PDA

View Full Version : 14 июля

Izolda
07-14-2010, 09:48 AM
Майк, ты забыл?? ХА. А я нет.

Милая моя и любимая Франция, поздравяю тебя, любимую с днем взятия бастилии!! Ето великий день и теперь все французы ХОРОШО знают что такое РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. а свобода- ну ладно, не будем об этом в этот великий день:))

Что мы имеем? Толпы непонятькакогоцвета людей, непонятькаких культур, непонятькаких обычаев. Где Дартаньяны и Дежюссаки?? Где Графы Монте-Кристо и прекрасные дамы? О, дамы закутаны в платки до носа..
И всем этим балом заправляет злой карлик Саркази. А это он призывает французов активно жениться с другими рассами, отец родной.. чует мое сердце- скоро закроют Лувр. Там баб много голых. Не по шариату.. Бедная Франция, но я тебя люблю!
С праздником
(здесь играет песня на французском о Елисейских полях...)

Whoever
07-14-2010, 09:51 AM

Милая моя и любимая Франция, поздравяю тебя, любимую с днем взятия бастилии!! Ето великий день и теперь все французы ХОРОШО знают что такое РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. а свобода- ну ладно, не будем об этом в этот великий день:))

Что мы имеем? Толпы непонятькакогоцвета людей, непонятькаких культур, непонятькаких обычаев. Где Дартаньяны и Дежюссаки?? Где Графы Монте-Кристо и прекрасные дамы? О, дамы закутаны в платки до носа..
И всем этим балом заправляет злой карлик Саркази. А это он призывает французов активно жениться с другими рассами, отец родной.. чует мое сердце- скоро закроют Лувр. Там баб много голых. Не по шариату.. Бедная Франция, но я тебя люблю!
С праздником

А тебе жалко, что ли-пусть кутаются.
Хотя, когда они со своими тряпками в общественный бассейн заходят, действительно, неприятно.:grum:

Adrian_Mole
07-14-2010, 09:56 AM

Что мы имеем? Толпы непонятькакогоцвета людей, непонятькаких культур, непонятькаких обычаев. Где Дартаньяны и Дежюссаки?? Где Графы Монте-Кристо и прекрасные дамы? О, дамы закутаны в платки до носа.. И всем этим балом заправляет злой карлик Саркази. А это он призывает французов активно жениться с другими рассами, отец родной.. чует мое сердце- скоро закроют Лувр. Там баб много голых. Не по шариату.. Бедная Франция, но я тебя люблю!
С праздником
Уже запрет ввели. С сентября уже будет нельзя. Вчера видел в новостях.

Izolda
07-14-2010, 10:01 AM
все равно. Бедные французы. супостаты разрушают их страну.
а все равно- старя добрая Франция- катрин Денев, Жан- поль Бельмондо, Людовик четырнадцатый.. ах, времена..

Alex5448
07-14-2010, 10:04 AM
Захотели дешевую рабочую силу - платите. Как Америка платит до сих про за завоз рабов.

Буржуй
07-14-2010, 10:06 AM
Захотели дешевую рабочую силу - платите. Как Америка платит до сих про за завоз рабов.

:rofl:

Adrian_Mole
Как Россия за присоединение Кавказа.
Эта проблема глобальная.

Whoever

Кстати, разные вещи.
Рабов тогда никто не спрашивал (опять же, не совсем понятно, какое их отдалённые потомки имеют к тому процессу отношение, но то другая история).

А "дешёвая рабочая сила" сама согласилась.;)

Izolda
07-14-2010, 10:07 AM

мне кажется что дело не только в дешевой рабочей силе.

untamed
07-14-2010, 10:08 AM

С праздником

Поздравляю. Мои дети всегда меня спрашивали, откуда у меня такая тяга к Франции и французскому? Думаю, из прошлой жизни. Мы с Леной Дад как-то об этом говорили.

Ты жила во Франции?

Izolda
А тебе жалко, что ли-пусть кутаются.
Хотя, когда они со своими тряпками в общественный бассейн заходят, действительно, неприятно.:грум:

С одной стороны хорошо, если баба страшная, пусть кутается.

ATILLA
франция это где?

Alex5448
Кстати, разные вещи.
Рабов тогда никто не спрашивал (опять же, не совсем понятно, какое их отдалённые потомки имеют к тому процессу отношение, но то другая история).

А "дешёвая рабочая сила" сама согласилась.;)
Еще бы не согласится поехать во Францию, зарабатывать и трахать белокожих свободных красоток, не как в родном кишлаке где только за взгляд тебя убивают.

Izolda
07-14-2010, 10:10 AM
франция это где?

хороший вопрос..........

Adrian_Mole
07-14-2010, 10:11 AM
Поздравляю. Мои дети всегда меня спрашивали, откуда у меня такая тяга к Франции и французскому? Думаю, из прошлой жизни. Мы с Леной Дад как-то об этом говорили.

Ты жила во Франции?
Может просто у тебя в роду были алжирцы? ))

Whoever
07-14-2010, 10:12 AM
Еще бы не согласится поехать во Францию, зарабатывать и трахать белокожих свободных красоток, не как в родном кишлаке где только за взгляд тебя убивают.

Это не они согласились-это "белокожие свободные красотки" согласились, чтобы их трахали:grum:

Izolda
07-14-2010, 10:12 AM
Может просто у тебя в роду были алжирцы? ))

язва ты, адриан...:grum:

Izolda
07-14-2010, 10:13 AM

Ты жила во Франции?

к сожалению, нет.

химик
07-14-2010, 10:13 AM
франция это где?

Да страна на западе от белоруссии и к востоку от португалии ...

Adrian_Mole
07-14-2010, 10:14 AM
Это не они согласились-это "белокожие свободные красотки" согласились, чтобы их трахали:grum:
В Америке с этим тоже не очень. Негры может и редко женятся на белых, но трахаются довольно частно.

Буржуй
07-14-2010, 10:15 AM
В Америке с этим тоже не очень. Негры может и редко женятся на белых, но трахаются довольно частно.

А чо нет?

Adrian_Mole
07-14-2010, 10:19 AM
Oh, you never know, you never know. Пути Господни неисповедимы. ))
Вчера была, кстати, первая серия сериала про Францию Познера, по 1-му каналу. Интересно, красиво, но мерзковато. Их похуизм и словоблудие погубит. Уже почти погубил.

Alex5448
07-14-2010, 10:21 AM
Ну, в 50-60 когда целое поколение мужиков перебито, нет много выходов. Импортируют куи.

untamed
07-14-2010, 10:21 AM

Богатые черные часто женятся на белых. Процентов 95 профессиональных спортстменов женаты на белых.

Буржуй
07-14-2010, 10:22 AM
Богатые черные часто женятся на белых. Процентов 95 профессиональных спортстменов женаты на белых.

мяриинг ап

Adrian_Mole
07-14-2010, 10:23 AM
И много тех богатых чёрных в процентном отношении, даже от чёрных, не говоря уже от белых? ))

untamed
07-14-2010, 10:24 AM

Да мало ли какие глупости кто пишет? :grum:

Буржуй
07-14-2010, 10:25 AM
И много тех богатых чёрных в процентном отношении, даже от чёрных, не говоря уже от белых? ))

мало конечно. Но бедный чёрный нужен белой тёлке тока если у него эквипмент 3 фута и она такой хочет. Йначен нафиг?

Whoever
07-14-2010, 10:25 AM
Ох, ёу невер кнощ, ёу невер кнощ. Пути Господни неисповедимы. ))
Вчера была, кстати, первая серия сериала про Францию Познера, по 1-му каналу. Интересно, красиво, но мерзковато. Их похуизм и словоблудие погубит. Уже почти погубил.

Не очень мне их ценности нравятся.
У них политических партий много, не то что в англосаксонских странах или Америке, где всё понятно, как с двумя командами на футбольном поле.;)

Плюс, даже Кейтель на подписании Акта о капитуляции Германии не удержался, увидев французский флаг, когда спросил: "Как, и вы нас победили?" Сплошная ложь изначально;)

Whoever
07-14-2010, 10:26 AM
Ну, в 50-60 когда целое поколение мужиков перебито, нет много выходов. Импортируют куи.

Да ладно, кто там был перебит? Они же не особо воевали.

untamed
07-14-2010, 10:28 AM
мало конечно. Но бедный чёрный нужен белой тёлке тока если у него эквипмент 3 фута и она такой хочет. Йначен нафиг?

Может, поэтому и говорят "Once you go black you never go back"? :wink1:

Screw101
07-14-2010, 10:28 AM

С праздником
Да, конечно...Rolling heads and reign of terror. :grum:

Screw101
07-14-2010, 10:35 AM
мне кажется что дело не только в дешевой рабочей силе.

Дело, дорогая Изольда, также в elitist snobbish Euro-trash mentality. В Америке и Канаде, да и Австралии тоже все прекрасно ассимилируются. People are encouraged to assimilate here and to be a part of..., в то время когда в Европе даже иммигрант в третьем поколении не считается французом, англичанином, испанцем...Они получили то, что заслуживают.
F*ck'em.

untamed
07-14-2010, 10:37 AM
Дело, дорогая Изольда, также в elitist snobbish Euro-trash mentality. В Америке и Канаде, да и Австралии тоже все прекрасно ассимилируются. People are encouraged to assimilate here and to be a part of..., в то время когда в Европе даже иммигрант в третьем поколении не считается французом, англичанином, испанцем...Они получили то, что заслуживают.
F*ck'em.

Ты жил в Европе?

Screw101
07-14-2010, 10:39 AM
Ты жил в Европе?

Нет и не хотел бы. I didn't live during French revolution either. But I know about it:wink1:

Alex5448
07-14-2010, 10:43 AM
F*ck'em.
Ну конечно, все прекрасно асимилируются, поэтому в Америке есть целые раёны где дети, граждане США, не знают английский.

Буржуй
07-14-2010, 10:43 AM
Ну конечно, все прекрасно асимилируются, поэтому в Америке есть целые раёны где дети, граждане США, не знают английский.

чайнатаун, брайтон...

Alex5448
07-14-2010, 10:44 AM
чайнатаун, брайтон...
Ист ЛА...

Whoever
07-14-2010, 10:45 AM

У них есть возможность ассимилироваться-это выбор их родителей.
Во Франции-нет. Вообще.;)

peterburger
07-14-2010, 10:47 AM

С праздником

да, аналогично. Люблю Францию. И жалко её.
Засрано много и иллигал иммигрантами и макдональдсами.
За пределами больших городов - гораздо лучше.

Голые жопы Лувра. Пока не запретили. (http://public.fotki.com/peterburger/travel/france-2008/louvre-condensed/)

химик
Ист ЛА...

ист ДиСи но там на ебониксе шпрехают...

Screw101

Алекс, я надеюсь ты понимаешь разницу между scientific evidence and anecdotal. Без обид. Так вот, по статистике, 99% of children of immigrant parents говорят по-английски.

untamed
07-14-2010, 10:48 AM
чайнатаун, брайтон...

У нас нет русских районов. Хотя за 16 лет, что я здесь живу популяция русских выросла до 60-65 тысяч примерно.

untamed
07-14-2010, 10:49 AM
Алекс, я надеюсь ты понимаешь разницу между scientific evidence and anecdotal. Без обид. Так вот, по статистике, 99% of children of immigrant parents говорят по-английски.

Естесствнно, в школу-то они ходят. :34:

peterburger
07-14-2010, 10:49 AM

Ты про индусов? :)

Alex5448
07-14-2010, 10:51 AM
Почему же тогда виетнамцы и китайцы ассимилировались во франции? Работают в хороших местах, учатся в сорбоннах и все такое?

peterburger
07-14-2010, 10:51 AM

И Черных Пантер открыто призывающих убивать белых детей не судят, а держат под защитой "закона", по указу ярого расиста-президента.

Alex5448
07-14-2010, 10:52 AM
покажи статистику.

Murka1969
07-14-2010, 10:52 AM
F*ck'em.

Между прочем Саркози далеко не потомственный француз,

http://en.wikipedia.org/wiki/Nicolas_Sarkozy
и к товоeму сведению в Eвропе становление национальности
очень относительно из за постоянных иммиграций, смеси в браках
итд итп. А на счет заслужили, это оносительно, т.к. тебея может ожидать
немного другое счастье. Меня очень удивляет когда люди говорят
о своей жизни и учат других когда ми могут не знать что ждет их ...
После того как они начинают понимать наступает просветление ...
Как оно наступило и у меня... век живи век учись, славу богу
есть люди, которые учат жизни и помогают выживать ... пусть даже не
всегда педогогическими методами ...

peterburger
07-14-2010, 10:53 AM
У них есть возможность ассимилироваться-это выбор их родителей. Во Франции-нет. Вообще.;)

я бы на месте французов всех нелегалов депортировал. Увы - у них тоже яиц нет.

Izolda
07-14-2010, 10:55 AM
Дело, дорогая Изольда, также в елитист сноббиш Еуро-траш менталиты. В Америке и Канаде, да и Австралии тоже все прекрасно ассимилируются. Пеопле аре енцоурагед то ассимилате хере анд то бе а парт оф..., в то время когда в Европе даже иммигрант в третьем поколении не считается французом, англичанином, испанцем...Они получили то, что заслуживают.
Ф*цкьем.

ты неправ на все сто. Европа не Америка, и она должан оставаться европой. А мелтинг пот- прямой и быстрый путь к умиранию страны (да и цивилизации- западной- белой)

Whoever
07-14-2010, 10:57 AM

Это другой вопрос.
Там легальных много (арабов, в особенности)-которые вроде как декларируются полноправными французами, а с другой...

Подобным мононациональным странам надо было изначально думать, прежде чем пускать к себе столько "дешёвой рабочей силы" (ц)

Izolda
07-14-2010, 10:57 AM
да, аналогично. Люблю Францию. И жалко её.
Засрано много и иллигал иммигрантами и макдональдсами.
За пределами больших городов - гораздо лучше.

Голые жопы Лувра. Пока не запретили. (http://public.fotki.com/peterburger/travel/france-2008/louvre-condensed/)

как в воду глядел.. :34: скоро запретят.

Screw101
07-14-2010, 10:58 AM
ты неправ на все сто. Европа не Америка, и она должан оставаться европой. А мелтинг пот- прямой и быстрый путь к умиранию страны (да и цивилизации- западной- белой)

Пока что налицо факт, что отсутствие melting pot во Франции приведет к разрушению их цивилизации.

Alex5448
07-14-2010, 11:01 AM
Пока что налицо факт, что отсутствие melting pot во Франции приведет к разрушению их цивилизации.
Ты как будто в 1912 году живещь. Какой еще мелтинг пот в сегоднящней америке? Про мултикультуризм слыхал?

Whoever
07-14-2010, 11:01 AM
Пока что налицо факт, что отсутствие [melting pot] во Франции приведет к разрушению их цивилизации.

Хуже.
Что с ним, что без него-разрушение.
Потому что не может относительно небольшая страна столько всего переварить.

Это всё равно, что мы пойдём в даже и хороший китайский буфет и сьедим там слишком много всего, устроив "плавильный котёл" у себя в желудке.;)

Murka1969
07-14-2010, 11:24 AM

Посмотри фильм

«Адский поезд» — Цепь адских случаев / Train d'enfer (Франция, peжиccёp Роже Анен)

http://ru.wikipedia.org/wiki/XIV_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B 5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C

peterburger
07-14-2010, 11:45 AM

Мелтинг пот - это бред и враньё для плебса. Типа у нас всё хорошо!
Культуры не мешаются. Испанцы - сами по себе, черные - сами по себе,
китайцы, корейцы, русские - тоже сами по себе.

Хуже всего ассимилируются испаноязычные. Они не в состоянии учить английский. Рожденные здесь говорят плохо и с жутким акцентом.

Черная культура - вообще, находится на примитивном уровне. Ну как дети. Я пару раз работал - снимал видео в Патерсоне. Т.е. абстрактного восприятия нет. Хорошо/Плохо.

Adrian_Mole
07-14-2010, 11:46 AM
Может, поэтому и говорят "Once you go black you never go back"? :wink1:
Да мало ли какие глупости кто пишет? ))

Izolda
07-14-2010, 11:52 AM
Мелтинг пот - это бред и враньё для плебса. Типа у нас всё хорошо!
Культуры не мешаются. Испанцы - сами по себе, черные - сами по себе,
китайцы, корейцы, русские - тоже сами по себе.

Хуже всего ассимилируются испаноязычные. Они не в состоянии учить английский. Рожденные здесь говорят плохо и с жутким акцентом.

Черная культура - вообще, находится на примитивном уровне. Ну как дети. Я пару раз работал - снимал видео в Патерсоне. Т.е. абстрактного восприятия нет. Хорошо/Плохо.

да, культуры не мешаются. Но спокойно жить могут по-соседству например те же англо-саксы и русские, потому что огромного отличия в культурах нет. Значит азиатам лучше быть с азиатами, чермы с черными, арабам с аабами, и тд и тп.
Дали бы мне волю, я бы еще и устроила раздельные школы/туалеты/автобусы...:grum:

Whoever
07-14-2010, 11:54 AM
да, культуры не мешаются. Но спокойно жить могут по-соседству например те же англо-саксы и русские, потому что огромного отличия в культурах нет. Значит азиатам лучше быть с азиатами, чермы с черными, арабам с аабами, и тд и тп.
Дали бы мне волю, я бы еще и устроила раздельные школы/туалеты/автобусы.....

Только же что писАли-даже спят вместе белые и чёрные сплошь и рядом.
А ты-раздельные туалеты.
Сплошное лицемерие было бы, больше нынешнего.:grum:

peterburger
07-14-2010, 11:54 AM
Это другой вопрос.
Там легальных много (арабов, в особенности)-которые вроде как декларируются полноправными французами, а с другой...

Подобным мононациональным странам надо было изначально думать, прежде чем пускать к себе столько "дешёвой рабочей силы" (ц)

Политики все продажные. Любого можно купить и сделать марионеткой - как у нас.

Была чья-то личная выгода пустить варваров. Про последствия - никто никогда не думает, но все расхлёбывают.

Чикага
07-14-2010, 11:55 AM
Милая моя и любимая Франция, поздравяю тебя

и я поздравляю. моя милая новая атлантида!

модница
07-14-2010, 11:56 AM
Дали бы мне волю, я бы еще и устроила раздельные школы/туалеты/автобусы...:grum:

Да, и если бы ещё не навязывали свою культуру..

А то в чужой монастырь со своими уставами

Не понимаю вообще.. если на западе им не нравится,, так и не лезте туда,,

Adrian_Mole
07-14-2010, 11:59 AM
Только же что писАли-даже спят вместе белые и чёрные сплошь и рядом.
А ты-раздельные туалеты.
Сплошное лицемерие было бы, больше нынешнего.:grum:
Так закон жёсткий сделать. Родила чёрного в тюрьму или камнями забросать нахрен.
Попалась просто с черножипым в постеле, ну, там лилию на плече выжечь, чтобы все знали про неё и другим повадно бы не было. ))
Всё в этом мире можно отрегулировать. Было бы желание.

youlka
07-14-2010, 11:59 AM

Ты жила во Франции?

и у меня и у меня))мне вообще говорят что я на француженку похожа и вапще я туда скоро едууу)))))):leader:

Чикага
07-14-2010, 12:00 PM
Политики все продажные. Любого можно купить и сделать марионеткой - как у нас.

Была чья-то личная выгода пустить варваров. Про последствия - никто никогда не думает, но все расхлёбывают.

согласн, но только с поправкой... скупают их на заре деятельности - как только смог первую забастовку\демонстрацию организовать так его тут же под белые ручки.... по-выше!
\пожалуй единственное что достойно ненависти

Adrian_Mole
07-14-2010, 12:01 PM
и у меня и у меня))мне вообще говорят что я на француженку похожа и вапще я туда скоро едууу)))))):leader:
Чадру не забудь взять с собой. ))

youlka
07-14-2010, 12:06 PM
Чадру не забудь взять с собой. ))

нет уж)))лучше я буду выделяться среди черной массы))никогда не понимала-чисто с позиции гигиены-как можно носить-в них же запреть можно

Adrian_Mole
07-14-2010, 12:09 PM
нет уж)))лучше я буду выделяться среди черной массы))никогда не понимала-чисто с позиции гигиены-как можно носить-в них же запреть можно
Так у ним там автономный душ с антисептиком и каран на стрэп-ане. ))
Говорят мусульман очень заводит запах вяленой рыбы )

Izolda
07-14-2010, 12:22 PM
Так закон жёсткий сделать. Родила чёрного в тюрьму или камнями забросать нахрен.
Попалась просто с черножипым в постеле, ну, там лилию на плече выжечь, чтобы все знали про неё и другим повадно бы не было. ))
Всё в этом мире можно отрегулировать. Было бы желание.

как романточно.. а на плече горит клеймо.... Есть в гpафском паарке черный пруууд, там лилии цветууут, там лилии цвеетут, цвеетууут... (запел араб:))

химик
07-14-2010, 12:38 PM
Да, и если бы ещё не навязывали свою культуру..

А то в чужой монастырь со своими уставами

Не понимаю вообще.. если на западе им не нравится,, так и не лезте туда,,

Во-во мексосоциализм идёт по прериям амерички семимильными шагами ...

Screw101
07-14-2010, 12:53 PM
Ты как будто в 1912 году живещь. Какой еще мелтинг пот в сегоднящней америке? Про мултикультуризм слыхал?

Алекс, ты в Америчке без году неделя, но сейчас не об этом...
В 19 веке тоже самое говорили об ирландцах"these catholics are gonna f*ck it all up". в начале 20 века тоже самое говорили о евреях из Восточной Европы, Итальянцах, Поляках, и вообще переселенцы из Восточной Европы считались genetically, culturally and intellectually inferior. Сейчас тоже самое говорят о мексиканцах...Я с таким же успехом могу кричать, чтоб не пускали людей из Молдавии и Ближнего Востока...
Глупости болтаешь...И ты, и Питер. Но там особый случай. Он Глен Бека слушает.:grum:

Izolda
07-14-2010, 12:55 PM
В 19 веке тоже самое говорили об ирландцах"тхесе цатхолицс аре гонна ф*цк ит алл уп". в начале 20 века тоже самое говорили о евреях из Восточной Европы, Итальянцах, Поляках, и вообще переселенцы из Восточной Европы считались генетицаллы, цултураллы анд интеллецтуалл инфериор. Сейчас тоже самое говорят о мексиканцах...Я с таким же успехом могу кричать, чтоб не пускали людей из Молдавии и Ближнего Востока...
Глупости болтаешь...И ты, и Питер. Но там особый случай. Он Глен Бека слушает.:грум:

ага.. и где ты такого узнал?
ладно, сравнил- европейца и мексиканца..

Screw101
07-14-2010, 12:58 PM

Ну для этого книжки иногда нужно читать...И историей интересоватся...Я сегодня, кстати, вашего Глен Бека по дороге на работу послушал. Моральный урод. He has nothing but contempt for his audience.

химик
07-14-2010, 01:00 PM
ладно, сравнил- европейца и мексиканца..

ты не поверишь как похожи ментально мексы на выходцев из СНГ ... :kos:

Yurikka
07-14-2010, 01:00 PM
Алозыч кстати тоже мексиканцем был, маленький, чернявенький, усатый, вылитый панчо хуанчо поедатель фасоли, ему бы сомбреро и в хуарез.

Adrian_Mole
07-14-2010, 01:01 PM
В 19 веке тоже самое говорили об ирландцах"these catholics are gonna f*ck it all up". в начале 20 века тоже самое говорили о евреях из Восточной Европы, Итальянцах, Поляках, и вообще переселенцы из Восточной Европы считались genetically, culturally and intellectually inferior. Сейчас тоже самое говорят о мексиканцах...Я с таким же успехом могу кричать, чтоб не пускали людей из Молдавии и Ближнего Востока...
Глупости болтаешь...И ты, и Питер. Но там особый случай. Он Глен Бека слушает.:grum:

На араба с мексиканцем ты не тянешь. Значит всё же молдаванин. ))

Adrian_Mole
07-14-2010, 01:02 PM
ты не поверишь как похожи ментально мексы на выходцев из СНГ ... :kos:
Конечно, ещё и внешне и по IQ сплошные сходства. ))

peterburger
07-14-2010, 01:40 PM
На араба с мексиканцем ты не тянешь. Значит всё же молдаванин. ))

Надо было два раза пост написать.

Izolda
07-14-2010, 02:06 PM
Алозыч кстати тоже мексиканцем был, маленький, чернявенький, усатый, вылитый панчо хуанчо поедатель фасоли, ему бы сомбреро и в хуарез.

Юрик, а кто ты???:shy:

Papadima
07-14-2010, 05:36 PM

Милая моя и любимая Франция,

Cher patriote Izolda!
Merci beaucoup que vous nous rappelez-vous, les Français et nos anniversaires. Nous vous remercions, Nice que les sauvages que nous aimons et à sympathiser avec nous. Comme c'est mignon quand les barbares apprécions le fait que nous leur avons donné. Je vous remercie

CAPRI
07-14-2010, 05:42 PM
Cher patriote Izolda!
Merci beaucoup que vous nous rappelez-vous, les Français et nos anniversaires. Nous vous remercions, Nice que les sauvages que nous aimons et à sympathiser avec nous. Comme c'est mignon quand les barbares apprécions le fait que nous leur avons donné. Je vous remercie

Ah, bien merci!
Хотя я и не Изольда.
Но благодарность, выраженная столь изысканно, не может остаться без ответа.
Особенно по случаю вашего анниверсера.

Alex5448
07-14-2010, 05:46 PM
Иногда то что говорят - правда.
Массы спэнишей намного больше чем евреев или итальянцев в свое время. И у них абсолютно другие ценности.

Papadima
07-14-2010, 05:54 PM
Ah, bien merci!
Хотя я и не Изольда.
Но благодарность, выраженная столь изысканно, не может остаться без ответа.
Особенно по случаю вашего анниверсера.

Oh ce qu'est une femme, voir comment Peck sur le geste deshvy. Voulez-vous un tour sur mon fusil poilus? Vous nibos gros seins. Venons-en à moi et m'apporter une bière et je vais vous surprendre et procédez comme suit.

Alex5448
07-14-2010, 06:00 PM
Oh ce qu'est une femme, voir comment Peck sur le geste deshvy. Voulez-vous un tour sur mon fusil poilus? Vous nibos gros seins. Venons-en à moi et m'apporter une bière et je vais vous surprendre et procédez comme suit.
Je suis désolé, mais dans ce forum, vous pouvez écrire uniquement en russe.

CAPRI
07-14-2010, 06:06 PM
Oh ce qu'est une femme, voir comment Peck sur le geste deshvy. Voulez-vous un tour sur mon fusil poilus? Vous nibo gros seins. Venons-en à moi et m'apporter une bière et je vais vous surprendre et procédez comme suit.

Merci, mais non.

CAPRI
07-14-2010, 06:09 PM

Возможно в некоторых случаях, но злоупотреблять не стоит.

Papadima
07-14-2010, 06:10 PM

Хосапди, где товое чуйство юмора? Щас французы набегут сожжут Москву.

Alex5448
07-14-2010, 06:18 PM
Хосапди, где товое чуйство юмора? Щас французы набегут сожжут Москву.
Хоть сегодня:) Я помогу:)

CAPRI
07-14-2010, 06:21 PM

Москву жечь? Не советую. Искренне.

Papadima
07-14-2010, 06:22 PM
Merci, mais non.

Ох мой щери, майс нон гройс сейнс пер муа?

Screw101
07-14-2010, 06:39 PM
Иногда то что говорят - правда.
Массы спэнишей намного больше чем евреев или итальянцев в свое время. И у них абсолютно другие ценности.

Да они такие же бедные, необразованные, из забитых и богом забытых мест, как и переселенцы из Европы. Посмотри только на ирландцев и итальянцев, которые приезжали: там много было образованных, интеллигентных людей?

Screw101
07-14-2010, 06:42 PM
Мне нравится, как Kапри реагирует...Пытается быть спокойным и беспристрастным модератором...It may very well have been a good choice:wink1:

Izolda
07-14-2010, 07:30 PM

что???????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Izolda
07-14-2010, 07:31 PM
Чер патриоте Изолда!
Мерци беауцоуп эуе воус ноус раппелез-воус, лес Франçаис ет нос анниверсаирес. Ноус воус ремерционс, Нице эуе лес саувагес эуе ноус аимонс ет à сымпатхисер авец ноус. Цомме цьест мигнон эуанд лес барбарес аппрéционс ле фаит эуе ноус леур авонс доннé. Йе воус ремерцие

не знаю, что сказали, но спасибо. Очень романтично.... :)

Alex5448
07-14-2010, 07:50 PM
Да они такие же бедные, необразованные, из забитых и богом забытых мест, как и переселенцы из Европы. Посмотри только на ирландцев и итальянцев, которые приезжали: там много было образованных, интеллигентных людей?
Бедные, необразованные и все такое, но валюс полностъю другие. 2-3 поколение уже массово училось в универах.

Alter Ego
07-14-2010, 07:58 PM
франция это где?

Да есть такая. Примерно в 2000 километрах от Бердянска.

Alter Ego
07-14-2010, 08:03 PM

Я думаю, что французы имеют на это полное право в своей стране. Иностранцев ведь туда силой никто не тянет. Они должны знать куда едут.

peterburger
07-14-2010, 08:23 PM

Вот именно, а то понимаешь ли хвастаюцца что у них киборд франзуские букачки набирает ;)

Izolda
07-14-2010, 08:25 PM
Вот именно, а то понимаешь ли хвастаюцца что у них киборд франзуские букачки набирает ;)

мама мыла раму?:confused:

Alex5448
07-14-2010, 08:27 PM
Ну, мой киборд тоже набирает, но я использую франсе исключительно когда тяну хвост Марусе, чтоб дети не поняли.

peterburger
07-14-2010, 08:32 PM
Ну, мой киборд тоже набирает, но я использую франсе исключительно когда тяну хвост Марусе, чтоб дети не поняли.

Однажды в Амстердаме, я смотрел Французский канал и всё понимал... ;)

Izolda
07-14-2010, 08:38 PM
а я считаю себя полной дурой сейчас. Я три годас назад начала учить язык и бросила.

NOTaVIRGIN
07-14-2010, 09:00 PM

С праздником

Ну мать, тебя и занесло, смешала в кучу коней и людей. Взятие Бастилии, это начало террора. Еще худшие времена, чем в революция 17го года. Не только аристократия и королевская чета погибли. Мадам Гильотина снесла голову всему цвету нации, осталось быдло-люмпены. Ты уж определись, ты за свободу-равенство-братство с клошарами или за Монте-Кристо и прочих графов. :)

Screw101
07-14-2010, 09:35 PM
Ну мать, тебя и занесло, смешала в кучу коней и людей. Взятие Бастилии, это начало террора. Еще худшие времена, чем в революция 17го года. Не только аристократия и королевская чета погибли. Мадам Гильотина снесла голову всему цвету нации, осталось быдло-люмпены. Ты уж определись, ты за свободу-равенство-братство с клошарами или за Монте-Кристо и прочих графов. :)

:grum::34:

Izolda
07-15-2010, 09:14 AM

да я все понимаю. Просто 14 июля, франция.. жалко францию. Что такое 14 июля- я знаю.

Adrian_Mole
07-15-2010, 09:50 AM
да я все понимаю. Просто 14 июля, франция.. жалко францию. Что такое 14 июля- я знаю.
Тебе жалко. А они себя пожалели?

Все в мире этом безвозвратно, неизбежно,
Реальность дикая чернее мира грез,
И как бы ни хотелось, нам прийдется
Всю жизнь ее воспринимать всерьез

Whoever
07-15-2010, 11:18 AM

Так ведь...
Есть книги, вполне республиканские, но пессимистично-республиканские, по сему поводу.
Результат ирландско-итальянской иммиграции и её вклад в Америку вполне очевиден.
Но и испаноязычная иммиграция уже длится достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы.
Так вот-каков их вклад?:rolleyes:

химик
07-15-2010, 11:22 AM
Так ведь...
Есть книги, вполне республиканские, но пессимистично-республиканские, по сему поводу.
Результат ирландско-итальянской иммиграции и её вклад в Америку вполне очевиден.
Но и испаноязычная иммиграция уже длится достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы.
Так вот-каков их вклад?:роллеыес:

а) в ЛА на работу без знания хиспаника хрен устроишся
б) в многих штатах надписи в разных хоум депах и джаинтах на хиспаники а снизу помельче на инглише
:kos:

Whoever
07-15-2010, 11:29 AM
б) в многих штатах надписи в разных хоум депах и джаинтах на хиспаники а снизу помельче на инглише......

Главное, не поддаваться дешёвой романтике и помнить, что [Cucaracha]-это не более, чем таракан:grum:

edik
07-15-2010, 11:43 AM

Дак там даже дешёвой рабочей силы не поступило. А соки из социальной сети сосут просто так...

Чикага
07-15-2010, 08:17 PM
б) в многих штатах надписи в разных хоум депах и джаинтах на хиспаники а снизу помельче на инглише
:kos:

я что по въетнамски перестали писать?

Чикага
07-15-2010, 08:19 PM
Дак там даже дешёвой рабочей силы не поступило. А соки из социальной сети сосут просто так...

вроде уборку и пр. черную работу мексы все таки подтянули, как филипины нерсинг...

Screw101
07-15-2010, 09:07 PM
Так ведь...
Так вот-каков их вклад?:роллеыес:

Нет, честно говоря мне в голову не приходит ничего из культурно-научно-интеллектуального вклада испаноязычных. Но они-дешевая рабочая сила, and they are pretty much indispensable for our economy. Если честно, они мне никаким образом не мешают, то есть вообще...Я как-то уже говорил...
"Praise the lord of all. Drink the wine. And let the world be the world". :34: