View Full Version : Почему мущинам нравятся женщины 18-22?
Буржуй
07-14-2010, 09:10 AM
Возможно тема обо мне, хотя бог знает. Когда я был подростком то мне нравились женщины старше меня, лет так 18-22 по понятной причине - они быстрее давали. Потом когда я маленько подрос, мне нравились женщины такого же как и я возраста 18-22, потомучто они были везде и рядом особено во время учёбы в каледжах. Повзраслев мне продолжали нравица женщины моложе меня, да, имено 18-22, наверное потомучто мне ними было веселее чем с моими одногодками. Сейчас будучи в возрасте их отца, мне до сих пор нравяца женщины 18-22. Я один такой извращенец? Извращенец ли я?
Медведь в лесу сдох. Жирика перестали плющить темы типа продолжительности жизни россиян, состояние тамошних туалетов и поведение ментов.
И он вдруг взял и открыл ветку не об этом.
Чудны дела твои, господи (ц)
noodles
07-14-2010, 09:26 AM
Возможно тема обо мне, хотя бог знает. Когда я был подростком то мне нравились женщины старше меня, лет так 18-22 по понятной причине - они быстрее давали. Потом когда я маленько подрос, мне нравились женщины такого же как и я возраста 18-22, потомучто они были везде и рядом особено во время учёбы в каледжах. Повзраслев мне продолжали нравица женщины моложе меня, да, имено 18-22, наверное потомучто мне ними было веселее чем с моими одногодками. Сейчас будучи в возрасте их отца, мне до сих пор нравяца женщины 18-22. Я один такой извращенец? Извращенец ли я?
"Именно возраст от совершеннолетия до двадцати трех лет считается пиком женской красоты, сообщает сайт для женщин" nashajizn.ru.
Наверно поэтому тебе и нравятся красивые молодые женщины!
ATILLA
07-14-2010, 09:26 AM
не давали ему 18-22 вот и открыл
Izolda
07-14-2010, 09:36 AM
жирик, все нормально, главное, не забудь заглянуть в их паспорт, а то вдруг невзначай семнадцатилетнюю того? И тогда- прощай, Жирик... НАм будет тебя не хватать...
ATILLA
07-14-2010, 09:36 AM
Медведь в лесу сдох. Жирика перестали плющить темы типа продолжительности жизни россиян, состояние тамошних туалетов и поведение ментов.
ну правильно, такой девице смску прислал она и рада поуши, а даму в ресторане надо накормить перед сексом
Motorizer
07-14-2010, 09:38 AM
Оптимальный возраст для деторождения. Кстати, моя любимая эволюционная психология объясняет - почему мужчины любят большие сиськи. С точки зрения биологии - нет разницы между большими и маленькими - молоко вырабатывается одинаково. Но первобытные люди не могли определять возраст по паспорту, поэтому приходилось определять по внешним признакам. Если сиськи большие и не висят - значит 18-23, скорее всего. Вот до нас и докатилось подсознательно. Маленькие сиськи - могут быть довольно perky даже после 30. А вот большие - 100% повиснут.
Motorizer
07-14-2010, 09:39 AM
жирик, все нормально, главное, не забудь заглянуть в их паспорт, а то вдруг невзначай семнадцатилетнюю того? И тогда- прощай, Жирик... НАм будет тебя не хватать...
17 is age of consent in NY.
Буржуй
07-14-2010, 09:41 AM
в штате нью ёрк 17 вполне законо, до 17 уже проблема
Izolda
07-14-2010, 09:50 AM
не знала.. век живи- век учись..
Adrian_Mole
07-14-2010, 09:54 AM
Мне не нравятся молодые сосульки.
Вот женщина зрелая, скажем лет 45, это всё. ))
Ещё не стара, уже не пацанка.
nefertiti
07-14-2010, 09:54 AM
Оптимальный возраст для деторождения. Кстати, моя любимая эволюционная психология объясняет - почему мужчины любят большие сиськи. С точки зрения биологии - нет разницы между большими и маленькими - молоко вырабатывается одинаково. Но первобытные люди не могли определять возраст по паспорту, поэтому приходилось определять по внешним признакам. Если сиськи большие и не висят - значит 18-23, скорее всего. Вот до нас и докатилось подсознательно. Маленькие сиськи - могут быть довольно perky даже после 30. А вот большие - 100% повиснут.
...
Anton LaVey: "Large breasts are associated with feminine women, regardless of the slenderness of their hips. The capacity of a milk container cannot be told by its outside dimensions. Femininity is more accurately displayed by generous hips. Guess you can tell I favor women with big asses".
Буржуй
07-14-2010, 10:05 AM
...
Антону нравяца негритянки?
химик
07-14-2010, 10:15 AM
[:kos:] 16 летних в америке уже можно а зарубежом для американцев можно и 12 летних ...
Буржуй
07-14-2010, 10:15 AM
[:kos:] 16 летних в америке уже можно а зарубежом для американцев можно и 12 летних ...
Куба ай гес...
Mayhem05
07-14-2010, 10:17 AM
ааааааааааа:grum:
химик
07-14-2010, 10:17 AM
Куба ай гес...
Мэриленд (16 лет)
Зимбабве (12 лет)
Буржуй
07-14-2010, 10:18 AM
....
Mayhem05
07-14-2010, 10:22 AM
был момент, когда меня на молодняк потянуло, так я у американцев консультировалась, какой возраст любовника не осуждается здесь.
Вопщем сказали, что на год-два должен быть старше старшего ребенка:34:
Буржуй
07-14-2010, 10:23 AM
был момент, когда меня на молодняк потянуло, так я у американцев консультировалась, какой возраст любовника не осуждается здесь.
Вопщем сказали, что на год-два должен быть старше старшего ребенка:34:
Ты чё оболдела, моей старшей 6.
Mayhem05
07-14-2010, 10:28 AM
Ты чё оболдела, моей старшей 6.
ну так проипал всю молодость...
в 40 люди уже внуков имеют...в России то:)
Буржуй
07-14-2010, 10:39 AM
ну так проипал всю молодость...
в 40 люди уже внуков имеют...в России то:)
Яж не в росие жуву, куда мне спешить было :-)
Mayhem05
07-14-2010, 10:50 AM
Яж не в росие жуву, куда мне спешить было :-)
зато в Росии люди правнуков успевали увидеть, а тут получается что и внуков то уже как сказать....:rolleyes:
Буржуй
07-14-2010, 10:58 AM
зато в Росии люди правнуков успевали увидеть, а тут получается что и внуков то уже как сказать....:роллеыес:
пох :34:
Motorizer
07-14-2010, 12:33 PM
зато в Росии люди правнуков успевали увидеть, а тут получается что и внуков то уже как сказать....:rolleyes:
Зато нихрена больше в жизни не видели, кроме пеленок да кастрюлек. Нахрен на них смотреть. You share, like a quarter of your genetic material with your grandchild, 1/8 - with a great grandchild. Who cares?
химик
07-14-2010, 12:39 PM
зато в Росии люди правнуков успевали увидеть, а тут получается что и внуков то уже как сказать....[:rolleyes:]
кхм кхм да как сказать там средний срок жизни мужика 59.5 лет а тут можно и до 100 дотянуть ... :kos:
химик
07-14-2010, 12:41 PM
Зато нихрена больше в жизни не видели, кроме пеленок да кастрюлек. Нахрен на них смотреть. [You share, like a quarter of your genetic material with your grandchild, 1/8 - with a great grandchild. Who cares?]
неа с внуками как с детьми либо столько же сколько в детях либо нихрена ... генетика мать её ёп ... Но не даром же говорят природа на детях отдыхает в внуки болше на дедов похожи чем дети ...
Motorizer
07-14-2010, 12:50 PM
неа с внуками как с детьми либо столько же сколько в детях либо нихрена ... генетика мать её ёп ... Но не даром же говорят природа на детях отдыхает в внуки болше на дедов похожи чем дети ...
Да смысл-то не в этом.
Slippery When Wet
07-14-2010, 01:03 PM
Вот женщина зрелая, скажем лет 45, это всё. ))
буээ
меня щас стошнит.
Adrian_Mole
07-14-2010, 01:09 PM
буээ
меня щас стошнит.
Это поправимо. Несколько лет и ты будешь блевать тогда уже от своего изображения в зеркале. ))
смешно
07-14-2010, 02:16 PM
незнаю...мне в 18 12 летние тоже нравились....а в 26 13 летние....:grum:
fduch
07-14-2010, 02:40 PM
ну правильно, такой девице смску прислал она и рада поуши, а даму в ресторане надо накормить перед сексом
ну или дама тебе кормит . . . .
главно шоб дам было 2-3, для разнообразия
Буржуй
07-14-2010, 03:02 PM
незнаю...мне в 18 12 летние тоже нравились....а в 26 13 летние....:грум:
а щас?
смешно
07-14-2010, 04:10 PM
а щас?
моя жена.
MISEL
07-14-2010, 04:23 PM
нравятся то нравятся...только у них своих ровесников хватает..,хотите сравниться с ребятками по младше.?..потусить чтоб сердце отвалилось..
Лена ДАД
07-14-2010, 05:36 PM
"Именно возраст от совершеннолетия до двадцати трех лет считается пиком женской красоты, сообщает сайт для женщин" nashajizn.ru.
и ни фига еще не понимают
ни в мужчинах, ни в жизни
что очень важно для непродолжительных, просто веселых отношений :lol:
да, Жирь? ;)
химик
07-15-2010, 07:35 AM
нравятся то нравятся...только у них своих ровесников хватает..,хотите сравниться с ребятками по младше.?..потусить чтоб сердце отвалилось..
у ровесников количество $$$ мало по сравнению со "средним возрастом" ... а молоденьким курочкам качественно потусить охота а не мороженое в Баскин Робинсе :kos:
Eric007
07-15-2010, 07:48 AM
Я бы не согласился.
химик
07-15-2010, 10:13 AM
Я бы не согласился.
аха оптимум где то интервал 28-32 а потом у женщин идёт год за три ... :kos:
Кошка Мурка
07-15-2010, 10:30 AM
у ровесников количество $$$ мало по сравнению со "средним возрастом" ... а молоденьким курочкам качественно потусить охота а не мороженое в Баскин Робинсе :kos: - угу. Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
А с виагрой того и гляди его самого инсультик-с трахнет в процессе парочки с таким трудом вымученных трахов. :smoke:
Умная курочка, впрочем, сделает вот как: $$$-ми, стрясёнными со "среднего возраста", поделится с ровесником, чтоб им мороженки не простым ситро запивать, ага. :crz:
химик
07-15-2010, 10:37 AM
- угу. Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18 до 30 это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
А с виагрой того и гляди его самого инсультик-с трахнет в процессе парочки с таким трудом вымученных трахов. [:smoke:]
Умная курочка, впрочем, сделает вот как: $$$-ми, стрясёнными со "среднего возраста", поделится с ровесником, чтоб им мороженки не простым ситро запивать, ага. [:crz:]
знаю на 100% что поменяет не моргнув глазом ... особенно если курочка с московским воспитанием :) ... нищеёпов-мелкописечников со сколь угодно могучей потенцией в столицах не жалуют ...
Пы-Сы джей-ванки сюда потусить приехали а не с ровестниками во Фрайдейс поужинать а качественно потусить ... хоть со старпёрами (сьезди как нить в Оушен Сити ... сама увидишь кого выбирает молодая поросль :))
"Именно возраст от совершеннолетия до двадцати трех лет считается пиком женской красоты, сообщает сайт для женщин" нашайизн.ру.
Не согласен: 22 - 32. Самый расцвет. Ужасно возбуждает компания не только красивой, но и интересной женщины.
химик
07-15-2010, 10:43 AM
Не согласен: 22 - 32. Самый расцвет. Ужасно возбуждает компания не только красивой, но и интересной женщины.
Эдик ... в 22 у них скилов ешё маловато ... один голый энтузиазм ....
valevsska
07-15-2010, 10:47 AM
- угу. Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
А с виагрой того и гляди его самого инсультик-с трахнет в процессе парочки с таким трудом вымученных трахов. :smoke:
Умная курочка, впрочем, сделает вот как: $$$-ми, стрясёнными со "среднего возраста", поделится с ровесником, чтоб им мороженки не простым ситро запивать, ага. :crz:
Эх, Мурка, поменяют, и глазом не моргнут
и ни фига еще не понимают
ни в мужчинах, ни в жизни
что очень важно для непродолжительных, просто веселых отношений :лол:
да, Жирь? ;)
Мужчины ужасно не любят (боятся ?) когда их сравнивают с другими мужчинами, потому что всегда есть шанс, что сравнение будет невыгодным...
valevsska
07-15-2010, 10:50 AM
Мужчины ужасно не любят (боятся ?) когда их сравнивают с другими мужчинами, потому что всегда есть шанс, что сравнение будет невыгодным...
да вы просто рассадник комплексов (мущщины, то есть)
- угу. Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
А с виагрой того и гляди его самого инсультик-с трахнет в процессе парочки с таким трудом вымученных трахов. :смоке:
Умная курочка, впрочем, сделает вот как: $$$-ми, стрясёнными со "среднего возраста", поделится с ровесником, чтоб им мороженки не простым ситро запивать, ага. :црз:
Коша, выделенное - это даже не фолклор...ну просто нету такого...
химик
07-15-2010, 10:55 AM
Едик настояшим мужикам это глубоко фиолетово их волнует токо их качественно проведённое время ...
Кошка Мурка
07-15-2010, 10:55 AM
знаю на 100% что поменяет не моргнув глазом ... особенно если курочка с московским воспитанием :) ... нищеёпов-мелкописечников со сколь угодно могучей потенцией в столицах не жалуют ...
Пы-Сы джей-ванки сюда потусить приехали а не с ровестниками во Фрайдейс поужинать а качественно потусить ... хоть со старпёрами (сьезди как нить в Оушен Сити ... сама увидишь кого выбирает молодая поросль :)) - ну я ж сказала, как поступят умные экземпляры молодой поросли. Ты на это вроде ничего возразить не имеешь, а? :smoke:
Более того, стопяццот раз уже подтвердил, слюной уже избрызгавшись про МОБ. А ведь они не что иное, как те самые умненькие курочки: и рыбку съели, и ровесников не упустят. :crz:
химик
07-15-2010, 10:57 AM
Коша, выделенное - это даже не фолклор...ну просто нету такого...
Эдик такое бывает при застарелом спермотоксикозе 2 степени (при запускании токсикоза в 3 степень возникает простатит и тогда точно 5 раз не сможешь) альтернативно при выходе на дембель из Советской Армии :shura:
Кошка Мурка
07-15-2010, 10:57 AM
Коша, выделенное - это даже не фолклор...ну просто нету такого... - кхм. Эдик. Честное пионерское, не фольклор. :34:
- кхм. Эдик. Честное пионерское, не фольклор. :34:
если из личного опыта - спорить не буду...
химик
07-15-2010, 11:00 AM
- ну я ж сказала, как поступят умные экземпляры молодой поросли. Ты на это вроде ничего возразить не имеешь, а? [:smoke:]
Более того, стопяццот раз уже подтвердил, слюной уже избрызгавшись про МОБ. А ведь они не что иное, как те самые умненькие курочки: и рыбку съели, и ровесников не упустят. [:crz:]
данунах ... рассказывала моя мне о таких "умных" в москве ... жалкое зрелише .. ни старпёра который бы содержал не ровестника который бы гормон ощастливил ... но на каждой свесткой тусовке с голодными глазами
В Москве уже давно и рыбку сьесть и гормон поиметь таким курочкам не удаётся ... тут или - или и гес кого выбирает сегоняшняя молодая поросль? :kos:
Кошка Мурка
07-15-2010, 11:01 AM
Эдик такое бывает при застарелом спермотоксикозе 2 степени (при запускании токсикоза в 3 степень возникает простатит и тогда точно 5 раз не сможешь) альтернативно при выходе на дембель из Советской Армии :shura: - Эдик, не слушай Химика, пургу он несёт. Я знаю из первых рук, о чём говорю. :roll:
Эдик такое бывает при застарелом спермотоксикозе 2 степени (при запускании токсикоза в 3 степень возникает простатит и тогда точно 5 раз не сможешь) альтернативно при выходе на дембель из Советской Армии :шура:
Ну так это экстремальная ситуация...я про среднее говорю - 2-3 раза ОК...
CAPRI
07-15-2010, 11:04 AM
данунах ... рассказывала моя мне о таких "умных" в москве ... жалкое зрелише .. ни старпёра который бы содержал не ровестника который бы гормон ощастливил ... но на каждой свесткой тусовке с голодными глазами
В Москве уже давно и рыбку сьесть и гормон поиметь таким курочкам не удаётся ... тут или - или и гес кого выбирает сегоняшняя молодая поросль? :kos:
А ты бы хотел, чтобы тебе "твоя" что-то другое рассказала?
Наивный ты, Химик.
химик
07-15-2010, 11:05 AM
Ну так это экстремальная ситуация...я про среднее говорю - 2-3 раза ОК...
Эдик есть ешё вокейкшны ... тогда тоже ... ну вообшем не зависимо от возраста на море часа 2 в день остаётся :1:
- Эдик, не слушай Химика, пургу он несёт. Я знаю из первых рук, о чём говорю. :ролл:
Из первых рук или из первой...гм...я же говорю - если личный опыт, спорить не буду...
Кошка Мурка
07-15-2010, 11:07 AM
В Москве уже давно и рыбку сьесть и гормон поиметь таким курочкам не удаётся ... тут или - или и гес кого выбирает сегоняшняя молодая поросль? :kos: - что есть "или - или"? Ну-ка, напомни-ка мне статистику по МОБ. :smoke:
Или ты думаешь, что молодая поросль это сплошь добродетельные девы, хранящие гробовую верность обладателю толстого лопатника и сморщенного бессильного х**? :crz:
химик
07-15-2010, 11:08 AM
А ты бы хотел, чтобы тебе "твоя" что-то другое рассказала?
Наивный ты, Химик.
Капри ты просто не совсем в курсе сколько лет мы с моей половиной знакомы (это с одной стороны) а с другой стороны в каких кругах московских она привыкла общатся (не в качестве таких курочек а в качестве замужней ...)
Пы-Сы а наивность моя приказала долго жить ешё в песках Монголии :wink1:
химик
07-15-2010, 11:10 AM
- что есть "или - или"? Ну-ка, напомни-ка мне статистику по МОБ. [:smoke:]
Или ты думаешь, что молодая поросль это сплошь добродетельные девы, хранящие гробовую верность обладателю толстого лопатника и сморщенного бессильного х**? [:crz:]
Ты не совсем в курсах :)
а) "успешные" (что там что тут) и в 60-65 "зажигают" только в путь (куда лучше чем лузеры годам к 30)
б) инциаторамы смены тела выступают как раз "успешные"
:kos:
химик, пока ты тут сексуально фантазировал все эти годы
в Москве подросло поколение 20-25 летних мальчиков "из состоятельных семей"
и уж где-где, а там их немало
но продолжай считать, что все только о встрече с тобой и мечтают, если это как-то помогает
CAPRI
07-15-2010, 11:12 AM
Капри ты просто не совсем в курсе сколько лет мы с моей половиной знакомы (это с одной стороны) а с другой стороны в каких кругах московских она привыкла общатся (не в качестве таких курочек а в качестве замужней ...)
Пы-Сы а наивность моя приказала долго жить ешё в песках Монголии :wink1:
Тебе не приходило в голову, что мнение твоей жены - это только мнение твоей жены?
И что в Москве многие вхожи в один и тот же круг (или пересекающиеся круги)?
И что ее впечатления о жизни других не являются истиной в последней инстанции?
химик
07-15-2010, 11:16 AM
химик, пока ты тут сексуально фантазировал все эти годы
в Москве подросло поколение 20-25 летних мальчиков "из состоятельных семей"
и уж где-где, а там их немало
но продолжай считать, что все только о встрече с тобой и мечтают, если это как-то помогает
:2: Мне то нахрена??? я счастливо женат и где то между мидл и апер мидл классом
а насчёт подросшей поросли :) ... на всех её не хватает да жить "золотая молодёж" предпочитает не в первопристольной а в Лондоне :). Плюс здесь я тоже не фантазировал а вносил посильный гормональный вклад как в местных так и залётных курочек ... совсем не предпенсионного возраста
химик
07-15-2010, 11:17 AM
Тебе не приходило в голову, что мнение твоей жены - это только мнение твоей жены?
И что в Москве многие вхожи в один и тот же круг (или пересекающиеся круги)?
И что ее впечатления о жизни других не являются истиной в последней инстанции?
Да нет конечно... просто крос-референсы говорят тоже самое
но мысль, что они все кусают локти от безысходности и твоей недоступности, греет
и что как набросятся все,
ну если ты им такую возможность предоставишь, гипотетически, я имею в виду
продолжайте-продолжайте
Кошка Мурка
07-15-2010, 11:22 AM
Ты не совсем в курсах :)
а) "успешные" (что там что тут) и в 60-65 "зажигают" только в путь (куда лучше чем лузеры годам к 30)
б) инциаторамы смены тела выступают как раз "успешные"
:kos: - блажен, кто верует. :grum:
Главное, самого себя не убаюкать этими побасенками. :wink1:
И вообще: я тебе этот пост каждый раз теперь припоминать буду, как ты опять начнёшь голосить свои рязанские страдания по негодяйкам-МОБ, обчиствшим честного старпера и сменившим их сморщенное 60-летнее достоинство на вполне себе гладкое 30-ти. :smoke:
CAPRI
07-15-2010, 11:23 AM
а насчёт подросшей поросли :) ... на всех её не хватает да жить "золотая молодёж" предпочитает не в первопристольной а в Лондоне :). Плюс здесь я тоже не фантазировал а вносил посильный гормональный вклад как в местных так и залётных курочек ... совсем не предпенсионного возраста
Про Лондон - это большое преувеличение.
Опять же, если бы ты говорил только о своей жене - это одна песня, а тебя на глобальные обобщения понесло.
CAPRI
07-15-2010, 11:24 AM
Да нет конечно... просто крос-референсы говорят тоже самое
А жизнь говорит другое.
химик
07-15-2010, 11:26 AM
но мысль, что они все кусают локти от безысходности и твоей недоступности, греет
и что как набросятся все,
ну если ты им такую возможность предоставишь, гипотетически, я имею в виду
продолжайте-продолжайте
Не теш себя иллюзиями :) когда я приежал в Россию почаще на такой туризм практичеки время всё равно не оставалось ... Эт я к тому, что как же надо оголодать что бы за такими курочками в Москву ездить .... :grum:
смешно
07-15-2010, 11:55 AM
аха оптимум где то интервал 28-32 а потом у женщин идёт год за три ... :kos:
очень по разному и индивидуально, особенно в Америке. девушки как правило расцветают и в более позднем возрасте, когда начинают активно следить за своим здоровьем, фигурой и т.д. (больше времени)
mxfiles4
07-21-2010, 10:02 PM
18 - 22 это возраст когда девчонки особо интересны. Обясню почему, но это как я вижу всё своими глазами, для кого то именно постарше интересные. Во первих, они особо беззаботны и еще "дурнушки", а это так сказать - женственно. Хи хи, ха ха, ля ля у них в голове. Обратите внимание на слобо "женственно". Дело в том что сейчас женские и мужские полярности меняютса - мужчины снановятса более женственными, а женщины более мужественными. Не все конечно же, но большенство. Тут думаю спорить никто не будет. Мне, как мужчине, хочеца ЖЕНЩИНУ и не полу-мужика.
Не придерайтесь к слову "дурнушка" - это совсем не значит дурочка. Это ласкательное :)
Потом... Молодое тело. Тут думаю споров нет :) Когда перед тобой стоит весёлая девочка, в розовых шортиках и в маечке на которой написано "Девилиш Айджел", при этом весёлая и беззаботная - тебя к ней тянет (если не гей). А когда смотриш какие идеальные, загоревшие ножки и симпачичное личико - начинаеш представлять что ты с ней бы зделал :) Заглубляясь в такие представления, заводишся :) А она всё хи хи, да ха ха и глазки аж сверкают :) Не, ну разве можно от такого отказатса???
Молодие девчонки многие имеют полносю ЛЫСУЮ писю :) Не знаю как другие, но я волосатую терпеть не могу.
Девочки 18 - 22 лет носят намного меньше одежды - это большой плюс. Короткая юбка под которой можно почувствовать насквозь промокшие от похотливости трусики лучше джинс :)
Девочки 18 - 22 лет не особо стесняютса занятса любовю где нибудь там, где не положено, например на капоте полицейской машины, при этом получить массу удовольствия от самого такого прикола, помимо секса. Ну а если она живёт с родителями, а ты через окно залазиш к ней ночью? Разве не прикольно? Адреналин поднимает. Даже тот факт что родители еще гулять по ночам не разрешают предаёт какойто буст :)
Мне когда было 25, у меня была подружка 18. Только исполнилось 18. Это был онин из самых прикольних моментов моей жизни. Потом она уехала далеко...
Потом еще один фактор - мужчины просто любят помоложе, а женщины наоборот. Это закодированно в генах.
Но... Дело не всегда в возрасте. Встречалса когдато с 30-летней. Это тоже было супер. А супер было потому что она не чувствовала себя на 30.
Манюня
07-21-2010, 10:10 PM
я себе щаз больше нравлюсь
чем в 18-22
хотя бы фашн чойсыс
как посмотрю на фотки тех лет
так сразу встает вапрос
уот зи хел уоз ай синкинг???
mxfiles4
07-21-2010, 10:17 PM
я себе щаз больше нравлюсь
чем в 18-22
хотя бы фашн чойсыс
как посмотрю на фотки тех лет
так сразу встает вапрос
уот зи хел уоз ай синкинг???
Тогда другое дело. 18-летняя с лоу селф естим - ЭТО УЖОС!!! Драммы больше чем нужно.
Манюня
07-21-2010, 10:31 PM
че такое, селф истим у меня всегда был зашкаленый
где вы там че про селф истим вычитали?
я говорю - одиваца не умела
но поняла это тока сийчас
mxfiles4
07-21-2010, 10:33 PM
Та я ж не за тебя :)
смешно
07-22-2010, 12:29 PM
:grum::grum::grum:
microb
07-16-2011, 06:39 PM
Детородный возраст, плюс женшины в этом возрасте не пренадлежат определенному самцу
- Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
8O
Конечно поменяют. И меняют. Сейчас, Мур, другое поколение, им трах 5-7 раз, за два часа, нах не упал. Им и 2 достаточно, если с бенефитами. Эт первое. Второе. Зрелый дядька тем и отличается от малолетки-ровесника, что не сильно думает, его эта 22 летняя, или ещё с кем-то её делит. Definition термина "взаимовыгодное сотрудничество" с годами приходит. Все щастливы. Занавес.
П.С 40 лет. Это старпёр или ещё нет? Надо понять, мне на бронивичёк или где..
Sarochka
07-16-2011, 08:46 PM
П.С 40 лет. Это старпёр или ещё нет? Надо понять, мне на бронивичёк или где..
на бронивичок
хулиганище :wink1:
Милька
07-16-2011, 08:46 PM
старпееер
Милька
07-16-2011, 08:47 PM
и хвастунишка
на бронивичок
хулиганище :wink1:
:leader:
Эта была ловушка, но ты не попалась..:) :kiss:
Sarochka
07-16-2011, 08:52 PM
и хвастунишка
а глазенки так и бегают, так и бегают :shy:
Кошка Мурка
07-16-2011, 09:04 PM
8O
Конечно поменяют. И меняют. Сейчас, Мур, другое поколение, им трах 5-7 раз, за два часа, нах не упал. Им и 2 достаточно, если с бенефитами. Эт первое. Второе. Зрелый дядька тем и отличается от малолетки-ровесника, что не сильно думает, его эта 22 летняя, или ещё с кем-то её делит. Definition термина "взаимовыгодное сотрудничество" с годами приходит. Все щастливы. Занавес.
П.С 40 лет. Это старпёр или ещё нет? Надо понять, мне на бронивичёк или где.. - это не другое поколение, это ты другой. ;) Уже.
Поколения всегда одни и те же, единственное, что может значительно поменять что-то в их морали, и то ненадолго, это глобальные катаклизмы, типа мировых войн, когда насильственно меняется соотношение полов в молодых возрастах.
П.С. 40... ну что тебе сказать, чтоб не сильно ушибить... [Carpe diem], потому что... ну не будем о грустном, в общем - лови его, пока ловится.
Сказано, между прочим, восемьдесят поколений назад (если считать 25-летними отрезками), а как свежо звучит, правда? :cool:
Alex5448
07-16-2011, 09:11 PM
Как эту Кошку злит что мужики хотят красивых молодых девушек а не... ну как это сказать, чтоб не сильно ушибить... ну не будем о грустном, в общем:rofl:
Кошка Мурка
07-16-2011, 09:18 PM
Как эту Кошку злит что мужики хотят красивых молодых девушек а не... ну как это сказать, чтоб не сильно ушибить... ну не будем о грустном, в общем:rofl: - где ты увидел злость? :cool:
Я просто знаю чуть больше тебя, солнце моё.
Кавалергарда век недолог,
И потому так сладок он... (ц) ;)
Я сама была такою,
300 лет тому назад..(ц)
madison_
07-16-2011, 09:39 PM
Я сама была такою,
300 лет тому назад..(ц)
молодые парни хотят теток постарше, мужики постарше хотят теток поломоже, обмен опытом :wink1: между поколениями.
Кошка Мурка
07-16-2011, 09:41 PM
Я сама была такою,
300 лет тому назад..(ц) - о, кстати. Вычитала когда-то у Хемингуэя, что у морских черепах, кхм... в общем, аж до трёх суток веселье длится.
Это правда?
Maine_Coon
07-16-2011, 09:44 PM
- о, кстати. Вычитала когда-то у Хемингуэя, что у морских черепах, кхм... в общем, аж до трёх суток веселье длится.
Это правда?
Зато у них вековые...:rofl:
Alex5448
07-16-2011, 09:47 PM
- где ты увидел злость? :cool:
Я просто знаю чуть больше тебя, солнце моё.
/шепотом/
Состояние кавалергарда еще зависит от возраста и комплекции кавалергардихи;)
-Helena-
07-16-2011, 09:49 PM
18 - 22 это возраст когда девчонки особо интересны. Обясню почему, но это как я вижу всё своими глазами, для кого то именно постарше интересные. Во первих, они особо беззаботны и еще "дурнушки", а это так сказать - женственно. Хи хи, ха ха, ля ля у них в голове. Обратите внимание на слобо "женственно". Дело в том что сейчас женские и мужские полярности меняютса - мужчины снановятса более женственными, а женщины более мужественными. Не все конечно же, но большенство. Тут думаю спорить никто не будет. Мне, как мужчине, хочеца ЖЕНЩИНУ и не полу-мужика.
Не придерайтесь к слову "дурнушка" - это совсем не значит дурочка. Это ласкательное :)
Потом... Молодое тело. Тут думаю споров нет :) Когда перед тобой стоит весёлая девочка, в розовых шортиках и в маечке на которой написано "Девилиш Айджел", при этом весёлая и беззаботная - тебя к ней тянет (если не гей). А когда смотриш какие идеальные, загоревшие ножки и симпачичное личико - начинаеш представлять что ты с ней бы зделал :) Заглубляясь в такие представления, заводишся :) А она всё хи хи, да ха ха и глазки аж сверкают :) Не, ну разве можно от такого отказатса???
Молодие девчонки многие имеют полносю ЛЫСУЮ писю :) Не знаю как другие, но я волосатую терпеть не могу.
Девочки 18 - 22 лет носят намного меньше одежды - это большой плюс. Короткая юбка под которой можно почувствовать насквозь промокшие от похотливости трусики лучше джинс :)
Девочки 18 - 22 лет не особо стесняютса занятса любовю где нибудь там, где не положено, например на капоте полицейской машины, при этом получить массу удовольствия от самого такого прикола, помимо секса. Ну а если она живёт с родителями, а ты через окно залазиш к ней ночью? Разве не прикольно? Адреналин поднимает. Даже тот факт что родители еще гулять по ночам не разрешают предаёт какойто буст :)
Мне когда было 25, у меня была подружка 18. Только исполнилось 18. Это был онин из самых прикольних моментов моей жизни. Потом она уехала далеко...
Потом еще один фактор - мужчины просто любят помоложе, а женщины наоборот. Это закодированно в генах.
Но... Дело не всегда в возрасте. Встречалса когдато с 30-летней. Это тоже было супер. А супер было потому что она не чувствовала себя на 30.
аха! ....мужчины любят помоложе, а женщины наоборот.(с)
http://a1.rimg.info/576ec480c095eacb255999b7ea52fdd9.gif (http://avatars.33bru.com/avatar.115429.html)
Maine_Coon
07-16-2011, 09:50 PM
/шепотом/
Состояние кавалергарда еще зависит от возраста и комплекции кавалергардихи;)
После литра водки нет.
Alex5448
07-16-2011, 09:53 PM
После литра водки нет.
А что делать непъющим?:( Вот приходится довольствоватся 20 летними...
Кошка Мурка
07-16-2011, 09:54 PM
Зато у них вековые...:rofl: - да ну тя, котяра. :cool:
Я специалиста спросила, пусть ответит по науке. :34:
Maine_Coon
07-16-2011, 09:55 PM
А что делать непъющим?:( Вот приходится довольствоватся 20 летними...
Непьющий кавалергард? Оригинально-с..
Кошка Мурка
07-16-2011, 10:07 PM
/шепотом/
Состояние кавалергарда еще зависит от возраста и комплекции кавалергардихи;) - а кто-то возражал, что нет?
Естественно, зависит. Вот если бы ещё противные кавалергардихи порхали бы от траченых молью и дважды лицованных кавалергардов, то было бы совсем-совсем хорошо... :crz:
Но они же, заразы, не хотят в Гудвиле шопаться... они же в Гуччи и Армани норовят. :teufel:
Alex5448
07-16-2011, 10:19 PM
- а кто-то возражал, что нет?
Естественно, зависит. Вот если бы ещё противные кавалергардихи порхали бы от траченых молью и дважды лицованных кавалергардов, то было бы совсем-совсем хорошо... :crz:
Но они же, заразы, не хотят в Гудвиле шопаться... они же в Гуччи и Армани норовят. :teufel:
Ну, нормальные умеют сами за свой счет это делать и не зависить от других людей...
Кошка Мурка
07-16-2011, 10:23 PM
Ну, нормальные умеют сами за свой счет это делать и не зависить от других людей... - :vesh: Это метафора была, Алекс... всё про то же и про тех же. :smoke:
greenguest
07-17-2011, 12:33 AM
32 года - идеальный возраст для женщины.
моложе: это все еще угловатые, глупенькие, наивные, несдержанные создания.
постарше: природа и возраст постепенно берут свое. :(
а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще чудесный возраст.
не то чтобы остальные возрасты были хуже, но у мужчин с этим несколько сложнее.
ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы. выводы похожие: дескать именно в 31-32 наступает пик женской красоты.
-Helena-
07-17-2011, 12:37 AM
32 года самый идеальный возраст для женщины.
а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще идеальный возраст.
ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы.
в прошлом году кто то писал подобное, но возраст был -30 лет... щас на 2 года длиннее - непарядак! :27:
greenguest
07-17-2011, 12:46 AM
"исследователи" тоже постарели. (:
я не помню точных цифр, да и не так важно. С некоторыми и в 50 великолепно, а кому-то и 20 не поможет, все от человека зависит. банально как все истины.
Maine_Coon
07-17-2011, 12:47 AM
я не помню точных цифр, да и не так важно. С некоторыми и в 50 великолепно, а кому-то и 20 не поможет, все от человека зависит. банально как все истины.
Именно.
Лешак
07-17-2011, 12:50 AM
Идеальный дла кого? Тебе, наверное 35-42?
- о, кстати. Вычитала когда-то у Хемингуэя, что у морских черепах, кхм... в общем, аж до трёх суток веселье длится.
Это правда?
Что значит веселье? Если оргазм, то нет, у свиней дольше. Если коитус, то может наверное, но с перерывами. Если бы у людей, как у черепах, всё время разные были, то они б не отставали, думаю:wink1:
Милька
07-17-2011, 12:56 AM
эт вряд ли
эт вряд ли
Сочувствую..:rolleyes:
Кошка Мурка
07-17-2011, 01:05 AM
Что значит веселье? Если оргазм, то нет, у свиней дольше. Если коитус, то может наверное, но с перерывами. Если бы у людей, как у черепах, всё время разные были, то они б не отставали, думаю:wink1: - как это с перерывами. На сон и еду? :lol:
А Хемингуэй написал, что три дня подряд... это в "Иметь и не иметь".
Про перерывы у него не было.
Ну ладно, мне просто интересно было выяснить... наверное, всё-таки художественное преувеличение.
П.С. Только что закончила слушать "Орфея"... Орфей был хорош, но зачем-то пытался изображать колоратуру, которая маленько напоминала блеяние... хорошо, что только в нескольких местах. Разве бывают мужики с колоратурой?
greenguest
07-17-2011, 01:07 AM
Идеальный дла кого? Тебе, наверное 35-42?
идеал абсолютен по определению. :)
у тебя он менялся с возрастом?
... наверное, всё-таки художественное преувеличение.
Аха. С похмелья и не такое привидится..:wink1:
Maine_Coon
07-17-2011, 01:11 AM
- как это с перерывами. На сон и еду? :lol:
А Хемингуэй написал, что три дня подряд... это в "Иметь и не иметь".
Про перерывы у него не было.
Ну ладно, мне просто интересно было выяснить... наверное, всё-таки художественное преувеличение.
(заинтересовался) ой, какая книга наверно интересная..надо будет почитать:rofl:
Лешак
07-17-2011, 01:36 AM
идеал абсолютен по определению. :)
у тебя он менялся с возрастом?
Да, с 20 до 35 мне (в среднем) этот возраст был не интересен.
а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще чудесный возраст.
не то чтобы остальные возрасты были хуже, но у мужчин с этим несколько сложнее.
ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы. выводы похожие: дескать именно в 31-32 наступает пик женской красоты.
зЫЫ: перефразированный Оноре...наш...Бальзак :rofl:
Jack53
07-17-2011, 05:42 AM
(заинтересовался) ой, какая книга наверно интересная..надо будет почитать:rofl:
Хорошая книга, но она больше о людях. Черепахи там третьестепенные персонажи. Как избирательно работает память...:rofl:
-Helena-
07-17-2011, 06:10 AM
http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33bru.com/smile.43703.html_sid=6e307c5efb3c43ffe9f98cb43a813 712)
Maine_Coon
07-17-2011, 02:33 PM
Хорошая книга, но она больше о людях. Черепахи там третьестепенные персонажи. Как избирательно работает память...:rofl:
Я тоже как бы людьми больше интересуюсь.
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос..:wink1:
Jack53
07-17-2011, 02:40 PM
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос..:wink1:
И еще - кого иметь.
Тут важно правильно сформулировать. Иметь жену директора банка и иметь жену-директора банка... Всего одна черточка, а какая разница!
Maine_Coon
07-17-2011, 02:45 PM
И еще - кого иметь.
Тут важно правильно сформулировать. Иметь жену директора банка и иметь жену-директора банка... Всего одна черточка, а какая разница!
Ты что/кого предпочитаешь?
Jack53
07-17-2011, 03:05 PM
По-моему, оба варианта хороши. А еще они хороши тем, что не исключают друг друга.
nat123
07-17-2011, 03:06 PM
жену , она директор банка и ей 18-22?????????????????????
Кошка Мурка
07-17-2011, 04:02 PM
Хорошая книга, но она больше о людях. Черепахи там третьестепенные персонажи. Как избирательно работает память...:rofl: - и совершенно нет повода для стёба, между прочим. :cool:
Хотела бы я, чтобы память как раз-таки избирательно работала, да не получается.
Роман я читала один раз пятнадцать лет назад - пересказать могу с разными мелкими деталями и в подробностях хоть сейчас.
Черепахи были лишь одной из них.
Только и всего.
Мне бы вот так запоминать компьютерные мануалы сразу, от корки до корки... :sad2:
Jack53
07-17-2011, 04:14 PM
- и совершенно нет повода для стёба, между прочим. :cool:
Роман я читала один раз пятнадцать лет назад - пересказать могу с разными мелкими деталями и в подробностях хоть сейчас.
Только и всего.
Мне бы вот так запоминать компьютерные мануалы сразу, от корки до корки... :sad2:
Говорят, фотографическую память можно приобрести специальными тренировками, я не пробовал. Этот роман и я читал давно, но тоже неплохо помню, чем-то он запоминается. Про черепах сейчас тоже вспомнил.
nat123
07-17-2011, 04:15 PM
черепахи лет 18-22..
Maine_Coon
07-17-2011, 04:16 PM
- и совершенно нет повода для стёба, между прочим. :cool:
Только и всего.
Я тоже читал. Давно. Абсолютно ничего не помню. Не задело.
ЗЫ Погуглил и вспомнил. Но все равно не задело. Книги, которые мне нравятся, я помню почти наизусть. А эту нет.
Вот Кошку под дождем помню. И Фрэнсиса Маккомбера. Ну и еще там что-то.
Jack53
07-17-2011, 04:47 PM
Я тоже читал. Давно. Абсолютно ничего не помню. Не задело.
ЗЫ Погуглил и вспомнил. Но все равно не задело. Книги, которые мне нравятся, я помню почти наизусть. А эту нет.
Вот Кошку под дождем помню. И Фрэнсиса Маккомбера. Ну и еще там что-то.
А меня почему-то задело, хотя эта книга не считается у Хема такой уж известной, чем-то цепляет. Многие другие его вещи гораздо сильнее. Катал мужик на своей яхте богатых рыбаков, потом переключился на контрабанду, потом на нелегальных иммигрантов, потом нарвался на кубинских революционеров... Фабула простая, все как сегодня.:wink1: Кстати, есть и фильм, но он очень далеко ушел от романа.
Jack53
07-17-2011, 04:50 PM
черепахи лет 18-22..
Это даже не дети, это, считай, младенцы. Лет в 200 - 250 у них нормальный бальзаковский возраст, в самом соку.:rolleyes:
Maine_Coon
07-17-2011, 04:52 PM
А меня почему-то задело, хотя эта книга не считается у Хема такой уж известной, чем-то цепляет. Многие другие его вещи гораздо сильнее. Катал мужик на своей яхте богатых рыбаков, потом переключился на контрабанду, потом на нелегальных иммигрантов, потом нарвался на кубинских революционеров... Фабула простая, все как сегодня.:wink1: Кстати, есть и фильм, но он очень далеко ушел от романа.
Вот щас нашел и пролистываю.
Смуры однако.
Jack53
07-17-2011, 04:54 PM
Вот щас нашел и пролистываю.
Смуры однако.
Ищешь про черепах?:rofl:
nat123
07-17-2011, 04:54 PM
с бабaми о лесе, в лесу о бабах..(книшки они стали обсуждать и черепах..вооо дают)
Maine_Coon
07-17-2011, 05:01 PM
Ищешь про черепах?:rofl:
Нет, про черепах я знаю уже, спасибо Мурке.
Я черепах люблю, я с ними под водой часто плаваю.
nat123
07-17-2011, 05:03 PM
так я и думала, все плавают ,читают..ни у ково нет любовницы 18-ти летней