собственных жён...

Adrian_Mole
07-15-2010, 08:53 PM
Может ты и не этнический негр. Хотя кто знает. В России и такие были. Но манера разговора, выпады и индисент пропозалс точно как у негров.
Для меня ты ниггер, пусть даже говорящий по русски. ))

peterburger
07-15-2010, 09:12 PM

what about педагогия? :) что-то в этом слове гейско-грузинское.

модница
07-15-2010, 09:13 PM
:grum:хорошо подмечено- смишно

peterburger
07-15-2010, 09:16 PM
Может ты и не этнический негр. Хотя кто знает. В России и такие были. Но манера разговора, выпады и индисент пропозалс точно как у негров.
Для меня ты ниггер, пусть даже говорящий по русски. ))

http://www.youtube.com/watch?v=0EzT9uYX1_8&feature=related
Из старенького: неплохой рэп, ИМХО.

peterburger
07-15-2010, 09:17 PM
:grum:хорошо подмечено- смишно

[off-top, but: ]недавно тоже подметил:
"Могу представить, как у Пятницы болела в Субботу задница".

Yurikka
07-15-2010, 09:24 PM

интересная позиция. я за РЕСТИТУЦИЮ двумя руками. значицца так, во первых, готов на то что-бы налог подняли до 80% что-бы всех американских негров в комфортабельных условиях отправили на родину всеми возможными видами транспорта. во вторых, реституция это значит возвращение их на тот же уровень на котором их нашли когда их купили в афреке и перевезли сюда. каждому негру за счёт налогоплательщика выделить блять копьё, штаны из сушённых пальмовых листьев, кольцо в нос и бусы из зубов соплеменников на шею и по одному барабану на каждую сотню плюс конечно же жильё, без этого никак, палочки и листики на крышу. ну и чтобы быть полностью справедливым к нашим неграм, нужно будет отнять из реституции деньги который цивилизованный мир потратил на ихний прокорм и лечение за последние сто лет. хотя, если это сделать то им придётся возвращаться в афреку вплавь.

нащёт евреев тут тяжелее, я б ответил но не могу найти коннекшин между итальянскими евреями фашистами и тем что экзэктли им вменяется в вину и геноцидом шести миллионов. кто бы обьяснил ихнюю вину...

Adrian_Mole
07-15-2010, 09:34 PM
Я то это понимаю.
Но разговаривать об это нет смысла, да и желания, особенно со сравнивающим оратором.

Adrina
07-15-2010, 09:42 PM
щхат абоут педагогия? :) что-то в этом слове гейско-грузинское.

Ну разницу-то между педагогом и педафилом ты знаешь? :)

peterburger
07-15-2010, 09:52 PM

Конечно. :)

Whoever
07-16-2010, 09:18 AM
[Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children]. ;)

То педофилия, и то в детях.
А мы говорим о 16 летних парнях.
Я, конечно, понимаю, что значительная часть штатов приравнивает их "де-юре" к детям. Но это не меняет психиатрического аспекта вопроса: огромное большинство из них в этом возрасте не дети.;)

Whoever
07-16-2010, 09:19 AM

Педагог-это профессионал, посредством сублимации выражающий интерес в детях;)

химик
07-16-2010, 10:18 AM

Кстати а в чём принципиальная разница? Ну я ещё понимайю и принимаю выплаты репартиаций непосредственным жертвам но следуюшему поколению?!?! вы совсесем офуели .. я же вот не преявляю претензии в Улан-Батор за несчастную жизнь моих предков

химик
07-16-2010, 10:23 AM
проехали.

Да вообше никто никому ничего не должен after all ... might make right :34: :kos:

Izolda
07-16-2010, 10:32 AM
Кстати а в чём принципиальная разница? Ну я ещё понимайю и принимаю выплаты репартиаций непосредственным жертвам но следуюшему поколению?!?! вы совсесем офуели .. я же вот не преявляю претензии в Улан-Батор за несчастную жизнь моих предков

а зря. :grum: Кстати, я читала, русские их тоже нехило пограбили, а история молчит. Я читала, как русские братки на дело ездили туда :)

НАдо тему открыть о Монголо- татарском иге. МЕня ета тема давно интересовала.

химик
07-16-2010, 10:39 AM
а зря. :грум: Кстати, я читала, русские их тоже нехило пограбили, а история молчит. Я читала, как русские братки на дело ездили туда :)

НАдо тему открыть о Монголо- татарском иге. МЕня ета тема давно интересовала.

Кстати у меня ешё претензии к скандинавам за иго Рюриковичей ...
К туркам за насажедение христианства (Констатинополь ща чей? во пускай плотют за истребление волхвов и политеистов!)
К татарам и монголам я уже высказался
К полякам за окупацию в 17 веке и сожхение Москвы
К латвийцам за революцию 1917 года (без латвийских стрелков хрен бы чего получилось)
Интересно а куда слать запрос на репатриации за массовые убийства и грабёж учинённый в своё время половцами и печенегами ... :kos:

Izolda
07-16-2010, 10:42 AM
К туркам за насажедение христианства (Констатинополь ща чей? во пускай плотют за истребление волхвов и политеистов!)
К латвийцам за революцию 1917 года (без латвийских стрелков хрен бы чего получилось)
Интересно а куда слать запрос на репатриации за массовые убийства и грабёж учинённый в своё время половцами и печенегами ... :кос:

а мне еще мою долю за сожжение на кострах женщин.

Izolda
07-16-2010, 10:44 AM
вспомнила- компенсацию за анекдоты о блондинках. У меня пол-родни блондинов/блондинок.

noodles
07-16-2010, 10:45 AM
вспомнила- компенсацию за анекдоты о блондинках. У меня пол-родни блондинов/блондинок.

Это значит викинги участвовали в этом не иначе:)

Izolda
07-16-2010, 10:50 AM
Это значит викинги участвовали в этом не иначе:)

и их припахать платить тоже??? :grum:

noodles
07-16-2010, 10:58 AM
и их припахать платить тоже??? :grum:

Ну зачем, они тебе еще красоты добавили!!!!!

Izolda
07-16-2010, 11:03 AM
Ну зачем, они тебе еще красоты добавили!!!!!

как будто у славян ee не было.. :grum: Так еще кто кому и дал.

химик
07-16-2010, 11:08 AM
а мне еще мою долю за сожжение на кострах женщин.

хмм а потомкам инквизиторов кто за вредность платить будет?

Izolda
07-16-2010, 11:09 AM
хмм а потомкам инквизиторов кто за вредность платить будет?

тоже дело... Папа римский??

noodles
07-16-2010, 11:10 AM
как будто у славян ee не было.. :grum: Так еще кто кому и дал.

Ээээ это какие славяне... Рюрик Трувор и Синеус?:34:

химик
07-16-2010, 11:11 AM

;) Чех и Лех :)

noodles
07-16-2010, 11:15 AM
;) Чех и Лех :)

я обожаю русских фашистов со скуластыми монгольскими лицами, которые кичатся арийским происхождением:)))

Izolda
07-16-2010, 11:16 AM

да все одно и тоже. Я читала новые исследования, так там говорится, что варяги/то есть викинги- все славяне, да и Рюрик тоже из славян. Забыла, как ето называется (что читала) И вообще- вся история покрыта мраком. А, мы все равно все братья- что Рюрики, что славяне, все вышли из из России, потом рассеялись
О, времена были, Кого бы засудить за введение христианства?? :grum:

noodles
07-16-2010, 11:18 AM
да все одно и тоже. Я читала новые исследования, так там говорится, что варяги/то есть викинги- все славяне, да и Рюрик тоже из славян. Забыла, как ето называется (что читала) И вообще- вся история покрыта мраком. А, мы все равно все братья- что Рюрики, что славяне, все вышли из из России, потом рассеялись
О, времена были, Кого бы засудить за введение христианства?? :grum:

Это интересный вопрос, Владимир две недели думал, что принять христианство или магометанство!!!

Izolda
07-16-2010, 11:19 AM
я обожаю русских фашистов со скуластыми монгольскими лицами, которые кичатся арийским происхождением:)))

неправильно.
Мне у Бунина понравилось, как он описывал, что после революции откуда-то повылазилo огромное количество лиц с явными признаками башкиро-удмиртских/татарских черт. :)

Izolda
07-16-2010, 11:20 AM
Это интересный вопрос, Владимир две недели думал, что принять христианство или магометанство!!!

ему иудейство тоже предлагали. Солженицын ето описал интересно.

Izolda
07-16-2010, 11:21 AM

кстати- у славян было многоженство до христианства. Так что- мусульманство было бы не таким уж сюрпризом :)

noodles
07-16-2010, 11:22 AM
кстати- у славян было многоженство до христианства. Так что- мусульманство было бы не таким уж сюрпризом :)

Более того во многих славянских общинах был матриархат:)

Izolda
07-16-2010, 11:28 AM
Более того во многих славянских общинах был матриархат:)

какой матриорхат, если у мужика 5 жен??
зато за секс на стороне не наказывали.. И перед посевом надо было ОБЯЗАТЕЛьНО на поле того.. Да и в бане, да и в лесу, да и на лугу, да и в саду.. Им не до форумов было, точно. :grum:

химик
07-16-2010, 11:31 AM

хех вообше говоря ... настояший восточно-слвянский фенотип это шатены со светлыми глазами (серые, зелёные, синие) .. вся русоволосость это не от славян а от мри и чуди ..

Adrina
07-16-2010, 11:41 AM
То педофилия, и то в детях.
А мы говорим о 16 летних парнях.
Я, конечно, понимаю, что значительная часть штатов приравнивает их "де-юре" к детям. Но это не меняет психиатрического аспекта вопроса: огромное большинство из них в этом возрасте не дети.;)

Ну послушайте, даже для меня 16-летний парень - ребенок. А после 30 лет так все до 18 должны казаться детьми.

noodles
07-16-2010, 11:45 AM
хех вообше говоря ... настояший восточно-слвянский фенотип это шатены со светлыми глазами (серые, зелёные, синие) .. вся русоволосость это не от славян а от мри и чуди ..

Черноволосые скуластые кельты - Райан Гиггз из сборной Уэлльса например!!!!

Izolda
07-16-2010, 11:47 AM

почему шатены? Откуда взялись ети сведения? А блондины откуда пришли? От скандинавов?
вообще-то среди восточных славян большой процент нордической субрассы, ну и альпийской тоже.

химик
07-16-2010, 11:53 AM
почему шатены? Откуда взялись ети сведения? А блондины откуда пришли? От скандинавов?
вообще-то среди восточных славян большой процент нордической субрассы, ну и альпийской тоже.

блондины оттуда же - мря и чудь (исконные соседи славян только жили посевернее)

химик
07-16-2010, 11:54 AM
Ну послушайте, даже для меня 16-летний парень - ребенок. А после 30 лет так все до 18 должны казаться детьми.

:2: :2: в 16 лет уже своим детям года по 4 может быть ... в 16 лет народ полками командывал, деревни за уралом вырезал ... а вы дети-дети

Fursetka
07-16-2010, 11:55 AM
:2: :2: в 16 лет уже своим детям года по 4 может быть ... в 16 лет народ полками командывал, деревни за уралом вырезал ... а вы дети-дети

угу. и жили люди до 30.
а сейчас 40 летний мужики как дети. времена другие.

noodles
07-16-2010, 11:55 AM

Да-с господин Гайдар например в 16 лет именно командовал полком..

Izolda
07-16-2010, 11:58 AM
блондины оттуда же - мря и чудь (исконные соседи славян только жили посевернее)

ето все наши люди. Отсюда и слово- "чудесный", чудо. предания говорят, они были очень красивыми
«чудь» – это прарусы, наши предки. Оседлые охотники, рыбаки, пахари, оратаи, что жили на Русском Севере ещё десять-восемь тысяч лет до новой эры, при похолоданиях откатывались на Ра (Волгу), на реку Урал и южную Суру (солнце), а после притекали обратно
они слились с восточными славянами, да и особой разницы в культуре и них не было. так что- одно племя.

Adrina
07-16-2010, 11:59 AM

Да, мальчики любят в войнушку играть.

химик
07-16-2010, 12:09 PM
ето все наши люди. Отсюда и слово- "чудесный", чудо. предания говорят, они были очень красивыми
«чудь» – это прарусы, наши предки. Оседлые охотники, рыбаки, пахари, оратаи, что жили на Русском Севере ещё десять-восемь тысяч лет до новой эры, при похолоданиях откатывались на Ра (Волгу), на реку Урал и южную Суру (солнце), а после притекали обратно
они слились с восточными славянами, да и особой разницы в культуре и них не было. так что- одно племя.

а кто говорит что они чужие то? но я про так скажать традиционный фенотип..
Кстати для чехов характерна светловолосоть в сочетании с карими глазами

Izolda
07-16-2010, 12:20 PM

Чехи красивые. А чешки- вообще. :34:

Izolda
07-16-2010, 12:21 PM

интересно
. Отсюда и поморы..

http://www.lgz.ru/article/11929/

Eric007
07-17-2010, 02:56 AM
Так что возраст совершенно не причем. Важно что у тетки в голове, что ей надо на сегодняшний день:34:

Так вот это ж и есть самое важное :)
То что у неё в голове в 35, не значит, что у неё то же самое было в 20.

TheTruth
07-17-2010, 03:09 AM
Чехи красивые. А чешки- вообще. :34:

Чем женщины чешки отличаются от чешек тапок?

The Truth is Everywhere.

MISEL
07-17-2010, 06:27 AM
Чем женщины чешки отличаются от чешек тапок?

The Truth is Everywhere.

как то порнуху чешскую видели...хо хооо хо...страш...

noodles
07-17-2010, 06:29 AM
как то порнуху чешскую видели...хо хооо хо...страш...

порнуха страшна всякая!

MISEL
07-17-2010, 06:35 AM
порнуха страшна всякая!

нет не вся ...смотря какой бюджет ...и ...американская нравица...некоторая..

noodles
07-17-2010, 06:36 AM
нет не вся ...смотря какой бюджет ...и ...американская нравица...некоторая..

Я был в ЛОндонском публичном доме где оказывают 120 видов услуг.. вот это да!!!

MISEL
07-17-2010, 06:44 AM
Я был в ЛОндонском публичном доме где оказывают 120 видов услуг.. вот это да!!!

а в королевстве ? в тайландском?...обединение традиций.....я даже на семинар по мед технике не поехала....я как медик люблю обсалютную стерильность...

noodles
07-17-2010, 06:49 AM
а в королевстве ? в тайландском?...обединение традиций.....я даже на семинар по мед технике не поехала....я как медик люблю обсалютную стерильность...

Я военный переводчик, для меня стерильность увы - это стакан авиационного спирта. Правда, все в прошлом. Какая у вас специализация?

MISEL
07-17-2010, 06:57 AM
Я военный переводчик, для меня стерильность увы - это стакан авиационного спирта. Правда, все в прошлом. Какая у вас специализация?

хирургия...в прошлом...я хожу с салфетками и антисептиками...думала одна така...у нас профессор был , без фобий ..ходил из аудитории в клинич инфекц отделение .. и ни фига...

noodles
07-17-2010, 06:58 AM
хирургия...в прошлом...я хожу с салфетками и антисептиками...думала одна така...у нас профессор был , без фобий ..ходил из аудитории в клинич инфекц отделение .. и ни фига...

Когда в Афгане нас чуть чуть подбили... лучший антисептик был как раз шило!

MISEL
07-17-2010, 07:01 AM
Когда в Афгане нас чуть чуть подбили... лучший антисептик был как раз шило!

не поняла...водка такая?

noodles
07-17-2010, 07:04 AM
не поняла...водка такая?

да авиационный очищенный спирт... смазали мне все места... лучшего трудного было ожидать:)

High_Smily
07-17-2010, 08:45 AM
:lol:

Ну так не 18-22 уже(ц)

Если в 30 легко идет на 1-разовый, это только говорит о её низкой самооценке и лехком поведении :tongue:

:34: именно )
что там за 1 раз успеешь то? )))

noodles
07-17-2010, 08:49 AM

все зависит от social station

High_Smily
07-17-2010, 08:51 AM
все зависит от social station

от потребностей думаю зависит ) и от внутренних рамок..
Сколько бл... женщин лёгкого поведения среди женщин высокого социального статуса? дофига ) сколько из них изменяют своим мужьям? думаю не меньше )

-Helena-
07-17-2010, 08:53 AM
да адин раз ваабще не щитаеться! :grum:

High_Smily
07-17-2010, 08:54 AM
да адин раз ваабще не щитаеться! :grum:

ага ) надо его измучить, обсасать и выкинуть :leader:

noodles
07-17-2010, 08:54 AM
Сколько бл... женщин лёгкого поведения среди женщин высокого социального статуса? дофига ) сколько из них изменяют своим мужьям? думаю не меньше )

согласен (задумчиво) видел таких:grum:

High_Smily
07-17-2010, 08:55 AM
согласен (задумчиво) видел таких:grum:

воть ) только видел? :wink1:

noodles
07-17-2010, 08:57 AM
воть ) только видел? :wink1:

Ты ж знаешь, я - однолюб:) меня на 200 процентов устраивает жена

-Helena-
07-17-2010, 08:57 AM
ага ) надо его измучить, обсасать и выкинуть :leader:
аха, прям из машины на хаду...

High_Smily
07-17-2010, 08:58 AM

знаю знаю ) правильно - всем так говори )))

-Helena-
07-17-2010, 08:59 AM
даже не самневаюсь, амиго!
вот для твоей жены! http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)

High_Smily
07-17-2010, 08:59 AM
аха, прям из машины на хаду...

и об осину!!! )

edik
07-17-2010, 09:43 AM

А чего там догадываться - желание (99.999%)/фантазия (к сожалению для большинства) номер один...

ATILLA
07-17-2010, 09:45 AM

нуну (http://cards.flashparade.ru/card.php?card_id=91338&cat_id=80422)

edik
07-17-2010, 09:47 AM

Просто потому что ей это не надо. Невозможно создать потребности если их нет...И пора уже согласиться, что женщины воспринимают секс по другому, чем мужчины...

Malishka
07-17-2010, 09:48 AM
Просто потому что ей это не надо. Невозможно создать потребности если их нет...И пора уже согласиться, что женщины воспринимают секс по другому, чем мужчины...

эдик, ты будешь ок если твоя 32 летняя дочь будет спать с 16 летним парнем?

noodles
07-17-2010, 09:48 AM
нуну (http://cards.flashparade.ru/card.php?card_id=91338&cat_id=80422)

Ну бывает же такое:)

Fursetka
07-17-2010, 09:57 AM

имено потому что женщина воспринимает по другому это и не нормально.
или вы думаете что я с позиции мужчины пишу?

edik
07-17-2010, 10:00 AM

А если жертвы остались только в форме пепла?

Izolda
07-17-2010, 10:06 AM
А если жертвы остались только в форме пепла?

кстати, а потомках тек, кто сбежал ис России надо тоже вернуть их здания, усадьбы (если остались) земли, и тд, тп. Мой родственник приезжает в Питер смотреть на свой дом, принадлежавщий его предкам. Швондеры пришли, уплотнили, хозяев- в сибирь, или куда подальше... Почему бы не вернуть???? А там не дом- ДОМ. Где- говорить не буду. А то- кому-то платят, а кому-то нет. несправедливо.

edik
07-17-2010, 10:09 AM

Откуда вообще вся эта инфа? Романы, Голливууд?

-Helena-
07-17-2010, 10:12 AM
Интересно а куда слать запрос на репатриации за массовые убийства и грабёж учинённый в своё время половцами и печенегами ... :kos:
http://www.bibliotekar.ru/rusTatishcev/27.htm
....Однако ж некоторые историки, так как хотят сведущими казаться, их от Исмаила произошедшими указывают и на 4 рода разделили, как то: торкмены, печенеги, торки и команы, как в ч. II, н. 245 и 299,(с)

с Турции надо требовать репатриацию за набеги печенегов(половцев) :grum:

edik
07-17-2010, 10:13 AM
эдик, ты будешь ок если твоя 32 летняя дочь будет спать с 16 летним парнем?

Я очень надеюсь, что к 32-м, моя дочь будет счастливо замужем и с детьми. Если же, по какой-то причине, она не будет счастливо замужем, то тот факт, что она спит с 16-им мужчиной меня особенно волновать не будет.

Fursetka
07-17-2010, 10:20 AM
16ти летний мужчина :grum:

edik
07-17-2010, 10:22 AM
имено потому что женщина воспринимает по другому это и не нормально.
или вы думаете что я с позиции мужчины пишу?

Ну, нормы поведения - это такие вещи...скорее от и до, чем чёрное и белое... есть масса исключений - и в определённых параметрах, это ОК. Мои две копейки по поводу секса зрелой женщины и 15-16 летнего МЧ: мне кажется, что она идёт на это скорее из за смеси любопытства, жалости, материнского инстинкта (ведь он, беденький, так страдает от спермотоксикоза), желание сделать ему приятно...ещё какие-то непонятные импульсы...но не от конкретного желания...

edik
07-17-2010, 10:24 AM
кстати, а потомках тек, кто сбежал ис России надо тоже вернуть их здания, усадьбы (если остались) земли, и тд, тп. Мой родственник приезжает в Питер смотреть на свой дом, принадлежавщий его предкам. Швондеры пришли, уплотнили, хозяев- в сибирь, или куда подальше... Почему бы не вернуть???? А там не дом- ДОМ. Где- говорить не буду. А то- кому-то платят, а кому-то нет. несправедливо.

В некоторых странах бывшего советского блоко именно так и поступают...

edik
07-17-2010, 10:27 AM
16ти летний мужчина :грум:

ну, может, с точки зрения эмоциональной зрелости, ещё не совсем. Но речь не об этом...

Fursetka
07-17-2010, 10:27 AM
Ну, нормы поведения - это такие вещи...скорее от и до, чем чёрное и белое... есть масса исключений - и в определённых параметрах, это ОК. Мои две копейки по поводу секса зрелой женщины и 15-16 летнего МЧ: мне кажется, что она идёт на это скорее из за смеси любопытства, жалости, материнского инстинкта (ведь он, беденький, так страдает от спермотоксикоза), желание сделать ему приятно...ещё какие-то непонятные импульсы...но не от конкретного желания...

эдик, материнский инстинк не способствует желанию трахнуть.
опять же я про психически нормальных говорю.

edik
07-17-2010, 10:37 AM

Нормы-нормы...как я уже выше заметил, нормы - это, скорее, параметры "от и до", чем строго чёрное-белое...Соглашусь, что секс зрелой женщины с 15-16 летним - явление редкое или просто считается таковым...гм...если принять редкость события как показатель его нормальности...с соответствующей статистикой не знаком...

edik
07-17-2010, 10:39 AM

да - не трахнуть, а скорее желанию отдаться и сделать приятно...

Fursetka
07-17-2010, 10:39 AM
Нормы-нормы...как я уже выше заметил, нормы - это, скорее, параметры "от и до", чем строго чёрное-белое...Соглашусь, что секс зрелой женщины с 15-16 летним - явление редкое или просто считается таковым...гм...если принять редкость события как показатель его нормальности...с соответствующей статистикой не знаком...

оно редкое потому что ненормальное.
масло масленое.

Malishka
07-17-2010, 10:40 AM

Ужас, Эдик, что с тобой? Материнский инстинкт это желание сексуально отдатьса пацану возраста ее ребенка? АААААААААААААА

Fursetka
07-17-2010, 10:40 AM

отдаться 16ти летнему мальчку..
ну там конфетку ему купить или сникерсы, чтоб сделать приятно это да. сехс-нет.
у меня всё

noodles
07-17-2010, 10:41 AM
масло масленое.

Я начал эту тему я и выскажусь... бывает все и когда меня совратила 35 летняя, и когда моя студентка выходит замуж за 62-летнего режиссера. Бывает все!

edik
07-17-2010, 10:45 AM
масло масленое.

Почему же тогда подавляющее большинство 15-16-их так страстно этого желают? Все больные на голову? Я вполне допускаю, что какой-то, допустим, небольшой % женщин, зажигаются от такой страсти...

edik
07-17-2010, 10:50 AM
Ужас, Эдик, что с тобой? Материнский инстинкт это желание сексуально отдатьса пацану возраста ее ребенка? АААААААААААААА

Нет, Малишка, это не так. Если бы вы внимательно прочитали мой пост, вы бы заметили, что я назвал материнский инстикт как один из возможных компонентов такого действия. Мой пост был в строго условном наклонении - я ясно выразил неуверенность по теме - не в утвердительном. Увы, вы, как обычно, смотрите в книгу, но видите фигу.

Malishka
07-17-2010, 10:53 AM
Нет, Малишка, это не так. Если бы вы внимательно прочитали мой пост, вы бы заметили, что я назвал материнский инстикт как один из возможных компонентов такого действия. Мой пост был в строго условном наклонении - я ясно выразил неуверенность по теме - не в утвердительном. Но, увы, вы, как обычно, смотрите в книгу, но видите фигу.

Эдик, как обычно видите фигу вы, выдавая больные действия за желанные. Не играет никакой роли что думает/хочет 15-16 летний ребенок (и не все 15/16 летние спят и видят трахнуть тетку которой 35; может 19, 20 да). Играет фактор действий со стороны 35 летней (или вам это не очевидно). Когда 35 летняя желает 16 летнего это не есть нормаль :34:

Alex5448
07-17-2010, 10:58 AM
Нет, Малишка, это не так. Если бы вы внимательно прочитали мой пост, вы бы заметили, что я назвал материнский инстикт как один из возможных компонентов такого действия. Мой пост был в строго условном наклонении - я ясно выразил неуверенность по теме - не в утвердительном. Увы, вы, как обычно, смотрите в книгу, но видите фигу.
Эдик, у женщин половое влечение построенно иначе чем у нас. У нас куй не смотрит в душу или паспорт: Грудь, попа, женская фигура. Все, он стоит. Будь ей хоть 13 или 35.

Fursetka
07-17-2010, 10:58 AM
Почему же тогда подавляющее большинство 15-16-их так страстно этого желают? Все больные на голову? Я вполне допускаю, что какой-то, допустим, небольшой % женщин, зажигаются от такой страсти...

я не говорила что мальчики больные. для мальчиков это нормально. желать тётку взрослую. наверное.

High_Smily
07-17-2010, 11:03 AM
Откуда вообще вся эта инфа? Романы, Голливууд?

да я о том, что если у женщины натура такая, то это никак от социального статуса не зависит )

edik
07-17-2010, 11:12 AM
я не говорила что мальчики больные. для мальчиков это нормально. желать тётку взрослую. наверное.

Ну вот - приехали: для кого-то нормально то, что для того, кто необходим чтобы удовлетворить эти нормальные желания, ненормально?

Fursetka
07-17-2010, 11:15 AM
Ну вот - приехали: для кого-то нормально то, что для того, кто необходим чтобы удовлетворить эти нормальные желания, ненормально?

так эдик. вы отказываетесь понимать элементарыне вещи.
и потому купите себе петуха и морочте ему самизнаетечто.
досвдания.

Мати
07-17-2010, 11:49 AM
Какие такие условия?

Думать надо сначала а не поддаваца животным инстинктам :nail:

пАчИму?

peterburger
07-17-2010, 12:33 PM
Эдик, как обычно видите фигу вы, выдавая больные действия за желанные. Не играет никакой роли что думает/хочет 15-16 летний ребенок (и не все 15/16 летние спят и видят трахнуть тетку которой 35; может 19, 20 да). Играет фактор действий со стороны 35 летней (или вам это не очевидно). Когда 35 летняя желает 16 летнего это не есть нормаль :34:

Я бы сам не смог привести лучше примера, почему женщина не способна воспитать мужчину.

Malishka
07-17-2010, 12:39 PM
Я бы сам не смог привести лучше примера, почему женщина не способна воспитать мужчину.

Извини, Петя,я не разговариваю обобщающими "истинами" как ты и Эдичка. Признак скорей всего глупости, а не от большого ума

peterburger
07-17-2010, 05:56 PM
Извини, Петя,я не разговариваю обобщающими "истинами" как ты и Эдичка. Признак скорей всего глупости, а не от большого ума

Я уже давно заметил одну смешную тенденцию. ;)
Это еще одна - "обобщающая истина" - как ты красиво обозвала стереотип:
Очень часто женщины опровергают свою точку зрения своими же доказательствами оной. ;)

Ксати - умение видеть паттернс - стереотипы поведения ("обобщающие истины" ) говорит об абстрактном мышлении и умении пользоваться индуктивной дедукцией ( или наоборот?.. хз..) ;). Если это глупость - то побольше бы нам таких глупцов ;)

П.С. Женщина ответила бы на твой пост - "сам дурак" - и добавила бы еще эпитетов ;)

bdams
07-17-2010, 05:57 PM
С Заглавием я согласен

Adrina
07-17-2010, 06:06 PM
Я очень надеюсь, что к 32-м, моя дочь будет счастливо замужем и с детьми. Если же, по какой-то причине, она не будет счастливо замужем, то тот факт, что она спит с 16-им мужчиной меня особенно волновать не будет.

А если с 16-ым? :)

Mayhem05
07-17-2010, 07:26 PM
А если с 16-ым? :)

Уж лучше с 16-м, чем с ребенком секс иметь...

Adrina
07-17-2010, 08:42 PM
Уж лучше с 16-м, чем с ребенком секс иметь...

Согласна.