View Full Version : Загруз фотографиями
Motorizer
07-13-2010, 08:05 AM
У меня есть несколько знакомых, которые непомерно любят грузить своими фотками. Т.е. - визит к ним не обходился без полутрачасового показа фоток типа "а вот мы в....". Теперь же, с появлением всяческих айфонов и прочих карманных мозговых мастурбаторов, даже их визит к нам не обходится без ежеминутного тыканья айфоном в физиономию, и я каждый раз должен дать восторженный отзыв. Типа, а вот мы на островах, а вот мы в европе.... Причем, если бы фотки были видовые, я бы еще прикололся. Но это - чисто портреты. Ни островов, ни европы особо не видать - видать только их рожи, которые я и так уже видел. Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
Sixteen
07-13-2010, 08:07 AM
нет, мы не любим
Буржуй
07-13-2010, 08:18 AM
У меня есть несколько знакомых, которые непомерно любят грузить своими фотками. Т.е. - визит к ним не обходился без полутрачасового показа фоток типа "а вот мы в....". Теперь же, с появлением всяческих айфонов и прочих карманных мозговых мастурбаторов, даже их визит к нам не обходится без ежеминутного тыканья айфоном в физиономию, и я каждый раз должен дать восторженный отзыв. Типа, а вот мы на островах, а вот мы в европе.... Причем, если бы фотки были видовые, я бы еще прикололся. Но это - чисто портреты. Ни островов, ни европы особо не видать - видать только их рожи, которые я и так уже видел. Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
Ты часто показываеш фотки своих детей?
Sarochka
07-13-2010, 08:25 AM
Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
терпеть не могу! также, как и видео!
люблю смотреть только на форумчан :lol:
Motorizer
07-13-2010, 08:26 AM
Ты часто показываеш фотки своих детей?
Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но some people just have to get their self-esteem boost from minor scholastic or artistic achievements of their offspring. Sad. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.
Sixteen
07-13-2010, 08:26 AM
а я после трех пикчерзов прям так и говорю: так, все, посмотрели достаточно, тащите уже бухалово!
Буржуй
07-13-2010, 08:32 AM
Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но соме пеопле юст хаве то гет тхеир селф-естеем боост фром минор счоластиц ор артистиц ачиевементс оф тхеир оффспринг. Сад. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.
А когда сейчас бос на работе говорит написать какуюнибудь програму ты как себя чуствуеш?
Vostochnaya
07-13-2010, 08:38 AM
Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но some people just have to get their self-esteem boost from minor scholastic or artistic achievements of their offspring. Sad. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.
пффф!
как вспомню как в детстве меня просили сыграть на пианино
аж в дрожь бросает..
так ещё просят настойчиво..
а ещё вот это "ой, она стесняаается..хи-хи-хи" все пялются
чувствуешь себя одинокой обезьянкой в клетке вокруг которой собралась толпа людей..
не отставали пока не убегала куда-то..
терпеть не могла ходить в гости..
ненавииижу! :28:
Motorizer
07-13-2010, 08:53 AM
А когда сейчас бос на работе говорит написать какуюнибудь програму ты как себя чуствуеш?
Вопрос с подвохом? Нормально я себя чувствую. Работа хорошая, компенсация достойная, отношения нормальные со всеми. Чего-бы не пописАть?
Буржуй
07-13-2010, 08:56 AM
Вопрос с подвохом? Нормально я себя чувствую. Работа хорошая, компенсация достойная, отношения нормальные со всеми. Чего-бы не пописАть?
Так это тожесамое ка тебя родители ставили на стульчик и говорили
- Янцев, поговори на аглийском, пуным :)
Sixteen
07-13-2010, 08:58 AM
почему эти любители фотографий никогда не показывают фотографий с голыми женщинами?
Буржуй
07-13-2010, 09:00 AM
почему эти любители фотографий никогда не показывают фотографий с голыми женщинами?
Шас Монашка придёт и спросим: фоткает ли она голых бап?
Dantik
07-13-2010, 09:09 AM
Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но some people just have to get their self-esteem boost from minor scholastic or artistic achievements of their offspring. Sad.
100%
peterburger
07-13-2010, 09:11 AM
Ваще чувак тебе повезло. :) Но в след раз будет при-нудительно ;))
У меня еще и хайдеф видео есть всех поездков ;)
Хотя там не тока наши мордасы и задницы, есть еще и франция и италия. :)
peterburger
07-13-2010, 09:12 AM
Они - любители. Но есть и профессиналы. :)
На самом деле неумело снятые фотки неправильных голых теток лучше не смотреть.
Буржуй
07-13-2010, 09:13 AM
Они - любители. Но есть и профессиналы. :)
На самом деле неумело снятые фотки неправильных голых теток лучше не смотреть.
голая тётка очень редко неправильна
peterburger
07-13-2010, 09:14 AM
а вот у меня нет босса. Есть ответственный за проэкт аналист. ;)
Motorizer
07-13-2010, 09:15 AM
Так это тожесамое ка тебя родители ставили на стульчик и говорили
- Янцев, поговори на аглийском, пуным :)
Нет, совсем не так. Во первых, мои родители не употребляли слова пуным :) У нас дома идиш не практиковался, даже дедушки-бабушки его не знали. Во-вторых, по уровню embarrasment, это скорее сопоставимо с, допустим, с жуткой еблей в голову на митинге с senior management за какой-нибудь промах. В третьих - мне за это платят хорошие деньги, а родители - даже собаку не хотели купить :)
Буржуй
07-13-2010, 09:17 AM
Нет, совсем не так. Во первых, мои родители не употребляли слова пуным :) У нас дома идиш не практиковался, даже дедушки-бабушки его не знали. Во-вторых, по уровню ембаррасмент, это скорее сопоставимо с, допустим, с жуткой еблей в голову на митинге с сениор манагемент за какой-нибудь промах. В третьих - мне за это платят хорошие деньги, а родители - даже собаку не хотели купить :)
Ридители тебе хлеб с гречневой кашей же наверное покупали, чем не платёж.
Бегемот
07-13-2010, 09:19 AM
терпеть не могу! также, как и видео!
люблю смотреть только на форумчан :lol:
ну типа, а вот я катаюсь с горки, или а вот я танцую чунга-чангу в бассеине, да? :grum:
Sarochka
07-13-2010, 09:22 AM
ну типа, а вот я катаюсь с горки, или а вот я танцую чунга-чангу в бассеине, да? [:grum:
так пускай они на меня тоже посмотрят :grum:
Rodent
07-13-2010, 09:23 AM
а вот у меня нет босса. Есть ответственный за проэкт аналист. ;)
Это человек, который тебя имеет сзади, если проект не сдается вовремя?
Буржуй
07-13-2010, 09:24 AM
так пускай они на меня тоже посмотрят :грум:
Ты последнее время мало фоток ставиш почемуто
Sarochka
07-13-2010, 09:27 AM
Ты последнее время мало фоток ставиш почемуто
ага :lol:
Motorizer
07-13-2010, 09:27 AM
Фотки с секасом или хотя бы сисьге - всегда приветствуются. Вообще - у каждого человека впечатления и воспоминания свои. Единственное, что интересно смотреть - это то, что ты сам не увидишь. Вот у меня есть фота тигра с полуметра, без забора, крупным планом - вот это номер. Или как страус дерется с жирафом. Вот это - интересно. И сиське-письке-жопке (женския, разумеется). А чей-то отпрыск, играющий на скрыпачке - мине похую.
Sarochka
07-13-2010, 09:29 AM
мы как-то пришли в гости, начали показывать фотки на огромном телике, и такие типа "ой, тут жена без лифчика", "ой, тут она в стрингах", "ой, а тут мы полуголые, хи-хи"
блин
peterburger
07-13-2010, 09:33 AM
голая тётка очень редко неправильна
если она тифозного цвета и с целлюлитом на везде ? :))
peterburger
07-13-2010, 09:37 AM
Нет, совсем не так. Во первых, мои родители не употребляли слова пуным :) У нас дома идиш не практиковался, даже дедушки-бабушки его не знали. Во-вторых, по уровню embarrasment, это скорее сопоставимо с, допустим, с жуткой еблей в голову на митинге с senior management за какой-нибудь промах. В третьих - мне за это платят хорошие деньги, а родители - даже собаку не хотели купить :)
Самое главное преимущество контрактора - мне никто моск не иппет.
На прошлом контракте в MTV один из начальников - китаец занудный - открыл рот на мой дизайн - так я чуть его нах не послал. Уволили через неделю. Его.
peterburger
07-13-2010, 09:38 AM
Фотки с секасом или хотя бы сисьге - всегда приветствуются. Вообще - у каждого человека впечатления и воспоминания свои. Единственное, что интересно смотреть - это то, что ты сам не увидишь. Вот у меня есть фота тигра с полуметра, без забора, крупным планом - вот это номер. Или как страус дерется с жирафом. Вот это - интересно. И сиське-письке-жопке (женския, разумеется). А чей-то отпрыск, играющий на скрыпачке - мине похую.
Это я. Фоток с сисингом есть много. Фоток с отпрысками тоже есть но мало и тока на заказ - я их не показываю. ;)
peterburger
07-13-2010, 09:40 AM
Это человек, который тебя имеет сзади, если проект не сдается вовремя?
Нет, я контрактор. Меня лелеют, чтоб я не свалил до конца проекта.
Анализировать будут его если проект завален.
Кошка Мурка
07-13-2010, 09:57 AM
а я после трех пикчерзов прям так и говорю: так, все, посмотрели достаточно, тащите уже бухалово! - а ты сам бухалово не приносишь разве? :kos:
Буржуй
07-13-2010, 09:58 AM
если она тифозного цвета и с целлюлитом на везде ? :))
Смотря как она в рот берёт.
Sixteen
07-13-2010, 10:17 AM
- а ты сам бухалово не приносишь разве? :кос:
в холодильнике оно. не горячее же его пить, ну подумай сама.
Бегемот
07-13-2010, 10:23 AM
- а ты сам бухалово не приносишь разве? :кос:
со своим бухлом на чужую пресентацию?
фигассе оборзели уже!
Бегемот
07-13-2010, 10:27 AM
мы как-то пришли в гости, начали показывать фотки на огромном телике, и такие типа "ой, тут жена без лифчика", "ой, тут она в стрингах", "ой, а тут мы полуголые, хи-хи"
блин
а про минет было?
Sixteen
07-13-2010, 10:28 AM
а про минет было?
я так понимаю эти люди хотели предложить групповую оргию. но постеснялися
впрямую сказать
Буржуй
07-13-2010, 10:29 AM
а про минет было?
нет, сразу перешли на анал
Бегемот
07-13-2010, 10:30 AM
я так понимаю эти люди хотели предложить групповую оргию. но постеснялися
впрямую сказать
нет, их Сарка сразу обломала рассказами про спорт и про диету! :grum:
Буржуй
07-13-2010, 10:31 AM
нет, их Сарка сразу обломала рассказами про спорт и про диету! :грум:
КАкой спорт? Сара не спартсменка.
Кошка Мурка
07-13-2010, 10:33 AM
в холодильнике оно. не горячее же его пить, ну подумай сама. - а, вон что. Так три фотки посмотреть - это секунд пятнадцать-двадцать занимает. Думаешь, успеет остыть? :kos:
По сабжу: я люблю смотреть фотки друзей, однокурсников и даже просто знакомых. И вообще людей, которые мне по каким-то причинам интересны.
Похоже, я тут единственная такая. :lol:
Довольно часто, когда смотришь, замечаются некоторые детали, о которых спрашиваешь даже просто так, чтоб разговор поддержать... и вдруг вылезает что-то неожиданно новое о старом друге.
Буржуй
07-13-2010, 10:34 AM
- а, вон что. Так три фотки посмотреть - это секунд пятнадцать-двадцать занимает. Думаешь, успеет остыть? :кос:
По сабжу: я люблю смотреть фотки друзей, однокурсников и даже просто знакомых. И вообще людей, которые мне по каким-то причинам интересны.
Похоже, я тут единственная такая. :лол:
Довольно часто, когда смотришь, замечаются некоторые детали, о которых спрашиваешь даже просто так, чтоб разговор поддержать... и вдруг вылезает что-то неожиданно новое о старом друге.
Наверное таких как ты единицы. Обычно никого никакиие фотки не калышат.
peterburger
07-13-2010, 10:34 AM
Смотря как она в рот берёт.
Это на юпорне. ;)
Буржуй
07-13-2010, 10:35 AM
Это на юпорне. ;)
кстати, почему юпорндатру постояно тормозит? Росия и нечего больше сказать?
peterburger
07-13-2010, 10:35 AM
я так понимаю эти люди хотели предложить групповую оргию. но постеснялися впрямую сказать
а чё стесняться? спросили бы и ладно...
peterburger
07-13-2010, 10:36 AM
кстати, почему юпорндатру постояно тормозит? Росия и нечего больше сказать?
надо будет посмотреть. я на дат ру не был ;)
Sarochka
07-13-2010, 10:36 AM
а про минет было?
намекали
peterburger
07-13-2010, 10:37 AM
Наверное таких как ты единицы. Обычно никого никакиие фотки не калышат.
записываю. Жирика в гости не звать. фотки не любит. оргии баицца ;)
Sarochka
07-13-2010, 10:37 AM
КАкой спорт? Сара не спартсменка.
ошибаешься :wink1:
Sarochka
07-13-2010, 10:38 AM
а чё стесняться? спросили бы и ладно...
так они постоянно намекали на это :lol:
Бегемот
07-13-2010, 10:38 AM
намекали
а ч вы такие нечуткие оказались?? :rolleyes:
Sarochka
07-13-2010, 10:39 AM
а тебе было бы интересно слушать про чужой минет?
Буржуй
07-13-2010, 10:40 AM
ошибаешься :щинк1:
ты же в джим не ходишь, какай ты спртсментка? то что 25 лет назад занималась гимнастикой не считаеца
Буржуй
07-13-2010, 10:41 AM
записываю. Жирика в гости не звать. фотки не любит. оргии баицца ;)
тебя баюсь, не оргии, вдруг я тебе понравлюсь, потом проблем не оберёмся
peterburger
07-13-2010, 10:43 AM
тебя баюсь, не оргии, вдруг я тебе понравлюсь, потом проблем не оберёмся
Мы никому не расскажем, зайка моя ;)
Кошка Мурка
07-13-2010, 10:46 AM
Наверное таких как ты единицы. Обычно никого никакиие фотки не калышат. - судя по числу скачиваний фоток, которые здесь на форуме народ ставит, это не совсем так. :cool:
Да, я ещё страшно люблю старинные, можно уже так сказать, семейные фотоальбомы. С фотками, вставленными уголочками. Рельефно обрезанными по сторонам. Есть у тебя такие? :)
Где можно увидеть и вовсе неведомых бабушек-прадедушек из довоенных времён. Ну ведь всё интересно же: моды, причёски, разные мелкие и крупные вещи, которые ушли в небытие незаметно... и практически знакомы теперь только театральным бутафорам.
Бегемот
07-13-2010, 10:48 AM
а тебе было бы интересно слушать про чужой минет?
а зачем слушать, когда можно свой сделать? :grum:
Baba_Yaga
07-13-2010, 10:48 AM
... например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
Чужие смотреть не люблю, но вот на слона бы посмотрел...
Буржуй
07-13-2010, 10:50 AM
- судя по числу скачиваний фоток, которые здесь на форуме народ ставит, это не совсем так. :цоол:
Да, я ещё страшно люблю старинные, можно уже так сказать, семейные фотоальбомы. С фотками, вставленными уголочками. Рельефно обрезанными по сторонам. Есть у тебя такие? :)
Где можно увидеть и вовсе неведомых бабушек-прадедушек из довоенных времён. Ну ведь всё интересно же: моды, причёски, разные мелкие и крупные вещи, которые ушли в небытие незаметно... и практически знакомы теперь только театральным бутафорам.
Фотки на форум ставят не потомучто их хотят смотреть а потомучто их хотят показать.
Motorizer
07-13-2010, 10:51 AM
- судя по числу скачиваний фоток, которые здесь на форуме народ ставит, это не совсем так. :cool:
А че на них смотреть?
Что было - смерти. Будущее - мне. (не помню кто).
Если просто хочешь period photos посмотреть - можно погуглать - мало не покажеться. Если оно ушло в небытие - значит там ему и место.
Mayhem05
07-13-2010, 10:53 AM
Фотки на форум ставят не потомучто их хотят смотреть а потомучто их хотят показать.
тут я согласна с жириком.
а что движет людими, которые ставят фоты на 1 сек?
Что это? Зачем это? Нехочешь что бы тебя видели, не ставь вапще...Какои смысл на одну секунду ставить?:rolleyes:
Motorizer
07-13-2010, 11:01 AM
Чужие смотреть не люблю, но вот на слона бы посмотрел...
Вечером повешу.
Кошка Мурка
07-13-2010, 11:09 AM
Фотки на форум ставят не потомучто их хотят смотреть а потомучто их хотят показать. - да причём тут "хотят показать". Дело не в хотении тех, кто ставит, а в том, что делают те, кто смотрит.
А эти последние, как показывает счётчик скачиваний, активно чужие фотки себе на компы сохраняют. :crz:
Кошка Мурка
07-13-2010, 11:23 AM
А че на них смотреть?
Что было - смерти. Будущее - мне. (не помню кто).
Если просто хочешь period photos посмотреть - можно погуглать - мало не покажеться. - интересны прежде всего фотки, принадлежащие людям, которых лично знаешь.
Если оно ушло в небытие - значит там ему и место. - да я вроде не призывала вернуть то, что ушло. Почему народ так невнимательно читает... я сказала - взглянуть интересно.
Ты, я так понимаю, когда время придёт и почувствуешь, что дни твои сочтены, тщательно сожжёшь... пардон, сотрёшь с компа все до единой свои фото, письма и решительно всё, что твоим детям/внукам напоминало бы о тебе, да? Чтобы они забыли тебя как можно скорее?
Похоронить завещаешь, сбросив труп в океан без мешка даже, чтоб рыбы быстрее обглодали бы? :kos:
Sarochka
07-13-2010, 11:27 AM
ты же в джим не ходишь, какай ты спртсментка? то что 25 лет назад занималась гимнастикой не считаеца
в джим ходить обязательно?
Буржуй
07-13-2010, 11:31 AM
тут я согласна с жириком.
а что движет людими, которые ставят фоты на 1 сек?
Что это? Зачем это? Нехочешь что бы тебя видели, не ставь вапще...Какои смысл на одну секунду ставить?:роллеыес:
Ставиш чтоб посмотрел тот для кго ты ставиш. Я последнее время не ставлю фотки на долго сам, вначале ставил, много дерьма послушал в сторону моей семьи.
Буржуй
07-13-2010, 11:31 AM
в джим ходить обязательно?
чтоб быть спартсменкой? конечно
Буржуй
07-13-2010, 11:32 AM
- да причём тут "хотят показать". Дело не в хотении тех, кто ставит, а в том, что делают те, кто смотрит.
А эти последние, как показывает счётчик скачиваний, активно чужие фотки себе на компы сохраняют. :црз:
Если тёлка приятная то можно сохранить, а так нафиг?
Mayhem05
07-13-2010, 11:33 AM
- да причём тут "хотят показать". Дело не в хотении тех, кто ставит, а в том, что делают те, кто смотрит.
А эти последние, как показывает счётчик скачиваний, активно чужие фотки себе на компы сохраняют. :crz:
зачем им?:crz:
Если написано, что фото было downloaded нное кол-во раз, это не значит, что человек его засейвал на своем компе. Он его просто загрузил, что бы посмотреть во весь рамер;)
Ну вы даете....:grum:
Motorizer
07-13-2010, 11:34 AM
- интересны прежде всего фотки, принадлежащие людям, которых лично знаешь.
- да я вроде не призывала вернуть то, что ушло. Почему народ так невнимательно читает... я сказала - взглянуть интересно.
Ты, я так понимаю, когда время придёт и почувствуешь, что дни твои сочтены, тщательно сожжёшь... пардон, сотрёшь с компа все до единой свои фото, письма и решительно всё, что твоим детям/внукам напоминало бы о тебе, да? Чтобы они забыли тебя как можно скорее?
Похоронить завещаешь, сбросив труп в океан без мешка даже, чтоб рыбы быстрее обглодали бы? :kos:
нет - i dont care one way or another what happens to my property or corpse after i am dead. You can give it to a bunch of necrophiliacs for all i care. Let them have a party. I am dead. If somebody wants to look at my pics - they are free to do so, but if they need hard drive space and erase all this crap - i am not going to be upset. You know why? (screaming like late Sam Kinison) - CUZ I'LL BE DEAD!!!! DEAD LIKE A DOORNAIL. Dead like Sam Kinison.
Буржуй
07-13-2010, 11:34 AM
зачем им?:црз:
Если написано, что фото было дощнлоадед нное кол-во раз, это не значит, что человек его засейвал на своем компе. Он его просто загрузил, что бы посмотреть во весь рамер;)
Ну вы даете....:грум:
Да, правда. Но таки даунлодают тоже. Проверено.
Mayhem05
07-13-2010, 11:35 AM
Ставиш чтоб посмотрел тот для кго ты ставиш. Я последнее время не ставлю фотки на долго сам, вначале ставил, много дерьма послушал в сторону моей семьи.
опять хуйня:)
Если для кого то спецом ставить, так можно в ПМ этому челу и послать...или на емелю, если он твой друх...а так....мне это странно:crz:
Буржуй
07-13-2010, 11:42 AM
опять хуйня:)
Если для кого то спецом ставить, так можно в ПМ этому челу и послать...или на емелю, если он твой друх...а так....мне это странно:црз:
Чтоб послать в ПМ надо их иметь на какомто сервере, я лично аплодаю на рашенамерика и ставлю, потом снимаю. Мне так легче.
Кошка Мурка
07-13-2010, 12:01 PM
Ставиш чтоб посмотрел тот для кго ты ставиш. Я последнее время не ставлю фотки на долго сам, вначале ставил, много дерьма послушал в сторону моей семьи. - единственный источник подробностей о твоей семье на форуме это ты сам, так что и удобрения, которые там лились (хоть я что-то не припомню), исходят фактически оттуда же.
Если тёлка приятная то можно сохранить, а так нафиг? - ну вот и ответ на первый пост. :crz:
peterburger
07-13-2010, 12:05 PM
- единственный источник подробностей о твоей семье на форуме это ты сам, так что и удобрения, которые там лились (хоть я что-то не припомню), исходят фактически оттуда же.
Не лицемерь.
К выставленным фоткам два отношения -
1. сюси-пуси, когда одна старшилка даёт комплименты другой страшилке.
ах! какая ты красавицца! :)
2. Обосрёж.
Кошка Мурка
07-13-2010, 12:10 PM
Не лицемерь.
К выставленным фоткам два отношения -
1. сюси-пуси, когда одна старшилка даёт комплименты другой страшилке.
ах! какая ты красавицца! :)
2. Обосрёж. - о, и тебя удобрениями обидели, что ли? :grum:
Или просто сюсей-пусей недодали? :smoke:
mineral
07-13-2010, 12:11 PM
По теме.
Альбомов не завожу, фотками не гружу, и не люблю быть грузимым фотками с путешествий, где путешствующие - главное композиционное пятно на фотографиях... Показываю свои фотки тока в специализированных разделах... Сам я - очень редко на фотках... Какой смысл на себя пялиться... Тока ежели семья попросит или друзья... или когда нужно для композы... ну, бывает, кто-то снимет просто так... но опять же... редко... очень редко...
Фотки журналисткого характера с объяснениями и пейзажные/городские фотки хорошего качества - приветствуются...
Mayhem05
07-13-2010, 12:19 PM
- о, и тебя удобрениями обидели, что ли? :grum:
Или просто сюсей-пусей недодали? :smoke:
:grum:
mineral
07-13-2010, 12:22 PM
Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари.
Было бы любопытно полюбопытствовать насчет фотки слона с бревном и двумя слонихами... Не понимаю тока, почему слон слонихами не жонглировал... :tongue:
Sarochka
07-13-2010, 12:22 PM
По теме.
Альбомов не завожу, фотками не гружу, и не люблю быть грузимым фотками с путешествий, где путешствующие - главное композиционное пятно на фотографиях... Показываю свои фотки тока в специализированных разделах... Сам я - очень редко на фотках... Какой смысл на себя пялиться... Тока ежели семья попросит или друзья... или когда нужно для композы... ну, бывает, кто-то снимет просто так... но опять же... редко... очень редко...
Фотки журналисткого характера с объяснениями и пейзажные/городские фотки хорошего качества - приветствуются...
бла бла бла
только жопы и фоткаешь, я знаю
mineral
07-13-2010, 12:26 PM
бла бла бла
только жопы и фоткаешь, я знаю
Жеппы не фоткаю... Какой смысл... Жеппы должны показываться деффками добровольно и с пониманием содеянного... :tongue:
peterburger
07-13-2010, 12:33 PM
- о, и тебя удобрениями обидели, что ли? :grum: Или просто сюсей-пусей недодали? :smoke:
Ни то ни то, ессно.
Я не ставлю ни свои фото ни фото друзей и тем более фото своих женщин. Ни прошлых, ни настоящих, ни будущих ;)
Сюсей-пусей предпочитаю в реале. ;)
Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
все смотрю в цифровом формате онлайн, с коментатиями чтобы поржать
про слона бы интересно видео посмотреть в динамике:lol:
peterburger
07-13-2010, 12:34 PM
ок, тебя не вычеркиваю ;)
mineral
07-13-2010, 12:35 PM
ок, тебя не вычеркиваю ;)
Питер, я уже где-то записан? :tongue:
Кошка Мурка
07-13-2010, 12:40 PM
Ни то ни то, ессно.
Я не ставлю ни свои фото ни фото друзей и тем более фото своих женщин. Ни прошлых, ни настоящих, ни будущих ;)
Сюсей-пусей предпочитаю в реале. ;) - хм, я могу припомнить как минимум три твоих фотки. :cool:
Это учитывая, что я здесь иногда подолгу не появляюсь.
П.С. Твоими друзьями и женщинами вряд ли кто-то вообще интересовался, сдаётся мне. Не говоря уж о твоих предпочтениях в реале.
Motorizer
07-13-2010, 12:43 PM
все смотрю в цифровом формате онлайн
про слона бы интересно видео посмотреть в динамике:lol:
Видео нет, к сожалению. Но фоток серия, так что динамика есть. Короче - стоят две слонихи, бок о бок, а перед ними здоровый такой слоняра. У него в хоботе палка - он ей крутит, жонглирует, ну чисто понты гонит. Потом палку бросил, давай слоних хоботом гладить, а они - его. Типа: смотрите, девчонки, че я могу. А они: о, да, ты ахуителен. А он им: а хуем я могу еще лучше, вы че делаете севодня вечером? А они ему: с тобой ебемся, конечно. Party, party!
А у людей такое чтобы так простенько такой номер исполнить - надо быть минимум - тайгер вудсом, да и того укатали крутые горки.
Adrina
07-13-2010, 01:51 PM
Жеппы не фоткаю... Какой смысл... Жеппы должны показываться деффками добровольно и с пониманием содеянного... :тонгуе:
А что интереснее, фоткать жопы,
или (фото)жопать фотки :)
peterburger
07-13-2010, 01:53 PM
- хм, я могу припомнить как минимум три твоих фотки. :cool:
Это учитывая, что я здесь иногда подолгу не появляюсь.
П.С. Твоими друзьями и женщинами вряд ли кто-то вообще интересовался, сдаётся мне. Не говоря уж о твоих предпочтениях в реале.
о, ты меня помнишь? со свит :) не могу ответить взаимностью ;)
Кошка Мурка
07-14-2010, 10:08 AM
о, ты меня помнишь? со свит :) не могу ответить взаимностью ;) - а и не требуется. Спи спокойно, дорогой товарищ. :crz:
ATILLA
07-14-2010, 10:10 AM
:grum::grum::grum:
Mayhem05
07-14-2010, 10:14 AM
на трисом наверное...где же еще?:grum:
Mayhem05
07-14-2010, 10:16 AM
- а и не требуется. Спи спокойно, дорогой товарищ. :crz:
:grum::grum::grum:
Glafira
07-14-2010, 10:19 AM
Моторизер, а ты на фотки форумчан можно подумать не ходил? :)
не любит он на фотки смотреть
полюбишь, как миленький
ATILLA
07-14-2010, 10:22 AM
полюбишь, как миленький
точно точно
Motorizer
07-14-2010, 10:26 AM
полюбишь, как миленький
Я даже не знаю - где их посмотреть. Я вчера хотел повесить своих слоников фотки - но они очень high resolution - надо сделать batch в фотожопе, чтобы их конвертировать - может сегодня, если в зал не пойду - сделаю.
ATILLA
07-14-2010, 10:28 AM
Я даже не знаю - где их посмотреть. Я вчера хотел повесить своих слоников фотки - но они очень high resolution - надо сделать batch в фотожопе, чтобы их конвертировать - может сегодня, если в зал не пойду - сделаю.
а это вы на аве? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32446
Видео нет, к сожалению. Но фоток серия, так что динамика есть. Короче - стоят две слонихи, бок о бок, а перед ними здоровый такой слоняра. У него в хоботе палка - он ей крутит, жонглирует, ну чисто понты гонит. Потом палку бросил, давай слоних хоботом гладить, а они - его. Типа: смотрите, девчонки, че я могу. А они: о, да, ты ахуителен. А он им: а хуем я могу еще лучше, вы че делаете севодня вечером? А они ему: с тобой ебемся, конечно. Party, party!
А у людей такое чтобы так простенько такой номер исполнить - надо быть минимум - тайгер вудсом, да и того укатали крутые горки.
озвучка о**утельная,,,:lol:
только лучше один раз увидеть,,чем 10 прочитать
peterburger
07-14-2010, 10:56 AM
на трисом наверное...где же еще?:grum:
Завидно, да? :) тебе не предлагали ;)
peterburger
07-14-2010, 10:57 AM
или в пикасе или в лайтруме.
МаняОблигаци
07-14-2010, 11:19 AM
пффф!
аж в дрожь бросает..
чувствуешь себя одинокой обезьянкой в клетке вокруг которой собралась толпа людей..
Народ, чо вы такие дикие? Я сама с табуреткой за гостями бегала. Пела и рассказывала весь репертуар. С удовольствием. Вашего негодования не понимаю.. :rolleyes:
Motorizer
07-14-2010, 12:22 PM
Атилла - можно на ты.
На аватаре - я, хотя легко можно перепутать с Джеймсом Бондом (хотя я лично считаю, что самый крутой мэн на экране - это Jason Statham. Реальный и лысый).
Сеа - у меня не только озвучка такая, я весь - а***ный. Увидишь вечером. Слово офицера.
Фотки частично посмотрел - у меня файрволл злой, много чего фильтрует.
Сара - красава.
Motorizer
07-14-2010, 12:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=169&pictureid=838
Did anybody say "Testosterone"?
ATILLA
07-14-2010, 01:00 PM
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=169&pictureid=838
Did anybody say "Testosterone"?
если хотите чтобы ваше фото попало в наш фотоальбом форумчан, постаните его в етой теме http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=28899 модератор потом перенесет, двицы завалят отзывами)))
peterburger
07-14-2010, 01:43 PM
Атилла - можно на ты.
На аватаре - я, хотя легко можно перепутать с Джеймсом Бондом (хотя я лично считаю, что самый крутой мэн на экране - это Jason Statham. Реальный и лысый).
LOL :)))
Bandi
07-14-2010, 01:44 PM
LOL :)))
чего лол?
я тоже так считаю
даже очень
peterburger
07-14-2010, 01:46 PM
чего лол?
я тоже так считаю даже очень
Мы с Мотором его почти лично знаем. :) поэтому и ЛОЛ :)
Bandi
а. ну передавайте привет
Dantik
чего лол?
я тоже так считаю
даже очень
Ты ж говорила - Вин Дизель! Или ты их путаешь?
Glafira
07-14-2010, 01:47 PM
чего лол?
я тоже так считаю
даже очень
я первая сказала
peterburger
Bruce Willis :)
Motorizer
Мы с Мотором его почти лично знаем. :) поэтому и ЛОЛ :)
Почти, к сожалению. Хотелось бы сблизиться еще больше :)
Glafira
07-14-2010, 01:48 PM
Бруце Щиллис :)
не
он уже прошлая эпоха
peterburger
Почти, к сожалению. Хотелось бы сблизиться еще больше :)
I'll work on it ;)
Motorizer
Я - лучше всех.
Bandi
нет, с тем у нас все кончено
Dantik
07-14-2010, 01:50 PM
Ты с ним тоже была почти лично знакома?
ATILLA
07-14-2010, 01:50 PM
чего лол?
я тоже так считаю
даже очень
http://www.alicia-logic.com/capsimages/pb_024_riddick_kneel.jpg
Bandi
07-14-2010, 01:51 PM
Ты с ним тоже была почти лично знакома?
ты ревнуешь? (скажи "да")
ATILLA
07-14-2010, 01:52 PM
http://img.rg.ru/img/content/23/14/44/gosha2.jpg
Glafira
07-14-2010, 01:53 PM
Я - лучше всех.
пфффффффф
Dantik
07-14-2010, 02:01 PM
ты ревнуешь? (скажи "да")
Да! /бЭзумно!/
Adrina
07-14-2010, 07:26 PM
Завидно, да? :) тебе не предлагали ;)
Питер, я думаю, когда ты в декабре 2006-ого года впервые обьявил форуму о своих трисам-ах/(-е?), все, я уверена, были за тебя очень рады. :lol:
А после, за 4 года твоих трисамов, всем стало понемножку завидно, дай уже спокойно заняться простым, непресловутым двухперсонным сексом)))
peterburger
07-14-2010, 08:27 PM
Питер, я думаю, когда ты в декабре 2006-ого года впервые обьявил форуму о своих трисам-ах/(-е?), все, я уверена, были за тебя очень рады. :lol:
А после, за 4 года твоих трисамов, всем стало понемножку завидно, дай уже спокойно заняться простым, непресловутым двухперсонным сексом)))
заметь, Я В ЭТОЙ ТЕМЕ про трисам не говорил. ;)
Т.е. я вообще ничего не сказал кроме "завидно?"
всё остальное придумали тетки. Можно подумать тебе изза меня не дают занимацца 1+1 :))
у тебя какая то фантазия сильная типа:
"А иди ты нафик со своим утюгом!" :)
Malishka
07-14-2010, 08:34 PM
по теме: фотки без людей в них мне не интерессны. Фотки животных и просто зданий не интерессны (для позноватлеьного можно хистори или травел чанел посмотреть или нашинал джиографик). Мне интерессны фотки моей семьи, близких и друзей в контексте ихних путешествий. Куи на фотках не обязательны
Сиамчик
07-14-2010, 08:35 PM
я люблю и показывать и смареть :shura: :leader:
NOTaVIRGIN
07-14-2010, 09:16 PM
Я люблю две категории фоток, смешные и образовательные. К первым относятся твои слоны and such, приколы и упсы. Ко вторым, места где люди побывали, красивые пейзажи и зарисовки, необычные ракурсы знакомых мест и объектов. Личные фотки, а так же фотки чужих детей, домашних животных и растений - в топку.
Papadima
07-14-2010, 11:40 PM
фотографий больше нет, вернее есть но у всех их столько что это все равно что нет. Есть только порнография - новые ракурсы знакомых и объектов. Особенно познавательные и приколы.
А если серьезно то раньше фото-голиков и обсессиков фото-щелкания ограничевали лентой, кадрами и фотобумагой. Тепреь этого нет и все поголовно гении фотографии. А надо бы ограничить - налог за аплоад фоток и всяческие сурчаржи. Тогда начнут отбирать исключительно порнографические и чуть-чуть исскуства.
П.С. - старинные фотки кон. 19-го нач 20-го веков смотреть интересно. Что люди одевали и как выглядели знакомые места.
Mayhem05
07-15-2010, 12:07 AM
я люблю и показывать и смареть :shura: :leader:
я тоже...особенно люблю всякие детали разглядывать, типа картинка какая на заднем плане, или башмак какой то валяется в углу...крези я:grum:
Кошка Мурка
07-15-2010, 01:42 AM
я тоже...особенно люблю всякие детали разглядывать, типа картинка какая на заднем плане, или башмак какой то валяется в углу...крези я:grum: - слава те, нас уже трое. :34: А то я прям чуть не расстроилась.
Vostochnaya
07-15-2010, 08:06 AM
- слава те, нас уже трое. :34: А то я прям чуть не расстроилась.
четверо
mineral
07-15-2010, 10:23 AM
С тем все кончено там и сям... :tongue:
Malishka
07-15-2010, 05:12 PM
Bruce Willis :)
He is the only sexy guy beyond 50 :34:
Jason Stathem-too short
Adrina
07-15-2010, 05:15 PM
А вы любите смотреть чужие фотки?
Если друзей/хороших знакомых, то почему бы и нет?
Им приятно, а мне нетрудно :)
Motorizer
07-16-2010, 10:03 AM
He is the only sexy guy beyond 50 :34:
Jason Stathem-too short
He (Jason) dated some of the hottest chicks on earth.
ShKID
07-16-2010, 05:05 PM
Из уважения к людям, надо смотреть, и по мере надобности восторгаться.
Рижанка
07-16-2010, 05:11 PM
... А вы любите смотреть чужие фотки?
В реале я люблю смотреть на свадебные фотки. А на нете (на тех же Одноклассниках) просто современные в полный рост, чтобы убедится еще раз, что все мои ровесники и даже моложе меня старые, толстые и седые по сравнению со мной.
Но когда в гостях мне суют альбомы, я страдаю, особенно, если каждую фотку комментируют.... Из вежливости смотрю и слушаю, но откровенно скучаю. :rolleyes:
High_Smily
07-16-2010, 09:58 PM
пффф!
аж в дрожь бросает..
а мне чечетку танцевать приходилось :rolleyes:
Malishka
07-17-2010, 08:44 AM
He (Jason) dated some of the hottest chicks on earth.
I am aware of that but that doesn't change the fact that he is 5'6'' and doesn't make an impression of a very bright individual (based on his manner of speaking and interviews as well as the caliber of films). He is a one-type-of-film kind of guy, while Bruce Willis can really do anything and has proven so :34:
High_Smily
07-17-2010, 08:46 AM
Из уважения к людям, надо смотреть, и по мере надобности восторгаться.
хорошая аватарка
Sarochka
07-17-2010, 11:23 AM
В реале я люблю смотреть на свадебные фотки. А на нете (на тех же Одноклассниках) просто современные в полный рост, чтобы убедится еще раз, что все мои ровесники и даже моложе меня старые, толстые и седые по сравнению со мной.
Но когда в гостях мне суют альбомы, я страдаю, особенно, если каждую фотку комментируют.... Из вежливости смотрю и слушаю, но откровенно скучаю. [:rolleyes:]
а я люблю смотреть, когда мои однокланницы красивые и стройные
меня они помнят толстой девахой, a сейчас комплиментами заваливают ))
а вот у кого-то в гостях ненавижу смотреть альбомы и видео
Fursetka
07-17-2010, 11:48 AM
как я это ненавижу